#beautycare

3,211,361 Posts

1 minute ago

🌊🍊

31
1 minute ago

jadiiiii dengan spa home nya jafra kita g usah cape2 ngantri di salon buat spa tp bisa di lakukan di rumahhh 😘😍😍 tanpa keburu2 waktu selain menghemat uang dan waktu tentu nya klu di lakukan di rumah akan lebih lama waktu pengerjaan nya 😃 ini rangkaian Spa Home nya jafra dan hasil sama aroma therapy nya amaizing banget loch dears ❤Recommended bukan? ❤ Tanya Jafra/order/member Chat me 😉 Bit.ly/NengNyimasIntan7 Line Intan_7 WA 082216056465 Bbm JAFRA7 intank_jafra recomended skincarejafra skincareroutine mudmaskjafra maskerwajah kosmetiksehat kosmetikaman makeuptutorial kosmetikbpom jafrabandung jafrasoreang jafraindonesia skincare like4like homespa follow4follow beautycare serumroyaljellyjafra bisniscantik

20
1 minute ago

:CRYNX 意大利配方 · 天然护肤系列 短时间内让您的皮肤焕然一新 ♡ 洁净 · 紧致 · 柔嫩 · 抗皱 · 保湿锁水 ————————————————— ❶ CRYNX Deep Cleansing Milk [ 3 分 钟 ] 深层洁净 · 黑头粉刺的克星 ❷ CRYNX Ascend Spray [ 1 分钟 ] 微整保湿喷雾 · 10倍深层修复补水 ❸ CRYNX Awakening Serum [ 水光 ] 浓缩精华液: · (Hydro) 保湿补水 · (Aura) 美白祛斑 · (Youth) 紧肤抗老 ❹ CRYNX Fruit Sunscreen 水果 [ 玻尿酸 ] 防晒霜 · 裸妆的秘诀 欢迎咨询 | 零售 | 诚招代理 crynxascendspray crynx crynxvspray skincare beautycare

00
1 minute ago

jadiiiii dengan spa home nya jafra kita g usah cape2 ngantri di salon buat spa tp bisa di lakukan di rumahhh 😘😍😍 tanpa keburu2 waktu selain menghemat uang dan waktu tentu nya klu di lakukan di rumah akan lebih lama waktu pengerjaan nya 😃 ini rangkaian Spa Home nya jafra dan hasil sama aroma therapy nya amaizing banget loch dears ❤Recommended bukan? ❤ Tanya Jafra/order/member Chat me 😉 Bit.ly/NengNyimasIntan7 Line Intan_7 WA 082216056465 Bbm JAFRA7 intank_jafra recomended skincarejafra skincareroutine mudmaskjafra maskerwajah kosmetiksehat kosmetikaman makeuptutorial kosmetikbpom jafrabandung jafrasoreang jafraindonesia skincare like4like homespa follow4follow beautycare serumroyaljellyjafra bisniscantik

10
2 minutes ago

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💗Payudara lebih Indah dan Mulus. 💗Membahagiakan Pasangan Anda. 💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 💖Mengatasi rambut rontok 💖Merapatkan Miss V 💖Menghilangkan bekas selulit. 📲 Line : Tiensgroup.id 📲 WA. : +6288218048798 dandan parfum bodylotion kantongmahasiswa maskerwajah masker maskeralami maskermurah maskerherbal jualmasker jualmaskerwajah jualmaskermuka jualmaskerkomedo hijabers penghilangjerawat komedo perawatanwajah perawatankulit perawatanmuka maskerjerawat kosmetikmurah skincareaman skincare beautycare kencingmanis kusam jeragat kulitkering

00
3 minutes ago

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💗Payudara lebih Indah dan Mulus. 💗Membahagiakan Pasangan Anda. 💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 💖Mengatasi rambut rontok 💖Merapatkan Miss V 💖Menghilangkan bekas selulit. 📲 Line : Tiensgroup.id 📲 WA. : +6288218048798 dandan parfum bodylotion kantongmahasiswa maskerwajah masker maskeralami maskermurah maskerherbal jualmasker jualmaskerwajah jualmaskermuka jualmaskerkomedo hijabers penghilangjerawat komedo perawatanwajah perawatankulit perawatanmuka maskerjerawat kosmetikmurah skincareaman skincare beautycare kencingmanis kusam jeragat kulitkering

