#exoot9

41,771 Posts

1 hour ago

10 years or more may pass As time gets old, with the rest of us The 12 boys will always stay in our hearts and mind Never will be forgotten, in our eyes they'll always shine Through thick or thin we'll carry our name proudly Four years down and more will be added in our journey To my co-EXO-ls and EXO: Suho, Xiumin, Hun, Lay, Kai, Chen, DO, Baek and Chan To Kris, Tao and our deer Luhan We're all in this together, WE ARE ONE! weareone.exo oohsehun zkdlin zyxzjs baekhyunee_exo real__pcy 7_luhan_m kriswu hztttao

11415
2 hours ago

10.11( 11 oktober atau 10 november nie 🤣🤣) coba cari di google sapa tahu ada eclipse di tanggal itu...😊😊😊😊 aku gak tahu ini confirmed atau gak... so tunggu aja... mau selama apapun gue tunggu dah.... ♡ MAIN PREDIKSI... GUE PREDIKSI TGL 7 OKTOBER SAJA KALO BEGITU... BARENGAN SAMA ULTAH LAY ZHANG..🤣🤣🤣🤣🤣 ♡ WEAREONEFOREVER exo exol exoot9 EXO 엑소 weareone.exo weareone saranghaja chanyeol chen baekhyun kyungsoo sehun lay kai xiumin Suho parkchanyeol dokyungsoo kimjongdae kimminseok kimjongin kimjunmyeon oohsehun byunbaekhyun zhangyixing BELIEVEINLAY

164
3 hours ago

Sederet K-Pop star akan turut memeriahkan acara '2018 Incheon Airport Sky Festival' tahun ini. 'Incheon Airport Sky Festival', yang diselenggarakan oleh Perusahaan Bandara Internasional Incheon merupakan event tahunan yang didirikan sejak tahun 2004. Setiap tahunnya, sederet idol dan Top Hallyu Star menyajikan pertunjukan untuk khalayak global. Acara ini menjadi perayaan tahun ke-15 di tahun ini. The 'Crossover Concert' akan diadakan pada hari pertama yang dihadiri oleh Pianis Yang Bang Un, aktor musikal Lim Tae Kyung, Kai, Kim So Hyun, dan artis musik tradisional Korea Song So Hee dijadwalkan tampil. ‘K-Pop Concert' sendiri akan berlangsung pada hari kedua dengan EXO sebagai penampil. selain EXO Red Velvet, NCT Dream, LOOΠΔ yyxy, A.C.E, IN2IT, dan Weki Meki. Cr.exolinasaranghaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ EXOL exosaranghaja kpop exonews exoinaupate suho kai faktaexo memeexo baekhyun chanyeol sehun lay xiumin chen kyungsoo exofacta EXO memekpop exoplanet smtown exoot9 TheElyXion 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -alffi_

7811
6 hours ago

Gapernah bisa diem ada ajah tingkahnya 😂😂😂 wajahnya itu loh tolong di kondisikan 😂😂😂 untung aku sayang. Tengok mas zyxzjs mbak mbak di sebelah mu udah salah tingkah 😂😂😂 aku mau dong di bilang cantik juga 😂😂😂 - - - - Ree - - Tag your friend and don't forget to comment not Fujoshi area not shipper area ❎❎❎❎ Go Follow 👉👉 babyexoid weareone weareoneexol weareoneexo exoot9 exo exol zhangyixing

121
7 hours ago

marz semalam live, dia play we young demo version. aku post karena ada we young demo versionnya.😂😂😂😂 dan dia mengatakan tentang exo comeback, bilang tentang lay. tapi aku gak peduli sama omongan nie orang...🤣🤣.aku hanya percaya sama omongan SM official. hanya menunggu ♡ ♡ WEAREONEFOREVER exo exol exoot9 EXO 엑소 weareone.exo weareone saranghaja chanyeol chen baekhyun kyungsoo sehun lay kai xiumin Suho parkchanyeol dokyungsoo kimjongdae kimminseok kimjongin kimjunmyeon oohsehun byunbaekhyun zhangyixing BELIEVEINLAY

250
7 hours ago

Sepertinya pemirsa akan dapat melihat lebih banyak Kyungsoo di sekuel mendatang 'Along With the God' Direktur Kim Yonghwa telah mengkonfirmasi bahwa sequel 3 dan 4 akan diproduksi menyusul kesuksesan dua sekuel pertama dari film. Ketika ia diminta untuk mengungkapkan lebih lanjut tentang sekuel berikutnya, ia menjelaskan, "Munculnya Do Kyungsoo akan lebih intens. Karakter Jin juga penting. Segalanya mungkin hanya ketika pemirsa menunjukkan antusiasme mereka untuk 3 dan 4 sekuel dari film. ♡ ♡ WEAREONEFOREVER exo exol exoot9 EXO 엑소 weareone.exo weareone saranghaja chanyeol chen baekhyun kyungsoo sehun lay kai xiumin Suho parkchanyeol dokyungsoo kimjongdae kimminseok kimjongin kimjunmyeon oohsehun byunbaekhyun zhangyixing BELIEVEINLAY

