#sonyindonesia

409,044 Posts

2020-01-18 07:23:57

LENSA CANON EF-M 18-55mm STM barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca optik : tidak ada jamur, ada debu titik debu auto focus : normal Garansi : sudah habis minus lainnya : bekas pemakaian di body lensa cat mulai pudar, no box lensa kit copotan untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + lensa + lensa cap HARGA = Rp 850.000.- NETT untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

301
2020-01-18 07:17:55

Imajinasi.. In frame: @ratnarimbun.s . 📷 @dionjunoviillahi #nikonindonesia #sonyindonesia #alam #kotatua #bangunantua #potrait #sutt #gadihminang #sumbar #photography

310
2020-01-18 07:08:00

Quote untuk kalian para lelaki hidung . Mampet . @wisnu_on @panji_pramulis #sony #sonyalpha_id #sonyindonesia

00
2020-01-18 07:05:16

Lebih baik gagal dan kita belajar dari kesalahan daripada tidak mencoba dan kita luput dari pembelajaran itu (Merry Riana : 136) . . . In Frame 📸 : @valeriepola Event : @ajphotoworks 📸 : @NikonZ_50 Lens : Nokton Voigtlander 50 mm f1.2 . . . . . . . . ••••••••••••••••• Portrait Session . ••••••••••••••••• . . . #portraits_ig #portraitpage #makeportraits #photographer #portraitphotography #moodyports #ig_muse #portraiture #portraits_vision #rsa_portrait #majestic_people #kdpeoplegallery #aovportraits #portraitstream #featuremeofh #moodygrams #agameoftones #portraitgames #marvelous_shots #bravogreatphoto #sonyindonesia #asianmodels #endlessfaces #top_portraits #portrait_shooterz #womanportrait #igpodium_portraits #yourvisiongallery #simplyportrait

200
2020-01-18 07:03:06

Mari Liburan Selagi Liburnya Masih Panjang, Hehehe . . . Cukup Berlibur Di Bagian Utara Trenggalek Saja, Di Dilem Wilis Bendungan Tidak Lupa Selalu Asah Gadget Biar Selalu Terasah Hasilnya Gak Nganggur Video Take With DJI Osmo Mobile 3 Ft. Vivo S1 Photo Take With Sony A6000 Manual Setting & No Edit #dilemwilis #dilemwilisbendungan #bendungan #trenggalekmeroket #ilovetrenggalek #wisatatrenggalek #trenggalektourism #wonderfultrenggalek #wonderfulindonesia#sony #sonyalpha #sonya6000 #sonyindonesia #djiofficial #djiindonesia #djiosmomobile3 #vivo #vivoindonesia #vivos1

132
2020-01-18 06:58:10

Untuk kamu, terima kasih telah ada.. . #sony #sonyalpha #sonyalphaclub #sonyalphaportrait #sonya6000 #sel35f18 #sonyindonesia #photooftheday #escape #visitindonesia #amazingindonesia #bali #desapanglipuran #travelphotography #vscoindonesia #folkindonesia #exploreindonesia #photography #landscape #dscvr_mood #photographer #shotzdelight #shootouts #instamood #lfl

275
2020-01-18 06:45:44

berpulang berteman sepi #street #lowlight #sony #sonyindonesia #meike35mm #night #explorejogja #jogjascenery #viewjogja# jogjaig #explorebantul #dolanmbantul #jogjahits

210
2020-01-18 06:44:06

PERSONAL PHOTOSHOOT ° More info and booking WA 089528637655 🚫NO DM @riskiyahirpans ° ° Dipong Studio Photography Jl. Adipati Karna No.147, Wangunharja, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530 #dipongstudiophotography #rentalstudio #rentalstudiomurah #studiophotography #pasirlimus06 #studiopasirlimus06 #studiofoto #studiophotographycikarang #studiofotocikarang #bekasi #tambun #cibitung #cibarusah #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangcantik #cikaranglovers #patikarna #patikarnaofficial #pelitabangsa #sonya7ii #sonyindonesia #godox #hijab #hijabers #hijabindonesia #fotogrup #groupphotosession #siniprewedding #wisuda

160
2020-01-18 06:31:50

I do it my way🖤 . . . #photographysouls #photoshoot #photography #photoshooting #photoshootingday #photooftheday #photographer #photoshoots #photoshootday #photo #modeling #photoshootfun #photoshootready #portrait #photoshootfresh #pursuitofportraits  #moodyports #photoshootings #cityports #sonya7iii #pr0ject_soul #picoftheday #photoshootout #beautiful #instagram #sony #sonyindonesia #sonyalpha #zeiss @sony @sonyindonesia @sonyalpha_id

822
2020-01-18 06:30:13

. Second Canon 17-40mm f/4 L USM . Lensa 17-40mm termasuk dalam lensa wide. Sangat membantu kamu dalam mengabil objek di luar ruangan atau dalam ruangan. Dengan bukaan aperture terlebar f/4 . Review ➡️➡️➡️ . . More info detail : @gudangkameramalang Jl Kalpataru No. 145 Malang Telp. 0341-496780 Call 0896 9779 6886 WA Toko : 0852 3567 6600 . Admin Fast Respon ✅: • Citra 0896-3153-3885 • Dewi 0858-4337-2500 • Alif 0813-3302-0983 • Anam 0896-9923-3209 • Elkana 0822-5756-0126 . . Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di : • Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg • Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malang • Blibli.com: https://www.blibli.com/merchant/gudang-kamera-malang/GUK-60026 . #sony #sonyasia #sonyindonesia #alphaid #photographyindonesia #photography #photographers #photografermalang #begituperlujualsecond #jual #jualkamera #update #tokokamera #tokokameramalang #tokokameramlg #reviewlensa #lensagudangkameramalang #kameramalang #kamerasecond #lensasecond

