#giveaway

27,684,240 Posts

2019-11-19 11:46:11

1 set 30.000 #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedbaju #baju #bajumurah #celana #celanakulot #celanajeans #dress #dresspesta #stelan #hotpenmurah #grosir #gudangbajumurah #suplierbajumurah #giveawayindonesia #giveaway #murahmeriah #murah #jumpsuitmurah #atasancewek #roktutudewasa #rokjeans #giveawayindo #secondbranded #secondbatam #dresses #jeanscewek #kekinianbanget #hitskekinian

00
2019-11-19 11:46:07

#REPOST# 🔥🔥Give Away Time🔥🔥 @unokubedding Bosen nih kasih hadiah yang biasa biasa aja. . Kali ini kami mau bagi bagi 1 set Sprei karet by @unokubedding secara GRATIS ? - Mau banget kan pastinya. - Cara nya gampang banget, 1. Upload postingan ini di story/feeds instagram nya mak. 2. Ketik "Done" dan ajakin temen mak buat ikutan juga 3. Selesai deh, pemenang akan di undi secara random di hari sabtu 23 November 2019👍😊 . ______ Yuk seru-seruan bareng bareng dan dapatkan hadiah nya ya mak❤ With love @unokubedding __________________________ #kuisindonesia #kuisinstagram #kuissoraya #sorayakuis #kuisberhadiah #kuisindonesia #kuisinstagram #promosoraya #pakethematbelanja #giveawayindonesia #kuisberhadiah #paketbelanja #diskon #promomenarik #promoindonesia #diskonindonesia #saleindonesia #giveawayindo #infogiveawayindonesia #giveaway

00
2019-11-19 11:46:07

#Repost @boxedtt • • • • • • Peaches and Chocolates for mom 😣🤗🍑🍫 Sooo beautiful and thoughtful! . . . . . . . . . . #boxedroses #boxedtt #iloveflowers #iloveroses #roses #luxurybouquet #luxuryflowers #acrylicflowerbox #love #blackroses #modernbouquet #RosesThatLastAYear #giftsforboys #giftsforgirls #giveaway #tobago #trinidadandtobago #yellowroses #brownroses

00
2019-11-19 11:46:05

@nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutiquememberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutiquedan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

00
2019-11-19 11:46:02

📣📣📣 BU Mimin bagi-bagi Voucher!!! 📣📣📣⠀ .⠀ HALO-HALOO...⠀ Bu Mimin lagi bagi-bagi Voucher nih, kejutan spesial bagi kalian yang melakukan pemesanan bulan November 2019.⠀ .⠀ FREE 1 VOUCHER 25K untuk minimal pembelian 500k berlaku kelipatan!!!⠀ .⠀ Syarat dan ketentuan penukaran⠀ 1. Follow akun official Bu Mimin @bumiminofficial (ditunjukkan ketika menukarkan voucher)⠀ 2. Voucher tidak dapat diuangkan (hanya untuk pembelian produk Bu Mimin)⠀ .⠀ *Voucher terbatas⠀ Ayoo pesan sekarang juga dan pakai voucher ini, sebelum kehabisan!!!⠀ .⠀ "CATERING BU MIMIN"⠀ Jl.Tenggilis Utara no.61 Sby⠀ https://buff.ly/2I4RFdz⠀ #bumiminsurabaya #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #cateringsurabaya #surabayafood #muasurabaya #L4L #love #like #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengsurabaya #giveaway #november #giveawaynovember #promo #voucher #gratis #eventsurabaya

00
2019-11-19 11:45:55

@nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutiquememberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutiquedan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

00
2019-11-19 11:45:54

It looks like…🍩❄️🤗#mamabuntz #donut #niner #coffee #madeforyou #notafranchise #bestofsouthjersey #gourmet #eagles #flyers #philly #bakery #fyiphilly #njisntboring #visitsouthjersey #thejournalnj #phlfoodstagram #sixers #sixersnation #phillies #gourmet #foodandlipstick #washingtontwpnj #acookienameddesire #gloucestercounty #courierpost #DonutMagazine #giveaway #philliesbaseball #dawnfoods #dawnfoodsglobal

00
2019-11-19 11:45:52

[PAID PROMOTE DIPLOMA PERBANAS COMPETITION 2020] . 🎊 GIVE AWAY TIME 🎊 . Halooo geeengssss... kali ini aku mau info give away buat kalian niihh,, hadiahnya : ▪ 2 Tiket Nonton Bioskop ▪ 2 Special Paket Goodie Bag from Bantex ▪ 2 Dispenser 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 . Rules : 1. Wajib follow @tokoalattulismakadata & @makadatacatalog 2. Tulis di kolom komentar : - Apa yang paling kamu suka dari Makadata - Tag dan ajak 5 orang temanmu untuk follow IG Makadata - Beri hashtag #giveawaymakadata #giveaway #makadata . Contoh : "aku suka belanja di Makadata karena kakmin instagramnya baik & unyu banget lhooo 🤭, yuk ikutan @a.. @b.. @c.. @d.. @e.. #giveawaymakadata #giveaway #makadata . Periode 18 - 24 November 2019.. Pengumuman pemenang tanggal 27 November 2019.. Pemenang & hadiah dipilih secara random (dengan syarat rules diatas dipenuhi), bersifat mutlak, dan tidak bisa memilih hadiah yaaa 🤗 . Mudah banget kaaannn.. yuukk ikutan n ajak temenmu sebanyak-banyaknya..🤗🤗 . Makadata 《Mudah ~ Murah ~ Ramah》 😊 . #giveawaymakadata #giveaway #giveawaytime #giveaways #harbolnas #hadiahgratis #makadata #tokoalatulismakadata #makadatastationery #makadataevent #giveawayindonesia #bantexindonesia #bantex #cgv #cgvcinemas #perbanas #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromotesurabayamurah #paidpromotedpc2020

