#ownhan

280 Posts

7 months ago

Ngakak sekebon :V 🤣🤣🤣🤣🤣 Repost real__chanbaekexo with instatoolsapp ・・・ Ngakak parah anjiirrr mana uda tengah malam assawww D.o bikin ngakak asliii etdahhh lmao:'D bang suho gapapa kan bang? :D ngakak sejagad rayaaa njirrr . . . OwnHan

400
7 months ago

Repost real__chanbaekexo with instatoolsapp ・・・ Anjiirr jalannya sebelahan guyss dempetan lagiii anjiirrr laaah suara gue ilang gegara teriak teriak. Liat mereka dempet dempetan gini aja gue tereak kayak orang kesurupan apalagi kalo ngeliat mereka ehem ehem bisa bisa gue diambang kematian:') baekhyunee_exo real__pcy . . . OwnHan

341
7 months ago

😂😂😂😂😂Repost chanbaek__fluffy with instatoolsapp ・・・ BUKAN BIAS GUE WOI BUKAN BIAS GUE GA GINI WOII 😂😂 . Cr. Onvid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chanyeol baekhyun pcy bbh chanbaek chanbaekshipper chanbaeklovers 614everwithchanbaek 614 chanbaekforever chanbaekhardshipper chanbaekisfuckingreal chanbaekisreal chanbaekconfirmplease chanbaekfluffy CBF_meme CBF_fact chanbaekmeme chanbaekmoment chanbaekpicture chanbaekfact exo exootp exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟han • OwnHanstphyurii 🌟

80
9 months ago

Для чего создан этот аккаунт? Чтобы делиться своим творчеством. Показывать свои идеи, возможно даже вдохновлять ВАС. Давайте будем дружить :) бисер творчество серьги своимируками украшениясвоимируками украшение избисера вышивкабисером своимирукамиизбисера серёжки стараяработа любимоедело увлечение красота hendmade joy creation decoration ownhan own interest enthusiasm passion bead beads bugle

21
1 year ago

Part 8 Iqbaal : tulisannya idr❤szh satunya kebalikannya ya mbak Pelyan : ditunggu bentar ya mas Iqbaal menuju ke steffi untuk menunggu hasil jadi gelangn yan mereka ukir Steffi : baal itu gelang diujir apaan Iqbaal : secret dongg Steffi : ihh kenapa pake secret secretan sihh*mengerucutkan bibirnya* Iqbaal : tuh bibir minta di cium yaa*menarik ujung bibir steffi* Beberapa menit kemudian Pelyan : permisa mas ini gelangnya sudah jadi Iqbaal : oh iya mbak makasih ya Pelyan : sama sama mas*pergi* Iqbaal : siniin tangannya*ngambil tangan steffi lalu memasangkan gelangnya*bagus gak? Steffi : bagus*tersenyum lebar* sini tangannya aku pasangin*ngambil tangan iqbaal lalu memasangkan gelangnya* Iqbaal : apa aku gua kagak mimipikan, manis banget si steffi kalau senyum, senyumannya mengalihkan duniaku asekkk*batinnya* Steffi : baal iqbaal kamu kenapa*melambaikan tangannya didepan wajah iqbaal* Iqbaal : haa gak kok gak pap hehe Nb: maaf cuma bisa ngenext 1 part Maaf banyak typo iqsteff ownhan cerbdia

536
1 year ago

Part7 Tempat gelang Steffi : baal ini bagus gk? *menunjukkan gelang yang ia pilih* Iqbaal : bagus lu mau yang itu?? Steffi : *mengangguk malu* Iqbaal : yaudah sini*mengambil gelang yang dipilih steffi*wajahnya jangan gitu bikin gemeeshhhh*mengacak-acak rambut steffi* Steffi : iqbaal ishh kan jadi berantakan*mengembungkan kedua pipinya* Iqbaal : ihh pipinya jangan gitu tambah emeshhh*mencubit kedua pipi steffi* Steffi : ishh lepas iqbaa tu gelangnya jangan lupa Iqbaal : ohh iya bentar mbak ini bisa diukir gk? Pelyan.toko : bisa mas mau diukir apa Iqbaal : tulisannya....... iqsteff ownhan cerdia

416
1 year ago

Part 6 Aldi : udah udah habis ini kemana?? Steffi : terserah *minum* Iqbaal : kalai mencar gimana gua ama steffi lu ama salsha*menanikan alis sebelah* Aldi : oke setuju Beberapa menit kemudian mereka telah selesai menghabiskan minuma mereka Aldi : yuk langsung cusss nanti ketemuan di foodcourt aja yaa*pergi sm salsha* Iqbaal : eh steff mau duduk disini terus Steffi : eh eh ayok baal*narik rangan iqbaal* Iqbaal : mau kemana dulu steff?? Steffi : beli gelang dulu yukk Iqbaal : ayoo iqsteff ownhan cerbdia

