#ownhan

280 Posts

4 months ago

Berasa liat cosplayer anime yang perannya binal manja bitchy gitu ih :") ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everywithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 han • OwnHanstphyurii 🌟

203320
4 months ago

GASPOL OTW YUTUB YUKS! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everywithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 han • OwnHanstphyurii 🌟

7273
4 months ago

Receh bgt humor gue (: . cr. owner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everywithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 han • OwnHanstphyurii 🌟

114622
4 months ago

Silahkan liat, mana yang SENYUM CERAH dan mana yang SENYUM FORMALITAS DOANG 🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everywithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 han • OwnHanstphyurii 🌟

190325
4 months ago

Syukur kakinya sampe ya ho 😂🔫 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

95412
4 months ago

Cocok buat megang anu nya ceye🌚🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

2734120
4 months ago

Kalo ngomong suka bener deh. Ini siapa sih? Ada yg tau? Gue dapet di gc nih vidnya hehehe 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

70134
4 months ago

Model majalah dewasa 🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

2081122
4 months ago

Yakin? 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

115912
4 months ago

apes ya si canyul :") ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

9100
4 months ago

Ngaku aja lo belum bangun dari kasur kan? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

14005
4 months ago

Goyang goyang berhadi-ahh 🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

212223
4 months ago

Receh bet humor gue (: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

63728
4 months ago

Baca sambil nyanyi biar ena (: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

155615
4 months ago

Ganggu exo? . . . . . . . . . . . . . . Duduk manis aja, karma tar lagi datang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

142918
4 months ago

Mungil ya, enak buat ditindih (: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

176015
5 months ago

Ngakak sekebon :V 🤣🤣🤣🤣🤣 Repost real__chanbaekexo with instatoolsapp ・・・ Ngakak parah anjiirrr mana uda tengah malam assawww D.o bikin ngakak asliii etdahhh lmao:'D bang suho gapapa kan bang? :D ngakak sejagad rayaaa njirrr . . . OwnHan

400
5 months ago

Repost real__chanbaekexo with instatoolsapp ・・・ Anjiirr jalannya sebelahan guyss dempetan lagiii anjiirrr laaah suara gue ilang gegara teriak teriak. Liat mereka dempet dempetan gini aja gue tereak kayak orang kesurupan apalagi kalo ngeliat mereka ehem ehem bisa bisa gue diambang kematian:') baekhyunee_exo real__pcy . . . OwnHan

341
5 months ago

Suho: doh cantik bgt sih senyumnya, colek dikit boleh lah ya Chanyeol: heh bantet, mau gue bobolin gudang uang lo hah? Suho: eh, kagak maap ya kang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

125015
5 months ago

Pesan dadanya satu ya maz :") ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

314936
5 months ago

Keren anju :( ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

129924
5 months ago

Motto baru ya guys wkwk 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

206712
5 months ago

Maknae yang segede gunung merbabu yang bikin hyungnya macem anak semut ya gini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

216918
5 months ago

Kangmas? Sehat? . Cr. On vid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

253291
5 months ago

Baekhyun momoland? Is dat yu? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

147250
5 months ago

CIE CHANBAEK PERGI BARENGAN CIE CIEEE INI EDITAN DOANG KOQ, YKG GUYS? EDITAN DOANG KAN? 🌚🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

115521
5 months ago

Mundur hayuklah (: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

151326
5 months ago

DOAIN AJA BUAT YANG LAIN KARMANYA INJAK GAS YAA WKWKW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

12913
5 months ago

Kadang gue suka sedih kalo inget EXO yang dulu. Yang fansign di tempat umum, yang datang 20 orang doang pula. Yang dulu di bayar pake beras doang. Sampe udah dapat cap 'gagal' dan 'kegagalan terbesar SM' dari netizen. Dan gue bangga banget kalo liat EXO yang skrg. Kadang suka gak nyangka mereka punya masa lalu kek gini, secara kan, kalo kata antis; "EXO terkenal instan karena SM" Tuh, mamam noh pemes instan. Yang namanya sukses ya gak ada yg instan, harus diristis dulu dari awal, Jonooo So, buat EXO-L, tetap berjuang ya bagi hero-nya kita ini ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