00
2019-11-19 11:45:51

📚BUCHBLOGGER📚 aufgepasst!!! ✋ Eine "Bissige" Liebesgeschichte erwartet euch. 🧛‍♂️ Wer von euch ist 18 Jahre alt, liebt und leidet mit den Charakteren im Buch, mag eine Prise Erotik als Zeichen der Leidenschaft und Verbundenheit, weiß Freundschaften zu schätzen und suhlt sich gern im Herzschmerz? ❤ Wer außerdem noch gutaussehende Vampire mag, Urban Fantasy liest und vielleicht auf der Suche ist nach einer neuen großen Vampirlovestory, der ist bei mir genau richtig! (Kein Highschool-Thema) Bei Interesse schreib mich einfach an und sagt mir, warum gerade DU die beste Wahl für mich bist und welche Genre und Bücher du am liebsten liest. Der Testleser erhält ein Gratisexemplar zum Rezensieren. Natürlich würde ich mir wünschen, dass du deine Rezension mit deinen Followern teilst. Als Selfpublisher bin ich auf jede Lesermeinung angewiesen 😉 Sollten sich mehrere melden, wähle ich aus, bzw. erhöhe ich eventuell die Anzahl der Testleser 😁 Ich freue mich von euch zu hören 😀 #testleser #testlesergesucht #rezension #buchblogger #buchblog #büchersüchtig #bücherliebe #influencergesucht #buchinfluencer #bookie #bookish #germanbooks #gothicgirl #vampire #goths #bücherpost #bookblogging #vampirefans #vampirefantasy #fantasybooks #paranormalfantasy #paranormalromance #amreading #amwriting #ichlese #ichschreibefantasy #ichlesegern #giveaway #bookgiveaway

00
2019-11-19 11:45:48

Thank you all for your overwhelming participation. Congratulations to the winners of our "Identify The Right Words" contest. You have won exciting gift vouchers from 1-India Family Mart. DM us your details to get your voucher. #ContestWinners #Contest #Winners #WinterFashion #ContestWinner #GiveAway #PrizeWon

10
2019-11-19 11:45:45

#Repost @nineswidosari_boutique • • • • • • Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

10
2019-11-19 11:45:45

@nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutiquememberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutiquedan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

00
2019-11-19 11:45:38

N200 OFF the Chicken Salad Pineapple Smoothie Combo and you still haven’t tapped in?😱 It’s not too late. . . Hop into any of our stores closest to you and grab a combo for yourself and your colleagues of course so you can have yours to yourself 😅 . . 17, Adeola Odeku Street, Victoria Island or 7b, Wole Ariyo Street, Lekki Phase 1 . . N3,000

01
2019-11-19 11:45:37

CONTEST ALERT!!! We're all creative souls already. We just need to figure out how to unveil the same! January1 Design Studio brings to you an opportunity to tickle your creative bone. Use your magical thinking and help us with your expertise. All you've got to do is :- 1️⃣ With the help of your creative mind, comment unique uses for any of the above shown glass charms 2️⃣ Tag your friends in the same comment and make them follow us The best creative answer will win any one of the three and will be featured by us! This is your chance to spread the realm of your artistic vision and show us your designing virtuosity. So get.set.go (Contest ends on Saturday) #competition #win #today #giveaway #winner #winners #week #results #luck #design #cheers #tag #comment #pleaseshoutout #chance #instacompetition #instawin #instagiveaway #instawinner #instatoday #stainedglass #beautiful #gorgeous #bright #colorful #igdaily #followforfollowback #trending #instagood #repost

00
2019-11-19 11:45:27

Thank You for getting me through all the shit this year and showing me all the fun things about vaping! #freemaxthanksgiving @freemaxvape #Repost @freemaxvape • • • • • • 🎉FreeMax Thanksgiving giveaway is here!!🎉 . 👉Tag your vape friend and say thank you to get access to FreeMax Thanksgiving gift set with him/her!💕 . 🎁The package includes: Freemax GEMM 80w Starter Kit*1 Freemax M Pro*1 FreeMax Quintuple mesh coil*1 FreeMax Key Chain Thanksgiving edition*1 FreeMax Bag*1 FreeMax Hat*1 . We will choose 5 groups (total 10 people) to win the gift set.🎈 . Rules: 1. Like & repost 2. Tag your vape friend who you are truly grateful for in your life and show your gratitude 3. Use #FreeMaxThanksgiving 4. Tag 5+ friends below the comment (unlimited entries) (post photo with your vape friend can improve your odds)🙌 . Multiple entries are allowed. End on 28/11/2019 . GOOD LUCK!! . #Freemax #Freemaxvape #happythanksgiving #giveaway #freegifts #vapegiveaway #thanksgiving #vape #vapes #vapelife #vapenation #vapeporn #vapecommunity #vapeon #vaping #vapefam #vaper #vapers #vapestagram #vapelyfe #vapedaily #vapelove #vapetricks #vapepics #vapehooligans #vapefamous #vapeshop #vapelife

10
2019-11-19 11:45:27

Besucht uns auf der CARP AUSTRIA in Vösendorf😊 Hier verlose ich zwei Mal zwei VIP-Tickets unter allen, die diesen Beitrag liken. Verlost wird am 26. November. Viel Glück meine Lieben 🥰 🥰🥰 #hello #world #beautiful #austria #carplife #carpcrossing #carpangling #carpy #urban #fishing #catchandrealease #thatscarpy #carpcrossinggirls #win #giveaway #girlpower #nature #lake #fishingtime #carpgirl #carplove #fishinggoals #girlsfishtoo #carpfishing #freaky #carpaustria #weekend #wolfint #jointhepack 🐺🐺🐺

10
2019-11-19 11:45:17

GRATIS HELLO FRESH En de Winnaars zijn... @handmade_by_naomi_haakwerk en @lautje1961 Gefeliciteerd 🎉Mocht je nou niet in de prijzen zijn gevallen maar wel graag een keer een Hello Fresh box willen proberen, stuur dan een mailtje naar [email protected] en ik stuur je dan een code voor €25 korting op je eerste Hello Fresh box. In mijn blog kan je lezen en zien hoe het ons bevallen is https://www.jufsas.com/post/hellofresh In video in blog kan je zien hoe de box in elkaar zit en hoe de recepten zijn uitgevallen. Je kan na de gratis of eerste box meteen de box pauzeren of stop zetten dus je zit niet aan een abonnement vast. #hellofresh #giveaway #jufsas #gefeliciteerd #winnaars #hellofreshbox #lekkereten

00
2019-11-19 11:45:15

Sesulit itu ternyata:") • #quotesindonesia #quotestoliveby #quotesoftheday #quotesaboutlife #words #wattpad #wattpadindonesia #wattpadquotes #sad #giveaway #l4l #l4l #l4l

00
2019-11-19 11:45:13

An essential for oily skin Controls and absorbs oil For a shine free and matte finish Suitable for normal,combination and oily skin. : : Price: N3,000 : : Authentic and affordable makeup available @glamsbyceline : : : : : : #nigeriaweddings #weddingnigeria #ikejamua #babyskinfoundation #ibadanmua #contactlenses #contactlense #freshlookcolorblends #freshlookcontactlenses #ikeja #glamsbyceline #freshtonecontacts #ninasfavthingsgiveaway #ninafavthingsgiveaway #asoebi #asoebibella #asoebibellanaija #nigeria #lagos ##neonpigments #chunkyglitters #maybellinefitmefoundation #blowmymind #davido #chrisbrown #giveaway #ponds #nigeriadesigner#bbnaija2019updatesss

