#seblak

210,824 Posts

4 hours ago

Pecandu seb|ak 🍲 . . . seblak

320
7 hours ago

Seblak Basah Instant, Seblak Mommy! Dengan Cita rasa khas ASLI Indonesia! benar-benar enak banget di Lidah! . . Penyajian super praktis. Kemasan higenis dan bersih. Gak perlu repot kalo mau Seblak Basah. Mau kapan saja tinggal seduh aja! . Variant Seblak Rica-rica Seblak Iga Bakar Seblak Pecel Seblak Original Seblak Rendang . . . . . Cara order : Nama: Alamat: Telpon: Order . Contact us WA : 081243577478 . . Happy Shopping 💕 . . . . . . dailyfoodseeker kulineran eatandtreats kulinerdepok kulinerjakarta foodgasm subculinary makassarkuliner malangkuliner balifoodies kulinerjakarta kulinertangsel cemilanenak camilansehat jktfoodbang igfood doyanmakan eatandgossip anakjajan foodandflatlay snackhits cemilanhalan cemilanpedas keripikpedas

171
8 hours ago

Rendang daging sapi 😘 Ready ya jam 1 siang, rekap sebelum jam 9 ya sist Siapa sih yg g suka menu yg satu ini? Dijamin rasanya enak bgt, dagingnya lembut, bumbunya wangi dan enak banget dimakan sama nasi hangat 😘😍 35rb 7ptg (ukuran sedang + kuah) Wa : 085752608634 Ongkos kirim 6rb perumah kulinerpontianak kalimantanbarat klupon kuliner makanan makandiponti makanape makan bakso ayam sapi ikan wortel enak lezat maknyos gosipmakan Pontianak kotapontianak seblak rendang daging sapi

93
8 hours ago

Ini nihh.. mau share lagi buat yang suka makanan "pinggiran". Oh ya viewer ada yabg tau ini apa?? Ini seblak. Seblak yang recommended sebenernya ada 3 tempat yang tiada duanya karena bumbunya yang khas juga macam -macamnya.. salah satu seblak ini.. tempat seblak ini berada didaerah margaasih lebih tepatnya diseberang SMA Margaasih Bandung dan disana tuh yang paling recommended tuh seblak tulangnya yang khas banget rasanya dan gak bakal nyesel deh.. 1 porsi dengan 3 macam pilihan itu harganya 10ribu saja dan tidak perlu khawatir porsinya banyak dan dijamin langsung kenyang sama ketagihan lohh.. mampir nih yang ke bandung bisa juga lewat akses tol soroja - gerbang tol margaasih tinggal belok kanan posisinya ada di sebelah kiri yahh.. 😋😋😎😎 bukanya juga ampe malem ko tenang.. recommended seblak kulinerindonesia jalanjalan

200
9 hours ago

Buset Tuh Cabenya 1 Panci 😂 “Seblak Pedas 🔥🌶” Credit by kokofoodjournal Amazing Video 😁👍🏻 . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 . ▶️🎥 YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA. . JKTFOODDESTINATION seblak seblakpedas cabe sambal bandung 9gag kulinerbandung explorebandung enfoodgallery kulinerindonesia jktgo indovidgram eeeeeats anakjajan eatandtreats raffinagita1717 roykiyoshi raffiahmad explorejakarta tiktok f52grams jktfoodbang foodporn dagelan starvingtime zomato kulinerjakarta . . FOLLOW jktfooddestination & kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻

709513
9 hours ago

Butuh cemilan hangat di malam hari? Tinggal seduh air panas aja lho! . 3 makanan super enak ini penyajian praktis bangett tinggal seduh air panas aja jadi deh makanan hangat, enaak, super praktis dan Higienis! Ada apa aja sih? . 1. Batagor kuah maicih Rp 20.000 /cup 2. Seblak basah instant - Seblak Mommy Rp 18.000 /cup 3. Lakoca cuanki instant Rp 20.000 /cup . Semua cemilan sudah tersedia kemasan cup, sendok plastik, bumbu instan jadi ga repot lagi. Cuman butuh air panas aja lho. . Order sekarang juga yaa! . BELI 3 DISCOUNT Rp. 5.000 . cemilanenak cemilanhalal cemilanmalam jajanan jajanankekinian seblak seblakbasah seblakbasahinstan cuanki batagorbasah jajananmurah

