#fotobook

88,637 Posts

2020-04-06 02:00:01

Álbum americano con contra portada Cubierta rígida, material tipo pro piel en lomo y parte de las talas, impresión laminada en tapa frontal y trasera, utiliza GRATIS nuestro editor en línea para hacer tu diseño, consulta medidas disponibles en el siguiente enlace https://www.mi-album.com/cotizador/albumes/photo-album/americano-con-contraportada/3/15/53/3/15/53/3/1/10/0/0/1/1/1/15/1/1/1/1/2/1/1 #fotobook #photobook #albumdefotos #fotobooks #fotolibros #albumesdebodas #fotografos #albumesxvaños #albumesquinceañeras #fotoboda #weddingalbum

10
2020-04-06 01:35:07

Hai nak, tak terasa waktu berjalan dengan cepat. Banyak hal yang telah kita lalui. Teramat waktu 16 tahun lalu kamu masih dipangkuan bunda dan kamu sekarang beranjak dewasa. Bunda buka album yang usang ini dan melihat wajah lucu mu, sungguh itu membuat bunda kembali ceria. Cerita yang tak pernah pudar dan momen pada waktu itu adalah momen bahagia @saveyourmemories.id • • #photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimeline

00
2020-04-06 00:59:01

Álbum americano con contra portada Cubierta rígida, material tipo pro piel en lomo y parte de las talas, impresión laminada en tapa frontal y trasera, utiliza GRATIS nuestro editor en línea para hacer tu diseño, consulta medidas disponibles en el siguiente enlace https://www.mi-album.com/cotizador/albumes/photo-album/americano-con-contraportada/3/15/53/3/15/53/3/1/10/0/0/1/1/1/15/1/1/1/1/2/1/1 #fotobook #photobook #albumdefotos #fotobooks #fotolibros #albumesdebodas #fotografos #albumesxvaños #albumesquinceañeras #fotoboda #weddingalbum

20
2020-04-06 00:00:48

Álbum americano con contra portada Cubierta rígida, material tipo pro piel en lomo y parte de las talas, impresión laminada en tapa frontal y trasera, utiliza GRATIS nuestro editor en línea para hacer tu diseño, consulta medidas disponibles en el siguiente enlace https://www.mi-album.com/cotizador/albumes/photo-album/americano-con-contraportada/3/15/53/3/15/53/3/1/10/0/0/1/1/1/15/1/1/1/1/2/1/1 #fotobook #photobook #albumdefotos #fotobooks #fotolibros #albumesdebodas #fotografos #albumesxvaños #albumesquinceañeras #fotoboda #weddingalbum

00
2020-04-05 23:49:51

Detallitos que llegan al alma. 🧵🧶👌 . . #fotografia #fotobook #azules #photography #cabeloturquesa #peloturquesa #cabellodecolores #boxbraidstyle #boxbraids

152
2020-04-05 23:48:49

Un día recién peinada, estrenando detallitos bonitos.🧵🧶 . . #fotografia #fotobook #azules #photography #cabeloturquesa #peloturquesa #cabellodecolores #boxbraidstyle #boxbraids

71
2020-04-05 23:45:48

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

00
2020-04-05 23:45:24

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

00
2020-04-05 23:45:08

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

10
2020-04-05 23:44:54

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

10
2020-04-05 23:44:33

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

00
2020-04-05 23:44:14

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

00
2020-04-05 23:23:39

#model Eduardo Navas #photography @alvaromateusphotography ----------------------------------------------------------- #fotografosecuador #fotografia #fotografos #fotobook #sesiondefotos #moda #modaecuador #modelo #catalogo #modelos #pasarela #modamujer #modahombre #novios #novias #reciencasados #noviosecuador #noviasGuayaquil #futuranovia #matrimonio #weddings #weddingplanner #fotografodebodas #bodas2020 #boda #bodas #bodasguayaquil

70
2020-04-05 23:23:02

#model Eduardo Navas #photography @alvaromateusphotography ----------------------------------------------------------- #fotografosecuador #fotografia #fotografos #fotobook #sesiondefotos #moda #modaecuador #modelo #catalogo #modelos #pasarela #modamujer #modahombre #novios #novias #reciencasados #noviosecuador #noviasGuayaquil #futuranovia #matrimonio #weddings #weddingplanner #fotografodebodas #bodas2020 #boda #bodas #bodasguayaquil

90
2020-04-05 23:19:49

#model Eduardo Navas #photography @alvaromateusphotography ----------------------------------------------------------- #fotografosecuador #fotografia #fotografos #fotobook #sesiondefotos #moda #modaecuador #modelo #catalogo #modelos #pasarela #modamujer #modahombre #novios #novias #reciencasados #noviosecuador #noviasGuayaquil #futuranovia #matrimonio #weddings #weddingplanner #fotografodebodas #bodas2020 #boda #bodas #bodasguayaquil