10
2019-11-19 11:45:10

GRATIS HELLO FRESH En de Winnaars zijn... @handmade_by_naomi_haakwerk en @lautje1961 Gefeliciteerd 🎉Mocht je nou niet in de prijzen zijn gevallen maar wel graag een keer een Hello Fresh box willen proberen, stuur dan een mailtje naar [email protected] en ik stuur je dan een code voor €25 korting op je eerste Hello Fresh box. In mijn blog kan je lezen en zien hoe het ons bevallen is https://www.jufsas.com/post/hellofresh In video in blog kan je zien hoe de box in elkaar zit en hoe de recepten zijn uitgevallen. Je kan na de gratis of eerste box meteen de box pauzeren of stop zetten dus je zit niet aan een abonnement vast. #hellofresh #giveaway #jufsas #gefeliciteerd #winnaars #hellofreshbox #lekkereten

00
2019-11-19 11:45:09

batik.matilda PEKALONGAN Harga : 90.000 Bahan : Katun Prima Pembelian 3 pcs potongan harga Rp 5rb/pcs Detail ukuran Lingkar dada PRIA: M : 100 - 104 L : 104 - 108 XL : 108 - 112 XXL : 112 - 116 Pemesanan : WA : 0853-2557-7543 Kirim foto barang yang dipesan + ukuran yang diinginkan Beserta data Nama : Alamat : HP : Kirim ke kontak yang ada di profil PESAN->DEAL->TRANSFER->KIRIM NO KEEP...SIAPA CEPAT DIA DAPAT BARANG CEPAT HABIS PENGIRIMAN TIAP PAGI BARANG DIKIRIM H+1 SETELAH TRANSFER PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN OPEN RESELLER & DROPSHIP FOR ORDER ATAU TANYA2 CHAT KONTAK KAMI YANG ADA DI PROFILE. #batikpekalongan#batikindonesia#kemejabatik#batikindonesia#blousebatik#batiktulis#hembatik#batikmurah#kebayabatik#bajukoko#kebayalamaran#likeforlike#giveaway#spamlike#spamfollow#lfl#fff#batikmodern#likeforrfollow#like4likes#mukenabatik#follow4follow#autolike#autofollow#f4f#l4l#grosirbatik#sarkocianak#gamissyari

20
2019-11-19 11:45:09

My buddy Steve at @sc__creates just passed 10,000 followers and is having an awesome giveaway!!! Check out his page, enter, and follow him for great content!! #sccreates10k #woodworking #community #giveaway

00
2019-11-19 11:45:08

How stunning and simple are our bottles. We don’t pack them in fancy boxes and multiple levels of packaging (saving the planet 🌎) we don’t use celebrities to endorse our products 💁🏽‍♀️ we don’t use a fancy names. Instead we focus on our quality of oils and source only the best. We ensure passion and love goes into every bottle. We then use simple packaging and numbers. Why? To keep our prices as low as possible. Don’t over spend on a box, a name or a fancy bottle. Tell me your favourite perfume and I’ll find an alternative for you! Prices start at just £15!! Message me now!! Free sample for the next 24 hours. . . . . . : #slimmingworldblog #slimmingworld #slimmingworlduk #goodies #giveaway #freebies #hinchuk #fmfragrance #femalefragrancequeen #lovelife #christmas2019 #moneysavingtips #moneysaver

00
2019-11-19 11:45:03

Nikmatin Cocopresso dan dapetin hadiah VACATION TO CHINA!!! - KUY ikutan GIVEAWAY KOPIKETJE X COCO9INDONESIA - VACATION TO CHINA! - Caranya gampang banget: 1. Wajib follow akun @kopiketje dan @coco9indonesia 2. Video Kreasi terbuka untuk umum dengan durasi maksimal 60 detik 3. Video kreasi menggunakan COCOPRESSO dari #KopiKetje sebagai Objek Utama Video (Review,VLOG, Stop Motion, liputan,Film Pendek, Dsb) 4. Tag & mention @Kopiketje & @Coco9indonesia serta 3 teman kamu , gunakan hashtag #Coco9Ketje #Coco9Indonesia #KopiKetje 5. Aktif mempromosikan video tersebut di ig story kamu, dan ajak temen-teman untuk like, comment, dan share video hasil karya kamu. 6. Kompetisi akan diadakan pada tanggal 1 November – 30 November 2019 dengan Periode 30 Hari. 7. Pastikan Instagram account kamu tidak diprivate 8. Video merupakan kreasi sendiri dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya 9. Nilai PLUS jika membuat video kreasi COCOPRESSO dengan menyertakan produk COCO9 - Yuk nikmatin Cocopresso dan dan dapetin hadiahnya ! • Hadiah Utama: 2 Paket Liburan ke China 5 Hari 3 Malam untuk 2 orang pemenang • Hadiah Mingguan: 20 unit Hampers dan Voucher Kopi Ketje senilai Rp 100.000 masing-masing untuk 20 orang pemenang mingguan (5 pemenang/minggu) - Kompetisi berlangsung dari 1 - 30 November 2019. Pengumuman pemenang giveaway voucher kopiketje & hampers coco9 diumumkan mingguan setiap hari Senin. Pengumuman pemenang “VACATION TO CHINA” akan duiumumkan pada tanggal 1 Desember 2019. - - *keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. #COCO9KETJE #KOPIKETJE #COCO9INDONESIA #COCOPRESSO #KETJEITUGUE #SALAMSETIAKETJE #TETAPSETIAKETJE #LIBURANGRATIS #VIDEOCHALLENGE #GIVEAWAY #CHINA #GIVEAWAYLUBURAN #LIBURANKECHINA

170
2019-11-19 11:45:00

УВАГА🤩🤩🤩 GIVEAWAY!!! Розіграш сертифікату на новорічну студійну фотосесію 📸🎄!!! Приймай участь в акції і отримуй круті новорічні фотографії!!! УМОВИ АКЦІЇ: 1️⃣ Зробити репост ⏏️ цієї публікації собі в сторіс і не видаляти його до кінця дня. 2️⃣Підписатися на 🔜 мій профіль #chizhmar. І покласти лайк на будь які три фотографії в профілі 💟. 3️⃣ Вказати в коментарі під постом свій порядковий номер - 1,2,3 і так далі (якщо перед Вами вже зайнята цифра, то ставите наступну 4,5,6, щоб Вас можна було потім індентифікувати при рандомі)!!! Акція🥳🥳🥳 триватиме до 26.11.2019 року!!! Поспішай виграти, або просто придбай подарунковий сертифікат, для своїх рідних та близьких!!! ________________________________________ #сhizhmar #giveaway #uzhgorod #uzhhorod #mukachevoinsta #uzhgorodgram #newyear