350
2020-01-18 06:29:14

Cara termudah untuk membuat orang mengingat kamu adalah pinjamlah uang mereka. #sejarahnusantara #stunningbandung #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungtrip #iconic #fotographylovers #sony #sonyalpha #sonya7ii #sonyindonesia

250
2020-01-18 06:18:13

Fitri Hunt Shoot @udaphoto . MUA @fitri_indriyani20 . . #sony #sonyindonesia #sonyphotography #sonyalpha 📷 #sony_shots #sonymirrorless #sonyalpha_id #sonyalphasclub #sonyalphaphotos #sonyphotographer #sonya7iii #noflash

180
2020-01-18 06:15:06

DIMENSIONGGG Kalian jangan zoom zoom gambar ini ya 😂😂😂 . Karena kesibukan, jadi jarang banget foto dan upload di 2020 ini, mudah2an bisa upload lebih banyak dan kualitas yang lebih baik. Bulan maret, gw mau buat hunting foto kaya gini kecil2an di studio, ada yang mau ikutan? .⁣ .⁣ . . . Don't really feel right with the lighting setup, but i tried to fix it with my lovely photoshop😂😂 ⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ MUSE 👩 : @amandafernand⁣ Photographer 📸: @bboyjezz⁣⁣ Retoucher 🖱: @bboyjezz⁣⁣ MUA & Hairdo 💄: @real_g2d ⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Fun Fashion Photoshoot ⁣ Concept: New York Fashion⁣ Location 🏡: Jakarta Pusat, Gambir, A Studio Jakarta @astudiojakarta⁣ Time 🗓: October 27th, 2019⁣⁣ .⁣⁣ Setup:⁣⁣ Sony A7Riii with fixed lens 85mm F1.4 GM⁣⁣ ILCEA7RM3 + SEL85F1.4GM⁣⁣ EXIF ISO80 1/160 F11⁣ 2x Profoto B1 @profoto_id @profotoglobal⁣ .⁣⁣ Powered by:⁣⁣ @doss.id⁣⁣ @sonyalpha_id @sonyalpharangers @sonyalpha @sonyindonesia⁣⁣ Camera handstrap by @artisanandartist.id⁣⁣ Camera shoulderstrap by @peakdesign @peakdesignind⁣⁣ Memory card by @sonymemorycard.id⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #studiolightphotography⁣⁣ #indoorphotography⁣⁣ #caffeineid⁣⁣ #becaffeine⁣⁣ #astudiojakarta⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #bboyjezz #bboyjezzcapture #bboyjezzedit #bboyjezzbeauty⁣⁣ .⁣⁣ #sonyalpha #alpharangers #sonyLens #SonyAlphaPortrait #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalphaid⁣⁣ .⁣⁣ #portrait #portraitmood #beautyportrait #portraitphotography #ig_portrait #portraitpage #portraitfestival #portraiture

140
2020-01-18 06:01:05

Tahun lalu . . . . Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara Tema : Bebss Lokasi : Indonesia #lensanuswantara #ln_20200118 #ln_ydhimage ===================== #architecture #architecturelover #architecturephotography #museum #cityscape #cityview #sky #travel #architizer #archdaily #dezeen #architectureporn #arsitektur #arquitectura #beautiful #heritages #arch #travelphotography #monas #sonyindonesia #greendesign #travelgram #instagram #jakarta #indonesia

151
2020-01-18 05:53:43

PERSONAL PHOTOSHOOT ° More info and booking WA 089528637655 🚫NO DM @riskiyahirpans ° ° Dipong Studio Photography Jl. Adipati Karna No.147, Wangunharja, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530 #dipongstudiophotography #rentalstudio #rentalstudiomurah #studiophotography #pasirlimus06 #studiopasirlimus06 #studiofoto #studiophotographycikarang #studiofotocikarang #bekasi #tambun #cibitung #cibarusah #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangcantik #cikaranglovers #patikarna #patikarnaofficial #pelitabangsa #sonya7ii #sonyindonesia #godox #hijab #hijabers #hijabindonesia #fotogrup #groupphotosession #siniprewedding #wisuda

520
2020-01-18 05:39:40

#folkindonesia #adobelightroomcc #lightroomindonesia #lightroom #sonymirrorless #sonycamera #sonyindonesia

160
2020-01-18 05:37:35

18 / 366 happyweekend.

391
2020-01-18 05:37:31

Memperkenalkan aksesoris videografi terbaru dari Sony, Shooting Grip GP-VPT2BT untuk Anda yang suka menciptakan konten vlog dengan mobilitas yang sangat tinggi. Dilengkapi fitur Bluetooth shutter & fungsi miring (Tilt) yang jauh lebih fleksibel memberikan kemampuan kreasi konten dengan stabilisasi yang tinggi dalam setiap rekaman Anda, untuk mengabadikan momen lebih praktis dan lebih mudah. Dapatkan segera aksesoris terbaru ini dengan harga Rp. 1.699.000 di JPC Kemang Kunjungi Offline Store kami: Jl. Kemang Raya No.47C, Jakarta Selatan 12730 Atau order online di www.jpckemang.com Gratis ongkir ke seluruh Indonesia*. Untuk delivery dan info lainnya hubungi Customer Service kami: 1. Nelmy: ‪0813-84392008‬ 2. Rio: ‪0812-10409987‬ 3. Amanda: 0813-18251496 Tlp. ‪021-7180487‬ www.jpckemang.com Email : [email protected] Follow our social media: Twitter, Facebook, Instagram, Youtube: JPCKemang #sonyindonesia #VlogWithSony #SonyRX_ID #shootinggrip #JPCSony #jpckemang

