#bali

60,460,045 Posts

2020-04-07 01:10:14

Kalo bosen aku ngepost trs boleh lewat aja ,tapi kalo mau ikut pesugihan yg baca ini boleh dijadiin tumbal . . #Repost @nasyaputtt . . . Kesempatan promote: ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantik_bangeet 2. ‎Tag @cantik_bangeet hashtag #cantiknusantara 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Kerjasama/Paid promote? Dm aja . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . #canyitbanget#gadisnusantara #gadisbali#cantikbali #cantiknusantara#cewekbali#ceweknusantara #smile #jakarta#medan#bandung #bali #instabeauty #jegegbali #karo #batakcantik #manado #soalmanado #tomohon#hijab#cewekhijabcantik #hijabers

10
2020-04-07 01:10:11

Keputihan berlebihan yang dikategorikan tidak normal dapat mempengaruhi kesuburan wanita sehingga mempersulit hamil. Oleh sebab itu, jika sedang merencanakan kehamilan, cobalah untuk tidak menyepelekan masalah keputihan,. "Bakteri, jamur, ataupun virus bukan hanya 'bersarang' di vagina sehingga menyebabkan keputihan, tapi juga bisa menyebar ke sistem reproduksi bagian atas, contohnya daerah leher rahim (serviks) sehingga mengakibatkan penyumbatan. Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Follow: @info_promil.id @info_promil.id @info_promil.id @info_promil.id 📳Whatsapp: 081336715113

01
2020-04-07 01:10:11

#gowes #gowesindonesia #gowesnusantara #gowespagi #gowesprobolinggo #polygon #polygonindonesia #xtrada6 #biketowork #probolinggo #sepedagunung #mtb #mtbindonesia #ontelprobolinggo #ontelindonesia #ontel #fox #bali #jrebengkulon

00
2020-04-07 01:10:07

@tiensbali.ir . . . . PAKET HEMAT SPIRULINA💰💰 ✔LEBIH BANYAK ✔LEBIH MURAH . . #maskerwajahtiens #maskerwajahhalal #maskerwajahspirulina #spirulinatiens #maskerwajahberminyak #maskerwajahampuh #maskerwajahherbal #maskerwajaherbal #maskerwajahori #obatjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpria #obatjerawatbumil #jualspirulina #obatjerawatherbal #obatjerawatmurah #maskerspirulina #obatjerawatjakarta #obatjerawatasli #obatjerawatori #jualmaskerspirulina #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #likeforlikes #lfl💛 #followforfollowback #followforfollow #bali #badung #denpasar

30
2020-04-07 01:10:06

Premetatah . . . Thank you for trusting us 🙏 #photography #cinema #cinematic #bali #culture #video #premiere #wedding

10
2020-04-07 01:10:01

Ngiring ida bhatra melasti🙏 rainane sane sampun lintang - Foto by @balimetaksu_ - Melasti ngarania ngiring prewatek dewata angayutaken laraning jagat, papa klesa, letuhing bhuwana @taksu_dalem_sari #art_bangli #sesuhunan_bangli #art_taksu #tapelbali #taksubali #taksubangli #jagatbangli #sesuhunanbangli #banglimetaksu #balimetaksu #sugraratu #khasbangli #taksucalonarang #balisakral #nakbaline #sesuhunan #bangliajeg #budayabaline #punapibali #infobangli #bali #dance #sesuhunan #budayabangline #banglibali #taksudalemsari #panjakdalemsari

00
2020-04-07 01:09:51

ijin cover ya om 🙏🏻🙏🏻 @arielnoah @noah_site Dari 1 tahun yg lalu baru jadi covernya, maaf yoo 🙏🏻 @putra_darmayoga @indomusikgram @vokalplus @cloudmusikgram @musikcoverindonesian #musikcoverindonesia #diatasnormal #ariel #arielnoah #noah #videocover #musiccover #indomusikgram #vokalplus #cloudmusikgram #indomusiccover #cover #aryawilis #livecover #bali #baliindonesia #lagu #laguhits #lagulawas #covermusikindo #musikindonesia #covermusik #coversong

00
2020-04-07 01:09:50

'A small piece of rock that has fallen from the space and landed on the Ground and become a mountain on the earth' #stone#mountain#texture#nature#bali#lady#colourful

30
2020-04-07 01:09:44

Bali Balangan retreat. L' Alchemist 🙏🌱💎🌍🌴🐒 #9100 #belgium #kaihsingretreats #haowanxiong #fuerteventura #bali #canggu #indonesia #taijiquan #qigong #meditation #taijifuerteventura #taijilanzarote #taijisintniklaas #taijibali #taijiCanggu #healing #functionaltraining #inspiration #motivation #harmony #balangan

00
2020-04-07 01:09:41

⛱️Praias, templos e elefantes. Essas são algumas das atrações mais indicadas para uma visita a #Bali. . . . #colmeiaturismo #viagem #viajarfazbem #viajar #travelling #travelphotography #travelgram #travel #traveller #bali #indonesia #indonesia_photography

