#exonews

212,653 Posts

1 minute ago

iya tau kok hp ini uda lama. tapi gw masi kebayang bayang hp ini :') - JL🐵 - cr heavencrush12 . ➖➖➖✅➖➖➖ Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim 👉 exonewsgram_ . ➖➖➖✅➖➖➖ Ikutin terus 👉 exonewsgram_ & exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! OA ➡ Qnw9947r [use ] ➖➖➖🔗➖➖➖ suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun exo exok exom exol weareone exosaranghaja noexonoexol noexolnoexo noexonolife exomeme memeexo exofakta faktaexo exonews newsexo exopict pictexo exovideo videoexo

441
4 minutes ago

[180922] - real__pcy Instagram Update - qotd : malming kalian ngapain? - JL🐵 - Repost? Sertakan Cr! . ➖➖➖✅➖➖➖ Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim 👉 exonewsgram_ . ➖➖➖✅➖➖➖ Ikutin terus 👉 exonewsgram_ & exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! OA ➡ Qnw9947r [use ] ➖➖➖🔗➖➖➖ suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun exo exok exom exol weareone exosaranghaja noexonoexol noexolnoexo noexonolife exomeme memeexo exofakta faktaexo exonews newsexo exopict pictexo exovideo videoexo

1383
5 minutes ago

Uwaaahh Daebak 😍👏🏻👏🏻 Minta beliin sama Holkay ahh 😉 -Na Cr.heavencrush12

1316
5 minutes ago

Untuk para jomblo wan dan jomblo wati kaya gua , malem minggu kaga ada yg ngapelin lebih baik kita streaming exo sambil vote di AAA oke 😉 target kita 200m guys call me baby ~kuntet~

1042
14 minutes ago

Kalau servernya error. Coba kalian pake VPN yah. Vote start : 20.09.2018 Vote end : 12.10.2018 Fighting eriss ini caranya gampang banget 💋 -ty heasiaartistawardsforexo

1766
17 minutes ago

[ suhonews suho ] Myeonie is so special guy 🐰💟 -------------------------------------------------- [ INTRNAL TALK ]"Only fans who know he is good by choosing his everyday clothes" Junmyeon wears good everyday clothes but is never mentioned in this type of article. Only people who know his command know that he has the appearance of the beloved.🐰 - 🐰[Comments] - 🐰[131+; 4] Seriously that Suho has the appearance of a traditional lover. - 🐰[126+; 5-] But when you look only at my clothes you will see that the face completes the outfit. I bought this outfit because Myeonie looked nice in it, but I just looked like a chili paste and a dragonfly. - 🐰[124+; 4-] that his everyday clothes are as beautiful as the fuck. - 🐰[43+; 1] He thinks of fans even when he wears his everyday clothes. As expected from EXO leader. - 🐰[42+; 0-] Pink looks very good on it. 🐰[40+; 1] He has long legs and is very slim because he is constantly exercising. No wonder the clothes fit him well. --------------------------------------------------- ‏ [حديث داخلي] "ان المعجبون فقط الذين يعلمون بأنه جيد باختيار ملابسه اليومية" كيم جونميون يرتدي الملابس اليومية بشكل جيد و لكن لا يتم ذكره ابدا بهذا النوع من المقالات. فقط الناس الذين يعلمون بأمره يعلمون بأنه يمتلك مظهر الحبيب. 🐰[التعليقات]..... 🐰[131+;4-] بجدية ان سوهو يمتلك مظهر الحبيب التقليدي .... 🐰‏[126+;5-] و لكن عندما تنظر فقط الى ملابس ميوني سوف ترى بأن الوجه يكمل الزي. لقد اشتريت هذا الزي لأن ميوني بدا جميلا فيه و لكني فقط بدوت كمعجون الفلفل الحار و اليعسوب..... ‏ 🐰[124+;4-] ان ملابسه اليومية جميلة كاللعنة..... ‏ 🐰[43+;1-] انه يفكر بالمعجبين حتى و هو يرتدي ملابسه اليومية. كما المتوقع من قائد اكسو.... 🐰 ‏[42+;0-] يبدو الوردي جيدا للغاية عليه.... 🐰‏[40+;1-] انه يمتلك ساقان طويلتان و هو نحيل للغاية لانه يتمرن باستمرار. لا عجب بأن الملابس تلائمه جيدا. _______________________________ . . . || اكتر ايدول تعجبك ازياءه 🐰 || سونمي كل حرف بكومنت ⚘ || صوت تايون oe تيفاني 🌹 || ازياء سوهو or لاي 🐰🐑 || بلد حابة تسافري له 🕊 || اجرين 🌼 . . weareone.exo exo exofacts suhofact kimjunmyeon exonews exol

