#jasadesain

1,201,205 Posts

2020-04-01 01:38:34

Ada banyak sekali makanan dan produk yang sama dan nyaris sama. Lalu bagaimana cara mengatasi agar usahamu tetap terlihat? Yup. Dengan membuat sebuah identitas produk. Salah satunya dengan logo. . . . . . . Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di WhatsApp : +62877-0002-0606 Facebook : Creartip Desain IG : @creartipdesain #logo #jasadesainlogo #jasadesainmurah #logo #umkm #umkmbergerak #kemasan #kemasanmakanan #kuliner #cetakkemasan #kemasanunik #desain #desainlogo #desainmurah #jasadesain #branding #brandingdesain #kekinian #jajanan #sticker #banner #poster #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #marketing #design #packaging #marketingdigital #logomurahbanget #nasibebek

10
2020-04-01 01:36:51

Hai Sahabat desain, Yuk di order, Cocok banget untuk pajangan dirumah atau untuk kado ke saudara/teman/sahabat Tersedia Ukuran: A4 (21cm x 29.7cm) Free Desain + Frame Rp. 50.000 (Belum termasuk Ongkir) A3 (29.7cm x 42cm) Free Desain + Frame Rp. 100.000 (Belum termasuk Ongkir) Kode desain: 007 Order by DM atau Email ke: [email protected] #jasadesain #fotolucu #desainunik #oleholehunik #desainnewborn #fotokolase #fotokeluarga #fotokekinian #fotohits #kolasejamannow #fotojamannow #desainmurah

00
2020-04-01 01:36:42

Logo selain harus mudah diingat, haruslah juga memiliki sesuatu yang mewakili dari sebuah produk tujuannya agar dapat cepat masuk kedalam ingatan bakal konsumen dengan sekali melihat. Yuk ngelogo di @creartipdesain . . . .. . . Yuk hubungi kontak kami di WhatsApp : +62877-0002-0606 Facebook : Creartip Desain IG : @creartipdesain #logo #jasadesainlogo #jasadesainmurah #logo #umkm #umkmbergerak #kemasan #kemasanmakanan #kuliner #cetakkemasan #kemasanunik #desain #desainlogo #desainmurah #jasadesain #branding #brandingdesain #kekinian #jajanan #sticker #banner #poster #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #marketing #design #packaging #marketingdigital #logomurahbanget #pecelmadiun

40
2020-04-01 01:35:13

Hai Sahabat desain, Yuk di order, Cocok banget untuk pajangan dirumah atau untuk kado ke saudara/teman/sahabat Tersedia Ukuran: A4 (21cm x 29.7cm) Free Desain + Frame Rp. 50.000 (Belum termasuk Ongkir) A3 (29.7cm x 42cm) Free Desain + Frame Rp. 100.000 (Belum termasuk Ongkir) Kode desain : 006 Order by DM atau Email ke: [email protected] #jasadesain #fotolucu #desainunik #oleholehunik #desainnewborn #fotokolase #fotokeluarga #fotokekinian #fotohits #kolasejamannow #fotojamannow #desainmurah

00
2020-04-01 01:34:31

Hai Sahabat desain, Yuk di order, Cocok banget untuk pajangan dirumah atau untuk kado ke saudara/teman/sahabat Tersedia Ukuran: A4 (21cm x 29.7cm) Free Desain + Frame Rp. 50.000 (Belum termasuk Ongkir) A3 (29.7cm x 42cm) Free Desain + Frame Rp. 100.000 (Belum termasuk Ongkir) Kode desain : 005 Order by DM atau Email ke: [email protected] #jasadesain #fotolucu #desainunik #oleholehunik #desainnewborn #fotokolase #fotokeluarga #fotokekinian #fotohits #kolasejamannow #fotojamannow #desainmurah

00
2020-04-01 01:33:46

Hai Sahabat desain, Yuk di order, Cocok banget untuk pajangan dirumah atau untuk kado ke saudara/teman/sahabat Tersedia Ukuran: A4 (21cm x 29.7cm) Free Desain + Frame Rp. 50.000 (Belum termasuk Ongkir) A3 (29.7cm x 42cm) Free Desain + Frame Rp. 100.000 (Belum termasuk Ongkir) Kode desain : 004 Order by DM atau Email ke: [email protected] #jasadesain #fotolucu #desainunik #oleholehunik #desainnewborn #fotokolase #fotokeluarga #fotokekinian #fotohits #kolasejamannow #fotojamannow #desainmurah

00
2020-04-01 01:33:13

Kebetulan mimin pernah kerja di percetakan jadi mau share sedikit tentang ukuran2 kertas yg sering digunakan. Jadi kalau di percetakan itu lebih tepatnya ukuran A4 yg dimasukan/dipatron kedalam ukuran A3+ sebelum di cetak, bisa dapat dua ukuran A4. Jd biar bisa hemat kertas, nah kalau di percetakan ukuran A3+ lah yang paling sering digunakan 😁 . Like kalau kamu suka postingan ini, share ke teman2 kamu jika kamu rasa postingan ini bermanfaat, simpan post ini jika suatu saat kamu butuh. **Stay humble and keep growing**🔥🤙 . TANYA-TANYA : 0822 5359 6399 (atau Klik) . bit.ly/WaAdminHafidDesign bit.ly/WaAdminHafidDesign bit.ly/WaAdminHafidDesign . Follow : @hafid_design @hafid_design . #hafid_design #jasakonten #jasakonteninstagram #jasafeed #jasafeedinstagram #jasafeedig #jasafeedsinstagram #jasafeedsig #jasadesaininstagram #jasadesainkontensosmed #jasadesainsosmed #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesaingrafis #jjasadesaincustom #jasadesaingrafisonline #jasadesainmenu #jasadesain #jasadesainjakarta #jasadesainnewsfeed #jasadesainonlineshop #jasadesainonlinebandung #jasadesainonline #jasadesainmurah #jasadesainquotes #jasadesainusaha #desaingrafis