00
2020-04-07 01:09:40

Breakie brioche . . . #marblecoffee #coffee #latte #latteart #barista #espresso #カフェ #コーヒー #cafe #dessert #bali  #balifoodies #deliciousbali  #ラテアート #cake #coffeelover #Coffeeblogger #coffeeaddict #coffeebeans  #thebaliguideline #thebalibible #baristadaily #anakkopi

10
2020-04-07 01:09:39

Di rumah aja ya, stay save 🧕🍑💋 . . . #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #indonesia #bali #hijabstyle #jilbab #hijab #hijabers #hijabfashion #instagood #instagram #instalike #bandung #jakarta #depok #tangerang #aceh #lombok #tiktok

61
2020-04-07 01:09:34

Terimakasih sudah di or #balihome #rumahbali #minimalisthome #kontraktor #jasakontraktorbali #balinesehouse #finishing #furniturebali #designinterior #balidesign #renovasibali #renovasivillabali #villarenovation #bali #singaraja #jembrana #tabanan #badungbali #denpasar #gianyar #klungkung #bangli #karangasem #kusen #renovasiseminyak #seminyakbali #furniture #furniturebali #kitchenset #kitchensetmurah #kitchensetbali

10
2020-04-07 01:09:31

Make over Make over roofgarden #garden #gardendesigner #landscape #landscaping #architecture #art #lifestyle #tamanminimalist #bandung #jakarta #bali #hotel #ttv #makeover #man #rumahminimalis#instataman#eksteriordesign #eksterior #interiordesign #interior#inspirasitamanrumah #inspirasitamanrumah

00
2020-04-07 01:09:30

Penyemprotan Desinfektan di Lingkungan Br. Tegal Kangin bersama prajuru banjar dan @st.sbs (7/4/2020). Yuk bersama cegah terjadinya penyebaran virus corona di lingkungan kita dengan melaksanakan Penyemprotan Desinfektan secara mandiri. . #ubungkaja #ubung #denpasar #bali

10
2020-04-07 01:09:10

Emang kenapa kalo jomblo? Ntar kalo mati yang ditanya siapa Tuhanmu bukan siapa pacarmu🤪 . . . . . #picoftheday #photooftheday #instadaily #instamood #instafamous #instafashion #mask #black #nature #peace #inked #inkedgirls #chesttattoo #instatattoo #holiday #bali #indonesia #asiangirls #minidress #summer #instaphoto

30
2020-04-07 01:09:08

Sabar ya dek.. ☹️😭 - - ✓Yuk Comment & tag info ini ke teman/saudara.. ✓FOLLOW IG @event.Bali @eventSurabayaMalang @infoJawaBali ✓SUBSCRIBE YouTube Infojawabali - - - - - - - - - - #BiggestDigitalMedia #Jawa #Bali #Denpasar #Badung #Buleleng #Surabaya #Malang #Madura #Semarang #Jogja #Solo #Bandung #Bogor #Bekasi #Jakarta #DKI #Jabodetabek #Tangerang #Banten #JawaBarat #JawaTengah #Jogjakarta #JawaTimur #BaliUnited #Persebaya #Arema #Persib #Persija #love

10
2020-04-07 01:08:58

Make over Make over roofgarden #garden #gardendesigner #landscape #landscaping #architecture #art #lifestyle #tamanminimalist #bandung #jakarta #bali #hotel #ttv #makeover #man #rumahminimalis#instataman#eksteriordesign #eksterior #interiordesign #interior#inspirasitamanrumah #inspirasitamanrumah

10
2020-04-07 01:08:41

Berasa anak sendiri yah guys, si anak juga terlihat sangat sayang dengan embaknya yah. Sc : youtube.com/Mboke Memey . . Yuk FOLLOW @belangtigga untuk informasi tentang fakta dan cerita menarik dunia lainnya ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW juga akun partner kita . 👉 @linkshealth - #followme #fakta #cerita #viral #jakarta #bandung #explore #trending #instagram #prank #bali #papua #maluku #palembang #viralkan #workfromhome #wfh #cirebon #aceh #riau #makasar #garut #batam #padang

00
2020-04-07 01:08:41

Make over Make over roofgarden #garden #gardendesigner #landscape #landscaping #architecture #art #lifestyle #tamanminimalist #bandung #jakarta #bali #hotel #ttv #makeover #man #rumahminimalis#instataman#eksteriordesign #eksterior #interiordesign #interior#inspirasitamanrumah #inspirasitamanrumah

10
2020-04-07 01:08:38

🚦●Culture shot●🚦❣ @wedding_muments #cultural #culture #art #cultura #photography #dance #travel #music #traditional #fest #arte #love #indonesia #festival #m #heritage #fashion #fun #travelphotography #o #a #instagood #photooftheday #india #instagram #brasil #musica #bali #beautiful #instagram_kids