152
2020-04-05 23:00:49

Álbum americano con contra portada Cubierta rígida, material tipo pro piel en lomo y parte de las talas, impresión laminada en tapa frontal y trasera, utiliza GRATIS nuestro editor en línea para hacer tu diseño, consulta medidas disponibles en el siguiente enlace https://www.mi-album.com/cotizador/albumes/photo-album/americano-con-contraportada/3/15/53/3/15/53/3/1/10/0/0/1/1/1/15/1/1/1/1/2/1/1 #fotobook #photobook #albumdefotos #fotobooks #fotolibros #albumesdebodas #fotografos #albumesxvaños #albumesquinceañeras #fotoboda #weddingalbum

10
2020-04-05 22:20:15

Convite Virtual ou Retrospectiva A Festa Pequena Sereia é um sonho para as meninas! A história é algo que mexe com a parte lúdica e de imaginação das crianças, por isso conquistou fãs no mundo inteiro. . . . . . #fotografia #apequenasereia #fotolivro #fotobook #convitevirtual #retrospectiva #fotografiacasamento #fotografiainfantil #fotografiadefamilia #fotografia15anos #bookfitness #fotografianewborn

30
2020-04-05 22:15:21

Este tema é um sucesso por ser rodeado de mistérios e beleza, além de instigar a imaginação da criançada. Aliado à isso, o seu habitat natural traz consigo elementos marinhos capazes de criar cenários espetaculares e deixar qualquer convidado boquiaberto! . . . . . #fotografia #apequenasereia #fotolivro #fotobook #convitevirtual #conviteanimado #fotografiacasamento #fotografiainfantil #fotografiadefamilia #fotografia15anos #bookfitness #fotografianewborn

45
2020-04-05 22:14:52

Les comparto mas fotos bellas que hicimos en estudio @estudioletitbe ✨ . Ella: @sofia.venezia7 Makeup: @calist_makeup Ph: @victoriamarilloph Asistente: @marianasfoto . . No dudes en consultar para renovar tus fotos en estudio o exterior 📩📸 . . #Nikon #nikonistasig #fotografía #BuenosAires #Argentina #photobook #instagram #retratos #portrait #portraits #retrato #book #sesión #15 #mis15 #15años #book15 #fotolibro #pose #girl #NikonD5300 #fotoretrato #fotobook #fotografa #ph #photo #photographer #nikonistas #byn

120
2020-04-05 22:12:18

Convite Virtual A Pequena Sereia Se elas existem, deixa pra imaginação das crianças, mas que não saem de moda, isso é fato! Quem não lembra de umas das personagens mais carismáticas da Disney, a Pequena Sereia Ariel? Que tal um Convite Virtua da linda Sereia? . . . . . #fotografia #apequenasereia #fotolivro #fotobook #convitevirtual #conviteanimado #fotografiacasamento #fotografiainfantil #fotografiadefamilia #fotografia15anos #bookfitness #fotografianewborn

30
2020-04-05 22:02:00

🥳🥳🥳ISENG-ISENG BERHADIAH GRATIS Photobook (Bebas Pilih Tema Desain) UNTUK KAMU YANG BERUNTUNG + ONGKIRNYA DITANGGUNG (YEEYY!)🎉🎉🎉•⁣ Serius itu GRATIS!? Iya dong sis, MAU!? Cuma tinggal ikuti GIVEAWAY ini :⁣ 👇👇👇•⁣ ___•⁣ ❗WAJIB FOLLOW @cetacphoto !⁣ ❗TIDAK FOLLOW OTOMATIS GUGUR!⁣ ❗LIKE postingan ini!⁣ ❗Komen "Menyambut Hari Kartini + Tag 3 Teman + Kota di kolom komentar⁣ ➡️CONTOH : Menyambut Hari Kartini @teman1 @teman2 @teman3 JAKARTA⁣ ___•⁣ ⚠️⚠️⚠️Pemenang Giveaway akan diumumkan minggu depan (atau lebih cepat & tiba-tiba) di Instastory & Postingan. Jadi WAJIB FOLLOW, komen terus & menangkan hadiahnya🎉🎉🎉•⁣ ___•⁣ 💯💯💯Mau Order juga Bisa, Hub WA 0856-1747-996 (admin). Ada Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia lohh! Klik link di bio akun @cetacphoto⁣ 🙏🙏🙏Semoga Beruntung dan Berkah yaa hadiahnya...⁣ • • • #photobaby #photoalbum #fotokeluarga #fotobayi #cetakfoto #jasafotomurah #photobooks #photofamily #cetakpolaroid #fotobaby #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #albumfoto #cetakpolaroidmurah #fotoanak #fotofamily #fotopolaroid #fotoalbum #photobookmurah #fotomurah #jualalbum #fotokekinian #fotobook #fotobayilucu #albummurah #fotounik #familyalbum #familyfoto #albumfotomurah #photoalbums

2214
2020-04-05 20:47:27

"avevate per le mani il paradiso terrestre e un cervello strabiliante per godervelo" . . . #libromania#libri#book#intelligenzaemotiva#suopersenso#parolescritte#laricchezza#fotobook#lsdsucarta#laconoscenzarendeliberi

40
2020-04-05 20:09:33

#сидимдома #сидимдома🏠 #семья #family #foto #fotobook #альбом #фотокнига #память #дети #малыши #children #baby #родители набрасываю макет новой книги, пока сидим дома, как только закончится это безобразие, отдам в печать, чтобы порадовать очередных заказчиков) для родителей такая книга будет отличным подарком! 🎁📦Пишите, сделаю в лучшем виде))