00
3 minutes ago

jadiiiii dengan spa home nya jafra kita g usah cape2 ngantri di salon buat spa tp bisa di lakukan di rumahhh 😘😍😍 tanpa keburu2 waktu selain menghemat uang dan waktu tentu nya klu di lakukan di rumah akan lebih lama waktu pengerjaan nya 😃 ini rangkaian Spa Home nya jafra dan hasil sama aroma therapy nya amaizing banget loch dears ❤Recommended bukan? ❤ Tanya Jafra/order/member Chat me 😉 Bit.ly/NengNyimasIntan7 Line Intan_7 WA 082216056465 Bbm JAFRA7 intank_jafra recomended skincarejafra skincareroutine mudmaskjafra maskerwajah kosmetiksehat kosmetikaman makeuptutorial kosmetikbpom jafrabandung jafrasoreang jafraindonesia skincare like4like homespa follow4follow beautycare serumroyaljellyjafra bisniscantik

20
3 minutes ago

TONA KULIT SEKATA DENGAN HANNAH FOUNDATION 😚 . Tak Lengkap Tanpa 🌿HANNAH FOUNDATION, Be Natural Feels the difference. _______________________________ . Berminat?? WHATSAPP⤵️ 📲https://www.wasap.my/60172124159 📮Postage Monday-Friday 🚗C.O.D: Sungai Ramal Luar Kajang/Bangi Central . hannahfoundation bukanfoundationbiasa hannahlovers hannahmerawatkulit foundationmerawatkulit chanteqserum chanteqlovers arganoil mesrawudhu flawless glowing smooth liquidbase spf50 MiejaHannahFoundation bazaronline bazarpaknil bazarmalaysia malaysiaonlineshopping foundation liquidfoundation makeupviral foundationviral beauty glowandglowing beautyshop beautycare

20
5 minutes ago

. หลังจากเลิกกองมาทีไรผิวหน้าเหมือนโดนทำร้ายทุกที แต่งหน้าหนักมาก ไอซ์ อภิษฎา เผยวิธีดูแลผิวหน้าให้สะอาดใสไร้การเกิดสิว สบู่สกินเซเว่น ล้างหน้าทุกวัน ก็จะได้ผิวหน้าแบบเน้ ดูดีใช่ม๊ะ สนใจทักมา . สอบถาม | สั่งซื้อ | สมัครตัวแทน Line : zentihi (มี ) หรือ oanobu . skin7official skin7 skin7family ิวสวยรวยเงินล้าน ีมเอ๋พันล้าน skin7ผิวสวยรวยเงินล้าน สบู่ทองคำเพชร beauty beautycare howtoperfect ใช้ดีบอกต่อ สบู่ ับสมัครตัวแทน ับสมัครตัวแทนทั่วประเทศ ับสมัครตัวแทนจำหน่าย soap ิวขาว ิวสวย ิวสวยใส ของมันต้องมี หน้าใส ทำความสะอาดหน้า ูแลผิว skin7SwissGoldAndDiamondBeautySoap

10
5 minutes ago

sephora beautyrun : beautyblender sponge in blue (it’s so pretty n blue is my all time favorite color 💙💙💙) $20 sephora Watermelon 🍉 cleansing wipes (the packaging alone is cute) $7.25 marcbeauty Gel Eye Crayon in 42 Blacquer $23 soldejaneiro mini size Brazilian Bum Bum Cream $20 (granted I don’t have any sagging/cellulite that I know of but hey my skin better look snatched) beautyproduct beautyproducts beautyjunkie beauty sephorahaul sephora makeup makeuphaul beautyhaul beautyguru beautycare cosmetics makeupaddict makeupaddiction essential skincare skin instagramhub instagood

