#seblakjeletet

6,106 Posts

7 hours ago

Masya'allah pak SBY sangat menyayangi cucu nya ❤ . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️wa 085733073281

81
9 hours ago

Pertama tau seblak ini dari vlognya riasukmawijaya, dan abis itu banyak vlogger2 lain yang ikutan nyoba dan alhasil bikin aku ngiler. Untungnya kemarin seblak_jeletet_murni buka stand di festival kuliner bekasi summareconmal.bekasi. Kalo sekarang udah ga ada lagi festivalnya Seblak ini emang agak pricey dari seblak yg lainnya, 1 toppingnya itu kisaran 10.000an. Tapi karna aku penasaran sama sensasi makan pedasnya aku beli aja hehe. Aku beli yang toppingnya sayap, mie, dan dumpling ayam. Kuah seblaknya kental banget, ada sedikit rasa asam sama manis dari gula buat netralisir rasanya. Karna aku pesen level 1 jadi ini gak pedes buat aku hehe. Ohya, porsinya banyak banget loh. Bisa dimakan buat 2 orang ⚫ ⚫ 🍜 Seblak Jeletet Murni level 1 💰 IDR 10.000/topping 📍 seblak_jeletet_murni ⭐ Taste 8/10 💁 Service 8.8/10 padangfoodjourney seblakjeletet seblakjeletetmurni seblakpedas seblak food foodporn yum instafood yummy amazing instagood photooftheday sweet dinner lunch breakfast fresh tasty foodie delish delicious eating foodpic foodpics eat hungry foodgasm hot foods

790
22 hours ago

Selamat pagi, ada yang masih tidur nih 🚼. . Ikhtiar dan Doa Harapan memiliki momongan kita mantabkan, dengan membuat nadzar. Dengan melakukannya kita akan semakin mantab dan tertuju pada harapan yang kita nantinya yaitu mendapatkan karunia anak dari Tuhan yang Maha Kuasa. Dan percayalah bahwa tak ada sesuatu yang tidak mungkin jika kita percaya kepada Tuhan sang pencipta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌸Informasi kesehatan pasutri 🌸Solusi kehamilan 🌸Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA: 085733073281

164
1 day ago

🔊 Mau Seblak pakek kuah " Bisa " 🔊 Mau Seblak goreng " Bisa " 🔊 Bahkan kalau mau seblak rasa RENDANG atau RICA-RICA " Bisa Banget " lhooo... - 🔊 Tinggal pilih menu favoritmu dengan lebih dari 15 menu dan 23 macam topping sesuai selera kalian ya simbokers ... - 🔊 Ingat ya, HANYA DI seblak_simbok - 📣Bagi yang belom tau tempatnya, simbok kasih tau yaa. Dan borong semua seblaknya....!!!! - 🏠 JL. Tirto Utomo, No 2 M, Landungsari, Dau, Malang. 🏠 JL. Margobasuki No 49, Mulyoagung, Dau, Malang. ⏰ Senin-Sabtu (10:00-21:00) - ======================================= - . . . . . seblakmalang seblak malangfoodies malangkuliner cekermalang seblakjeletet foodies likeforfollow foodfamous cekerpedas foodporn followforfollow jualseblakmalang eatfamous newcomer foodbeast pawonseblakjeletet followfolike likeforlike ondelivery foodtraveller followup fresh usahamalang kulinermalang ceker makananpedas cekerpedasmalang jajananpedas cekerjeletet

294
1 day ago

- 🔊 Siapa yang belum cobain seblak yang satu ini nih ??? - 🔊 Simbokers wajib cobain nih menu spesial yang paling hits dari seblak_simbok yaitu Seblak Indomie. - 🔊 Perpaduan bumbu rempah pilihan khas seblak_simbok dengan lezatnya indomie kuah atau goreng , pasti membuat simbokers ketagihan....... 👌👌🍜🍜 - 🔊 Garansi "NAGIH" - 📣 Nah udah pada tau kan, enaknya beli SEBLAK INDOMIE di seblak_simbok ..... - 📣Bagi yang belom tau tempatnya, simbok kasih tau yaa. Dan borong semua seblaknya....!!!! - 🏠 JL. Tirto Utomo, No 2 M, Landungsari, Dau, Malang. 🏠 JL. Margobasuki No 49, Mulyoagung, Dau, Malang. ⏰ Senin-Sabtu (10:00-21:00) - ======================================= - . . . . . seblakmalang seblak malangfoodies malangkuliner cekermalang seblakjeletet foodies likeforfollow foodfamous cekerpedas foodporn followforfollow jualseblakmalang eatfamous newcomer foodbeast pawonseblakjeletet followfolike likeforlike ondelivery foodtraveller followup fresh usahamalang kulinermalang ceker makananpedas cekerpedasmalang jajananpedas cekerjeletet

