#salmonball

2,377 Posts

21 hours ago

Terima kasih Customer Pengirirman Paket 5 porsi steamboat & daging slice premium ke daerah Neglasari tangerang via gosend Untuk order silahkan klik tautan pada bio atau via WA: 089649606309 crabstick steamboattangerang slicebeeftangerang slicebeef fishroll basoikan chikuwa fishdumpling lobsterroll salmonroll crabclaw shabushabu steamboat salmonball lobsterball kanika cedea frozenfood frozenfoodmurah seafood cedeaseafood frozenseafood jualdagingsegar dagingsapitangerang tangerangfoodstory tangerangexplore

161
1 week ago

우리 카이 동생 잘 먹었다. 고마워요! Lunch in Salem for fried chicken 🍗 and we loved the locally made hard cider with it. We added the Salmon Ball too. Yummy. 谢谢你给我好喜欢跟你一起去吃. Muchas gracias mi hermano! . . ☔️🌧🚶🏻‍♀️😍🍻🍣🍗🤤 . . explore exploring wandering wanderer travel 여행 trip daytrip salem salemma 살램 food foodstagram foodporn foodphotography salmonball hardcider koreanfriedchicken 好好吃 냠냠 음식 latergram bonchon bonchonsalem nova novahardcider

321
1 week ago

Testimoni Ciskek Lumer KIKEK 🧀🍫🧀 . GAES, kalian pecinta ciskek lumer, kudu wajib harus banget cobain ciskek yg satu ini. Selain harga yg mureeeehhh bangeettss, rasanya jugaa joss pisan! . Tersedia dalam varian rasa : 🧀 Double Cheese 🍫 Choco Oreo . Tahan 1-2 bulan untuk suhu freezer dan 5-7 hari untuk suhu kulkas. Dalam suhu ruang hanya tahan 1-2 hari saja ya gaess.. . Youuuqq di order ciskek endessnya, dijamin gak akan nyesel 🌼🌼🌼 . Berat : 200gr Harga : 35.000 Kirim : Tangerang KHUSUS JNE YES/Gosend/Grabexpress . cheesecake cheesecakelumer cheesecakelumeroreo jualsuki jualpizzagoreng kikek kikekleleh jualkikek jualkikekleleh jualkikeklumer kikekkeju kikektangerang steamboatfrozen steamboatinstan cheesecake cheesecakelumer cheesecakelumeroreo jualsuki jualpizzagoreng salmonball fishrollfrozen jualsalmonball jualfishroll frozenfoodtangerang cemilantangerang makananmurah jakartafood tangerangfood depokfood bogorfood lokerjabodetabek kuliner kulinerjabodetabek

110
1 week ago

Testimoni Ciskek Lumer KIKEK 🧀🍫🧀 . GAES, kalian pecinta ciskek lumer, kudu wajib harua banget cobain ciskek yg satu ini. Selain harga yg mureeeehhh bangeettss, rasanya jugaa joss pisan! . Tersedia dalam varian rasa : 🧀 Double Cheese 🍫 Choco Oreo . Tahan 1-2 bulan untuk suhu freezer dan 5-7 hari untuk suhu kulkas. Dalam suhu ruang hanya tahan 1-2 hari saja ya gaess.. . Youuuqq di order ciskek endessnya, dijamin gak akan nyesel 🌼🌼🌼 . Berat : 200gr Harga : 35.000 Kirim : Tangerang KHUSUS JNE YES/Gosend/Grabexpress . cheesecake cheesecakelumer cheesecakelumeroreo jualsuki jualpizzagoreng kikek kikekleleh jualkikek jualkikekleleh jualkikeklumer kikekkeju kikektangerang steamboatfrozen steamboatinstan cheesecake cheesecakelumer cheesecakelumeroreo jualsuki jualpizzagoreng salmonball fishrollfrozen jualsalmonball jualfishroll frozenfoodtangerang cemilantangerang makananmurah jakartafood tangerangfood depokfood bogorfood lokerjabodetabek kuliner kulinerjabodetabek

170
2 weeks ago

Salmon Ball for lyfe 🍢🍢🍢 Happy Weekend! 💰: IDR 8.000/pcs 📍: Shigeru, PIK Avenue, North Jakarta salmonball salmon

4808
2 weeks ago

Mau arisan, acara kantor, makan bareng temen tapi bingung mau kemana ? Atau mau kumpul keluarga tp males pesan di restoran ..? Jawabannya steamboat tukudagingcom aja Paket Steamboat utk 5 porsi Isi: - 30 pcs mix seafood - slice beef 125gr - bumbu 2 pcs (bisa pilih) - sayuran IDR 125.000 Bisa Request sesuai pesanan ya ..🤗 Untuk order silahkan klik tautan pada bio atau via WA: 089649606309 Pengiriman only Gosend Gratis ongkir utk sekitar daerah perumnas dan karawaci tangerang 🤗🤗 crabstick steamboattangerang slicebeeftangerang slicebeef fishroll basoikan chikuwa fishdumpling lobsterroll salmonroll crabclaw shabushabu steamboat salmonball lobsterball kanika cedea frozenfood frozenfoodmurah seafood cedeaseafood frozenseafoodkulinertangerangkulinerhitstangerang

