#foodies

14,815,088 Posts

55 seconds ago

Italian foods 🍝🍤🥩🥗 ร้านอาหารอิตาเลียนรสชาติจัดจ้าน มีหลากหลายเมนู ราคาคุ้มมาก! ไปลองทานกันดูนะคะ 🤗 🍴Nuvola Caffe Milanese| nuvolacaffebkk Italian food (Thonglor soi 5) 📞02-712-7817 💰200-300 ฿ eatandshout =========== 🌍 w͟w͟w͟.e͟a͟t͟a͟n͟d͟s͟h͟o͟u͟t͟.c͟o͟m͟ กิน กับ เที่ยว เรื่องเดียวกัน ⚓️ =========== พี่เชาท์พากิน พาเที่ยว 🗣

91
1 minute ago

The best authentic cuisines in Jakarta from Hokkaido, Japan and we are only one in Jakarta! . Please check our location ⬇️⬇️: 📍 Pavilion Retail Arcade (Ground Floor) Jl. K.H Mas Mansyur Kav. 21 Jakarta Pusat . 📞 +6221 2902 3297 / +628119212200 E. rsvphokkaidoizakaya.id / cho.pe/HokkaidoIzakayaJKT . . ^ Video by qraved . . hokkaidoizakayajakarta hokkaidoizakaya soba sushi sashimi setmenu wagyu sobalover meatmountain japanesefood hokkaidoizakayafood jktfoodbang foodies foodporn

00
1 minute ago

🚩🚩🚩 Puding heart strawberry niladriana . Bahan lapisan hati ❤️ 1 bungkus nutrijel rasa strawberry , rebus dgn 200 gr gula dan 600 ml air ,3 tetes warna merah sampai mendidih.. Tuang loyang datar ukuran 22 cm dinginkan cetak bentuk hati Bahan lapisa pink💕 35 gr bubuk ice cream rasa strawberry 150 ml air es 600 ml susu cair 1 bungkus agar" warna merah 200 gr gula Cara ❤️Masak agar" bersama susu dan gula sampai mendidih, hilangkan yaaa panasnya ❤️Kocok bubuk ice cream bersama air es sampai kental ❤️Tuang cairan agar" ke dalam adonan es krim sedikit demi sedikit sambil dimikser kecepatan rendah Lapisan merah❤️ 700 ml air 1 bungkus agar" merah 200 gr gula 1/4 sdt perasa strawberry ❤️Masak sampai mendidih Penyelesaian ❤️ ❤️Siapkan loyan ukuran 20X20 ❤️Tuang bagian dasar dgn 1/2 lapisan merah biarkan sampai beku ❤️Tata pinggiran loyang dgn jelly heart ❤️Tuang adonan pink perlahan lahan biarkan keras ❤️Tuang lapisan merah 1/4 bagian aja biarkan keras ❤️Tata jelly heart diatasnya ❤️Tuang sisa lapisan warna merah ❤️Masukkan kulkas sampai set . pudding shareresep sharefood yummy delicious tasty food foodie foodies foodlover foodlovers instafood instafoodie instafoodies instadessert instacake instaeat foodstagram foodiegram cakestagram foodofinstagram heresmyfood foodforlife foodstyle foodtime foodgasm foodheaven igfood merahputih dirgahayuindonesia

00
1 minute ago

Hari senin aja nih ya,tapi jangan patah semangat ya guys..harus tetap semangat hari ini..so dengan kuah kaldu & kuah tom yum "Shabu-Shabu" di yurakumkg yang bikin segar apalagi ditambah makannya rame2 saat makan siang nanti..makin tambah semangat dan ceria deh guys... Lokasi : Yuraku Mal Kelapa Gading Harga : -. Paket Yakiniku - Shabu2 170K (Saturday/Sunday/Holiday) 📷 ronylayminto . . blogbloggerfoodblogfoodbloggerfoodiefoodiesfoodgasmfoodfoodpornfoodpicsfoodphotographyphotographyfoodstagramigfoodfoodofthedaydietmulaibesokkulineranakjajanwisatakulinerjktfoodbangjktfoodiesjktfooddestinationinstafoodlikeforlikeslikeforfollow