263
1 day ago

- 🔊 Siapa yang sukanya beli seblak di seblak_simbok tapi nunggu antrian buanyak ?? - 🔊 Tenang aja ya....., Simbokers bisa pesan via Go Food ya. - 🔊 Tinggal buka aplikasi Go Jek, kemudian buka Go Food, dan Search aja Seblak Simbok lalu pilih deh menu yang kalian suka... Gampang kan !!! - 📣Bagi yang belom tau tempatnya, simbok kasih tau yaa. Dan borong semua seblaknya....!!!! - 🏠 JL. Tirto Utomo, No 2 M, Landungsari, Dau, Malang. 🏠 JL. Margobasuki No 49, Mulyoagung, Dau, Malang. ⏰ Senin-Sabtu (10:00-21:00) - ======================================== - . . . . . seblakmalang seblak malangfoodies malangkuliner cekermalang seblakjeletet foodies likeforfollow foodfamous cekerpedas foodporn followforfollow jualseblakmalang eatfamous newcomer foodbeast pawonseblakjeletet followfolike likeforlike ondelivery foodtraveller followup fresh usahamalang kulinermalang ceker makananpedas cekerpedasmalang jajananpedas cekerjeletet

301
1 day ago

SEBLAK TELOR MATA SAPI! . Seblak dengan rasa khas yg gurih pedas dan dengan bumbu yg berpadu sempurna.. Terdapat isian : - Kerupuk - Mie - Baso - Sosis - Makaroni - Batagor kering - Siomay kering - Telor 1/2 matang . Tunggu apa lagi! Manjain lidahmu dengan kenikmatannya! 🤤🤤🤤🤤 seblak seblakbasah seblakbandung seblakbasahbandung seblakbasahsidoarjo seblakbasahsurabaya seblakbatagor seblakkerupuk seblaktelor seblakpedas seblakenak seblakjeletet seblakceker seblaktulang kulinersidoarjo kulinersurabaya jajan bibiseblak surabayafoodies amazingsurabayafood surabaya_foodies surabayahits

242
1 day ago

SEBLAK CEKER! . Seblak dengan rasa khas yg gurih pedas dan dengan bumbu yg berpadu sempurna.. Terdapat isian : - Kerupuk - Mie - Baso - Sosis - Makaroni - Batagor kering - Siomay kering - Ceker / Tulang . Tunggu apa lagi! Manjain lidahmu dengan kenikmatannya! 🤤🤤🤤🤤 seblak seblakbasah seblakbandung seblakbasahbandung seblakbasahsidoarjo seblakbasahsurabaya seblakbatagor seblakkerupuk seblaktelor seblakpedas seblakenak seblakjeletet seblakceker seblaktulang kulinersidoarjo kulinersurabaya jajan bibiseblak surabayafoodies amazingsurabayafood surabaya_foodies surabayahits

171
1 day ago

SEBLAK ORIGINAL! . Seblak dengan rasa khas yg gurih pedas dan dengan bumbu yg berpadu sempurna.. Terdapat isian : - Kerupuk - Mie - Baso - Sosis - Makaroni - Batagor kering - Siomay kering . Tunggu apa lagi! Manjain lidahmu dengan kenikmatannya! 🤤🤤🤤🤤 seblak seblakbasah seblakbandung seblakbasahbandung seblakbasahsidoarjo seblakbasahsurabaya seblakbatagor seblakkerupuk seblaktelor seblakpedas seblakenak seblakjeletet seblakceker seblaktulang kulinersidoarjo kulinersurabaya jajan bibiseblak surabayafoodies amazingsurabayafood surabaya_foodies surabayahits

140
2 days ago

Thank you yaa... buat yg Mau order yuuk Kita open 10.00-22.00 yaa..order lgsg pake aplikasi Grab /Gojek yaa.. 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