732
2020-01-18 05:30:51

. Kapan lagi Beli kamera baru, sudah dapet harga Cash Back dapet Free Battery eksternal pula!!! . New Fujifilm X-T20 kit 15-45mm free claim Battery NP-W126S . Hanya Rp 10.999.000 . . Ayo buruan sebelum kehabisan . Promo s/d 31 Januari 2020 . . More info detail : @gudangkameramalang Jl Kalpataru No. 145 Malang Telp. 0341-496780 Call 0896 9779 6886 WA Toko : 0852 3567 6600 . Admin Fast Respon ✅: • Citra 0896-3153-3885 • Dewi 0858-4337-2500 • Alif 0813-3302-0983 • Anam 0896-9923-3209 • Elkana 0822-5756-0126 . . Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di : • Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg • Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malang • Blibli.com: https://www.blibli.com/merchant/gudang-kamera-malang/GUK-60026 . #sony #sonyasia #sonyindonesia #alphaid #photographyindonesia #photography #photographers #photografermalang #begituperlujualsecond #jual #jualkamera #update #tokokamera #tokokameramalang #tokokameramlg #reviewlensa #lensagudangkameramalang #kameramalang #kamerasecond #lensasecond

451
2020-01-18 05:28:03

Source➡@fandiryan _ _ Wisata kota Jogja di malam hari ✨ . . . . Cast : @fadhilah_suci . 📽 : Video by @fandiryan . 📍 : Malioboro & Titik Nol Kilometer Jogja . #malioboro #titiknoljogja #womenesia #jogjavidgram #indovidgram #infojogja #jogja24jam #viewjogja #sonyA6300 #sonyindonesia

180
2020-01-18 05:27:07

. . . . . #jepe_production #jepe_portrait #fotoproduk #photoproduct #photoproduk #sonyalpha #sonyindonesia #fotokopi #coffee #coffeephotography #coffeephoto

90
2020-01-18 05:18:30

Kejenuhan terhadap sebuah masalah yang berujung pada menyendiri. . #detailpotrait #womenesia #womenesiayk #a7ii #self50f18 #onedayhunting #potraiture #potraitphotography #alphanian #potrait #womenpicture #sonypotraits #sonyindonesia #modellingphotography #womenpotrait #moodyportraits #sonyalpha #pp5 #pictureprofile #sonyimages #sonya7ii #moodynature #softtones #sonyinspiration #moodyportraits #potraiture #potraiturephotography #a7m2

680
2020-01-18 05:18:01

📍 Sebelah Pelabuhan Seleko . . #sonyalpha #sonya7ii #sonyindonesia #fe50mmf18 #instagram #potrait #folk

540
2020-01-18 05:17:34

. Model : @noviliaannisaa Mentor : @darwis_triadi . 📸 Sony ILCE-6000 . #SonyAlpha_ID #sony #sonyindonesia #sonyalpha6000 #sonya6000 #photography #model #beauty #beautyphotography #beautyshoot #beautyshot #photoshoot #portrait #portraitphotography

110
2020-01-18 05:15:08

Kode : LR03 Yang pengen punya feeds cantik bisa pakai ini lhoo😀 Ini filter yg sering banget dipake para selebgram lho😍 Dari foto yg biasa aja bisa jadi keren gitu😀 Bikin feeds instagram kamu jadi lebih kece dengan feeds yg rapi ala selebgram💕 Kelebihanya pakai preset lightroom di kita apaan si? •Tanpa login dengan email orang (pakai akun sendiri) •Tidak ada expired date bisa di pakai selama nya •Mudah di gunakan •Bisa di gunakan di akun manapun, jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai •Tone warna yang kekinian dan masih bisa di rubah lagi •Bisa untuk android, ios, dan pc ADA PROMO LHO😍 HARGA MULAI 10RB an DISKON SAMPAI 75% Cek Highlight! Jangan sampai ketinggalan😉 Untuk pemesanan, bisa langsung klik link di bio ya💕💕 GRAB IT FAST! #nabilazirus #nabilazirusfeeds #feedskeren #nabilazirusfilter #jualpreset #jualpresetlightroom#jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom#jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia#presetmurah #folk #lightroom #vscocam #editfoto#awkarin #jejesoekarno #jualvscofilm#fashionblogger #presetlightroom#lightroompresets #aplikasiios #aplikasiandroid#jualitunesmurah

180
2020-01-18 05:14:54

Kode : LR03 Yang pengen punya feeds cantik bisa pakai ini lhoo😀 Ini filter yg sering banget dipake para selebgram lho😍 Dari foto yg biasa aja bisa jadi keren gitu😀 Bikin feeds instagram kamu jadi lebih kece dengan feeds yg rapi ala selebgram💕 Kelebihanya pakai preset lightroom di kita apaan si? •Tanpa login dengan email orang (pakai akun sendiri) •Tidak ada expired date bisa di pakai selama nya •Mudah di gunakan •Bisa di gunakan di akun manapun, jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai •Tone warna yang kekinian dan masih bisa di rubah lagi •Bisa untuk android, ios, dan pc ADA PROMO LHO😍 HARGA MULAI 10RB an DISKON SAMPAI 75% Cek Highlight! Jangan sampai ketinggalan😉 Untuk pemesanan, bisa langsung klik link di bio ya💕💕 GRAB IT FAST! #nabilazirus #nabilazirusfeeds #feedskeren #nabilazirusfilter #jualpreset #jualpresetlightroom#jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom#jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia#presetmurah #folk #lightroom #vscocam #editfoto#awkarin #jejesoekarno #jualvscofilm#fashionblogger #presetlightroom#lightroompresets #aplikasiios #aplikasiandroid#jualitunesmurah