10
2019-11-19 11:44:57

1xbetindo bandar judi bola terpercaya,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚽ Judi Bola⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🃏 Poker Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎱🎲 Live Casino⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎰 Mesin Slots, Daftar sekarang juga dengan menggunakan kode [1xbola] untuk mendapatkan dana tambahan 25 ribu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA +62 859-7476-2142⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Web 1xbetqq. com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #w88 #m88 #sbobet #1xbetindo #1xbet #bola88 #liga88 #judibola #bandarbola #agenbola #agenjudi #liga365⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tipsparlay #judibola #agenbola #mixparlaytips #tipsterbola #parlaywin #bolajalan #prediksibola #tipsbola #tipsmixparlay #prediksiparlayjitu #prediksibolaakurat #mixparlayjitu #prediksibolajitu #sepakbolaindonesia #giveaway #liga1 #dagelan

00
2019-11-19 11:44:57

1xbetindo bandar judi bola terpercaya,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚽ Judi Bola⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🃏 Poker Online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎱🎲 Live Casino⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎰 Mesin Slots, Daftar sekarang juga dengan menggunakan kode [1xbola] untuk mendapatkan dana tambahan 25 ribu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA +62 859-7476-2142⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Web 1xbetqq. com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #w88 #m88 #sbobet #1xbetindo #1xbet #bola88 #liga88 #judibola #bandarbola #agenbola #agenjudi #liga365⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tipsparlay #judibola #agenbola #mixparlaytips #tipsterbola #parlaywin #bolajalan #prediksibola #tipsbola #tipsmixparlay #prediksiparlayjitu #prediksibolaakurat #mixparlayjitu #prediksibolajitu #sepakbolaindonesia #giveaway #liga1 #dagelan

00
2019-11-19 11:44:56

Collagen a refreshing way to give your body what it needs. Did you know most people start losing bone loss after age 30, yet never do anything to replace it? 🍓 Now is the time to give back to your body today! 🍋 LINK IN BIO TO GIVEAWAY ⬆️⬆️⬆️⬆️ 🍓 @ancientnutrition #strawberrylemonade #giveaway #boneloss #collagen #healthyyou #nutrition #health #giveyourbodywhatitneeds #blogger

00
2019-11-19 11:44:56

#Repost @nineswidosari_boutique • • • • • • Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

10
2019-11-19 11:44:49

GIVEAWAY We're 14k here and I just wanted to thank you by giving you a tattoo giveaway. There will be a few rules : - the winner must be able to get the tattoo between December and January - the winner will be able to choose one of my flashes in my flash book at the @truestorytattoo shop - and of course the winner must be 18 or older To enter its very simple : - make sure you follow me - like this post - tag 1, 2, 3, 15 friends who would be interested as well And that's it! The giveaway ends on the 1st of December at 20:00 (8pm) Good luck and thanks again :)

71
2019-11-19 11:44:45

“He who fears he will suffer, already suffers because he fears.” 😸🔥🔆 👉 See MOTORCYCLEPARTZ.COM for CUSTOM YAMAHA R1 giveaway! 🔥🔥 🔗 in bio 📲 to get your apparel and get entered to WIN! courtesy of @cyclesellerz and MotorcyclePartz.com 🎟🎟🎟 Winner is chosen once we receive our first 1,000 orders. 💥 Click the link in bio now! 💥 ----------- #cyclesellerz #motorcyclepartz #lifebeginson2wheels #motorcycle #custom #giveaway #sweepstakes

00
2019-11-19 11:44:45

Mau beli hp samsung ke telering aja 😍😍🥰 #giveaway #senyumbersamatelering #teleringindramayu #giveaway

10
2019-11-19 11:44:36

Qızlar,bizde təzə GIVEAWAY başlayır.💥💥💥💥 Ən gözəl və çox tələb olunan prosedur,biz sizə hədiyyə edirik. 📌1ci yer 1 seans 3DLİPO 📌2ci yer 1 seans ACCENT PRİME 📌3cü yer 1 seans Rf LİFTİNG 3 nəfər qalıb olunacaq. Şərtlər: 🔶3 rəfiqə tag edirsiz 🔶bizim səhıfəyə abunə olmaq 🔶axırıncı 10 post LİKE eləmək lazımdır. 10 gündən sonra qalib elan olunacaq. Девочки,у нас новый GIVEAWAY.💥💥💥 Дарим самые лучшие и востребованные процедуры. 📌1е место 1 сеанс 3D LIPO 📌2е место 1 сеанс ACCENT PRİME 📌3е место 1 сеанс РФ ЛИФТИНГ Победителей будет 3. Условия: 🔶отметить 3 подруги под нашим постом 🔶подписаться на нашу страницу 🔶пролайкать последние 10 постов. Победителей обьявим через 10 дней. #giveaway #giveaway

00
2019-11-19 11:44:33

1 set 30.000 #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedbaju #baju #bajumurah #celana #celanakulot #celanajeans #dress #dresspesta #stelan #hotpenmurah #grosir #gudangbajumurah #suplierbajumurah #giveawayindonesia #giveaway #murahmeriah #murah #jumpsuitmurah #atasancewek #roktutudewasa #rokjeans #giveawayindo #secondbranded #secondbatam #dresses #jeanscewek #kekinianbanget #hitskekinian

00
2019-11-19 11:44:28

#Repost @nineswidosari_boutique • • • • • • Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

10
2019-11-19 11:44:27

Follow, Mention, Answer & Win BD 100 Gift Voucher at Hilton Bespoke! 1. Follow @hiltonbespoke 2. Answer the question (A or B): Where are our store locations? A. Adliya & Juffair B. Diplomatic Area & Zinj 3. Mention 3 friends The lucky winner will be announced on 5th December 2019. *Terms and conditions apply. * This competition is valid for the local and foreign residents of Bahrain and Saudi Eastern Province only. . . تابعنا ، منشن، أجب واربح قسيمة شرائية بقيمة 100 دينار بحريني من هيلتون بيسبوك! 1. تابعنا 2. حدد الإجابة الصحيحة (أ أو ب): اين تقع متاجرنا؟ أ. العدلية و الجفير ب. المنطقة الدبلوماسية والزنج 3. منشن 3 أصدقاء سيتم الإعلان عن الفائز المحظوظ في 5 ديسمبر 2019. *تطبق الشروط والأحكام. * هذه المسابقة صالحة لسكان البحرين وسكان المنطقة الشرقية في المملكة العربية السعودية. . . #hiltonbespoke #hiltonbespokebahrain #tailored #customized #bespoke #menssuits #savilerow #savilerowtailor #savilerowbespoke #followus #competition #custommade #menssuit #fashion #bahrain #saudi #saudieasternprovince #win #luckywinner #giveaway #voucher #menstyle #mensshirts #tailoring #bahraintailors