20
2020-04-01 01:31:39

3. Done Yuk yang mau buat illustrasi lucu ini bisa untuk kado, ucapan selamat, undangan dan masih banyak lagiii... 😍 Langsung aja hubungi WA : 0856 5820 5970 (link on bio) #vector #vectorart #ilustrasiwajah #bestvector #art #jasavector #jasailustrasi #kadowisuda #artwork #kadoulangtahun #brosispku #vectorindonesia #ilustrasivector #ilustrasi #pku #pekanbaru #kadounik #kadolucu #muslim #anniversary #termurah #kadotermurah #graphicdesign #desainwajah #kartunlucu #kado #jasadesain #vectormurah #wisuda #graduation

20
2020-04-01 01:31:38

Logo design for @dot.art22 ----------------------------------------------------- Penting gak sih desain logo? 1. Logo itu sebagai pandangan pertama 2. Brand bukanlah hanya sebuah logo, tapi brand tanpa logo is zero 3. Logo itu melambangkan visi misi bisnis anda 4. Perusahaan-perusahaan besar memiliki satu kesamaan yaitu logo yang memorable Jadi gimana.. penting banget kan! 999+ klien sudah mempercayakan desain logonya kepada @hazetdesign @hazet.design Kami sudah berpengalaman mendesain logo dari usaha kecil sampai corporate dari 2012 Kami akan bantu mendesainkan logo yg di inginkan, tentunya logo profesional tapi ramah di kantong 💕⁣ ⁣ Cara ordernya gampang banget, tinggal langsung klik link di bio 😘 #logo #desainkemasan #desainpackaging #desaingrafis #jasabranding #jasadesainlogo #packagingdesign #jasadesain #logoperusahaan #desainlogo #buatlogo #jasalogo #customlogo #logoinspiration #logodesigner #logodesainer #desainerlogo #logoolshop #logodesain #logodesigner #designlogo #desainergrafis #desainkartunama #desainbrosur #desainbanner

00
2020-04-01 01:31:38

Logo design for @dot.art22 Let me create your logo! Contact is in my bio @hazetdesign @hazet.design -------------------------------------------------------- High quality logo for high quality business 🎯 @hazet.design @hazetdesign -------------------------------------------------------- ✍ Concept logo: initial D (created) What do you think about this logo? WhatsApp ➡ +6285 727 867 439 Email ➡ [email protected] Line ➡ hazetdesign #logo #design #logos #logocustom #designer #logodesigner #logomaker #logoinspirations #logoidentity #graphicdesigner #logotype #designlogo #logobrand #desainergrafis #logodesigns #logomurah #logoolshop #logodesain #brandingdesign #desainerlogo #jasalogo #brandidentity #desainlogoolshop #buatlogo #jasabranding #jasadesain #jasalogomurah #customlogo #jasadesignlogo #desainlogo

00
2020-04-01 01:31:19

2. Proses Yuk yang mau buat illustrasi lucu ini bisa untuk kado, ucapan selamat, undangan dan masih banyak lagiii... 😍 Langsung aja hubungi WA : 0856 5820 5970 (link on bio) #vector #vectorart #ilustrasiwajah #bestvector #art #jasavector #jasailustrasi #kadowisuda #artwork #kadoulangtahun #brosispku #vectorindonesia #ilustrasivector #ilustrasi #pku #pekanbaru #kadounik #kadolucu #muslim #anniversary #termurah #kadotermurah #graphicdesign #desainwajah #kartunlucu #kado #jasadesain #vectormurah #wisuda #graduation

20
2020-04-01 01:30:46

1. Sketch Yuk yang mau buat illustrasi lucu ini bisa untuk kado, ucapan selamat, undangan dan masih banyak lagiii... 😍 Langsung aja hubungi WA : 0856 5820 5970 (link on bio) #vector #vectorart #ilustrasiwajah #bestvector #art #jasavector #jasailustrasi #kadowisuda #artwork #kadoulangtahun #brosispku #vectorindonesia #ilustrasivector #ilustrasi #pku #pekanbaru #kadounik #kadolucu #muslim #anniversary #termurah #kadotermurah #graphicdesign #desainwajah #kartunlucu #kado #jasadesain #vectormurah #wisuda #graduation

30
2020-04-01 01:28:31

Melayani design kemasan,sticker,feed,undangan,spanduk dll Line : @starla.id . . . . #designlogo #maskerorganik #designkemasan #desainkemasan #desainundangan #desainlogo #jasadesignlogo #jasadesign #tukangdesign #iklanbalikpapan ##designundangan #einvitation #jasadesainlogo #jasadesain #jasadesignmurah #jualanmasker #maskerspirulina #kemasanmasker #jasadesignkemasan #jasadesainkemasan #designfeed #jasadesignfeed #designsticker #designstiker #designmenu

00
2020-04-01 01:27:45

Kami menjual jasa desain dan logo dengan harga murah dan bersahabat. Proses insyaAllah cepat, dan bisa revisi apabila ada yang ingin dirubah. Dm for order and detail. #logobandung #jasajuallogo #jasadesain #jasalogobandung #jasaeditfoto #juallogobandung #juallogojakarta #jasaeditbandung #jasadesainjakarta #jasadesainbandung #logojakarta #jualdesainjakarta #bikinlogo #bikinlogobandung #bikinlogojakarta #bikinlogomurah #bikinlogobandungmurah #bikinlogojakartamurah #juallogomurah #jasaeditmurah

