C I E R🍑 || Bullet Journal @latteboo_ Instagram

C I E R🍑 || Bullet Journal

@latteboo_ 18💫 || Fashion Design Student👗 🛒Use code 'WRITECIER' on your @writescape purchase✨ 📩DM for business inquiried. 🇮🇩Bdg #bulletjournal #bujogram

2020-04-08 10:02:06

Corona cepatlah pergi, ku ngebet pengen ke raja ampat:(( . Salah satu destinasi yang wajib banget didatengin 2020 atau 2021 gpp deh:( . Ada yang ngebet ke raja ampat juga?✨ . Supply i used: 🎐@wtite.scape notebook softcover (use code 'WRITECIER' to get special discount) 🎐@tombowid 528, 491, N00, N89 🎐@sakuracolorproducts gellyroll 10 🎐@zebraindonesia kokoro gell black

66385
2020-04-05 09:04:56

Spread lama yang pusing mau di post atau ngga ahaha.. /tapi harus dipost karna bucin:)) Supply i used: 🎐@wtite.scape notebook softcover (use code 'WRITECIER' to get special discount) 🎐@tombowid 947, 026 🎐@tombowid fudenosuke softtip 🎐@sakuracolorproducts gelly roll 08 medium 🎐@zebraindonesia kokoro gell pen black

65060
2020-04-03 09:08:26

Happy birthday to one of my beloved ka shas! @hazealnut , terimakasih sudah sangat menginspirasi, terimakasih juga sudah meracuniku untuk kembali ke dunia watercolor(´∀`)♡ Hope the best for ur bday ka, salam cinta dari bandung♥(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ #birthdayshas

82081
2020-04-01 11:55:48

Cierly's last post. Im so sorry for say this but i cant take anymore of instagram problem, im so stressed out thinking bout how to always active, this is will be my last post, i love u all, goodbye.

41977
2020-03-29 09:23:27

Selamat ulang tahun, yang tercantik dari yang tercantik yang pernah saya lihat selama 18 tahun ini(┳Д┳)❤ Dan terimakasih teruntuk @mawstdies yang udah bantu feeds cier jadi miring miring ucul😭😭 also, @chocofii yang udah setia di rusuhin 8/25jam🐖 Kayanya aku jatuh cinta sama cinamorollnya @yourcutties deh, gabisa skip buat pake sticker super gemoynya(┳Д┳) #yc1stannivcompetition Supply i used: 🎐@wtite.scape notebook softcover (use code 'WRITECIER' to get special discount) 🎐@yourcutties (cinamoroll, molang series) 🎐@tombowid (491, 258) 🎐@zebraindonesia kokoro gell black 🎐@sakuracolorproducts gelly roll (08, 10)

49945
2020-03-28 09:52:16

Heyyoo, gimana kabarnya hari ini? Jangan lupa buat #dirumahaja supaya kita bantu memutus rantai virus ini ya♥(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ Btw, aku lagi collab sama our cutie spreaders clara @strwberrymeco_ ❤✨ jangan lupa buat cek postnya doi yang super ucul❤✨ Nah, aku juga lagi ikutan giveaway challenge dari @yourcutties fyi aja, aku suka banget sama sticker mereka yang ukuran medium sama large, gemoynya tuh gakuat gitu(┳Д┳)❤ #yc1stannivcompetition Supply i used: 🎐@wtite.scape notebook softcover (use code 'WRITECIER' to get special discount) 🎐@yourcutties sticker (disney cartoon tsum tsum, cinamoroll series) 🎐@tombowid (528, 090, N00) 🎐@tombowid fudenosuke softtip 🎐@sakuracolorproducts gellyroll 08 (Medium)

105460
2020-03-26 09:07:35

Hello, its still hard to be okay. -rothy Ahaha ini lagu deep parah:' aku emang lebih suka soloist kaya Ben, Rothy, Heize, Blue.d, Baek A Yeon. Deretan ciwi ciwi terkerenಥ_ಥ❤ Btw, aku lagi ikutan giveaway challenge dari @yourcutties nihh, dan emang sticker mereka se gemoy ituu(┳Д┳)❤ yu ikutan juga! #yc1stannivcompetition Supply i used: 🎐@wtite.scape notebook softcover (use code 'WRITECIER' to get special discount) 🎐@yourcutties stickers (drink, cinnamoroll, molang series) 🎐@tombowid 491, 526, 528, N00, N89 🎐@zebraindonesia kokoro gel black 🎐@sakuraofamerica gelly roll 10

65350
2020-03-24 09:33:20

Setelah ga megang kuas 3 taun ahaha.. Hari ini lagi collab sama imaa @curious.mpii bikin lukisan pake tema ungu-pink. Jangan lupa cek postannya ima uwu❤✨. Supply i used: 🎐@wtite.scape notebook softcover (use code 'WRITECIER' to get special discount) 🎐@sakuracolorproducts Pigma micron 02 🎐@tombowid fudenosuke softtip 🎐v-tec watercolor paper coldpress 🎐v-tec watercolor brush 🎐@lyragiotto.id acquerelli 36 color

1948111
2020-03-22 10:14:03

+ITZY-Wannabe karna gabisa keluar dari otakಥ⌣ಥ Gimana seminggu cuma dirumah terus? Ada enaknya ada ga enaknya sih ya:' pokoknya jangan lupa jaga kesehatan!♥(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ Requested by @studyfatt and @arzetha.sm hope u like it all♥(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ Supply i used: 🎐@write.scape notebook softcover (use code 'WRITECIER' to get special discount✨) 🎐@tombowid 679, 620, N00 🎐@zebraindonesia kokoro pen gel black 🎐@sakuracolorproducts gellyroll 08,10

70394
2020-03-20 12:20:10

Special post for @echa.study who requested hwang hyunjin for my next journal♥(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ Oh! and i collaborating with @toastmlk dont forget to check her postヾ(゚∀゚ゞ) Uhm, wdyt bout ma new feeds? Please comment bellow(◍•ᴗ•◍)❤

82671
2020-03-18 12:24:50

Abis ini ganti feeds sksk♥(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ Hampir lupa mau post ini sekarang, semoga semuanya selalu diberi kesehatan oleh tuhan, amin(◍•ᴗ•◍)❤

106084
2020-03-16 12:10:48

Harusnya hari ini un hhhhh. Sooo today i post a lovely collab with/ @ngrthhxc bout our fav-dessert. Y'all should check her post, she make it really really aestheticಥ_ಥ❤

70689

latteboo_'s Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of latteboo_ in C I E R🍑 || Bullet Journal Instagram Account.