7314
34 minutes ago

Ohh pantes chen holkay selain menjadi member exo dia juga punya kerja samping yaitu buka isi ulang galon 😂😂 ~kuntet~

3084
37 minutes ago

Gak mirip nih guys? . . . Chen tao suho exo KAPANCOMEBACK kai chanyeol lay kyungsoo baekhyun xiumin baekhyun memesexo exomemeindo exol aeris kris luhan kapancomeback exocomeback exoweareone exomemes exofacta exo_facts exonews exocomeback exovideo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄️ oohsehun ❄️ zyxzjs ❄️ real__pcy ❄️ e_xiu_o ❄️ baekhyunee_exo ❄️ zkdlin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️DONT FORGET TO FOLLOW, LIKE, COMMENT AND TAG YOUR FRIENDS 🔔 Turn on our notification ⚠️🔁 Repost please use cr: aeris_update ⛔FOJUSI? PLEASE GET OUT 🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎫 own chenno

30
41 minutes ago

Bang real__pcy itu si toben udah mandikan.. karpetnya itu mahal loh oleh2 dari suho tau.... kamu malah ajakkin dia maen disitu lagi dicariin kemana2 taunya disini 😒😒🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Go follow skysouul and our partner exos_world tumblrnoona 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Dont repost without cr!!! . . Cr: fhanyeol 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 sehun kai chanyeol ohsehun oohsehun kimjongin parkchanyeol chen suho baekhyun yixing dokyungsoo xiumin exo exonews weareone fff sfs lfl 카이 세훈 찬열 exok exol exom exovideo exomeme

1990
41 minutes ago

Tvn laris keras sama EXOL 😂 sekarang drama D.O. nanti drama Chanyeol wkwk -jeje . . . 🔍Punya fact/info/apapun tentang EXO? Pengen direpost sama kita? DM langsung ke akun lucky.exofams ♥ Don't forget to Like ♥ , Comment and Share 📃 Repost? Keep and Tag lucky.exofams 🖇 Tag you friends this post ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 🐒 real__pcy 🍌 💓 🐶baekhyunee_exo 🍓 💓 🐻 zkdlin 🍇 💓 🐣 oohsehun 🍒 💓 🐑 zyxzjs 🍍💓🐈e_xiu_o 🍉 Tag teman KPopers kamu!👭 KPOP EXO EXOk EXOmEXOL Sehun Baekhyun chanyeol chanbaekmoment kimjongin chen xiumin Suho Lay kyungsoo luckyexofams exosaranghaja exofakta faktaexo noexonolife photoexo memeexo exomeme exonews videoexo exovideo exosaranghaja jejefams🍉

1073
54 minutes ago

Calon ipar gue hehe . . . . Chen tao suho exo KAPANCOMEBACK kai chanyeol lay kyungsoo baekhyun xiumin baekhyun memesexo exomemeindo exol aeris kris luhan kapancomeback exocomeback exoweareone exomemes exofacta exo_facts exonews exocomeback exovideo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄️ oohsehun ❄️ zyxzjs ❄️ real__pcy ❄️ e_xiu_o ❄️ baekhyunee_exo ❄️ zkdlin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️DONT FORGET TO FOLLOW, LIKE, COMMENT AND TAG YOUR FRIENDS 🔔 Turn on our notification ⚠️🔁 Repost please use cr: aeris_update ⛔FOJUSI? PLEASE GET OUT 🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎫 own chenno