10
2019-11-19 11:44:23

FELPE 20€ al pezzoooo!!! Non perdere l’occasione !!! Fino ad esaurimento taglie!!!🔴Siamo in via di Miano 144 Napoli 🔴 #mondaymotivation #love #fashion #igers #food #bestoftheday #instagood #likesforlikes #likesplease #follow #followalways #photooftheday #TLTer #likes #f4f #happy #beautiful #followforfollow #likes4likes #l4l #smile #likesreturned #likeforlike #followback #topliketags #instalike #TopLikeTagscom #napoli #giveaway #abbigliamento

00
2019-11-19 11:44:20

1 set 30.000 #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedbaju #baju #bajumurah #celana #celanakulot #celanajeans #dress #dresspesta #stelan #hotpenmurah #grosir #gudangbajumurah #suplierbajumurah #giveawayindonesia #giveaway #murahmeriah #murah #jumpsuitmurah #atasancewek #roktutudewasa #rokjeans #giveawayindo #secondbranded #secondbatam #dresses #jeanscewek #kekinianbanget #hitskekinian

00
2019-11-19 11:44:17

Looking for some warmth and comfort on this cold Tuesday morning, our @theboozycandlecompany candles are handmade from up cycled drinks bottles and renewable soy wax 🕯🥃🥂🍸🍾🎁♻️ They will make the perfect Christmas gift for all those booze lovers out there🎄🎅🏼🎁

41
2019-11-19 11:44:15

#Repost @nineswidosari_boutique (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiahwisuda

10
2019-11-19 11:44:07

1 set 30.000 #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedbaju #baju #bajumurah #celana #celanakulot #celanajeans #dress #dresspesta #stelan #hotpenmurah #grosir #gudangbajumurah #suplierbajumurah #giveawayindonesia #giveaway #murahmeriah #murah #jumpsuitmurah #atasancewek #roktutudewasa #rokjeans #giveawayindo #secondbranded #secondbatam #dresses #jeanscewek #kekinianbanget #hitskekinian

00
2019-11-19 11:43:59

#Repost @nineswidosari_boutique • • • • • • Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

10
2019-11-19 11:43:54

Repost @tresbellamalaysia This is our on going monthly gift on Twitter. As in here, the rules are : 1) Follow our Instagram 2) ♥️ this post 3) Repost the picture above and tag us 4) Tag 3 of your friends (only personal Instagram acc) on comment below One winner from Instagram and one winner from Twitter, will be announce on 1st of December 2019. That one lucky winner will get : 1 x Foot Spa worth RM75 from Tres Bella Beauty & Spa Malaysia. All the best to everyone! #TresBellaMalaysia #TresBellaBeautySpa #TresBellaFirstMonthlySpecialGift #ChristmasDeal #Giveaway #MonthlyGift #Publika2019 #publika_gallery

00
2019-11-19 11:43:54

1 set 30.000 #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedbaju #baju #bajumurah #celana #celanakulot #celanajeans #dress #dresspesta #stelan #hotpenmurah #grosir #gudangbajumurah #suplierbajumurah #giveawayindonesia #giveaway #murahmeriah #murah #jumpsuitmurah #atasancewek #roktutudewasa #rokjeans #giveawayindo #secondbranded #secondbatam #dresses #jeanscewek #kekinianbanget #hitskekinian

00
2019-11-19 11:43:53

last christmas.... is coming, illustration, #brandexperience #giveaway #christmas #lovely #illustrationartists #musiclover

00
2019-11-19 11:43:50

❤️РОЗЫГРЫШ❤️ Мы подготовили для Вас очень крутой розыгрыш!!! ⠀ Призов много🤗: ⠀ 🎁Новогодний свитшот от @lilya_tut 🎁Кейк-попсы от @dessertomia73 🎁Наращивание ресниц от студии @guzel_lashes_73 🎁ЭкоБокс от @eco_vzglyad 🎁Футболка с надписью от @fotolab.73 🎁Сертификат номиналом 5000р на тур от @alsou_abitova 🎁Сырное ассорти от @pohila_elena 🎁Косметическая салфетка и салфетка для стёкол от @ul_greenway 🎁Подушка для авто от @nelli_bortik73 🎁Карбокситерапия от @_estetika_73 ⠀ Для того, чтобы принять участие, вам нужно: ⠀ 1️⃣ Быть подписанным на всех СПОНСОРОВ 💚 Они перечислены выше ☝🏻 2️⃣ Поставить каждому спонсору 2-3 лайка на последние посты ♥️♥️♥️ 3️⃣ Открыть страницу на все время проведения розыгрыша! 4️⃣ Выложи этот пост у себя в сториз с отметкой на @lilya_tut 5️⃣ Отметь подружку в комментариях под таким же постом в профиле @lilya_tut! ⠀ И всё 🙌🏻 Мы желаем вам удачи ☘ ⠀ Участвуют только живые странички с личными фото! Выигранные УСЛУГИ можно получить только в г.Ульяновске! Отправка подарков за счёт спонсора! Забрать/Воспользоваться подарком можно в течение месяца! ⠀ 24 ноября подведём итоги в прямом эфире🎥 и определим победителей! ⠀ Всё для вас ❤

11
2019-11-19 11:43:46

#repost Plzzz frnds follow n participate🤗🤗 😍😍❤👌👌 @focallurebeauty #focallurebeauty #GIVEAWAY #GIVEAWAY #girls #giveawayfocallure #blush #focalluregiveaway

00
2019-11-19 11:43:45

#Repost @nineswidosari_boutique (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiahwisuda

10
2019-11-19 11:43:44

@bebasalomon ¡Ganaste! Tus premios 💥 Clase de Cocina Española a domicilio para cuatro (4) comensales con el chef Arturo Leal de @aromasculinarios . . 💥 Un pasadía para dos (2) en @fincamisueno.pty . . 💥Taller Rápido de Tallado en Frutas para 2 personas por . . . 💥Cortes de cabello para tus peques en @chikispty . . 💥1kg de queso semiduro y 1 paquete de 6 cachapas de @pachapas_pty . . 💥Masterclass de etiqueta y protocolo por @etiqueta_protocolo_pty . . . 💥☡ALERTA DE EMPRENDEDOR☡ si participas con tu cuenta empresarial también te llevas 10 publicaciones gratis en @lalistadeluchi. ¿ Listx Para ganar? Alerta ⚠ ⚠ ⚠ ⚠ ●tienes 7 días para contactar los auspiciantes para coordinar tus premios ● premio de Aromas Culinarios Válido en Área metropolitana de la Ciudad de Panamá, ganador provee la cocina y sus ingredientes. (Si no desean cocina española consultar cambios con previo aviso) ● Algunos premios no incluyen traslados ni envíos Y tienen envío con costo adicional ● PREMIOS NO 🛇 son reemplazables por efectivo ni por otros servicios o productos diferentes a los mencionados.●Los productos no tienen cambio. . . . #giveaway #sorteo #giveawaytime #giveawaypanamá #sorteopanamá #panamá #sorteos #giveawaypty #giveawadotcom