440
2020-01-18 05:14:40

Kode : LR03 Yang pengen punya feeds cantik bisa pakai ini lhoo😀 Ini filter yg sering banget dipake para selebgram lho😍 Dari foto yg biasa aja bisa jadi keren gitu😀 Bikin feeds instagram kamu jadi lebih kece dengan feeds yg rapi ala selebgram💕 Kelebihanya pakai preset lightroom di kita apaan si? •Tanpa login dengan email orang (pakai akun sendiri) •Tidak ada expired date bisa di pakai selama nya •Mudah di gunakan •Bisa di gunakan di akun manapun, jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai •Tone warna yang kekinian dan masih bisa di rubah lagi •Bisa untuk android, ios, dan pc ADA PROMO LHO😍 HARGA MULAI 10RB an DISKON SAMPAI 75% Cek Highlight! Jangan sampai ketinggalan😉 Untuk pemesanan, bisa langsung klik link di bio ya💕💕 GRAB IT FAST! #nabilazirus #nabilazirusfeeds #feedskeren #nabilazirusfilter #jualpreset #jualpresetlightroom#jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom#jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia#presetmurah #folk #lightroom #vscocam #editfoto#awkarin #jejesoekarno #jualvscofilm#fashionblogger #presetlightroom#lightroompresets #aplikasiios #aplikasiandroid#jualitunesmurah

640
2020-01-18 04:56:04

Memperkenalkan aksesoris videografi terbaru dari Sony, Shooting Grip GP-VPT2BT untuk kamu yang suka menciptakan konten vlog dengan mobilitas yang sangat tinggi. Dilengkapi fitur Bluetooth shutter & fungsi miring (Tilt) yang jauh lebih fleksibel memberikan kemampuan kreasi konten dengan stabilisasi yang tinggi dalam setiap rekamanmu, untuk mengabadikan momen lebih praktis dan lebih mudah. Dapatkan segera aksesoris terbaru ini dengan harga Rp. 1.699.000 🤗🤗 - Info & order via Whatsapp 089519888888, Line @sinarphotobali ([email protected]) 😊 . our website : www.sinarphoto.com Blibli.com - Sinar Photo Tokopedia - Sinar Photo Official #sinarphoto #sonyalpha #sonyindonesia

380
2020-01-18 04:54:14

MYstory | • • For bussines : 📩 [email protected] ☎ 0812-9500-7054 • • #sonya6000indonesia #sonyindonesia #sonya6000 #sonyalpha#instaphoto#instagram#instadaily#photography#videography#cinematicphotography#MYstoryYM#jakarta#cinematic#weddingphotography#musicvideo#sigma16mmf14 #sigmaindonesia#explorejakarta#wedding#weddingvideographer#enjoyjakarta

40
2020-01-18 04:54:01

"Masjid kebanggan kediri" . . . . Kamera :sony a6000 Lensa : samyang 8mm . . . . #landscape#landscapeindonesia#landscaper#sonya6000#sonyindonesia#sonyalpha#sony#kedirikeren#kediri#kotakediri

290
2020-01-18 04:48:49

PERSONAL PHOTOSHOOT ° More info and booking WA 089528637655 🚫NO DM @riskiyahirpans ° ° Dipong Studio Photography Jl. Adipati Karna No.147, Wangunharja, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530 #dipongstudiophotography #rentalstudio #rentalstudiomurah #studiophotography #pasirlimus06 #studiopasirlimus06 #studiofoto #studiophotographycikarang #studiofotocikarang #bekasi #tambun #cibitung #cibarusah #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangcantik #cikaranglovers #patikarna #patikarnaofficial #pelitabangsa #sonya7ii #sonyindonesia #godox #hijab #hijabers #hijabindonesia #fotogrup #groupphotosession #siniprewedding #wisuda

1160
2020-01-18 04:48:30

Diambil dari prewedding Sarthar Khan & Ibon Make’up & Wardrobe @cahyadewibali Lokasi Pantai Melasti Untuk pricelist dan info lainnya silahkan kontak admin kami di : WhatsApp : (+62)81239688818 Email : [email protected] #delapanpixel #delapanpixelbali #delapabpixelphoto #delapanpixelphotography #delapanpixelcinema #8pxl #maternityphotography #prewedding #wedding #baliwedding #jasadokumentasi #fotograferwedding #baliphotographer #indonesianphotographer #event #weddingasia #weddingbali #indonesianwedding #indonesianphotography #baliphotography #bestmoment #photography #videography #cinematography #canon #sony #canonindonesia #sonyindonesia #bali #2020

390
2020-01-18 04:41:31

#jakalitstore Masih ready❗ SONY A 7 K (Kit 28-70) . . . Dapatkan harga spesial, di sini 👉@jakalitstore . . . More info : IT.Store Jl.Gejayan no.27 Wa :081905304860 Yogyakarta #sonyindonesia #sonyalpha_id #sonya7 #sonya7k #sonya72870 #sonykamera #kamerajoga #kameramirrorless #sonymirorrless #sonyjogja #jogjaphotography #vlog #vlogger #tokokamerajogja #tokokameraonlinejogja #kulinerjogjahits

