#viral

10,142,842 Posts

7 seconds ago

Bagaimana dengan hormat kepada merah putih? Yang kita hormati bukan benderanya, tapi perjuangan para pahlawan untuk mengibarkan bendera ini di tanah Nusantara. Habib M. Al-Habsy _________ Media Santri Indonesia santritulen indonesialebihnyantri • • • • • Follow santri.tulen _______________ santri santriindonesia negerisantri alasantri viral santriputrihits santrikeren santrihitz santri santriputri santriputra santrikece shalawat negerisantri shalawatnabi sholawat sholawatnabi sholawatan okesantri santricommunity masiswamuslim indovidsantri _________ ©santri.tulen

00
25 seconds ago

Zaman skrg harus Jeli melihat Peluang di depan mata Kalau tidak, akan terus ketinggalan Bilang penipu? Silahkan Suudzhon? Silahkan Pesimis? Silahkan Takut? Silahkan Fikir2 dulu? Silahkan Tp mau sampai kapan begitu? Orang2 yg berfikir luas & jeli akan langsung berkata "INI BISNIS LUAR BIASA, MODAL RATUSAN 1X BISA HASILKAN JUTAAN PERHARI" & dia pasti akan jauh lebih maju drpd Pesimis SEPERTI KAMU yg cuma jd Penonton aja terus 😂 SIAP MODAL KETIK "FIX REGISTRASI". muslimwedding shoesholic fashionhijab modaljempol bisnisonline bisnisrumahan bisnismudah bisnis viral viralbisnis viralindonesia lagihits hitskekinian marketingdigital nmcbusiness mobilebusiness

00
35 seconds ago

from jakartarandomeats - 🆕 HOTRODS CHICKEN from kfcindonesia! 😆 . KFC ngeluarin menu baru cem sempol gini 😂 katanya sih pedes, tapi apakah demikian?? Jawabannya gak buat gw hahaha.. . Jadi ini daging ayam fillet dibentuk sempol, goreng tepung, dikasih saus hot & spicy yg dulu pernah ada (tp ga pedes), lalu mayones. Ada nasi rendang juga yg yaa mayanlah buat nemenin makan dese. . Nanti review lengkap tak videoin yaaa~ 😋 . . 📍 KFC Indonesia 💰 16,364 (ala carte)/ 36,364 (paket nasi rendang) 🎖score (of 5): 3,5 🌶 . . hotrods hotrodskfc kfcindonesia kfc kuliner menubarukfc viral kulinerjakarta jktfoodie foodporn Instafood Jktrandomeats

00
38 seconds ago

PERKALIAN TENTARA VS SOPIR MOBIL ⏩⏩⏩⏩⏩ ⏩⏩⏩⏩⏩ Telah terjadi perkelahian seorang anggota TNI AL yg bernama Lettu Satrio dengan pengendara mobil Mazda merah dengan nomor polisi B 1599 PVH di Jalan Pemuda, Rawamangan, Jakarta Timur pada hari Jumat tgl 13 Oktober 2017 pukul 12.00 siang tadi. . Menurut laporan yang kami dapat dari sumber di lapangan, perkelahian tersebut terjadi akibat pengendara mobil membuang sampah sembarangan melalui jendela dan sampah tersebut mengenai istri Lettu Satrio yang diboncengnya dengan sepeda motor. Sang istri menyuruh berhenti untuk memperingatkan kepada pengendara mobil tersebut. . Namun, sang pengendara mobil tidak terima dan sempat terlibat cekcok mulut yang berakhir perkelahian. Menurut sumber di lapangan, kasus ini sudah di tangani oleh Polsek Pulogadung ⏩⏩⏩⏩⏩ ⏩⏩⏩⏩⏩ Berikan komentar kalian ------------------------------------------ Follow : info.oke Follow : info.oke Follow : info.oke ------------------------------------------ Update berita terbaru dan informasi terkini. ------------------------------------------ infia infiafact perkelahian tni berkelahi jakartatimur berita info beritaterkini infoterkini beritanasional dagelan indozone lambeturah trending kekinian viral videoviral medantalk infooke

