z i a ✨ @zeeya.notes Instagram

z i a ✨

@zeeya.notes [Personal: @zia_nazaliah] 🌱 Since 03-11-19. 📝 Studygram + bujo. 18. INFJ-t. 🏡 Bandung, Ind. 🇮🇩 📣 Selective fb. 📩 DM/email for business inq.

2020-04-08 23:43:34

[ Bio - 11 ] •• Sistem Ekskresi •• . . Selamat pagi 💕🌸 aku post challenge lagi 😆 @study.ivii @mawstdies @bow.letters @quithyskies , itu typo ya judulnya harusnya 'Ekskresi' 😭✨, terus gambar paru² sama kulit ga ada maap yaa hehe, semoga harimu menyenangkan teman² 💖 . . Tags #studyaccount #studywithme #studymotivation #studygram #study #studying #studynotes #studyblr #notes #prettynotes #lettering #letteringart #sistem #sistemekskresi #biologi #biology #headerideas #header #fff💋 #lfl💛 #likeforlikes #followforfollowback

18063
2020-04-07 22:56:46

[ Indo - 11 ] Pagi banget guys!! Wkwk ♥♡🌸 hari ini productive challenge ke 6 tentang teks prosedur 😆💜 @study.ivii @mawstdies @bow.letters @quithyskies , header inspired by fasyaaa @syastuds uwuu (。’▽’。)♡ maaf yaa disini ga rapih banget notes + header nya :")) hehe . . H-7 JAM PENGUMUMAN SNMPTN HUWAAA, DEGDEGAN GA TUUHHHH :")))) (。・ω・。)ノ gilsssss, semoga teman² kelas 12kuuu diberikan yg terbaik yaa kaliann (。’▽’。)♡:")) dapet ijo y mwehehe!!! Aamiin.. @melostuds @moccnotes @joohstudy @deloriell @alittlepaperr @muridterhilang @studyrifah @studysye_ @humairaputee @_quirkypie dan yg lainnya yg ga ketag!! (´∀`)♡ . . Oh iya tadi dari jam 1 malem sampai shubuh ada fenomena "supermoon" temen², liat ga?? Wkwk bulannya gede buangett, terang buangett ♡(∩o∩)♡ . . Tags #studyaccount #studywithme #studymotivation #studygram #study #studying #studynotes #studyblr #headerideas #header #headers #notes #prettynotes #teks #teksprosedur #bahasaindonesia #fff💋 #lfl💛 #likeforlikes #followforfollowback

16144
2020-04-07 00:52:33

[ Bio - 11 ] •• Sistem Hormon •• . . Selamat pagi :)💖 aku post productive challenge ke-5 nihh ^^ @study.ivii @mawstdies @bow.letters @quithyskies hehe, oh iya awan² di headernya inspired by iffahhh @kittenotes 💕🌸 hope you like it! ^^ . . Tags #studywithme #study #studynotes #studying #studymotivation #studygram #studyblr #studyaccount #lettering #letteringart #notes #prettynotes #headerideas #headers #header #hormones #sistemhormon #biologi #biology #fff💋 #lfl💛 #lfl #fff #likeforlikes #followforfollowback

18133
2020-04-06 01:51:16

[ Indo - 10 ] selamat pagi semua!🌸 semoga selalu semangat dalam beraktivitas yaaa! :)) Another notes challenge @study.ivii @bow.letters @mawstdies @quithyskies tentang puisi nih 💖😆 header dan subheader nya terinspirasi dari notes nyaa kilaa @melostuds uwuu makasih kil!! 💕(´∀`)♡ . . . Tags #studygram #study #studymotivation #studying #studynotes #studywithme #headers #headerideas #header #lettering #letteringart #puisi #puisiindonesia #indonesia #bahasaindonesia #fff #lfl #followforfollowback #likeforlikes #lfl💛 #fff💋

17756
2020-04-02 01:35:34

[ Bio - 11 ] ••• Sistem Reproduksi••• . . . Selamat pagi semua! (●´з`)♡💜 keep healthy yap! (´∀`)♡ yuhuuu kali ini aku ikutan challenge produktif untuk bulan April dari @study.ivii @mawstdies @bow.letters @quithyskies 💖 aku udh atur jadwal yg bisa aku post dan lakuin wkwkwk semoga bisa konsisten mwehehe aamiin (。’▽’。)♡ . . #challengeaccepted #challenge #sistemreproduksi #biology #biologi #alatreproduksi #studygram #study #studymotivation #studynotes #studying #notes #prettynotes #lettering #headers #headerideas #lfl #lfl💛 #likeforlikes #followforfollowback #fff #fff💋

22872
2020-03-01 21:36:01

[ K i m i a ] Selamat pagi!! Happy monday all! 😉😆 aku sengaja post pagi banget biar seger wkwk ini catatan kimia ku lagi edisi senyawa karbon 💚💛 oh iya headernya terinspirasi dari @notesmangka 😻 hope you all like it!!! Selamat menjalani aktivitas di sekolah! Semangat! 🙌 . . . Tags #notes #studynotes #prettynotes #notestagram #notesremaja #studygram #study #studymotivation #studytips #studying #study📚 #studystudystudy #chemistry #chemist #kimia #letteringdaily #letteringart #letteringchallenge #lettering #alcohol #autumnleaves #fff #flf #followforfollowback #likeforlike #like4likesback