20
1 hour ago

Duit apa duit itu, oh iya lupa waktu itu kan chen pernah neraktir Exol ice cream abis 64 juta biasa aja , apalagi ini cuman 23 juta menurut chen seharga baju nya 😂😂 Gua neraktir temen gua aja abis gocap menyesal di akhir 😂😂 ~kuntet~

122225
1 hour ago

Itu muka vivi emang songong sama kek pemiliknya jadi jangan kaget yak . . . Chen tao suho exo KAPANCOMEBACK kai chanyeol lay kyungsoo baekhyun xiumin baekhyun memesexo exomemeindo exol aeris kris luhan kapancomeback exocomeback exoweareone exomemes exofacta exo_facts exonews exocomeback exovideo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄️ oohsehun ❄️ zyxzjs ❄️ real__pcy ❄️ e_xiu_o ❄️ baekhyunee_exo ❄️ zkdlin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️DONT FORGET TO FOLLOW, LIKE, COMMENT AND TAG YOUR FRIENDS 🔔 Turn on our notification ⚠️🔁 Repost please use cr: aeris_update ⛔FOJUSI? PLEASE GET OUT 🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎫 own chenno

40
1 hour ago

ANJENG LAGI😭.-Ica real__pcy update instagram

3297
1 hour ago

[180922] real__pcy Instagram Update : "토베니🐕" . tobenn uWwuUu . adm - Leo🍂 - Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 exonewsgram_ dan exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use ] (exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖ suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun exo exok exom exol weareone exosaranghaja noexonoexol noexolnoexo noexonolife exomeme memeexo exofakta faktaexo exonews newsexo exopict pictexo exovideo videoexo

3683
1 hour ago

Comeback yg ga kunjung datang , exo pun jadi model terus😂 . . . Yang mau join tabungan exo untuk comeback mendatang silahkan langsung dm saya yaaa😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ EXOL exosaranghaja kpop exonews exoinaupate suho kai faktaexo memeexo baekhyun chanyeol sehun lay xiumin chen kyungsoo exofacta EXO memekpop exoplanet smtown exoot9 TheElyXion 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -alffi_

5242
1 hour ago

SEMUANYA ANJER! . . . . Chen tao suho exo KAPANCOMEBACK kai chanyeol lay kyungsoo baekhyun xiumin baekhyun memesexo exomemeindo exol aeris kris luhan kapancomeback exocomeback exoweareone exomemes exofacta exo_facts exonews exocomeback exovideo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄️ oohsehun ❄️ zyxzjs ❄️ real__pcy ❄️ e_xiu_o ❄️ baekhyunee_exo ❄️ zkdlin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️DONT FORGET TO FOLLOW, LIKE, COMMENT AND TAG YOUR FRIENDS 🔔 Turn on our notification ⚠️🔁 Repost please use cr: aeris_update ⛔FOJUSI? PLEASE GET OUT 🙂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎫 own chenno

33
1 hour ago

Emang cantik cantik nih exol indonesia 😙btw nama kalian dinotice ga? . . . .cr exokokonut69 🌹ceyewifeu jangan lupa follow :exowifeu_ exowifeu_ exowifeu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • TINGGALKAN LIKE & KOMEN KALIAN ❣ •TAG TEMAN KALIAN BIAR RAME •NYALAKAN NOTIFICASIONNYA AGAR TYDAK KETINGGALAN •REPOST? ©®! my husband 👇🏻👇🏻 real_pcy baekhyunee_exo oohsehun zyxzjs weareone.exo zkdlin chanyeol baekhyun kai suho xiumin lay chen kyunsoo sehun luhan EXOL EXO EXOsaranghaja EXOvideo Tao Kriswu Luhan EXOfakta beritaEXO EXOnews NewsEXO EXOmeme instagram CBX EXOvideos EXOM EXOK Chanbaek kaisoo