00
2020-04-01 01:27:30

Kami menjual jasa desain dan logo dengan harga murah dan bersahabat. Proses insyaAllah cepat, dan bisa revisi apabila ada yang ingin dirubah. Dm for order and detail. #logobandung #jasajuallogo #jasadesain #jasalogobandung #jasaeditfoto #juallogobandung #juallogojakarta #jasaeditbandung #jasadesainjakarta #jasadesainbandung #logojakarta #jualdesainjakarta #bikinlogo #bikinlogobandung #bikinlogojakarta #bikinlogomurah #bikinlogobandungmurah #bikinlogojakartamurah #juallogomurah #jasaeditmurah

00
2020-04-01 01:27:13

Kami menjual jasa desain dan logo dengan harga murah dan bersahabat. Proses insyaAllah cepat, dan bisa revisi apabila ada yang ingin dirubah. Dm for order and detail. #logobandung #jasajuallogo #jasadesain #jasalogobandung #jasaeditfoto #juallogobandung #juallogojakarta #jasaeditbandung #jasadesainjakarta #jasadesainbandung #logojakarta #jualdesainjakarta #bikinlogo #bikinlogobandung #bikinlogojakarta #bikinlogomurah #bikinlogobandungmurah #bikinlogojakartamurah #juallogomurah #jasaeditmurah

00
2020-04-01 01:26:38

Apakah Anda pernah mengalami hal ini atau apakah Anda sedang mengalaminya? Punya produk bagus, promosi rajin Tapi Omset segitu-gitu aja' Orderan sepi- sepi aja Apa yang salah? Boleh jadi Usaha Anda belum mempunyai ciri khas yang berawal dari desain Logo brand usaha Anda. Dalam dunia penjualan, sebuah produk/jasa yang bagus saja tidak cukup untuk menarik minat pembeli. Anda membutuhkan sebuah desain Logo dan pelengkap Toko lainnya yang memudahkan calon customer mengenal usaha Anda, sehingga muncul kepercayaan dan tertarik dengan produk Anda. . Apa solusinya? Buat desain Logo yang unik dan mudah diingat oleh Jasa Desain Professional. Lalu bagaimana caranya? . Hanya dengan memesan di @kozu.socadesign Anda akan mendapatkan desain logo sesuai yang Anda inginkan. . 👍Harga Terjangkau mulai 100ribu 👍Pengerjaan singkat 1-5 hari 👍Dapat BONUS Mock Up Logo dan E-Book Bisnis total 600ribu 👍Dapat DISKON 10% jika Order sekarang melalui link di Bio💕 Pastikan Pesan Sekarang ! #jasadesain #juallogo #jasadesainlogo #jualdesain #bikinlogo #jasadesainbanner #jasadesainmurah #desainlogo #logo #jasalogoolshop #logomurah #jasadesign #logodesigner #logoinspiration #logobrand #logomaker #logodesigns #brandidentity #juallogoolshop #juallogo #juallogomurah #logopremium #premiumlogo #juallogoolshop #socadesign #logosocadesign

10
2020-04-01 01:26:28

Bismillah.. halo Warga Bandung ! Tahun 2020 ini, yuk percayakan selalu konsep desain mu disini ya....jangan khawatir, konsultasi tetap gratis.. bersama kami di @artdit_desain Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo • Company Profile • Spanduk • Brosur / flyer • desain Kaos / kemeja / jersey • kartun vektor dari Foto • Desain Packaging • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan DLL. Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App: . . 087724222639(WA respot cepat). . Free konsultasi Setiap hari : 08.00 - 21.00 (senin s/d jumat) 08.00 - 17.00 (sabtu) Minggu & TANGGAL MERAH (LIBUR) ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya. | #desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2020 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #bandungjuara #april

10
2020-04-01 01:26:16

Bismillah.. halo Warga Bandung ! Tahun 2020 ini, yuk percayakan selalu konsep desain mu disini ya....jangan khawatir, konsultasi tetap gratis.. bersama kami di @artdit_desain Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo • Company Profile • Spanduk • Brosur / flyer • desain Kaos / kemeja / jersey • kartun vektor dari Foto • Desain Packaging • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan DLL. Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App: . . 087724222639(WA respot cepat). . Free konsultasi Setiap hari : 08.00 - 21.00 (senin s/d jumat) 08.00 - 17.00 (sabtu) Minggu & TANGGAL MERAH (LIBUR) ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya. | #desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2020 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #bandungjuara #april

00
2020-04-01 01:25:55

Apakah Anda pernah mengalami hal ini atau apakah Anda sedang mengalaminya? Punya produk bagus, promosi rajin Tapi Omset segitu-gitu aja' Orderan sepi- sepi aja Apa yang salah? Boleh jadi Usaha Anda belum mempunyai ciri khas yang berawal dari desain Logo brand usaha Anda. Dalam dunia penjualan, sebuah produk/jasa yang bagus saja tidak cukup untuk menarik minat pembeli. Anda membutuhkan sebuah desain Logo dan pelengkap Toko lainnya yang memudahkan calon customer mengenal usaha Anda, sehingga muncul kepercayaan dan tertarik dengan produk Anda. . Apa solusinya? Buat desain Logo yang unik dan mudah diingat oleh Jasa Desain Professional. Lalu bagaimana caranya? . Hanya dengan memesan di @kozu.socadesign Anda akan mendapatkan desain logo sesuai yang Anda inginkan. . 👍Harga Terjangkau mulai 100ribu 👍Pengerjaan singkat 1-5 hari 👍Dapat BONUS Mock Up Logo dan E-Book Bisnis total 600ribu 👍Dapat DISKON 10% jika Order sekarang melalui link di Bio💕 Pastikan Pesan Sekarang ! #jasadesain #juallogo #jasadesainlogo #jualdesain #bikinlogo #jasadesainbanner #jasadesainmurah #desainlogo #logo #jasalogoolshop #logomurah #jasadesign #logodesigner #logoinspiration #logobrand #logomaker #logodesigns #brandidentity #juallogoolshop #juallogo #juallogomurah #logopremium #premiumlogo #juallogoolshop #socadesign #logosocadesign