50
2020-04-05 19:24:43

Трейси Шевалье...вторая книга этого автора прочитанная мною,и я не могу оторваться от того что происходит в книге 😄💝 ... Кратко :книга говорит о том ,что нашу жизнь всегда нужно разбавлять красками...💐 ... Трейси Шевалье рассказывает свою историю создания знаменитого портрета. Естественно, ничего и близко похожего на правду в этом романе нет. Но мне понравилось и неторопливое повествование, и погружение в голландские нравы 17 века✍🏼 ... Интересны в книге описание быта в Голландских домах, отношение к людям другого вероисповедания. ... 10/10📖💛 #трейсишевалье #лучшаякнига #роман #историческийроман #история #инстакнига #хобби #люблючитать #книги #bookstagram #book #reading #roman #romantic #readbook #mylife #fotobook #verygood #interesting #lovebooks

130
2020-04-05 19:06:28

Fotobook40ena - 5 Aprile 2020 - Day 22 #photography #reportage #fotobook #daybyday #dailylife #cronachequaranteniche #andratuttobene ©Valentino Petrosino

232
2020-04-05 19:01:20

Y esos preciosos momentos quedan inmortalizados... . . . #primeracomunion #niñocomunion #comuniones #comunioneszaragoza #comuniones2020 #comunión #tauste #ejea #estancadelallana #ejeadeloscaballeros #aragon #zaragoza #cincovillas #fotobook #photobook #shooting #fotografia #fotografoszaragoza #fotografosaragon #niñoguapo #niñoszaragoza #reportajes #photoshoot

282
2020-04-05 18:59:40

Guapísimo 😍📷 . . . #primeracomunion #niñocomunion #comuniones #comunioneszaragoza #comuniones2020 #comunión #tauste #ejea #estancadelallana #ejeadeloscaballeros #aragon #zaragoza #cincovillas #fotobook #photobook #shooting #fotografia #fotografoszaragoza #fotografosaragon #niñoguapo #niñoszaragoza #reportajes #photoshoot

333
2020-04-05 18:57:56

Qué cara de pillo tiene este Mario, es tan gracioso y natural 😍 . . . #primeracomunion #niñocomunion #comuniones #comunioneszaragoza #comuniones2020 #comunión #tauste #ejea #estancadelallana #ejeadeloscaballeros #aragon #zaragoza #cincovillas #fotobook #photobook #shooting #fotografia #fotografoszaragoza #fotografosaragon #niñoguapo #niñoszaragoza #reportajes #photoshoot

344
2020-04-05 18:32:24

🌿Spring mood bright photobook🌿 💚Our work💚 #photobook #fotobook #fotogirq #fotogirq❤️ #ֆոտոգիրք #ֆոտոգիրք❤

263
2020-04-05 18:07:42

👨🏻‍🎨 *NEW POST MAKE UP 🦄@drag.gold.plastick #makeupbcn #maquillaje #makeup #promotersreachcolombia #makeupespaña #book #socialmakeup #mua #maquiagem #photography #maquillajeartistico #makeupeurope #makeupartist #instamakeup #steascensionmakeup #barcelonamaquillaje #profesionalmakeup #makeuprofessional #instaphotography #barcelonamakeupartist #makeuptutorial #maquillajedeteatro #makeuplooks #fotobook #makeupbyme #envejecimientoparateatro #maccosmetics #artisticmakeup #hudabeauty #eyeshadow

222
2020-04-05 18:07:30

Post appreciation 🐱💜

292
2020-04-05 18:07:23

"Łowca tatuaży" to debiut Alison Belsham, który jest połączenie kryminału z thrillerem. Autorka miała ciekawy pomysł na fabułę, ale czy udało jej się go udźwignąć...? W Brighton, w trakcie konwentu tatuażu zostaje znalezione, w kontenerze na śmieci, ciało młodego chłopaka. Znalazła je Marni Mullins, tatuatorka z długim stażem, która zgłosiła to na policję anonimowo. Kobieta nie ma dobrych wspomnień związanych z policją, więc nie chciała mieć problemów. Sprawa zostaje przydzielona detektywowi Fransisowi Sullivanowi, który niedawno dostał awans i musi się wykazać. Po sekcji zwłok okazuje się, że zamordowany mężczyzna został za życia oskórowany. Wycięto mu fragment skóry, na której był tatuaż. Policja nie ma żadnego tropu. A kolejne oskórowane trupy sypią się jeden za drugim. Sullivan prosi o pomoc Marni Mullins, która zna środowisko tatuażystów. Czy uda im się powstrzymać mordercę? Jaki sekret skrywa Marni? Książkę czytało się dobrze, choć początek trochę się ciągnął, a końcówka jak już przyspieszyła to nie mogła zwolnić. Na koniec wszystko się działo za szybko. Nie było chwili na analizowanie faktów i informacji, bo ich zabrakło. Akcja przybrała jeden tor bez dodatkowych poszlak. To trochę zniechecało czytelnika, jednak niespodziankę zrobił sam mordercą. Nie udało się mi go prawidłowo wytypować. Historia przedstawiona jest nam w trzeciej osobie, oczami kilku bohaterów. Najciekawsze są opisy i wypowiedzi mordercy. Odczuwamy przy nich niepokój ale i poznajemy jego stan psychiczny. Bohaterowie dość dobrze wykreowani, choć żadnego z nich polubiłam. Według mnie, nie mają siły przebicia, brakuje im czegoś. Podoba mi się natomiast to, że autorka, zagłębiła tematykę sztuki tatuażu i konwentów. Fajnie było się czegoś na ten temat dowiedzieć. Natomiast policję przedstawiła bardzo słabo. Zrobiła z nich kompletnych kretyków, którzy sami nie potrafią powiązać ze sobą poszlak, które mają przed nosem. Brakuje mi tu mrocznego, ciężkiego i tajemniczego klimatu typowego dla thrillerów. Nie ma też litrów krwi i dokładnych opisów morderstw. Autorka bardziej skupia się na życiu bohaterów. Mimo to jak na debiut jest to dobra książka i potrafi trzymać w napięciu.