250
9 hours ago

Intermezzo!! Berdoa saja semoga comeback nya EXO full OT9 🙏😭😭

9562
10 hours ago

EXO satu satunya grup dengan lagu dan album ditahun 2017, tapi bisa menempati urutan pertama Cr.exolinasaranghaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ EXOL exosaranghaja kpop exonews exoinaupate suho kai faktaexo memeexo baekhyun chanyeol sehun lay xiumin chen kyungsoo exofacta EXO memekpop exoplanet smtown exoot9 TheElyXion 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -alffi_

11025
10 hours ago

NICE TO MEET YOU Cast : Kyungsoo Loc : Soul, Dubai, Jepang, China, Medan-Indonesia Seoul malam ini sama seperti biasanya, dingin menyapa kulit ketika angin menghembuskannya. Mungkin dingin ingin juga merasakan kehangatan sehingga dia mendaratkan hawa dinginnya tepat di kulit. Seperti biasa aku pulang dari lokasi syuting terlalu larut. Sejujurnya ini sudah seminggu aku tidak kembali ke rumah ku karena jarak lokasi syuting dan banyaknya take yg harus di lakukan di lokasi syuting film terbaru ku. Aku harus kembali malam ini juga, karena dua hari lagi aku akan melakukan tour musik dengan agensi tempat aku bernaung bersama grup idol ku. Jadi aku sempatkan waktu sebelum pergi untuk mengisi tenaga, bertemu bidadari ku buah hati ku dan beristirahat. Aku tidak ingin merasa kelelahan yg membuat ku sakit dan membuat fans ku di luar sana lebih khawatir. Aku juga ingin seperti Chanyeol Kai Sehun dan Baekhyun yg fansnya bisa saja setiap saat melihat kegiatan yg mereka lakukan. Membuat fans merasa senang, membuat mereka bahagia karena kebahagian mereka adalah kebahagiaan ku juga. Tapi aku juga terlalu takut saat seorang sesaeng bertindak seperti yg telah terjadi kepada Baekhyun beberapa waktu yg lalu. Aku akan merasa tidak nyaman ketika itu terjadi. Hal itu juga yg membuat aku ketika keluar dari tempat bekerja menutup semua wajah ku dan jalan terlalu tunduk. Aku tidak nyaman dengan fans yg terlalu berlebihan. - - - - - Ree - - ffbabyexoid weareone weareoneexol weareoneexo exoot9 exo exol theelyxion dokyungsoo

152
12 hours ago

Los quiero tanto como la cantidad de estrellas que hay en el cielo, Los momentos en los que esperaba por una persona especial ya pasaron, ahora tengo 9 personas a las que quiero mucho y no las dejare ir, los guardaré secretamente en mi corazón💕💕 Estoy esperando por ustedes....EXO EXO 엑소 EXOOT9

220
13 hours ago

Sepatunya aja keren , apa lagi yang buat😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ EXOL exosaranghaja kpop exonews exoinaupate suho kai faktaexo memeexo baekhyun chanyeol sehun lay xiumin chen kyungsoo exofacta EXO memekpop exoplanet smtown exoot9 TheElyXion 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -alffi_

20233
16 hours ago

EXO is in no.2 of the highest income for a South Korean group, with approximately 70.6 billion won, with reference on concerts, album sales, etc. All this without comeback yet? What are you doing EXO-L?! ㅠㅠㅠ Link → https://t.co/9ixJOvgtls

322
19 hours ago

( Lay mengucapkannya dengan sangat emotional seperti yang dia tulis di bukunya independent 24) EXO LAy : semua orang berfikir 2014 adalah tahun yang hitam untuk EXO. tapi mulai hari ini, di panggung Mama Warna itu akan berubah. Kalian semua tahu? Saya percaya, EXO akan menemukan warna di tahun 2015. 😭😭😭 ♡ ♡ Sangat beratkah tahun 2014 itu oppa, bahkan aku gak bisa bayangkan, sampai sampai di interview tadi kamu mengatakannya lagi lay oppa. 2014 ADALAH TAHUN YANG HITAM. 😭😭😭 zyxzjs baekhyunee_exo oohsehun real__pcy zkdlin Aku hanya berharap kalian semua ber 9, selalu menemukan kebahagiaan yang kalian cari. kami akan selalu mensupport kalian. ♡ ♡ WEAREONEFOREVER exo exol exoot9 EXO 엑소 weareone.exo weareone saranghaja chanyeol chen baekhyun kyungsoo sehun lay kai xiumin Suho parkchanyeol dokyungsoo kimjongdae kimminseok kimjongin kimjunmyeon oohsehun byunbaekhyun zhangyixing BELIEVEINLAY

535