61
2 minutes ago

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). Источник: http://gordon-ramsay.ru/res/240-fokachcha-c-olivkami-pomidorami-i-rozmarinom.html ГордонРамзиgordonramsayinstafoodinstatagfoodfoodpicsfoodpicfoodstagramfoods foodphotographyfoodiesfoodgramfoodblogfoodloveyumhungryeatедаинстаедаинстаграманеткушатьподановкусновкуснаяедавкуснотища этовкусно

10
2 minutes ago

Pink Pink Cafe🤩🤩🤩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 首爾Stylenanda開嘅cafe 全間都係粉紅色😍😍😍甜品都好吸引 Pink mountain cake with sprinkle sugar (9000 Won) 蛋糕好鬆軟,上面加埋彩虹粒粒,但唔會太甜。 Coconut caramel mousses cake (7500 Won) 餅底又D太硬,咬唔到,椰子味十足。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pink Pool Cafe Stylenanda 韓國 Seoul, Mapo-gu, Seogyo-dong, 335-21 스타일난다 플래그십 스토어 Follow 👉 hangryfoody.dy 味道:8/10 質感:7/10 賣相:8/10 環境:9/10 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ foodie foodies food hkig foodiegram foodielife hkfoodie foodblogger foodtasting foodreview delicious hkfoodie 吃貨 吃貨人生 foodporn travel trip igfood foodplace foodexplorer 相機食先 instafood instafoodie foodiepic igfood igfoodie seoul pinkpoolcafe

60
2 minutes ago

Choose to live in Joy 😊 「開心是一天,不開心也是一天,為何不選擇開心過好每一天呢?」

31
2 minutes ago

2018.08.19 『🍽』ᴅɪɴɴᴇʀ ᴏғ ᴛʜᴇ ᴅᴀʏ . ➲ 煎原隻帶子配牛柳($188) (走汁) 配菜:烚菜芯、焗雜菌 . 做完Functional Training一定要好好獎勵自己 . 這家餐廳配菜可選烚菜! 超!好! 餐單上沒有的 我自己問老闆娘 超爽快說好 . 話說我真的變身金魚 晚餐吃這麼多 睡前還真的餓! . hk hkig 香港 減肥 健身 早餐時間 午餐時間 晚餐時間 breakfast lunch dinner 健康飲食 healthylife foodies fooddiary diet gym exercise controlmyself rulemyownlife 米芝蓮JU的飲食日記 無飯家庭的改變 cooking whatisjueating

20
2 minutes ago

Mamacitas salon is located right next door to our kitchen ... we offer the full drinks menu and snacks to our salon customers so they can feel right at home during their visit to 29. Kubu anyar kuta 😊😊😊😊🧡wellness vegan travel explore adventure yoga wonderlust accountinglife entrepreneur gypsylife digitalnomad student motivation inspirationalquotes networkmarketing college balilifestyle balibible baligasm balisfinest balifoodies thedailymeme balibaby foodporn foodies mamacitasbali seminyak canggu fitness healthyfood

40
2 minutes ago

Met pagi mak2 😘😘 kemaren masak udang tempura saus asam manis 👌gk sempat upload karna buru2 ☺️bikin nya mudah banget berikut resepnya barangkali bisa jadi referensi mau masak apa hari ini 😂happy monday mak teteup semangat💪 . . UDANG TEMPURA SAUS ASAM MANIS By yayuk_martin . bahan2 1 kg udang ukuran besar buang kulit kepala nya cuci bersih tabur dengan tepung maizena goreng di api sedang angkat tiriskan . bumbu haluskan cabe merah 10bh bwng merah 4siung bwng putih 3 siung . bahan pelengkap saus tomat wortel (boleh skip) bwng bombay potong bulat 1 sendok tepung maizena cairkan dgn 100ml air . cara membuat . tumis bumbu halus sampai wangi dan berminyak masukkan saus tomat dan sedikit air aduk2 sampai mendidih masukkan wortel aduk lagi sampai wortel sedikit empuk lalu masukkan air tepung masak lagi hingga mendidih masukkan bwng bombay cek rasa gula garam dan sedikit penyedap angkat tuang di atas udang tempura siap disajikan😇 . . udangsausasammanis menurumahan menusimple sayamasak latepost foodies instafood instafollow foodporn - regrann