130
2 days ago

SEBLAK JELETET 🍲🍜 ✔ Banyak pilihan topping 😋 ✔ Pilih level pedas 🔥 ✔ Endolitaaa 👌 . 📌 Taman Puri Cendana (depan kantor pemasaran) . DATENG YUKKK 💁 . seblakjeletet tambun bekasifood recommended endolita makanpedas makanenak murahmeriah seblakbekasi seblak kuliner tambun bekasikeren bistro_spg makanaunik likes4like bekasi wisatakulinerbekasi enjoybekasi bekasistreetfood ayamgeprek pedas recomended bekasifood instafood murah puricendana2 kulinerkotabekasi bksfoodies seblakpedas seblakjeletetspg spicy

180
2 days ago

Assalamualaikum selamat pagi hari ini sudah ready stock ya bakso aci eceu hitzzz extra hot, yg sudah ikut po ditunggu paketnya ya dikirim hari ini 😍, masih ada beberapa bungkus lagi stock terbatas guys cus lngsng order admin via wa 089604309298 yaa 💕 baksoaci baksoacibandung basoaci cemilan baksoaci bocibasoaci cemilanmurah cemilankekinian cemilankuah cemilanpedas jajananmurah jajananbandung cemilanbandung cemilanbandungmurah bolotot baksobolotot seblak seblakjeletet boci kulitayamcrispy rujakcireng batagorkuah batagor baksoacijakarta kulinerjakarta jajanankekinian jajananhits cemilanhits gofood basoacimurah basoacijakartatimur

100
3 days ago

SEBLAK LEVEL 5 🔥🔥🔥 Jangan bilang kamu jago makan PEDAS klo blom cobain seblak_jeletet_murni LEVEL 5 ... pedesnya luarbiasa konon kata karyawan mereka ga ada yg bisa tahan lebih dari 10 menit. Yg dicobain yg paket sharing super komplit (seblak, ayam, bakso2an, ceker, kikil, telur, bakmi, dll) ... gokil banget gaess ... yg penasaran sama pedasnya monggo dicobain ya 🔥🔥🔥 . Ingat yg asli hanya yg ada kata ‘MURNI’ . . 🔎 seblak_jeletet_murni 📍Tj.Duren Utara4 No.56A ⏰13.30-23.00 ✔️ Halal 📷 nanakoot_culinary . . nanakootdiary misskoot seblakjeletetmurni seblak seblakpedas seblakjeletet spicy pedas jangkrikkuliner bakmi ceker bakso kulinerjabodetabek kulinerjkt kulinertanjungduren

250
3 days ago

Nemenin yg abis perpanjang SIM, Mumpung cuti, boleh ya main2 disini dulu 😂 Nyobain seblak_jeletet Yg aku makan seblaknya ada kerupuk 8k pasta 8k, baso 8k, crab stick 8k Makan ginian doang 32K 😮😮 seblak seblakjeletet food

224
3 days ago

[ SEBLAK SAMYANG & INDOMIE 200 CABE 🌶🔥 cubite.bintaro] . CARI TEMPAT KONGKOW KEKINIAN DAN MURAH??Yuk meluncur ke cubite.bintaro!! Menu nya Komplit dari yang Manis sampai Pedas 🌶🌶🌶 Cobain deh sensasi Pedasnya Samyang (Halal) dengan Gurih nya Seblak ala cubite.bintaro.. Masih bisa tambah cabe sampai 200 cabe!! . Fasilitas: Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas!! Langsung aja Meluncur ke cubite.bintaro.. . Semua Serba JAMAN NOW!!! 😍😍 Dari makanan ringan sampai makanan berat, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. - INDOMIE 200 CABE 👍 - SEBLAK SAMYANG 👍 - Seblak Cubite - Sate Taichan - AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER) -Fatshake (Recomended) -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Langsung serbu ke Cubite Bintaro : 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik Kertamedika, Ruko Warna Cokelat) Hati2 jangan salah masuk! . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : cubite.bintaro Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 50rb Credit deliciousbali visitbogor . JKTFOODDESTINATION indomie aiskepalmilo eskepalmilo bintaro kulinerbintaro kidszamannow karmaantv makananjakarta awkarin chelseaolivia jktfoodies kulinertangerang explorejakarta roykiyoshi indonesianidol cubitebintaro kulinerjakarta kidsjamannow jktfoodbang dagelan kulinerindonesia ovaltine seblaksamyangseblakjeletetseblakpedas kekinianbanget

