#amazingmoment

117,663 Posts

2019-11-20 15:04:41

There are moments when you feel like time has stood still, or that you could be a time traveler. Surrounded by tourists, I was able to spot this Buddhist monk entering Bayon Temple at Angkor Thom- a scene that likely looked identical 700 years ago. It still gives me goosebumps when I think about it!! . . . . . . . . #timetravel #timestoodstill #oldphoto #travelawesome #amazingmoment #pinchme #isthisreallife #monk #buddhist #temple #angkorwat #angkorthom #solucky #allthefeels #socool #travelphotography #travelgram

61
2019-11-20 14:54:51

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah Follow: @my.babykids01 @my.babykids01 @mybabykids01 @mybabykids01 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083808454697 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi

21
2019-11-20 14:18:19

Promenons nous dans les bois pendant que le loup n'y est pas. 🏚️🌱 #urbex#urbexfrance#abandoned#abandonedhouse#nature#naturelover#urbexexploration#urbexart#photography#discovery#aventure#broken#amazingmoment#amazingview#usine#factory#graff#graffiti#broken#explorationurbaine #urbanexploring #urbanexplorer#explorateururbain #amazingplace #lostplaces #lost#streetart#streetphotography #urbexworld

290
2019-11-20 14:06:35

Sister's love ❤️ ❤#sisters👭 #lover #instagrammotivation #swag #fun #mstiiiiiiitime😘😘😘😘😘😘😘😘😍😙😙😚😚😚😙😊😊😊😁😁😀😀😀😀😀 #lovelifeline #siraa #togetherforever #excellence #amazingmoment #sisterbounding #loveujaanu #punjabankudi #birthdaycelebrations🎉 #meet #alishaarorafan #photoshoot

81
2019-11-20 13:45:45

#guybourdin#picture#pic#amazingmoment#amazing#love#art#photography#modell#

197
2019-11-20 13:37:25

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow FOLLOW : @solusi.hamil.idn @solusi.hamil12 @solusibunda_12 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: 082241289087 link di Bio👆👆

61
2019-11-20 13:30:04

Hai Sobat kesayangan, Public Speaking Batch 3 tinggal menghitung harinya nih. Udah pada daftar belum? Rugi banget loh kalo ngga ikut belajar. Soalnya banyak materi bagus yang baru. Ini dia materinya: 1. Public Speaking Dasar 2. Teknik Casting Televisi Nasional 3. Praktik Presentasi di Panggung 4. Bisnis sebagai Public Speaker Pembicaranya dari kalangan profesional, produser tv nasional dan juga presenter sejumlah tv. Siapa mereka? 1. @sandyoogway 2. @pega_kouzer Investasi hanya Rp.50rb (include snack, e-certificate, foto komposit, dan video profil 60sec) Catatan! 1. Bawa Kemeja 2 lainnya untuk foto komposit. (Pria dan wanita silakan gunakan busana dengan warna dan motif bebas) 2. Bawa alat makeup sendiri untuk menambah ganteng dan cantik saat foto. Panitia tidak menyediakan alat makeup. 3. Bawa flashdisk untuk mengambil langsung hasil foto atau bila tidak kami akan email kemudian. Info dan Pendaftaran: Arnold Surya +62857 7530 3962 Pendaftaran tolong klik: http://bit.ly/2MySrzS Transfer uang pendaftaran ke: ВСА A. N. Arnold Surya Nugroho No. 7410 6895 91 Foto dan kirim bukti transfer ke Arnold Surya Lokasi Acara: Communicasting Academy Bekasi Ruko AT15 Jalan Taman Cemara No. 15 Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat. #sandyoogway #friendlycoachno1indonesia #alwayswithyou #producer #author #penulis #buku #akhirbahagia #businessstartup #lecturer #amazingmoment #awesomeday #perfecthappy #letsdoit #bestpersonever #neverquit #entrepreneurquote #entrepreneurgoals #dreambig #entrepreneurmotivation #successmindset #successquote #entrepreneurtips #entrepreneurgoals #businessquotes #entrepreneurlifestyle

50
2019-11-20 13:22:23

Find people that make you happiest than before #artwork #ainasrdoun #friendshipgoals #friends #amazingmoment#moroccanbeauty #marocain #bnimellal #maroc #instamaroc #instagram #instalove #like4likes #likeforfollow

120
2019-11-20 12:53:32

🌅🌊❤️ #picoftheday #brittany #seaside #light #sun #sunset #landscape #love #walk #him #amazingmoment

