#wonderfulindonesia

8,641,327 Posts

2020-06-05 12:04:08

Fog #tulambenportrait #portrait #portraitphotography #geonusantara #sonyalpha #@sonya7iii #2470gm #bali #traditionalcostume #photooftheday #wonderfulindonesia #sonya7iii @sonyalpha_id @sonyalpha @sonya7iii

00
2020-06-05 12:03:35

💡 Did you know ? Lempuyang temple in Bali has more to offer than its famous doors ! Behind them, there are three magnificient stairs, dominated by two impressing stone dragons 🐉 These sacred sculptures give the place its mystic atmosphere and adds value to this touristy site 🤲🏼🌞 #travelingbali 📷 by @loisaxel.healthytravel Get inspired and stay connect with us! Follow @travelingbali for more Don't forget to save this photo for your holiday reference! #visitbali #beautifulbali #explorebali #balitemple

51
2020-06-05 12:03:31

Baruuuuu! @dinkesprovkepri @rsudrajaahmadtabib @rsudmuhammadsani @kemenkes_ri @genpi.kepri @genpi.batam @genpi_bintan @genpitanjungpinang #physicaldistancing #socialdistancing #covid19 #keprilawancovid19 #bersamalawancorona #BersatuKepriBermasker #indonesiasehat #newnormal #newnormal2020 #pneumonia #demam #batuk #wuhanvirus #riauislands #germas #gerakanmasyarakathidupsehat #kementeriankesehatanri #dinaskesehatankepri #stayhomesavelives #dirumahsaja #dirumahaja #jagajarakdulu #genpibintan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #riauislands #pltgubernurkepri #diskominfokepri #pemprovkepri #kepri #kepulauanriau

20
2020-06-05 12:03:28

Sensasi sore, memandangi tenggelamnya mentari. 🌞 Omah Kayu - Paralayang 📍 Bumiaji, Batu, Malang Raya Pas banget nih buat yang mau relaxing sekaligus hunting foto di sore hari. Tempat yang sepi dan asri pas banget buat yg nyari tempat calm refreshing. 🙏 . . Foto apik ini disediakan oleh @yunan_rmbl . . #omahkayu #batu #nature #travelling #mtma #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelling #explore #exploreindonesia #jatim #malanginaja #malangraya #jawatimur

10
2020-06-05 12:03:15

Jng lupa kunjungi channel YouTube saya 👇👇 Agus bintang tailor Gandapura #startup #startups #startupindonesia #liputan6 #linetoday #Sus2018 #paidpromote #selebgram #influencer #500startups #idntimes #ideafest #kumparannews #cnbcindonesia #bisniscom #diindonesiaaja #instaporta #giveaway #managementselebgram #BersamaJagaIndonesia #thoughtfulindonesia #WonderfulIndonesia #IndonesiaKreatif #BanggaBuatanIndonesia

10
2020-06-05 12:03:01

Visiting other realities ✨ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #letsgetlost #purplesky #wonderfulindonesia #skyreflection #picoftheday #exploreindonesia #goldensky #indonesia_photography #burnthesky #balisunset #roamtheplanet #artofvisuals #voyaged #natureaddict #travelstoke #earthoffical #neverstopexploring #wanderfolk #beyondthelands_ #бали #dreamdestinations #podróże #podróżniczka #vividpresets #niezleaparaty #sesjakobieca #zachódsłońca #insomniamag #somewheremagazine #dreammagazine

10
2020-06-05 12:02:47

#worldenvironmentday save our earth 🌿 . . 📌 Curug Muara Jaya, Majalengka, Jawa Barat, Indonesia. #folkindonesia #exploreindonesia #outdoortones #thegreatplanet #pesonaindonesia #moodygrams #wonderfulindonesia #indonesia #livefolkindonesia #folkgreen #hellonusantara #photography #id #lingkarindonesia #instagram #folk #instagood #instanusantara #kompasnusantara #natgeonusantara #indozonetravel #indoflashlight #folkscenery #nature #thisisindonesia #landscape #majalengka #curugmuarajaya #exploremajalengka

