#jawabarat

4,849,200 Posts

2020-04-09 09:32:33

Ready T_Shirt Persib Bdg Size M L XL Harga 100k ( Belum Termasuk Ongkir ) . . . Info Order 👇 WhatsApp 08157057571 . . . . #persibday #persib #persibjuara #gopersi86o #pangeranbiru #ngahiji #persibsalawasna #persibbandung #persibmaungbandung #maungbandung #bobotoh #bobotohpersib #bobotohhits #tribunbobotoh #kabehdulur #tribuntimur #galeribobotoh #bobotohkasep #persibdays #persibnuaing #northooligan #northtribune #vikingpersibclub #bandung #jawabarat #sukabumi #juara #nyetadionday #nyetadion

00
2020-04-09 09:32:08

•Tugas PJOK• Fazila Az Zahra (09) IX.9 #dirumahsaja #challengecovid19 #challengeolahraga #smpn11depok #jawabarat #lawancovid19 #pemudahebatpemudataat @rakhafaras01

22
2020-04-09 09:32:08

Pnya Foto Baru Gas! Baru Anget Nih :v #sawah #indonesia #alamku #indonesiaku #indahnyaalam #seger #jawabarat #subang

00
2020-04-09 09:32:03

#Repost @pikiranrakyat_tasikmalaya --- ZONA pendidikan kini dirasa sebagai klaster baru penyebaran Covid-19 di Jawa Barat. Hal ini membuat Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Pemprov Jabar) menjadikan zona pendidikan sebagai sasaran baru dari pengadaan rapid test. . Hal ini disinggung dalam laporan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil pada video konferensi rapat terbatas koordinasi lintas provinsi terkait monitoring pelaksanaan penanganan pandemi Covid-19 bersama Wakil Presiden Ma’ruf Amin. . Ratas ini berlangsung di Gedung Pakuan, Kota Bandung, Selasa, 7 April 2020. . Berdasarkan tes masif yang sudah dilaksanakan, hingga saat ini ditemukan pola baru, yakni ditemukannya kasus positif Covid-19 di zona pendidikan. . Dengan begitu, rapid test perlu lebih masif dilakukan di lingkungan pendidikan, terutama pendidikan berasrama, termasuk pesantren. . “Di Jabar banyak pesantren. Mohon izin kepada ulama dan kiai, dalam minggu ini tes masif akan dilakukan juga di pesantren-pesantren. Semoga tidak ada kasus positif,” tutur Ridwan Kamil sebagaimana dikutip pikiranrakyat-tasikmalaya.com melalui situs resmi Pemprov Jabar pada 8 April 2020.*** . Khairunnisa Fauzatul A . pikiranrakyat-tasikmalaya.com . #pendidikan #zonapendidikan #jawabarat #pemprovjabar #pemprovjawabarat #provjabar #provinsijawabarat #gubernurjawabarat #ridwankamil #rapatterbatas #lintasprovinsi #pesantren #corona #viruscorona #coronavirus #covid19 #pandemi #dirumahaja #belajardirumah #tasikmalaya #kotatasikmalaya #kabupatentasikmalaya #infotasikmalaya #kabartasikmalaya #beritatasikmalaya #tasikmalayanews #pikiranrakyattasikmalaya #pikiranrakyat #lebihtahujawabarat

00
2020-04-09 09:31:28

Jalan raya banjaran depan pom bensin andir meskipun masih banjir dengan ketinggian air dipermukaan jalan sekitar 30 cm, sudah bisa dilalui kendaraan baik motor atau pun mobil, Kamis (9/4) jam 16:31 wib. _______ #baleendah #infobaleendah #kabupatenbandung #jawabarat

110
2020-04-09 09:31:15

#cikarang #lebakbulus #lebak #depok #jawabarat #bandung #tangerang #tangerangselatan #tangerangkota #cilegon #serang #serangkota #merak #cianjur #anyerbeach #banten #jakarta #rangkasbitung #jakartaolshop #bogor #bekasi #bandung #tangeranghits #jakartaselatan #jawatengah #jawatimur #onlineshoptangerang #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #asian

10
2020-04-09 09:31:14

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @super_protein.indon Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya 👇FREE Konsultasi and Order👇 ✆Whatsapp : ‭ 083120812740 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . ORDER SEKARANG JUGA !! Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @super_protein.indon #penggemukbadan #madupenggemuk #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jawabarat #jualsusupenggemuk