50
2020-04-07 01:08:30

Menikmati suasana pantai dengan berayun sendirian kurang lengkap tanpa hadirmu disisiku.. Sini temani aku dalam kesendirian ini.. Bosen #stayathome mari edit foto aja Original pict : @kdkgunawan Inframe : @fiviadf 🖌️ : @fadilprakoso_ . . . 📍 : Pasut Beach, Bali. #dirumahaja #uk_ports #uk_shooters #sonyalpha #gramslayers #ig_colour #lensbible #indotravellers #illgrammers #photooftheday #wonderfulindonesia #wonderful_location #bali #exploreindonesia #traveler #travellerindokece #hellonusantara #thisisindonesia #pesonaindonesia #artoftheday #womeninframe #beautifulplaces #beautifulbeach #alone #socool😎 #folkgreen #agameoftones #artofvisuals #nature

117
2020-04-07 01:08:26

dipimpin Kanit 2 KBR Ipda Joko Hendratmo melaksanakan Penyemprotan Disinfektan di Panti Asuhan dan Masjid Al - Ikhwal Kota Makassar . . . Brimob Untuk Indonesia . . . SATYA HARINA TAMA PANRITA SETIA TABAH WASPADA . . . @anisprasetio @satbrimobpoldasulsel @batalyon_kanatojeng @batalyon_b_pabbetto_wali @batalyon_c_tenribetta @majalahteratai @brimobpolri_ind @humas_korbrimob_polri @korpsbrimobinfo @polri_update_ @brimob_id @divisihumaspolri @pasukangegana @gegana.id @polda_sulsel @jeriarfandy22 @zain_art.mks @hisbal_tsn #brimobuntukindonesia #brimobcegahcorona #enrekangdekat #gegana #infomakassar #infoujungpandang #enrekanginfo #humassulsel #polricegahcorona #infokejadianmakassar #makassarterkini #gowa #polisiupdate #medan #aceh #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #bali #pontianak #samarinda #balikpapan #kaltara #sulbar #sulteng #manado #kendari

00
2020-04-07 01:08:24

🍍 #missthebeach #tb 天気がずっと良いのが救い。 近所のおじちゃんたちもみんな、 家の前で日光浴している。 (適度な日光浴が推奨されてるみたい) #過去pic #stayathome #vitamind

21
2020-04-07 01:08:14

Kain: Endek Terdiri dari 2 lapis. Bahan tebal dan halus #fabric #fabricmask #dirumahaja #againstcorona #cultural #bali #balineseculture #masker #maskerkain #stylefashion #style #fashionable #endekbali #batikmodern #stayathome #healthy #stayhealthy #balipunyacerita #sehat #infodenpasar #infobali #sehatselalu #artistsoninstagram

00
2020-04-07 01:08:13

Karameru croissant . . #trending #drinks #saltedcaramelfoamdrink #saltedcaramelfoam #saltedcaramel #caramel #houjicha #matcha #coffee #chocolate #tea #jasmine #greentea #earlgrey #lemon #lychee #bali #onlineshop #cafe #summer

11
2020-04-07 01:08:00

Tedung agungnya ready stok ya kak 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #kesangamerchandise#kesanga#k9#ogohogoh#bali

10
2020-04-07 01:07:54

📣 Sisihkan waktu 30 menit untuk berolahraga 💪❤ dn 15 menit untuk berjemur ☀️. . ⭐️ 28 MINUTE FULL BODY WORKOUT Be sure to LIKE 💙 & SAVE ❗️ for later!. METHOD: CIRCUIT 1: 5 MINUTES. 💪😍 . 1. Spiderman plank - 15reps 2. Raised-leg plank - 15reps 3. Reverse plank with knee tucks - 15reps 4. Plank to dolphin - 15reps 5. Side plank - 15reps _____________________________ Reps. 5 - MINUTES REST -💧💧 . CIRCUIT 2: 5 MINUTES. 💪😍 . 6. Plank hip dips - 15reps 7. Side plank knee to elbow - 15reps 8. Plank up down knee to opposite elbow - 12reps 9. Plank pike up ankle touch - 12reps 10. Plank jack - 12reps Repeat circuit 1 again and circuit 2. . Share jg ke kami bila kalian mempunyai pola latihan yg bisa dilakukan di rumah💚 . Support by : @ninakamasan 😍 ___________________________________ 💚_Stay Safe & Healthy_💚 ___________________________________ . Registration or Information: Location ➡ 📍 Prime Plaza Hotel, Sanur - Bali Jl. Hang Tuah No. 46 Sanur ☎(62-361) 281 781 ext Gym/Spa 📞 WhatsApp : 087850116055 087882678391 . Dm for @primegymandspa 📲 Quick respon 💯 . #lawancovid19 . #dirumahaja #olgadirumah #workout #workoutfromhome #stayfit #stayhealthy #staysafe #physicaldistancing #staysafe #stayhome #gasskan #sehat #abs #denpasar #sanur #bali 💚💪