110
2 minutes ago

[ PROMO SOFT OPENING kamsroast.id ] . . Met lunch everyone! Good news buat kalian warga pik dan sekitarnya binggung mau lunch or dinner dimana langsung aja yuk cus ke kamsroast.id lagi ada promo soft opening nih dan super gokil banget kalian bisa nikmatin Roast Duck dengan potongan 50% dan jangan khawatir untuk menu lainnya juga promo kok guys 10% promo ini cuman berlaku dari tanggal 21 Agustus 3018 sampai 27 Agustus 2018 so tunggu apalagi besok langsung aja cus lunch or dinner di kamsroast.id . . 🏠 kamsroast.id 📍Ruko Crown Golf Blok.D No.56 - 57, PIK . . eatandstories duck chicken noodles asia asian taste good tasty delicious yummy hot chilli chili spicy foodporn foodie food foodies eat instafood instagram instagood jakarta indonesia insta

185
2 minutes ago

Our hearts break every Monday when we don’t get to see you 💔 But see you tomorrow! 🙋‍♀️🙋‍♀️

71
2 minutes ago

We geven je graag wat voeding om inspiratie op te doen. We willen u laten zien wat er kan met Instagram als tool voor jou w Social Media marketing. ____ Niettegenstaande we in de volgende reeks vooral beelden van en over voeding laten zien, is het eigenlijk een ‘showcase’ om duidelijk te maken dat beelden wel kracht kunnen uitstralen en indruk maken. ____ En als beelden in druk maken zal men al sneller de boodschap lezen. Het is dus Brainfood voor je online marketing, en waarom dan niet smakelijk beelden tonen? _____ foodgasm foodies mindset businesstips inspiration diningout magazine delicious photography foodphotography food cooking ondernemer online alwaysstylish businesslook bibliotheek lezen inspireren informeren instagood love instadaily photooftheday kmo zelfstandigen zelfstandig zelfstandigondernemer bedrijf beeldmarketing

30
2 minutes ago

Rajma Chawal has quickly spread from being a North Indian staple to being loved by almost all Indians. However, the preparation of Rajma Chawal is not Indian. The beans were brought to India through Central Mexico and Guatemala. The initial preparation or soaking and boiling the beans and adding a few spices is adapted from Mexican recipes. Rajma is a staple in Mexican diet even today. Head over to Green Signal for some delicious Punjabi Rajma Curry rice and more lip-smacking vegetarian food. GreenSignal Ambiance Restaurant Food Punekars PuneFoodie Foodie Hunger Hungry GoodTimes Cuisines Delicious VegetarianFood Peace Foodies Vegetarian OriginOfIndianFood IndianFood Rajma Origin

30
3 minutes ago

Top eats at Tonghua night market 👍🏻 [ Korean cheese corn dog // Fried yam balls // Taiwanese shaved ice // Chicken soup // Shaved ice topped with pudding // Rice vermicelli + Fried Taiwanese meat ball // Goose meat // 🥟 + Pig liver soup // Handmade ice cream ]

31
3 minutes ago

Its a wraapp. Sekali lagi terima kasih untuk Panitia Bazaar Metro Permata 1 dan juga warga Metro Permata 1 yang sudah meramaikan acaranya terlebih lagi buat yang sudah beli dan cobain MatahJaya 😁👍 Btw, lokasi MatahJaya Meruya ga jauh lohh dari Metro Permata 1. Buat yang masih kepingin lagii, bisa pesan ajaa. Di WA : 081291811118 Atau Gofood : Matah Jaya Sampai ketemu lagi di Bazaar berikutnya. 🙋‍♂️ MatahJaya sambal matah sambalmatah pedas pedasbanget hot spicy kulinerjakarta kulinerjakbar foodporn enakbanget rasanusantara jakarta authentic lezat nikmat ricebowl catering jktfooddestination foodies dietmulaibesok jktfoodbang fresh makananenak halalfood

10
3 minutes ago

Customise it! We recently created a Grazing Table to suit our clients guests dietary requirements... we swapped out the cold meats and added a dessert section.