10
2020-04-09 09:30:28

BELI BOLEH, NONGKRONG JANGAN !!! (Demi Kebaikan Bersama 🙏😉🏁) . STORE OPEN : (12.00 - 20.00) *Sampai Keadaan Stabil . GRATIS ONGKIR !!! Untuk Wilayah Kota SUMEDANG (khususnya) , JAWA BARAT & JABODETABEK , BERLAKU s/d Batas Waktu Tertentu 🙏🏁. Minimal Pembelian (Racingline Product) Senilai Rp 250.000 , *Pembayaran Transfer Via Bank (Pengiriman Barang Via J&T, JNE, Pos, Gojek, Grab, DLL) . #dirumahajauntukindonesialebihbaik #staysafe #kitabisahilangkancovid19 . Gass Bro&Sis Sebelum Tas, Topi, T-Shirt/Jacket Incerannya Keabisan ✊😁 . . Our Store Perum.Gunung Puyuh Permai No.5 Kota Sumedang (dekat dari alun" kota Sumedang) For Info Contact Us 👇 WA/SMS : 08112361313 Instagram @RacinglineSumedang #Racingline #racinglinesumedang #tshirt #kaos #kaosracing #201M #cornering #racingclothing #racingstyle #roadrace #dragbike #clothing #distro #jualanonline #sumedang #sumedangupdate #jawabarat #jawatimur #jawatengah #sumatra #kalimantan #sulawesi #batam #indonesia #bikers #club #komunitas

10
2020-04-09 09:30:11

Allah jadikan Ramadhan sebagai bulan yang penuh berkah, & kita sebagai mukmin sudah selayaknya mempersiapkan bekal yang baik dalam menyambut bulan yang penuh dengan kebaikan. Apa saja bekal yang perlu dipersiapkan? Setidaknya ada tiga hal, yang kami rangkum dari nasehat para ulama⁣ ⁣ Pertama, Bekal Ilmu⁣ Ini yg terpenting. Karena dengan ilmu, ibadah kita bisa diterima, berfaedah & tidak asal-asalan. Ketahui perkara halal, haram, wajib, sunnah, makhruh dalam ibadah puasa. Pelajari fiqih puasa supaya kita tak gagap dalam menjalankannya & supaya kualitas puasa kita dapat lebih baik dari sebelumnya⁣ ⁣ Kedua, Istighfar & Taubat⁣ Perbanyaklah istighfar & taubat sebelum memasuki bulan Ramadhan. Mohonlah ampun kepada Allah & berdo'alah agar dipanjangkan umur untuk bisa berjumpa dengan bulan suci. Berniatlah yang kuat untuk meninggalkan keburukan yang dahulu & diganti dengan melakukan banyak kebaikan di bulan Ramadhan⁣ ⁣ Ketiga, Memohon Kemudahan⁣ Banyak-banyaklah memohon agar Allah mudahkan kita melakukan segala bentuk ibadah di bulan Ramadhan. Jangan hanya mengandalkan kemampuan diri karena diri kita sebenarnya lemah & sering lalai. Oleh sebab itu banyak-banyaklah bergantung & bertawakkal kepada Allah⁣ ⁣ Tak lupa kita berdo'a semoga wabah ini berakhir dengan datangnya Ramadhan⁣ Semoga kita tetap bisa menjalani ibadah Ramadhan dengan nyaman seperti biasa⁣ Dan semoga Allah menjadikan Ramadhan kita lebih baik dari sebelumnya⁣ ⁣ Marilah kita menyambut Ramadhan mubarok dengan suka cita, diiringi ilmu, taubat & perbanyak do’a kemudahan⁣ ⁣ ➖⁣ Barakallahu fiikum & Semoga Bermanfaat⁣ Source Artikel : rumaysho.com⁣ Informasi tentang Program Rubin.id Website : rubin.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram : @rubin.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook : Fb.com/OfficialRubinID⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Twitter : @OfficialrubinID #rumahbinaan #jawabarat #viral #rubin #infoseminarbandung #beasiswaindonesia #indonesia #bandunghits #bandungbanget #beasiswabandung #sambutramadhan #prepareforramadhan #ramadhanmubarak #ramadhankareem #puasa #bulansuci #covid-19 #corona

11
2020-04-09 09:29:51

Segera Survey Lokasi Kita Sekarang.. Mumpung masih tersisa 10 unit lagi yg Ready Stok. Jangan sampai kehabisan unitnya. Hanya dengan Booking Fee 2.5 jt sudah miliki Rumah 🏡 Idaman nya saat ini 🙂 For More Info : Teddy 💬 0878.88015.559 #padmaserpong #property #propertiserpong #investasiproperti #info #infoproperti #cariproperti #properti #living #millenials #rumahjabodetabek #rumah #rumahbsd #rumahminimalis #stasiunrawabuntu #rumahidaman #rumahbaru #carirumah #cicilanmurah #rumahcantikidaman #rumahku #rumahimpian #rumahserpong #rumahimpian #rumahdijual #rumahmurahserpong #designrumahminimalis #carirumahparung #pamulang #jawabarat #serpongparung #padmaserpong #property #propertiserpong #investasiproperti #info #infoproperti #cariproperti #properti #living #millenials #rumahjabodetabek #rumah #rumahbsd #rumahminimalis #stasiunrawabuntu #rumahidaman #rumahbaru #carirumah #cicilanmurah #rumahcantikidaman #rumahku #rumahimpian #rumahserpong #rumahimpian #rumahdijual #rumahmurahserpong #designrumahminimalis #carirumahparung #pamulang #jawabarat #serpongparung