1725
2020-04-05 17:59:27

Ho votato su #anobii “Ho deciso che devi morire” di Natalia Lenzi -5/5-

201
2020-04-05 17:57:06

Todo lo que le ocurra a la tierra, le ocurrirá a los hijos de la tierra. Hoy lo tenemos como un gran ejemplo destruimos, contaminamos tanto la tierra que hoy grita con desesperación. #yomequedoencasa #Colibrí #colibris #árboles #planeta #virus #foto #fotografía #fotobook #tierra #mirefugio

60
2020-04-05 17:53:30

Proteger el medio ambiente no es un lujo que podemos escoger disfrutar, sino una cuestión de supervivencia. 📸 Patty Monlom Fotógrafa 🇲🇽 #yomequedoencasa #abejasenextincion #abejas #polen #miel #trabajadoras #colonias #foto #fotografía #fotobook#

50
2020-04-05 17:33:39

🎶 They say oh my god I see the way you shine Take your hand, my dear, and place them both in mine You know you stopped me dead while I was passing by And now I beg to see you dance just one more time 🎶 . 📸 @isllam_ramadanph 📍Cairo, Egypt . . #fotobook #instafoto #portfolio #profile #newphoto #photographer #dancelove #dancelover #cairo🇪🇬 #missmywork #arabicgirl #nashuamasmú

9318
2020-04-05 17:21:48

Heute haben wir die Osteraktion unseres Partners Fotobook für Euch mitgebracht. Hier könnt ihr nicht nur wirklich gute Fotobücher und Fotokalender (auch z. B. April bis März möglich) bestellen, sondern auch tolle Fotogeschenke ! Folgt einfach dem nachstehenden Link zu unserem fotobook-online- Store und stöbert einfach mal. Bestellungen mit dem Code erhalten 20 % Rabatt und werden bequem nach Hause Versand - und bei Kummer meldet ihr euch wie gewohnt bei uns, denn #wirsindhier 🙂. http://hp.fotobook.de/?id=1597 #fotostudio #sliasthorp #fotobuecher #fotogeschenk #fotobook #ostergeschenk #ausspassanderfotografie #mehrvomBild

00
2020-04-05 16:04:59

#Sorpresas que reciben las #quinceañera s en sus #cumpleaños . . . #cumple15 #15años #quinceañerastucuman #fotografo #tucuman #LeoChirieleison  #fotografias #Chirieleison #quinceañera #mis15 #quince #fiestade15 #misquince #quinces #quinceañeras #15years #15añera #fotosquince #15años #fiestade15 #book #FotografiaTucuman #fotobook #15fotos #sanmartindetucuman #vamosciudadela

472
2020-04-05 16:03:05

Nicolás en cuarentena . . .
#fineart #fineartphotography #portrait #kids #storytelling

203
2020-04-05 15:55:26

Maturnuwun kirimanya sudh sampe Pak dhe @chrismaji.dp mbak @hera.brigita hasilnya cakep dahh @kinasil.fotobook #photoalbum #fotobook #recomended #dipilihdarihatidilihatpenuharti

60
2020-04-05 15:53:46

#fotosartisticas #bookstagrammer #fotobook #fotobuenosaires

50
2020-04-05 15:14:10

Books #portraitphotographer #portrait #portrair_vision #photomoda #photomoda #photobook #photofashion #photoretratos #photos #photo_model #photography #bnw_magazine #bnw_retrato #bnwportrait #bnw_lumeilio #bnwphotography #people #peoplephotography #anfitrionas #modamujer #modelos #moda #modaexecutiva #model #fotobook #fotodeldia #fotosblackandwhite #fotoblancoynegro #fotoshoot