12
3 minutes ago

. Puasa Arafah adalah amalan yang disunnahkan bagi orang yang tidak berhaji. Puasa ini dilakukan satu hari saja yaitu pada tanggal 9 Dzulhijjah. Puasa ini memiliki keutamaan yang sangat besar yaitu dapat menghapus dosa setahun yang lalu dan setahun yang akan datang. . Yuk siapkan niat untuk puasa Arafah untuk mengharap ridha Allah ta’ala. InsyaAllah, puasa Arafah di Indonesia hari Selasa, 21 Agustus 2018. --------------------------------------------------- Mau makanan tradisional khas cita rasa Indonesia ada sambal_lalap . --------------------------------------------------- Tag foto kalian di sambal_lalap dan kasih hashtag samballalap . Order lewat gofood (gojek) bisa 👍 . --------------------------------------------------- samballalap samballalapwongsolo leleterbang pakethemat makanmana makanmurah makanenak lelegoreng lelepenyet ayampenyet kuliner kulinerindonesia kekinian indonesianfood halalindonesianfood delicious enakbanget javaculinary makanan foodgram foodporn foodies drinks mantapjiwa deliciousfood halalfood iduladha

30
3 minutes ago

🚩🚩🚩 BOLU JADUL By wiwiedarre - . Bahan: 4 Butir telur utuh 100 gr gula pasir 100 gr terigu 20 gr susu bubuk 1/2 Sdt vanila extract 75 gr mentega (melted) Cara membuat: 1. Panaskan oven 180° C 2. Oles loyang, saya pake loyang tulban diameter 18 cm olesi dgn margarin taburi sedikit tepung sisihkan 3. Kocok telur dan gula smpai putih pucat mengembang, sekitar 15 menit 4. Masukkan sedikit2 tepung, susu, yg sudah diayak, aduk rata tpi jgn overmix 5. Masukkan butter leleh dan pasta vanila, aduk rata pastikan butter tdk ada yg mengendap di bawah 6. Masukkan ke dalam loyang yg sdh dialasi kertas roti. 7. Kukus sekitar 25 menit 8. Hias sesuai selera . bolujadul shareresep sharefood yummy delicious tasty food foodie foodies foodlover foodlovers instafood instafoodie instafoodies instadessert instacake instaeat foodstagram foodiegram cakestagram foodofinstagram heresmyfood foodforlife foodstyle foodtime foodgasm foodheaven igfood merahputih dirgahayuindonesia

52
3 minutes ago

本日のランチは、昨晩から食べたかった恵比寿一丁目にある🍜中華そば『すずらん』にて、チャーシューワンタンメン¥3,300 + 味付け玉子¥300 + 極太メンマ¥200をいただきました🤤 とにかく、ワンタンが美味しいワンタンの名店です😁👍 ・ ・ ・ ラーメン部 ラーメン好き ラーメン大好き ラーメン倶楽部 ラーメンパトロール ラーメン🍜 ラーメン日記 ラーメン最高 らーめん部 らーめん倶楽部 らーめん大好き らーめん好き らーめん巡り らーめん🍜 らーめんインスタグラム らーめんパトロール らーめん日記 麺類 麺喰い 麺好き 麺スタグラム_japan 麺すたぐらむ 麺が好き 麺インスタグラム 麺倶楽部 ramen🍜 noodlehead soupnoodles すずらん ワンタンチャーシューメン

171
4 minutes ago

We love to see our diners happy! 😊 . ...And btw it’s a wrap to the most amazing 3 day, absolutely delicious Parsi Navroze Festival at neelallday with our superstar homechef Rashna! . . . Repost branded_bawi with get_repost ・・・ Screenshots from our Navroze celebratory dinner at neelrestaurant last night. Today’s the last day of their Parsi food pop up in association with authenticook , and is most definitely worth checking out. Also, nomakeup . . . . . eatfamous foodstagram eats igfood foodie yum foodphotography foodbloggers yummie instayum instafood food foodlove foodies homecooking foodblog foodblogger instaphoto foodvsco foodpics foodlover foodforthought foodisfuel fooddiary foodspotting foodshare foodart foodforfoodies