10
2020-04-09 09:29:45

Untuk wanita , ready nie tas jinjing & punggung 👜bahan :kulit sintetis 👜harga : mulai dari Rp 65.000 👜fungsi : cocok buat pesta, kerja ,kuliah dll *free ongkir area jabotabek *diskon Rp 10.000 luar jabotabek Silahkan dipilih,minat bisa japri ya👌 WA only : 0856.0106.5285 #belanjaonlineaja#diRumahaja#cariAmansaja#produkbandung#jawabarat#

00
2020-04-09 09:29:01

Segera Survey Lokasi Kita Sekarang.. Mumpung masih tersisa 10 unit lagi yg Ready Stok. Jangan sampai kehabisan unitnya. Hanya dengan Booking Fee 2.5 jt sudah miliki Rumah 🏡 Idaman nya saat ini 🙂 For More Info : Teddy 💬 0878.88015.559 #padmaserpong #property #propertiserpong #investasiproperti #info #infoproperti #cariproperti #properti #living #millenials #rumahjabodetabek #rumah #rumahbsd #rumahminimalis #stasiunrawabuntu #rumahidaman #rumahbaru #carirumah #cicilanmurah #rumahcantikidaman #rumahku #rumahimpian #rumahserpong #rumahimpian #rumahdijual #rumahmurahserpong #designrumahminimalis #carirumahparung #pamulang #jawabarat #serpongparung #padmaserpong #property #propertiserpong #investasiproperti #info #infoproperti #cariproperti #properti #living #millenials #rumahjabodetabek #rumah #rumahbsd #rumahminimalis #stasiunrawabuntu #rumahidaman #rumahbaru #carirumah #cicilanmurah #rumahcantikidaman #rumahku #rumahimpian #rumahserpong #rumahimpian #rumahdijual #rumahmurahserpong #designrumahminimalis #carirumahparung #pamulang #jawabarat #serpongparung

10
2020-04-09 09:28:45

Ready vantela public Bw natural Size 37-44 Lokal indonesia Minat wa admin 081382680105 atau klik https://linktr.ee/store_gendon Bisa k toko alamat gendon store dkt garis kopi kali baru tambun selatan.maps garis kopi nnti maju dkt toko sblh kanan #vantelashoes #vantela #lokalindonesia #brandindonesia #sepatu #bekasi #tambunselatan #jawabarat #sepatumurah #sepatuindonesia #indonesia

00
2020-04-09 09:28:22

Tugas PJOK Maghfiroh IX. 5 Absen : 15 (#dirumahsaja #challengecovid19 #challengeolahraga #smpn11depok #jawabarat #lawancovid19 #pemudahebatpemudataat @rakhafaras01 )

35
2020-04-09 09:28:01

Kangen banget adventure menghirup udara segar dengan pemandangan alam yang bebas dan indah serta menikmati hidangan seafood kesukaan ku #dirumahaja #stayathome #throwback #needholiday #beach #beautifulbeach #nature #lovenature #lovebeach #backtonature #ocean #seafood #yummy #piknik #adventure #holiday #refreshing #travelgirl #traveling #travelholic #traveler #pelancong #petualangindonesia #jalanjalan #jalanjalanmen #explorepelabuhanratu #jawabarat #sawarnabeach #banten #sukabumi

40
2020-04-09 09:27:35

Segera Survey Lokasi Kita Sekarang.. Mumpung masih tersisa 10 unit lagi yg Ready Stok. Jangan sampai kehabisan unitnya. Hanya dengan Booking Fee 2.5 jt sudah miliki Rumah 🏡 Idaman nya saat ini 🙂 For More Info : Teddy 💬 0878.88015.559 #padmaserpong #property #propertiserpong #investasiproperti #info #infoproperti #cariproperti #properti #living #millenials #rumahjabodetabek #rumah #rumahbsd #rumahminimalis #stasiunrawabuntu #rumahidaman #rumahbaru #carirumah #cicilanmurah #rumahcantikidaman #rumahku #rumahimpian #rumahserpong #rumahimpian #rumahdijual #rumahmurahserpong #designrumahminimalis #carirumahparung #pamulang #jawabarat #serpongparung #padmaserpong #property #propertiserpong #investasiproperti #info #infoproperti #cariproperti #properti #living #millenials #rumahjabodetabek #rumah #rumahbsd #rumahminimalis #stasiunrawabuntu #rumahidaman #rumahbaru #carirumah #cicilanmurah #rumahcantikidaman #rumahku #rumahimpian #rumahserpong #rumahimpian #rumahdijual #rumahmurahserpong #designrumahminimalis #carirumahparung #pamulang #jawabarat #serpongparung

