#ownhan

270 Posts

6 days ago

Happy Chanbaek day^^ 614♡ angka favoritnya para CBHS ini mah wkwkw . . Cr. On pict . . OwnHan

5913
2 weeks ago

Positif think aja sapa tau kaos sama sepatunya beli satu gratis satu:) . OwnHan

2810
2 weeks ago

Puja kerang ajaib:) akhirnya bang kai punya ig juga:) *auto sujud syukur* Go follow zkdlin real IG nya bang kai^^ . OwnHan

5673
2 weeks ago

Astagaa kobam gueeee ini duaan nempel mulu. Pas dibandara kemaren juga mepet terus:') sekarang apalagi. Bweh kebahagian yang hqq ini mah namanya:') . OwnHan

5993
2 weeks ago

Lama lama nangis darah juga gue ngeliat mereka berdua begini:') mana style outfit nya samaan gitu kan kenyang gue jadinya ya lord:') Cbhs masih bernafaskah kalian??? . OwnHan

7289
3 weeks ago

Mampos papi di ancam sama baby yang nan polos:') . OwnHan

148810
1 month ago

Yang punya twitter kuy ikutan ramein pake hastag itu, buat tranding no 1 di indo kalo perlu>< . OwnHan

3882
1 month ago

Kalo menurut gue sih fakta, sekalian bisa modus cipokan sama bias yekan-,- . OwnHan

285256
1 month ago

Udah gue gabisa berkata kata lagi dah sumpaaaahhhhhhhh Ini ceye sama sehun lagi kekonser CBX di jepang njir ahshsgdgrhrbskaiwhshebs . OwnHan

3885
1 month ago

Fokus ke lingkaran merah aja yew>< Seriusan si bapak negara mau main drama lagi? Dia katanya jadi adenya park Shinye, ceye jadi cowo yang jago ngeprogram komputer. Si banzeenggg keren pasti itu>< Maapkan kualitas gambarnya jelek karna diambil secara terburuburu eak^^ . OwnHan

176631
1 month ago

Gambar diatas sudah menyatakan bahwa sampai kapanpun bias tidak akan tergapai:') Suckyd yeorobundeul:') . OwnHan

6739
1 month ago

Njir komuknya Sehun nyebelin abis-,- . OwnHan

1293
1 month ago

Njir ceye bisa aja-,- . OwnHan

100328
1 month ago

[READ CAPTION] Untuk beberapa hari kedepan, akun ini bakal hiatus sementara, bagi kami luka Kai adalah luka semua member EXO, dan luka member EXO adalah luka untuk seluruh EXO-L, maka dari itu untuk menghormati kepergiannya Ayah dari Kai, Han selaku Owner akan menghiatuskan akun ini untuk beberapa hari kedepan. Semoga kalian mengerti dan menghormati juga keputusan Han ya Aerina:') . OwnHan

570
1 month ago

[READ CAPTION!] Untuk beberapa hari kedepan, akun ini bakal hiatus sementara, bagi kami luka Kai adalah luka semua member EXO, dan luka member EXO adalah luka untuk seluruh EXO-L, maka dari itu untuk menghormati kepergiannya Ayah dari Kai, Han selaku Owner akan menghiatuskan akun ini untuk beberapa hari kedepan. Semoga kalian mengerti dan menghormati juga keputusan Han ya Aerina:') . OwnHan

4121
1 month ago

Abaikan segala nyinyiran dan fokus pada Kai:) orang waras ga akan pernah menganggap hidup dan matinya seseorang sebagai alat ejekan atau hinaan, ingat Tuhan gatidur, biar itu urusan dia sama Tuhan. Biar Tuhan yang balas:) just right now berikan Kai semangat, biar dia tetep kuat. . OwnHan

690
1 month ago

Abaikan segala nyinyiran dan fokus pada Kai:) orang waras ga akan pernah menganggap hidup dan matinya seseorang sebagai alat ejekan atau hinaan, ingat Tuhan gatidur, biar itu urusan dia sama Tuhan. Biar Tuhan yang balas:) just right now berikan Kai semangat, biar dia tetep kuat. . OwnHan

6723
1 month ago

Ho malam ini kamu tidur diluar:) . Btw salfok sama captionnya si mbaknya, "orang kaya" hemm maklumla ya holkay kalo main drama atau pilem judulnya gajauh jauh sama kehidupannya:') . OwnHan