24962
2020-03-01 08:16:25

[ K i m i a ] Selamat sore semuaaa ❤💙💛 Akhirnya ngepost juga!!! 1!1!1!1! Huwaaa kangen banget 😆 Terakhir kali aku post catatan kimia udh lama banget :") untung skrg aku bikin lagi catatannya hehe, oh iya.. Selamat datang bulan Maret!!! Selamat datang ujian ujian :")) Semoga selalu bahagia dan bersyukur! 😃👍 hope you like it!! 💕 . . . Tags #notes #studynotes #prettynotes #notestagram #notesremaja #studygram #study #studymotivation #studytips #studying #study📚 #studystudystudy #chemistry #chemist #eter #letteringdaily #letteringart #letteringchallenge #lettering #autumn #autumnvibes🍁 #autumnleaves #fff #flf #followforfollowback #likeforlikes #like4likes

25734
2020-02-09 03:01:04

[ F i s i k a ] Halo teman-teman!! (´∀`)♡ kangen bangett sama kaliann huwaa kangen ngepost jugaa, aku punya banyak banget tugasss (╥﹏╥) doain ya semoga dikuatkan... Huhu aamiin btw, karena aku dapet tugas fisika yaitu bikin mindmap, jadi sekalian di post aja wkkw mumpung libur jugaa (´ε` )♡ semogaaa sukaa dan menginspirasi teman-teman❤💜💛 have a nice day all! . . . Got inspiration from @productivey 🌸 . . Tags #mindmapping #mindmap #mindmaping #fisika #fisikaasyik #fisikasma #notes #studynotes #prettynotes #notestagram #lettering #letteringchallenge #studygram #study #studymotivation #studying #studynotes #studystudy #study📚 #fff #lfl #fff💋 #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #follow4followback

38653
2020-02-01 21:32:43

[ B i o l o g y ] Selamat pagi guys!! 🍓❤💚 aku collab bareng @castielstudy buat notes temanya strawberry (merah-hijau) gituu hehe 💫👏💕 ini sebenarnya gagal sii, kek lebih ke semangka :"))) huwaa harusnya bintik²nya warna kuning.. But yahh it's okay lah wkwk 😗😅 have a nice day everyone!! 😁🍓😍 . . Tags #bioteknologi #biologystudent #biology #biologynotes #biologyclass #biology🔬 #bio #study📚 #study_time #studymotivation #studygrammer #studygram #study #studynotes #studycommunity #letteringdaily #lettering #notes #notesgram #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff #followforfollowback #likeforlikes #like4likes #follow4followback

32666
2020-02-01 03:36:17

[ PPKn] Happy weekend guys! 💙 kali ini aku post notesku tentang pengaruh kemajuan IPTEK bagi NKRI ~\(≧▽≦)/~🐳 latar headernya aku warnain pake crayon 😂 gimana? Suka ga?? Wkwk nyoba² aja siiihh.. Huwaaa semangat untuk bulan Februari ini!?!1?1 bakalan padet banget nihh.. 😱😰 . . Tags #february2020 #february #notestagram #notestoself #notesgram #notes #study📚 #study_time #studymotivation #studygrammer #studygram #studyspace #study #studying #studystudy #studynotes #studycommunity #letteringdaily #letteringchallenge #likeforlikes #like4likes #lfl💛 #fff💋 #follow4followback #followforfollowback #indonesia #nkri

28926
2020-01-28 11:44:00

[ B i o l o g y ] sore menuju malem guysss wkwk 💚 okee jadi hari ini aku post catatanku tentang bab evolusi nihh, btw aku bsk ulangan bab ini guysss huwa doainn yaa semoga bisa jawabnyaa huhu aamiin (ㄒoㄒ)o(〃^▽^〃)o🌳🍃🌱🐛🐢 semangatt yang lagi belajar, ngerjain pr, ngapalin buat ulangan, dll uwuu (○゚ε゚○)ヾ(≧▽≦*)o . . Header inspired by @study.ivii >_<🍃 . . Tags #study_time #studymotivation #studygrammer #studygram #studyspace #study #studying #studynotes #studyblr #studytips #studycommunity #studystudy #study📚 #notestagram #notestoself #notesgram #notes #studynotes #prettynotes #biologystudent #biologynotes #evolusi #fff💋 #lfl💛 #likeforlikes #followforfollowback

31032
2020-01-27 05:34:16

[ B i o l o g y ] Selamat siang semua!! 💛☁☀ aku post catatanku materi tentang gen letal 😆 oh ya headernya aku dapet inspirasi dari @hazealnut ,semoga bermanfaat dan suka yaa 😍 have a good day everyone! ╰(*´︶`*)╯ . . . Tags #study_time #studymotivation #studygrammer #studygram #studyspace #study #studying #studynotes #studyblr #studycommunity #letteringdaily #letteringchallenge #lettering #handlettering #notestagram #notestoself #notesgram #notes #prettynotes #biologystudent #biology #biologynotes #biologyclass #biology🔬 #fff💋 #follow4followback #followforfollowback #likeforlikes #like4likes #lfl💛

31537

zeeya.notes's Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of zeeya.notes in z i a ✨ Instagram Account.