20
2020-06-05 12:02:42

Daripada berusaha keras menjadi lebih baik dari orang lain, mending berusaha keras menjadi lebih baik dari hari kemarin. . #bacotansantuy #adventurepekalongan #eigerpekalongan #eigerianpekalongan #eigeradventure #curugsibiting #jembatansibiting #blado #batang #jawatengah #explorejateng #explorecentraljava #pendakiamatir #pendakikusam #pendakibucin #pendakiindonesiaid #wonderfulindonesia #indonesiaindah

00
2020-06-05 12:02:30

STELON OFFICIAL - RONDHO TELES. We Are Ready..!!! . . #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #dirumahaja #lfl #photography #medan #covid #instagood #follow #malaysia #repost #likeforlikes #travel #love #jogja #jawabarat #semarang #pesonaindonesia #jawatimur #yogyakarta #wonderfulindonesia #islam #corona #bhfyp

60
2020-06-05 12:02:09

#Repost @ysrnirfn • • • • • • Udah Pada pengen kesini kan? Sabar ya , #dirumahajadulu sesuai anjuran pemerintah sampai diberlakukan #newnormal Stay safe :) - - 📌Embung Bansari , Ds Bansari , Kec.Bansari , Kab.Temanggung #wonderful_places #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonajateng #temanggung #wisatatemanggung #jateng #visitjateng #landscape #temanggunglandscape

30
2020-06-05 12:01:34

Hi Discoverer, ⁣⁣😎 ⁣ Tasikmalaya memang tidak se populer Bali, tapi Soal pemandangan alam, Tasikmalaya memang tidak perlu diragukan lagi. Dari mulai curug hingga pantai, semuanya memiliki potensi wisata yang wow banget! ⁣😍 ⁣ Ada banyak banget tempat wisata tersembunyi di Tasikmalaya yang belum banyak orang tahu dan pastinya akan membuatmu terkagum-kagum!⁣ ⁣ Tasikmalaya memang nggak dekat dari Jakarta, tapi nggak jauh juga! Namun bukan berarti tidak ada kemudahan yang bisa dipilih jika ingin berkunjung ke kota di pesisir selatan Jawa Barat tersebut.⁣ Kalian bisa pake pesawat dari Halim, kereta api, bis, atau kendaraan pribadi.⁣ ⁣⁣ Gimana? udah siap EPIC COMEBACK dengan petualangan baru?⁣⁣ ⁣⁣ >>> Share your experience, tag/mention us with hastag #discoverkatara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Please stay healthy, stay safe, masker on 😷, physical distancing, 👏wash your hands ! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ---------------------⁣⁣ #discoverkatara #hayukatarasik #hayukajabar #jembatan #cirahong #lightroom #indozonetravel #keluarbentar #mainkesini #idpetualang #parapejalan #folkindonesia #thisisindonesia #petualang #adventureawaits #adventureseeker #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lingkarindonesia #explorejabar⁣

00
2020-06-05 12:00:54

#Repost @dewielfaridy148 • • • • • • Ayanaz AYANAZ • • Ngetrip wisata ke arah Bandungan, ceritanya hampir mirip kek kita ke Puncak, Bogor. Mengular, padat merayap, bahkan stuck saking berjubelnya alat transportasi. Hanya bedanya, arah ke Bandungan belum diberlakukan one way oleh petugas untuk mengurai kemacetan yang ada. Perjuangan berikutnya adalah saat sudah berada didalam kawasan wisata sendiri. Ampyun penuhnya pengunjung 😅😪 Giliran untuk mangabadikan moment di banyak spot fhoto yang tersedia memakan waktu 30 menit bahkan lebih. Alhasil, sering kami lewatkan spot-spot fhoto ini dari saking gak kuatnya ngantri. Yah, resiko berlibur dimusim liburan begitu sih..😆 Wisata daerah pegunungan menjadi destinasi favorit bagi kami sekeluarga. Dibanding pantai kami lebih memilih gunung. Lebih suka yang sejuk dan dingin ketimbang harus main panas 😎🌅 Ah, benar2 rindu suasana gunung 😢 • • 📸 @tripod148 #latepost #longtrip #mudik2019 #pulkam2019 #liburan2019 #holiday2019 #ayanaz #gedongsongo #ungaran #bandungan #semarang #jawatengah #indonesia #30haribercerita #366haribercerita #rindupiknik #ngebolang #ngetrip #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagramable #ayanagedongsongo

