#repost

337,560,376 Posts

5 seconds ago

Repost han_chan11 with get_repost ・ ・ 📸お客様お写真のご紹介です📸 ・ バタフライ柄コンビネゾンを着用して下さいました❤️ 派手な総柄なので1枚で存在感バツグン‼️ お団子ヘアーともすごくよく合っていてリゾーティーにオシャレに着こなしてくれています🌴✨ お買い上げ・タグ付けありがとうございます❤️ ・ -------------------------------------- ・ 🎀2018 Autumn Winter Model募集中🎀 ・ ご興味のある方は【キッズモデル募集】の投稿に記載の詳細をご確認の上、ご応募ください ・ 皆様からの沢山のご応募をお待ちしております ・ -------------------------------------- ・ ⛱✨🐬SUMMER SALE 開催中🐬✨⛱ ・ 💟official web shop http://www.shantihearts.com/ ・ 💟Yahoo!店 https://store.shopping.yahoo.co.jp/shantihearts-online/ ・ 💟Wowma!店 https://wowma.jp/user/42957826 ・ --------------------------------------- ・ 🌈当店は全て在庫を保有しております🌈 ・ 予約販売とは違いスムーズな対応が可能です💓 営業日お昼12:00までのご注文(前払い決済は除く)で即日発送致します❣️❣️ ・ --------------------------------------- ・ ❤️タグ付けをお願いします❤️ ・ Shanti Hearts(シャンティ・ハーツ)のお洋服を着用された時には是非是非タグ付けをお願いします😆✨ リポストしてご紹介させていただきます💓 次回使えるクーポンもプレゼント中です✨🎁✨ ・ ⇨1枚目に投稿のお写真のみリポストします ⇨今期商品のコーデに限ります (アクセサリーのみのコーデは対応外です) ⇨同じお洋服は一度だけ とさせて頂きます。 ・ --------------------------------------- ・ ・ 子供服韓国子供服キッズファッションキッズコーデ子供服コーデ娘コーデ親バカ女の子インスタキッズプチプラ子供服モニターモデルおしゃれキッズ大人可愛いキッズモデル女の子服親バカ部お洒落mamagirlcomonaプチプラコーデコンビネゾンお客様オルチャン女の子ママ夏服着回し

00
5 seconds ago

Repost keishornescott • • • • • Amen! Amen! And Amen! 🙏🏾👀🤷🏽‍♂️💪🏾 get em out of here.... I’ll hold you door open.

00
8 seconds ago

Repost dropstitch (get_repost) ・・・ 💥Home Grown💥 have you got your tickets to wafashionedit yet? Read all about it in today’s WestWeekend! Photo • derec_ethan assisted by andrewhophoto Model • ayormakur at scenemodelmanagement Makeup • bruceanthonylim for artistsatplay Hair • rachaelpeach & jasminepenny for pennyandpeach Styling • yours truly Producer • katealeisha Ayor wears • mountainandmoon jewels, weareilka coat, wildhorseslabel dress & bag from hunterstore 💥 stylist fashionstylist shoplocal madeinwa perthmodel perthdesigner

00
10 seconds ago

Repost kaganganews (get_repost) ・・・ KUIS TEBAK SKOR kaganganews Payo dolor-dolor sekalian kito dukung lagi Team kesayangan Wong Palembang SriwijayaFC....Kiro-kiro berapolah skornyo SriwijayaFC VS Arema FC Kukar Cak biaso ado pulsa 50.000 untuk 5 pemenang..Total 250.000. CARANYA. . . ✔WAJIB MEMFOLLOW AKUN KAGANGANEWS. . . . . ✔ SAAT MENEBAK WAJIB MEN TAG AKUN KAGANGANEWS DAN 3 AKUN TEMAN. . . . . ✔ Contoh Jawaban : skor akhir 2-0 Kemenangan SriwijayaFC . kaganganews TEMAN1 TEMAN2 TEMAN3. . . ✔Hasil akhir waktu 90 Menit . . . ✔SATU AKUN HANYA BOLEH MENJAWAB 1 KALI, JIKA KETAHUAN 2X/ LEBIH TIDAK SAH. . . . . ✔2 Pemenang tercepat, . . ✔2 pemenang acak yg memenuhi syarat dan repost kuis. . ✔1 Pemenang terakhir . . . ✔Jadi jangan takut buat kalian yg telat menjawab.. . . . ✔KUIS Dibuka sejak posting ini dibuat, dan ditutup Saat Peluit Kick Off. . . . . ✔JAWAB DI AKUN kaganganews DAN JANGAN LUPA LIKE. . . . . ✔Info kemenangan hanya di akun kaganganews. . NOTE : - Harus Sesuai Format -akun kalian jangan di kunci/gembok - Pemenang yang tidak lolos verifikasi akan di alihkan ke calon pemenang lainnya yang sesuai syarat dan ketentuan [ MISAL BUKAN AKUN PRIBADI/ PALSU/ BARU BUAT atau LUPA TIDAK FOLLOW Akun Kaganganews] - Penyerahan Hadiah untuk PEMENANG H +1 setelah PENGUMUMAN. . ✔Kerjasama/sponsor bisa DM langsung.. . kaganganews kaganga tebakskor sriwijayafc sfcday arema malang kuis kitopacak