00
2020-04-07 01:07:52

KPCU. Butuh Tumbler Vacuum Flask seperti ini, yg bisa di custom logo anda. Untuk kebutuhan Promosi Perusahaan, Event, Marketing, Souvenir, dll. Min order 100pcs. . WHISNU UTAMA Jl. Tukad Irawadi No.99Y Panjer, Denpasar-Bali Telp: 085 737 713 601 . . . #bali #infobali #badung #kuta #seminyak #canggu #ubud #denpasar #infodenpasar #sanur #singaraja #nusadua #karangasem #tumblerdenpasar #gianyar #westbalinationalpark #klungkung #baliyoga #souvenirbotolbali #tumblercustombali #souvenirpromosibali #lfl #nusapenida #giliair #balievent #tumblerpromosibali #tumblercustomdenpasar #tumblerairpanas

31
2020-04-07 01:07:39

#gowes #gowesindonesia #gowesnusantara #gowespagi #gowesprobolinggo #polygon #polygonindonesia #xtrada6 #biketowork #probolinggo #sepedagunung #mtb #mtbindonesia #ontelprobolinggo #ontelindonesia #ontel #fox #bali #jrebengkulon

00
2020-04-07 01:07:35

Bali Canggu retreat. Amazing 🙏🌱💎🌍🌴🐒 #9100 #belgium #kaihsingretreats #haowanxiong #fuerteventura #bali #canggu #indonesia #taijiquan #qigong #meditation #taijifuerteventura #taijilanzarote #taijisintniklaas #taijibali #taijiCanggu #healing #functionaltraining #inspiration #motivation #harmony

00
2020-04-07 01:07:31

Gorden Blackout Abu with Vitrase ♥️ . . . BAGUS HOME FURNITURE BALI . Kami hadir untuk memenuhi kebutuhan interrior anda mulai dari : # Rumah pribadi # Kantor # Tempat usaha # Villa # Hotel & lainnya Melayani jasa pembuatan : # Kitchen Set # Dipan / Bed Set # Partisi # Bar / Mini Bar # Rak /TV cabinet # Meja kasir / Meja Konter # dan kebutuhan furniture lainnya Bisa juga custom sesuai selera & design yg diinginkan , info lebih lanjut silahkan kunjungi instagram kami atau bisa via whatsapp @bagushome_furniture W.A : +6281338938705 . . #meuble #modernstyle #furniturebali #manufacturing #kitchensetminimalis #kitchensetbali #kitchenset #interrior #designinterriorbali #interriorbali #meublebali #elegant #Raktv #Raktvminimalist #mengwi #badung #bali #denpasar #indonesia #partisibali #mejariasminimalis #mejariasminimalisbali #bagushomefurniturebali #interriordesign

00
2020-04-07 01:07:20

Halo Keluarga suzuki, jangan lupa untuk service mobil suzuki kesayangan ya. ada promo Paket Ramadhan dari service suzuki. Gratis pemeriksaan 23 item - Baterai - Mesin dengan STD - Cuci dan Vacum Khusus Booking berlaku S/D 31 Mei 2020 . . Suzuki juga menyediakan layanan desinfektan kabin Ozon sterilizer. . . . info harga dan promo mobil klik link bio. . . . #suzukibali #suzukidenpasar #dealersuzukibali #promosuzukibali #servicesuzuki #servicemobil #promobookingservice #mobilsuzuki #denpasar #bali #indonesia

20
2020-04-07 01:07:20

Mangganya menggoda gaes.. Ini jenis mangga apa hayoo?? . . #kalimantan #jambi #palembang #palangkaraya #sumatra #borneo #riau #probolinggo #banyuwangi #bali #madura #sampang #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #bibitpohon #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah

30
2020-04-07 01:07:05

Reposted from @hotman.nn OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Mau sehat, Kapan lagi jika tidak sekarang?!? 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 HELLO, CONTACT US 📲 WA : 0822-7393-1162 FREE ONGKIR Seluruh INDONESIA. ☆Pembayaran Via ( BRI_BNI_Westerninion ) Pengiriman : Indonesia_Malaysia_Singapore_ Taiwan dll. #jakarta#surabaya#medan#makassar #siang#malam#pagi#wisata#bali#liburan#cilacap#malaysia#singapore#hongkong#kualalumpur#indonesia#sinjai#jln2 #latepost#sore#surabaya#banten#solo #batam#sidoarjo#malang#pantai#taiwan #medan#bekasi#jakarta#malioboro

00
2020-04-07 01:06:47

Seas the day... _________________ Kerry Grima Resort Wear - modern take on classic silhouettes - where Mediterranean heritage & Gypsy lifestyle re-emerges as a brand to own and love ♥ _________________ Find us at: Como Uma Canggu 🌴Como Uma Ubud🌴Como Shambala Estate 🌴Como Parrot Cay Turks and Caicos 🌴Como Point Yamu Phuket 🌴Como Maalifushi Maldives 🌴Amankila Resort Candidasa 🌴 Amandari Resort Ubud 🌴 Bottega Egnazia Resort Puglia 🌴 _________________ #kerrygrima​ ​#kerrygrimaresortwear​ ​#resortwear​ ​#clothingline​ ​#fairtrade​ ​#handmade​ ​#madeinbali #aboutalook​ ​#chictopia​ ​#fashion​ ​#fashionaddict​ ​#fashionblog​ ​#fashiondiaries​ ​#fashionstyle​ ​#ootd #ootdbloggers​ ​#outfitideas​ ​#outfitinspiration​ ​#outfitdiaries​ ​#styleinspo​ ​#stylediaries​ ​#styleoftheday #beach​ ​#beachstyle​ ​#islandlife​ ​#outfitoftheday​ ​#styleblog​ ​#fashionblogger​ ​#bali​ ​#comohotels

