#seblak

224,799 Posts

1 hour ago

Sesat . Hari ini aku ada janji dengan Guni. Ia mengajakku ke daerah pegunungan. Tentu saja, ia akan menjemputku. . "Fredi, ayo cepat. Aku tidak sabar menghirup udara segar." Ucapnya di depan rumah ketika menjemputku. . "Sabarlah. Sesungguhnya sabar itu tidak indah." . "Goblok! Lalu yang indah itu apa?" Wow, ia malah menanggapi omonganku. . Setelah selesai siap-siap, aku keluar menemuinya sambil tersenyum. "Yang indah itu nafsu." . "Bodo amat! Ayo berangkat." . Kami berangkat. Hari masih sore. Sore yang indah. Langit menguning. Kami lewati kota dengan santai. . Tahu-tahu, saking santainya, kami tersesat. Kiri-kanan jalan adalah pepohonan yang tinggi. Jalanan menanjak dan sepi. Hari sudah lepas magrib. . "Ini dimana?" Kataku ketika motor yang dibawa Fredi berjalan pelan. . "Gak tau. Kita tersesat." . "Dasar sesat!" Aku memaki sambil tertawa. . "Jangan bercanda. Kita putar arah saja." . Karena jalan menanjak dan kebodohan Fredi muncul. Brak! Kami tabrakan dengan truk yang melaju lumayan kencang. Fredi terlalu pede memutar arah. Ia kira di belakang kosong. Kami berdua tak sadarkan diri. . Tahu-tahu, ketika aku siuman, kami berada di rumah sakit. Ada seorang suster bertanya, "siapa yang menanggung biaya kalian berdua?" . Sesungguhnya aku ingin berteriak: Tuhan! Tapi, aku takut membuatnya bingung. Aku jawab saja, "kami tersesat dan sekarang tambah sesat." . Krupuk, 23 Sep 2018 . puisi cerpen cerbung sastra sissta sisi susu seblak sebluk pecah hidup gila ayogila bekasipunyagila ayogila

191
2 hours ago

Cafe KEPO ini dirancang khusus memang menjadi dua lantai. Agar menyesuaikan keadaan dari pengunjung yang lebih suka berada melihat pada rooftop atau mungkin sebaliknya. . . Jadi kamu tipe yang mana geng? Yuk cobain nongkrong berfaedah di KEPO VILLA TERUSAN :) . caferekomendasitangsel cafetangsel tempatnongkrongtangsel tempatnongkrongasik tempatnongkrongtangerangselatan tangselfood seblak ceker seblakceker makanantangerangselatan cafejakartaselatan infotangsel cafepondokcabe infopondokcabe

20
5 hours ago

Shooting ftv Starvision seblak cinta Vikki nitinegoro Andrea dian dll

100
5 hours ago

Repost komunitas_kuliner (get_repost) ・・・ Malam2 giniii .. enaknya makan yang anget2, berkuah dan pedeesss ... Ya kan ? Ya kan ? Ya kaaaaaannnn ??? . . Swipe ! ada masakan nengikoq niiihh Colek temen teteh sama aa yang seneng pedes 🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Seblak Instant nengikoq ini walau nggak pake level pedesnya, asli pedeeesss buangetttttZZzzZZzz 🌶🌶🌶 dimasukkin sesuai selera yah Dijamin bikin lidah bergoyang dan mau mau lagi :) Isinya komplit : Cilok, Batagor Mini, Siomay Mini, Kerupuk semua dikemas dalam 1 kemasan . . Setelah teteh dan aa kepedesan, netralkan dengan Oreo Cheese nengikoq yang lembuuut nya luar biasyaa 🤤🤤🤤 belum lagi taburan kejuuuu nyaaa 🧀🧀🧀🧀🧀 melimffaaaah bangeetttttt . Naaahhh ... setelah itu semuaaa .. tutup dengan Makaroni Schootle nengikoq yang daging dan keju bangeeetttt Dijamin malam ini menjadi malam yang cerah deh buat kamu kamu kamu dan kamuuuu semuaaa teteh dan aa . . Yakin masih nggak mau coba ? Langsung aja order ke : nengikoq . 📲0856 9380 9239 . . Masakan nengikoq ini selalu fresh karena made by order ⛔Tanpa Pengawet . ⛔Tanpa Pemanis Buatan . ✔Home Made ✔Halal Price DM IG nengikoq yah Harga Bersahabat ! . . . nengikoq seblak seblakkekinian seblakmurah seblakenak kulinerbandung kulinertangsel infokuliner doyancooking allabouttng allaboutangerang infotng seblakinstant seblakbandung oreo oreocheesecake oreocheesecakecookies foodlovers makaronischootle makaroni schootle seblakbandung kulinerjakarta jktfoodies bandungfoodies kulinertangerang tangerangfoodies jktfoodbang pedas