00
2020-06-05 12:00:49

Nature drops _____________________________________ Unggah Bersama @geonusantara @geosulsel #GEO021600846 #geo0588uber OppoA39 camera Edited by Snapseed app ______________________________________ Keluarga #geosulsel #geosulselmember #geonusantara ______________________________________ #magicpict #curatethis1x #macro #pesonaindonesia #macrophotography #greatshotz #naturephotography #nature_perfection #ig_color #ig_exquisite #ig_myshot #phoneography #oppo #greatshotz #special_shots #dirumahaja #gottolovethis #globalcapture #instanusantara #photography #fotografizone #wonderfulindonesia

122
2020-06-05 12:00:34

Sometimes you find the best gems a little off the beaten path. We hope everything is staying healthy & safe out there. #gothere #nemberalabeachresort #timor #rote #wonderfulindonesia #indosurfing #surftravel #indonesia #bagus #indianocean #paradise #surfingwithfriends Photo: @jrkenworthy

40
2020-06-05 12:00:31

Ingin tau apa itu fiber optic monggo daftar di SMK KARTANEGARA KOTA KEDIRI se you #telkom #telkomindonesia #indonesianfood #indonesia#indonesia #jakarta #like #kedirihits #instagram #surabaya #viral #dirumahaja #lfl #photography #covid #instagood #follow #malaysia #repost #likeforlikes #travel #love #jogja #jawabarat #semarang #pesonaindonesia #jawatimur #wonderfulindonesia #islam #corona #bhfyp

10
2020-06-05 12:00:29

~ di jawa barat, mendaki hanya diperbolehkan satu orang kalo aku sama kamu mendaki hanya diperbolehkan satu tujuan ganyambung 🤣🤣 -- #photography #internationalphotography #wonderfulindonesia #hdr #photograperindonesia #lensaindonesia #photodroid #beautifullindonesia #pesonaalamindonesia #model #mtma #mytripmyadventure #pendakiindonesia #pendakinusantara #pendakihits #pendakikece #pendakikeren #statuspendaki #pendakiresah #lfl💛

64
2020-06-05 12:00:26

Menikmati segarnya udara pagi di Ranu Kumbolo featuring nyeduh kopi dengan air rebusan dari danau. Kopi Arabica Gunung Ijen, dan diseduh di Gunung Semeru. 😅 . Ranu Kumbolo - Danau di area pendakian Gunung Semeru - Tulungagung . Ayo @m.hoodie @dedi.kurniyawan @anita.kurniawatty.khatulistiwa ikutan lomba Landscape on Screen. Stok foto lawas harap segera diobral di sini sebelum deadline. 😄 . #holafest #lazoneid #lensachallenge #lensacommunity #lensadayout #santuidirumah #landscapeonscreen #landscapeonscreen_tulungagung #landscape #landscapes #landscapephoto #landscapephotography #landscapelover #landscape_lover #tropic #tropicallife #indonesia #nature #naturephotography #indonesiatourism #wonderfulindonesia #traveler #travelphotography #travelphoto #ranukumbolo #morningview

70
2020-06-05 12:00:06

Nyaritakeun naon sii gengss? . . #lfl💛 #likeforlikes #bandunghits #huntingbandung #bandungbanget #batujajar #jawabarat #wonderfulindonesia

73
2020-06-05 12:00:05

Jasa Persewaan Mobil + Driver HIACE 15 SEAT ELF LONG 17 SEAT ELF SHORT 14 SEAT MELAYANI : WISATA, DROP OFF DLL. ☎️📞082220855855 #sewamobilsolomurah Terima Kasih atas kepercayaannya pada ꧁Sυɠҽɳɠ Tɾαɳʂッ꧂ 🄼🄴🄻🄰🅈🄰🄽🄸 🅂🄴🅃🅄🄻🅄🅂 🄷🄰🅃🄸 #sugengtrans #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #sewaelf #sewamobilmurahsolo #rentalelf #rentalelfbussolo #jalanjalan #wisataketeppass #wisataboyolali #solohits #boyolalihits #semaranghits #jogjahits #sukoharjohitz #eatsleepelf #eatsleepbusindo #drivermudapunyacerita #espasio #sewaelfsolo #keteppass #malanghits #pasuruan #bandungan #wonosarigunungkidul #tripgunkid