00
39 seconds ago

Zaman skrg harus Jeli melihat Peluang di depan mata Kalau tidak, akan terus ketinggalan Bilang penipu? Silahkan Suudzhon? Silahkan Pesimis? Silahkan Takut? Silahkan Fikir2 dulu? Silahkan Tp mau sampai kapan begitu? Orang2 yg berfikir luas & jeli akan langsung berkata "INI BISNIS LUAR BIASA, MODAL RATUSAN 1X BISA HASILKAN JUTAAN PERHARI" & dia pasti akan jauh lebih maju drpd Pesimis SEPERTI KAMU yg cuma jd Penonton aja terus 😂 SIAP MODAL KETIK "FIX REGISTRASI". muslimwedding shoesholic fashionhijab modaljempol bisnisonline bisnisrumahan bisnismudah bisnis viral viralbisnis viralindonesia lagihits hitskekinian marketingdigital nmcbusiness mobilebusiness

00
44 seconds ago

Ada 3 jenis scrub. Mana pilihan tepat awak? 😝😝😝 . . Antara Fakta OCEAN SALT, DETOX dan DRY AWAY Shower scrub - diadun drp bhn semulajadi (berasaskan garam halus dan essential oils) - tiada bhn kimia, paraben, SLS - berfungsi 2 dlm 1,scrub dan sabun badan - mudah digunakan seperti anda guna sabun badan - tidak berminyak - tidak perlu masa yg lama untuk scrub - tidak meninggalkan sisa di kulit mahupun bilik air anda - tidak mengeringkan kulit, diadun dgn minyak kelapa dan ekstrak susu serta essential oil yg bertindak sbg pelembab kulit dan aromatherapy - tidak perlu guna sabun badan selepas scrub, bilas sahaja dgn air - kulit jd lebih sihat,bersih,halus serta-merta - badan lebih segar bertenaga . . WhatsApp 0176301269 / klik link wasap di ig profile beautynscrubsshoppe . . http://www.wasap.my/0176301269 . . cerahgebu cerahsekata putihgebu putihgebugebas sale clearancestock showerscrub naturalscrub bodyscrub handmadescrub dryaway detox oceanscrub healthyskin glowy iamme pinterestinspired viral

00
52 seconds ago

No body can make you happy until you're happy with yourself first. 👄 💬 Welcome to asiantattoo 📩 DM or tag asiantattoo / asiantattoo for promote! 📷 For girls picture by : sx.rw • • Mau Paid Promote • Mau Repost • Mau jadi partner VIP? • FAST RESPONSE via DM ya • 🚫 DON'T FORGET FOLLOW PARTNER VIP 🙏 goyangdangdut turunnaikolesterus asianmodelsdiary balaplurus201m awas.ngakak galerylendir wanita_berhijab_indonesia induniformasiantattoo selebgram hits kekinian viral indonesiatattoo tattooinkspiration girlwithink inkspiration tato tatto tattoo tattoos tattooer tattooed tattooing inked mbakberto tattooedgirls oldschooltattoo tattoogirl tattoooftheday tattooart worldtattoo asiantattoogirls inkedgirl cewekbertattoo cantikindonesia

20
57 seconds ago

💋 PROMO HANYA 100RIBU 💋 Dari harga asli 250Ribuan . . READY STOCK ‼️ . 💄Bibir kamu hitam??😥 💄Bibir kamu pucat??😅 1. Karna bawaan lahir 2. Karna efek kimia lipstik 3. Hitam karna rokok . 😍 Wajib ‼️ banget pakai pemerah bibir ini Lagi hits banget di 🇰🇷🇲🇨🇹🇭 . Pakai 1-2 minggu saja Bibir sudah merah alami dan 100% alami dan aman, Produk asli Korea🇰🇷 . . Harga normal 250 ribu . . 💋PROMO MINGGU INI💋 HANYA Rp.100.000 . . . 📱 WA : 08532038509 . . pemerahbibir nenhongkorea nenhongmurah nenhongori nenhong nenhongasli nenhongkoreamurah nenhongpemerahbibirmurah jualpemerahbibir jualnenhongmurah jualpemerahbibiralami pemerahbibiralami jualnenhongori lipstikmurah pelembabbibir pemerahbibiralami pemerahbibir pemerahbibirmurah pemerahputing lipbalms pemerahbibirlipbalmserumbibir anyageraldine everwhitekyliejennerviralkpop