153
6 hours ago

Nyobain menu baru dari warunk_upnormal, Seblak Indomie Cilok! Wadidawww... gimana rasanya? Endol banget pastinya! Bumbu seblak nya nendang, kencurnya juga wangii... persis seblak bandung aselik! Nah, sebenernya siiih kita prefer Indomie Seblak Pedazz yang memang sudah nongol duluan di menu mereka, karena isinya lebih komplit kayak kerupuk, telor dan bakso.. tapi harganya lebih murah (hmm kenapa ya?) Karena jujur aja kita pribadi bukan penggemar cilok. Tapi untuk cilok lovers menu ini wajib dicoba saat kongkow di upnormal bareng da geng👌

163
7 hours ago

Malam2 giniii .. enaknya makan yang anget2, berkuah dan pedeesss ... Ya kan ? Ya kan ? Ya kaaaaaannnn ??? . . Swipe ! ada masakan nengikoq niiihh Colek temen teteh sama aa yang seneng pedes 🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Seblak Instant nengikoq ini walau nggak pake level pedesnya, asli pedeeesss buangetttttZZzzZZzz 🌶🌶🌶 dimasukkin sesuai selera yah Dijamin bikin lidah bergoyang dan mau mau lagi :) Isinya komplit : Cilok, Batagor Mini, Siomay Mini, Kerupuk semua dikemas dalam 1 kemasan . . Setelah teteh dan aa kepedesan, netralkan dengan Oreo Cheese nengikoq yang lembuuut nya luar biasyaa 🤤🤤🤤 belum lagi taburan kejuuuu nyaaa 🧀🧀🧀🧀🧀 melimffaaaah bangeetttttt . Naaahhh ... setelah itu semuaaa .. tutup dengan Makaroni Schootle nengikoq yang daging dan keju bangeeetttt Dijamin malam ini menjadi malam yang cerah deh buat kamu kamu kamu dan kamuuuu semuaaa teteh dan aa . . Yakin masih nggak mau coba ? Langsung aja order ke : nengikoq . 📲0856 9380 9239 . . Masakan nengikoq ini selalu fresh karena made by order ⛔Tanpa Pengawet . ⛔Tanpa Pemanis Buatan . ✔Home Made ✔Halal Price DM IG nengikoq yah Harga Bersahabat ! . . . nengikoq seblak seblakkekinian seblakmurah seblakenak kulinerbandung kulinertangsel infokuliner doyancooking allabouttng allaboutangerang infotng seblakinstant seblakbandung oreo oreocheesecake oreocheesecakecookies foodlovers makaronischootle makaroni schootle seblakbandung kulinerjakarta jktfoodies bandungfoodies kulinertangerang tangerangfoodies jktfoodbang pedas makanmalam

11213
7 hours ago

Masya'allah pak SBY sangat menyayangi cucu nya ❤ . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️wa 085733073281

81
8 hours ago

Es Kopi Uncle 🧔 Selamat malam minggu... Malam minggu gini enak nya ngopi2 manja ya.. Kalau kalian lagi bokek maksimal cocok banget deh ngopi2 ke unclejocoffeeshop Seriussan deh harga makanan dan minuman disini murah2 banget 😆 . . Bahas soal rasa ya.. Kopi susu nya enak loh ini, Perpaduan antara susu + kopi nya enak dan pas, Creamy2 gurih 😊 Dulu pas pertama kali kesini rasa kopi susu nya kemanisan tapi sekarang pas nyobain lagi aku kaget rasanya udah berubah dan jadi enakkk banget 👍 Sukak deh 😍 . . Bahas soal makanan ya aku pesen Seblak Ceker + Sistagor, Seblak nya enak, bumbu nya pas, otak2nya garing, Ok kok.. Sistagor nya so so ya.. Isian nya kentang sama sosis aja.. Yang luar biasa itu harga2nya.. Murah meriah semua 😆Overalll nicee lah.. Good taste with very affordable price 👍 . . Es Kopi Uncle 💰: 20K Seblak Ceker 💰: 15K Sistagor 💰: 18K 📍: unclejocoffeeshop . . dietkapan2 seblak sistagor kopisusu eskopisusu moodbooster afternoonpost drinkcoffeeaddict coffeeaddiction zomato qraved coffeeaddicts coffeelover coffeelovers coffeegram coffeeoftheday coffeeholiccoffeelifecafebogor coffeelove coffeetime weekend coffeecup specialtycoffee barista instalike likeforlike

