#tft

581,985 Posts

4 minutes ago

guess who's coming to slay👀🔥

311
18 minutes ago

Akan ada saatnya seseorang yg awalnya amat peduli akan berubah menjadi peduli amat 🍃 ~Gdmorn🌷 tftfffllllfl

176
40 minutes ago

TFT :)

10
58 minutes ago

Miley is coming! mileycyrus 😣🔥

4915
2 hours ago

We coming strong💪💪 TFT records

00
2 hours ago

Student Feedback Pro Tip: use pre-printed post-it notes to quickly deliver clear, specific and actionable feedback without taking hours to write it up 🙌🏼. Include a checklist for common errors, plus a bit of space for other notes. This elementary school example is from a.plus.assessment.australia. Check out her bio for the link to her TPT, where you can find this version. OR consider creating your own to match your subject/grade level. She posts a lot of fantastic classroom formative assessment ideas, so definitely give her a follow… And what about you? Do you have any student feedback tips that work great for you?

221
2 hours ago

Regrann from bjb.archeryclub - Nocking the Arrow (pasang anak panah) Masangin nock ke nocking point sampe bunyi klik. Yang harus diperhatikan disini adalah fit atau nggaknya itu nock ke string. Kalo terlalu kenceng ngaruhnya ke akurasi, tapi gak begitu masalah kalo buat pemula yang masih mempelajari teknik, belum penting kalo masalah akurasi. Yang bahaya itu kalo terlalu longgar. Bayangin kalo ditengah proses narik string terus si nocknya melorot atau lepas dari string dan kelepasan ngerelease. Bisa lari ke jidat orang itu arrow/anak panah. Juga perhatiin posisi fletching (vanes atau bulu unggas), biasanya yang warnanya beda sendiri itu ditaro diluar/menjauhi riser/handle. Posisi naro arrow/anak panah di arrow rest juga diperhatiin, jangan sampe jatoh dari arrow restnya. Karena bahan arrow rest biasanya sangat fleksibel untuk standard bow. . . . archery belajarmemanah caramemegangbusur tutorialmemanah inasp panahanid panahanindonesia lombamemanah caramemanah memanahasik habarbanua klikbanjar infobanjar banjarbaruinfo banjartv 1000pejuangpanahanborneo borneoarchery tft habarbanua wargabanua banjarbarumemanah banjarbaruarcheryclub borneoarchery - regrann

10
2 hours ago

Regrann from bjb.archeryclub - Yuk belajar memegang bow (busur) Cara pegang bownya, gambarnya udah jelas banget kali ya. Gambar barisan paling atas yang ada arsiran lonjong artinya tekanan busur dipusatkan disitu. Gambar yang barisan tengah adalah beberapa variasi yang berbeda, tanda ceklis itu yang bener. Bebas pilih diantara tiga yang diceklis dirasain mana yang paling rileks. Gambar barisan paling bawah itu nunjukin megang bow/busurnya jangan terlalu dalem juga jangan terlalu luar dari telapak tangan. Pemula biasanya megang bow/busurnya kenceng banget. Merasa takut lepas. Lama2 ketika mulai terbiasa baru bakal lebih rileks. . . . . archery belajarmemanah caramemegangbusur tutorialmemanah inasp panahanid panahanindonesia lombamemanah caramemanah memanahasik habarbanua klikbanjar infobanjar banjarbaruinfo banjartv 1000pejuangpanahanborneo borneoarchery tft habarbanua wargabanua banjarbarumemanah banjarbaruarcheryclub - regrann

50
3 hours ago

Berkomentar sekreatif anda😶lf tft

320
4 hours ago

Teachers can have fun too! 😜 I love conferences because there is ALWAYS more to learn and you get interact with people who are going through the same experiences you are. I always leave conferences refreshed, comforted, and with new techniques to use with my kiddos. ❤️ _____________________________ What is something you love to learn about? ______________________________ cta conference ctaconference sanfrancisco teacherconference teacherlife teachershavefuntoo tft tftpickme vusd schooldistrict teachersfollowteachers kindergarten learn learnnewthings

252
4 hours ago

Hallo semua 🙋🙋 Hari ini kita READY + PROMO lohhh 💃💃💃 . Ready: 📌Makaroni 8 rasa (kecuali seaweed & coklat) 📌 Ready keripik singkong 3 rasa 💰 All 5k 😱 Promo: 1. Beli 3 gratis 1 (gratis= Random sesuai stok) 2. Bisa campur produk contoh (makaroni 2, kripik singkong 1) 3. Cianjur kota free ongkir Buruan di order jangan sampai kehabisan😊😘😍 . . dapurmalis jajanandapurmalis makaroni makaroners jajananmurah jajananhitz jajananmurahenak jajananenak jajanmurahtapienak cemilan cemilanmurah cemilanenak visitbandung visitcianjur visitbekasi infocianjur testimoninyadapurmalis kulinercianjur kulinerbekasi kulinerjogja kulinerjakarta kulinerbandung tft fff taptap testimoni testimoninyadapurmalis

121
5 hours ago

| repost bc i forgot the watermark. anyways is anyone a bts army because they're releasing ly: answer and i'm shook ~ "the good guy gets the girl" ~ don't remove my watermark! ~ self-promo will be DELETED ~ ~ ~ fc: 55 ~ ~ ~ tags for clout ~ setitoff sio calmbeforethestorm storygames bingo codycarson maxxdanziger danclermont zachdewall austinkerr setitoffcalmbeforethestorm altrock indie punk music emo emolife clout siostorygames gaintrick explore explorepage storygames aesthetic aestheticedit tumblr pinterest fff sfs tft

241