00
1 minute ago

Zaman skrg harus Jeli melihat Peluang di depan mata Kalau tidak, akan terus ketinggalan Bilang penipu? Silahkan Suudzhon? Silahkan Pesimis? Silahkan Takut? Silahkan Fikir2 dulu? Silahkan Tp mau sampai kapan begitu? Orang2 yg berfikir luas & jeli akan langsung berkata "INI BISNIS LUAR BIASA, MODAL RATUSAN 1X BISA HASILKAN JUTAAN PERHARI" & dia pasti akan jauh lebih maju drpd Pesimis SEPERTI KAMU yg cuma jd Penonton aja terus 😂 SIAP MODAL KETIK "FIX REGISTRASI". muslimwedding shoesholic fashionhijab modaljempol bisnisonline bisnisrumahan bisnismudah bisnis viral viralbisnis viralindonesia lagihits hitskekinian marketingdigital nmcbusiness mobilebusiness

00
1 minute ago

Cuties.... 🤗🤗🤗🤩👍 . 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW 👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED 👍👍👍🤗 ... 👉 : masak.viral 👉 : masak.viral 👉 : masak.viral 👉 : masak.viral 👉 : masak.viral . . Cr : stephaniablog masak kreatif viral tasty catering makan minum food cooking sayuran masakan sunnah hijrah hijab makanan sarapan breakfast lunch dinner videomasak kuliner snack jajanan sayur resep resepmasakan gorengan masakanrumahan candy

20
1 minute ago

Akan ku hapus semua tentang dirimu😂😂 _________________________ Vidio kita lebih update dari pada yang lain!!👌😎. Kepoin ig kita donk!! Jangan lupa di folow ig kita ya guyss Semakin banyak tau Semakin banyak ilmu 😅 Jangan lupa tag teman kalian biar chanel kita jadi 🔝top grobal 🌍😂 ayo bangun channel ini biar jadi akun hiburan banyak orang,setuju😀. tag teman kalian, jangan lupa di coment dan like ya gusy 👍😂 Folow 📣 👇👇👇👇. 🔎kocaklucu91 🔎kocaklucu91 fernando_riki91 asikinaja dance korea mantap sikişsex viralpost viral sma masasma gokil bukittinggiku jakarta ngakak madlipz ok ba girl lucu luculucuan gaklucu spongbob ngapain bali love cewek sun

10
1 minute ago

Good vibes only 🧡

31
1 minute ago

Regrann from mediaprabowo - Anies Baswedan : Saya tidak akan mengkhianati Pak Prabowo. . Saya tidak akan menjadi bagian dari orang-orang yang mengkhianati pak Prabowo, saya sampaikan itu ke semuanya. . Pak Prabowo I will not intercept on your candidacy, saya tidak akan memotong pencalonan dan kampanye pak Prabowo. (📹 matanajwa ) . Full link channel youtube matanajwa: https://youtu.be/qI3HeQsJT-g . This man is a great person. . aniesbaswedan Prabowosubianto prabowo PrabowoSandi 2019GantiPresiden 2019PresidenBaru 2019prabowopresiden matanajwa najwashihab instagood video viral indonesia mediaprabowo - regrann

10
1 minute ago

. . Oxytera Skincare adalah ahli kecantikan yang membuat wajah Anda LICIN dan KINCLONG serta membantu menyelesaikan permasalahan wajah seperti bintik-bintik kemerahan, jerawat, kusam, kering, dan juga flek hitam dengan produk aman yang cocok dipakai semua kalangan.😍😍😍 . Yuk cek ig oxytera.official_puji . . Untuk konsultasi gratis tanpa di pungut biaya 🙅dan sudah LULUS ber-BPOM.😉 👉order silahkan hubungi kontak berikut ; Beauty specialist OxyteraSignature siap membantu👇 📱D89CA0DA 📞081336625504 WebSite : http://www.oxyteraofficial.com/puji Sekali klik 👇👇👇👇 https://goo.gl/uU4Hx2 beritaviral viral pelakor artiskasusnarkoba oxytera oxyterasurabaya oxyteraindonesia oxyteraexclusive skincareaman skincarebogor ceritakami skincarejepang skincaremedan kulitglowing skincareemerlandbogor carakinclong skincaremedan skincarebpom halu kejadianseru