00
2020-06-05 12:00:00

#explorebali #visitbali #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lfl💛 #lfl #fyp #fypage #tiktok

00
2020-06-05 11:59:57

Waterworld (1995) film yang disutradarai oleh Kevin Reynolds, menceritakan ketika es di Antartika mencair dan dunia dipenuhi dengan air. ⁣ ⁣ Pada saat ini, angkatan laut yang berperang melawan kelaparan dan malas membantu perempuan dan anak kecil untuk menemukan daratan.⁣ ⁣ James berardinelli dari Reelviews Movie Reviews menyebutkan bahwa “film Hollywood yang termewah pada saat itu”. Film dengan produksi termahal pada masanya memiliki ulasan yang bervariasi, dengan menunjukkan setting dan tempat yang futuristik, tetapi memilki karakter dan performa akting yang kurang baik.⁣ ⁣ Cerita film ini berdasarkan screenplay ciptaan Rader tahun 1986. Rotten Tomatoes mengkritik dengan “Meskipun mendapat toxic buzz pada saat perilisan, Waterworld merupakan kegagalan yang terbesar: film yang mahal dengan beberapa momen bagus dan banyak yang bodoh."

71
2020-06-05 11:59:03

"kita hanyalah manusia di bawah mentari yang sama.punya rasa,mendamba setara... ~ Vlaminora" #wisatajogja#bandaraYIA#visitkulonprogo#panoramakulonprogo#wonderfuljogja#jogjaistimewa#wonderfulindonesia#visitindonesia#sewamobiljogja#phonecamera#xiaomiredmi4x #noedits

20
2020-06-05 11:58:55

Bismillah...jum'at,05-05-2020 [17:00] -kejarlah mimpimu setinggi mungkin... - - - #pasarcurug#santrigaul#tangeranghits #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

112
2020-06-05 11:58:36

#Repost @sahabatlintas_ (@get_repost) ・・・ Goyangan grand livina lebih menggoda dari pada goyangan mama muda🔥🔥 • • • 🎥 om @alviantopn @ordinaryshtmn_ . • • • Jangan lupa follow dan tag @sahabatlintas_ @sahabatlintas_ @sahabatlintas_ . • • • Dan jgn lupa follow akun partner 👇🏻 @repost.lintas @travel.sumbar @knalpot_pecah . • • • #bintangnyalintasan #salamsatuaspal #iedmubarak #avanza #avanzamodifikasi #xenia #xeniamodifikasi #lfl #fff #driver #drivermuda #drivermudapunyacerita #panther #apv #innova #satuaspal #seinkiricommunity #truckmania #travelmanialover #covid_19 #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #maxxioindonesia #l300 #pengusaha #travelsumbarriau #tiktokofficial #tiktokofficialindonesia #itiakpulangsanjo

20
2020-06-05 11:58:36

Tidak terasa ya kita semua sudah lama #DiRumahAja. Banyak hal yang tentunya kita rindukan seperti melakukan ragam kegiatan di luar rumah, mengunjungi kerabat, dan jalan-jalan keliling kota atau bahkan luar kota. Nah, saat jalan-jalan pastinya terdapat banyak kenangan yang tak terlupakan. Apalagi saat jalan-jalan dengan naik Kapal Pelni. Tawa canda dengan teman-teman saat liburan, pemandangan laut yang mempesona, serta gemericik air laut yang indah tentunya menjadi hal yang melekat di ingatan. Bagaimana? Sudah mulai rindu jalan-jalan dengan kapal Pelni belum nih? Kira-kira apa saja sih yang #SobatPelniLifeStyle rindukan di kapal Pelni? Share jawaban kamu di kolom komentar ya 😉 #pelnilifestyle #dikapalpelni #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_places #travelling #visiting #tourist #tourism #trip #travel #vacation