356651
5 months ago

Emang gue mah rada rada gitu ya (: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

245721
5 months ago

😂😂😂😂😂Repost chanbaek__fluffy with instatoolsapp ・・・ BUKAN BIAS GUE WOI BUKAN BIAS GUE GA GINI WOII 😂😂 . Cr. Onvid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

80
5 months ago

Sick tp tdk ber blood (: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

116113
5 months ago

Nyerah acu :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

10403
5 months ago

Gue mah apa, upil beruk mana sanggup nikung yang beginian :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

125010
5 months ago

Yakagak? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

167121
5 months ago

Mundur hayuk sebelum diserang pake eyeliner, tanduk rusa sama panci :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

16359
5 months ago

Nakal ya, belum aja di bdsm biar tau rasa (: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

207719
5 months ago

Yang sabar ya yang ldr :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

3872106
5 months ago

Nobar hayuk nobar 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

130223
5 months ago

BUKAN BIAS GUE WOI BUKAN BIAS GUE GA GINI WOII 😂😂 . Cr. Onvid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

6383601
5 months ago

Dets layfe :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

11505
5 months ago

[BAEKSTAGRAM UPDATE] Seger ya liat ginian pagi pagi ☀☀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

15161
5 months ago

Durhaka kamu hun nendang bapak sendiri :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

454648
5 months ago

Fix humor gue sebatas ini doang :') . Cr.on vid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

224641
5 months ago

Heyo! Gue bawa FF buatan gue nih hehe, itu udah gue kasih spoilernya juga hehe~ Yang mau baca bisa mampir ke baekkicoet atau ke stphyurii linknya ada di bionya ya~ Jan lupa vote dan komen juga ya guys~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

85612
5 months ago

Nobar hayuk nobar 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

134616
6 months ago

Sama sama anu iih gitu ya, gue mah apa kalah telak :") ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

11008
6 months ago

Dijamin, sudah pasti, sungguh benar 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

272685
6 months ago

Humor gue cmn sebatas ini :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

2529122
6 months ago

Terlalu sulit untuk di tikung, bungg :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

135320
6 months ago

Sisain satu yang macem Chanyeol pls :') . READ MORE FACT ABOUT CHANBAEK OR EXO ON FAKTANYA_CBF . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

263246
6 months ago

Humor gue sebatas ini doang :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

153228
6 months ago

Selamat menikmati 🌚🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

105519
6 months ago

Masih cinta kok :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

193021
6 months ago

Yagitu deh punya bini yg gatahan liat cogan, anak aja diembat yeu :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

163916
6 months ago

Ngaku aja kalo lo kalah cantik sama dia :') . Cr.owner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

180812
6 months ago

Udh uke dr zigot ya baek :') . Cr.on pict ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

248427
6 months ago

The power of ' P U B E R T A S ' ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

390935
6 months ago

Pilih mana nih? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

212240
6 months ago

Untung mas jisoo ga hilap ya liatnya, tar pawangnya ngamuk lagi 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

208219
6 months ago

Orang cantik di iyain aja ya (: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

157128
6 months ago

Ketika liat oppa pamer roti gembung seloyang :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

137248
6 months ago

BANGSUL ITU SARANGHAE SARANGHAE APAAN COBAAAAA SI BAEK JG MALU MALU GITU IH YATUHAN GEMEZZZZZ DEDEQ YEOLLIE BERDIRI KAGAK TUH LIATNYA YAAMPUNN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

123411
6 months ago

Ena ya di elus hmm ena 🌚🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

89010
6 months ago

Uchulnyaa :(:( ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

13472
6 months ago

Ketika kakel ngomongin kpop, pen negor tp malu :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