632955
3 days ago

Nii seblak Original sebelum dimasak, terus kalo di keluarin semua dari kemasannya begini penampakan nya Itu bahan mentah bumbu seblak nya dijamin bakal nagih kalo udah nyoba Yuk order langsung aja Kesini WA : 089638186365 Fast respon, atau boleh dm ciloklada cilokisiayam cilokhot ciloktasik ciloksehat cilokhomemade cilokers cilokhitz cilokhigienis cilokmurah cilokkuah cilokyamin cilokyummy cilokhotjeletot cilokhandmade cilokhitsdankekinian seblakinstant seblakjeletet seblakseuhah seblakinstanbasah seblakhomemade seblakhot seblakhitz seblakhitsbanget seblakendolita seblakendes seblakmurah seblakedun seblakers

50
3 days ago

Hmmm kepengen yaa?? Dr gambar aja bikin ngiler ,apalagi kalo lgsg Cobain.. Yukk order lgsg pake aplikasi Grab/Gojek rame2 Sama teman2 kalian Cobain cirengrujakbali 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

220
4 days ago

Trimakasih yaa kakak2 yg ganteng & cantik2 sudah mampir jajan di cirengrujakbali.. Bagi yg magerr yuk cuss order pake Grab/Gojek yaa..Kita open 09.00-22.00.. 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

300
4 days ago

.🔊 Simbokers udah pada tau gak sih fakta unik dibalik kelezatan seblak_simbok ??? - ========================================== - ✅ seblak_simbok memiliki resep rempah premium pilihan khas simbok yang cocok untuk semua kalangan. - ✅ seblak_simbok memberikan lebih dari 15 menu dan 23 macam topping sesuai pilihan simbokers. - ✅ seblak_simbok memberikan kemudahan bagi simbokers buat ambil sendiri sesuai porsi simbokers masing-masing. - ✅ simbokers juga bisa memilih level pedas dengan cuma2 alias GRATIS !!! - ✅ Dan yang paling disukai simbokers nih. Ambil BANYAK maupun dikit pake sayur maupun tidak, simbokers cuma bayar 8 RIBU aja lhoo..... !!! - =========================================== - 📣 Nah udah pada tau kan, enaknya beli seblak di seblak_simbok ..... - 📣Bagi yang belom tau tempatnya, simbok kasih tau yaa. Dan borong semua seblaknya....!!!! - 🏠 JL. Tirto Utomo, No 2 M, Landungsari, Dau, Malang. 🏠 JL. Margobasuki No 49, Mulyoagung, Dau, Malang. ⏰ Senin-Sabtu (10:00-21:00) =================================== . . . . seblakmalang seblak malangfoodies malangkuliner cekermalang seblakjeletet foodies fresh usahamalang foodporn foodfamous likeforfollow makananpedas eatfamous pawonseblakjeletet foodbeast followup foodtraveller ondelivery cekerpedas kulinermalang likeforlike jualseblakmalang ceker followforfollow followfolike newcomer cekerpedasmalang cekerjeletet jajananpedas

362
4 days ago

- 🍜 Reng......, reng...., cireng....... - 🔊 Simbok mau pamer menu baru andalan seblak_simbok nih. Ada "Seblak goreng dan kuah cireng" tuh. - 📣 Apa sih bedanya dengan seblak lainya ? - 1. Seblak dengan isi cireng gurih dan kenyal. 2. Bisa digoreng dan kuah 3. Bisa tambah topping sesuai selera 4. Nambah level pedas grrratiss 5. Kualitas premium dengan bumbu rempah pilihan khas seblak_simbok 6. Harga sangat ekonomis. - 📣 "Jangan ngaku penjinak seblak, kalau gak beli seblak_simbok " - 🏠 Jl.Margobasuki no 49, Mulyoagung, Dau, Malang. 🏠 JL.Tirto Utomo, No 2 M, Landungsari, Malang. ⏰ Senin-Sabtu (10:00-21:00 WIB) . . . . seblakmalang seblak malangfoodies malangkuliner cekermalang foodies seblakjeletet cekerpedas ondelivery foodporn makananpedas eatfamous foodbeast ceker foodtraveller followforfollow pawonseblakjeletet newcomer likeforfollow jualseblakmalang followup foodfamous fresh likeforlike usahamalang followfolike cekerpedasmalang cekerjeletet jajananpedas kulinermalang

240
4 days ago

Mampir yuk ke raja seblak hari ini terkhir diskon ya yuk mari nersama keluarga dn para sahabat ramaikan kembali serta nikmati diskon 15% dari kami banyak menu baru banyak sensasi rasa terbarunya mampirrrr yukk.🌶🌶🌶lokasih air putih lama depan miso mang midi RAJA SEBLAK Masakan indonesia🌶rajaseblakseblakcurup seblak bemgkuluseblakpedas seblakmurahseblakbengkuluseblakjeletetseblakrejanglebongseblakkekinianseblakmantapseblakhalalcurupairputihdepanmangmidiSeblakenakseblakjeletotseblakfranchiseseblakmurahseblakpedasseblakhalalaseblaksehatseblakbersihmakanancurupkulinercurupkulinerbengkulukulinerrejanglebongkulinerkekinian