40
4 minutes ago

Pan-fried Barramundi Duck & Waffle

191
4 minutes ago

Siapa nih yang parno tiap dengar kata SENIN? Sudah baper, mager, mood tak terkontrol. Bisa semistis apakah hari lain selain hari senin?? . Eh, biar begitu. Yuk deh, semangat dulu. Siapa tau rezeki dan jodoh kamu juga datang di hari senin ini ✨. Untuk mengembalikan. Positivitas kamu yang tadi sempat tertidur entah kemana, makan siang dulu yuk di bebeksemangat. Kayak mimin tadi bilang, siapa tau kebahagiaan kamu juga datang setelah makan siang 😆✨ . . . . . kulinersby kulinersurabaya surabaya surabayakuliner kuliner jakarta jakartakuliner kulinerjakarta jakartafoodies foodies foodiesjakarta sidoarjo sidoarjokuliner kulinersisoarjo jktfood sbyfood bebekgoreng nasibebek duniakulinersurabaya wenaktok asliwenak surabayafood makanmakinsemangat kebanggaanindonesia surabayafoodies jakartafoodies sidoarjofoodies solo kulinersolo

50
4 minutes ago

Desserts 😍❤️ . . A plate full of Love and Droolworthy Desserts. This colourful plate comprises of Mango Cheesecake, Strawberry and Chocolate Pastry, Kalakand and Chocolate Cake 😋💕 . . Cost: Rs. 499-Lunch and Rs. 599-Dinner (Mon to Thur) Rs. 599-Lunch and Rs. 699-Dinner (Fri to Sun) . . The foodie_actor_engineer recommends Food Lovers to enjoy such delicious desserts at caravan_menu ✔️ . . dessert mango cheesecake strawberry chocolate pastry buffet love food yummy sweet food foods foodie foodies mumbaifoodblogger instafood instagood instalove instapic instagram zomato foodporn foodgram foodgasm foodphotography foodlove instaclick instashare foodstagram cakes

152
4 minutes ago

streetfood bhubaneswarbuzz pic courtesy _.foodie._1 ・・・ Visiting Shahid Nagar... Make sure you dont forget to try out this famous chaat out there😍 Overcrowded with hundreds of people you will find 5-6 shops consecutively... Well my person favourite is the "Maa Sarala Special Chaat" at the end of the line... Served with 2huge dahibaras.... A plate of ₹40 is enough for 2 to share. And for all the boys frequent visiting RD college... I dont know about girls but chaat wont disappoint you😂😂😂😂 (Ifywin😏😉) happiness goodfood foodgraphy foodphotography craveforfood food foodlover foodieforever bhubaneswarbuzz bbsrfoodie craveforfood foodforthought foodtalkindia foodforlife foodiesofbhubaneswar foodies foodwithfilters foblive foodfindo odiafood igers foodiesofindia foodies odiafood

340
5 minutes ago

Lasagna 😍 Ingredients: Tomato sauce with meat: 🍅 1 tbsp olive oil 300 grams ground beef 1 onion, chopped 3 garlic, crushed 400 grams mushrooms, sliced 2 carrots, finely diced 1 red peppers, finely chopped 1 cup water 3 cups tomato sauce 2 tbsp tomato paste 1 tbsp italians herbs 2 bay leaves Fresh basil Cheesy bechamelle sauce: 🍶 4 tbsp butter 4 tbsp flour 4 cups hot milk 1/2 cup gruyere cheese 1/2 cup mozzarella Black pepper & salt Pinch of nutmeg Lasagna:🧀🍝 350 grams lasagna sheets
1 1/2 cups shredded mozzarella cheese Finely chopped basil, for garnish Method:👩🏻‍🍳 Tomato sauce: 1. In a saucepan heat oil and add onion, garlic, red peppers and carrots. Cook for 10 minutes until softened. 2. Add beef, all the spices and cook for another 15 minutes. 3. Add the mushrooms, tomate paste, tomato sauce, water, bay leaves, place the lid on and cook for 1.5 hours. 4. Remove the lid and simmer for 30 minutes. The tomato sauce is ready when the sauce thickened. Bechamelle: 1. In a saucepan, melt butter & add flour and mix constantly for 1 minute.
2. Add 1 cup of the milk in, mixing as you go to incorporate into the flour mixture. Add remaining milk. Stir occasionally until sauce thickens. 3. Remove from heat, add cheese, nutmeg, salt and pepper. Mix until the cheese is melted. If it's too thick, add a little milk. Assemble:🍝🧀 Add a bit of chessy bechamelle on the base, then cover with lasagna sheets. Add tomato sauce enough to cover sheets, then drizzle over bechamelle sauce. Repeat all this step until done Sprinkle with Mozzarella and gruyere then bake for 30 minutes. Stand for 10 minutes before cutting and garnished with basil . . . homecooking lasagna cheese basil vegetables homemade tomatosauce favorite recipe food foodlove foodpics foodlovers foodphoto foodies italiancuisine italianfood foodphography foody instafood favorite tips delicious picoftheday