10
2019-11-19 11:43:42

1 set 30.000 #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedbaju #baju #bajumurah #celana #celanakulot #celanajeans #dress #dresspesta #stelan #hotpenmurah #grosir #gudangbajumurah #suplierbajumurah #giveawayindonesia #giveaway #murahmeriah #murah #jumpsuitmurah #atasancewek #roktutudewasa #rokjeans #giveawayindo #secondbranded #secondbatam #dresses #jeanscewek #kekinianbanget #hitskekinian

00
2019-11-19 11:43:37

Omgggg guys thank you so much for all the support🙏. We managed to reached 2k followers on Instagram!📷 So as I promised it is time for our first GIVEAWAY. We giveaway some crazy Brawl Stars skins of your choice. You can choose 3 NEW or OLD Brawl Stars Skins and have them delivered on your account Caution ⚠️ The steps to take part at the giveaway are the following: 🔹Follow us @brawl.stars.masters 🔹Like this post 🔹Comment 🔹Tag 1 friend And remember... Every comment you make gets you closer on winning the giveaway!😍😍 #likeforlikes #followforfollowback #4k #drawing #clashroyale #brawlstars #game #gaming #games #meme #memes #prefer #brawler #me #clashroyalenews #draw #satisfying #art #clashroyalememes #brawlstarsgame #followme #likeme #instagram #reallife #brawlstarsmemes #brawlstarsglobal #brawlstarsandroid #playstation#brawlstars#giveaway

30
2019-11-19 11:43:34

No man will ever be satiated. Even if he had a mountain of gold, he would desire after a second, then a third. Seriously, having enough to eat, sleep, work, shelter is more than many in the world have. And are we thankful? How many of us give regularly to others? The biggest problem in society these days is the capitalist culture. If everyone was responsible for giving to the poor then poverty would be eradicated. Capitalist structure does not allow for helping the poor get out of poverty, it only serves to make the rich richer. In the west, we are all stuck in this system but we don't need to be bound by their ways. Change must happen and it happens inside each person with a conscience. Be the one to affect change. Don't be a sheep. Wake up and smell the kawa. Everything we have is a loan. It's temporary. One day it's yours, tomorrow it's someone else's. When we understand this, it should give perspective as to what we are doing today. What are we doing it for? If we have it easy, what can you do to give ease to a stranger who doesn't have any? #world #give #giveaway #desire #sea #water #ddink #thirst #happy #people #easy #simple #need #family #friend #doit #instagram

10
2019-11-19 11:43:33

🎉KONKURSS🎉 Šoreiz mums mazais konkurss! Konkursā būs balvas no mums pašiem, ar ko vēlamies iepriecināt jūs pirms svētku trakumiem! 🤩 Šoreiz konkursā Tu varēsi laimēt sev dāvanu karti 30€ vērtībā uz sejas procedūru, skropstu vai uzacu laminēšanu vai vaksācijas procedūrām. Konkursa mērķis ir lai Tu iepazīstini savas draudzenes, kas vēl nezina par mums, ar mūsu saloniņu un Tev tādējādi ir iespēja sapucēties pie mums. Kopā būs trīs uzvarētājas! 🥳 🎀Pirmā dāma - 30€ vērtībā dāvanu karte jebkurai sejas procedūrai 🥰 🎀Otrajai dāmai - 30€ vērtībā dāvanu karte skropstu vai uzacu laminēšanai👌🏽 🎀Trešajai dāmai- 30€ vērtībā dāvanu karte vaksācijas procedūrām 🤫 Atzīmē savu draudzeni komentārā, lai arī viņa uzzina par mums un pārliecinies, ka abas esat @annas.perle sekotājas. Laimētās balvas jāizņem līdz 1.12.2019. un jāizmanto Tev pašai laikā līdz 15.12.2019. Konkurss norisinās tikai instagram profilā. Izloze 22.11.2019. Laižam gaisā! /konkurss norisinās instagram kontā/ 🎈 #konkurss #giveaway #annasperle

814
2019-11-19 11:43:30

#Repost @nineswidosari_boutique • • • • • • Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

10
2019-11-19 11:43:30

1 set 30.000 #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedbaju #baju #bajumurah #celana #celanakulot #celanajeans #dress #dresspesta #stelan #hotpenmurah #grosir #gudangbajumurah #suplierbajumurah #giveawayindonesia #giveaway #murahmeriah #murah #jumpsuitmurah #atasancewek #roktutudewasa #rokjeans #giveawayindo #secondbranded #secondbatam #dresses #jeanscewek #kekinianbanget #hitskekinian

00
2019-11-19 11:43:26

@nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutiquememberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutiquedan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah

00
2019-11-19 11:43:21

Wow wow wow.... @tambo.raso akan ngadain bagi bagi hadiah... buat kalian yang beruntung. . Caranya : . 1. Follow IG @tambo.raso 2. Like semua postingannya 3. Comment postingan ini dengan tag 5 temen kamu yaaaa 4. Beli produk tamboraso apa saja kemudian foto selfie dengan produk @tambo.raso lalu posting di Instagram dan tag @tambo.raso dan jangan lupa caption nya yang menarik yaaaaa 5. Pemenang akan diumumkan setiap hari minggu secara LIVE yaaaaa 6. Klik "Turn On post notifications" untuk selalu dapetin info giveaway selanjutnyaaaaaaa.. . . KERUPUK KULIT SAPI ASLI KHAS PADANG nih gengss, yaitu @tambo.raso Rasanya unik dan beda sama kerupuk rambak yang lain, dan tentu nih di @tambo.raso juga tersedia berbagai macam variant kerupuk kulit . . Pilihan rasa : Balado, Super pedas, Barbeque, Asin Gurih, Jagung bakar, keju & original Pilihan ukuran : 70gram, 135gram, 275gram, 525gram dan 1075gram Harga mulai dari 9ribu saja. Gratis ongkir untuk pengiriman wilayah surabaya. Diolah Fresh Setiap Harinya. Open Agen & Reseller. . Order/Inquiries : IG : @tambo.raso WA : 08575333566 Available di : BukaLapak, Shopee, & Tokopedia (Tambo Raso) . . #giveaway #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodstagram #foodgasm #food #foodlporn #foodblogger #foodlover #foodoftheday #tanboraso