10
2020-06-05 11:58:35

Masih bahan 😉 . . . #indonesia #lfl #travel #photography #instagood #instagram #love #nature #photooftheday #like4like #bali #xnxxbetta #likeforfollow #jakarta #repost #likeforlike #travelphotography #likeforlikes #travelgram #beach #beautiful #art #wanderlust #wonderfulindonesia #picoftheday #photo #adventure #vsco #instalike #instadaily

60
2020-06-05 11:58:04

Satu lagi cabang olahraga dirgantara yang turut meramaikan ruang udara Yogyakarta, yaitu layang-layang. Bukan sekedar permainan masa kecil, namun layang-layang juga menjadi olahraga yang membutuhkan keterampilan, kekuatan dan nilai seni. Atlit layang-layang DIY pun sudah bertanding baik tingkat nasional bahkan tingkat internasional. . Tertarik bergabung dengan komunitas? Info lebih lanjut hubungi @talikama.kite atau @rere_datuase Photo Credit @talikama.kite @militer.udara @kodiklatau_05 @penerangan_adisutjipto @sahabatdirgantarajogja @jogjaairshow_id @federasiaerosportindonesia @cinta.dirgantara @konidiy @humasjogja . #olahragadirgantara #layanglayang #militerudara #jogja #jogjaku #infojogja #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #KONI #FASI

30
2020-06-05 11:57:06

💖 Bahagia aja dulu. Karena Tuhan selalu punya cara untuk menghibur mu dan membuatmu tersenyum 💖 . . . . . . #tarabunga #tarabungabalige #danautobaview #danautoba #wonderfulindonesia

140
2020-06-05 11:57:03

tetap lestarikan budaya kita.. (tor-tor batak) . . 📷@karyabatak.id . . #katabijak #halakbatak #samosisland #tortorbatak #budayaindonesia #sukubatak #holbung #ulos #lagubatak #indonesia #wonderfulindonesia

10
2020-06-05 11:56:27

Ramai Jakarta berarti tak sesepi hati ku Pantauan drone @sandiwahyudi09 - - - 📍 Bunderan Slipi - - - - #dkijakarta #urbanphotography #jakarta #geonusantara #aerialphotography #beautifuldestinations #passionpassport #tourism #drone #photooftheday #city #travel #awesome_earthpix #instadrone #lensbible #drones #jktinfo #djiglobal #ootd #citylife #instagood #neverstopexploring  #gadingdronepilots #skyscraper #cityscape #instanusantara #wonderfulindonesia #rptra #rptrajakarta #jakartabarat #jakarta

90
2020-06-05 11:56:22

Sono kukusrukan di leweung duh

81
2020-06-05 11:56:19

Air Terjun #boltim 😍🌊⛵🏊🍹🐠🌴⛺🌳 | | | 📹 @mokoyusnan Lokasi : Kab. Bolaang Mongondow Timur *ar | | Seorang pelopor organisasi mahasiswa pecinta alam juga seorang aktivis mahasiswa terkemuka Soe Hok Gie (M-007-UI,) . ia mengatakan "Dunia ini adalah dunia yang aneh. Dunia yang hijau tapi lucu. Dunia yang kotor tapi indah. Mungkin karena itulah saya telah jatuh cinta dengan kehidupan. Dan saya akan mengisinya, membuat mimpi-mimpi yang indah dan membius diri saya dalam segala-galanya. Semua dengan kesadaran. Setelah itu hati rasanya menjadi lega". . . Soe Hok Gie . . . Mohon tetap dijaga Kebersihan dan Kelestarian Lingkungan tempat yang kita kunjungi, jangan lupa pakai masker! 😷🙏 | | | Ayo Tandai akun @KotaKotamobagu atau gunakan hashtag #kotakotamobagu siapa tahu foto kamu yang akan kami repost berikutnya ( AKUN JANGAN DI PRIVASI 🔐 ) | | | Silahkan WhatsApp Admin 082293807739 Untuk Berbagi Info/Foto/video atau Kerjasama lainnya. | | | @parekraf_ri @indtravel @pesonaid_travel #dirumahaja #lawancovid19 #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram #matabulu #airterjun #waterfall #bolaangmongondowtimur #bolaangmongondowraya #bolmongraya #indtravel #northsulawesi #kotamobagu #kotakotamobagu #exploresulut #exploreindonesia #explorebolmong #nusantara