00
10 seconds ago

Repost bigwowzakaexodus with get_repost ・・・ Repost pinegirls with get_repost ・・・ 🍉SUMMER WORKSHOP🍉 . . 対象クラスのご紹介です🌺 . . 《WOWZ 先生》 7月31日(火) 名駅スタジオ . . ①【基礎 13:00-14:00】 . ストレッチ→KRUMPベーシック→簡単な振付 . . ②【応用 14:10-15:10】 . ストレッチ→KRUMPベーシック→振付→session . . ———————————— . 今年の夏も通常レッスン以外で受けれる『SUMMER WORKSHOP2018』を開催! . 今回はなんとPINE×PDCのスペシャルコラボです🍍 会員の方も非会員の方も誰でも受講OK🙆‍♀️ . ☆期間 『7/30(月)〜8/3(金)』の5days!! . ☆料金 1レッスン ¥2,000 2レッスン ¥3,500 1日受け放題プラン ¥8,500 5日受け放題プラン ¥30,000 . . ☆WS受講特典 1レッスン受講で1P=¥100割引として利用できるポイントカードをプレゼント! そして受講した先生のトレーディングカードをプレゼント!! . . ☆スケジュール . ※KIGHTクラスが7/31(火)を予定しておりましたが、7/30(月)と変更になりました。ご予約頂いている方は随時連絡させて頂きますので今しばらくお待ちくださいませ。 . . ①基礎 ②応用 普段とは違った豪華2レッスンが受けれちゃいます! . 7/30(月) 瑞希 ①10:00-11:00 ②11:10-12:10 RIKU ①13:00-14:00 ②14:10-15:10 KIGHT ①13:00-14:00 ②14:10-15:10 RYOTARO ①15:20-16:20 ②16:30-17:30 . 7/31(火) Zuh ①13:00-14:00 ②14:10-15:10 WOWZ ①13:00-14:00 ②14:10-15:10 SHIZUKA ①15:20-16:20 ②16:30-17:30 . 8/1(水) さくら ①10:00-11:00 ②11:10-12:10 RIYO ①13:00-14:00 ②14:10-15:10 CHIERI ①15:20-16:20 ②16:30-17:30 . 8/2(木) SEINA ①10:00-11:00 ②11:10-12:10 MAKOO ①13:00-14:00 ②14:10-15:10 ゆたぴ ①15:20-16:20 ②16:30-17:30 . 8/3(金) KANAKO ①10:00-11:00 ②11:10-12:10 YouKey ①13:00-14:00 ②14:10-15:10 RENA ①15:20-16:20 ②16:30-17:30 . . ☆場所 パイナップルスタジオ名駅 Scream 名古屋市中村区椿町8-3 丸一駅西ビル(受付5F) . ☆定員 各レッスン35名限定! . . 是非受けてみてください♩ ※ご予約はQRコードから可能です。 ➡︎ https://goo.gl/LMMaoo . . pineapplestudio パイナップルスタジオ pinegirls パインガールズ 名古屋 ダンススタジオ dancestudio danceu studio 名駅 千早 PDC パインダンスサークル summerworkshop wowzfam wnumber wowzcircle buck japan nagoya wowzakaexodus