00
2020-04-09 09:27:15

Selamat soreee Clucth Etnik Ukuran : P 25cm x L 17cm x T 4cm Dalaman suede Ruang utama clucth bisa muat 2 dompet Kantong zipper ada diposisi luar Body depan belakang pakai goni natural Magnet utama Bahan : Bahan goni natural Bahan tenun NTT Kulit sapi asli Harga Idr.275.000 Fast respon n more info Whatssup no. 08112441777 #batiktulis #cirebon #rumahbatik #fashion #batikindonesia #indonesiya #cirebon #jawabarat #tenun #tenunikat #tenunjepara #dressbatik #blusbatik #kemejabatik #hembatik #batiknusantara #newcollection #souvenirbatik #giftbatik #kadobatik #jahit #jahitbatik #pakaiankerja #batikkerja #batiksarimbit #batiknaga #batikwayang #batikflorafauna #batikklasikmodern #paket #ootd💗😍ootd

00
2020-04-09 09:27:03

Jangan Lupa pakai Masker #cirebon #jawabarat

20
2020-04-09 09:26:47

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @dentalspecialist_id RESPON CHAT WA 0852-5411-4341 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram @dentalspecialist_id @dentalspecialist_id . . #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua # Papuabarat #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #proteeth #batam #bali #virus #viruscorona #pro_teeth #Ismileusateethtrainer

10
2020-04-09 09:26:25

Waktu itu --------------------------------------------------- Wedding pacage Lilis_salon_rias_pengantin_balokang --------------------------------------------------- #wedding #weddingmoment #weddingphotography #phtographer #fotograferindonesia #bestmoment #pernikahan #fotografi #foto #banjarpatroman #kotabanjar #ciamis #ciamistagram #tasik #banjarsari #wanareja #jawabarat #followforfollows

40
2020-04-09 09:26:02

Tangkal virus dengan teh hangat setiap hari, guys! Info&pemesanan: 081296061056 bit.ly/FBAgroshiwi bit.ly/OrderProdukAgroshiwi #dirumahbarengagroshiwi #agroshiwitea #agroshiwiteaandcoffee #agroshiwi #tea #factabouttea #funfact #quotes #sehat #jawabarat #tehjawabarat #westjava #beverage

00
2020-04-09 09:24:55

Gunung Bongkok, salah satu tempat wisata yang menjadi tujuan alternatif bagi pendaki pemula, karena memiliki ketinggian 985 Mdpl. Dimana jalur pendakian Gunung Bongkok tidak terlalu sulit, sangat cocok juga buat liburan keluarga. Untuk mencapai puncak, sobat hanya butuh waktu sekitar 30 sampai 1 jam. Di kawasan ini juga terdapat beberapa fasilitas seperti outbound, kolam renang, spot selfie dll. Spesialnya di Gunung Bongkok sobat dapat melihat sunrise cantik yang menyelinap dari balik gunung dan perbukitan, namun harus berangkat dari jam 05:30 pagi untuk menikmati sunrise tersebut. Selamat berjalan-jalan online dulu. Kontributor foto: @rbihsan, @windy.1110, @yudhishafiedz, @wiryaniindahanggraeni Lokasi: Gunung Bongkok, Sasak Panyawangan, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia. #indoflashlight #tour #wisata #instagram #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #indonesianparadise #dirumahaja #socialdistancing #gunungbongkok #gunungparang #purwakarta #jawabarat #indonesia

1122
2020-04-09 09:24:50

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:24:41

GOLOK TEBAS DURALIUM NAGA BILAH : BAJA PER SEPUH P.BILAH : 30 CM HANDLE : DURALIUM NAGA SARUNG : KAYU SONOKELING info / order silahkan hubungi nomor di bawah: 📱WhatsApp: 085861644468 ☎️Telepon: 085861644468 NOTE: 📌 jangan tergiur dengan harga murah tapi tidak sesuai dengan pesanan/tidak berkualitas 📌Pastikan percaya kepada toko online yang sudah terpecaya. #golokchopper #tongkatmadura #golokmacan #pisaucustom #pedangpemburu #katanathelastselendang #pedangzufikar #Pedangzufikar #pedangzulfakor #golok #golokcibatu #goloktradisionalindonesia#katanathelastblack #katanabambu #katanasirasaya #katanatongkat #golok #bowie #golokkembar #golokkembarsukabumi #pedangkatana #samurai #jawatimur #jawabarat #pengrajin #aslipengrajin #pengajingolok #golokkembarsukabumi #golokfulltanduk #pedangcustom #custommade