114334
1 month ago

Aerina, semoga kalian mengerti dan menghormati permintaan keluarga Kai:'( mereka cuma butuh privacy, mereka lagi berduka sekarang. Kita cukup tau dan berikan doa terbaik kita buat almarhum Paman Kim dan keluarga. Dan semoga Kai dan keluarganya tetep kuat. . Cr.on pict . OwnHan

671
1 month ago

Aerina, semoga kalian mengerti dan menghormati permintaan keluarga Kai:'( mereka cuma butuh privacy, mereka lagi berduka sekarang. Kita cukup tau dan berikan doa terbaik kita buat almarhum Paman Kim dan keluarga. Dan semoga Kai dan keluarganya tetep kuat. . Cr. On pict OwnHan

3701
1 month ago

Yang Tenang disana Om:'( semoga ditempatkan ditempat terbaik disisi Tuhan. Untuk Kai, stay strong Nini, EXO-L always beside you:'( . Rest In Peace Kai Appa, doa kami menyertaimu:'( . OwnHan

3002
1 month ago

Hemm patut dilestarikan:'v . Repost? TAG ME! . OwnHan

8249
1 month ago

Penyesalan seorang mantan:') . OwnHan

414336
1 month ago

SiPapi jail banget dah sama Mami, padahal diketawain doang. Hahaha Mami potong jatah malamnya Papi aja suru puasa sebulan biar tau rasa:'v . Cr. On vid OwnHan

11468
1 month ago

Si akang Sehun lagi Modusin Bunda rupanya. Hemmmm . OwnHan

57511
1 month ago

Happy Birthday Eommanya para CBHS>< doanya udah cukup Han dan Tuhan yang tau, intinya semua yang terbaik buat uri Eomma^^ . Jangan lupa, tuliskan pesan,kesan,harapan dan doa kalian buat uri Baekhyunie dikolom komentar ya^^ . HappyBaekhyunDay BaekhyunDay OwnHan

1357133
1 month ago

TenderLoveChanbaek chapter 10 . "Prewedding"-Baekhyun . Kusudah lama tidak UP ff ini, ada yang kangen?:') kalo . OwnHan

112761
1 month ago

FFHeartBreakChanbaek chapter 8 . "Friendzone?"-Chanyeol . Di chapter sebelumnya pasti ada yang ngira Kyungsoo jadi pelakor, hahaha sekarang buruan minta maaf, Kyungsoo itu sshabatnya ceye bukan pacarnya:'v . OwnHan

108555
1 month ago

Kalo gue sih bakal gue karungin, terus bawa pulang, pas sampe dirumah kepalanya gue jedotin ketembok sampe dia lupa ingatan, terus pas dia sadar gue bilang "kamu itu jodoh aku, jadi nikahin aku besok" setelahnya kita naena sampai pagi^^ . OwnHan

126097
1 month ago

Bacanya jangan sambil nyanyi:'v btw mas jongdae apa kabar? Jawabannya apa mas? Kami menunggu jawaban darimu, pertanyaan sekaligus pernyataan si mba nya mewakili pertanyaan kami semua mas:') . OwnHan

4174
1 month ago

Bayi mungilku:') si bapak mana sih bayinya kenapa dibiarin sendiri? Kalo ada om om meshoom nyulik debay gimana? real__pcy . OwnHan

6552
1 month ago

Chen kalo hair style nya up kayak gini jadinya kayak ada aura bangsad bangsadnya gitu:') Gans nya suami orang yorobun:') . Umin be like : istigfar ukhti, dia suami saya^^ . OwnHan elyxionmanila

3873
1 month ago

Kai stan harap tidak sange ketika melihat ke3 pict diatas:') . OwnHan elyxionmanila

3205
1 month ago

Tangan woy tangan tolong dikondisikan, ini lagi distage bukan dikamar:') Hem kapal ku berlayar:') . OwnHan

109210
1 month ago

Mulfand yah om?:'v . . Area dilarang war Damai itu indah:') . OwnHan elyxionmanila

46512
1 month ago

Ampuni ayah ya Bun:'( ayah khilaf lidahnya tadi keseleo . OwnHan

2464
1 month ago

Kira-kira seperti itulah pendeskripsiannya:') untuk bapak Sehun yang terhormat, selamay berjuang ya Pak! Kalo cape berjuang sini istirahat sama Han siapa tau kecantol sama han:') . OwnHan