132
1 hour ago

Untung chen penyabar , coba kalo do senggol dikit bacok 😂😂😂 ~kuntet~

152810
2 hours ago

Sapuh nya bagus ya , jadi pengen bawa plg yang pake kaca mata ~kuntet~

139615
2 hours ago

RIP humor q . . . . . . .◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽ Hello Eries Around the World ✒💙 be sure to follow our acc exos_world, And our partner skysouul ✒💖 like,comment,and tag your friend ✒💙repost?tag us!!! Turn on notification this account so you dont miss updates from us ◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾ AdmVivi🐥 real__pcy baekhyunee_exo zyxzjs oohsehun zkdlin exo kokobop power electrickiss universe exol exok suho baekhyun chanyeol do kai sehun exom xiumin kris luhan lay chen tao smtown kpop eℓyxion exonews dafBAMA2018EXO EXOL weareone.exo exos_world

7318
2 hours ago

Mampus😋.-Ica

141312
2 hours ago

Dulu muka nya polos sekarang pada ...... ~kuntet~

9758
2 hours ago

Vote guys kt di posisi ke dua. Ingat ya kt bsa vote sbnyak 5X jadi gunain smua akun sns kalian please vote exo right now!! Link ada di bio hardexol_ -ty

5448
2 hours ago

It's so funny 😅😅😅 vocals legends 💖 -Na

9316
2 hours ago

Lol😂😂.-Ica

168718
3 hours ago

Muka nya biasa aja dong bang ~kuntet~

8312
3 hours ago

real__pcy update instagram ~kuntet~

3271
3 hours ago

waaaaaa sm family🔥 -ami . . 🔍Punya fact/info/apapun tentang EXO? Pengen direpost sama kita? DM langsung ke akun lucky.exofams ♥️ Don't forget to Like ♥️ , Comment and Share 📃 Repost? Keep and Tag lucky.exofams 🖇 Tag you friends this post ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 🐒 real__pcy 🍌 💓 🐶baekhyunee_exo 🍓 💓 🐻 zkdlin 🍇 💓 🐣 oohsehun 🍒 💓 🐑 zyxzjs 🍍💓🐈e_xiu_o 🍉 Tag teman KPopers kamu!👭 KPOP EXO EXOk EXOmEXOL Sehun Baekhyun chanyeol chanbaekmoment kimjongin chen xiumin Suho Lay kyungsoo luckyexofams exosaranghaja exofakta faktaexo noexonolife photoexo memeexo exomeme exonews videoexo exovideo exosaranghaja traineebebe

1610
3 hours ago

wkorea instagram update with DO & Suho 💖 -Na

9203
3 hours ago

Elle indonesia loh , elle indonesiaaaaaa😍😍😍😍 . [180922] Elle Indonesia Twitter and Instagram update with Kai Kai akan menjadi model pria pertama yang muncul disampul Elle Indonesia edisi Oktober 2018💕 Kalian bisa beli di Gramedia, Kinokuniya, NewsBox and Gunung Agung mulai 26 September mendatang. Siap-siap war majalah ini mah .. Sc. Exologic . . . Yang mau join tabungan exo untuk comeback mendatang silahkan langsung dm saya yaaa😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Like postingan ini 💞 👉Komen postingan ini 📝 👉Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘 👉 Repost? Remake? Tag akun ig exo_facta😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ EXOL exosaranghaja kpop exonews exoinaupate suho kai faktaexo memeexo baekhyun chanyeol sehun lay xiumin chen kyungsoo exofacta EXO memekpop exoplanet smtown exoot9 TheElyXion 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 -alffi_

9736
3 hours ago

elleindonesia instagram update with kai 💖 Harus beli harus beli harus beli. 6 halaman ada interviewnya gaess 😍 Pict no 4 tempat di jualnya.!! 😍😍 -Na