110
4 days ago

Mampir yuk ke raja seblak hari ini terkhir diskon ya yuk mari nersama keluarga dn para sahabat ramaikan kembali serta nikmati diskon 15% dari kami banyak menu baru banyak sensasi rasa terbarunya mampirrrr yukk.🌶🌶🌶lokasih air putih lama depan miso mang midi RAJA SEBLAK Masakan indonesia🌶rajaseblakseblakcurup seblak bemgkuluseblakpedas seblakmurahseblakbengkuluseblakjeletetseblakrejanglebongseblakkekinianseblakmantapseblakhalalcurupairputihdepanmangmidiSeblakenakseblakjeletotseblakfranchiseseblakmurahseblakpedasseblakhalalaseblaksehatseblakbersihmakanancurupkulinercurupkulinerbengkulukulinerrejanglebongkulinerkekinian

100
4 days ago

Mampir yuk ke raja seblak hari ini terkhir diskon ya yuk mari nersama keluarga dn para sahabat ramaikan kembali serta nikmati diskon 15% dari kami banyak menu baru banyak sensasi rasa terbarunya mampirrrr yukk.🌶🌶🌶lokasih air putih lama depan miso mang midi RAJA SEBLAK Masakan indonesia🌶rajaseblakseblakcurup seblak bemgkuluseblakpedas seblakmurahseblakbengkuluseblakjeletetseblakrejanglebongseblakkekinianseblakmantapseblakhalalcurupairputihdepanmangmidiSeblakenakseblakjeletotseblakfranchiseseblakmurahseblakpedasseblakhalalaseblaksehatseblakbersihmakanancurupkulinercurupkulinerbengkulukulinerrejanglebongkulinerkekinian

130
4 days ago

Mampir yuk ke raja seblak hari ini terkhir diskon ya yuk mari nersama keluarga dn para sahabat ramaikan kembali serta nikmati diskon 15% dari kami banyak menu baru banyak sensasi rasa terbarunya mampirrrr yukk.🌶🌶🌶lokasih air putih lama depan miso mang midi RAJA SEBLAK Masakan indonesia🌶rajaseblakseblakcurup seblak bemgkuluseblakpedas seblakmurahseblakbengkuluseblakjeletetseblakrejanglebongseblakkekinianseblakmantapseblakhalalcurupairputihdepanmangmidiSeblakenakseblakjeletotseblakfranchiseseblakmurahseblakpedasseblakhalalaseblaksehatseblakbersihmakanancurupkulinercurupkulinerbengkulukulinerrejanglebongkulinerkekinian

170
4 days ago

Mampir yuk ke raja seblak hari ini terkhir diskon ya yuk mari nersama keluarga dn para sahabat ramaikan kembali serta nikmati diskon 15% dari kami banyak menu baru banyak sensasi rasa terbarunya mampirrrr yukk.🌶🌶🌶lokasih air putih lama depan miso mang midi RAJA SEBLAK Masakan indonesia🌶rajaseblakseblakcurup seblak bemgkuluseblakpedas seblakmurahseblakbengkuluseblakjeletetseblakrejanglebongseblakkekinianseblakmantapseblakhalalcurupairputihdepanmangmidiSeblakenakseblakjeletotseblakfranchiseseblakmurahseblakpedasseblakhalalaseblaksehatseblakbersihmakanancurupkulinercurupkulinerbengkulukulinerrejanglebongkulinerkekinian

130
4 days ago

Mampir yuk ke raja seblak hari ini terkhir diskon ya yuk mari nersama keluarga dn para sahabat ramaikan kembali serta nikmati diskon 15% dari kami banyak menu baru banyak sensasi rasa terbarunya mampirrrr yukk.🌶🌶🌶lokasih air putih lama depan miso mang midi RAJA SEBLAK Masakan indonesia🌶rajaseblakseblakcurup seblak bemgkuluseblakpedas seblakmurahseblakbengkuluseblakjeletetseblakrejanglebongseblakkekinianseblakmantapseblakhalalcurupairputihdepanmangmidiSeblakenakseblakjeletotseblakfranchiseseblakmurahseblakpedasseblakhalalaseblaksehatseblakbersihmakanancurupkulinercurupkulinerbengkulukulinerrejanglebongkulinerkekinian