10
2020-04-01 01:25:50

Bismillah.. halo Warga Bandung ! Tahun 2020 ini, yuk percayakan selalu konsep desain mu disini ya....jangan khawatir, konsultasi tetap gratis.. bersama kami di @artdit_desain Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo • Company Profile • Spanduk • Brosur / flyer • desain Kaos / kemeja / jersey • kartun vektor dari Foto • Desain Packaging • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan DLL. Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App: . . 087724222639(WA respot cepat). . Free konsultasi Setiap hari : 08.00 - 21.00 (senin s/d jumat) 08.00 - 17.00 (sabtu) Minggu & TANGGAL MERAH (LIBUR) ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya. | #desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2020 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #bandungjuara #april

00
2020-04-01 01:25:41

3. Done Yuk yang mau buat illustrasi lucu ini bisa untuk kado, ucapan selamat, undangan dan masih banyak lagiii... 😍 Langsung aja hubungi WA : 0856 5820 5970 (link on bio) #vector #vectorart #ilustrasiwajah #bestvector #art #jasavector #jasailustrasi #kadowisuda #artwork #kadoulangtahun #brosispku #vectorindonesia #ilustrasivector #ilustrasi #pku #pekanbaru #kadounik #kadolucu #muslim #anniversary #termurah #kadotermurah #graphicdesign #desainwajah #kartunlucu #kado #jasadesain #vectormurah #wisuda #graduation

40
2020-04-01 01:25:09

2. Proses Yuk yang mau buat illustrasi lucu ini bisa untuk kado, ucapan selamat, undangan dan masih banyak lagiii... 😍 Langsung aja hubungi WA : 0856 5820 5970 (link on bio) #vector #vectorart #ilustrasiwajah #bestvector #art #jasavector #jasailustrasi #kadowisuda #artwork #kadoulangtahun #brosispku #vectorindonesia #ilustrasivector #ilustrasi #pku #pekanbaru #kadounik #kadolucu #muslim #anniversary #termurah #kadotermurah #graphicdesign #desainwajah #kartunlucu #kado #jasadesain #vectormurah #wisuda #graduation

40
2020-04-01 01:24:39

Apakah Anda pernah mengalami hal ini atau apakah Anda sedang mengalaminya? Punya produk bagus, promosi rajin Tapi Omset segitu-gitu aja' Orderan sepi- sepi aja Apa yang salah? Boleh jadi Usaha Anda belum mempunyai ciri khas yang berawal dari desain Logo brand usaha Anda. Dalam dunia penjualan, sebuah produk/jasa yang bagus saja tidak cukup untuk menarik minat pembeli. Anda membutuhkan sebuah desain Logo dan pelengkap Toko lainnya yang memudahkan calon customer mengenal usaha Anda, sehingga muncul kepercayaan dan tertarik dengan produk Anda. . Apa solusinya? Buat desain Logo yang unik dan mudah diingat oleh Jasa Desain Professional. Lalu bagaimana caranya? . Hanya dengan memesan di @kozu.socadesign Anda akan mendapatkan desain logo sesuai yang Anda inginkan. . 👍Harga Terjangkau mulai 100ribu 👍Pengerjaan singkat 1-5 hari 👍Dapat BONUS Mock Up Logo dan E-Book Bisnis total 600ribu 👍Dapat DISKON 10% jika Order sekarang melalui link di Bio💕 Pastikan Pesan Sekarang ! #jasadesain #juallogo #jasadesainlogo #jualdesain #bikinlogo #jasadesainbanner #jasadesainmurah #desainlogo #logo #jasalogoolshop #logomurah #jasadesign #logodesigner #logoinspiration #logobrand #logomaker #logodesigns #brandidentity #juallogoolshop #juallogo #juallogomurah #logopremium #premiumlogo #juallogoolshop #socadesign #logosocadesign #gambreng0104tetapbukalapakdirumahaja

10
2020-04-01 01:24:24

[ DESAIN BANNER ] . Terimakasih atas pesanannya. Bagi kamu yang lagi ngadain acara atau seminar. Lagi butuh design atau yang lainnnya? Yuk coba cek di @medangrafis. Ada banyak pilihan designnya. . Pilihan Jasa Design : 📍 Design Logo 📍 Branding Design 📍 Design Company Profile 📍 Design Spanduk & X Banner 📍 Design Poster/Flyer Acara 📍 Design Sertifikat 📍 Design Cover Buku 📍 Design Kartu Nama 📍 Design CV 📍 Sesuai Keinginan Pelanggan . Harga nya juga pas buat kantong dan bisa diatur sesuai keinginan pelanggan. Buruan di order... . Softcopy File Only Harga Bersahabat Design Berkualitas . Apa yang kamu dapat? 1. Design Berkualitas, Harga Terjangkau 2. File Gambar (.JPG/.PNG) 3. File PDF Dokumen (Jika mau) 4. Master File 5. Bebas Revisi 6. Free Font 7. Bisa custom design yg kamu mau 8. Pengerjaan cepat, maks 2-3 hari 9. Harga bersahabat, design berkualitas 10. Pelayanan ramah dan free konsultasi . Bonus : Mockup File/3D Model . Kontak : SMS/CALL/WA 082360559760 Atau langsung klik link WhatsApp di Bio, Fast Respon 😉 . #jasadesain #jasadesaingrafis #desaingrafis #desainlogomurah #jasadesainlogo #jasadesainlogomurah #jasadesainbanner #jasadesainflyer #jasadesainmurah #jasadesainposter #jasadesaincoverbuku #jasadesainlogoonline #jasadesaincv #jasadesainsertifikat #jasadesainbrosurmurah #jasadesainbrosur #jasadesainkemasan #jasadesainonline #jasadesainlabel #jasadesaincepat #jasadesainlogoproduk #desaingrafismedan #desainlogomurah #desainlogo #desainlogoolshop #desainposter #desainposterilmiah #desainpostermurah #desainflyer #jasadesainmedan