514
1 year ago

Part 5 Salsha : udah ta tep*noleh ke arah steffi*lahh ini kan aldii*tiba" suaranya mengecil* Steffi : udah nyet lu duduk di sebelah salsha nohh Aldi : iye iyee Steffi : sal kenalin dia sepupu gua Salsha : ishh tepi lu kenapa kagak ngasih tau gua klau si aldi itu sepupu lohh jadikan gua gak perlu capek" cari tau tentang dia upsss*menutup melut* Salsha sangat malu dengan yang ia katakan,dia tidak sadar kalau sebelahnya adalah aldi yaa aldi yang selama ini ia sukai Steffi : coba ulangin lagi ca hahahhah Iqbaal : udah ahh steff kasian tuh salshanya malu Salsha : tuh doi lu aja ngebelaiin gua masak lu kagak si Steffi : *melotot ke salsha saat berkata bahwa iqbaal adalah doinya* Aldi : udah udah habis ini mau kemana?? iqsteff cerbdia ownhan

557
1 year ago

Part 4 Steffi : haii nyett*peluk aldi* Aldi : tumben lu cantikk banget, baal cantik gak?? Iqbaal yang tadinya sibuk dengan hp langsung menatap ke depan Aldi : oyyy lu ditanya tambah cengo Iqbaal : c.a.n.t.i.k *natap steffi* Steffi : makasihh*blushing* Aldi : yaampun puy pipi lu merah banget minta gua cium Iqbaal : ehh apa apaan lu nyium steffi *sewot* Aldi : lah emang kenapa CUP*nyium pipi steffi* Steffi : ihhhh onyet lu ngapa cium cium gua haa Aldi : halah biasanya dicium juga kagak nape" Iqbaal : hah berarti lu sering dongg nyium steffi*gk terima* Aldi : iya Steffi : ahhh udah yuk kasian si salsha nungguin*masuk mobil* S K I P AT PIM steffi : langsubg starbucks aja yukk salsha udah nyampe*narik tangan aldi salah hadi iqbaal yang di tarik* Aldi : ehh kok gua ditinggal sihhh*pergi* At starbucks Salsha : tepiiii sinii Steffi : waitt Salsha : ini sepupu loh tepp, dia kan sekelas mah aldi Steffi : *hah kan emang ini aldi**batinnya langsung menoleh ke sebelah kanan* lah kok elu sih baal*ngelepas pegangannya* Iqbaal : lah elu tadi narik tangan gua Steffi : bukan ini sal, bentar dia ketinggalan Salsha : yaudah duduk dulu ......... : heee onyet ngapa lu tinggalin gua hah Steffi : hehe tadi iti mau narik tangan elu nyet tapi yang ketarik tangannya iqbaal Salsha : udah dateng ta tep*noleh ke arah steffi*lahh ini kan.......... iqsteff cerbdia ownhan

616
1 year ago

Part 3 JANGAN DI GESER DULU!!!!!! Steffi : ass steffi pulangg Mama : anak mama udah pulang Steffi : ma nanti steffi ke PIM yakk ma aldi ma salsha Mama : iyaa boleh pulangnya jangan malem" Steffi : okeyy steffi ke atas dulu ya ma Kamar steffi Steffi : ahh gua hubungin monyet dulu ahhh*ngambil ponsel* Via on telp Steffi : ass nyet ............: wass nyet nape lu telpon Steffi : nyett nanti ikut gua ke PIM yaa .......... : tep nama gua itu aldi buat monyet kenapa lu suka banget sihh manggil gua nyet Steffi : iya iya aldi sepupuku yang paling ganteng nanti ikut gua ke PIM yaaa*yap aldi itu sepupu steffi* Aldi : yaudah nanti gua jemput lu, gua ngajak iqbaal gapapa kan?? Wahh lu baik banget dah Steffi : lah nyet kan gua belum jawabb Aldi : makasih ya tep nanti gua jemput bye sepupuku Via telp off Steffi : ahh si aldi kok ngajak iqbaal sihh, ah tau ahh gua siap" dulu S K I P steffi : haduhhhh gua pake baju apa yaaa*buka lemari*ahh gua pake baju ini aja(dress selutut lengan panjang berkera putih, flat shoes hitam berpita, rambut di curly)GESER PICT DI ATAS YAA Tinn tinn Mama : steff itu si aldi udah jemput Steffi : iyaa ma ini mau turun*turun kebawah* Steffi : ma steffi berangkat dulu yaa ass*salim* Mama : Iya hati"was cerbdia iqsteff ownhan

624
1 year ago

ownhan lagi nonton JKT48 Di eksis global tv pd nonton gk??

264
1 year ago

Tahun berapa nih wots??? Klo tau nnt ownhan follback & recpict

171
1 year ago

hayyu ownhan open Q&A.bagi yg mau nanya boleh tentang apa aja. ditutup sampai ownhan bilang stop.

171
1 year ago

Wots ownhan lagi open admin nih bagi yg berminat bisa langsung dm

131
1 year ago

Hayy aku ownhan akun ini baru aku buat. Mohon bantuannya ya... Zara salah satu oshi own