91
6 minutes ago

ootdraya2018 teamrayaipoh dan semestinya Combo Set Hannah Beaute pilihan hatiku. 😚 . . Tak Lengkap Tanpa 🌿HANNAH FOUNDATION & 🌾CHANTEQ SERUM, Be Natural Feels the difference. . 🌿Hannah Foundation by HS🌿 'Foundation NO 1 MALAYSIA yang bukan sahaja mencantikkan malah merawat kulit anda.' 😘 . 🌾Chanteq Serum by HS🌾 'Meresap dalam kulit wajah kurang daripada 10 saat. Kesan tegang pada kulit wajah serta merta.' _______________________________ . Berminat?? WHATSAPP⤵️ 📲https://www.wasap.my/60172124159 📮Postage Monday-Friday 🚗C.O.D: Sungai Ramal Luar Kajang/Bangi Central . hannahfoundation bukanfoundationbiasa hannahlovers hannahmerawatkulit foundationmerawatkulit chanteqserum chanteqlovers arganoil mesrawudhu flawless glowing smooth liquidbase spf50 MiejaHannahFoundation bazaronline bazarpaknil bazarmalaysia malaysiaonlineshopping foundation liquidfoundation makeupviral foundationviral beauty glowandglowing beautyshop beautycare

10
6 minutes ago

Panduan cara pemakaian paket basic ya beauties, Jgn lupa selalu dipakai msglow series utk merawat, melindungi kulitmu dan untuk perubahan kulit lebih sehat , bersih, kenyal dan putih glowing ❤️ . . . . mau joint member atau agen bisa langsung di pusat.. dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: . . . . . .. . . ORIGINAL . . mau joint member atau agen bisa langsung di pusat.. dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: . . . . . 💌 Konsultasi & Pemesanan Wa : 081348599451 Facebook : Erma Zakaria Instagram : erninemsglow Grosir- Dropship - reseller - member wellcome😘 . Account pusat Ms Glow hanya di👇🏻 erninemsglow 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan: creamcantik beautyskincare creamcantikoriginal redjelly msglow eyecream agenmsglow msgloworiginal beautycare lipmatte msglowmurah msglowpusat suppliermsglow jualmsglow creamwajah msglowbeauty msglowindonesia msglowbandung msglowtarakan distributormsglow msgloworiginal skincarehalal agenterpercaya giveawayberhadiah msglowkaltara skincareamanbumilbusui agenmsglow skincareroutine skincaremurah agentarakan selegramhits

00
6 minutes ago

Sahabat DAC Bukan hanya wajah yang perlu dirawat dan diperhatikan kesehatannya,namun tubuh juga perlu dimanjakan. dengan product Body Silkky Conditioning kita Dapat manfaatnya 😍 Antara lain untuk Mengangkat Kotoran,menjaga Kulit tubuh agar kondisi kulit Bersih tampak segar,halus Dan Tidak Kering Diaplikasikan keseluruh badan setelah mandi sambil digosok atau massage ringan terus siram kembali dengan air sampai bersih . Elegant, Beauty and Clean . For Order and Appointment : For order and appoitment : Tlp : 0813 2298 1660 IG : DERMAESTHETICARE FB : Derma Aesthetic CARE LINE : DERMAESTHETIC TWITTER : dermaesthetic92 EMAIL: dermaaestheticcaregmail.com . klinikkecantikan dac bodylotion kulitmulus kulitcantik kulitputih kulitlembut kulitlembab tampilcantik rahasiawanita klinikcantik dokter beautycare dacproduct