61
5 minutes ago

🚩🚩🚩 Strawberry Cheese Cake unbaked By novita._.sari . Bahan dasar: 1 bungkus oreo (haluskan,sisihkan creamnya) 60 gr butter lelehkan Cara membuat: Campur oreo dgn butter,tata dan padatkan diloyang smbil ditekan2, masukan ke freezer agar set . Bahan lapisan cheese cake: 250 gr cream cheese 2 sdm susu cair 100 gr whipped cream bubuk 200 ml air es 100 gr white cooking chocolate (lelehkan)+ cream dr oreo Cara membuat: 1. Kocok cream cheese dgn susu cair dgn speed rendah smp halus tdk bergerindil,sisihkan 2. Kocok whipped cream dgn air es smp kaku dgn mixer 3. Masukan cream cheese dan WCC ke dalam adonan whipped cream ,kocok dgn speed rendah agar tercampur saja 4. Setelah oreo set,tuangkan adonan cream cheese,masukan freezer kembali . Bahan Strawberry sauce : - 2 pack strawberry - 200ml air - secukupnya gula - hancurkan strawberry lalu masak hingga gula larut - Tunggu agak dingin, lalu tuangkan diatas cream cheese - masukkan freezer kembali sampai 4 jam atau set -Strawbeery cheese cake siap disajikan😄 . strawberrycheesecake shareresep sharefood yummy delicious tasty food foodie foodies foodlover foodlovers instafood instafoodie instafoodies instadessert instacake instaeat foodstagram foodiegram cakestagram foodofinstagram heresmyfood foodforlife foodstyle foodtime foodgasm foodheaven igfood merahputih dirgahayuindonesia

20
5 minutes ago

Cewiiiwiiieeww🐙.. doyannn gakkkk peps😉 . . 🐙cumi cah timun by lusiaa_vv . Bahan: 450gram cumi 2buah timun Saos tiram Garam,gula,lada secukupnya Haluskan: 4siung bawang putih 3buah bawang merah 4buah cabe keriting . Cara: Panaskan 2 sendok makan minyak lalu tumis bumbu halus sampai harum,masukan potongan cumi aduk" smp cumi berubah warna masukan timun tambahkan saus tiram,sedikit garam,gula dan lada..masak smp mateng dngn api besar..test rasa angkat..siap sajikan🍚😋 berbagiresepshareresepbisabikincumi . . . . wednesdaycookingsquidcucumberyumdelishmasakankuindonesianfoodseafoodfavouritefoodeatinghungryfeedfeedigfoodfoodiesfoodgasminstafoodvscofoodcuisininomnomlike4likeenjoyshareresepsr_cumi

71
6 minutes ago

В топе самых вкусных стран мира, Греция определенно нашла свое место. И ибо дом у меня тут с Даррелловским садом, грех не заправлять hand-made еду собственными лимонами. Рай для гастро-извращенки, αγαπώ! 🍋 доброеутро завтрак греция путешествие food foodporn foodie foodies breakfast goodmorning fruit vegetables avocado watermelon goodvibes coffee travel travelling traveller travelgram greece athens attiki

140
6 minutes ago

ʙʟᴜᴇ ᴍᴏɴᴅᴀʏ的週一幸好早上沒雨不然真的會超ʙʟᴜᴇ 覺得週一都很需要來一杯咖啡☕️ aracoffeeco 咖啡真的太好喝很順口😌😌 而且這裡又很美 純白色系的貨櫃屋,好適合在這喝杯咖啡 ⋅⋅⋅▸ 黑森林拿鐵 ⋅⋅⋅▸ 黑森林手工黑糖拿鐵 (黑森林是豆子的名稱喔) 📍ᴀʀᴀ ᴄᴏғғᴇᴇ ᴄᴏ 台南 tainan 貨櫃屋咖啡 早午餐 teatime delicious 安平區 foodies foodporn aracoffeeco 純白色系 vscocam bluemonday antique tainanfood coffee