00
12 seconds ago

Repost kor_house (get_repost) ・・・ Девочки, ну вот и пришло время запустить наш конкурс, в котором разыгрываются 3 бокса с нашими самыми востребованными корейскими уходами. бокс на 2000 рублей бокс на 3000 рублей бокс на 5000 рублей. Для выигрыша 2-го и 3-го бокса на 3000 рублей и 5000 рублей , необходимо выполнить следующие условия: 1. Быть подписанным на наш аккаунт kor_house; 2. Выложить на своей странице конкурсное фото; 3. Отметить на фото нас и двух своих подруг; 4. В описании к фото указать хештег конкурскорхаус; Для выигрыша 1-го бокса на 2000 рублей, необходимо под нашим конкурсным постом отметить двух своих подруг, чем больше комментариев, тем большая вероятность победить! Розыгрыш будет проведён через сервис Giveaways.ru Обязательное условие: на время проведения конкурса ваш аккаунт обязательно должен быть открытым, иначе сервис не учтёт вас. И Лайкаем фото👍🏻 Ну, что, желаем всем удачи!❤️

10
12 seconds ago

Repost o.t.m.herbs with get_repost ・・・ L'enoteca wine bar da FRANKLIN a Nuoro è stato il nostro primissimo cliente, il cliente che ha creduto più di tutti gli altri in questo progetto...oltre che un cliente un amico, che decide giorno dopo giorno di aiutare a portare avanti e fortificare marchi locali !! Vi assicuriamo che non è da tutti!! dafranklin nuoro otmherbs tholosbrewery beer herbs cannabis cannabislight cannabislegale cbd thc weed weedporn marijuana legalweed sardegna sardinia 2018

00
12 seconds ago

repost avi.indonesia Dear vapers, Don't wait to be told that someone is believes in you... Believe on yourself Jangan menunggu sampai orang lain mengatakan aku percaya pada kamu... Sebelum kamu percaya pada dirimu sendiri Masih lekat ingatan stigma di masyarakat bahwa vapers adalah golongan anak muda baru yang bersifat suka berontak - stigma ada mungkin karena absen nya kesempatan Tapi saat ada kesempatan untuk ikut membangun negara ini, Vaper tidak kabur - Vaper tetap berdiri Semoga semua yang baik yang kamu impikan terjadi pada dirimu Asal kalian benar-benar percaya Vid : dimasz_movi vapelegal vapesantun legalitumudah asosiasivaperindonesia cikarangvapesquad

10
15 seconds ago

Repost pelangiislam • • • • • TRANSFER PAHALA Kezhaliman seseorang pada saudaranya akan dipertanggung jawabkan di akhirat kelak, misalnya : menyakiti tubuh saudaranya, menggibahi saudaranya, tidak menunaikan hak-hak saudaranya, menjatuhkan kehormatan saudaranya, merampas hartanya. Maka kita berlindung kepada Allah agar di jauhkan dari berbuat zhalim, dan dimudahkan dalam menunaikan setiap kewajiban kita. Karena bahaya pelaku zhalim di hari kiamat sangat besar. Dalam hukum qishaash yang Allah Ta’ala tegakkan setiap perbuatan zhalim kita akan dibalas dengan perbuatan yang setimpal. Setimpal dengan cara bagaimana? Yaitu dengan tukar menukar pahala dan dosa, karena di hari itu sudah tidak ada gunanya lagi meminta maaf, sehingga  Rasulullahshallaallahu ‘alaihi wa sallampun pernah bersabda, مَنْ كَانَتْ لَهُ مَظْلَمَةٌ لأَحَدٍ مِنْ عِرْضِهِ أَوْ شَىْءٍ فَلْيَتَحَلَّلْهُ مِنْهُ الْيَوْمَ، قَبْلَ أَنْ لاَ يَكُونَ دِينَارٌ وَلاَ دِرْهَمٌ . . (artinya) “Barangsiapa yang telah melakukan kezhaliman terhadap saudaranya (muslim), berupa pelanggaran terhadap kehormatannya atau selainnya, hendaknya dia meminta kehalalan dari saudaranya (dimaafkan) pada hari ini (sekarang), sebelum tidak ada lagi dinar atau dirham (Hari Akhir)”. [HR. Al-Bukhari]. . . . Pelaku zhalim akan mentransfer pahala kebaikannya pada yang dizhalimi, sebagai hukum qishaashnya, dan apabila belum cukup maka ia akan mendapat transfer dosa dari yang dizhalimi, seperti sabda Rasulullahshallaallahu ‘alaihi wa sallam, (artinya) . . “Kelak kebaikan-kebaikannya akan diberikan kepada orang yang terzhalimi. Apabila amalan kebaikannya sudah habis diberikan sementara belum selesai pembalasan tindak kezhalimannya, maka diambillah dosa-dosa yang terzhalimi itu, lalu diberikan kepadanya. Kemudian dia pun dicampakkan ke dalam neraka”. [HR. Muslim] . . . . Caption : muslimah.or.id Chanel : maahaadzaa . . . . . 🎬FOLLOW pelangiislam 🎬FOLLOW pelangiislam . . . ustadzkhalidbasalamah ustadzkhalid khalidbasalamah ustadzsyafiqrizabasalamah dakwah dakwahislam dakwahtauhid kajiansunnah kajiansalaf sunnah aswaja pelangiislammanhajsalaf akhwat beraniberhijrah ngajakngaji