10
2020-04-09 09:24:38

Update penanganan Covid-19 di Jawa Barat, Kamis, 9 April 2020 pukul 16.00 WIB. . . #Covid19 #JawaBarat #DengerinElshintaDiRumahAja #ElshintaBandung #RadioBerita . @pikobar_jabar @humas_jabar

00
2020-04-09 09:24:37

Rajin-rajin minum teh ya... 😊 Info&pemesanan: 081296061056 bit.ly/FBAgroshiwi bit.ly/OrderProdukAgroshiwi #dirumahbarengagroshiwi #agroshiwitea #agroshiwiteaandcoffee #agroshiwi #tea #factabouttea #funfact #quotes #sehat #jawabarat #tehjawabarat #westjava #beverage

10
2020-04-09 09:23:59

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:23:54

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:23:38

@nirmala_tour "plan your trip with us" contact us : Head office : Jl. Raya Pati-Tayu Km.05, Wedarijaksa, Kab.Pati-JawaTengah, 0812 2802 4190 (Hafidh) Branch office : Jl. Raya Tangkil-Mindaka, kec.Tarub, kab.Tegal, JawaTengah, 0857 4777 5541 (Ready) #stayathome #lawancovid19 #indonesiabebascovid19 #nirmalatour #nirmalatourandtravelpati #nirmalatourandtraveltegal #tegallakalaka #sewabuspariwisata #temenpiknik #travel #traveling #travelingram #travelingindonesia #travelphotography #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #ayokesini #jimbaranbeach #bali #jawabarat #jawatengah #jawatimur #lombok #wisatadalamnegeri #wisataluarnegeri

20
2020-04-09 09:23:16

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:23:10

Kamis manis semoga kita tetap harmonis 🍃 #sukabumi #sukabumiface #ilovesukabumi #girimukti #wisataalamsukabumi #jawabarat #sukabumiku #sukabumiexplore #exploresukabumi #sukabumihits #sukabumitoday

40
2020-04-09 09:21:45

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:21:38

Bumi pun turut menangis dan berdoa, sebagaimana tangisan para ulama dan umat manusia. Jangan lelah untuk tetap berjuang melawan Corona. Jangan lelah berdoa, agar semuanya kembali normal. Semoga kita semua diberi kesehatan oleh Allah SWT. Stay healthy. Stay praying. Stay at home. Stay away Covid-19. Karya: Sunariyo - XII AM 1 @zuxo_y02 Penugasan USBN Animatsoe 2020 #tanggapbencana #tanggapcorona #dirumahaja #corona #covid19 #art #design #illustration #cartoon #animatsoe #animatsoe47 #indramayu #jawabarat #indonesia

60
2020-04-09 09:21:28

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:21:09

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:21:06

Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & ASK Hubungi WA : Klik link Di Bio @spirulina_tiens.1 088222805403 #masker#maskerterbaik#maskerwajah#perawatanwajah#perawatankulit##jerawat#bruntusan#flekhitam#berminyak#tiens#herbal#alami#ampuh#indonesia#bandung#jakarta#bali#banten#jawabarat#jkt

00
2020-04-09 09:20:55

Siapa yang akan menang di duel karaoke hari ini? . @kia_lida2020 - Kalimantan Barat akan berhadapan dengan @keket.lida2020 - Nusa Tenggara Timur, tonton selengkapnya malam ini, pukul 20.00 WIB. Bersama juri @reza_zakarya_daa #LigaDangdutIndonesia2020 #LIDA2020 #Indosiar #IndosiarUpdates #Dangdut #JawaTimur #jawabarat #janbi #ligadangdutindosiar r #ligadangdutasia #ligadangdutindonesia2020 #ligadangdutindonesia2018 #ligadangdutindonesia #ligadangdut #lida #lida2020 #lidadangdut_2020 #lidadangdutindosiar #LIDA2020 #lidadangdutindonesia #lidadangdut_202