40
6 minutes ago

Karonda, a wild berry which is high on carotene, antioxidants and ascorbic acid. They are quite sour when unripened and sweet when ripened. It is great for skin, hair, treating acidity and wounds. Its anti bacterial properties helps in fighti6gn against Urinary Tract Infections in females. Not just fruit, but leaves and roots of this shrub are very helpful. You can make murabba, pickle, sabzi, chutney using karonda.. . . . . . . . . myfoodstories nutriaffair healthtips healthylifestyle health healthyrecipes healthyfood eatclean eathealthy fitnesstips dietician dieticianonline dietplan dietplanonline weightloss weightlossindia fatloss diet nutritionist healthfood nutriaffair healthyfood consultant workingmom fitnesstransformation nocravings bestdietplan cleaneating nodietplanisbestdietplan foodies travel

111
6 minutes ago

⬅️👈10回スワイプ⬅️👈Plz SWIPE 10 times ⏬👇Scroll down,You can read the explanation of these 10 photos and videos in English and Japanese⏬👇 . . グランドプリンスホテル新高輪にあるレストラン「スロープサイドダイナー ザクロ」のディナービュッフェに来ました💕 . . I came to the restaurant "Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO" at The Grand Prince Hotel New Takanawa . . . 1️⃣ 動画▶️ 塩麹でマリネした骨付きローストビーフを食べています👍💕柔らかくて風味が良くて美味しかったです😋💕 1️⃣ Video ▶️ I'm eating Roasted beef marinated with Salted rice malt 🥩 It's tender and juicy and delicious 😋 . . 2️⃣ 動画▶️ オマール海老のクリーム仕立てパイ包み焼きを食べています👍💕すごく濃厚で美味しかったです👍💕 2️⃣ Video ▶️I'm eating Oven-Baked Creamy Lobster stew with puff pastry . . 3️⃣盛り付けられた麹でマリネした骨付きローストビーフとオマール海老のクリーム仕立てパイ包み焼き 3️⃣Served Roasted beef marinated with Salted rice malt 🥩and Oven-Baked Creamy Lobster stew with puff pastry . . 4️⃣動画▶️スタッフさんがスパークリングワイン🍷 デ・ボルトリ ロリマー ロゼを注いでいます👍💕 4️⃣Video ▶️ The stuff pours sparkling wine 🍷 De Bortoli Lorimer Rosé 👍💕 . . 5️⃣スパークリングワイン🍷 デ・ボルトリ ロリマー ロゼ 5️⃣Sparkling wine 🍷 De Bortoli Lorimer Rosé . . 6️⃣盛り付けられたお寿司🍣 6️⃣Served Sushi 🍣 . . 7️⃣海老入りミックスビーンズと春雨のピリ辛サラダ 7️⃣Spicy mixed beans and Cellophane Noodles Salad with shrimp . . 8️⃣クラゲと金針菜(キンシンサイ、忘れ草)の白胡麻風味 8️⃣Jelly fish and Day Lily with white sesame . . 9️⃣ダークチョコレートとポークのリエット 9️⃣Dark chocolate and pork rillettes . . 🔟テラス席 🔟Terrace seat . . . . . . レストラン restaurant food instafood foods instafoods foodie instafoodie foodies instafoodies foodlove foodlover foodlovers ilovefood lovefood foodforthought foodforfoodies foody foodstagram foodgram gourmet グルメ グルメ女子 グルメ部 グルメ女子 肉好き foodiesofinstagram foodiegram foodielife foodpornshare