00
2020-04-07 01:06:45

Budal ngih niman melancaran 😇😇 , Rahajeng Purnama Kedasa ~Ngaturang Sodan FormyGrandmainheaven♥️ __________________________________________________________ #formygrandmainheaven #spiritual #bali #hindu #ceremony #purnamakedasa #pitrayadnya #durmanggala #loveGod #grace #pray #prayers #praying #believe #religion #spirituality #trust #peace #calm #mind #soul #hope #destiny #compassion #forgiveness #thankful #meditate #like4like #pictureoftheday

10
2020-04-07 01:06:43

Pengagum Rahasia😊 --⁣⁣⁣⁣⁣ Bantu follow aku ya hehe⁣⁣⁣⁣⁣ ❤️ @shabrinaafini⁣ @shabrinaafini⁣ @shabrinaafini⁣ --⁣⁣⁣⁣⁣ #cantikbali #gadisbali #bajangbali #jegegbali #balinesegirl #bali #cewekbali #cantik #kekinian #cantikindonesia #balinesewoman #jegeg #explorebali #infodenpasar #baliindonesia #bajangjegeg #balinese #ajegbali #wanitacantik #cantikalami #balijegeg #nakbaline #visitbali #gadis #balicantik #balipunyacerita #bajang #balimekenyem

50
2020-04-07 01:06:38

Tahan nafas nya ya 😁 Sumber dari YouTube yuk follow @semenitberita_ @semenitberita_ #semenitberita_ #dunia24jam #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh #indozone #infodunia #faktadanmitos #kamuharustau #kerenabis #infiafact #jakarta #bali #ngakakkocak

30
2020-04-07 01:06:28

過去作品より。 「ARTの中の私」③ ハワイで踊り、ハワイと融合するような作品を目指した。 #バリアージ #baliasi #dance #dancer #art #artwork #artist #asia #asiandance #asiandancer #bali #moderndance #japan#art #Nail #nailist#nailart#nailstagram #photography #hawaii#photo

30
2020-04-07 01:06:25

Hello winners, . . Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, mungkin kata-kata ini yang cocok disematkan pada client saya @roedy_murtanto perjuangannya untuk mendapatkan tubuh yang sehat sangat luar biasa. Semangat terus mas bro 💪🏻💪🏻 . . Yang penasaran langsung aja hubungi: . Healthy is an investment and exercise a part of investment. -muscle gain -slim and shape -strenght and toning . For PT Package information: WA : 085936170770. . #bodytransformation #healthylifestyle #healthyfood #privategym #privatetraining #privatepersonaltrainer #privatetraining #privatrainingbali#denpasar #denpasarnow #infodenpasar #bali #gymbali #gymdenpasar #sosialitabali

00
2020-04-07 01:06:23

Sure I do miss Bali Zoo. ✨: Bali Zoo - Bali, Indonesia | #Instaphotography #instadaily #instatravel #travel #traveler #traveling #travelguide #travelblogger #travelphotography #blogger #photography #snapseed #lightroom #vsco #vscocam #photoshop #throwback #visitbali #explorebali #exploredenpasar #denpasar #bali #baligo #baliartmuseum #artmuseumbali #kebunbinatangbali #balizoo #visitdenpasar

70
2020-04-07 01:06:08

WORD.Kitchen is now offering for DINNER as well. Price include free delivery and 6days meal Monday to Saturday except Sunday. ________________________________ 250K 1 pax Nett 470K 2 pax Nett ________________________________ Delivery area to Canggu, seminyak,umalas,kerobokan _______________________________ 🛵Delivery time between 5pm to 7pm. _________________________________ 🙋🏻‍♂️Pls Check your Location with us for free delivery if it’s not stated in the listing. __________________________________ Alternatively you may also drop by the cafe for takeaway or Order Via GO-JEK __________________________________ 📍Jl Pantai Batu Bolong no 45B Canggu __________________________________ Monday to Friday 11am to 7pm Saturday 11am to 5pm Closed on Sunday ________________________________ For ordering or Inquiries contact us via WhatsApp +62 817 5778 788 __________________________________ Be safe and take care everyone Stay strong and let’s get through this together ❤️ SPREAD THE WORD SPREAD THE ❤️ _________________________________ #balifood #bali #kulinerbali #deliciousbali #balifoodies #kulinerdenpasar #thebalibible #infokulinerbali #infodenpasar #foodbali #balieats #baliculinary #explorebali #foodgasm #halalbali #balirestaurant #balilife #nomnombali #balieats #balinesefood #balilifefood #kulinerindonesia #seminyak #canggu #canggufood #canggubali #batubolong #canggucommunity #cangguvibes