00
2020-04-01 01:23:13

1. Sketch Yuk yang mau buat illustrasi lucu ini bisa untuk kado, ucapan selamat, undangan dan masih banyak lagiii... 😍 Langsung aja hubungi WA : 0856 5820 5970 (link on bio) #vector #vectorart #ilustrasiwajah #bestvector #art #jasavector #jasailustrasi #kadowisuda #artwork #kadoulangtahun #brosispku #vectorindonesia #ilustrasivector #ilustrasi #pku #pekanbaru #kadounik #kadolucu #muslim #anniversary #termurah #kadotermurah #graphicdesign #desainwajah #kartunlucu #kado #jasadesain #vectormurah #wisuda #graduation

30
2020-04-01 01:19:04

CARI JASA DESAIN LOGO MURAH DAN BERKUALITAS? . Silahkan cek portofolio kami. . Jangan lupa segera hubungi kami via : - Email : [email protected] - Whatsapp : +6281327736949 . #desainlogo #logomurah #desainlogomurah #jasalogo #desaingrafis #logo #onlineshop #manado #jakarta #bandung #medan #surabaya #makasar #jasadesain #freelancer #jasadesainlogo #desainmurah #banjarmasin #startup #logoumkm #logoperusahaan #juallogo #jasalogomurah #bikinlogo #semarang #denpasar #malang #bali #jogja #palu

30
2020-04-01 01:18:02

Saatnya produk Anda Naik kelas!!! Pentingnya kemasan bagi produk anda, Konsultasikan segera dengan kami. Solusi terbaik akan kami berikan untuk Anda yang terbaik 🌟 Cuma Pandreou innovation yg mampu menjadi sahabat sekaligus partner yg baik untuk bisnis anda 👌 Percayakan kepada kami, anda cukup menerima orderan saja tanpa perlu ribet mengurus media sosial dan promosi lainnya ✊ Hubungi kontak Tertera pada profil instagram kami Simak terus profil kami @pandreouinnovation #pandreouinnovation #packaging #stickerdesign #surabaya #latepos #Marketing #Branding #Indonesia #GraphicDesign #Designs #Design #Desain #JasaDesainLogoIndonesia #JasaDesignIndonesia #DesainGrafis #DesignGrafis #JasaDesainGrafis #JasaDesain #JasaDesainKemasan #JasaDesainProduk #Skincare #DesignKemasan#MediaContent

00
2020-04-01 01:04:48

Saat ini RI sedang memberlakukan sistem lockdown 😱 apa itu lockdown ?? yuukk kita memahami arti lockdown itu apa 🙂🙂 . . . #jasalogo #jasadesain #jasadepok

00
2020-04-01 01:04:41

Yaaa lockdown berarti mengunci atau mengisolasi diri , untuk mengkarantina suatu wilayah serta membatasi bahkan bisa melarang keluar masuk manusia ke dalam area tertentu ☹☹ . Lockdown bertujuan untuk menghentikan penularan virus corona dan menyelamatkan nyawa seseorang 😟😟 Yuuk untuk tetap dirumah ajah agar penularan virus corona tidak menyebar dan bekerja lah dirumah membuat timeline pekerjaan kitaa ya temen-temen 😊😊 . . . #dirumahaja #lawanviruscovid19 #jasalogo #jasadesain #jasadepok #aplikasiandroid #aplikasiios

00
2020-04-01 01:04:30

Temen-temen I-APP taukah kalian bahwa lockdown tidak asal diterapkan harus mempertimbangkan seberapa gawat kondisi di daerahnya dan hanya bisa diterapkan oleh orang berwenang yaitu pejabat negara 😟😟 . Bila diberlakukan kita untuk lockdown yang harus kita lakukan adalah 1. Jangan panik 2. Lengkapi persediaan kebutuhan dirumah 3. Berolahraga dan berjemur agar badan kita tetap sehat 4. Membuat timeline pekerjaan setiap hari . Yuuk putus rantai virus covid19 untuk #dirumahaja ya temen-temen . . . #dirumahaja #lawanviruscovid19 #jasalogo #jasadesain #jasadepok #aplikasiandroid #aplikasiios

10
2020-04-01 01:03:57

Punya Usaha Kuliner tapi belum punya Desain Logo ? @socadesign.katalog siap bantu buatkan Desain Logo sesuai harapan Anda Hanya dengan 100ribu, Anda akan mendapatkan Desain Logo Professional Lebih Kerennya lagi dengan 100ribu ini, Anda mendapatkan: ✔️Konsultasi GRATIS ✔️Kesempatan revisi 1x ✔️Bonus E-Book Bisnis Gratis seharga 450rb ✔️Bonus Mock Up Logo seharga 150rb ✔️DISKON 10% Terkhusus yang punya Usaha produk Herbal, sedang ada PROMO DISKON 50% lhoo.. . MAU ? . Segera Hubungi Admin kami melalui link di Bio 👍 ____________________________________________ #jasadesain #juallogo #jasadesainlogo #jualdesain #bikinlogo #jasadesainbanner #jasadesainmurah #desainlogo #logo #jasalogoolshop #logomurah #jasadesign #logodesigns #brandidendity #juallogoolshop #juallogo #juallogomurah #socadesign #logosocadesign #logoonlineshop #jasadesainonline #logousahamakanan #makanan #logomakanan #food #herbal #bisnisherbal #usahaherbal #usahakesehatan

