#seblakjeletet

5,050 Posts

15 hours ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

21
15 hours ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

42
19 hours ago

Es Pisang Ijo yang paling seger dan nikmat lohhh... Hanya 9000 aja loh... Yuuu order aja di aplikasi GRAB atau Gojek Ketik aja Cireng Rujak Bali yaaa Promo ongkir hanya 4000 aja loh SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

111
19 hours ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

70
19 hours ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

60
20 hours ago

Halo, selamat pagi Lifestyler! Pasti udah tau lah ya Lifestyler semua, sama makanan hits yang satu ini, yup seblak. . Makanan yang terdiri dari kerupuk basah, makaroni, bakso atau sosis, telur dan bumbu dapur lainnya ini merupakan makanan hang berasal dari kota Bandung dan sukses menjadi makanan favorit bagi anak remaja sampe orang tua nih, Lifestyler. . . Dan kita mau ngasih tau nih seblak yang hits banget di jakarta dari tahun 2016! Wihh Kirakira dimana ya seblak hits tersebut, penasaran? Yuk baca artikel selengkapnya di Lifestyle-Indonesia.com LifestyleIndonesia lifestyle seblak makananindonesia makanankhasbandung seblakbandung seblakjeletet jakarta seblakpedas

1630
1 day ago

Baso aci + Cuanki Pangsit ikan tenggiri! Gak usah dijelasin lah ya rasa seger, pedes, gurihnya!😘 Yuhuu! Setelah libur 1 minggu, Batagoria kembali dengan 3 varian baru! 😘 bakso cilokkuah basoaci seblak jajanbakso keripikkulitayam boci bocihot kulitayam kulitayamcrispy kulitayamkrispi seblak seblakinstan seblakjeletet cilok bakso cireng rujakcireng cirengcrispy sempol cimol batagor batagorkuah bakso baksoaci gofood jktfoodbang jktfooddestination kuliner kulineran jajan anakjajanjakarta

520
1 day ago

Nah ini! Boci Sambal Goang! Sambal khas COCOK BGT untuk baso aci, sambalnya PEDES GURIH! Duhh 😘 Yuhuu! Setelah libur 1 minggu, Batagoria kembali dengan 3 varian baru! 😘 bakso cilokkuah basoaci seblak jajanbakso keripikkulitayam boci bocihot kulitayam kulitayamcrispy kulitayamkrispi seblak seblakinstan seblakjeletet cilok bakso cireng rujakcireng cirengcrispy sempol cimol batagor batagorkuah bakso baksoaci gofood jktfoodbang jktfooddestination kuliner kulineran jajan anakjajanjakarta

903
1 day ago

Boci Tom Yam ! 😘 Baso aci dengan rasa kuah bumbu tom yam asli! Bukan perisa MSG rasa tom yam ya! Rasanya SEGER! Asem, pedas, gurih SEAFOOD! 😋 Yuhuu! Setelah libur 1 minggu, Batagoria kembali dengan 3 varian baru! 😘 bakso cilokkuah basoaci seblak jajanbakso keripikkulitayam boci bocihot kulitayam kulitayamcrispy kulitayamkrispi seblak seblakinstan seblakjeletet cilok bakso cireng rujakcireng cirengcrispy sempol cimol batagor batagorkuah bakso baksoaci gofood jktfoodbang jktfooddestination kuliner kulineran jajan anakjajanjakarta

1630
2 days ago

Makan Bakmie Ayam makin komplit dengan sensasi kriuk kriuk dari pangsit goreng khas Warunk Jancuk. Buat kamu pecinta bakmie, ayok dicoba Bakmie Ayam kriuk ala Warunk Jancuk nya. Harganya cuma Rp. 15.000 gengs... Cuss meluncurrr Jl. K.H. Syahdan Gg. Hj Senen no.56 (area Binus Syahdan) warunkjancuk pedesnyabikinmarah seblak seblakjeletet seblakbandung satetaichansenayan satetaichan foodgasm foodlover kulinerjakarta jktfoodstagram perutbuncit perutkaret kulinernusantara bakmi bakmie bakmieayam bakmiayam binussyahdan kostbinus

190
2 days ago

Hari Minggu paling cocok jajan di Seblak Jerit Bali loh Ayoo order di aplikasi GRAB atau Gojek yaaa Bisa langsung ketik dengan Seblak Jerit Bali Kalian ga punya aplikasi hubungi kami aja, cukup DM atau WhatsApp 081339667372 Cirengrujak seblakjeritbali seblak nomnombali bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar seblakbali kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali seblakjeletet infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

60
2 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

40
2 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

60
3 days ago

Yummy banget loh... Camilan paling pas bareng keluarga lohh... Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

242
3 days ago

Yeeaayyy waktu nya maem Seblak Jerit Bali yuuu... Bisa order di aplikasi GRAB atau Gojek loh Ketik aja Seblak Jerit Bali Kalian ga punya aplikasi hubungi kami aja, cukup DM atau WhatsApp 081339667372 Cirengrujak seblakjeritbali seblak nomnombali bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar seblakbali kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali seblakjeletet infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

80
3 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

90
3 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

40
3 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

70
4 days ago

Seblak Jeletet for the first time pesen sendiri Seblak tuh disini, biasanya ngerecokin doang kalo dia makan, iya dia siapa gek dia'nya😂😂😂 • • -Seblak Jeletet level ½ (Mie, Makaroni, Bakso) 24Ribu -Es Teh 5ribu seblakjeletet worthit

80
4 days ago

Karena liat yutup nya riasw makan seblak dipademangan, keliatannya enak banget. Nah kebetulan hari ini seblak_jeletet baru buka cabang di margonda, pesen lah kita yg level 1 buat ak, yg level 3 buat hubiii, dri tampilannya sangat menggugah selera banget, merah semerah merahnya beda sm seblak kebanyakan, pas kita coba rasanya juga enak lagi lagi beda banget sm seblak kebanyakan tp sayang pedessnya kebangetan yg level 3 nya, level 1 mnrt ak yg ga suka pedes masih sangat sangat kepedesan, kebayang kan gimana level 3 nya.. nih skr kita berdua lg kepedesan, krn diminumin air dingin malah makin menjadi pedesnya, akhirnya kita cemilin popcorn biar pedesnya ilang tp ternyata blm ilang juga 🤯🤯 Buat penyuka pedes yg pedes banget pasti bakalan suka sihh, aslik seblak nya enak rasanya seblak seblakpademangan seblakjeletet seblakjeletetmargonda

279