20
2020-04-07 01:06:00

بسم الله الرحمن الرحيما لسلام عليكم Open order Sist dan Gan ‼️Berlian Banjar dan Eropa clarity Si-VVS color F-J. Sertifikat GIA dan memo card(LPSB,GCK,SKGL,Vega,DLL). Kadar 50%-75%( 18K)emas kuning,putih,atau rose gold. 📌Harga murah Kualitas dijamin mewah menjual Berlian💎 Asli💯%. 🔐.Alamat Workshop 🛠️Martapura Kalimantan Selatan. ☑️📳 untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi : VIa WA / DM ‼️ Hati-hati dalam berbelanja berlian ingin kualitas yang bagus dengan harga wajar cuma di aqila jewelry tempatnya. ✔️ Insyaallah Amanah🙏 ✔️Jaminan uang kembali 💯% bila terbukti menjual berlian palsu (sirkon/Sintetis) ✔️Free ongkir seluruh Indonesia dijamin keamanannya melalui Ekspedisi terpercaya J&T,JNE,TIKI Ons, kantor Pos Indonesia. ,‼️Barang Yang Sudah Dibeli tidak bisa Dijual kembali‼️ #berlianeropa#berlianbanjar#berlianasli#jakarta#tanggerang#bandung#bekasi#bogor#solo#indramayu#jokjakarta#medan#bali#samarinda#balikpapan#palangkaraya#PNS#BUMN#sosialita#bayangkari#vloger#youtober

00
2020-04-07 01:05:57

#kookoftheday #surf #singlefin #boardporn #nomad #vanlife #surfing #logging #california #wsl #loweffortmeme #memes #bali #canggu #influencers #socmed #lifestyle #covid19 #corona #stayhome #staythefuckhome #inshelter #malibu #la #tinywaves #tinywavesurfclub #boardpornlol

20
2020-04-07 01:05:56

Dekontaminasi Subden KBR Detasemen Gegana terhadap Personel, Peralatan dan Kendaraan setelah melaksanakan tugas pengawalan jenazah. . . . Brimob Untuk Indonesia . . . SATYA HARINA TAMA PANRITA SETIA TABAH WASPADA . . . @anisprasetio @satbrimobpoldasulsel @batalyon_kanatojeng @batalyon_b_pabbetto_wali @batalyon_c_tenribetta @majalahteratai @brimobpolri_ind @humas_korbrimob_polri @korpsbrimobinfo @polri_update_ @brimob_id @divisihumaspolri @pasukangegana @gegana.id @polda_sulsel @jeriarfandy22 @zain_art.mks @hisbal_tsn #brimobuntukindonesia #brimobcegahcorona #enrekangdekat #gegana #infomakassar #infoujungpandang #enrekanginfo #humassulsel #polricegahcorona #infokejadianmakassar #makassarterkini #gowa #polisiupdate #medan #aceh #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #bali #pontianak #samarinda #balikpapan #sulbar #sulteng #sulut #kendari

10
2020-04-07 01:05:51

Stand up tall and tough; we are all in this together. . #thestonesbali #autographcollection #kuta #bali #indonesia #traveldiaries #traveler #travel #travelphotography #pose #travelling #indomentraveller #hotelier #hotelierlife #hotelierindonesia #jalanjalan #fromwhereistand #cntraveler #lifewelltravelled #shotoniphone #munchgulpdiscover #travelstoke #tasteintravel #stayandwander #throughmyiphone #traveldeeper

111
2020-04-07 01:05:42

بسم الله الرحمن الرحيما لسلام عليكم Open order Sist dan Gan ‼️Berlian Banjar dan Eropa clarity Si-VVS color F-J. Sertifikat GIA dan memo card(LPSB,GCK,SKGL,Vega,DLL). Kadar 50%-75%( 18K)emas kuning,putih,atau rose gold. 📌Harga murah Kualitas dijamin mewah menjual Berlian💎 Asli💯%. 🔐.Alamat Workshop 🛠️Martapura Kalimantan Selatan. ☑️📳 untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi : VIa WA / DM ‼️ Hati-hati dalam berbelanja berlian ingin kualitas yang bagus dengan harga wajar cuma di aqila jewelry tempatnya. ✔️ Insyaallah Amanah🙏 ✔️Jaminan uang kembali 💯% bila terbukti menjual berlian palsu (sirkon/Sintetis) ✔️Free ongkir seluruh Indonesia dijamin keamanannya melalui Ekspedisi terpercaya J&T,JNE,TIKI Ons, kantor Pos Indonesia. ,‼️Barang Yang Sudah Dibeli tidak bisa Dijual kembali‼️ #berlianeropa#berlianbanjar#berlianasli#jakarta#tanggerang#bandung#bekasi#bogor#solo#indramayu#jokjakarta#medan#bali#samarinda#balikpapan#palangkaraya#PNS#BUMN#sosialita#bayangkari#vloger#youtober