50
2020-04-01 01:03:29

Punya Usaha Kuliner tapi belum punya Desain Logo ? @socadesign.katalog siap bantu buatkan Desain Logo sesuai harapan Anda Hanya dengan 100ribu, Anda akan mendapatkan Desain Logo Professional Lebih Kerennya lagi dengan 100ribu ini, Anda mendapatkan: ✔️Konsultasi GRATIS ✔️Kesempatan revisi 1x ✔️Bonus E-Book Bisnis Gratis seharga 450rb ✔️Bonus Mock Up Logo seharga 150rb ✔️DISKON 10% Terkhusus yang punya Usaha produk Herbal, sedang ada PROMO DISKON 50% lhoo.. . MAU ? . Segera Hubungi Admin kami melalui link di Bio 👍 ____________________________________________ #jasadesain #juallogo #jasadesainlogo #jualdesain #bikinlogo #jasadesainbanner #jasadesainmurah #desainlogo #logo #jasalogoolshop #logomurah #jasadesign #logodesigns #brandidendity #juallogoolshop #juallogo #juallogomurah #socadesign #logosocadesign #logoonlineshop #jasadesainonline #logousahamakanan #makanan #logomakanan #food #herbal #bisnisherbal #usahaherbal #usahakesehatan #gambreng0104tetapbukalapakdirumahaja

60
2020-04-01 00:57:55

PENTING !!! . Langkanya masker dan hand sanitizer di pasaran, membuat banyak pengusaha rumahan yang membuat sendiri (home industri). Kelangkaan ini menjadi peluang usaha baru. . Sepekan ini banyak Customer yang order desain label dan logo hand sanitizer . Sebagai rasa kepedulian SOCA DESIGN dalam menghadapi wabah Covid 19 saat ini. . Kami memberikan DISKON 50% bagi para UKM/ home industri yang mempunyai usaha masker, hand sanitizer, alat kesehatan, jasa kesehatan. . DISKON 50% berlaku selama wabah Covid 19 . Info ini pasti dibutuhkan oleh kerabat yang sedang membangun usaha saat ini. Mohon Bantu share yaa,, 🙏😊 . Info lebih chat admin kami melalui link di bio 🙏 . #covid19 #logo #covid19news #covid19indonesia #corona #sanitizer #jasadesain #pedulicorona #pedulicorona2020 #pedulicoronavirus #masker #homeindustry #jualmasker #jualsanitizer #coronavirus #diskon #socapedulicorona #juallogo #jasadesainlogo #bikinlogo #desainlogo #logo #jasalogoolshop #logomurah #jasadesign #logobrand #stayathome

130
2020-04-01 00:51:31

Terima pesanan jasa pembuatan vektor wajah serta desain grafis lainnya seperti poster, undangan, dan spanduk. Order ? DM lah😁😁. . . . . . . #vektor #kadowisuda #art #vector #vektormurah #kadounik #vektorwajah #kadoultah #vektorart #design #vektorindonesia #karikatur #kadomurah #id #kadopernikahan #vectorart #vektorwisuda #kadoanniversary #karikaturmurah #kado #artwork #kadowedding #wpap #infinitedesign #karikaturwisuda #desaingrafis #siluet #jasadesain #logo #bhfyp

160
2020-04-01 00:45:42

Jenis: vektor setengah badan Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak kami yang ada di bio 😊 . #ilustrasi #ilustrasiwajah #ilustrasimurah #ilustrator #ilustrasisurabayamurah #ilustrasimurah #jasagambar #jasadesain #vektor #vektorwajah #vectorsurabaya #jualvektormurah #jualvektor #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahpernikahan #kadowisudaunik #kadosurabaya #kadoultah #graduationgift #desainlogo #kadoanniversary #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #artworkilustrasi #wisudaunair #wisudaits #wisudauwm

30
2020-04-01 00:45:01

Soldout. Info dan order via whatsapp : 083195156413. . . . #manualdrawing#art#artwork#design#graphicdesign#sketch#pen#pencil#skateboarding#bmx#vegan#clothing#streetwear#apparel#tattoed#ink#inking#creative#handmadfont#illustrator#typography#doodle#jasadesain#streetart#artist#artistic#skatelife#draw#drawing#illustration

131
2020-04-01 00:41:59

Jasa desain poster harga mulai 10rb Free konsultasi (revisi 3x) Minat? Dm atau hubungi kontak yg tertera #desainrumah #desaingrafis #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainrumah #jasadesaingrafis #jasadesainmurah #jasadesainpostermurah #desainposter #desaineksterior #desainrumahminimalis #freelance #desaininterior

10
2020-04-01 00:40:29

Jadikan #feed & #story #instagram kamu menjadi semakin kerenb, tertata & menarik! Kamu gak perlu susah ribet desain, cukup gunakan ratusan template promosi kekinian yang udah jadi, tinggal edit sesuai yang kamu dengan mudah di powerpoint, gak perlu aplikasi ribet lainnya serahkan saja semua urusan desain instagram kamu kkebuatin.FEED !! Kenapa harus pake template #buatin.FEED 👉 IG rapi, omzet melesat 👉 Ratusan template PPT siap pakai 👉 Tutorial Lengkap 👉 Harga cuma 149rb aja 🤩🤩🤩 Tunggu apalagi?? Langsung kepoin kita yuk! Klik link di Bio ya.. #jasadesain #templateppt #jualtemplatedesain #jasadesainpromosi #promosiig #desaininstagram #jasaiklan #iklanfacebook #jasapromosi #editpresentasi #jasappt #jualtemplateppt