71
2019-11-20 12:48:15

Kehadirannya (anak) adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . . . . Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 _______________________

161
2019-11-20 12:42:08

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah Follow: @my.babykids01 @my.babykids01 @mybabykids01 @mybabykids01 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083808454697 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi

31
2019-11-20 12:18:25

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* *Selasa, 19 November 2019* Positif hamil dibulan november ini sungguh bahagia.💖 Kabar bahagia dari pasien kami hari ini: 👉Nama : *Bunda yulia* 👉Alamat : *pontianak-kalbar* 👉Keluhan: - *pcos* - *gagal bayi tabung* - *azoospermia* 👉Konsumsi: *1 Paket Herbal Bee ( paket lengkap pasutri )* Keinginan,Harapan,dan Impian. Ketika bunda mulai lelah berjuang,berhenti dalam keterpurukan. Sadarkah bunda..? Peluang keberhasilan ada di depan mata. Satu langkah menuju mimpi,menjemput sang malaikat kecil bunda. *Ini bukan hanya sebagai motivasi,tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda & suami bisa terwujudkan*. Jadi,mau memulai utau nanti..? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi..? Tetap semangat untuk semua bunda yang: *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL BEE* Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630

91
2019-11-20 12:07:53

Flowers & Colors. The world must be full of colors! #Enjoy #BeSmart #ShareIt #Ibiza2019 #AmazingMoment 🌷⚘🌺🌻

20
2019-11-20 11:47:25

FELICITÀ 🌅 🌊 #me #myself #mystyle #photo #photography #pic #picture #photooftheday #love #girl #sea #sun #instagram #instagood #instalike #instacool #mood #moodoftheday #amazing #amazingmoment #amazingphoto #happy #happiness #happymoment #like #likeforlikes #f4follow #followforfollowback #ig #igersitaly

751
2019-11-20 11:41:09

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Konsultasi 👇👇 082335794748

2391
2019-11-20 11:23:08

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like Follow: @promil.andalan01 @promil.andalan01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083851524671

21
2019-11-20 11:14:17

👐 . . . #mariage #maries #wedding #weddinglove #weddingpicture #letsdance #letsdrink #fiesta #voile #voiledemariee #maindanslamain #amoureux #couplesession #happyday #amazingmoment #lovelyscene

400
2019-11-20 11:12:53

When did you see amazing sky along the beach #amazingsky #amazingmoment #skyphotography #travelblogger #travelnotebook #worldtravel #worldtraveler #travelaroundtheworld #alongthebeach #japan #kujukuri #chibaprefecture #amazingworld #lifeisajourney #lifeisbeautiful #yourmoments #amazingscenery #sunrise_pics #sunrise #itsgettingcold

230
2019-11-20 11:10:55

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 085796177716

2415
2019-11-20 10:38:36

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin . Follow: @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0857-3119-8403 . #calonayah #ayah #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung

2040
2019-11-20 10:36:23

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @saranhamil @saranhamil @saranhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082229400445

71
2019-11-20 10:01:48

#love #travelphotography #travel #amazing #worldtraveler #world #beautifulplaces #beautiful #destino #ocean #oceanview #air #calm #chillout #palmy #beautifulplaces #bluecolor💙 #bluesky #amazingmoment #live #lifestyle