460
2020-06-05 11:55:59

Kesetaraan. ___ #theweekoninstagram #wonderfulindonesia #orangbarru #adobe #vsco #nikonindonesia #nikon #moodygrams #ourmoodydays #agameoftones #artofvisuals #bevisuallyinspired #createcommune #stayandwander #hboutthere #ifyouleave #knowthismind #thinkverylittle #somewheremagazine #complexphotos

100
2020-06-05 11:55:51

Ada yang mengejar, di diamkan Ada yg diam ,di kejar-kejar . . . . .#explorebogor #exploredolan #enjoybogor #exploreindonesia #waterfall #fff #wisatabogor #wonderfulindonesia #ngertibogor #nature #curugbogor #explorecurugbogor #piknikbogor #bogorelegant #bogorkeun #bogorkotahijau #bogorpisan #jendelajabar #jelajahbogor #jabargram #instalike #folkindonesia #visitbogor #indoflashlight #id_pejalan #gallerybogor #piknikmendadak #pesonaindonesia #pesonaairterjunindonesia #repostindonesian . . .📍 curug ngumpet .bogor

72
2020-06-05 11:55:49

Bermain..main dg jarik bagong, ketika zaman simbah dulu kegunaannya sebatas dipakai untuk gendong tenggok, gendong daun2 nan untuk pakan ternak...gendong kayu ke pasar untuk di jual Sekarang kita bikin dress cantik ya, yukkk biar penenun tetap semangat menennun dalam kondisi seperti ini... Tebel halus, dengan corong 2 sisir 70, Untuk Info dan Order silahkan WA 085727442185 #dress #jarikbagong #dressunik #blouseetnik #blouse #custome #hemkombinasi #tenunlurik #patchwork #batik #lurikbatik #batiketnik #rokunik #bajulurik #tenunetnic #etnicindonesia #lurikmodern #kaintrandisional #luriktradisional #lurikmodern #heritageindonesia #lurikcantik #lurik #handmade #tenunkekinian #fashion #jahitcostume #klasikmenarik #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

00
2020-06-05 11:54:57

Broke into a pirates village when they were busy on the sea 😈 feeling kinda badass today! 🔥 ready to take over the place! . Czego nauczyła mnie pandemia? Że wszystko może się zdarzyć. Że czasem tam gdzie zamykają drzwi, muszę wejść oknem (albo przez płot 🙄). Umiem już włamywać się, robić co moje i szybko uciekać 🤣 i tak szczerze nauczka na przyszłość: nie stawiać wszystkiego na jedną kartę bo można w jeden dzień wszystko przegrać. A Ciebie, czego nauczyła ta ogólnoświatowa pandemia? . #bamboohouse #bamboo #woodenhouse #islandvibes #islandgirl #islandstyle #wonderfulindonesia #bali #islandofgods #piratesbay #travelgram #travelphotography #balibaby #travelblogger #thebalibible #baliindonesia #baligirls #indonesia #travelgirl #wearetravelgirls #sheisnotlost #dametraveler #speechlessplaces #gltlove #girlslovetravel #balihits #balilife #discoverunder100k #reddress #wakacje

11910
2020-06-05 11:54:54

Butuh kado atau gift unik untuk pasangan, sabahat ataupun keluarga kamu?? Untuk acara Ulang tahun, Anniversary ataupun Wisuda??? @foursdesign jawabannya Kamu bisa kumpulin berbagai moment" hanya dengan 1bingkai saja untuk orang tercinta kamu. Mozaik bingkai bisa berisi lebih dari 50foto dalam ukuran tertentu loh,,,,, #waskita #pelindo #mandiri #pajak #jokowi #prabowo #skincare #angkatanlaut #angkatanudara #angkatandarat #angkatan #keretaapi #kereta_indo #karikatur #karikaturwajah #tni #tnial⚓️ #skincarekorea #pelautindonesia #manager #managers #bankbri #bankindonesia #danamon #ayutingting #perawatanwajah #kecantikan #kecantikanwajah #wonderfulindonesia