170
3 weeks ago

Padahal kalo ke shigerudeli udh berniat cuma buat makan sushi tp gatau knpa gabis nolak kalo udh liat goreng”nyaa ini lohh.. wahhh ini 2 menu favorite aku sih kalo lg makan di shigeru. Gatau kenapa suka banget sama salmon ballnya inii teksturnya enakk bangett.. itu sebnernya 1 tusuk dapetnya 3 yaa tp itu kemakan seblum foto :( terus kalo buat katsunya bisa dilihat sendirilah ya itu seberapa tebal dan nikmatnyaa . . . Rate: 8/10 Harga: Salmon Ball: 8.000 Chicken Katsu: 9.000 Selamat mencoba!! shigeru jajanshigeru surimi salmonball chickenkatsu anakjajan jktfoodbang japanesefood jajanshigeru ceritamakan makanterus cemilan culinary foodies food foodporn tukangmakanjkt

130
3 weeks ago

Paket Mix Stemboat seafood untuk 2 - 3 orang -Chikuwa -Fish stick -Crab stick -Crab claw -Bakso ikan -Salmon, lobster Ball -Animal karakter Harga 27k/pack isi 18pcs Paket komplit +bumbu 35k Pilihan rasa: -Bumbu Steamboat -Bumbu suki -Bumbu Tomyum Untuk order silahkan klik tautan pada bio atau via WA: 089649606309 crabstick steamboattangerang slicebeeftangerang slicebeef fishroll basoikan chikuwa fishdumpling lobsterroll salmonroll crabclaw shabushabu steamboat salmonball lobsterball kanika cedea frozenfood frozenfoodmurah seafood cedeaseafood frozenseafood

120
1 month ago

OPEN PRE ORDER ANEKA FROZEN FOOD *(insya allah ready selasa/rabu ya)* . alhamdulillah rinasolution nambah isian etalase toko nih 😊 Insya Allah yg dijual makanan sehat, enak dan halal ya 💕 . Price List : 🍬 Chicken Wings Hot n Spicy 250gr : 38.000 🍬 Chicken Wings Hot n Spicy 500gr : 47.000 🍬 Chicken Wings Premium Hot n Spicy 1000gr/32pcs : 125.000 🍬 Steam Boat 300gr : 35.000 🍬 Pizza Goreng isi 6pcs : 27.000 🍬 Cizkek Lumer (choco oreo, cheeese and strawberry) 200gr : 35.000 🍬 Salmon Ball 200gr : 22.000 🍬 Fish Roll 200gr : 22.000 🍬 Fish Roll 1000gr : 57.000 🍬 Cheese Dumpling 200gr : 22.000 🍬 Cheese Dumpling 500gr : 40.000 🍬 MiniPao Coklat isi 23+2pcs/440gr: 25.000 . Order Yuk,,, . 🚚 Grab Express/Gosend Sameday (Tarif flat 15.000) max coverage area 40Km 🏘 Larangan-Tangerang ☎️ 0859.3962.2383 📩 rinasolution . anekafrozenfood anekafrozenfoodmurah pizzagoreng pizzagorengtangerang sukiinstan sukiinstanjakarta steamboatmurah steamboatfrozen steamboatinstan cheesecake cheesecakelumer cheesecakelumeroreo jualsuki jualpizzagoreng salmonball fishrollfrozen jualsalmonball jualfishroll frozenfoodtangerang cemilantangerang makananmurah jakartafood tangerangfood depokfood bogorfood lokerjabodetabek kuliner kulinerjabodetabek

113
1 month ago

Alhamdulillah..Terimakasih sudah mempercayakan supply daging dan frozenfoodnya di tukudagingcom 🤗😊 Untuk kedai resto atau cafe bingung cari menu baru.. ? tukudagingcom menyediakan aneka daging sapi & frozenfood yang mudah untuk diolah dan dikreasikan 🤗 More info : WA 089649606309 crabstickfishroll basoikanchikuwa fishdumplinglobsterroll salmonrollcrabclaw shabushabusteamboat salmonballlobsterballkanika cedeaFrozenfoodmurahfrozenfoodtangerangfrozenfoodtangselkulinertangerangsuplierfrozenfoodsuplierfrozenfoodtangerangjualfrozenfoodtestimonitukudagingcom

140
1 month ago

OPEN ORDER ANEKA FROZEN FOOD . alhamdulillah rinasolution nambah isian etalase toko nih 😊 Insya Allah yg dijual makanan sehat, enak dan halal ya 💕 . Price List : 🍬 Chicken Wings 250gr : 38.000 🍬 Chicken Wings Premium 32pcs : 125.000 🍬 Steam Boat 300gr : 35.000 🍬 Pizza Goreng isi 6pcs : 27.000 🍬 Cizkek Lumer (choco oreo, cheeese and strawberry) 200gr : 35.000 🍬 Salmon Ball 200gr : 22.000 🍬 Fish Roll 200gr : 22.000 🍬 Cheese Dumpling 200gr : 22.000 . Order Yuk,,, . 🚚 Grab Express/Gosend Sameday (Tarif flat 15.000) max coverage area 40Km 🏘 Larangan-Tangerang ☎️ 0859.3962.2383 📩 rinasolution . anekafrozenfood anekafrozenfoodmurah pizzagoreng pizzagorengtangerang sukiinstan sukiinstanjakarta steamboatmurah steamboatfrozen steamboatinstan cheesecake cheesecakelumer cheesecakelumeroreo jualsuki jualpizzagoreng salmonball fishrollfrozen jualsalmonball jualfishroll frozenfoodtangerang cemilantangerang makananmurah jakartafood tangerangfood depokfood bogorfood lokerjabodetabek kuliner kulinerjabodetabek

130