120
2019-11-20 09:52:15

Hei kamu, iya kamu. Kesayangan aku yang terus berenang di dalam sana, bagaimana kabarmu hari ini Nak? Semoga sehat selalu hingga saatnya kita dipertemukan nanti, Aamiin. Perkembangan janin minggu ke-23: Janin mencoba kemampuan motoriknya dengan menyentuk jari kakinya dan menggenggam tali pusatnya. Sistem saraf telah terbentuk hingga sampai di titik di mana mulai mengontrol beberapa fungsi tubuh. Miliaran sel otak akan berkembang pada beberapa minggu ke depan. Kini setelah tulang dalam telinga janin telah mengeras, ia dapat mendengar suara Bunda. Berilah janin perlakuan harian dengan membaca, berbicara, atau bernyanyilah untuk dia. Perkembangan si calon Ibu pada kehamilan minggu ke-23: Pada minggu ini, Bunda mungkin menyadari bahwa kulit menjadi lebih berminyak dibandingkan sebelumnya, ini karena perubahan hormon di masa kehamilan menyebabkan kelenjar minyak menghasilkan lebih banyak minyak. Bunda akan mengalami peningkatan produksi lendir vagina akibat meningkatnya aliran darah ke bagian tubuh. Buang air lebih sering dari biasanya adalah efek samping lain yang tak diinginkan dari kehamilan. Tahukah Bunda, peningkatan kebutuhan kalsium pada tahap kehamilan ini mencapai 50%. Untuk memenuhinya, yukk perbanyak konsumsi sumber utama kalsium, seperti susu, keju, dan yoghurt. Susu kedelai, kacang-kacangan, ikan, sayuran hijau, gandum, juga dapat dikonsumsi. Kekurangan kalsium saat hamil dikhawatirkan memicu kerusakan tulang di kemudian hari. Untuk itu, penuhilah kebutuhan kalsium kamu saat ini. Tips: Sebagian besar wanita hamil mengalami insomnia. Sebagai tips, gunakan bantal guling diantara kedua kaki kamu dan tidur dengan posisi miring juga tekuk kaki. Ingin mendengarkan detak jantung janin? Bunda bisa kok mendengarkan dengan stetoskop, atau Doppler. Luar biasa lhoo detak jantung janin. Kira-kira seperti kuda-kuda yang berlarian. Aahh, luar biasa deh pokoknya. Bagi Bunda, apa sih makna detak jantung janin? #sensitiffetusweek #23week #fetus #embrio #janin #sensitif #pregnancy #momtobe #motherhood #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pregnant

311
2019-11-20 09:46:57

Magical places for days full of projects and illusions. Everything is yet to be built and lived... 🌠🌠 . . . . . . . #descobreixcatalunya #catalunyaexperience #igersvalles #igersvoriental #igerscatalunya #sheisnotlost #girltrip #travelgirl #travelphotography #mytravelgram #globe_travel #globetrotter #amazing #amazingmoment #amazingplaces #nature #naturelovers #goodvibes #beautifuldestinations

1745
2019-11-20 09:04:54

Sunrise at Tuyen Lam Lake #amazing #amazinglight #amazingmoment #tuyenlamlake #dalat #boatman #fog #water #travelphotography #travels #trunganhgram #trunganhphotgraphy #trunganh #sonya7riii #2470gm #xtravelling #xtraveller #vietnamnow #MyVietNam #vietnamtimelesscharm

320
2019-11-20 08:40:31

#amazingmoment Last class with friends😓😓😭😭

162
2019-11-20 08:39:33

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dengan sabar, ikhlas, semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuangan selama ini, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan Yuk Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Contact person : FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 083 833 870 326 Follow,Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info motivasi #calonayah #ayah #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung

220
2019-11-20 08:00:04

#propertyforsale #kriaritsibeach #kriaritsi #grekodom #houses #seaview #athosview #halkidiki #chalkidiki #amazingmoment

490
2019-11-20 07:59:13

😘😘😍😍 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dan Sehat bantu Akun kami 👇👇👇untuk mecapai 15k Follower @natural_healthy_pregnancy.id Follow DM @natural_healthy_pregnancy.id dan ♥temen kalian @natural_healthy_pregnancy.id Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info Cara Cepat Hamil 🏵Info Program Hamil Sehat 🏵Info Kesehatan ️ Konsultasi GRATIS↴ Wa: 085854154415 bit.ly/Bunda_Elisah

161
2019-11-20 07:37:48

#Barcelona #España #PlacaDeCatalunya #españa🇪🇸 #Spain #amoviajar #ilovespain #traveling #mar #viajes #spain #viaje #amazingmoment #happymoments #hermosa #maravilhosa #hermosavista #catalunya #cataluña

110
2019-11-20 07:34:52

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

2445
2019-11-20 07:33:32

#♥️ #Barcelona #España #PlacaDeCatalunya #Spain #amoviajar #ilovespain #traveling #mar #viajes #spain #viaje #amazingmoment #happymoments #hermosa #españa🇪🇸 #maravilhosa #catalunya

80
2019-11-20 07:30:01

#Barcelona #España #♥️ #PlacaDeCatalunya #españa🇪🇸 #amoviajar #ilovespain #traveling #mar #viajes #spain #viaje #amazingmoment #happymoments #hermosa

70
2019-11-20 07:18:24

. . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi.hamil.idn @solusi.hamil12 @solusibunda_12 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 082241289087 #calonayah #ayah #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #mybabyprogram #mypregnant #mybabykids #programmybaby #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung

110
2019-11-20 07:10:39

🇧🇪 ILJO KEISSE 🇧🇪 & 🇧🇪 MICHEL VAARTEN 🇧🇪 won on the last day of 6 Days of Ghent • The final Dernyrace • @iljokeisse @zesdaagsegent • Amazing moment • 2nd place for Kenny De Ketele, who win the 6 Days of Gent with Robby Ghys • @deketelekenny @robbeghys97 • What a spectacle that day • Thank you all • See you next year • 📷 by Katrien Van Roy #iljokeisse #michelvaarten #won #lastday #final #dernyrace #6daysofghent #6daagsegent #amazingmoment #2nd #kennydeketele #spectacle #day #laststunday #cyclingmoments #cyclingshots #tkuipke #tkuipkegent #thankyouall #cyclingphotos #cyclingphotography #sportphotos #sportphotography #canon #canonphotography #katrienvrphotography

470
2019-11-20 06:55:55

“Le langage des yeux. Quel doux dialogue, quelle merveilleuse cascade d'idées, dites dans le silence.” ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #amazingmoment #waterfalls #instachile #bestmoment #bestday #instamoment #instalovers #instalove #instadaily #instagoods #followforfollow #follow4followback #follow #travelblogger #travelphotography #travel #picoftheday #pic #pictureoftheday #lifestyle #horizon #visitreunion #gotoreunion #love #lovemylife

190
2019-11-20 06:04:40

Ketika Bumil menahan kencing, bakteri pada urine akan berada di kandung kemih lebih lama. Hal ini meningkatkan risiko Bumil mengalami infeksi saluran kemih (ISK). ⁣⁣ ⁣⁣ ISK bisa ditandai oleh:⁣⁣ ⁣⁣ - Rasa nyeri atau perih saat kencing.⁣⁣ - Anyang-anyangan.⁣⁣ - Air kencing yang dikeluarkan berwarna keruh, berdarah, atau berbau menyengat.⁣⁣ - Semakin sering merasa ingin kencing.⁣⁣ - Demam.⁣⁣ - Rasa sakit dan tidak nyaman pada panggul, perut bagian bawah, dan punggung bagian bawah.⁣⁣ - Sakit saat berhubungan seksual.⁣⁣ ⁣⁣ Selain jangan menahan kencing, ISK juga bisa dicegah dengan memperbanyak minum air putih dan membersihkan organ intim dengan cara membasuhnya dari arah depan ke belakang agar kuman dari anus tidak berpindah ke saluran kencing. ⁣⁣ ⁣⁣ Jika Bumil merasakan gejala ISK, segera konsultasikan ke dokter, ya!⁣⁣ ⁣.⁣ Suka konten seputar #kehamilan dan #parenting ?⁣ ❤️Follow @tipsbumil⁣ ❤️Follow @tipsbumil⁣ ❤️Follow @tipsbumil⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .repost @alodokter_id⁣ #tagsidia #kehamilan #sensitif #pregnant #tipshamil #tipsibuhamil #tipskehamilan #hamilmuda #hamilcantik #kehamilansehat #bumilcantik #ibuhamil #tipsbumil #bumilsehat #nutrisiibuhamil #vitaminibuhamil #infokehamilan #giziibuhamil #makananbumil #pregnancy #momtobe #amazingmoment⁣ #infokesehatan #hamilsehatalodokter #hamilsehat #isk

260
2019-11-20 05:50:01

Playing hide and seek with Orca. Orca won #tromso #tromsolove #norwaytrip #discovernorway #arcticwinter #norvege #exploretromsoregion #winter #norway #norway_nature #norwaylove #norwayphotolovers #yourshotphotographer #usnorwegians #ignorge #ignordnorge #ilovenorway #orca #wildlife #ocean #outdoor #adventure #snorkeling #arcticsnorkel #abitcold #amazingmoment #fjords #boatlife #arcticwinter

6215
2019-11-20 05:36:21

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @saranhamil @saranhamil @saranhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082229400445

141
2019-11-20 05:11:08

Golden Hour. ___________________ In Frame : @stevanipang • #sunset #sumba #beautifulmoments #beaufulplace #tripsumba #explorentt #beautifullife #beach #explorer #theouterislands #thelensoftntt @thelensofntt #goldenhour #bawanabeach #dolankemari @dolankemari #lingkar_ntt @lingkar_ntt #exploredolan @exploredolan.id #indotravellers @indotravellers.co #amazingmoment #thesanubari @thesanubari #liburansumba #visitsumba #indonesiatimur #folkscenery #ayoliburan #ayodolan #pesonaindonesia @pesonaindonesiaofficial #id_pejalann @id_pejalann #pikniknusantara @pikniknusantara #exploreindonesia #lensantt