00
7 minutes ago

УВИДЕЛИ ПОСТ ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК❤️ 🔝ДВОЙКА ПЛАТЬЕ+ТУНИКА🔝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Размеры 42 44 46 48 Модель 💣 Размер в размер идут 👌 Бренд 👉 By Raheem ❤❤ Двойка платье + туника ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Параметры: Обхват груди платье 42р - 84см 44р - 88см 46р - 92см 48р - 96см ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Длина платье 42р, 44р - 88см 46р, 48р - 92см ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Обхват груди туника 42р - 86см 44р - 90см 46р - 94см 48р - 98см ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Длина туника с переди 42р, 44р - 74см 46р, 48р - 76см ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Длина туника с зади 42р, 44р - 94см 46р, 48р - 96см ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Размер: 46 48 50 52 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ЦЕНЫ ПО ЗАПРОСУ Direct 📲WhatsApp 8-984-188-58-24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔝ПРЯМОЙ ПОСТАВЩИК ➡НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . beauty instabeauty beautyblogger naturalbeauty hudabeauty sleepingbeauty beautycare beautyandthebeast beautyful blackbeauty beautyblog beautyqueen beautyaddict beautyguru beautyproducts beautytips beautysalon beautyschool beautybloggers beautyjunkie beautyblender beautyshop beautyfull mybeauty l4likes kilian балаяж карнавал лайквзаимно

100
10 minutes ago

Y’all. Listen up! ‼️‼️ . Our Concealers are the BEST. 🎉🎉 . I have soooooo much red to my skin tone PLUS a big ol red birthmark on my forehead. Our concealers give me SO much coverage while being packed full of all the amazing skincare properties SeneGence offers! 🙌🏻🙌🏻 . Get yours today on sale for only $15! 😱😱 . Don’t miss this amazing { SALE } !!!! ✨ . . . . . . . . concealer makeuptutorial makeupartist makeuponpoint makeupwedding makeupparty momboss momblogger mompreneur momsofinstagram beachlife eastcoastlifestyle phonephotography atlanticocean oceanside southcarolina southerncharm beautycare skincare skincareroutine behappy empoweringwomen kidsofinstagram charlotte charleston myrtlebeach utah twinsofinstagram

50
11 minutes ago

JERAGAT & JERAWAT MEREBAK2 DI WAJAH❓❓❓ . Calit-calit je dah PUDAR✔️ Dap-dap je dah HILANG✔️ Apa tuuuu❓🤔 . Pastinya MYLEA FRECKLES SERUM.. SERUM PENAWAR JERAGAT NO 1 DI MALAYSIA.. Calit-calit je JERAGAT PUDAR, Dap-dap je JERAWAT HILANG.. Kesan seawal 7 HARI SAHAJA!!!😱 . Masih ragu-ragu❓ Tak perlu ragu-ragu lagi dgn MYLEA FRECKLES SERUM. Sekali cuba pasti jatuh cinta 😍 . Nak dapat harga promosi ❓ Dm WhatsApp ⤵️ . 📲 +6013-2858776 📲 +6013-2858776 📲 +6013-2858776 .

21
13 minutes ago

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark Grosir - ecer - dropship - reseller welcome FAST RESPON silahkan dilengkapi FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No.hp : Orderan : JNT/JNE/POS INDONESIA For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI jualkosmetik makeup skincareolshopindo beautycare lotionpemutihpaketcream paketwajah kosmetikbpomkosmetikimport makeupindoantiaging kulitcantik kulitsehattasoriginal berlian perawatanwajahperawatantubuh perawatankulitlotion lotionpemutih pemutihbadanpemutihtubuh pemutihwhitening whiteningbody handbodyhandbodypemutih handbodywhitening

10
13 minutes ago

Repost alicenorin ・・・ My night time routine with erninemsglow _ Malam ini ga lupa pakai serum luminous dri erninemsglow Ini serum bagus banget gak lengket dan bener-bener konsentrat, pagi bangun kulit aku cerah trs kenyal glowing✨✨✨ _ Serius ini serum rekomended banget deh suka. Reviewnya bisa dicek bagus-bagus ❤ . . . . mau joint member atau agen bisa langsung di pusat.. dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: . . . . . .. . . ORIGINAL . . mau joint member atau agen bisa langsung di pusat.. dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: . . . . . 💌 Konsultasi & Pemesanan Wa : 081348599451 Facebook : Erma Zakaria Instagram : erninemsglow Grosir- Dropship - reseller - member wellcome😘 . Account pusat Ms Glow hanya di👇🏻 erninemsglow 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan: creamcantik beautyskincare creamcantikoriginal redjelly msglow eyecream agenmsglow msgloworiginal beautycare lipmatte msglowmurah msglowpusat suppliermsglow jualmsglow creamwajah msglowbeauty msglowindonesia msglowbandung msglowtarakan distributormsglow msgloworiginal skincarehalal agenterpercaya giveawayberhadiah msglowkaltara skincareamanbumilbusui agenmsglow skincareroutine skincaremurah agentarakan selegramhits