00
20 seconds ago

Let me distribute your music to all major digital music services and help you keep up with your Royalties , weekly stats and online promo . EMAIL ME 📥 TheNeko30Experiencegmail.com . . . . . musicdistribution hiphop independentartist hiphopartist indieartist indiemusic newartist recordingartist clubbanger rappers hiphopmusic hiphopculture viral rapper alabamahiphop drip stacks radioplay southernhiphop dab unsignedhype southernrap dancer rapgame 10kway stackz undergroundartist repost music

00
20 seconds ago

Repost hkscchannel with get_repost ・・・ 《Channel新聞》小塵埃銷量稱冠喜出望外🤓 lilasheshk 逆市中推出實體唱片,還要是經典兒歌專輯,但竟然大賣!對小塵埃來說,當初決定製作這張《Recall A Little Bit》專輯完全是為了實踐理想,想不到反應奇佳。今個星期還同時登上HMV及CD Warehouse唱片銷量榜冠軍!Pollie及Jonathan當然喜出望外!還有專輯推出當天便登上iTune磅冠軍,無論在實體或虛擬平台上都有好成績。 除了首支主打《哪兒》,《仙樂處處飄》接力推出;也有不少朋友喜歡其他歌曲,包括《如果一打》、《阿花的故事》、《生命有價》、《小太陽》等。加上唱片以懷舊玩具造型包裝,當然吸引了不少是大小朋友。創新是進步的動力,希望繼續努力! 撰文:安迪 小塵埃 Lil' Ashes (小塵埃)hongkongsingerchannel hksinger lilasheshk lilashes 廣東歌

00
21 seconds ago

Yes, I will admit, I get most of my memes off of ifunny

01
21 seconds ago

These fudgy chocolate truffles have an AMAZING healthy secret 🥑 Repost the_foodievibes ————————— Ingredients: 1 c. dark chocolate chips, melted 1 medium avocado, mashed 1 tsp. vanilla extract 1/4 tsp. Kosher salt 1/4 c. cocoa powder • Directions: In a medium bowl, combine melted chocolate with avocado, vanilla, and salt. Stir together until smooth and fully combined. Place in the refrigerator to firm up slightly, 15 to 20 minutes. . When chocolate mixture has stiffened, use a small cookie scoop or small spoon to scoop approximately 1 tbsp chocolate mixture. Roll chocolate in the palm of your hand until round, then roll in cocoa powder. Credit: delish ————————— keto lowcarb ketofriendy ketorecipes ketogenicdiet lowcarbdiet lowcarbrecipes food dessert sweettreat chocolate truffels coco yummy

00
22 seconds ago

Repost niknik090587 • • • С Днём Рождения Мама,ты у нас самая лучшая,вечно молодая ,красивая ,веселая ,желаем тебе крепкого здоровья, счастья,гормонии с самой собой и просто женского счастья 💃💏💑👨‍👩‍👧‍👦🥂любим тебя💞💞💞💘💕❤️всегда будем рядом 💝