7628
4 hours ago

[180922] wkorea IG Update : SUHO 💕 . adm - liiaa🐳 Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 exonewsgram_ dan exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use ] (exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖ suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun exo exok exom exol weareone exosaranghaja noexonoexol noexolnoexo tnoexonolife exomeme memeexo exofakta faktaexo exonews newsexo exopict pictexo exovideo videoexo

9021
4 hours ago

[180922] wkorea IG Update with D.O 💕 . adm - liiaa🐳 Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 exonewsgram_ dan exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use ] (exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖ suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun exo exok exom exol weareone exosaranghaja noexonoexol noexolnoexo tnoexonolife exomeme memeexo exofakta faktaexo exonews newsexo exopict pictexo exovideo videoexo

6091
4 hours ago

jisungggieee uWuuu😚😚 . adm - Leo🍂 - Repost? Sertakan cr! ➖➖➖✅➖➖➖ Follow 👉 exonewsgram_ dan exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! ➖➖➖✅➖➖➖ OA ➡ Qnw9947r [use ] (exonewsgram_) ➖➖➖🔗➖➖➖ suho xiumin lay chen baekhyun chanyeol do kai sehun exo exok exom exol weareone exosaranghaja noexonoexol noexolnoexo noexonolife exomeme memeexo exofakta faktaexo exonews newsexo exopict pictexo exovideo videoexo

182911
4 hours ago

Memories of Alhambra coming soon guys desember mendatang setelah drama d.o yaa.. ini dramanya yg main suami ku yaa real__pcy 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Go follow skysouul and our partner exos_world tumblrnoona 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 Dont repost without cr!!! . . Cr: fhanyeol 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 sehun kai chanyeol ohsehun oohsehun kimjongin parkchanyeol chen suho baekhyun yixing dokyungsoo xiumin exo exonews weareone fff sfs lfl 카이 세훈 찬열 exok exol exom exovideo exomeme

3226
4 hours ago

[180922] real__pcy ig update. . . . adm_hyun Repost? Sertakan Cr �🖤�🖤�🖤�🖤�🖤�🖤� . Punya gambar lucu dan menarik untuk di post kirim ke➡ exo.ngespam �🖤� 🖤�🖤� 🖤�🖤� 🖤�🖤� . Ikutin terus exo.ngespam share pict,vidio,meme,dan apapun yang berhubungan dengan EXO Jangan lupa ajak temen kamu yang sukaEXO 🔥tag your friends WE ARE ONE WE ARE EXO💕💕🖤 ----- baekhyunee_exo real__pcy oohsehun zyxzjs weareone.exo weareoneexo weareone exo exol exolindo exosaranghaja countdown2018 chanyeol baekhyun chen xiumin lay sehun suho kai kyungsoo power kokobop thewar universe exo_olympics electrickiss exoinfo exonews exouniverse exovideo exopict exothewarkokobopchanbaek

280
4 hours ago

[180922] real__pcy ig update. . . . adm_hyun Repost? Sertakan Cr �🖤�🖤�🖤�🖤�🖤�🖤� . Punya gambar lucu dan menarik untuk di post kirim ke➡ exo.ngespam �🖤� 🖤�🖤� 🖤�🖤� 🖤�🖤� . Ikutin terus exo.ngespam share pict,vidio,meme,dan apapun yang berhubungan dengan EXO Jangan lupa ajak temen kamu yang sukaEXO 🔥tag your friends WE ARE ONE WE ARE EXO💕💕🖤 ----- baekhyunee_exo real__pcy oohsehun zyxzjs weareone.exo weareoneexo weareone exo exol exolindo exosaranghaja countdown2018 chanyeol baekhyun chen xiumin lay sehun suho kai kyungsoo power kokobop thewar universe exo_olympics electrickiss exoinfo exonews exouniverse exovideo exopict exothewarkokobopchanbaek

360