50
2020-01-18 04:36:15

Sunrise or sunset? Insider : @vanclementina Curator : @randytann Location : #magelang #centraljava . Keep tagging with #IndonesiaInsiders & follow @IndoInsiders to get featured next! . 📌 Tag along your buddy! Let share the beauty of Indonesia! Save & Share this post . Follow our community too @singaporeinsiders @aussieinsiders

141
2020-01-18 04:31:53

Hey you!! . . . In frame : @djdiony_ Captured with : #sonyalpha #A7iii + #sonylens Sonnar T* FE55mm F1.8 ZA #sel55f18z EXIF: 1/200 sec., f/4.0, Iso 200 EO : @charles_splazz, @aldosinarta @alpharian_id @doss.id . . #photography #photographer #potrait #potraitphotography #women #womensfashion #potraitoftheday #smile #laugh #instapic #InstaPhoto #photo #photooftheday #JustGoShoot #InstaGood #InstaPhoto #PicOfTheDay #dj #djlife #pioneer #PhotoOfTheDay #thelightsofbeauty #sonyindonesia #sonyphotography

212
2020-01-18 04:27:51

pokmen warnane diosak asik 😊 ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ #motret #lanskap #sore #senja #embung #embungsendari #mlati #sleman #yogyakarta #indonesia #jogjaphotography #jogja #fotografijogja #sony #sonynex #sonynex3 #sonyindonesia #sonyjogja #indonesia_amateurphotography #amateurphotography #lightroom #lightroommobile #nature #sunset #twillight #landscape #photography #landscapephotography #landscape_captures #landscape_lovers

210
2020-01-18 04:19:48

Tiada kata yang bisa menafsirkan keindahan alam di atas ketinggian, tiada pula kata yang bisa menafsirkan kedalaman cinta dalam hati. #sonyalpha #sonyimages #sonya6000 #sonyphotography #sonyindonesia #sonymirrorless #sonyalpha6000 #sonycamera #photographers #photographylovers #photo #travelphotography #jogja #jogjaistimewa #tebingbreksi #tebingbreksijogjakarta #latepost

101
2020-01-18 04:19:26

TM 7022 ~ #like4likes #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #krlindonesia #krlcommuterline #kai121 #keretapikita #kaigreetings #keretaapiindonesia #potretkaindo #bukansepurbiasa #indonesiarailway #railways_of_our_world #sonyh300 #sonyphotography #sonyindonesia

713
2020-01-18 04:18:26

Blue Tail Bee Eater #birdsofinstagram #birdphotography #birds #bird#nuts_about_birds #sonyalpha #sonya7riii#sonyalphaanimalportrait #birding #sonyalphasclub#sonyalpha_id #sonyindonesia#birds_bees_flowers_n_trees #alphacollective

80
2020-01-18 04:16:27

When you like a place, what kind of place do you like? 😊 @selma_bekteshi98 Taken By Sony Cybershot Dsc H300🎨 #photography #fotografi #photographer #beach #caritabeach #anyerbeach #sony #sonyphoto #sonyphotography #sonyindonesia #holiday #traveling #hijabtraveling #mytrip #2019 #december

30
2020-01-18 04:05:46

Fight for the future . . . . . . #instanusantara #instanusantara_617 #instanusantarapalu #palunagaya180919 0120 #sony #sonya6000 #sonyalpha #sonyindonesia #sonyalpha6000 #sonya6000club #simplicity #palu #sulawesi #sulawesitengah #soalpalu #vectorvenom #vectorvenomposo #vectorvenom_ig #vectorvenom_tolitoli #vectorvenompalu #palufotonet #basketsulawesi #mainbasket #mainbasketcom

950
2020-01-18 04:02:32

SPECIAL PROMO NEWBORN & BABY PHOTO 👇👇👇 @namasyabali_babyphoto Usia Idela Foto 5-14 Hari❣ & lebik baik booking seminggu daei perkitaan HPL😍 More info Hp/Wa : 085737621242 Email : [email protected] Igung Brow Br.Penarukan Kelod, Kerambitan, Tabanan, Bali #balibabyphotography #newbornphotographybali #salonspaweddingbali #babyfoto #babyphoto #fotobayi #homeservicebabyfoto #newborn #baby #balibabyphotography #newbornphotographybali #salonweddingbali #babyfoto #babyphoto #fotobayi #babylucuindonesia #homeservicebabyphotobali #inspirasibabyfoto #tabanan #kerambitan #badung #denpasar #gianyar #klungkung #fujifilmindonesia #sonyindonesia

132
2020-01-18 04:01:14

SPECIAL PROMO NEWBORN & BABY PHOTO 👇👇👇 @namasyabali_babyphoto Usia Idela Foto 5-14 Hari❣ & lebik baik booking seminggu daei perkitaan HPL😍 More info Hp/Wa : 085737621242 Email : [email protected] Igung Brow Br.Penarukan Kelod, Kerambitan, Tabanan, Bali #balibabyphotography #newbornphotographybali #salonspaweddingbali #babyfoto #babyphoto #fotobayi #homeservicebabyfoto #newborn #baby #balibabyphotography #newbornphotographybali #salonweddingbali #babyfoto #babyphoto #fotobayi #babylucuindonesia #homeservicebabyphotobali #inspirasibabyfoto #tabanan #kerambitan #badung #denpasar #gianyar #klungkung #fujifilmindonesia #sonyindonesia

