#gambarkuuy

900 Posts

2020-03-29 13:19:44

Ruud Van Nistelrooy 🔥 @rvnistelrooy #manchesterunited #ggmu #gambarkuuy

201
2020-03-29 12:38:48

He'l shoot he'l score he'l eat a Labrador its ji sung pa----rk. . #fexel #ifa #idfootballartist #footballart #footballinart #gambarkuuy #mufc #manchesterunited #parkjisung #jisungpark #korean #vectoristlamongan

696
2020-03-29 10:23:57

... . Get well soon mang @wanderluiiz_ Geura hudang deui, maung ! ... . #wanderluiz #gambarkuuy #digitaldrawing #illustration #vexel #digitalart #autodesksketchbook #creation #drawing #design #fanart #vector #vectortart #athlete #football #ligaindonesia #maung #persib #persibday #viking #bobotoh #persibart #badaipastiberlalu #turunkanhargarokok

520
2020-03-29 09:31:29

#PERSIBNOSTALGIA REDOUANNE BARKAOUI🔥🔥 . Apa yg kalian ingat/rindukan dari sosok barkaoui? . . . #AyoBangunPERSIB #persi87uara #ligaindonesia #infoligaindonesia #infobolaindo @officialpssi #bolaindonesia #indonesia #sepakbola #sepakbolaid #sepakbolaindonesia @persib1933news #liga12019 #liga1match #liga1indonesia #shopeeliga1 #gambarkuuy #liga2indonesia #persib #persibbandung #hariono #hariono24 @persib_official @simamaungcom #persibday #persibvektor #persibart #persibvector #vectorart #vector @teddy.tjahjono @explorepersib @persib_is_blue @igpersib @persib_day

3785
2020-03-29 09:10:06

🙌 3⃣2⃣ . . . . . #gasparvega #persik #persikmania #kediri #liga1 #football #idfootballartist #indonesiafootballartist #footballcartoonofficial #footballinart #gorilasport #gambarkuuy #drawing #sketch #design #art #illustration #digitalart #footballart #digitalillustration #footballillustration #vector #vectorindonesia

625
2020-03-29 06:53:02

Hussein El dorr🦁 ________ Order DM #ewakopsm #lfl #likeforlikes #husseineldor #psmday #gambarkuuy

900
2020-03-29 06:03:36

Cicing siah ngajedog diimah ulah rewel... #stayhome Mimin kasep nyakk😎 • Kamu mau fotonya dibuat kaya gini?? DM aja okk👌 #gambarkuuy #corona #stayhealthy #staysafe #dontpanic #persib #bandung #persija #persebaya #kimjeffreykurniawan #kimkurniawan #bobotoh #viking #thejak #editor #art #illustrator #vectorillustration #vector #vxvina #vektorina #infinitepainter #infinitedesign #coreldraw #adobeillustrator #photoshop #liga1

65128
2020-03-29 05:19:48

#gambarkuuy . Waaktunya kompilasi mingguan hadir lagi! Ayo pilih yang mana yang kamu suka. Minggu ini ada karya-karya dari: @tata_sportsketch @ngedit_vector @psmvectdesign @anasdz1908 @gnldsgn @em_art8 @beinfinity.art @persib.vektor @tyo_prast91 . Punya karya gambar, komik, animasi ataupun vector art yang bertema olahraga dan pengen dilihat lebih banyak orang? Caranya? 1. Tag karya kamu ke kita, tapi yang belum pernah digunakan secara komersil yah 2. Di bagian caption tulis hashtag #gambarkuuy ( u nya 2 😁) 3. Karya kamu akan kita repost via instastory 4. Setiap minggunya akan ada kompilasi karya pilihan 5. GAK ADA hashgtag #gambarkuuy gak akan di repost dan gak akan dipilih masuk kompilasi . Masih ada yang kurang jelas? Silahkan langsung DM. Yang udah ngerti langsung tag karya kamu! . #gorilasport #sportsart #sportandnewstainment #gambarkuuy #komikolahraga #lineart #vectorart #vpdesign #artwork #illustration #indonesiasportsillustration #gambarkuuy #komik #ilustrasi #animasi #vektor #vectorart #kartunbola #komikbola #gambarbola #vectorbola #dirumahaja

140024
2020-03-29 05:03:50

Edisi Fanart @marcomotta47 STAY at HOME 💪🇮🇩🇮🇹#komikkomandan #didit14art #gambarkuuy

132
2020-03-29 02:33:58

--- what are you after? • • • #PersijaJakarta #PersijaSelamanya #GuePersija #Jakmania #PersijaDay #BelieveIn12 #SuperSimic #football #respect #dirumahaja #gambarkuuy