120
2019-11-19 11:43:13

sorayabedsheetpku #REPOST @sorayabedsheetpku 🔥🔥Give Away Time🔥🔥 - @sorayabedsheetpku Bosen nih kasih hadiah yang biasa biasa aja. . Kali ini kami mau bagi bagi 1 set Sprei karet dari Soraya secara GRATIS ? - Mau banget kan pastinya. - Cara nya gampang banget, 1. Upload postingan ini di story/feeds mommies. 2. Ketik "Done" dan ajakin temen nya buat ikutan juga 3. Selesai deh, pemenang akan di undi secara random di hari sabtu 23 November 2019👍😊 . ______ Yuk seru-seruan bareng bareng dan dapatkan hadiah nya ya momss ❤ With love by @sorayabedsheetpku __________________________ #kuisindonesia #kuisinstagram #kuissoraya #sorayakuis #kuisberhadiah #kuisindonesia #kuisinstagram #promosoraya #pakethematbelanja #giveawayindonesia #kuisberhadiah #paketbelanja #diskon #promomenarik #promoindonesia #diskonindonesia #saleindonesia #giveawayindo #infogiveawayindonesia #giveaway

00
2019-11-19 11:43:13

💥 yeniler 🥰 butikimizde 🛍️🤩. . . . #azerbaycan #geyim #ziyafetgeyimleri #fotomodel #giveaway #evlilikteklifi #butik #azerbaijan #aze #qizlar #qadin #qadingeyimleri #metbex #ayaqqabi #baki #baku #qadinlarucun #azeribloggers #azeribeauty #azeriglamour #bakufashion #azeriqizlar #bakugirls #bakugirls🎀💄 #ziyafetgeyimleri #azerbaijan #azerbaycan #qadin #geyim #stil#sellak#manikur

30
2019-11-19 11:43:12

#Repost @nineswidosari_boutique (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiahwisuda

10
2019-11-19 11:42:52

𝖑𝖔𝖛𝖊𝖘 𝖞𝖔𝖚 ✨ FC: 101🌺 ______________________________ Tysm for 100 followers!! Love you all!! 😭🥳🥳 DM me for Self Promo! 🌷 Daily reminder: 🌫️🌼 You're a absolute goddess! 🌵 Tags: #gainfollowersfast#gainlikes#nichememes #niche#nichememe#moodboards#moodboard #moodboardaccount #tagyourselfmeme #nichememecommunity#nichefriends #nichememeaccount#nichememers#aesthetic #nichememeideas#nichememedaily#png #memepage#nichestarterpack#aestheticedit#giveaway#nichememelifestyle#halloween#explorepage#explor#page#nichemempost#nichestarterpack#gainlikesfaster#fastlikes#likebackalways#explorepage

22
2019-11-19 11:42:46

Credits to amazing :[email protected] #mehndi #mehandi #mehandidesign #mehandinight #mehandiart #mehandiartist #mehandilove #henna #hennatattoo #hennadesign #hennartist #henna_art #heena #heenadesign #heenatattoo #heenaart #heena_artist #tattoo #tattooideas #tattoostyle #tattooer #contest #contestindia #contestalert #giveawaytime #giveaway #organichenna #mehandicone

50
2019-11-19 11:42:42

👆👆to enter you must: . •follow everyone below! @fs.lifestyle_threads @babybu.threads @frxstedthreads @httpxthreads @peachquti @qlowygloss @queen.take.care @selfcareswirls @selfcaretipted @slfbaby @slfcareden @threadseveryday @threadseveryday —- •like and comment on everyone’s recent (not just emojis!) •tag 3 friends in the comments below (1 entry every tag. the more tags the higher the chance!!) . •optional: for a better chance, repost this and tag us. Good luck!!! . prizes: •a shoutout from all of us •a spam of likes •a spam of comments . . IMPORTANT! If you are on a private account you can send me a screenshot of my post on your story because I cannot see it otherwise💘 . the giveaway will end in 7 days!! . tags (ignore): #threads #likeforlike #fff #l4l #followforfollow #likeforfollow #love #thread #niche #nichememes #memes #relatable #relatablememes #commentforlike #commentforcomment #commentforfollow #vsco #vscothreads #pinterest #pinterestthreads #vcsogirl #trendy #cutethreads #pinterestgirl #girl #selfcare #hi #giveaway #pleaseshoutout

41
2019-11-19 11:42:42

💥 eldedir 😍 cadirilma 2 3 saata 🚗. . . . #azerbaycan #geyim #ziyafetgeyimleri #fotomodel #giveaway #evlilikteklifi #butik #azerbaijan #aze #qizlar #qadin #qadingeyimleri #metbex #ayaqqabi #baki #baku #qadinlarucun #azeribloggers #azeribeauty #azeriglamour #bakufashion #azeriqizlar #bakugirls #bakugirls🎀💄 #ziyafetgeyimleri #azerbaijan #azerbaycan #qadin #geyim #stil#sellak#manikur

10
2019-11-19 11:42:35

#мамаблогер #гивы #одежда #Москвамама #одеждамосква #чат #наборспонсоров #GiveAway Ссылка в чат, в шапке профиля 😊

10
2019-11-19 11:42:35

#DearVictoriaHijab Semoga @victoriahijab_id ke depannya semakin sukses memproduksi berbagai macam body care yang berlabel hijab, juga membentangkan sayap brand ke hair care, dan make up juga. Agar kita para hijabers semakin setia dengan brand @victoriahijab_id from top to toe. Last but not least, semoga kesuksesan tidak hanya di penjuru negeri. Tapi merambah ekspor ke luar negeri dan sejajar dengan brand yang sudah berkelas internasional. Aamiin 💕 Nggak ada yang nggak mungkin kalau Allah sudah menghendaki. Tetap optimis dan menghasilkan produk dengan segenap hati agar para konsumen jatuh hati tidak hanya pada pemakaian pertama, tapi untuk selamanya 💕 Yuk dear ikutan juga, karena hadiahnya sangat keren untuk dilewatkan begitu saja. #victoriahijab #victoria #repost #giveaway

30
2019-11-19 11:42:31

#Repost @nineswidosari_boutique (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiahwisuda

10
2019-11-19 11:40:52

🥁🎄🎄🎄GIVEAWAY TIME🎄🎄🎄🥁🎉 You loved our last Advent calendar giveaway so much that we are doing all again - fingers at the ready as we have TWO M&S Beauty Advent Calendars up for grabs! Get your Marks and Sparkle with this carefully curated edit of 25 products -the perfect treat for you and a friend to pamper yourselves through the Christmas season. Test and try the best of M&S Beauty. Filled with beauty treats worth over £300, the Advent Calendar is usually £40 when you spend £25 on Clothing, Home and Beauty instore or online. But tag a friend and you could both win one! Each M&S Advent Calendar contains the following: • FILORGA NCEF Reverse Moisturiser 7ml • Nails Inc Nail Polish Weekend Millionaire 10ml • Percy & Reed Perfectly Perfecting Wonder Balm 75ml • Shay & Blue White Peaches Natural Spray Fragrance 10ml • Murad AHA/BHA Exfoliating Cleanser 30ml • NUXE Crème Prodigieuse Boost Multi-Correction Gel Cream 15ml • Emma Hardie Purifying Pink Clay Detox Mask 20ml • Philip Kingsley Body Building Weightless Shampoo 60ml • PRAI Ageless Throat & Decolletage Night Crème 30ml • This Works Sleep Together Calming Spray 75ml • O’Occitane Shea Butter Hand Cream 10ml • M&S Pure Super Hydrate Day Cream SPF15 30ml • M&S Coconut Body Butter 50ml • REN V-Cense Night Cream 30ml • M&S Formula Absolute Ultimate Sleep Cream 15ml • M&S Formula Absolute Total Lip & Eye 15ml • Autograph Luminosity Radiant Skin Primer 15ml • Autograph Kohl Eye Liner • M&S Dual Action Eye Brush • EYEKO Lash Alert Mascara 4ml • Skyn Iceland Minty Lip Fix With Glacial Water 12ml • STILA Stay All Day Liquid Lipstick 1.5ml • Alpha-H Balancing Cleanser with Damask Rose 30ml • PUR Afterglow Highlighter 2.5g • AVEDA Damage Remedy Daily Hair Repair 100ml T’s and C’s apply- ⠀ 🎄Tag a friend, and both follow @getthegloss and @marksandspencer . 🎄You can enter as many times as you like by tagging as many friends as you like but there are no multiple winners.⠀ 🎄You and your friend must be resident in the UK and have a UK registered address. 🎄Closing date is Tuesday, November 26th at 9pm. Two winners will be picked at random and be informed by DM then email.

54
2019-11-19 11:39:52

Custom skate grip tape. For @wakaa47 . For collaboration/projects - Dm/E-mail.

41
2019-11-19 11:36:18

Happy birthday, Pendiri Twitter & Square! 🐦 💳 . Hari ini, yuk belajar dari sosok pembelajar matematika inspiratif yang akhirnya dapat mendirikan Twitter sebagai media interaksi seluruh dunia, dan juga Square (perusahaan dompet digital yang berjalan di beberapa negara) 😯😍😍😍🤩 . Saking sukanya sama #matematika , Jack Dorsey membuat tato berbentuk integral di lengan kirinya sebesar sekitar 9 inci (22,86 cm) dengan makna "mengintegralkan segala hal". Tapi kawan emteka jangan meniru tatonya ya, jadikan beliau sebagai contoh pembelajar matematika yang mau belajar berbagai pemrograman sendiri karena minatnya dan keingintahuannya terhadap pemetaan.🗺🌍 . Btw dua quotes yang di gambar itu favorit qed banget!! Karena kita satu visi, memudahkan sesuatu menjadi mudah, seperti @emtekamudah 🐵 Semoga kawan emteka terinspirasi kecintaan Jack Dorsey pada #MTK yang menganggap #MatemtikaMudah untuk dipelajari, asalkan kita senang dan mau melakukannya. #JadiKawanMTK Jangan lupa ikut #Giveaway minggu ini, masih ada waktu sampai sabtu!! 🆗️ . Sumber: https://www.vanityfair.com/news/2011/04/jack-dorsey-201104 https://www.newyorker.com/magazine/2013/10/21/two-hit-wonder https://techcrunch.com/2010/04/27/jack-dorsey-fred-wilson-twitter-book-excerpt/ https://www.brainyquote.com/quotes/jack_dorsey_529876 https://www.azquotes.com/author/4083-Jack_Dorsey

20
2019-11-19 09:06:03

Geser kekanan n simak yuk koleksi @fazza_boutique .❤bibir dikulum,senyumlah jangan marah Si Titin naik motor bersama yayuk ❤Assalamualaikum sahabat sholihah Borong koleksi @fazza_boutique yuk . ❤Hai sahabat sholihah perkenalkan @fazza_boutique yang hadir dengan koleksi Dress syar'i, Khimar,yang menawan hati.. .  Mantapkan hati untuk berhijrah dan iringi hijrahmu dengan koleksi2 nya yang stylish, good quality n syari tentunya.. Semoga menambah istiqomah hijrah sahabat semua. Jangan lupa follow ,simak koleksinya dan chat order ya sahabat 👍 . ❤Harga miring kualitas butik.. Ingat Dress syar'i, ingat @fazza_boutique . Repos from @fazza_boutique (@get_regrann) - Assalamualaikum kaka.. • GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉 • November ini FAZZA BOUTIQUE mau bagi bagi 5 gamis & 5 set syar'i buat 10orang yg beruntung 😍 • Mau dapetin Gamis & Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR? Caranya gampang banget!!! • Ikutin rulesnya yaa 😘 • Rules untuk hadiah 5 gamis cantik : ✔ *wajib follow @fazza_boutique* ✔ *menggunakan akun asli, tidak boleh menggunakan akun khusus GA & tidak boleh di private* ✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini* ✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique dan jangan lupa tag 5 teman kamu* Rules untuk hadiah 5 set syar'i cantik : ◾ *wajib follow @fazza_boutique* ◾ *menggunakan akun asli, tidak boleh menggunakan akun khusus GA & tidak boleh di private* ◾ *posting OOTD terbaik kamu memakai baju FAZZA BOUTIQUE dan Tag Instagram @fazza_boutique* ◾ *sertakan juga hastag #ga2fazzaboutique & caption yg menarik di foto kamu dan jangan lupa tag 5 teman kamu* Yuuk jangan lupa foto yang cantik dengan baju koleksi #orifazzaboutique dan jangan lupa ajak teman teman untuk spam LOVES di IG @fazza_boutique yaa • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 November 2019 • Bismillah.. Good luck yaa kaka Semoga beruntung 😘 • "baarokallohu lii walakum" "semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian" "Aamiin Allahumma Aamiin" 😇🙏🏻 • #giveaway #giveaways #giveawaytime #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaynovember #giveawayhijab #giveawaysyari #ga #gafazzaboutique #ga2fazzaboutique #orifaz