130
2020-04-09 09:20:49

Lagu baru hit Judul : Lomba corona . . . #sunda #Jawabarat . . 😀😀😀😀😀😀😀😀 . Keep.enjoy . Keep.spirit spirit. Stay cool. Happy day. Enjoy fun.everytime now and forever. Good luck for us and godbless for all. Pls like and share ya thanks Peace,love and gaul . . #videohumor #memesdaily #funnymeme #funnymemes #memeindonesia #memeindonesia #memekocak #video #kocakbanget #videolucu #luculucuan #ngakakonline #ngakakbareng #ngakakbanget #ngakakkocakvideo #dagelanlucu #receh #ngakaksehat #keren #berkualitas #weekend .#minggu #gambarlucu #gambarkocak #gambarkeren #top #pop #pagi #siang . . . Please.like,share ,and comment..thank you. . Chanel.youtube : YouTube RUMBAI PESISIR : .https://youtu.be/FBDhFLazAgQ . Lembayung YoutubeTV : https://youtu.be/h3MAhf3aoYI . YouTube SERBA SERBI https://youtu.be/n0q0gzy8Zas . Kunjungi blog berikut : https://siakdomo.blogspot.com . erabaru2019.blogspot.com . https://kilasinfodunia.blogspot.com . Zamannow2019.blogspot.com . http://alamkatakita.blogspot.com ........... Twitter : instagram : @infoinstastory Instagram : @syahriFoto Instagram : @syahrimande Instagram : @syahridomo . .

20
2020-04-09 09:20:47

KEPOLISIAN RESOR BOGOR BESERTA STAF DAN BHAYANGKARI MENGUCAPKAN DIRGAHAYU TNI AU KE 74 "SWA BHUWANA PAKSA" Sayap pelindung tanah air ku. Website https://www.polresbogor.com Instagram @polresbogor Facebook Polres Bogor Twitter @PolresBogor_ YouTube Polres Bogor Official #polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisi #polri #police #indonesianpolice #polisiindonesia #indonesia #jawabarat #bogor #kamihumaspolri #bogor #bogorhits

290
2020-04-09 09:20:45

Dirumah Aja 😥 • • • • • • . ⚫ 🌬@cosdri_ (Selebritis PERSIB on INSTAGRAM ) 👉"Ngabakti sanes Ngabati" ⚫ 💻Galeri 📷Foto 🎥Video 📖Quotes "BOBOTOH" 👇 ‌Mau di REPOST? ‌follow✔tag✔Like✔ ‌hastag✔@selebgrampersib ⚫ 👉(Hampura 🙏Belum menerima Endorse/PP) 🙏 ⚫ #selebgrampersib #persib #persibday #persibbandung #liga1 #vikingbekasi #northooligan #maungbandung #bobotoh #corona #jawabarat #persebaya #bobotohpersib #pssi #persikasi #klasemen #surabaya #akademipersib #urbancikarang #selebgramhits #budiyanto #bidadaritribun  #bekasi #bandung #northtribune #bonek #cikarangcreative #timnas  #indonesia

860
2020-04-09 09:20:43

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

10
2020-04-09 09:20:31

Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & ASK Hubungi WA : Klik link Di Bio @spirulina_tiens.1 088222805403 #masker#maskerterbaik#maskerwajah#perawatanwajah#perawatankulit##jerawat#bruntusan#flekhitam#berminyak#tiens#herbal#alami#ampuh#indonesia#bandung#jakarta#bali#banten#jawabarat#jkt

10
2020-04-09 09:20:13

Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & ASK Hubungi WA : Klik link Di Bio @spirulina_tiens.1 088222805403 #masker#maskerterbaik#maskerwajah#perawatanwajah#perawatankulit##jerawat#bruntusan#flekhitam#berminyak#tiens#herbal#alami#ampuh#indonesia#bandung#jakarta#bali#banten#jawabarat#jkt

10
2020-04-09 09:19:59

Tetap semangat menjalani hidup,jangan banyak mengeluh dan jangan berhenti untuk berjuang😊😊😊 #story #bandunghitz #trenggalekhitz_ #psht #ashter #pshtmadiun #pshtindonesia👊 #punkshter_indonesia #shorenkindonesia #jawabarat #jawatimurkeren #instagood #instacool @loyalitas_terate22 @pshtkeren @brother_psht @pshtsemutireng