483
2020-03-28 23:59:22

Done, Cara membuat Glowing Effect Sergio Ramos 🤗🤗 . Tenanggg speed artnya cuma di Instagram ini biar nyakup banyak cuplikan, di Youtube normal art 👍👍 . Sudah ada di youtube yee, video 16 menitan, ngga dicepetin waktunye, link ada dibio, cuss . Nemenin Stay at home 🏘🤗🤗 . Credit music 🎵 Leonell Cassio ~ I Saw A Ghost Last Night [no copyright] Terima kasihh 🙏🙏😇😇🤗🤗🤗😍😍😍😍😍😍😍 #youtube #gloweffect #photoshop #designer #vectorart #vectorillustration #illustration #design #sergioramos #madrid #vexel #digitalart #stayathome #workingfromhome #staysafe #vector #drawfromhome #draw #ngeditvector #tutorial #graphicdesign #gambarkuuy #creativeindo_design #idfootballartist

17012
2020-03-28 17:25:07

GUESS WHO?????🧐🧐 @inter

52937
2020-03-28 13:50:23

@thierryhenry ⚡ . #digitalpaint #artwork #illustration #illustrator #graphicdesign #graphicdesigner #championsleague #graphicdesignstudent #art #design #indonesia #digitalart #wolves #manchesterunited #scribble #footballillustration #vector #vectorart #riopurba #poster #posterdesign #gambarkuuy #arsenal #gunners

1954
2020-03-28 13:27:28

Raph made with @autodesksketchbook [o]=[o] pradiptale.tumblr.com pinterest.com/pradiptale behance.net/pradiptale 📩 [email protected] #illustration #artwork #art #digitalillustration #instaart #digitalart #realmadrid #madrid #raphaelvarane #varane #losblancos #santiagobernabeu #gambarkuuy #talenthouse #autodesksketchbook #photoshop #laliga #championsleague #france #football #wallpaper #2020

390
2020-03-28 09:44:07

KING HENRY . Andalan admin nih dari tahun 2000an . . #PSMVectDesign _______________ FOLLOW @psmvectdesign FOLLOW @psmvectdesign FOLLOW @psmvectdesign _______________ #gambarkuuy #gorilasports #idfootballartist #vektor #vektorina #vxvinaindonesia #PSMVectDesign #autodesksketchbook #autodesksketchbookindonesia #psmmakassar #PSMarise #ewakopsm #ewako #makassar #liga1indonesia #shopeeliga1 #indosiar #memetrollfootball #memesepakbola #themaczman #laskarayamjantan #ultras #suporterkreatif #timnasindonesia #stadiongelorabungkarno #ewakopsm #psmmakassar #psmday #ewakopsm #ligashopee #paccinikkangi #vectorart #dirumahaja

1383
2020-03-28 06:01:37

Sundulan Bepe❤️ _ @bepe20 sangat berperan penting di lini serang timnas Indonesia. Ia memiliki kemampuan sundulan yang luar biasa dan juga ketajamannya di depan kotak penalti. Sudah terbukti dari 86 caps yang telah dimainkan Bepe, ia sukses mencetak 38 goal untuk timnas Indonesia _ Tetap semangat dan sukses selalu✊ _ #bambangpamungkas #persija #persijaday #persijajakarta #jakmania #guepersija #persijafans #persijajkt #ultras#infinitedesign #corona #timnas #timnasday #persibbandung #persib #gambarkuuy #stayathome #workfromhome #dirumahaja

4492
2020-03-28 06:00:38

Legend still a life ✊ @francescototti #asroma #totti #gambarkuuy

365
2020-03-28 04:42:09

Get well soon @wanderluiiz_ Pemain liga Indonesia pertama dan insyaallah yg terakhir yg terpapar covid 19😭 Lekas sembuh Luiz , salam dari Makassar 🙏 . . . #wanderluiz #ewakopsm #ewakongahiji #psmpersib #makassarinfo #ewakopsm #gambarkuuy

731
2020-03-28 03:13:21

Ferdinand The dragon🐉 Ale!!!! ________ #psmday #gambarkuuy #ferdinandsinaga #ewakopsm #lfl #likeforlikes

1280
2020-03-28 02:10:59

Hero Atletico Madrid?? @oblakjan • • • #stayathome #dirumahaja #artdesign #artinspiration #vectorillustration #vectorfootball #footballcartoonofficial #footballartwork #athleticomadrid #uefachampionsleague #gambarbola #athleticomadridfc #footballart #gambarkuuy