200
2020-04-05 14:24:48

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

00
2020-04-05 14:24:42

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

10
2020-04-05 14:24:30

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

00
2020-04-05 14:24:19

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

00
2020-04-05 14:24:01

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

10
2020-04-05 14:23:42

Abadikan moment bahagia mu bersama photobook @michayla_michayla_ . Photobook di @michayla_michayla_ berkualitas PREMIUM loh... 🌺Menggunakan kertas premium 🌺Tidak mudah lecek 🌺Tidak mudah sobek 🌺Dan yang pastinya awet disimpan hingga bertahun-tahun . Cara pesan juga SIMPLE banget, ga usah bolak balik ke offline store. Cukup pesan via WA, siapin foto mulai dari 30-100 foto terbaik kamu. Pilih template yang kamu suka, transfer lalu upload foto. Se-SIMPLE ituh! . 💞Kamu bisa cetak jenis foto dari HP atau pun kamera 💞Dapat templates cantik dan lucu yang cocok dengan kepribadian kamu 💞Bisa pilih sendiri desain dan templates 💞Kamu bisa mengatur sendiri susunan foto nya loh... . Yuk, ga usah ragu. Kontak Admin Tokopedia : Michayla Tokopedia : Cherish Kids Buka Lapak : Michayla Michayla Shopee : Michayla Michayla FB Page : Michayla Michayla IG : michayla_michayla . Fast Respons WA/LINE/SMS : 081315999712 . Wujudkan impian photobok kamu 😘😘 . #photobook #photobookfamily #fotobookmurah #fotobook #fotobookkeluarga #babypicture #traveling #familygathering #fotobabylucu #theweddingsinger #weddingplanners #weddingdressrental #albumfoto #albumfotojakarta #photobookjakarta

00
2020-04-05 13:43:44

🌳Cześć. Dzień dobry. 🌳Kolorowanki dla dorosłych - teoretycznie dla dorosłych. Lubicie? Kolorujecie? 🌳Mnie dziś naszła ochota na relaks w 100% dlatego naostrzyłem kredki i będę się bawił w dorosłe dziecko 🙈🤘 🌳Życzę wam super niedzieli! #bookstagrampl #bookstagrampolska #polishbookstagram #instaksiążka #instaczyta #fotobook #bookcollection #bookcollector #bookslove #bookgram #bookworm #lubięczytać #czytambolubie #booknerd #boyreads #wartoczytać #bookblog #książkadokolorowania #kolorowankidladorosłych #kolorowanki #graotron #muminki #wiedźmin #mondeluz

12949
2020-04-05 13:30:41

Sim, novamente Footloose! . . . • • • • • • . . . • • • • • • • • • • ─━━━━━━⊱✿⊰━━━━━━─ #book #livro #leitores #flatlay #fotografia #bookshelf #bookgram #bookshelves #bookishfeatures #fotolivro #fotodelivro #livrodefotografia #fotografialivro #fotobook #livrolovers #livrosemaislivros #bookphotography #bookphoto #bookandbook #booklover #bookandcoffee #bookandbed #livrogram #instalivros #instalivro #livrofotografico #livrofotografia #photographicbook #bookpic #livrobook

197
2020-04-05 13:05:44

Mau order photobook?? Langsung aja wa 081219021398 #photobookmurah #photobookindonesia #photobookinaja #cetakphotobook #photobookjakarta #photobookdesign #albumphotomurah #photobookkeren #cetakphoto #cetakalbum #photobookbaby #photobookwedding #cetakaja #jualphotobook #albumphoto #photobookstore #photobookfamily #fotobook #photobooks

00
2020-04-05 13:03:29

#photobookmurah #photobookindonesia #photobookinaja #cetakphotobook #photobookjakarta #photobookdesign #albumphotomurah #photobookkeren #cetakphoto #cetakalbum #photobookbaby #photobookwedding #cetakaja #jualphotobook #albumphoto #photobookstore #photobookfamily #fotobook #photobooks

00
2020-04-05 13:00:00

Álbum americano con contra portada Cubierta rígida, material tipo pro piel en lomo y parte de las talas, impresión laminada en tapa frontal y trasera, utiliza GRATIS nuestro editor en línea para hacer tu diseño, consulta medidas disponibles en el siguiente enlace https://www.mi-album.com/cotizador/albumes/photo-album/americano-con-contraportada/3/15/53/3/15/53/3/1/10/0/0/1/1/1/15/1/1/1/1/2/1/1 #fotobook #photobook #albumdefotos #fotobooks #fotolibros #albumesdebodas #fotografos #albumesxvaños #albumesquinceañeras #fotoboda #weddingalbum

60
2020-04-05 12:36:58

repost from @preweddingstyle Love is just a word until someone comes along and gives it meaning ❤️ . Share your @preweddingstyle as a memorable moment.. May it will be an inspiration for others.. 🤗😍 . Lovable photo by @fhadilla28 #PHOTOBOOK #photobooks #photobookmurah #photobookindonesia #photobookjousting #photobookjakarta #jualphotobook #albumfotomurah #fotobook #photobookinaja #albumfoto