10
2020-04-01 00:37:44

Butuh desainer feeds/foto/video ? @jasa.edit.profesional "HARGA MURAH DAN BERKUALITAS" Pembayaran bisa via ATM BNI/BCA #lfl💛 #fff #editpernikahan #videomuaindonesia #indovidgram #videokeren #editvideo #editfoto #editvideo #jasaedit #jasaeditmurah #jasadesain #jasadesainfeeds #jasaeditvideocinematic #jasaeditfoto #jasaeditprofesional #editfotokeren #vektorwajah #desainfeed #jasaedit #jasaeditvideo #jasaeditvideomurah #jasaeditvideojakarta #jasaeditvideobandung #jasaeditvideovlog #jasaeditvideoinstagram #jasaeditvideowedding #jasaeditfotomurah #jasaeditfeedsolshop #jasaeditartis #jasaeditulangtahun #jasaeditfotovideo

00
2020-04-01 00:37:22

yang ini Stok banyak ni guys sangat bagus untuk jd koleksi dirumah untuk indoor maupun outdoor, apalagi kalau dipakein pot cantik bisa buat rumah makin adem dan nyaman 🥰🥰🥰 Kami jg Menjual pohon legistrum, pohon bonsai, pohon beringin Korea dll untuk pesanan bisa melalui Tokopedia Shopee Bukalapak / WhatsApp kenmor 081398279050 🌱🌴🌳 Kami juga menjual karpet vertical garden, jasa pembuatan taman, perawatan taman, jual berbagai jenis pohon buah, pohon bunga, pohon hias, pohon rambat, pohon gantung, kamboja, bonsai, kurma, dll 💖 survey taman gratis 💖 tenaga ahli profesional 💖 sudah berpengalaman mengerjakan taman vertikal garden, kolam ikan, saung, taman indoor maupun outdoor dll berminat hubungi : www.berkah-taman.com www.vertical-garden.id 081398279050 085155414889 #taman #jualpotbunga #jasadesain #tanamanhias #tanaman #verticalgarden #dekorasi #pohon #jual #jualkarpet #tamanindoor #tamanoutdoor #rumahminimalis #rumah #photography #profesional #bonsai #shoplocal #pohonterkenal #teratai #lotusflower #bonsailovers #pohonbonsai #pohonlegistrum #legistrum #beringin #beringinkorea #bonsaiindonesia #monstera #rum

40
2020-04-01 00:36:04

Bismillah.. halo Warga Bandung ! Stay save di rumah masing2 ya teman-teman, Dan buat yg butuh dibuatkan desain , yuk percayakan selalu konsep desain mu disini ya....jangan khawatir, konsultasi tetap gratis dan aman via online.. bersama kami di @artdit_desain Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo • Company Profile • Spanduk • Brosur / flyer • desain Kaos / kemeja / jersey • kartun vektor dari Foto • Desain Packaging • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan DLL. Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App: . . 087724222639(WA respot cepat). . Free konsultasi Setiap hari : 08.00 - 21.00 (senin s/d jumat) 08.00 - 17.00 (sabtu) Minggu & TANGGAL MERAH (LIBUR) ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya. | #desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2020 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #bandungjuara #april

10
2020-04-01 00:35:56

Bismillah.. halo Warga Bandung ! Stay save di rumah masing2 ya teman-teman, Dan buat yg butuh dibuatkan desain , yuk percayakan selalu konsep desain mu disini ya....jangan khawatir, konsultasi tetap gratis dan aman via online.. bersama kami di @artdit_desain Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo • Company Profile • Spanduk • Brosur / flyer • desain Kaos / kemeja / jersey • kartun vektor dari Foto • Desain Packaging • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan DLL. Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama @om_tracing Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App: . . 087724222639(WA respot cepat). . Free konsultasi Setiap hari : 08.00 - 21.00 (senin s/d jumat) 08.00 - 17.00 (sabtu) Minggu & TANGGAL MERAH (LIBUR) ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya. | #desainerlogo #desainerindonesia #desainergrafisbandung #logo #jasadesain #jasadesainmurah#jasadesainbrosur#jasadesainonline#jasadesainbanner #jasadesainkaos #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #logo #vektor #tracing #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #gambarulang #jasadesain #corel #bandung #2020 #jakarta #bekasi #kalimantan #bali #jogja #bogor #bandungjuara #april

20
2020-04-01 00:34:55

yang ini Stok banyak ni guys sangat bagus untuk jd koleksi dirumah untuk indoor maupun outdoor, apalagi kalau dipakein pot cantik bisa buat rumah makin adem dan nyaman 🥰🥰🥰 Kami jg Menjual pohon legistrum, pohon bonsai, pohon beringin Korea dll untuk pesanan bisa melalui Tokopedia Shopee Bukalapak / WhatsApp kenmor 081398279050 🌱🌴🌳 Kami juga menjual karpet vertical garden, jasa pembuatan taman, perawatan taman, jual berbagai jenis pohon buah, pohon bunga, pohon hias, pohon rambat, pohon gantung, kamboja, bonsai, kurma, dll 💖 survey taman gratis 💖 tenaga ahli profesional 💖 sudah berpengalaman mengerjakan taman vertikal garden, kolam ikan, saung, taman indoor maupun outdoor dll berminat hubungi : www.berkah-taman.com www.vertical-garden.id 081398279050 085155414889 #taman #jualpotbunga #jasadesain #tanamanhias #tanaman #verticalgarden #dekorasi #pohon #jual #jualkarpet #tamanindoor #tamanoutdoor #rumahminimalis #rumah #photography #profesional #bonsai #shoplocal #pohonterkenal #teratai #lotusflower #bonsailovers #pohonbonsai #pohonlegistrum #legistrum #beringin #beringinkorea #bonsaiindonesia #monstera #rum