390
2020-03-28 00:18:35

#Repost @persib.vektor • • • • • • GET WELL SOON @wanderluiiz_ 💪💪 Everything will be alright . . Mohon minta doa nya kpd bobotoh semua semoga pemain persib di sehatkan semua tanpa terkecuali, khusus nya kepada wander luiz yg kabar nya telah dinyatakan positif terkena COVID-19, semoga cepat di sehatkan kembali, dan semua kembali normal AMIINN🙏🙏 . . . #AyoBangunPERSIB #persi87uara #ligaindonesia #infoligaindonesia #infobolaindo @officialpssi #bolaindonesia #indonesia #sepakbola #sepakbolaid #sepakbolaindonesia @persib1933news #liga12019 #liga1match #liga1indonesia #shopeeliga1 #gambarkuuy #liga2indonesia #persib #persibbandung #hariono #hariono24 @persib_official @simamaungcom #persibday #persibvektor #persibart #persibvector #vectorart #vector @teddy.tjahjono @explorepersib @persib_is_blue @igpersib @persib_day

640
2020-03-27 21:05:05

... . The best choice if you want to do long shoot in your game 😅 ... . #pavelnedved #gambarkuuy #digitaldrawing #illustration #vexel #vxvina #vector_id #coreldrawindo #coreldrawid #coreldraw #digitalart #autodesksketchbook #creation #drawing #design #fanart #vector #vectortart #athlete #football #legend #classic #juventus #juventusday #juventini #finoallafine #storiadiungrandeamore #turunkanhargarokok

962
2020-03-27 16:42:57

GET WELL SOON @wanderluiiz_ 💪💪 Everything will be alright . . Mohon minta doa nya kpd bobotoh semua semoga pemain persib di sehatkan semua tanpa terkecuali, khusus nya kepada wander luiz yg kabar nya telah dinyatakan positif terkena COVID-19, semoga cepat di sehatkan kembali, dan semua kembali normal AMIINN🙏🙏 . . . #AyoBangunPERSIB #persi87uara #ligaindonesia #infoligaindonesia #infobolaindo @officialpssi #bolaindonesia #indonesia #sepakbola #sepakbolaid #sepakbolaindonesia @persib1933news #liga12019 #liga1match #liga1indonesia #shopeeliga1 #gambarkuuy #liga2indonesia #persib #persibbandung #hariono #hariono24 @persib_official @simamaungcom #persibday #persibvektor #persibart #persibvector #vectorart #vector @teddy.tjahjono @explorepersib @persib_is_blue @igpersib @persib_day

4859
2020-03-27 15:11:28

Ole's At The Wheel . #fexel #ifa #idfootballartist #footballart #footballinart #gambarkuuy #mufc #manchesterunited #ole #olegunnarsolskjaer

1149
2020-03-27 15:09:04

Hello @brunomatosbahia10 😄 do you miss Persija and thejak mania too? I hope you can go back to Persija like you used to and then score and celebrate with @markosimic_77 , I will wait for you next season 😇💔 . _______________________________ @brunomatosbahia10 @markosimic_77 @persijajkt . . . #jakartans #jakartansculture #jakmania #jakmaniatv #bepe20 #coyt #persija_jkt #persijajakarta #thejakangel #thejak #thejakmania #ismedsofyan14 #sajate #vidiopersija #siner91 #markosimic #markosimic77 #persijamenyatukankitasemua #curvanordpersija #macankemayoran #kemayoran #rikosimanjuntak #believein12 #persijajayaraya #gambarkuuy #pathpersija #persijaday #powerofjakmania #jakarta1928 #persijaday🐯

2230
2020-03-27 08:07:30

The best player😲😲 @hazardeden_10 @belgianreddevils #hazard#eden#edenhazard#hazard10#hazard7#belgium#belgianreddevils#belgian#euro#euro20#realmadrid#madrid#chelsea#halamadrid#adidas#adidasfootball#football#sport#art#vector#vectorart#idfootballartist#gambarkuuy

660
2020-03-27 06:48:51

Ponakan😊 @andreaspereira #manchesterunited #oldtrafford #ggmu #gambarkuuy

362
2020-03-27 05:07:54

🙏 4⃣ . . . . . #wallacecosta #psis #panserbiru #snex #semarang #liga1 #football #idfootballartist #indonesiafootballartist #footballcartoonofficial #footballinart #gorilasport #gambarkuuy #drawing #sketch #design #art #illustration #digitalart #footballart #digitalillustration #footballillustration #vector #vectorindonesia