20
2020-04-05 12:13:49

🥳🥳🥳ISENG-ISENG BERHADIAH GRATIS Photobook (Bebas Pilih Tema Desain) UNTUK KAMU YANG BERUNTUNG + ONGKIRNYA DITANGGUNG (YEEYY!)🎉🎉🎉•⁣ Serius itu GRATIS!? Iya dong sis, MAU!? Cuma tinggal ikuti GIVEAWAY ini :⁣ 👇👇👇•⁣ ___•⁣ ❗WAJIB FOLLOW @cetacphoto !⁣ ❗TIDAK FOLLOW OTOMATIS GUGUR!⁣ ❗LIKE postingan ini!⁣ ❗Komen "Menyambut Hari Kartini + Tag 3 Teman + Kota di kolom komentar⁣ ➡️CONTOH : Menyambut Hari Kartini @teman1 @teman2 @teman3 JAKARTA⁣ ___•⁣ ⚠️⚠️⚠️Pemenang Giveaway akan diumumkan minggu depan (atau lebih cepat & tiba-tiba) di Instastory & Postingan. Jadi WAJIB FOLLOW, komen terus & menangkan hadiahnya🎉🎉🎉•⁣ ___•⁣ 💯💯💯Mau Order juga Bisa, Hub WA 0856-1747-996 (admin). Ada Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia lohh! Klik link di bio akun @cetacphoto⁣ 🙏🙏🙏Semoga Beruntung dan Berkah yaa hadiahnya...⁣ • • • #photobaby #photoalbum #fotokeluarga #fotobayi #cetakfoto #jasafotomurah #photobooks #photofamily #cetakpolaroid #fotobaby #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #albumfoto #cetakpolaroidmurah #fotoanak #fotofamily #fotopolaroid #fotoalbum #photobookmurah #fotomurah #jualalbum #fotokekinian #fotobook #fotobayilucu #albummurah #fotounik #familyalbum #familyfoto #albumfotomurah #photoalbums

152
2020-04-05 10:19:02

Dobrej niedzieli i dużo zdrówka 👌 Książka #PodNaszymNiebem I #blokczekoladowy to idealne połączenie 😋😋😋 #powieść #pisarka #pisarkazpowiśla #fotobook #book #books #bookstagram #bookstag #instafoto #foto #instabook #instastag #boo #koronawirusem #kwiaty #flowerbook #flowerstagramer #flower #flowers #hiacynt #hiacynty #niedziela #niedzielapalmowa

470
2020-04-05 09:54:53

Hal yang semua orang tidak bisa ingat adalah masa kecilnya, tetapi mama ku berinsiatif untuk membuat foto album sewaktu aku masih kecil. Aku sekarang tahu bagaimana orang tua ku sangat menyayangi ku, terasa ketika mama mengobrol dengan ku sambil menunjukan foto album kepada ku dan menceritakan tentang aku sewaktu aku masih bayi. Sungguh indah, terima kasih mama. @saveyourmemories.id • • #photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimeline

10
2020-04-05 08:47:28

Элит на день рождение своего лучшего друга дарит лотерейный билет. Через некоторое время все начинает меняться, он получил выигрыш, но её это расстраивает. Ведь со временем он попытается отдалиться от неё, а она так этого не хочет. В их отношениях многое непонятно, но тогда она побоялась признаться ему в своих чувствах, и сейчас думает что это было правильно. Ведь тот поцелуй в столь знаменательный день был просто пустяком для него, а для неё нет, но сейчас она понимает, что её любовь безответна. С таким чувством тяжело жить, но она старается бороться и жить дальше. Сейчас нужно бросить все силы на то, что бы поступить в университет Стэнфорд, о нем так мечтала её мама, но болезнь так рано унесла её, а через некоторое время и отца. У неё есть замечательные тетя и дядя, которые окружали её заботой и воспитали как свою дочь, но что будет дальше? Ей кажется что её жизнь делится на до и после, но что бы обрести себя нужно ещё раз вернуться туда, где воспоминания на каждом шагу, и только тогда она поймёт что выбрать. Отношения сейчас не важны, но Тедди не так-то прост, он очень многое успеет понять и разработать некоторые коррективы. Он начинает постепенно завоёвывать сердце Элис, но он же не догадывается как давно она его любит. До последнего создавалось впечатление, что те отрезки жизни через которые они прошли вместе их не так сильно объединило, но оказывается нет, в конце истории автор меняет своё решение. Книга неплохая, но не сказать что очень увлекательный сюжет, но приятный вечер вам будет обеспечен. Оценка- 🌟4 #pensilvaniya_книги

431
2020-04-05 08:04:42

Rasanya baru kemarin dia lahir ... Waktu bergitu cepat berlalu ... Moment-moment indah masa kecil nya terlalu indah untuk dilupakan .. Rasanya ingin kembali ke masa itu melihat lagi tawa kecil mu ... betapa senang rasa nya . Jangan biar foto-foto kenangan itu hilang begitu saja ketika HP rusak .. Segera cetak dalam bentuk Photobook DM aja admin ya.... .. #bayibunda #bayiimut #masakecil #kenanganterindah #fotobook #photobook #story

40
2020-04-05 07:51:05

HOMY THINGS❣️ . . . #picoftheday #photoinspiration #fineart #book #fotobook #fotògraf #fotoreportatge #wedding #boda #photographer #photograpy #retrat #portait #cuple #love #lovely #preboda #lasegarra #cervera