40
2020-04-01 00:32:58

yang ini Stok banyak ni guys sangat bagus untuk jd koleksi dirumah untuk indoor maupun outdoor, apalagi kalau dipakein pot cantik bisa buat rumah makin adem dan nyaman 🥰🥰🥰 Kami jg Menjual pohon legistrum, pohon bonsai, pohon beringin Korea dll untuk pesanan bisa melalui Tokopedia Shopee Bukalapak / WhatsApp kenmor 081398279050 🌱🌴🌳 Kami juga menjual karpet vertical garden, jasa pembuatan taman, perawatan taman, jual berbagai jenis pohon buah, pohon bunga, pohon hias, pohon rambat, pohon gantung, kamboja, bonsai, kurma, dll 💖 survey taman gratis 💖 tenaga ahli profesional 💖 sudah berpengalaman mengerjakan taman vertikal garden, kolam ikan, saung, taman indoor maupun outdoor dll berminat hubungi : www.berkah-taman.com www.vertical-garden.id 081398279050 085155414889 #taman #jualpotbunga #jasadesain #tanamanhias #tanaman #verticalgarden #dekorasi #pohon #jual #jualkarpet #tamanindoor #tamanoutdoor #rumahminimalis #rumah #photography #profesional #bonsai #shoplocal #pohonterkenal #teratai #lotusflower #bonsailovers #pohonbonsai #pohonlegistrum #legistrum #beringin #beringinkorea #bonsaiindonesia #monstera #rum

30
2020-04-01 00:29:59

Kobori (matahari) #kreatorasal #design #art #graphicdesign #lineart #desaigrafis #desain #stayathome #indonesia #color #artistsoninstagram #instagram #adobe #illustrator #creator #love #instagood #follow #beaitiful #explore #holiday #instadaily #picoftheday #instapic #like #jasadesain #desainmurah #ddp #seoul #korea #design

31
2020-04-01 00:26:50

Jasa desain poster harga mulai 10rb Free konsultasi (revisi 3x) Minat? Dm atau hubungi kontak yg tertera #desainrumah #desaingrafis #jasadesain #jasadesainlogo #jasadesainrumah #jasadesaingrafis #jasadesainmurah #jasadesainpostermurah #desainposter #desaineksterior #desainrumahminimalis #freelance #desaininterior

00
2020-04-01 00:20:05

50th logo concept for Payakumbuh City. Enjoy it... #city #citylife #cityofrandang #rendang #50 #dirgahayu #payakumbuhkotabiru #indonesia #sayembaralogopayakumbuh #sayembara #logodesigner #logos #illustration #yellow #blue #sumatra #branding #jasadesain #graphicdesign

10
2020-04-01 00:15:17

🔘 Desain Banner "FRASHA BUSANA" 🔘 Client work Butuh Desain Terbaik, Murah dan Cepat ? Hanya 1 Hari Pengerjaan ___________________________ Hubungi : WA : 0878-6529-5528 ___________________________ Melayani Jasa Desain: Logo | Kemasan | Brosur | Kartu Nama | Kop Surat | Flyer | Paper Bag | Hang Tag | Kop Surat | Stempel | dan semua desain lainnya ___________________________ #desainlogomurah #desainlogo #logomurah #logoolshop #jasadesain #jasadesainlogo #logo #designlogomurah #logoolshopmurah #logokeren #jasadesignlogo #jasalogo #jasalogomurah #logokuliner #desainlogoolshop #desain #juallogomurah #bikinlogo #jasalogoolshop #juallogo #desaingrafis #logohijab #jasadesainlogomurah #desainmurah #logounik #logoumkm #logoonlineshopmurah #desainlogotermurah #desainkemasan

50
2020-04-01 00:13:31

Dzikir adalah amalan yang mulia. Anda pasti setuju. Desain ini dibuat untuk dakwah jamaah berdasarkan informasi dari @muslimorid Selengkapnya: https://www.apridesain.id/desain-konten-instagram/ #ApriDesain #logo #desain #design #desainlogo #jasadesainlogo #jasadesain #jasadesainmurah #desainmurah #jasadesaingrafis #desaingrafis #graphicdesign #branding #marketing #jakarta #bekasi #flyer #companyprofile #brosur #ukm #umkm #bekasi #jakarta #jasa #potd #entrepreneur . #desainkonteninstagram #dzikir #desainfeed #dakwah

10
2020-03-31 15:46:59

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

10
2020-03-31 15:45:30

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-31 15:41:12

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-31 15:40:48

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-31 15:39:48

lovebird 💕

64
2020-03-31 10:00:41

tmïr

92
2020-03-31 08:09:39

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

10
2020-03-31 06:34:49

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-31 06:32:09

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

10
2020-03-30 17:34:48

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-30 17:33:25

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-30 17:32:27

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

10
2020-03-30 17:31:47

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-30 17:31:28

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-30 11:28:01

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

10
2020-03-30 11:27:09

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-30 07:38:12

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-30 07:36:23

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-30 07:34:45

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

00
2020-03-29 14:51:39

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

20
2020-03-29 14:46:25

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed

20
2020-03-29 12:31:05

2jagoan quiz animation Jaman now..apa-apa divideoin aja. Apa saja video yang bisa kami buat untuk Anda? ⏩ Video Profil Perusahaan / Company Profile ⏩ Video Promosi Produk atau Jasa ⏩ Video Presentasi ⏩ Video Undangan Digital (bisnis, pernikahan, dll) ⏩ Video Ucapan (Ulang Tahun, Hari Raya, dll) ⏩ Dan lain-lain Untuk Anda yang ingin membuat video promosi, silahkan hubungi kami di : ⏩ Email : [email protected] ⏩ WhatsApp :089605167909 ⏩ Instagram : @2jagoan.design ⏩ Youtube : 2jagoan ⏩ Facebook : 2jagoan Kami kabar baik dari Anda :) #undanganonline #undanganelektronik #videoundanganultah #videoundanganakikah #videotravelumrah #videoundanganpernikahan #videoundanganacara #videopromodiskon #jasapembuatanvideo #jasavideo #buatvideo #videoexplainer #videomarketing #jasadesain #2jagoan #greetingcards #design #designers #l4l #thefeed