420
2020-03-26 13:55:36

#Repost @persib.vektor • • • • • • Sang Idola @made_wirawan 🔥🔥 Legenda . . . #AyoBangunPERSIB #persi87uara #ligaindonesia #infoligaindonesia #infobolaindo @officialpssi #bolaindonesia #indonesia #sepakbola #sepakbolaid #sepakbolaindonesia @persib1933news #liga12019 #liga1match #liga1indonesia #shopeeliga1 #gambarkuuy #liga2indonesia #persib #persibbandung #hariono #hariono24 @persib_official @simamaungcom #persibday #persibvektor #persibart #persibvector #vectorart #vector @teddy.tjahjono @explorepersib @persib_is_blue @igpersib @persib_day

140
2020-03-26 13:44:21

#Repost @persib.vektor • • • • • • STAY AT HOME 🏠 Jaga kasehatan lurr , hayu urang sadayana ngadua supados panyakit covid-19 ieu teh sa enggal na di leungit keun ku ALLAH SWT amiiinn🙏🙏 . . . وَأَيُّوبَ إِذْ نَادَى رَبَّهُ أَنِّي مَسَّنِيَ الضُّرُّ وَأَنتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ ﴿٨٣﴾ فَاسْتَجَبْنَا لَهُ فَكَشَفْنَا مَا بِهِ مِن ضُرٍّ وَآتَيْنَاهُ أَهْلَهُ وَمِثْلَهُم مَّعَهُمْ رَحْمَةً مِّنْ عِندِنَا وَذِكْرَى لِلْعَابِدِينَ ﴿٨٤﴾ 83 - "dan (ingatlah kisah) Ayub, ketika ia menyeru Tuhannya: "(Ya Tuhanku), sesungguhnya aku telah ditimpa penyakit dan Engkau adalah Tuhan Yang Maha Penyayang di antara semua penyayang". 84 - "Maka Kamipun memperkenankan seruannya itu, lalu Kami lenyapkan penyakit yang ada padanya dan Kami kembalikan keluarganya kepadanya, dan Kami lipat gandakan bilangan mereka, sebagai suatu rahmat dari sisi Kami dan untuk menjadi peringatan bagi semua yang menyembah Allah." (QS. Al-anbiya : 83/84) #AyoBangunPERSIB #persi87uara #ligaindonesia #infoligaindonesia #infobolaindo @officialpssi #bolaindonesia #indonesia #sepakbola #sepakbolaid #sepakbolaindonesia @persib1933news #liga12019 #liga1match #liga1indonesia #shopeeliga1 #gambarkuuy #liga2indonesia #persib #persibbandung #hariono #hariono24 @persib_official @simamaungcom #persibday #persibvektor #persibart #persibvector #vectorart #vector @teddy.tjahjono @explorepersib @persib_is_blue @igpersib @persib_day

620
2020-03-26 13:20:40

What are you doing during “stay at home”? lets share to the others, write your comment 😎😎 • #panggilsayaBAP #footballinart #gambarkuuy #vxvina #idfootballartist #indolfcdesign #IFADrawFromHome #LFC #liverpoolfc #liverpool #ynwa #trentalexanderarnold #robertson #andyrobertson #fifa20 #ps4 #sonyplaystation #stayathome #stayhome #stayhealthy #sketch #draw #drawing #painting #illustration #footballillustration #football #procreate

390
2020-03-26 12:26:07

Hidetoshi Nakata🇯🇵 . . . Kolaborasi @idfootballartist x @fandom_id . . . . . #art#drawing#asroma#japan#nakata#hidetoshinakata#gambarkuuy#idfootballartist#IFA#fandomid#blueboy

1436
2020-03-26 12:13:45

Keep Strong and Get Well Soon 💪 @paolomaldini . My latest project for @fandom_id X @idfootballartist . #vector #vectorart #illustration #illustrator #instaart #design #photoshop #vexel #vexelart #fanart #art #milanitaly #maldini #paolomaldini #acmilan #milan #milanisti #sempremilan #seriea #rossoneri #calciomilan #milano #sansiro #italy #corona #gambarkuuy #football #comission