1252
2020-04-05 07:45:51

TWO PASSIONS WORKING TOGRTHER 📷 +🆔🅰️💲= ♾ @dasartsstudios + @georginapuigcalafell . . . #picoftheday #photoinspiration #fineart #fotobook #fotògraf #photographer #photograpy #lovely #lasegarra #cervera #dance #free #dansa #technica #ballet #contemporarydance ### #feel #dascervera #danceartsstudioscervera #dancingfree #cervera #lasegarra #escoladedansa #escoladeball #escoladedansalasegarra

590
2020-04-05 07:44:09

Hal yang semua orang tidak bisa ingat adalah masa kecilnya, tetapi mama ku berinsiatif untuk membuat foto album sewaktu aku masih kecil. Aku sekarang tahu bagaimana orang tua ku sangat menyayangi ku, terasa ketika mama mengobrol dengan ku sambil menunjukan foto album kepada ku dan menceritakan tentang aku sewaktu aku masih bayi. Sungguh indah, terima kasih mama. @saveyourmemories.id • • #photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimeline

10
2020-04-05 07:42:03

TWO PASSIONS WORKING TOGRTHER 📷 +🆔🅰️💲= ♾ @dasartsstudios + @georginapuigcalafell . . . #picoftheday #photoinspiration #fineart #fotobook #fotògraf #photographer #photograpy #lovely #lasegarra #cervera #dance #free #dansa #technica #ballet #contemporarydance ### #feel #dascervera #danceartsstudioscervera #dancingfree #cervera #lasegarra #escoladedansa #escoladeball #escoladedansalasegarra

430
2020-04-05 07:36:40

#bookmorning❤️ #flowermorning 🌼 Pięknego Dnia Kochani🌸🌸 #instabookstagram #instaksiazki #bookaddict #bookstagram #książka #pictures #passion #pasja#fotobook #bookphoto #ksiazkowelove #happiness #vintagephotography#newpicture #zdjecieksiazki #obssesed #newphoto

632
2020-04-05 07:18:18

 立て続けアルバム写真ごめんなさい🙏 この秀太くんお気に入りなんです‪‪☺︎‬ ・ ・ #aaa  #西島隆弘  #末吉秀太  #與真司郎  #日高光啓  #宇野実彩子 #にしじまたかひろ  #すえよししゅうた  #あたえしんじろう  #ひだかみつひろ  #うのみさこ  #nissy  #shutasueyoshi  #shinjiroatae  #skyhi  #misakouno  #thankyouaaalot  #ring  #fotobook  #aaa置き画  #置き画  #置き画くら部  #雰囲気 #aaa好きな人と繋がりたい  #aヲタさんと繋がりたい  #秀太くん推しと繋がりたい

30
2020-04-05 07:12:14

Альбом В НАЯВНОСТІ🌷 Розрахований для заповнення від народження до рочку розмір 22 на 22 см 80 ілюстрованих сторінок конверти для зберігання бірочки та першого локона ацетатний лист кармани для додаткового зберігання _________________________ Ціна 1300 грн

544
2020-04-05 06:59:39

Что останется нашим детям спустя время? Как мы расскажем им о нашей жизни Фото с айфона? Ровно до того момента, как компьютеры станут динозаврами, обесценятся до уровня диска CD-R, о которых сейчас все забыли и не используют. Или ровно до момента, пока очередные хакеры не взломают базу, удалив всю информацию. Книга - вот главная реликвия❤ Даже практичнее фото, ведь их много и потерять десяток-другой проще простого. Книга - самый надежный хранитель ваших воспоминаний🙌🏽 P.S. На фото книга в полный разворот. Передняя и задняя обложка. . . . #подруги#fotobook#чемзанятьсянакарантине#томск#фотокнига#фотокнигатомск#фотокнигамосква#фотокнигановосибирск#фотокнигаомск#фотокниганазаказ#подарок#карантин#оставайтесьдома#весна2020##подарокнаюбилей#годовщина#годовщинасвадьбы#деньрождения#подарокнаденьрождения#лучшийподарок#фотокнигапитер#фотокнигасанктпетербург#фотокнигамосква#фотокнигавладивосток#фотокнигасахалин

490
2020-04-05 06:25:53

Люблю читать. Еще больше люблю читать на природе. В моем рюкзаке всегда лежит книга, а в смартфоне приложение ЛитРес. #фотокнига #книгапротиведы #fotobook #v_tolstovke #в_толстовке #человекчитающий #крымскиезарисовки #счастливывкрыму #счастливывместе

230
2020-04-05 05:47:29

Hal yang semua orang tidak bisa ingat adalah masa kecilnya, tetapi mama ku berinsiatif untuk membuat foto album sewaktu aku masih kecil. Aku sekarang tahu bagaimana orang tua ku sangat menyayangi ku, terasa ketika mama mengobrol dengan ku sambil menunjukan foto album kepada ku dan menceritakan tentang aku sewaktu aku masih bayi. Sungguh indah, terima kasih mama. @saveyourmemories.id • • #photobook#fotobook#photobookindonesia#cetakphotobook#photobookmurah#cetakfotomurah#cetakphotobook#photobook2020#albumfotomurah#fotoanak#fotoalbumanak#masakecil#bundadananak#fotobayi#fototimeline

10
2020-04-05 05:00:36

#maquillajeprofesional #makeup #makeupartist #maquillajefotografía #maquillajenatural #fotobook