00
2020-04-07 01:05:38

Ayo perangi covid-19... #corona #bali #perangicorona #berjemur @ekocrowns @mdandikaj @gdadrianamp

50
2020-04-07 01:05:37

Reposted from @sbstnevhn_ . Ketika kamu merasa hidupmu nggak berguna, coba lihat keatas mungkin benar kalau kamu memang nggak berguna. Sadar diri woy wkwk✌️ . . . . . #sunmori #sundaymorningride #indobikelifestyle #indosunmori #bikeindonesia #yamaha #r15riders #r15v3 #r15v3indonesia #r15holic #bali #under250indo #indorider150 #gila_aspal #bikercb150r #satuaspal #gilaTouring #gilatouring #bikerhits #bikersbaper_nusantara #bikerskandas #bikeraspal #bikerskandas #bikers_piknik #cb150rnusantara #cb150r_riders #hobitouring #momenttouring #bikertouring #bikers_jinjit_indonesia #hsfciofficial

110
2020-04-07 01:05:32

Sudahkah kalian berSyukur di pagi hari ini? Aku mau cerita kalau sebenarnya aku rindu beraktivitas bersama teman”ku. Semangat merindu badai pasti berlalu. Harus bersyukur karena masih bisa bernafas sampai detik ini ya. Semoga Ibu Pertiwi lekas pulih💚 #ceritayuk #ceritageist #fightcovid19 #quarantinelife . . . #digitalmarketing #pkppib #pibcampus #pib_campus #love #PIBest #instagood #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #coronavirus #learn #physicaldistancing #socialdistancing #instamood #balibisa #bali #likeforfollow #quarantinelife #infoupdate #infoterkini #infoterupdate #quarantine

184
2020-04-07 01:05:27

بسم الله الرحمن الرحيما لسلام عليكم Open order Sist dan Gan ‼️Berlian Banjar dan Eropa clarity Si-VVS color F-J. Sertifikat GIA dan memo card(LPSB,GCK,SKGL,Vega,DLL). Kadar 50%-75%( 18K)emas kuning,putih,atau rose gold. 📌Harga murah Kualitas dijamin mewah menjual Berlian💎 Asli💯%. 🔐.Alamat Workshop 🛠️Martapura Kalimantan Selatan. ☑️📳 untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi : VIa WA / DM ‼️ Hati-hati dalam berbelanja berlian ingin kualitas yang bagus dengan harga wajar cuma di aqila jewelry tempatnya. ✔️ Insyaallah Amanah🙏 ✔️Jaminan uang kembali 💯% bila terbukti menjual berlian palsu (sirkon/Sintetis) ✔️Free ongkir seluruh Indonesia dijamin keamanannya melalui Ekspedisi terpercaya J&T,JNE,TIKI Ons, kantor Pos Indonesia. ,‼️Barang Yang Sudah Dibeli tidak bisa Dijual kembali‼️ #berlianeropa#berlianbanjar#berlianasli#jakarta#tanggerang#bandung#bekasi#bogor#solo#indramayu#jokjakarta#medan#bali#samarinda#balikpapan#palangkaraya#PNS#BUMN#sosialita#bayangkari#vloger#youtober

00
2020-04-07 01:05:18

2019 was a good year... 2020 👎🏼#lempuyangtemple #bali #indonesia

110
2020-04-07 01:05:10

بسم الله الرحمن الرحيما لسلام عليكم Open order Sist dan Gan ‼️Berlian Banjar dan Eropa clarity Si-VVS color F-J. Sertifikat GIA dan memo card(LPSB,GCK,SKGL,Vega,DLL). Kadar 50%-75%( 18K)emas kuning,putih,atau rose gold. 📌Harga murah Kualitas dijamin mewah menjual Berlian💎 Asli💯%. 🔐.Alamat Workshop 🛠️Martapura Kalimantan Selatan. ☑️📳 untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi : VIa WA / DM ‼️ Hati-hati dalam berbelanja berlian ingin kualitas yang bagus dengan harga wajar cuma di aqila jewelry tempatnya. ✔️ Insyaallah Amanah🙏 ✔️Jaminan uang kembali 💯% bila terbukti menjual berlian palsu (sirkon/Sintetis) ✔️Free ongkir seluruh Indonesia dijamin keamanannya melalui Ekspedisi terpercaya J&T,JNE,TIKI Ons, kantor Pos Indonesia. ,‼️Barang Yang Sudah Dibeli tidak bisa Dijual kembali‼️ #berlianeropa#berlianbanjar#berlianasli#jakarta#tanggerang#bandung#bekasi#bogor#solo#indramayu#jokjakarta#medan#bali#samarinda#balikpapan#palangkaraya#PNS#BUMN#sosialita#bayangkari#vloger#youtober