2937
2020-03-26 09:52:29

Gerard Pique @3gerardpique 👐 . Saya berusia 17 tahun dan kehilangan banyak hal tentang Barcelona, terutama makanannya. Untungnya, Sir Alex Ferguson menyadari situasi saya dan membantu saya untuk tumbuh. Bagi saya, bapak itu seperti ayah kedua. ~ Gerard Pique Begitulah kisahnya dlu ketika dipinang MU dan jadilah Pique yg sekarang. 🙌🙌 . CB Pilihan ane yg ke 3 👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪💪 . #gerardpique #pique #barcelona #manchesterunited #siralexferguson #vectorart #vectorillustration #vectordesign #vector #photoshop #gloweffect #effect #brush #design #designer #vxvina #creativeindo_design #digitalart #gambarkuuy #coreldraw #illustration #illustrationartists #idfootballartist #ifadrawfromhome #ngeditvector #graphicdesign #vektor #artist #art #fanart

29810
2020-03-26 06:08:43

Bli made @made_wirawan 🔥🔥 Legenda . . . #AyoBangunPERSIB #persi87uara #ligaindonesia #infoligaindonesia #infobolaindo @officialpssi #bolaindonesia #indonesia #sepakbola #sepakbolaid #sepakbolaindonesia @persib1933news #liga12019 #liga1match #liga1indonesia #shopeeliga1 #gambarkuuy #liga2indonesia #persib #persibbandung #hariono #hariono24 @persib_official @simamaungcom #persibday #persibvektor #persibart #persibvector #vectorart #vector @teddy.tjahjono @explorepersib @persib_is_blue @igpersib @persib_day

99920
2020-03-26 03:22:56

“I don’t know when or how but we’ve got to finish it, just to get a fair outcome. If You null and void it, Liverpool are wounded. Everyone wants to see them win it now, they’ve been great.” -(des)Troy Deeney- • #panggilsayaBAP #footballinart #gambarkuuy #vxvina #idfootballartist #indolfcdesign #IFADrawFromHome #watford #watfordfc #troydeeney #deeney #football #premierleague #sketch #draw #drawing #painting #illustration #footballillustration #ynwa #lfc #liverpool #liverpoolfc #procreate

160
2020-03-26 02:12:40

MOST MEMORABLE FOOTBALL MOMENT 😭😭😭 @javierzanetti

6937
2020-03-25 17:56:50

Неймар #Repost @nepspeps • • • • • • Malang @neymarjr . . #psg#neymarjr#brazil#france#10#ucl#gambarkuuy#idfootballartist#ifa

20
2020-03-25 16:28:06

Its Rashford🔥 @marcusrashford 🤗 #manchesterunited #oldtrafford #rashford #marcusrashford #gambarkuuy

340
2020-03-25 09:01:47

Тони Кроос #Repost @afifmutahar • • • • • • Krooossss!!! @toni.kr8s #toni#kroos#tonikroos#kroos8#tonikroos8#german#germany🇩🇪#germanshepherd#germanfootball#deutschland#deutschland🇩🇪#euro#euro2020#euro20#adidas#jersey#deutscherschäferhund#realmadrid#international#art#vector#vectorart#gambarkuuy#idfootballartist#dfb#dfbteam #кроос #реал

30
2020-03-25 07:22:35

Walau #SocialDistancing tetep jangan lupa productive yaa gaes, - Kayak mas @ocvanchanigio_ ini, beliau tetep ngombor sapi & noto damen di Temanggung, lumayan berkeringat kata beliau sekalian olahraga 😁😄 - Setelah aktivitas jgn lupa juga utk cuci tangan #StayClean agar terhindar dari virus virus jahat kayak kamu (apasih kunn) - #pss #pssleman #sleman #slemanfans #bcsxpss #liga1match #ligaindonesia #gambarkuuy #idfootballartist #artwork #drawing #digitaldrawing #digitalart #football #footballart #illustration #comics

2776
2020-03-25 04:31:07

Protect your body like @virgilvandijk protect @liverpoolfc ‘s net just stay at home guys!! 💪🏼🛡⚔️ • #panggilsayaBAP #footballinart #gambarkuuy #vxvina #idfootballartist #indolfcdesign #IFADrawFromHome #LFC #liverpoolfc #liverpool #ynwa #vandijk #virgilvandijk #football #sketch #drawing #painting #illustration #footballillustration #stayhome #stayathome #stayathomechallenge #procreate

340
2020-03-25 03:44:56

Bruno cyborg fernandes @brunofernandes.10 - Another work for @fandom_id . #digitalpaint #artwork #illustration #illustrator #graphicdesign #manchesterunited #graphicdesigner #graphicdesignstudent #art #design #indonesia #digitalart #fandomid #manchesterunited #scribble #footballillustration #vectorart #poster #posterdesign #gambarkuuy #cyberpunk

1691
2020-03-25 03:40:46

Corona is full of shit . . . . . Follow: @cartoonartwork.12 @muralstreetboys.28 @cartoonartwork.12 @muralstreetboys.28 . . #ultras #holigan #casual #thejakmania #cartoon #art #work #ultrasart #holiganart #casualart #gambarkuuy