20
2020-01-18 03:54:54

#akumelihat #akumelihat2020 #human #woman #portraitphotography #portrait #bali #instagram #photooftheday #sony #sonyalpha #sonyindonesia #2020

80
2020-01-18 03:53:49

Rhene sp . . Sukses dan semoga berkah usahanya @pesonarestocafedepok @macro_depok #mdchallenge #md_sp_pesonaresto #Sonyalpha #a6000 #Sonylens E55-210mm #sonyalpha_id #sonyindonesia .. Iso 200 F 22.0 S 1/100 FL 210.00mm R250 ... Kuy gezzz... @yellyyulianty @tiknotantio @rijanti4610 @emildariani @melakusmana @mom_indyfa

3315
2020-01-18 03:53:41

. . . in frame : @dewi.rati #photography#stylephotography#photographyindonesia#photoshoot#sony #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonya6000 #sonyindonesia #a6000 #alpha6000 #sony50mmf18fe #portraitphotography#mirrorlesscamera#mirrorlessphotography#styledaily#moodyports#indonesiaphotography#portraitkillers#portrait_shooterz#portrait_mf#portraitsociety#portraitgasm#portrait_mood#weshoothumans#portraitclub#pursuitofportrait

270
2020-01-18 03:50:17

Masih lebih panas mulut netijen Muse : @mellyarii Assist : @zaakaa_ . . #pursuitofportraits #777luckyfish #womenesia #womencaptured #womenpotrait #portrait_today #portraitphotography #portraitmood #portrait_shots #moodyports #portraitvisuals #visualportraits #makeportraits #aovportraits #happy #sunday #pictureofthedays #pictureofthed #sonyalphaportrait #sonyindonesia #alpha #photooftheday #pictureoftheday

16528
2020-01-18 03:49:35

Masih mencoba untuk buat pantulan di air😂 . Captured with Sony Alpha 7 + Lens SEL50F18F Aperture f/10 SS 13s ISO 50 Edited with Lightroom . #streetart #landscape #sonyindonesia #sonyalpha7 #2020 #lightroom #adobelightroom #jakarta #darkmode #jtown #wonderfulindonesia #jakartadaily #streetphotography #katedraljakarta #jakartaphotography #jakartainfo #jakview #visitjakarta #indonesia #jakartakota #monas #streetxstory #street_ninjas #lapanganbanteng #lightroom

662
2020-01-18 03:45:40

S.O.O.C Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara Tema : Bebas Lokasi : Indonesia If: @indrool #lensanuswantara #ln_20200118 #worldbestpotrait #ootdwomengram #ootdwomen #sonya7ii @sonyalpha_id Lens: #85mm #worldbest_models #ln_widiarachmanto #jakartaphotography #cameraindonesia #camera_indonesia #jakarta_photography #indonesia #beautiful #endorsement #productphotography #pursuitofportraits #instagood #sonyindonesia #sonyalphagallery #international #internationalphotographer #modelfamousindonesia #sonyalpha @sonyalphagallery

300
2020-01-18 03:45:39

Blue Tail Bee Eater #birdsofinstagram #birdphotography #birds #bird #nuts_about_birds #sonyalpha #sonya7riii #sonyalphaanimalportrait #birding #sonyalphasclub #sonyalpha_id #sonyindonesia #birds_bees_flowers_n_trees #alphacollective

80
2020-01-18 03:45:35

Blue Tail Bee Eater #birdsofinstagram #birdphotography #birds #bird #nuts_about_birds #sonyalpha #sonya7riii #sonyalphaanimalportrait #birding #sonyalphasclub #sonyalpha_id #sonyindonesia #birds_bees_flowers_n_trees #alphacollective

90
2020-01-18 03:43:06

Spesial Promo !! Khusus Melayani Pembelian Online!!! Order in ⬇⬇⬇ ➡WA = 082398777105 FREE ONGKIR ❗❗❗ 🚚 JNE/TIKI/J&T T.R.U.S.T.E.D 👮 100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK #CANON CANON 6D Rp.3.600.000 CANON 7D Rp.2.700.000 CANON 600D Rp.1.600.000 CANON 60D Rp.1.800.000 CANON 70D Rp.1.950.000 CANON 700D Rp.1.350.000 CANON 1100D Rp.700.000 CANON 550D Rp.1.100.000 CANON 500D Rp.800.000 CANON 100D Rp.1.200.000 CANON 200D Rp.1550.000 CANON 650D Rp.1.500.000 CANON 1200D Rp.900.000 CANON 1300D Rp.1.100.000 CANON 750D Rp.1.650.000 CANON 760D Rp.2.300.000 CANON M10 Rp.1.650.000 CANON M3 Rp.1.550.000 CANON M5 Rp.2.400.000 CANON G7X MARK II Rp.1.650.000 #NIKON NIKON D7100 Rp.2.700.000 NIKON D7000 Rp.1.950.000 NIKON D5500 Rp.1.350.000 NIKON D5300 Rp.1.800.000 NIKON D5200 Rp.1.550.000 NIKON D3200 Rp.1.350.000 NIKON D3100 Rp.1.150.000 NIKON D600 Rp.4.200.000 NIKON D90 Rp.1.700.000 #GOPRO Gopro Hero5 Black Rp.1.600.000 Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000 GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.200.000 #FUJIFILM FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.400.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T2 Rp.4.200.000 FUJIFILM X-T10 Rp.2.900.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-E2 Rp.2.400.000 #SONY SONY A5000 Rp.1.200.000 SONY A5100 Rp.1.700.000 SONY A6000 Rp.2.000.000 SONY A6300 Rp.2.750.000 SONY A6500 Rp.3.750.000 SONY A7II Rp.3.500.000 Kondisi produk camera:⤵ 1. 100% Baru. Original (New box) 2. Tersegel 3. Garansi 1 tahun 4. Bonus : MMC 32 Gb & Tas Kamera Kelengkapan Dalam Box: -Kamera -Lensa, -Baterai, -Charger, -Kabel USB, -Kabel AV, -Tali/Strap, -Kartu Garansi, -CD Rom #canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam #goprohero #canonindonesia #nikonindonesia #goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia #daftarhargakamera #tokokamera #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #blackmarket #kamerabm