00
22 seconds ago

Masa muda masa yang akan ditanya nanti, dihabiskan untuk apa dan apa hal selama ini yang kamu dapatkan. . . malu ditanya Allah masa muda selama ini ngapain aja? nggak tahunya, hangout nggak bener, nunda-nunda waktu belajar,sholat,apalagi ngabisin waktu pacaran parahnya lagi ngebaperin anak gadis orang,duh.. Naudzubillah. . Yu,change mindset dan habit kita. make it beneficial dan baik buat diri kita dan juga orang lain. focus! 🖤 Selamat pagi Selamat berakhir pekan. . . . From. deladeln KartunMuslimah Repost kartun.muslimah with insta.saver.repost • • •

00
23 seconds ago

Buat lo yang cape jadi korban intimidasi si jahat, yang masih bergumul tentang masa lalu lo yang ga baik, come on stop mengasihani diri lo sendiri! Lupain semua yang pernah terjadi dibelakang! Sekarang udah bukan waktunya lagi untuk berkutat ke masa lalu, fokus ke depan! Yasss, Tuhan udah sediain didepan lo untuk masa depan lo, yang jauhhhhhh lebih baik jauhhhh lebih indah. Ingat masa depan sungguh ada dan harapan lo gakan hilang, kalo lo berharap sm Kristus. So mau tau kelanjutannya? Come and join with us di Youth Revival, karena tema YR kali ini itu "FORWARD". Temukan jawabannya , dan alami secara pribadi perjumpaan dengan Tuhan yang luar biasa, yang bakal ngerubah cara hidup lo, dari cara hidup lo yang lama menjadi cara hidup yang baru, yang sesuai dengan kehendakNya. Repost erc_youth • • • • • 📅 : Friday, 27 July 2018. 📍 : GBT El-Shaddai, Yos Sudarso 60 Cirebon. 🕕 : 6 P.M. Sermon by : Ps. Elisa Soetopo from Alfa Omega Church & Sound of Praise Praise and Worship by : Billy Simpson and Friends ⚠Free Entry⚠ Ayo datang dan ajak teman kamu, saudara, tetangga, gebetan, semuanyaa 😉 YR2018FWD FORWARDTOGOD YOUTHREVIVAL FORWARDWITHHOPE

00
25 seconds ago

Go get em Carro! 🏁 Repost carolineracing with get_repost ・・・ A solid first day here at utahmotorsportscampus . It always takes me a couple of session to get going on this track. It's super fast and we are on high altitude so bikes seems slower then normal, but I'm already 0,4sec quicker then I've ever gone. Laptimes are close, I currently sit 19th after our first qual but another second would have put me in the top 10! I know what I need to work on and my team tse_racing have made sure my bike is on point 👌another qual and race 1 coming up tomorrow, I'm excited! 📷 brianjnelsonphoto

00
25 seconds ago

Repost vihara_manggala_jaya ・・・ Namo Buddhaya kepada bapak ibu dan saudara saudari mulai dari tanggal 9 Juli Vihara Manggala Jaya melakukan renovasi Vihara dan pembangunan Kuti bagi para Bhikkhu sangha. Bagi bapak ibu yang ingin berdana untuk renovasi vihara ini bapak ibu dapat menghubungi ibu neri seperti yang tercantum didalam proposal ini semoga kebajikan dari dana yang anda berikan akan mengkondisikan anda untuk selalu memperoleh berkah hidup yang baik. Anumodana SABBE SATTA BHAVANTU SUKHITATTA semoga semua mahluk hidup bahagia Contact: Lim sinsui ( WA: 081318230350 ) Neri Dharma Jayanti ( WA: 087788590121 ) viharamanggalajaya vihara_manggala_jaya

00
26 seconds ago

เฮียเป็นคนมุ่งมั่น และตั้งใจเสมอ มีความเตรียมพร้อมก่อนขึ้นเวที ีความตั้งใจเกิน💯 ูมิใจในตัวเฮียที่สุดเลย👍👍 มายไอดอล😘 Repost from pushputto_official เอาภาพเบื้องหลังมาฝาก 😁 งานพิธีกรคู่ครั้งแรก 👫 พวกเราเต็มที่ฮะ ✌🏻ังรับอีกได้เรื่อยๆน๊าาา callmeplease 🤣 warattaya push_dj push_dj pushputtichai pushputto_official paparazzipush

00
26 seconds ago

Repost allwavestyle.id • • • • • Regrann from frdd_sann - Temen rasa uang apa uang rasa temen? Abisnya punya temen kalo lagi punya uang,kalo gak punya uang ya gak punya temen. Hidup itu simple semua ya tergantung uang. allwavestyle.id