140
4 days ago

Mampir yuk ke raja seblak hari ini terkhir diskon ya yuk mari nersama keluarga dn para sahabat ramaikan kembali serta nikmati diskon 15% dari kami banyak menu baru banyak sensasi rasa terbarunya mampirrrr yukk.🌶🌶🌶lokasih air putih lama depan miso mang midi RAJA SEBLAK Masakan indonesia🌶rajaseblakseblakcurup seblak bemgkuluseblakpedas seblakmurahseblakbengkuluseblakjeletetseblakrejanglebongseblakkekinianseblakmantapseblakhalalcurupairputihdepanmangmidiSeblakenakseblakjeletotseblakfranchiseseblakmurahseblakpedasseblakhalalaseblaksehatseblakbersihmakanancurupkulinercurupkulinerbengkulukulinerrejanglebongkulinerkekinian

190
4 days ago

Mampir yuk ke raja seblak hari ini terkhir diskon ya yuk mari nersama keluarga dn para sahabat ramaikan kembali serta nikmati diskon 15% dari kami banyak menu baru banyak sensasi rasa terbarunya mampirrrr yukk.🌶🌶🌶lokasih air putih lama depan miso mang midi RAJA SEBLAK Masakan indonesia🌶rajaseblakseblakcurup seblak bemgkuluseblakpedas seblakmurahseblakbengkuluseblakjeletetseblakrejanglebongseblakkekinianseblakmantapseblakhalalcurupairputihdepanmangmidiSeblakenakseblakjeletotseblakfranchiseseblakmurahseblakpedasseblakhalalaseblaksehatseblakbersihmakanancurupkulinercurupkulinerbengkulukulinerrejanglebongkulinerkekinian

150
4 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

91
4 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

91
4 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

100
4 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

80
5 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

40
5 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

40
5 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

50
5 days ago

Repost janicaturini (get_repost) ・・・ . Buka kulkas, ternyata masih ada ceker nangkring disitu, cuss ah dibuat seblak aja ya, lama nggak buat seblak😁 . . Seblak Ceker Bahan: 1/4 kg ceker ayam, rebus sampai empuk. 1 butir Telur ayam 1 genggam kerupuk udang kecil, rebus/ kukus setengah mateng kemudian tiriskan 1 genggam makaroni, rebus setengah mateng 1sdm saos tomat 2sdm saos sambal Daun bawang iris tipis Garam & royco/ magic lezat Minyak goreng untuk menumis Bumbu halus: 1/2 sdt merica 1 siung bwg putih Kencur Cabe rawit sesuai selera Caranya: Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan air, rebusan ceker, saos tomat & saos sambal. Masukkan ceker tunggu sampai mendidih, kemudian masukkan telur, bumbui dgn garam & royco/ magic lezat. Terakhir masukkan kerupuk & makaroni yg telah direbus/ dikukus. Sesaat sebelum diangkat masukkan daun bawang. Koreksi rasa, angkat dan hidangkan☺☺ . . seblak seblakceker resepseblak resepcekercekerayamseblakpedasseblakjeletetmasakanrumahan sukamasak berbagiresep homecooking kumpulanresepmasak krm_seblakkrm_ceker

1221
5 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

60
5 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

81
5 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

41
5 days ago

cirengrujakbali kangen ma jajanan Bandung???? buruan jajan di Cireng Rujak Bali aja.. Kalau kalian mager langsung aja buka aplikasi grab atau go-jek ketik Cireng Rujak Bali ya mumpung lagi ada promo ongkos kirim hanya 4000 loh... SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

30
5 days ago

Uuuuhh Lalaaah.. Ramen seblak Suki-Suki.. Salah satu ramen seblak terfavorite dr cirengrujakbali .. kalian B's pilih tingkat kepedasannya.. Level 1 Manja (tdk pedas) Level 2 Cipok (pedas sedang) Level 3 Dower (pedass gilaa) Order lgsg di aplikasi Grab/Gojek.. CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) Cirengrujak cirengrujakbali seblakbali seblakjeletet bisnisbali cirengbali kulinerbali kulinerdenpasar kulinerjimbaran kulinertabanan kulinergianyar ciloksalju gojekindonesia pentolbali gofoodbali cilokbali denpasar bali jimbaran wisatabali wisatajimbaran infobali infodenpasar oleholehbali jajananbali

391