20
2020-01-18 03:41:04

Kalau sosial media melelahkan, mungkin kita terlalu tenggelam. Kenapa tidak santai, santai saja. Seriusnya di kenyataan #nkcthi _________________________________ 📸 @li.liani17 _________________________________ #reylumantouw #reyphotography #photooftheday #sony #sonya7ii #sonyindonesia #jakarta #jakview #jakarta_daily #visitjakarta #enjoyjakarta #jakartatourism #magnificentjakarta #jakartacity #jakartacityscape #amazingjakarta #explorejakarta #maindikota #mainsebentar #indotravellers

400
2020-01-18 03:32:03

Spesial Promo Imlek 2020 . Jangan sampai di lewatkan promonya karna setiap pembelian PRODUK CAMERA di @camera.indo_id . Dapatkan PROMO cashback (potongan harga) sebesar Rp.500.000 Setiap pembelian kamera dan lensa, berlaku hingga akhir bulan januari 2020 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo, jangan lewatkan kesempatan berharga ini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Belanja terasa lebih aman, hati lebih nyaman di @camera.indo_id..!!! . Info lebih lanjut langsung hubungi: Whatsapp : 📲 0822-2394-6037 __ . #camera_indo_id #jualkamera #kameramurah #tokokamera #tokoonline #tokokameramurah #jualonline #onlineshopterpercaya #trustedseller #olshopterpercaya #kameramagelang #kamerasurabaya #kamerabali #kamerabandung #kamerabatam #kameraaceh #kamerajogja #kamerajakarta #sonyindonesia #sonya5100 #jualsonya5100 #sonymurah #jualkamerasony #kamerasony

00
2020-01-18 03:28:31

Zona nyaman . . . . . . . . . . . . . . #masjidterapung #kotamakassar #amirulmukminin #visitmakassar #ayokemakassar #photography #amateurphotographer #sonya6000 #sonyalphaid #sonyindonesia #sonyid #wonderfulindonesia #adventure #mysonymyadventure #morethanapicture #photoid #cameraindonesia #cameraindonesiamks #ceritafoto #senifotografi #ayomotret #fotograferamatir #hobikamera #tukangfotokeliling #dsuw #potretklasik

90
2020-01-18 03:25:11

Long Exposure Shot with SONY RX100M7. Kamera Poket dengan teknologi seperti Sony A9. _________________________________________________ @sonyalpha_id @sonyindonesia #sonyAlpha #DSC-RX100M7 #WeekendWithRX #Cyber-Shot #SonyRXMoments #RX100VII #SonyIndonesia #sonyalpha_id Taken with : DSC-RX100M7 /exp 184 sec. F 11 / ISO 64 _________________________________________________ #manbutur #manbuturphotography #beautifuldestination #wildernessculture #longexposure #stayandwander #travelphotography #travelphotographer #AGameofTones #moodygrams #travelowesome #ourplanetdaily #discoverearth #Createcommune #worldbestgram #roamtheplanet #travelbali #travel #explore #exploreasia #sonyrx100 #sonyrx100m7

682
2020-01-18 03:24:23

. . . #sonyalpa6000 #sonyindonesia #photoshoot #adobelightroom #tamansafariprigen #tamansafariindonesia #hotmom #mywifeandkids

140
2020-01-18 03:21:55

Reborn #AEA2019 #ru5uperb #ccapertamina #pertamina #digitalisus #pertaminaborneo #sonyimages #sonyindonesia #sonya7iii #photooftheday #a7m3 #focu5 #sonyphotogallery #sonyalphaid

824
2020-01-18 03:21:25

It is an illusion that photos are made with the camera. They are made with the eye, heart and head 📸 __ #amateurphotography #instagram #photographylovers #sobatfotografi #photography #photographylifee #fotografia #fotokitaid #tagsforlikes #indonesiaphotography #sonyindonesia #hptografi #zonafotografi #matalensa #expofilm #storyinframe #worldbestgram #justgoshoot #icatching #ig_myshot #potraitphotography #citizenjournalist #peopleinframe #adobelightroom #streetphotography #visitandshot #travelphotography

370
2020-01-18 03:19:22

hantu kepala buntung *eeehh 🙊 inframe : @ichsan_jaya3 . . . #folk #folkvibe #folkart #folkmagic #folkmagazine #lightroom #lightroomindonesia #lightroomaddict #vscoaddict #vscoindonesia #vscodaily #vapetricks #vaporwaveart #urban #urbanphotography #urbanart #urbanexploration #visualart #visualoflife #visualtraveller #sonyindonesia #sonyphotography #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyalphaanimalportrait

350
2020-01-18 03:19:11

Open Personal Photoshoot Muse: @aidaselvia Lensed by: @ezafoto Studio by: @skala.rental Team: @cao_motto @febri_potrett @huntingkuylah @hanzenhide @h4rry.kurn14w4n --------------------------------------- Exif: 1/100 sec F/8 ISO 100 #sonyalpha_id #sonyindonesia --------------------------------------- #bravoportraits #portrait_vision #portraitphotographer #portraitphotoshoot #portrait_perfection #portraitmood #makeportraits #portraitpage #alpharangers #sonyalphasclub #sonyimages #sonyalpha #ezafoto

160
2020-01-18 03:06:54

341
2020-01-18 03:06:53

Sample foto PostWedd ❤️ Let's Imagine More! Ayo abadikan moment bahagiamu bersama kami. Join Us,  @indrapuri.production . For Booking & Pricelist 082361000194 or 085288053050/Call,SmS,WA . #marry #postwed #postweddingphotography #wedding #weddingday #weddings #prewedding #epic #before #retouch #nikon #nikonphotography #indonesia #indonesia_photography #preweddingstyle #style #white #sony #sonyindonesia #game #beach #beautiful #sun #sunset #landscape #landscapephotography #linto #darabaro @preweddingstyle @preweddingaceh

100
2020-01-18 03:06:30

Sample foto PostWedd ❤️ Let's Imagine More! Ayo abadikan moment bahagiamu bersama kami. Join Us,  @indrapuri.production . For Booking & Pricelist 082361000194 or 085288053050/Call,SmS,WA . #marry #postwed #postweddingphotography #wedding #weddingday #weddings #prewedding #epic #before #retouch #nikon #nikonphotography #indonesia #indonesia_photography #preweddingstyle #style #white #sony #sonyindonesia #game #beach #beautiful #sun #sunset #landscape #landscapephotography #linto #darabaro @preweddingstyle @preweddingaceh

120
2020-01-18 03:06:00

Sample foto PostWedd ❤️ Let's Imagine More! Ayo abadikan moment bahagiamu bersama kami. Join Us,  @indrapuri.production . For Booking & Pricelist 082361000194 or 085288053050/Call,SmS,WA . #marry #postwed #postweddingphotography #wedding #weddingday #weddings #prewedding #epic #before #retouch #nikon #nikonphotography #indonesia #indonesia_photography #preweddingstyle #style #white #sony #sonyindonesia #game #beach #beautiful #sun #sunset #landscape #landscapephotography #linto #darabaro @preweddingstyle @preweddingaceh

110
2020-01-18 03:05:25

• • • 📷 #photography #photo #sonyalpha #sony #sonya7iii #sonyphotography #photographer #sonyimages #sonyindonesia #sonymirrorless #ilovephotography #photographyislife #sonyalpha_id #sonyalphaphotos #instaphotography #digitalphotography #photographylovers #photographylover #photographyart #photographie #sonyalphagallery #sony135gm #photooftheday #photographs #sony135mmf18 #exposure #snowmonkey #justgoshoot #capture #jigokudani

301
2020-01-18 03:02:14

Pinisi Ship and Blue Hour (11/1/20) Aku mulai menyadari bahwa momen2 terbaik matahari terbenam di Jakarta yaitu pada musim penghujan. #jakview #jakarta #jakartaphotography #longexposure #cityscape #greatshotz #best_landscape #worldprime #goodindonesia #ig_color #sonyindonesia #geonusantara #instaindonesia #natgeoyourshot #longexposure_shots #insanindonesia #thephotosociety #instanusantara #longexpoelite #worldprime #goodindonesia #cameraindonesia #sonyalpha_id #sonyalpha #nightscape #splendid_earth #nightscapes #bnw #streetphotography

150
2020-01-18 02:56:50

Best part✨

71129
2020-01-18 02:53:45

“Belajar mempercayai insting dan jangan hiraukan apa kata orang. Bekerja keraslah namun tetap nikmati.” #vsco #madiunfotografi #magetanfotografi #magetanbanget #infomadiun #infomagetan #matalensa #sonyindonesia #adobelightroom #fotografi #manualexposure #sony50mmf18 #mypreset

540
2020-01-18 02:52:38

Sonyalpha_id 🇲🇨 . Do u ready for CNY? Model @winnyvalensiafranoka Makeup @fransiscofranoka Wardrobe @rustyproject Venue @redstudio_ Photo by : @charles_splazz . . Gear : #SonyAlpha #A7iii+ #SonyLens Sonnar T* FE55mm F1.8 ZA #sel55f18z EXIF : 1/125sec. , f/8 , ISO 100 . Support by @SonyIndonesia @SonyAlpha_ID Memory card by @sonymemorycard.id Travel bag by @vanguard_id Halfcase, Straps and Soft button by @limsdesign.id . . #SonyAlpha_ID #SonyIndonesia #splazzensation #godoxid #godox #dosscommunity #godoxindonesia #godoxindonesiaid #bealpha #bedoss #chongsam #cheongsam #chinesenewyear #imlek #vintage #shutterup

30326
2020-01-18 02:51:30

263
2020-01-09 10:09:54

Inspiring. Trendy. Cozy. Chic. Interesting. Intellectually stimulating. If you like books, this is the place for you. A magical place in the heart of Florence. Best place to read and study. As both a bookstore and coffee place, Todo Modo is a very complete place. Places like these inspired Howard Schulz and many more great minds. Truly recommended! Their tea selection is ample, ranging from South Africa to China to South American tisanas and Their coffee is soooo good..... #bookstore #firenze #florence #italy #todomodo #book #sonyindonesia