400
2020-03-25 01:34:21

Rumorrr🤫 #manchesterunited #jadonsancho #oldtrafford #gambarkuuy

314
2020-03-24 23:37:24

Wander Liuz🔥🔥 #persibbandung #persibart #wanderluiz #persib #persi87uara #bobotoh #vpc #vectorillustration #vector #vectorart #idfootballartist #IFA #gambarkuuy @blueboy.ig @persib.vektor

414
2020-03-24 15:25:21

2 Legenda Berbeda Busana ❤ @ismedsofyan14 @bepe20 . _______________________________ @ismedsofyan14 @bepe20 @persijajkt . . . #jakartans #jakartansculture #jakmania #jakmaniatv #bepe20 #coyt #persija_jkt #persijajakarta #thejakangel #thejak #thejakmania #ismedsofyan14 #sajate #vidiopersija #siner91 #markosimic #markosimic77 #persijamenyatukankitasemua #curvanordpersija #macankemayoran #kemayoran #rikosimanjuntak #believein12 #persijajayaraya #gambarkuuy #pathpersija #persijaday #powerofjakmania #jakarta1928 #persijaday🐯

1370
2020-03-24 13:31:53

Tak terasa 1 bulan lagi kta akan berjumpa dengan bulan suci Ramadan. Tetap jaga kesehatan ya. . . . . . #scribblersofinstagram #scribble_indonesia #scribbleart #scribblestories #scribbleindonesia #scribbleartist #scribbleeffect #scribbleartindonesia #scribbledrawing #scribble #scribbled #scribbles #scribbleartwork #salah #mosalah #mosalah11 #mosalahfans #liverpool #liverpoolfc #liverpoolfans #liverpoolindonesia #liverpudlian #weareliverpool #liverpudlianindonesia #muslimplayer #autodesksketchbook #gambarkuuy

711
2020-03-24 09:18:02

Rate 10-100! #agendesain from @ngedit_vector Edisi bek favorit, di 3 postingan ini ada 3 bek yg kalo aja aku jd pelatih bakal beli pemain ini 😁👑 dan iya jika main di Master Liga Pes 😁🎮👍 Idol Defender 😍😍🤗🙌🙌 . Did I reduce the beauty of your tattoo? I think yes, xixi 😅✌️✌️ im sorry 🙏 @sergioramos . Hala Madrid !!! 👊👊💪💪💪 . #sergioramos #realmadrid #football #defender #idol #gambarkuuy #idfootballartist #creativeindo_design #goalcom #stayhome #workingfromhome #keepsafe #draw #vectorart #vectordesign #vxvina #vexel #designer #design #artist #art #digitalart #fanart #coreldraw #photoshop #ngeditvector #graphicdesign

121
2020-03-24 08:57:36

Papuan boys 😍❤ @valdo_haay _______________________________ @valdo_haay @persijajkt . . . #jakartans #jakartansculture #jakmania #jakmaniatv #marcomotta47 #coyt #persija_jkt #persijajakarta #thejakangel #thejak #thejakmania #sasaji #sajate #vidiopersija #siner91 #markosimic #markosimic77 #persijamenyatukankitasemua #curvanordpersija #macankemayoran #kemayoran #rikosimanjuntak #believein12 #persijajayaraya #gambarkuuy #pathpersija #persijaday #powerofjakmania #jakarta1928 #persijaday🐯

953
2020-03-24 08:22:49

Krooossss!!! @toni.kr8s #toni#kroos#tonikroos#kroos8#tonikroos8#german#germany🇩🇪#germanshepherd#germanfootball#deutschland#deutschland🇩🇪#euro#euro2020#euro20#adidas#jersey#deutscherschäferhund#realmadrid#international#art#vector#vectorart#gambarkuuy#idfootballartist#dfb#dfbteam#rm#madrid#madrista#halamadrid

750
2020-03-24 08:09:01

@neymarjr . . #psg#neymarjr#brazil#france#10#ucl#gambarkuuy#idfootballartist#ifa

10011
2020-03-24 07:21:36

Edisi bek favorit, di 3 postingan ini ada 3 bek yg kalo aja aku jd pelatih bakal beli pemain ini 😁👑 dan iya jika main di Master Liga Pes 😁🎮👍 Idol Defender 😍😍🤗🙌🙌 . Did I reduce the beauty of your tattoo? I think yes, xixi 😅✌️✌️ im sorry 🙏 @sergioramos . Hala Madrid !!! 👊👊💪💪💪 . Source Photo : @gettyfc #sergioramos #realmadrid #football #defender #idol #ifadrawfromhome #gambarkuuy #idfootballartist #creativeindo_design #goalcom #stayhome #workingfromhome #keepsafe #draw #vectorart #vectordesign #vxvina #vexel #designer #design #artist #art #digitalart #fanart #coreldraw #photoshop #ngeditvector #graphicdesign #illustration #illustrator