20
2020-04-05 04:31:29

. 🍎 🎀 𝒯𝑒𝓇𝒾𝓂𝒶 𝓀𝒶𝓈𝒾𝒽 𝒩𝒶𝓀, 𝓀𝒶𝓂𝓊 𝒽𝒶𝒹𝒾𝓇 𝓂𝑒𝓌𝒶𝓇𝓃𝒶𝒾 𝒽𝒾𝒹𝓊𝓅 𝓀𝒶𝓂𝒾. 🎀 🍎 . Sebuah penantian yang sangat berharga, menunggu buah hati datang dalam rumah tangga yang sakinah. Setelah 9 bulan mengandung, melahirkan dan melihat sosok bayi tanpa dosa terlahir dengan LUAR BIASA Semua pasti terekam di galeri kenangan Bunda kan.. . “𝗕𝗮𝘆𝗶 𝗮𝗸𝗮𝗻 𝘀𝗲𝗺𝗮𝗸𝗶𝗻 𝗯𝗲𝘀𝗮𝗿, 𝗹𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗵 𝗽𝗲𝗿𝘁𝗮𝗺𝗮𝗻𝘆𝗮, 𝘁𝗮𝘄𝗮 𝗽𝗲𝗿𝘁𝗮𝗺𝗮𝗻𝘆𝗮, 𝗺𝗮𝗸𝗮𝗻𝗮𝗻 𝗽𝗲𝗿𝘁𝗮𝗺𝗮𝗻𝘆𝗮 𝘀𝗲𝗺𝘂𝗮 𝘁𝗲𝗿𝗲𝗸𝗮𝗺 𝗶𝗻𝗱𝗮𝗵 𝗱𝗮𝗹𝗮𝗺 𝗴𝗮𝗹𝗲𝗿𝗶.” . Jangan sampai semua keindahan itu hanya tersimpan di memory HP, cetak-in aja jadi Photobook di @photobox.pb jangan sampai kenangan indah berlalu begitu saja. . 𝘼𝙥𝙖 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙗𝙪𝙣𝙙𝙖 𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩?? ⁃ 𝘽𝙪𝙣𝙙𝙖 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙘𝙚𝙩𝙖𝙠 𝙟𝙚𝙣𝙞𝙨 𝙛𝙤𝙩𝙤 𝙙𝙖𝙧𝙞 𝙃𝙋 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙥𝙪𝙣 𝙠𝙖𝙢𝙚𝙧𝙖 ⁃ 𝘿𝙖𝙥𝙖𝙩 𝙩𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙩𝙚𝙨 𝙘𝙖𝙣𝙩𝙞𝙠 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙘𝙤𝙘𝙤𝙠 𝙙𝙚𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙠𝙚𝙥𝙧𝙞𝙗𝙖𝙙𝙞𝙖𝙣 𝙗𝙪𝙣𝙙𝙖 ⁃ 𝘽𝙞𝙨𝙖 𝙥𝙞𝙡𝙞𝙝 𝙨𝙚𝙣𝙙𝙞𝙧𝙞 𝙙𝙚𝙨𝙖𝙞𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙩𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙩𝙚𝙨 ⁃ 𝘼𝙣𝙙𝙖 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙖𝙩𝙪𝙧 𝙨𝙚𝙣𝙙𝙞𝙧𝙞 𝙨𝙪𝙨𝙪𝙣𝙖𝙣 𝙛𝙤𝙩𝙤 𝙣𝙮𝙖 𝙡𝙤𝙝... . 𝕐𝕦𝕜 𝕔𝕙𝕒𝕥 𝕒𝕕𝕞𝕚𝕟 𝕕𝕒𝕡𝕒𝕥𝕜𝕒𝕟 𝕕𝕚𝕤𝕜𝕠𝕟 𝟙𝟘% 𝕦𝕟𝕥𝕦𝕜 𝕡𝕖𝕞𝕓𝕖𝕝𝕚𝕒𝕟 𝕡𝕖𝕣𝕥𝕒𝕞𝕒! . #foto #selfie #fotobooth #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #liburan #keluarga #ulangtahun #galerifoto #photooftheday #ootd #photobooth #photobook #photobox #pastilaris #kuliner

20
2018-06-28 09:45:37

Nareszcie chwila czasu żeby zobaczyć zdjęcia z niedzielnego wypadu z mężem nad morze do Brighton. Muszę przyznać że Anglia tez potrafi być piękna ❤️ 📷📷📷📷🌿🌿🌿 Finally I found time to see the photos from Sunday trip with my husband to Brighton. I have to say that England can be also beautiful ❤️ 📷📷📷📷🌿🌿🌿 Trochę spóźniony #instawtorek ale jest! #photographer #photoshoot #shooting #fotografia #ulicznafotografia #nikonphotography #akademianikona #passion #kobiecafotoszkoła #nikon #fotobook #bookstagram #fotografiazduszą #makephotographyeasier #macbook #nikond750 #coffee #throwbackthursday #polishgirl #lightroom #photoshop #iloveit #flatlay #flatlaypoland #dziewczynykfs #kfs #brunette #instagood #picoftheday