463
6 minutes ago

Tag 20 der Kochbuchchallenge.... Ich besitze tatsächlich ein Norddeutsches Kochbuch.... Ich vermute, ich habe es von meinen Eltern ausgeliehen. Wir kochen, bis auf Grünkohl, sehr wenig typisch Norddeutsch. Das liegt aber auch daran, dass wir wenig (mein Mann) bzw gar keinen (ich) Fisch essen. Und das mir, als gebürtige Kielerin.... 🙄 Aber vorstellen wollte ich es trotzdem mal 😁 . . instafood instachallenge Kochbuchsüchtig dailyfoodfeed foodblogfeed kochbuchchallenge foodblogger foodies instabooks Kochbuch

20
6 minutes ago

📷 : menuoftheday day1 - Mix Rice - chicken with soysauce - cuciwis stir-fry - orek tempe . . It's all vegetarian, it's all animal free. Be healthy and stay slim . Happy Lunch good foodies . For more info call us on Line : cemara.kitchen WA : 082113990999 . with cemarakitchen Stay healthy with us . vegetarian vegan veganfood f52grams menuoftheday picoftheday veganofinstagram vegetarianfood healthyfood jktinfo jktfoodbang eatandtreats eatandshare healthy goodlife instagood instafood cateringsehat catering cemarakitchen cateringjakarta cateringbekasi bekasikuliner makananvegetarian cateringbekasi picoftheday plantbased veggie vegetables

70
7 minutes ago

Wah akhirnya bisa nyempetin dateng ke cafe yang lagi hits di bogor kopi.nako Tempatnya gede banget dan mostly interiornya pake kaca nako. Kemaren pesen minumannya dan menurut gw enak semua, harga juga terjangkau banget. Sayang aja pas kesana lagi malem jadi kurang dapet hasil fotonya 😅 but I’ll go there again soon ❤️ . Warung Nako // Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor 16143 Mon-Fri, Sun 08.00-22.00 Sat 08.00-24.00 0852 10130408 . makanbarengkeket jktfoodbang jktfooddestination whatgorillaeats bogor bogoreatery bogorfoodies bogorrestaurant bogoreatery kuliner kulinerbogor explorebogor wisatakuliner indonesia foodgasm foodgram foodporn foodlover vscofood foodstagram foodie foodies makanan eatandtreats anakjajan jktfoodead foodlova kokobuncit kokofood warungnako kopinako

60
7 minutes ago

Enjoy you’r monday 😍 Jangan pada lupa ya buat mampir ke kirana.padang 🤗😉 Krna buat temen2 yg udh follow ig kirana.padang bakal dapat disc 25% utk semua menu 🤩💋 Dengan minimal belanja 100k 👍🏻 🤩 • • • Yuk bruan ke kirana.padang hari ini 😍🏃🏼‍♀️🏃🏻‍♂️ 📌syarat dan ketentuan berlaku 🤙🏼☺️ citarasaindonesia seleranusantara padangfoodgram padangkuliner padangculinary anaknongkrongpadang padangfoodjourney tongkronganpadang anakhitspadang fishlovers makanmanapadang padangfoodhunter informasikulinerdunia foodies instafood instalike like4like

10
9 minutes ago

Selamat makan siang semuanya, sambel nya bikin sendiri jadinya pedesnya bisa disesuaikan, ayam goreng resep favorit keluarga kalo di sini beli ayam pasti di tanya dada atau paha, biasanya lebih milih paha dengan tanpa dipotong2 dan lebih puas makan satu porsi seperti ini. Makan yuks semuanya... untuk waktu Indonesia Tengah. . . Upload kompakan thegaring.ig dengan tema "Aneka makanan diatas cobekan" ide dari audreymulyana . . . thegaring177 salkomsel uploadkompakan

3515
27 minutes ago

Dinner on the rooftop

235
54 minutes ago

SoCal burger from nextlevelburger soooo good I literally crave Next Level every day

51
8 months ago

Dear jonesingrid Ngiyabonga kakhulu! What a beautiful spread in your in-flight mangoairlines_sa magazine juicemagazine December issue. 4 pages!!! I am honoured. Thank you so very much. Xxx Nompumelelo www.amazon.com/Through-Eyes-African-Nompumelelo-Mqwebu/dp/062077147X/ref=olp_product_details airlines magazine vegetarian indigenous cookbook throughtheeyesofanafricanchef indieauthor traveller travelblogger tourist africanchefsa foodblogger womenintourism womentribe agripreneur foodies africancuisine selfpublish published

263