10
15 minutes ago

😉ДЕВЧАТА😘 🔹ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ МОДНУЮ;  КАЧЕСТВЕННУЮ СТИЛЬНУЮ ОДЕЖДУ 🔹ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ 👇 shopping__dv shopping__dv . beauty instabeauty beautyblogger naturalbeauty hudabeauty sleepingbeauty beautycare beautyandthebeast beautyful blackbeauty beautyblog beautyqueen beautyaddict beautyguru beautyproducts beautytips beautysalon beautyschool beautybloggers beautyjunkie beautyblender beautyshop beautyfull mybeauty l4likes

90
16 minutes ago

The love, It's a weird thing, Happens at weird places, With weird people, With weird reasons. And then suddenly it's all okay, It seems love is nothing but finding your kinda weird. . . . . . . . . . . . . . beauty beckyg love makeup beasters instagood beautyaddict beaster cute beautycare fitness loveyourself beast lovely beautyful mayores lovers beautyblog beastmode lover beautylover beckygomez loveme beautyjunkie like4like beautiful beautygirl gym lovelive makeupartist sex_sketchs learntosketch india_sketch sketch_dailydose

104
17 minutes ago

VE BEAUTY CARE (KHUSUS WANITA) Buka setiap hari 08.00-19.00 • Pontianak - Jln dr wahidin komplek mitra raya lestari 5 depan SMA 4, no D2 • Ngabang - Jln afandi rani, komplek BTN Bali permai 2 samping Dinas kesehatan, no T2 Wa 082350263748 klinikkecantikanpontianak salon salonpontianak beautycare beautycarepontianak skincarepontianak skincare perawatanwajah perawatanrambut perawatanmuka perawatankulit creamwajah racikandokter perawatandiri spa facialpontianak facialtreatment pontianakmedia pontianakinformasi ngabang ngabangshop salonngabang ngabanginformasi

30
18 minutes ago

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark Grosir - ecer - dropship - reseller welcome FAST RESPON silahkan dilengkapi FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No.hp : Orderan : JNT/JNE/POS INDONESIA For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI jualkosmetik makeup skincareolshopindo beautycare lotionpemutihpaketcream paketwajah kosmetikbpomkosmetikimport makeupindoantiaging kulitcantik kulitsehattasoriginal berlian perawatanwajahperawatantubuh perawatankulitlotion lotionpemutih pemutihbadanpemutihtubuh pemutihwhitening whiteningbody handbodyhandbodypemutih handbodywhitening

10
18 minutes ago

🧡💛

101
19 minutes ago

VE BEAUTY CARE (KHUSUS WANITA) Buka setiap hari 08.00-19.00 • Pontianak - Jln dr wahidin komplek mitra raya lestari 5 depan SMA 4, no D2 • Ngabang - Jln afandi rani, komplek BTN Bali permai 2 samping Dinas kesehatan, no T2 Wa 082350263748 klinikkecantikanpontianak salon salonpontianak beautycare beautycarepontianak skincarepontianak skincare perawatanwajah perawatanrambut perawatanmuka perawatankulit creamwajah racikandokter perawatandiri spa facialpontianak facialtreatment pontianakmedia pontianakinformasi ngabang ngabangshop salonngabang ngabanginformasi

40
19 minutes ago

VE BEAUTY CARE (KHUSUS WANITA) Buka setiap hari 08.00-19.00 • Pontianak - Jln dr wahidin komplek mitra raya lestari 5 depan SMA 4, no D2 • Ngabang - Jln afandi rani, komplek BTN Bali permai 2 samping Dinas kesehatan, no T2 Wa 082350263748 klinikkecantikanpontianak salon salonpontianak beautycare beautycarepontianak skincarepontianak skincare perawatanwajah perawatanrambut perawatanmuka perawatankulit creamwajah racikandokter perawatandiri spa facialpontianak facialtreatment pontianakmedia pontianakinformasi ngabang ngabangshop salonngabang ngabanginformasi