50
2020-04-09 09:18:21

Jakarta - Lembaga Bantuan Hukum Barisan Relawan Jalan Perubahan (LBH Bara JP) mendapati fakta masih ada beberapa bank dan perusahaan leasing melakukan penagihan cicilan meski Presiden Jokowi secara jelas sudah menginstruksikan agar ada penundaan cicilan dampak Covid-19. Direktur LBH Bara JP, Dinalara Butar-Butar, mengatakan dari aduan yang masuk ke pihaknya terungkap masih ada beberapa bank dan leasing yang tetap menagih cicilan melalui tenaga debt collector. "Padahal, secara jelas Jokowi sudah menginstruksikan agar perbankan dan perusahaan pembiayaan memberikan relaksasi. Jokowi memberikan kelonggaran kredit bagi usaha kecil dan pekerja informal yang sedang menjalankan angsuran, termasuk ojek online atau ojol," kata Dinalara. Yang lebih memprihatinkan, kata Dinalara, pemerintah melalui Peraturan Otoritas Jasa Keuangan (POJK) Nomor 11 / Pojk.03 / 2020, telah memberikan stimulus kepada perbankan dan non perbankan untuk mengatasi kenaikan Non Performing Loan (NPL) atau kredit macet. Menurutnya, meski telah mendapat stimulus, mereka masih mengejar-ngejar nasabah melalui jasa debt collector. #ojol #grab #gojek #indonesia #indo #leasing #smk #sma #tiktok #pelajar #jakarta #bandung #tangerang #surabaya #bogor #bekasi #depok #jawatengah #jawabarat #sumatra #lamoung

10
2020-04-09 09:18:14

07apr2020 kenapa ojol yang jadi korbannya #jawabarat #driver #dashcam #mobil #motor #macet #indonesia #lampung #otomotif #kecelakaan #jatuh #jalanan #jakarta #angkot #bekasi #tangerang #bogor #palembang #kalimantan #jawatengah #jawatimur #solo #surabaya #yogyakarta #banten #bandung #sulawesi #bali #gorontalo

504
2020-04-09 09:17:44

A little bridge . @phonegraphyindonesia 📱xiomi #rainyday#afterrainy#view#instaphotoshoot#instaphotograph rapher#instaphotooftheday#instatravel#traveler#traveling#travelingphotography#phonephotograpy#phonephoto#explorejawabarat#photograpy#photoshoot#landscapephoto#landscape_lovers#jawabarat#phonegraphyindonesia#phonegraphy#phonephotos#

80
2020-04-09 09:17:20

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? Kami ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian ig @perfect_breastmaskid Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA : 085774298874 #indonesia #jakarta #bali #like #bandung #surabaya #instagram #viral #lfl #malaysia #photography #medan #instagood #love #follow #travel #repost #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #likeforlike #art #islam #bhfyp

30
2020-04-09 09:17:19

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:17:17

Kesepian aku • _______________________________ • Follow dong❤️ - @yusbana89 - @yusbana89 - @yusbana89 • Jangan lupa Dm yang agar kenal 😘 • _______________________________ #cewek #hottoys #video #hotsprings #lfl💛 #lfl #flf #fff💋 #ff #repost #reportage #sma #hijab #hijabers #hiking #hiphop #anak #anakhits #dagelanvideo #dance #tiktok #tiktokmemes #indonesia #jawabarat #jawatimur #jawatengah #viral #selebgram #celebration #celebrity

3912
2020-04-09 09:17:07

Perkembangan Covid 19 #covid19 #corona #coronaindonesia #jabar #jawabarat #bandung #infobandungraya

10
2020-04-09 09:17:00

TERBUKTI LAGI NIH LADIES ^__^ ! Keunggulan Perfect Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama:) ig @perfect_breastmaskid Whatsapp : 085774298874 #indonesia #jakarta #bali #like #bandung #surabaya #instagram #viral #lfl #malaysia #photography #medan #instagood #love #follow #travel #repost #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #likeforlike #art #islam #bhfyp

50
2020-04-09 09:16:49

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:16:39

#Repost @humas_jabar Sampurasun wargi Jabaaar 🤗 . Ada yang berencana membeli kebutuhan pokok atau melaksanakan kewajiban di luar rumah hari ini? 🧐 . Omat! Wargi yang sehat gunakan masker kainmu ya 😊 Supaya terhindar dari penyebaran Covid-19, karena sekarang bahkan yang tidak bergejala pun bisa jadi membawa virus 😬 . Masker kain bisa wargi pakai lagi, bagaimana prosedurnya? Simak grafisnya yaa dan sebarkan info ini jika dirasa bermanfaat 😁 . Menggunakan masker kain lebih baik daripada tidak menggunakan masker sama sekali. Semoga kita selalu sehat ya wargiii 🥰 . . . #JabarKita #JabarJuaraLahirBatin Infografis Humas Jabar by @rezamega.d . . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #westjava #RidwanKamil #UuRuzhanulUlum #JabarTanggapCovid19 #JabarSehatLahirBatin