40
9 hours ago

Nampollll bgt bikin seblak ceker homemade hehe 🤤 Bahan2 : cabai setan , cabai rawit merah , bawang meran bawang putih , lada , kencur , garam , sasa secukupnya , ceker , telur (klo aku pake nya 1 telur doang dan aku gapake sayuran ) Pembuatan : Pertama2 tuang bumbu2 yg sudah di ulek biar sedep bkn di blender kedalam kekenceng yg sudah di panaskan di osang oseng smpe harummm kemudian tuang sedikit air matang lalu masukan telur dan oseng oseng kemudian masukan ceker dan diamkan 15 menit kurang lebih , (agar empuk) sebelumnya ceker nya direbus dlu di air mendidih dengan daun jeruk n bawang putih 1 siung yg dh di hancurkan agar tidak amis .... setelah 15 menit tambahkan air matang secekupnya lalu diamkan sebentar dn ceker homemade siap di hidangkan 🥘🤤 Ps: klo gw makannya pake indomie soto makin mantap 😛 jktfoodbang jktfooddestination seblak cekerpedas dietmulaibesok laperbaper sayuran makan jajan jajananpasar mieayam anakhits kekinian orange cinta pedas

80
9 hours ago

Makanan favorit pecinta pedas nihh 🌶🌶🌶 👉'Seblak Jerit' . Dari namanya dah ketauan yakan 'Jerit'😂😂. Artinya kamu bakal menjerit karna kepedesann gaes! . Boleh laa, ini lebih lowcost drpd seblak pedas hitz lainnya. Rasanya? Gabeda jauhh kok 😝 . Ini aku pesan nya level 3, tapi sudah kembung krna aer, pedes bingo shayy😧. Ini opini aku sebagai pecinta pedas tapi gabisa makan pedas🙁 . 📍Seblak Jerit Poris Indah 💰mulai dari Rp 7000/Menu Seblak . 🌶🌶Try it Now🌶🌶 . kulinerporisseblakpedasseblakjeritkulinerpedaspecintapedasmakananpedasmusttryfoodseblakfeedsfeedsinstagramfoodpornfoodiesfoodloversfoodbloggerfoodphotographyinstafoodfoodfoodstagramfoodyfoodpicsfoodlovefoodcomafood_instalovefoodfeedzomatomakanenaklaperbaperjktfooddestinationmakanmakanjalanjalan ps: Ini tampilan dr bungkus trs dituangin ke mangkok, kalau kalian makan ditempat pasti tampilannya lebih Instagram-able 😆

102
9 hours ago

kedususu + Seblak Bloom Cabang jl.Mt.Haryono Pandean... Sekarang gabung jadi 1.😘😘 Jadi sekali mampir bisa pesen beragam varian menu sekaligus 😅😅. Tempatnya meskipun gak begitu luas tapi nyaman.bisa pilih duduk di kursi atau mo me"rumput" kyk sapi jg bisa😂😂😂.abis tu minum susunya😋😋. Di pojokan ada children Playground asyik buat dedek2 bayi atau balita biar pada anteng ya😅😅.asyik buat nongkrong dan ngobrol2.menunya juga lmyn lengkap.tinggal dipilih sesuai selera masing-masing 😉😉 On pic : ice susu choco magma 11k Ice susu Taro 11k Ice susu blue vanila 8k Nasi goreng telur 13,5 k Nasi bantal (nasgor bungkus telur) 13 k Seblak Sunda imut 10 k French fries 8,5k Ajak keluarga atau geng kalian ksni ya😊 biar pada sehat,ayo rajin mimik susu 😋😋😳😳 Susu kedususu susucoklat chocolate milk chocolate seblak nasigoreng frenchfries kentanggoreng kuliner kulinertemanggung temanggung tmg