20
19 minutes ago

VE BEAUTY CARE (KHUSUS WANITA) Buka setiap hari 08.00-19.00 • Pontianak - Jln dr wahidin komplek mitra raya lestari 5 depan SMA 4, no D2 • Ngabang - Jln afandi rani, komplek BTN Bali permai 2 samping Dinas kesehatan, no T2 Wa 082350263748 klinikkecantikanpontianak salon salonpontianak beautycare beautycarepontianak skincarepontianak skincare perawatanwajah perawatanrambut perawatanmuka perawatankulit creamwajah racikandokter perawatandiri spa facialpontianak facialtreatment pontianakmedia pontianakinformasi ngabang ngabangshop salonngabang ngabanginformasi

30
20 minutes ago

VE BEAUTY CARE (KHUSUS WANITA) Buka setiap hari 08.00-19.00 • Pontianak - Jln dr wahidin komplek mitra raya lestari 5 depan SMA 4, no D2 • Ngabang - Jln afandi rani, komplek BTN Bali permai 2 samping Dinas kesehatan, no T2 Wa 082350263748 klinikkecantikanpontianak salon salonpontianak beautycare beautycarepontianak skincarepontianak skincare perawatanwajah perawatanrambut perawatanmuka perawatankulit creamwajah racikandokter perawatandiri spa facialpontianak facialtreatment pontianakmedia pontianakinformasi ngabang ngabangshop salonngabang ngabanginformasi

40
23 minutes ago

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark Grosir - ecer - dropship - reseller welcome FAST RESPON silahkan dilengkapi FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No.hp : Orderan : JNT/JNE/POS INDONESIA For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI jualkosmetik makeup skincareolshopindo beautycare lotionpemutihpaketcream paketwajah kosmetikbpomkosmetikimport makeupindoantiaging kulitcantik kulitsehattasoriginal berlian perawatanwajahperawatantubuh perawatankulitlotion lotionpemutih pemutihbadanpemutihtubuh pemutihwhitening whiteningbody handbodyhandbodypemutih handbodywhitening

40
23 minutes ago

Flat bath bombs in charcoal .. . . . Activated charcoal is an amazing natural beauty ingredient! . . Activated charcoal helps pull out dirt from the pores of your skin. . . More and more people are finding themselves thrilled with the results of adding activated charcoal to their beauty routine. This is how it works: because toxins stick to the activated charcoal, it makes a good candidate for a deep cleanser and detoxifier . . bathbomb luxury bathtime bathroom .. work cosmetic cosmetics cosmetology beauty beautyandthebeast beautyblog  beautybloggers beautyblog  beautycare selfcare selflove shop treatyoself treatyourself  love happiness happy instahappy instagood  goodvibesonly goodvibes  positive positivity  lifeisbeautiful goodvibesonly  follow

313
23 minutes ago

Repost kerenina_sunny ・・・ Aku pake radiance gold gel ini setiap hari di pagi hari sebagai base makeup, hasilnya makeup tahan lama dan yang keren ini ada ekstrak emas dan gluthationenya sebagai whitening booster yang bikin kulit cepet putih 3x lipat lho . . mau joint member atau agen bisa langsung di pusat.. dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: . . . . . .. . . ORIGINAL . . mau joint member atau agen bisa langsung di pusat.. dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: . . . . . 💌 Konsultasi & Pemesanan Wa : 081348599451 Facebook : Erma Zakaria Instagram : erninemsglow Grosir- Dropship - reseller - member wellcome😘 . Account pusat Ms Glow hanya di👇🏻 erninemsglow 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan: creamcantik beautyskincare creamcantikoriginal redjelly msglow eyecream agenmsglow msgloworiginal beautycare lipmatte msglowmurah msglowpusat suppliermsglow jualmsglow creamwajah msglowbeauty msglowindonesia msglowbandung msglowtarakan distributormsglow msgloworiginal skincarehalal agenterpercaya giveawayberhadiah msglowkaltara skincareamanbumilbusui agenmsglow skincareroutine skincaremurah agentarakan selegramhits