74213
1 month ago

Mbak Millea harap bersabar ya:') mending jadi cbhs bareng Han sini . OwnHan

237327
1 month ago

Tulis jawaban kalian dikolom komentar yaw gaes^^ . OwnHan

972133
1 month ago

Meme buatan calon Admin, monggo di like. . Chanlove . OwnHan

4336
1 month ago

Meme buatan calon Admin, monggo dilike yoo . Lenny . OwnHan

1111
1 month ago

Meme salah satu buatan calon admin, monggo di like^^ . .Lenny . OwnHan

790
1 month ago

Si Dilan kenapa jadi songong gini sih? . OwnHan

269965
1 month ago

Perbedaan kpopers sama yang non kpopers:') . OwnHan

302360
1 month ago

Syakit yorobundeul:') . . . OwnHan

216237
1 month ago

Update calon Admin. Silahkan like dan komen sebanyak mungkin yaaa. Like dan komen kalian bakal jadi penilaian Owner dan Admin di Akun ini . OwnHan

1260
1 month ago

Fakechat calon Admin. Silahkan like dan komen sebanyak mungkin yaaa. Like dan komen kalian bakal jadi penilaian Owner dan Admin di Akun ini . angie__0409 . OwnHan

772
1 month ago

Bayangkan saja itu mereka:') . Han cuma bisa UP video. Masih belum bisa up yang lain:') maafkan han:') . OwnHan

5165
2 months ago

Gue bakalan berenti jadi kpopers kalo nanti gue uda ga nafas lagi:') . Btw ini postan terakhir Han sebelum Han hiatus ya. Doain aja Han cepet balik dan semoga masalahnya cepet selesai ya. . OwnHan

166931
2 months ago

Ciee sibapak di notice sama si onohh... uhukkk keselek batu krikil:'v . OwnHan

4332
2 months ago

Ternyeseq 2K18 Part 2 :') Apa ini yang dinamakan suckyt tapi tydack berblood yorobeundeul? Tolong jelaskan:') Rasanya kuingin berkata kasar:') . OwnHan

74722
2 months ago

Ada yang nontom Dr OZ barusan? Wkwkw gue langsung kejer kejer liat mereka tadi hahaha. Repost? Sertakan cr . OwnHan

104826
2 months ago

Ternyeseq 2K18 :') Kita tau diri guys disuruh mundur, jangan suka ngaku ngaku lagi ntar bininya ngamuk:') hmmm . OwnHan

2532161
2 months ago

Awalnya Mami ngode mau ngasi papih jatah tapi berhubung papih lupa dengan sangat terpaksa jatahnya ditunda sampai bulan depan:) papih harap bersabar ini ujian. . Btw Han comeback setelah nyaris seminggu hiatus wkwkw. Kangen gasih??? . OwnHan

157516
2 months ago

Berasa liat cosplayer anime yang perannya binal manja bitchy gitu ih :") ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everywithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 han • OwnHanstphyurii 🌟

203721
2 months ago

GASPOL OTW YUTUB YUKS! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everywithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 han • OwnHanstphyurii 🌟

7263
2 months ago

Receh bgt humor gue (: . cr. owner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everywithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 han • OwnHanstphyurii 🌟

114722
2 months ago

Ada artikel korea yang ngebahas Chanbaek. Anak CBHS mana suaranya:')? Eh btw itu yang di tweet translete dari artikel yang pake bahasa hangul ya:') cbhs angkat tangan cobaaaa . . Cr. Derpwhiteboy . . OwnHan

32811
2 months ago

6YearsWithEXO HappyEXODAY cieee hari ini tepat 6 tahun kita sama sama dan itu artinya gue udah lima tahun jadi EXOL gatau mau bilang apalagi, intinya seperti yang ceye bilang selamanya EXO adalah 12. Dan seperti yang Suho bilang ayo kita bersama sampai 60 tahun kedepan:') I LOVE YOU EXO WE ARE ONE EXO SARANGHAJA OwnHan

2891
2 months ago

Silahkan liat, mana yang SENYUM CERAH dan mana yang SENYUM FORMALITAS DOANG 🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everywithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 han • OwnHanstphyurii 🌟

190726
2 months ago

Selera humor gue cuma sebatas itu kawand kawand:') . . . OwnHan

104415
2 months ago

Terharruuu semoga para oppadeul denger suara Adzan yang merdu itu yaaa:') . .cr on pict . OwnHan

6058
2 months ago

Hem kayak kenal....tapi siapa?-,- yang bisa jawab tolong bantu Han jawab yaa><♡ . . . OwnHan