70
2020-04-09 09:16:26

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:16:12

Semakin banyak jumlah orderan itu bisa dapat potongan harga & bonus  NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DISINI : ⏩ Barang Berkualitas Bagus dan harga relatif murah ⏩ Dapat di antarkan keseluruh wilayah Indonesia ⏩ Setiap pengiriman disertai asuransi keamanan ⏩ Proses cepat dan sederhana #virus #sensimaskmurah #jualmasker #onlineshopping #maskersensiearloop #jakartapusat #semarangolshopmurah #viruskovid19 #corona #jambi #jayapuraolshop #jawabarat #batamonlineshop

00
2020-04-09 09:15:42

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:15:16

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:14:44

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:14:23

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:14:09

Tetap konsisten, juga pantang menyerah. . . . . . #sugengrahayu #sugengenjing #sugengdalu #jendralsudirman #instagood #jakartahits #jawatengahhits #jawatengah #jawapos #jawabarat #jawatimurkeren #pahlawan #pahlawanindonesia #sejarah #tumblrindonesia #tumblr #katabijak #katakata #katamotivasi #sejarahindonesia #citacita #indonesiaku #pantangmenyerah #soedirman #statuswhatsapp #status #statuswa #statuswakekinian #statuswakeren #rembanghits

10
2020-04-09 09:14:01

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:13:38

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:13:18

Wargi Juawa sudah lapor LKPM Triwulan I belum? 😁⁣ ⁣ Kalau belum, yuk segera laporkan LKPM secara online melalui lpkmonline.bkpm.go.id menggunakan hak akses yang telah diberikan BKPM! Besok tanggal 10 April 2020 hari terakhir yaa!⁣ ⁣ Dengan melaporkan LKPM, akang dan teteh ikut berperan dalam pertumbuhan investasi. LKPM bukan sekedar data, namun potret investasi di Indonesia mengenai potensi, hambatan, dan kebijakan apa yang harus segera diambil.🙏⁣ ⁣ #dinaspmptspjabar #dinaspmptsp #jawabarat #jabar #jabarjuara #infojabar #jabarkita #jabarjuaralahirbatin #gedungsate #pesonajawabaratku #investasijawabarat #perizinanjawabarat #investor #investment #investing #invest #business #money #finance

60
2020-04-09 09:13:07

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:12:41

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

00
2020-04-09 09:12:11

You are gold baby🌟🌟. @jawa_wanderer @jawa.riders.club.kerala @jawa_lovers._ @jawa_fansclub_official @malabar_riders_hub @bikenationmagazine @bikeholics @biker_souls_kerala @bike_riders_kerala @bikersatlounge @jawa_calicut_riders #jawa42 #quotes #rider #jawabarat #keraladiaries🌴 #himalayan #duke #ktm #support #shoutout #bikelife #bikelover #mt15 #rs #bikelife #natural #iphonography #kozhikode #calicut #shotoniphone #lifestyle #covid_19 #coronamemes #love #likeforlikes #share

336
2020-04-09 09:12:06

#jawa #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #kalimantan #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanutara #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitengah #sulawesitenggara #sulawesiutara #sulawesibarat

10
2020-04-09 09:11:31

pandemik virus corona (COVID-19) yang terjadi di berbagai belahan dunia, telah mengubah berbagai sektor kehidupan bumi yang sebelumnya sibuk. Bumi seolah sedang beristirahat dan membersihkan dirinya sendiri 🇮🇩 .. * ▶ CIKARANG CERIA ◀ * Hastag #cikarangceria Location : Bekasi Instagram From @alivikry . * Ingin di Repost oleh CIKARANG CERIA ?? Tag Foto kalian ke akun @cikarangceria . * #cikarang #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #bekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #tambun #cibitung #lippocikarang #sentragrosircikarang #pasirgombong #wibawamukti #deltamas #jawabarat #kawasan #jababeka #mm2100 #kabupatenbekasi #meikartacikarang #urbancikarang #ceria #tambelang #babelan #sukatani #sahabatcicers

420
2020-04-09 09:11:06

Spo yo? 😁 . . . . . . . . . . . . #storywakekinian #storywa #stayhome #jowobijak #kreator #storyjawa #storyofmylife #literasibosojowo #literasi30detik #literasijowo #literasi #quotes #jawahits #jawatengah #jawabarat #jowostory #lagujowo #dagelanjowo #ambyar #sobatambyar #spectrum #lucu #vidiostorywa ##vidgram #kadungjeru

10
2020-04-09 07:27:25

Arranger : Ipin Aripin Lirik : Deril Editor : Gazz Studio Record @harsasubadra @ipinputerabapaamat @ramdaninuzulul @acepbendrong @sandewillhungcool @coversunda @tembangsunda @kawihsunda @sundamusikgram #sundamusikgram #tembangsunda #kawihsunda #coversunda #dirumahaja #covid19 #covid #corona #virus #viral #popsunda #jawabarat #tembangsunda #urangbandung #lagusunda