#10september

8,879 Posts

17 hours ago

"Hello World" Beautiful Scars edition.. hi guys I'm on hiatus right now and these just some doodles at school wwwww. Real life have been so busy and tiring lately.. to celebrate worldsuicidepreventionday worldsuicidepreventionday2018 I hope some of my drawings can speak a little bit about your frustating feelings guys and I hope it relieve some of your hurted feelings.., let's survive together... I love you guys.. and thanks for all my families, friends, beloved one, and God who always be by my side.. Amen... "His love gives LIFE." (John 10 : 10-11) drawing doodle marker stabilo art igartist tired standup dontgiveup survive sketch pen ballpointpen 10september

391
5 days ago

Another good win for the Rossonere : ACMilan prevailed 4-0 against Atalanta Mozzanica 🔝 10september

40
1 week ago

Mesmo desacreditado e ignorado por muitos, não posso desistir, pois para mim, vencer é nunca desistir!!! 📿 30anos 10september sun gratidao nice

421
1 week ago

253/365 По следам моей философской мысли. Если ты читаешь художественную литературу типо детективов, ты развиваешься или как? Конечно не Донцова, а, например, Лукьяненко. Я за месяц прочла три его книги - это Дикий рекорд для меня. Пока 2:0 в пользу развития). . . lisiy365 365days 365дней project365 проект365 . 10сентября 10september сентябрь september like отрывнойкалендарь отрываякалендарь 365 . instalike like4like likeforlike followforfollow picoftheday likeme follow explore семейныйальбом

92
1 week ago

Late post pisan tapi terlalu sayang utk gak di save. Ini nih si endut yg sebetulnya pernah mengalami masa "kecil".. Ya, pernah. Karna sekarang, terlepas brpapun usianya, tetap aja dia berada di masa "besar" (gimna enggak, beratnya hampir 90kg) 😁 Si endut satu ini juga nihhh yg bisa lupa daratan, laut dan udara kl udah nge-hutan atau ng-desa. Dan.. Si endut ini-lah yg rela menyerahkan "tahta anak bungsu" kepada gw ketika gw sakit dulu 😅 Tapi sekarang pun sesekali tahta anak bungsu itu masih sering berada genggaman gw sih. Gak akan gw biarkan begitu aja dia kembali jadi anak bungsu 😒 mukasinis.. Baiklah, mungkin kami "bungsu yang tertukar".. Jangan gak percaya, dulu setiap kali kami pergi berdua utk urusan bisnis, urusan rumah ataupun urusan hati (eh), berpuluh-puluh orang yang mengira dia kakaknya dan gw adik nya meski usia kami terpaut 3 tahun... senyumpuas Well, barakallah nduut Dubam (ini panggilan khusus gw buat dia, singkatan dari De' Ibam, rada maksa si).. Semoga berkah selalu di sisa usia dannn.. Sgala target di tahun ini tercapai.. Termasuk target utk sesegera mungkin melabuhkan hati pada tambatan hati terakhir..tsaahhh.. _ur younger/older sistahh (boleh pilih salah satu) 😆 sisterbrother 10september myownstory

520
1 week ago

BahagiaMu adalah bahagiaku juga.. Sedihmu adalah sedihku juga.. perjalanan cinta kalian penuh liku, dan aku tau ketika hari bahagia itu tiba perasaan yg penuh Haru Bahagia😊 Doa terbaik disetiap saat dan di setiap sujudku terurai😇 Love teh embul a embul💏 giginepri deny_djayadipura wedding 10september 2018

613
1 week ago

First day at school with my grandmother 🎀 🎒👧🏼 10september

160
1 week ago

Walaupun sepotong kek ...cukup si dia menghargai diri ini...alhamdulillah meningkat usia dan di kurniakan seorang cahaya mata..tq for everything birthdaygirl 10september

400
2 weeks ago

Terimakasih.. untuk orang² yg berlalu lalang hanya sekedar bertegursapa untuk orang² yg tinggal beberapa waktu saja untuk orang² yg sempat tinggal lalu menghilang untuk sekelumit orang yg masih bertahan, pasti kalian di berkahi kesabaran yg luar biasa hingga masih memilih bertahan seperti yg sering kalian bilang first impression "sombong, sengak" dan apalagi selain kata² yg sering ku ucap "urusan mu, jgn sok akrab, berisik" selebihnya diam, tidak peduli setelah semua itu guyonan² receh, kekonyolan dan ketidak warasan ku mulai terlihat tapi hanya bersama kalian sekali lagi Terimakasih . . . 10September 23Thn 2019gantistatus

24511
2 weeks ago

Di hari ulang tahun ku ini, saya banyak ucapkan terima kasih buat keluarga, teman2, & semuanya atas doa2 yg terbaik buat saya, Amin...🙏 10september

100