00
2020-04-07 01:05:02

@tiensbali.ir . . . . . #maskerwajahtiens #maskerwajahhalal #maskerwajahspirulina #spirulinatiens #maskerwajahberminyak #maskerwajahampuh #maskerwajahherbal #maskerwajaherbal #maskerwajahori #obatjerawat #obatjerawatbpom #obatjerawatpria #obatjerawatbumil #jualspirulina #obatjerawatherbal #obatjerawatmurah #maskerspirulina #obatjerawatjakarta #obatjerawatasli #obatjerawatori #jualmaskerspirulina #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #likeforlikes #lfl💛 #followforfollowback #followforfollow #bali #badung #denpasar

51
2020-04-07 01:04:58

This time last year I txted my best friend out of the blue to see if she wanted to hit up Bali with me. A few days later we took off. This year at the same time the world is basically in lock down. Moral of my story is GO! When opportunity arises, take it. Don’t wait for next time cause we never know what next time will bring. Learn to live in the moment no matter how crazy it seems.... . . . . . #live #go #explore #random #lastminute #adventures #trip #travel #wander #domore #yolo #takerisks #livelife #bali #bestfriends #memories

100
2020-04-07 01:04:01

Menatap hari yang cerah hari ini... mmm sambil memikirkan pakai outfit apa ya??? . 🖤ALICIA Stripes Skirt🖤 bisa kamu pakai jalan-jalan, bisa untuk outfit formal ke kantor dipasangkan dengan blazer hitam, dan bisa juga untuk evening look dengan dipadankan Black sateen Top . Classic timeless item Must Have! Chat with us for your personalize order 📲🖤 . #wovenstripes #wovenstripesboho #tenunlurik #tenunlurikatbm #classicskirt #skirtlover #skirtfashion #skirtfashionable #stripesfashion #fashion #timelesskirt #wovenstripesindonesia #skirtmadebyorder #bali

20
2020-04-07 01:04:01

🔊[PAID PROMOTE KKN UNS KAWULA PRINGAPUS] 🔊 . BASO ACI GAREULIS INSTAN!!! Cocok banget buat stok camilan kamu✨ Harga : 15rb Beli 10 gratis 1 selama bulan APRIL ✨ SETIAP HARI JUMAT , BELI 2 BUNGKUS CUMA 27RB ✨ SCREENSHOOT POSTINGAN INI DAN DAPATKAN 2 BUNGKUS BASO ACI INSTAN SEHARGA 28RB ✨ ✨Free delivery area soloraya tanpa minimal pembelian✨ . #PAIDPROMOTE #KKNKAWULAPRINGAPUS #KKNUNS #PPMURAH #paidpromote #openpaidpromote #pp #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotesolo #eventsolo #eventjateng #paidpromoteig #endorse #iklanmurah #promosi #jasapromosi #uns #unsgo #paidpromotejakarta #bandung #surabaya #jawatengah #bali #sumatera #sulawesi #papua #lombok #madura #jasapromosi

10
2020-04-07 00:57:46

Kangeenn liburan 😭 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #explorebali #explorekuta #bali #holiday #villabali #instagram #hijabootd #hijabootdindo #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback

170
2020-04-07 00:48:52

🎸 “I am Flying” by The Flying Flacongas the greatest band that ever was with founding member @teddychesnut what a great honor 🇮🇩🇹🇭 @joshkiddingwithyou @shoostestudio #iamflying #canggu #bali #solo #solotraveler #theflyingflacongas #flaconga #greatestbandofalltime #nomad #digitalnomad #acapella

31
2020-04-07 00:39:32

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain @sft.slim.healhty.body Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-8 kg Ayo buruan cobain!! @sft.slim.healhty.body @sft.slim.healhty.body Untuk Pemesanan Klik Link di Bio atau whatshapp 08986150073 #sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#bodyperfhiect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus #tkwhongkong #tkwindonesia #tkwmalaysia #tkwarab #tkwsingapura #tkwkorea #tkwjepang #tkwbrunai #tkwdubai #bali #sumatera #jawa #tkwthailand #tkwvietnam

00
2020-04-07 00:39:18

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain @sft.slim.healhty.body Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-8 kg Ayo buruan cobain!! @sft.slim.healhty.body @sft.slim.healhty.body Untuk Pemesanan Klik Link di Bio atau whatshapp 08986150073 #sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#bodyperfhiect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus #tkwhongkong #tkwindonesia #tkwmalaysia #tkwarab #tkwsingapura #tkwkorea #tkwjepang #tkwbrunai #tkwdubai #bali #sumatera #jawa #tkwthailand #tkwvietnam

00
2020-02-15 06:57:24

~To the end of pathway~ #iglandscape #streetphotography #bali #cityscapephotography #ig_landscape_lovers #urbanphotography #indonesia_photography #cityscape #like4likes #travelphotography #travelgram #landscape_id #landscapephoto #landscapephotography #spi_collective #indonesiaphotography #urban_naturelover #yourshotphotographer #spi_bnw #spi_colour #landscapestyles_gf #aperture #aperturefoundation #eyeshotmag #eyeshot_magazine #fineartphotography #contemporaryphotography #streetphotographersmagazine

94911
2019-10-21 00:20:45

The voice of the sea speaks to the soul 🌊

1582
2019-04-30 04:23:53

Humanity runs on coffee