00
1 minute ago

♡xoxo♡ rockstargames repost•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ♥ Social Media ♥ ✘ Twitter : tynkellsx0 ✘ ✘ Personal IG : Boujee.kells ✘ ✘ Youtube : Queen Kells & Queen Doll ✘ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ♥ Partners ♥ DemoniicdollRicancvntzxiamitachix808drugsvcosaaakxngpedroprodigygalbabygirlunknownxsick.bitchxxsaveg_money_gamerjuniorgamingytxx_gtahustler813_xx_mxchael99_snoww.xoilegal.spamsz_hxrtlessyosef_chinenlvboogeymanvl ♡ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ♥ Use My Tag ♥ islurphiskids ♡ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• fortnite gta5 gtaonlinecrew ps4isbetterthanxboxone fuckxboxone ps4 homicidalopz PaccaVelli gamingsetup ps4controllers likeforlikes followforfollowback relationshipposts longdistancerelationship xtiffi xtiffiglitches viral explorepage rockstargta5 girls boys clubbing gtaedits sad

110
2 minutes ago

Me when someone says some dumb shit to me 😂 amourmaddii

11
2 minutes ago

YANG BILANG PENIPUAN MANA SUARANYA ???? ZOOM SEORANG SELEBGRAM AJ REKONDASIKAN BISNIS septiams_business GAK NGARUH YA ATM TTAP MELEDAK.YG RUGI JELAS ANDA.kamu gmn ?mau regist tapi mikir terus.takut gak mau ngeluarin modal. Kebayang gak berapa juta yg tertunda. Orang sukses gak ada yg hanya dian.semua butuh proses, kemauan dan keberanian mencoba peluang baru. Ingat.di sini smua di ajarkan. Blajar sampai sukses bareng Siap modal dan serius langsung chat ketik"FIX REGIST" bisnismudahbisnisanakmudaonlineshoppingonlineshopbandungonlineshopjakartahotinfobandungviraldigitalmarketingdigitalpantingvideomarketingdigitalngakakkocakselebgramselebgrambisnisartistpp1234567890

00
3 minutes ago

Makan siang di Ayam Pejuang, pesanan favorite mimin adalah ayam krispynya. Ayamnya digoreng dan masih empuk (sayang aja kecil) diberi taburan tepung krispy yang gurih bgt. Ayamnya gorengnya cocok bgt dimakan menggunakan sambal manis yang sudah disediakan. Nah sambalnya ini km bisa ambil sepuasnya. Bagi yang tidak suka pedas cocok bgt karena rasa sambelnya manis gurih. Ayam krispy : 11800. foodloversemarang foodlover foodsharing foodpics foodyindonesia foodgasm foodporn foodie foodies cafesemarang foodenthusiast viral semarangculinarry semarangcafe semaranghits kulinersemarang kulinerindonesia wtfood vscofoodie vscofood shabu noodle makanmurah makanenak koreanfood semaranghits jajananenak jajanansemarang ayamgoreng jajanan

00
5 hours ago

APA MAKNA SUKSES MU? belajarbisnis4 Kata SUKSES itu sering seperti melihat mobil mewah dengan penumpangnya yang "seolah bahagia" di dalamnya Padahal saat telah memiliki mobil itu, rasa mewah itu sudah tidak ada, yang merasa mewah adalah penontonnya Kebanyakan orang ingin "dibilang" sukses oleh "penonton" daripada menikmati sukses bersama penumpang lain semobil Orang "bule" bilang "sukses itu sawang sinawang " Rumput tetangga tampak lebih hijau ( Padahal sintetis) Istri tetangga tampak lebih cantik ( Padahal pembantunya) Bisnis orang lain tampak lebih menguntungkan ( Padahal lagi bangkrut) Jangan biarkan suksesmu dibentuk oleh persepsi / penilaian orang Karena itu hanya "sukses mengelabui orang... " YANG JELAS ORANG SUKSES GA AKAN MIKIR ORANG LAIN BILANG IA SUKSES ATAU TIDAK yukbisnis Boleh japri untuk info diskon Agustus buku² di bawah ini 😊 rahasiamagnetrezeki diarygarputala bacaan bukubisnis booklover wirausaha bukuislam bukumotivasi bukularis bukuwirausaha jualanonline bukuenterpreneur bukumurah bisnisonline usaha bukubestseller booklovers bookstagramindonesia bookcorner buku jualbukubandung bandung indonesia dakwah qotd islamicquotes viral