32010
2020-03-24 06:08:15

IDOLA BARU JAKMANIA❤️ _ @marcomotta47 Seorang bek-kanan yang penuh tenaga, memiliki kemampuan bertahan yang baik dan memiliki umpan yang bagus😍 _ Saat dia melakoni debutnya, dia sangat terkesan dengan atmosfer Jakmania saat laga persija vs borneo di @stadiongelorabungkarno. Menurutnya, hanya olimpico dan san siro yang bisa samakan atmosfer SUGBK👏🔥, keknya mulai cinta nih ama @persijajkt 😅❤️ _ #persija #persijaday #persijajakarta #jakmania #guepersija #persijafans #persijajkt #ultras #infinitedesign #thejakmania #vektor #vektorart #infinitedesign #gambarkuuy #persib #dirumahaja #italia #italianfood #italian

131716
2020-03-23 23:29:34

Stay strong @paulodybala. @juventus . #vektorina #vektor #vector #vectorart #vxvina #vectorillustration #vectordesign #illustrator #graphicdesign #infinitepainter #infinitedesign #indonesia #juventini #juventus #ligaitalia #coreldraw #photoshop #gambarkuuy #digitalpainting #smudgeart #art #digitalillustration

1042
2020-03-23 21:48:20

1️⃣5️⃣ #frendisaputra #psissemarang #liga1indonesia #football #footballillustration #idfootballartist #gambarkuuy #vexel #vexelart #gorilasport #infinitepainter #infinitedesign

290
2020-03-23 13:46:46

Kecepatan Si Kancil, Riko Simanjuntak. 😄🏃💨⚽ . . . #RikoSimanjuntak #Riko #Simanjuntak #Persija #PersijaJakarta #Jakmania #MacanKemayoran #Football #SepakBola #TimnasIndonesia #Garuda #Indonesia #TS #GambarKuuy #Art #Ilustration #Sketch #DigitalPainting #Drawing #Vector

472
2020-03-23 13:22:56

@seriea 19/20 top scorer: @ciroimmobile17 🔥🔥🔥 . . . . . #ciroimmobile #ciro #immobile #lazio #sslazio #roma #italy #illustration #ilustrasi #illustrator #footballart #footballillustration #football #footballer #digitalpainting #digitalillustration #digitalart #vector #vectorart #vexel #vexelart #photoshop #wacom #graphic #design #layout #graphicdesign #gambarkuuy

27911
2020-03-23 13:07:51

La joya 💎 comeback stronger ! @paulodybala . . . #paulodybala #dybala #lajoya #juventus #juventusfc #juve #seriea #championsleague #ucl #footballart #illustration #artwork #idfootballartist #gambarkuuy #itally #turin #adidasfootball #dybalamask #bianconeri #design #soccer #europa #footballer

330
2020-03-23 12:57:54

Illustration of @ronaldinho . . . #ronaldinho #barcelona #fcbarcelona #fcb #ronaldinhoart #illustration #art #artwork #scribble #scribbleart #gambarkuuy #sketch #sketchbook #brasil #football #soccer #footballart #comic #footballer #idfootballartist #ucl #championsleague #laliga #spain

510
2020-03-23 12:23:31

Iyapsss kali ini saya mengikutiii challenge darii @idfootballartist yaitu #ifadrawfromhome ,iyaa karena adanya viruss corona kita semuaa di anjurkan untuk tetap di rumah,jangan berkeliaran dgn mantan mantan anda,kata pak @jokowi ah apa ya lupa wkwk,intinyaa kita harus tetap dirumah udah itu aja wkwk,berkarya pun juga dianjurkan untuk tetap dirumah wkwk 📷@scottmctominay @scotlandnationalteam #mctominay#scoot#tominay#scoottominay#scootmctominay#mctominay39#UEL#europachampions#matchday#ilovethisgame#manchesterunited#thereds#GGMU#MU#united#manunited#ilustrasion#gambarkuuy#idfootballartist#euro20#euro#euro21#scotlandnationalteam#scotlandfootball#scotland#dirumahaja#stayathome

