#exoot12

59,142 Posts

1 hour ago

WAHAI KALIAN PARA KEAHLIAN SPAM TOLONG LIKE + KOMEN DI INSTAGRAM ITU YA. AJAK TEMEN, NENEK, KAKEK, DOI, KELUARGA BESAR KEK BUAT SPAM😂😂😂. Liat yang lain udah banyak spam + likenya 'ㅅ ' masa kita mau dikalahin?🌝 yukk langsung aja otw ke ignya cht dikomen sama doi jg gapapa:) tccandler EXO EXOL Suho Sehun Chanyeol Do Xiumin Kai Lay Chen Baekhyune exoot9 exoot12 smentertainment baby handsome funny happyday cute lfl fff cool manly hot exoupdate exonews exotic exolyxion kpop ownhan🐴

600
10 hours ago

Gue kalo liat ini jadi kangen ot12😭 Mereka tahun 2013 udah mendunia, jadi tolong micin saram di luar sana jan pada kebanyakan cangkem yee nyinyirin exo 😪 weareone.exo exo exoot12

716
12 hours ago

exoot12 ❤️❤️❤️

70
22 hours ago

Day 15: favorite Picture of your Bias So I can't decide which one is my favorite because he is handsome even when he wakes up... He is ALWAYS handsome... OK I think you understand that he is handsome... I mentioned it a few times now so.. 💖🙏🏼😍💖🙏🏼😍 - - - exoot9 exoot12 exo2018 exol exo exolove parkchanyeol chanyeol chanyeolssi real__pcy

50
23 hours ago

Luhan dijamin baper 100% 😭 keep running beneran nyamain sampe ke konsep stagenya dan main hide n seek adegan luhan ditangkep jaesuk juga ada gilaaaaa kalo ini tanpa script, dijamin deh, dibalik senyum luhan terbesit jaman dia di exo ketika jdi guest di runningman tahun 2013 jaman growl 😭 Gue yang liat ini gue jadi ikutan baper😭 cr.owner luhan keeprunning runningman exoot12

802
1 day ago

Siku Junmyeon, dia mungkin melukai dirinya sendiri selama konser. Setidaknya dia punya waktu untuk beristirahat meski latihan musiknya. Junmyeon-ah .. kamu selalu menyuruh kita untuk menjaga diri kita sendiri, tapi ingat kamu juga perlu untuk mengambil perawatan yg baik buat diri sendiri ❤. -- GWS OPPA😢😢💘💘 EXO EXOL Suho Sehun Chanyeol Do Xiumin Kai Lay Chen Baekhyune exoot9 exoot12 smentertainment baby handsome funny happyday cute lfl fff cool manly hot exoupdate exonews exotic exolyxion kpop ownhan🐴

18581
1 day ago

Wym he's cute doing anything like

6532
1 day ago

Merinding dengernya🔥❤ • -cindy ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ FOLLOW 👉🏻👉🏻 fangirly.kpop fangirly.kpop fangirly.kpop 👈🏻👈🏻 LIKE! 👍🏻 COMMENT! 💓 Tag your friends! 😽 Thank u! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ exo 엑소 exol exolindonesia kpopidol idolkpop boygroup exoot12 exoot9 suho sehun chanyeol baekhyun kai dokyungsoo chen xiumin lay kimjunmyeon oohsehun parkchanyeol byunbaekhyun kimjongin dokyungsoo kimjongdae kimminseok zhangyixing exoplanet4 exocbx

700
1 day ago

OMOOO🙊 DADDY YEOL?! 🔥🔥 • -chae🍒 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ FOLLOW 👉🏻👉🏻 fangirly.kpop fangirly.kpop fangirly.kpop 👈🏻👈🏻 LIKE! 👍🏻 COMMENT! 💓 Tag your friends! 😽 Thank u! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ exo 엑소 exol exolindonesia kpopidol idolkpop boygroup exoot12 exoot9 suho sehun chanyeol baekhyun kai dokyungsoo chen xiumin lay kimjunmyeon oohsehun parkchanyeol byunbaekhyun kimjongin dokyungsoo kimjongdae kimminseok zhangyixing exoplanet4 exocbx exolotteconcert exolotte

480
1 day ago

[180623] EXO at Lotte Family Concert❤ • -chae🍒 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ FOLLOW 👉🏻👉🏻 fangirly.kpop fangirly.kpop fangirly.kpop 👈🏻👈🏻 LIKE! 👍🏻 COMMENT! 💓 Tag your friends! 😽 Thank u! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ exo 엑소 exol exolindonesia kpopidol idolkpop boygroup exoot12 exoot9 suho sehun chanyeol baekhyun kai dokyungsoo chen xiumin lay kimjunmyeon oohsehun parkchanyeol byunbaekhyun kimjongin dokyungsoo kimjongdae kimminseok zhangyixing exoplanet4 exocbx exolotteconcert exolotte

960
1 day ago

The Eve - EXO ❤ - RAMBUT KAIIII -chae ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ FOLLOW 👉🏻👉🏻 fangirly.kpop fangirly.kpop fangirly.kpop 👈🏻👈🏻 LIKE! 👍🏻 COMMENT! 💓 Tag your friends! 😽 Thank u! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ exo 엑소 exol exolindonesia kpopidol idolkpop boygroup exoot12 exoot9 suho sehun chanyeol baekhyun kai dokyungsoo chen xiumin lay kimjunmyeon oohsehun parkchanyeol byunbaekhyun kimjongin dokyungsoo kimjongdae kimminseok zhangyixing exoplanet4 exocbx exolotteconcert

1040
1 day ago

Btw chacha kangen sama iching nih😂😭 tag iching ya❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SAVE? COMMENT! REPOST? TAG and ©®! COPAST? KETAHUAN, BLOCK, AND REPORT! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ chacha🐰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ weareone.exo EXO EXOL OT12 OT9 EXOOT12 EXOOT9

299
1 day ago

this is my favouriye hair on him i LOVE HIM SO MUCH

141
1 day ago

my stupid babie i want mote shirtless summer kris thanks i love hid tummy x

211
1 day ago

his face is so adorable :(( his lips and his nose i want to kiss them uwuwuwu and HIS EYEBROWS UGH theyre legends

171