487
9 hours ago

Haiii guyss cobain yukk jajanan khas jawa barat !! Ada banyak 6 varian nihhh - cireng banjir - batagor banjir - seblak bajir - cuanki banjir - cuanki soto - soto jamur Gimana pasti penasaran kan?😋 Yukk buruan pesenn!! Open PO sampai hari rabu aja nii🤗🤗 ALL ITEM CUMA 17K doang, murah dong pastinya?? Minat? LANGSUNG DM AJA GUYSSS! GRAB IT FAST!! Jangan sampe nyesel yaa kalo ga cobain😍 seblak onlineshopsemarang seblaksemarang warungmarenta warungmarentasemarang cuankimarentabanjir seblakmurah

224
9 hours ago

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya

61
9 hours ago

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya

101
9 hours ago

repost from pepsirecoh_smansaku TopRenkRepost toprenkrepost "Kebersamaanlah yang menjadikan kita bersatu :))" --------------------- Outlet seblak kroyok: 1. Depan RS DKT gombong kebumen open 09:30-20:30 2. Depan SMP N 1 gombong kebumen open 09:30-20:30 3. Komplek alun-alun karanganyar kebumen 09:30-20:30 4. Jln ronggowarsito pejagoan kebumen open 10:00-21:00 5. Jln peta no 8 rawalele cengkareng, jakarta barat open 11:00-22:00 6. Jln dewi sartika kauman depan KSP Al-Amin Gombong open 09:30-20:30. Chicken kroyok dan menu seblak kroyok 7. Jln Nasional 3 barat SD IT Al-furqon atau depan rumah makan ulamsari (on progres) We are waiting for you in outlet seblak kroyok. seblakkroyok seblakenak seblak eat anakjamannow jajananbandung kebumen kebumenhits gombong anakmicin foodblogger foodlover jkrfoodbang jakartafood makanankebumen seblakkroyok seblakceker seblakmakroni seblakjakarta seblak infokuliner kuliner kulinerjakarta kulinercengkareng seblakkekinian cengkareng jajanan jajananbeken jajananpasarjakarta

180
9 hours ago

HEABLALA WARUNG LADA by heablalaria kini tersedia di grabid caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik "heablala warung lada - sulkagalih" Tersedia -ayam geprek "Sambel woku,matah,original " -seblak tulang -seblak ceker -seblak kerupuk -cireng pedas -pentol bakso -macaroni pedas cikruh -macaroni pedas kering -macaroni no pedas -ice tea -ice jeruk -kopi hitam -ice coklat -mineral water Dan banyak lain nya .... Jl.cipedes tengah belakang no 17/141 sukagalih sukajadi 082120909013 bandung seblak pentol pentolpedas grabid ayamgeprek cireng kuliner kulinerbandung bandungkulinery kulinersurabaya kulinerbandung seblakpedas ayam khasbandung sambelwoku sambelmatah delivery deliveryorder bandungolshop jualanmakanan makananbandung cemilanbandung cemilanhits heablala ayamgeprekmozarella followers followme igers

151
10 hours ago

Pertama tau seblak ini dari vlognya riasukmawijaya, dan abis itu banyak vlogger2 lain yang ikutan nyoba dan alhasil bikin aku ngiler. Untungnya kemarin seblak_jeletet_murni buka stand di festival kuliner bekasi summareconmal.bekasi. Kalo sekarang udah ga ada lagi festivalnya Seblak ini emang agak pricey dari seblak yg lainnya, 1 toppingnya itu kisaran 10.000an. Tapi karna aku penasaran sama sensasi makan pedasnya aku beli aja hehe. Aku beli yang toppingnya sayap, mie, dan dumpling ayam. Kuah seblaknya kental banget, ada sedikit rasa asam sama manis dari gula buat netralisir rasanya. Karna aku pesen level 1 jadi ini gak pedes buat aku hehe. Ohya, porsinya banyak banget loh. Bisa dimakan buat 2 orang ⚫ ⚫ 🍜 Seblak Jeletet Murni level 1 💰 IDR 10.000/topping 📍 seblak_jeletet_murni ⭐ Taste 8/10 💁 Service 8.8/10 padangfoodjourney seblakjeletet seblakjeletetmurni seblakpedas seblak food foodporn yum instafood yummy amazing instagood photooftheday sweet dinner lunch breakfast fresh tasty foodie delish delicious eating foodpic foodpics eat hungry foodgasm hot foods

790