10
23 minutes ago

Repost ox.chic with get_repost ・・・ Hello summer 💕👙oxchic NEW ARRIVALS swimwear by gabyramireztv 👙 SHOP ONLINE LINK ON BIO. oxchic MUST FOLLOW 💎👉🏻👉🏻👉🏻 ox.chic ox.chic ox.chic ox.chic ◉🅧 OXCHIC.COM... ◉🅧 NEW ARRIVALS EVERY WEDNESDAY... ◉🅧 WHOLESALE AVAILABLE... ◉🅧 FREE SHIPPING WORLDWIDE... ◉🅧 EASY RETURNS... ◉🅧 SAFE PAYMENTS... ______________________________ Tags makeup makeupblogger makeupaddict makeuplovers makeupforever makeupjunkie makeupartist makeupbyme makeupoftheday makeupobsessed makeuplover makeupmafia makeupgeek instabeauty instamakeup beautyblog bblogger bbloggers beauty toofaced vegas_nay beautyaddict beautycare makeupporn makeupdolls makeuplove instafashion

52510
23 minutes ago

VE BEAUTY CARE (KHUSUS WANITA) Buka setiap hari 08.00-19.00 • Pontianak - Jln dr wahidin komplek mitra raya lestari 5 depan SMA 4, no D2 • Ngabang - Jln afandi rani, komplek BTN Bali permai 2 samping Dinas kesehatan, no T2 Wa 082350263748 klinikkecantikanpontianak salon salonpontianak beautycare beautycarepontianak skincarepontianak skincare perawatanwajah perawatanrambut perawatanmuka perawatankulit creamwajah racikandokter perawatandiri spa facialpontianak facialtreatment pontianakmedia pontianakinformasi ngabang ngabangshop salonngabang ngabanginformasi

20
23 minutes ago

VE BEAUTY CARE (KHUSUS WANITA) Buka setiap hari 08.00-19.00 • Pontianak - Jln dr wahidin komplek mitra raya lestari 5 depan SMA 4, no D2 • Ngabang - Jln afandi rani, komplek BTN Bali permai 2 samping Dinas kesehatan, no T2 Wa 082350263748 klinikkecantikanpontianak salon salonpontianak beautycare beautycarepontianak skincarepontianak skincare perawatanwajah perawatanrambut perawatanmuka perawatankulit creamwajah racikandokter perawatandiri spa facialpontianak facialtreatment pontianakmedia pontianakinformasi ngabang ngabangshop salonngabang ngabanginformasi

40
23 minutes ago

VE BEAUTY CARE (KHUSUS WANITA) Buka setiap hari 08.00-19.00 • Pontianak - Jln dr wahidin komplek mitra raya lestari 5 depan SMA 4, no D2 • Ngabang - Jln afandi rani, komplek BTN Bali permai 2 samping Dinas kesehatan, no T2 Wa 082350263748 klinikkecantikanpontianak salon salonpontianak beautycare beautycarepontianak skincarepontianak skincare perawatanwajah perawatanrambut perawatanmuka perawatankulit creamwajah racikandokter perawatandiri spa facialpontianak facialtreatment pontianakmedia pontianakinformasi ngabang ngabangshop salonngabang ngabanginformasi

10
23 minutes ago

TONER CUKA APEL BRAGG original 10000% Ini sudah jadi toner ya. Perbandingan 1:2 cocok untuk semua jenis kulit. Netto 100 ml Harga 30.000 perbotol . Manfaat cuka apel 🍎 mengurangi noda hitam (TERBUKTI AMPUH) 🍎 melawan jerawat 🍎 mengecilkan pori wajah 🍎 melawan keriput / sebagai anti aging 🍎 menyeimbangkan PH kulit 🍎 menghilangkan racun pada wajah 🍎 melembabkan wajah . . Cara pakai : 💕 cuci muka dgn facial wash 💕 tuangkan toner cuka apel ke kapas secukupnya 💕 usap pada wajah 💕 diamkam 10-15 menit lalu bilas dengan air bersih . . cukaapel tonercukaapel cirebon skincare beautycare skincarealami beautycarealami toner tonerwajah obatjerawat cukaapelcirebonbeautystore bragg cukaapelbragg tonercukaapel tonercukaapelcirebon tonersjerawat shareinbotol tonerjerawat toneralami tonercukaapelbragg tonermurah skincarealami skincareaman cirebonolshop cukaapelmurah olshopcirebon olshopkuningan olshopmajalengka