00
27 seconds ago

giveawaypusatgamisrealpict Repost pusatgamisrealpict • • • Bismillahirrahmanirrahim..⚘ Assalamualaikum Bunda & Ukhty Sayank, gimana kabarnya nih, mudah2an dalam keadaan sehat semua ya 😘 Saatnya kita bagi2 Giveaway 😊 untuk Periode July kali ini kita mencari untuk 2 Orang Pemenang yg beruntung logh yg pasti hadiahnya cantik cantik bgt 😍 Yuk buruan ikutin caranya... Cara ikutan Giveaway : 1. Follow Akun ini : pusatgamisrealpict 2. Repost postingan ini di IG kamu dengan hastag giveawaypusatgamisrealpict 3. Like sebanyak2nya SELURUH postingan foto kami di Instagram ini 4. Setelah selesai LIKE harap komen di salah satu kolom komentar yg fotonya ada tulisan give away periode JULY, dengan kata2 "Done" disertai mention 5 teman kamu 5. IG tidak di private 😘 6. Free ongkir untuk pemenang dan yg beruntung akan kami umumkan pada tanggal 1 Agustus 2018 😍 7. Give Away ini akan diselenggarakan Inshaa Allah setiap bulannya ya Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar juga kesempatan kamu buat menang !!! semoga beruntung ya, selamat mencoba 😉 giveaway giveawaypusatgamisrealpict gamismurah gamismaxmara gamistanahabang realpict bajucewek bajusyari ootd bajumurah celanakulot bajuanak barangunik tbt likeforlikes gamiscouple kadoulangtahun likeforlikealways giveawayindonesia bajuhijab likeforme bajumuslim photooftheday beautiful giveawayindo friends likefortags bajuthamrincity likeforlikeback

00
29 seconds ago

Эти платья свели нас с ума 💣💣💣 Три цвета: белый, салат, синий Repost naumenko_photo with get_repost ・・・ Как же я люблю Балаклаву😍 скалы, море, лодочки, яхты, белоснежные домики, все так уютно, не хочется от туда уезжать, а какое же замечательное место для фотосессии, ммм очередная крымская мечта для фотографа. Спасибо milita_musina за доверие😉

00
33 seconds ago

Repost erina_kudesnitsa8_school (get_repost) • • • Научиться создавать такие тонкие и изящные линии вы можете на наших курсах👩‍🏫 Благодаря нашим акрилам кудесница получается такой яркий, насыщенный и самый сочный маникюр🤩🧚 ________________________________________________ акриловоенаращивание лепкаакрилом наращиваниеакрилом маникюркудесница кудесница маникюр beauty frenchmanicure french french flowers bestnail френч френчманикюр френчспб ноготки красивыногти ногти акриловыйдизайн nail_master nails nails💅 lux

10
33 seconds ago

Just phenomenal that we get to play here in San Francisco 🇺🇸 The AT&T park is home soil to the San Francisco Giants Baseball ⚾️ this place was transformed in a week just for the RUGBY WORLD CUP 7s. The PNG 7s men's teams take on Uruguay at 5:48am tomorrow morning on EMTV. Wishing our boys the very best! png7s pngrugby7s papuanewguinea blessed 🏈🇵🇬💯Repost worldrugby What a view RWC7s

00
34 seconds ago

Repost nadi8686 with get_repost ・・・ Repost ivanovanadezhda86 with get_repost ・・・ Repost express_beauty_corner with get_repost ・・・ Хочешь примерить новый образ?🙌 Решайся🤪🤩 Самой лучшей бьюти-команде, нужны модели для отработки коротких стрижек💇‍♀️✂️ Мы не новички, мы профи😎 и постоянно оттачиваем своё мастерство🤓 Если хочешь быть нашей моделью, скорее звони💃🏻 ☎️254-44-44 📷Фото в Директ 📲 📌Время проведения 24 июля, с 11-00 до 18-00

20
6 minutes ago

not close enought

11
9 hours ago

Smile even tho is not comfortable😉

414
4 days ago

👑☝️💗👍

839
4 days ago

👑☝️💗👍

1014
2 months ago

Buena ducha!!!😂😂😂