872
2020-03-23 10:57:15

Salah satu talenta terbaik tanah Papua dan inspirasi generasi muda, Boaz Solossa. ✊🔥⚽ . . . #Boaz #BoazSolossa #Persipura #Jayapura #MutiaraHitam #Football #SepakBola #TimnasIndonesia #Garuda #Indonesia #TS #GambarKuuy #Art #Ilustration #Sketch #DigitalPainting #Drawing #Vector

390
2020-03-23 10:33:35

... . Get well soon @paulodybala 💎 ... . #paulodybala #gambarkuuy #digitaldrawing #illustration #vexel #vxvina #vector_id #digitalart #autodesksketchbook #creation #drawing #design #fanart #vector #vectortart #athlete #football #legend #classic #juventus #juventusday #juventini #finoallafine #storiadiungrandeamore #turunkanhargarokok

780
2020-03-23 05:30:33

Real Heroes . . . . . #gambarkuuy #vectorart #kickoutcovid19 #corona

252
2020-03-23 05:26:19

Real Heroes . . . . . . #gambarkuuy #kickoutcorona #kickoutcovid19 #stayathome #dirumahaja #2020 #coronavirus

250
2020-03-23 04:23:05

The Best striker pada masanya 😔 Pliss back to performa @markosimic_77 _______________________________ @markosimic_77 @persijajkt . . . #jakartans #jakartansculture #jakmania #jakmaniatv #marcomotta47 #coyt #persija_jkt #persijajakarta #thejakangel #thejak #thejakmania #sasaji #sajate #vidiopersija #siner91 #markosimic #markosimic77 #persijamenyatukankitasemua #curvanordpersija #macankemayoran #kemayoran #rikosimanjuntak #believein12 #persijajayaraya #gambarkuuy #pathpersija #persijaday #powerofjakmania #jakarta1928 #persijaday🐯

2140
2020-03-23 02:43:21

Leo "Marcelo" Guntara . Data Diri: Nama: Leo Guntara Nama lengkap: Leo Guntara Tanggal lahir: 17 Agustus 1994 Tempat lahir: Padang, Indonesia Tinggi: 1,71 m (5 ft 7 1⁄2 in) Posisi bermain: Bek Sayap . Informasi klub: Karier junior: 2010 Semen Padang U-17 2012 Persisko U-21 2012-2013 Sriwijaya FC U-21 2014 Semen Padang U-21 Karier senior 2015-2019 Semen Padang FC . Salah satu bek kiri terbaik di Indonesia . Siapa punya andalan ini??? . EWAKOOOOOOO 🖖🔥💯 . . #PSMVectDesign _______________ FOLLOW @psmvectdesign FOLLOW @psmvectdesign FOLLOW @psmvectdesign _______________ #gambarkuuy #gorilasports #idfootballartist #vektor #vektorina #vxvinaindonesia #PSMVectDesign #autodesksketchbook #autodesksketchbookindonesia #psmmakassar #PSMarise #ewakopsm #ewako #makassar #liga1indonesia #shopeeliga1 #indosiar #memetrollfootball #memesepakbola #themaczman #laskarayamjantan #ultras #suporterkreatif #timnasindonesia #stadiongelorabungkarno #ewakopsm #psmmakassar #psmday #ewakopsm #ligashopee #paccinikkangi #vectorart

2730
2020-03-23 01:45:28

Mason Greenwood ⚡🔥 #ifadrawfromhome Challenge🔥 #manchesterunited #masongreenwood #stayhome #drawfromhome #dirumahaja #gambarkuuy

384
2020-03-22 22:48:49

Before➡️After #vectorillustration #vector #idfootballartist #IFA #gambarkuuy #realmadrid #madrid #cortouis #thibautcourtois

420
2020-03-21 12:34:33

Marsilu not Marcelo Arabian effect 😁😁😁 . . . #gambarkuuy #vectorvexel #vektorwajah #vektorindonesia #vexelart #vectorindonesia #vektor #vektorart #vector #vectorart #vexel #realmadrid #halamadrid #marcelotwelve #arabic

290
2020-03-20 12:10:09

Messi the "GOAT" (Greatest Of All Times) . . . #gambarkuuy #vexelart #vektorart #vector #vektorwajah #vektorindonesia #digitalartwork #photoshop #vectorvexel #vectorindonesia #barcelona #messi

150
2018-08-31 22:33:48

The Old @manchesterunited . . #gambarkuuy . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #art #artwork #design #draw #drawing #paint #painting #vector #vectorart #manchesterunited #premierleague #pl #siralexferguson #giggs #scholes #ronaldo #rooney #ferdinand #vidic