896
2019-11-20 05:04:50

: : Co robić kiedy natrafiasz na stado baranów...? : To była chwila trwogi🙀 : Radzę omijać je na swej drodze😂 : : Pełnej radości środy życzę👋😄 : : #goodmorning #happywednesday #landscape #amazingmoment #sunset #skycolors #meadow #rams #village #autumn #november #love #nature #naturephotography #animals #trees #beautifulplace #grassland #smile #joy #quiet #grabinyzameczek #poland

8422
2019-11-20 04:57:19

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; +6282145003900

23714
2019-11-20 03:43:27

- Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ________________________

481
2019-11-20 03:37:45

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

341
2019-11-20 03:30:42

. . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696 #calonayah #ayah #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #mybabyprogram #mypregnant #mybabykids #programmybaby #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung

4241
2019-11-20 02:41:09

Ella es una niña con estrellas en los ojos, letras que fluyen por sus venas y un corazón magullado pero hermoso. #goodnight #goodpeople #people #happybirthday #cake #quesillo #gelatina #rich #amazingmoment #we #us #together #cute #beautiful #oldfriends #secondfamily #hi #bye #loveme #

170
2019-11-20 02:19:16

Tahukah bunda, penyebab terhalangnya kehamilan karena kelainan sperma, apa yang dimaksud dg kelainan sperma? Kelainan sperma ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20j per ejakulasi.. 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. Sperma yang normal pada umumnya mengeluarkan sekitar 20 juta sel setiap 1 ml air mani, sedangkan dalam 1ml air mani yang normal terdapat kurang lebih 70% sel sperma normal dan hanya sekitar 40% yang dapat bergerak dan bisa membuahi sel telur. Jika sperma yang Anda hasilkan dibawah rata-rata itu berarti sperma yang Anda hasilkan tidak normal bahkan bisa di katakan “sedikit atau encer”. Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630

553
2019-11-20 02:08:24

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dengan sabar, ikhlas, semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuangan selama ini, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan Yuk Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Contact person : FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 083 833 870 326 Follow,Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info motivasi #calonayah #ayah #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung

71
2019-11-20 01:54:52

#rcabama #ritzcarltonabama #streching #atardeceresqueenamoran #amazingmoment

431
2019-11-20 01:26:40

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔WA: 081278244643 #calonayah #ayah #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung

50
2019-11-20 00:57:44

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* *20 Rabu November 2019* Positif hamil dibulan november ini sungguh bahagia.💖 Kabar bahagia dari pasien kami hari ini: 👉Nama : *Bunda Tanty* 👉Alamat : *Palembang* 👉Keluhan: - *pcos,haid tidak tratur, sperma encer* 👉Konsumsi: *Alfafa, Neuven, Seagold* Keinginan,Harapan,dan Impian. Ketika bunda mulai lelah berjuang,berhenti dalam keterpurukan. Sadarkah bunda..? Peluang keberhasilan ada di depan mata. Satu langkah menuju mimpi,menjemput sang malaikat kecil bunda. *Ini bukan hanya sebagai motivasi,tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda & suami bisa terwujudkan*. Jadi,mau memulai utau nanti..? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi..? Tetap semangat untuk semua bunda yang: *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL BEE* Follow: @klinik_program_kehamilan @my.pregnancy.solution @morula_promil_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836

31
2019-11-19 23:43:55

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS. Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah: *.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada. *.Kulitberminyakatauberjerawat. *.Depresi. *.Kesulitan untuk hamil. *.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah. *.Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak. KONSULTASI GRATIS WA 082177526426💕

11
2019-11-19 23:34:59

Polusi dan radikal bebas menyebabkan sel kulit manusia kehilangan elastisitas, bertumbuhnya bercak hitam, keriput, kulit menjadi kering dan kasar. Sel induk Applesc Plus mampu mengaktifkan kembali sel kulit tubuh. Apple Sc Plus dengan kandungan VIQUA yang kaya antioksidan, membantu mengurangi radikal bebas, mengurangi peradangan, dan dapat membantu memperbaiki masalah pada kulit. Dapatkan kulit yang lebih sehat dan cantik dengan Apple Sc Plus. ---------------------------------- #calonayah #ayah #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #infoprogramkehamilann #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung

04
2019-11-19 23:01:18

- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

323
2019-11-19 22:48:56

*METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN* Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin.. Follow DM @babby_kids2 dan ♥temen kalian @babby_kids2 Follow : @babby_kids2 @babby_kids2 @babby_kids2 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304

161
2019-11-19 22:32:18

La vita è per il 10% cosa accade per il 90% Сome reagisci 💪🏻💪🏻💪🏻 #power #life #selfie #man #dance #dancer #milano #italy #amazingmoment #amazingplace #guys #instagood #goodmoment

1303
2019-11-19 21:47:22

📍 #sautenparachute #intheair #thisview #amazingmoment #parachute #bluesky #secondtime

300
2019-11-19 21:33:46

Ngorongoro National Park 🦓🖤 #zebra #ngorongoro #safari #safaritanzania #tanzanie #travelphotography #amazingmoment #safarizebra

481
2019-11-19 20:45:27

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

741
2019-11-19 20:37:38

,,You can't stop change any more than you can stop the suns from setting." * Wer liebt den Sonnenuntergang auch so sehr? * #sunset #amazing #amazingmoment #beautiful #novembre #autumntime🍁 #photography #photographymoments

241
2019-11-19 20:26:42

The girl in the wood 🍄🍁🌲 📸 @le_photographeur_ @blackraven_band #blackraven #perfecto #teddyboy #rocknroll #rockabilly #amazingmoment #thankyougod #rock #style #maninblack #thegirlinthewood #rememberme #wood #teddygirl #crazylittleteddygirl #pinup #pinupgirl

620
2019-11-19 19:56:11

🌎 #intheair #amazingmoment #whataview #nowords #parachute #sautenparachute

300
2019-11-19 19:52:03

🦅 #sautenparachute #flying #withlove #amazingmoment #intheair

314
2019-11-19 19:49:47

Mega Wolke heute nachmittag😊🙏❤️Ich liebe solche Momente..... die verzaubern einem wirklich.... Einfach magisch... 💟💟#cloudscapes#einfachschön #amazing_picturez #wolkenspiele #wolken #wolkenliebe #clouds_of_our_world #cloudscapesphotography #cloudsandsky #clouds☁ #cloudstagram #cloudsphotography #mega #amazingnaturepics #amazingmoment #amazingclouds

250
2019-11-19 19:09:59

#scottpaddock #sax #saxophone #concert #concertphotography #amazingmoment #photography #langarphoto @scottpaddocksax @keyleaves @saxophone.life

100
2019-11-19 19:04:39

Ešte predtým ako prídu zimno-vianočné... Jeseň ❤️🍂🍁🦔🌝 #autumn #autumnvibes🍁 #nature #naturephotography #lake #trees #wonderfulview #loveit #beautifulday #amazingmoment #amazingplace #amazingfeeling #home

230
2019-11-19 18:19:47

#sunset #sunsetphotography #sunsetlover #sun #clouds #sky #skylovers #goldenhour #amazing #amazingmoment #island #istanbul #beautiful #beauty #sunshine #mobilephotography #naturephotography #goodvibes #photooftheday #picoftheday #tagsforfollow #tagsforlikesapp #like4likes #likeforfollow #follow4followback #follow4like #pier #blue #sunset_pics #sea

223
2019-11-19 17:55:10

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

121
2019-11-19 17:51:38

#pyatigorsk #walk #beautifulday #happy #amazingmoment

331
2019-11-19 17:19:05

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

61
2019-11-19 07:43:22

The unlimited fiesta 🧡💖💛 #friendship #amazingmoment #ogclub #beautifulgirls #outfitoftheday #smiling #oglove❤️ #beautiful #dance #nightclub #love #badgirlriri #goodvibes #bestdj #godisgreat #instagood

970
2019-11-14 00:32:04

The best parts of me are with him 11/11/14 changed my life completely never thought the love we have existed not only was he born on his due date he took 36 hours to come see the world. It’s such a blessing and honor to be his mother and friend. Thank you to everyone who reached out to him he appreciates it he still think it’s his birthday lol keep my little guy lifted. - Mom #birthdayboy🎉 #beautifulgift #disneylandcalifornia #amazingmoment #liftedlifestyle #pumakids #TeamJion #littlejedi #unbreakablebond #dreamscometrue✨ #Jion&Me