111
10 hours ago

Kerupuk Seblak by Bunda Mitha alias CLBK udah hadir secara online. ASIK!!! Langsung aja pantengin seblak_mitha seblak_mitha seblak_mitha Jangan ngaku kekinian kalau belum coba yang beginian 😄 Seblak Mitha merupakan terobosan cita rasa cemilan Indonesia yang cocok juga dijadikan santap lauk hidangan kamu. Masih bingung Seblak itu apa? Kerupuk dengan bumbu kencur pedas manis yang gurih dan renyah. Alhamdulillah, berawal dari hobi berkreasi. Sekarang Kerupuk Seblak menjadi home industri yang bisa menghabiskan 20kg/minggu. Seblak Mitha : • Tanpa Bahan Pengawet • Dengan cabe asli yang kami blender, bukan bubuk cabe apalagi biang cabe. Sangat berbeda dg kerupuk lainnya. • Kerupuk di goreng ngembang • Membantu menambah nafsu makan karena khasiat Kencur • Membantu permasalahan perut kembung • Aman karena berasal dari dapur sendiri 😄 • Since 2012 kerupukseblak seblakkering seblakenak seblakmurah seblaktangerang cemilankekinian cemilanenak cemilansehat seblakcianjur seblakmitha kerupukseblakmurah seblak jualseblak jualseblakmurah cemilanmurah

30
10 hours ago

Kerupuk Seblak by Bunda Mitha alias CLBK udah hadir secara online. ASIK!!! Langsung aja pantengin seblak_mitha seblak_mitha seblak_mitha Jangan ngaku kekinian kalau belum coba yang beginian 😄 Seblak Mitha merupakan terobosan cita rasa cemilan Indonesia yang cocok juga dijadikan santap lauk hidangan kamu. Masih bingung Seblak itu apa? Kerupuk dengan bumbu kencur pedas manis yang gurih dan renyah. Alhamdulillah, berawal dari hobi berkreasi. Sekarang Kerupuk Seblak menjadi home industri yang bisa menghabiskan 20kg/minggu. Seblak Mitha : • Tanpa Bahan Pengawet • Dengan cabe asli yang kami blender, bukan bubuk cabe apalagi biang cabe. Sangat berbeda dg kerupuk lainnya. • Kerupuk di goreng ngembang • Membantu menambah nafsu makan karena khasiat Kencur • Membantu permasalahan perut kembung • Aman karena berasal dari dapur sendiri 😄 • Since 2012 kerupukseblak seblakkering seblakenak seblakmurah seblaktangerang cemilankekinian cemilanenak cemilansehat seblakcianjur seblakmitha kerupukseblakmurah seblak jualseblak jualseblakmurah cemilanmurah

10
10 hours ago

Kali kedua nyobain seblak disini. ⬇⬇⬇⬇ Seblak Ceker IDR: 10k 📍 Komplek SMA Ruko Tingkat 2 sebelah kanan jajanbulian jajan makanapa seblak

775
10 hours ago

Kafe Cubite street food Serving from 2014 . . -📍Greenlake City Ruko Colosseum No 19 Jakarta Barat -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍 -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍 -Fatshake (Recomended)👍 -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 021-22529993 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 cubite.greenlake ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ kuliner kulinertangerang food foodgasm kaskus cemilan jakarta food foodgasm tangerangkuliner tangerang kuecubit jakartafoodies jakartafood jakartaculinary makanenak pedes seblak indomie mieinstant taichan satetaichan kulinerbogor bogor ayamgeprek bali kulinerbali greenlakecity

191
10 hours ago

Jangan biarkan kemalasan membungkus kita dalam ketidak berdayaan Karena salah satu sumber penghasil penderitaan hidup adalah kemalasan. Yuk order seblak jegeur.. Ada promo bulan juli loh, harganya 10k (harga normal 13k) seblak sentulcity umkm pengusahamuda bisnis bogor jajanan

70
10 hours ago

Malem2 gini enaknya nyari yg seger ga kyk seblak ,nih Mimin rekomendasiin seblak enak ,lokasinya ada di sekitaran Pemkot Cimahi depan toko yg jualan akuarium sehabis jembatan disitu banyak kan yg jualan apalagi klo malem tp yg enak ya seblak ini seriusan Porsi nya banyak dan murah, pedes nya seger ,kuahnya penuh rempah Klo sobat2 Cimahi disini lg bingung nih nyari seblak yg enak cobain aja disini dijamin ga nyesel seblak jajananlokal kulinercimahi kulinerbandung pedasgila mamamia kuahpedas murahmeriah

60