10
24 minutes ago

La più idratante delle Creme Viso! 🔹 Attivi Fondamentali: Vitamine A –C – E, Vitamina B2, Acido Jaluronico, NMF 🔹 La crema Super Idratante Over 40, dalla consistenza morbida, delicata, fresca e molto nutriente, è adatta alle pelli meno giovani e maggiormente bisognose di idratazione e assicura una perfetta idratazione. Contribuisce al naturale rinnovamento della pelle grazie al concentrato di Vitamine A+C+E dal potere antiossidante e super idratante. La sua formulazione specifica insieme alle proprietà della Vitamina B2, Acido Jaluronico e NMF, svolge un’azione fortemente idratante e, più in profondità, eutrofica e nutriente mantenendo il naturale equilibrio idrico cutaneo. Questa versione “rich” è arricchita con sostanze nutrienti ed idratanti,e da un mix di sostanze che leniscono la sensazione di disagio e di “pelle che tira”, previene rossori e irritazioni, evita la desquamazione cutanea

21
24 minutes ago

Has anybody tried these? Do they actually work? Please comment bellow 👇and follow us for more awesome content worldbeautynow Credit alejandraxoxx

231
33 minutes ago

♕สายเหนือทางนี้พิดโลกมช. 🍭สั่งซื้อ สอบถาม รับตัวแทน🍬 🆔 iyf3375u (มี) จิ้มๆ 👉🏼 http://bit.ly/2tJjZqY

21
33 minutes ago

♕สายเหนือทางนี้พิดโลกมช. 🍭สั่งซื้อ สอบถาม รับตัวแทน🍬 🆔 iyf3375u (มี) จิ้มๆ 👉🏼 http://bit.ly/2tJjZqY

41
1 hour ago

After a long week on the phone and in front of the computer, one of the best things you can do for yourself on weekends is to disconnect and ground yourself aka “earthing”. Spent the day at the beach, barefoot on the sand, and I can’t even tell you how much better and more energized I feel. The idea is that you’re exchanging electrons with the planet when in direct contact, promoting a slew of health benefits ie. boosting immunity, reducing stress hormones and increasing energy naturally 🌎 — Weekend challenge: socks off, feet firm on grass or sand. 15-30 mins. GO! . . . . . . healthwellnessnutritionnutritionistweightlossantiagingbeautybeautifulsunsetbodygoalsskinhealthglowhealthbloggerhealthylifestylepolskiedziewczynyzdrowieselflovebeautycarebeverlyhillseatcleanfoodiefitgirlsdieticianootdfashionstyleoutfitofthedaytallgirlsthelondonhotelmodel

420
1 week ago

My summer daytime skincare routine...hydrating, calming and soothing for the skin... 1. Cosrx - AXA/BHA clarifying treatment toner 2. Caudalie - Beauty Elixir 3. May Coop - Raw Sauce 4. The Lotus - Lotus Essence - Lotus leaf extract 85% 5. The Face Shop - Core Seed purifying essence 6. The Ordinary - Buffet 7. The Face Shop - Chia Seed face cream 8. Stabilized Rice Bran - brightening solution - 3 lighting white sun cream SPF 50+ skincare skincareroutine skincaretips skincareaddict beauty beautyroutine thefaceshop cosrx caudalie thelotus maycoop peachandlily theordinaryskincare theordinary sephora skincareregime skincareregimen skincarerecommended skincareblogger skincarethread skincareaddict skincaretips beautycare skincarebloggers skincarethread skincaretip takecareofyourself takecareofyourskin feelssogood

163
2 months ago