10
2020-06-05 11:54:29

𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐝𝐢𝐭𝐢𝐫𝐮.....𝐚𝐝𝐞𝐠𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐛𝐚𝐡𝐚𝐲𝐚!!! ⚠️ ⚬ ⚬ ⚬ ⚬ ⚬ DJI Mavic 2 Pro Hasselblad L1D-20c 1/4 sec at f/4 ISO 100 ~ 10 mm --------------------------------- #dji #djimavic2pro #djiphoto #djiphotography #djiglobal #djiofficial #mavic2pro #hasselblad #dronedaily #photography #folkindonesia #keluarbentar #hellonusantara #indoflashlight #wonderfulindonesia #indotravellers #fromwhereidrone #geonusantara #instanusantara #instanusantaracreative #skygrapher #greatshotz #citykillerz #dronefly #photooftheday #fatalframes #explorejogjajateng #demendolan #explorejateng #wisatajateng

51
2020-06-05 11:53:53

As we observe #WorldEnvironmentDay today, here's a few things we should keep in mind for our next holiday 🌏 #sustainabletravel #jestsetgoholidays . 🌿Minimize physical, social, behavioral, and psychological impacts on your travel destination. 🌿Show environmental and cultural awareness and respect. 🌿Provide positive experiences for your hosts. 🌿 Contribute financially for eco conservation tourism attractions and experiences in your destination. . . . . 🎥 @luciddrem @unitednations @indtravel @wtandtc @unwto

31
2020-06-05 11:53:39

バリ島をイロイロ楽しもう✨ バリ人の多くが 信仰するバリヒンズー教 毎朝夕に 神様への祈りとともに 家の敷地にある家寺などに チャナンをお供えします そして 神様だけでなく 魔物にもお供えをするのです 魔物へのお供えものは 地面に置かれます バリ島で散歩をした時に見かける 道端に置かれたチャナンが 魔物へのお供えもの 神様だけでなく 魔物へもお供えすることで 2つの対になるものの バランスをとっているのです

31
2020-06-05 11:53:17

Barisan pohon kelapa #streetphotography #pesonaindonesia #pesonaminang #canon #pewartafoto #pfi #wonderfulindonesia #street #landscapephotography #landscape #covid_19 #jalanan #bnw_planet #blackwhite #pewartafotoindonesia #1000kata #worldpressphoto #instanusantara #instasunda #fotografizone #landscape #sisirkota #humaninterest #marimotret_id #bw #bw_photooftheday #geonusantara #humanpotrait #fotokitaid

90
2020-06-05 11:52:52

Teknologi dan alam jika di kombinasikan akan menjadi berkah bagi pribumi. "Transportasi air" Lok. Hulu sungai Sambas kab. Bengkayang KALBAR #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kalbar #kalimantan #bengkayang #hulusungaisambas #transportasiair #river #jelajah #jelajahindonesia

20
2020-06-05 11:52:51

Salah satu fitur di smartphone Honor, Jejak Bintang. 📷 Honor 9 lite @honor_indonesia #sawah #desa #pagi #selamatpagi #sunrise #traditionalvillage #holiday #travel #trip #journey #pemandangan #landscape #view #photography #pesonanusantara #wonderfulindonesia #timelapse #mobilephotograpy #honor9lite #mobilevideography #photography #skyfullofstars #honor9lite #honorphotography

20
2020-06-05 11:52:38

Banyuwangi merupakan sebuah Kabupaten di Jawa Timur dan juga merupakan kabupaten yang berada di ujung timur pulau Jawa, Kabupaten ini memiliki sejuta pesona dan panaroma alam yang menakjubkan dan masih banyak yang tersembunyi. Banyuwangi punya banyak Spot objek wisata keren, mulai dari Situs budaya, situs bersejarah, spot foto foto kekinian , pegunungan, savana, sampai air terjun yang sangat memanjakan mata.Makanya, sayang sekali kalau Anda yang orang Indonesia saja belum pernah berkunjung ke tempat yang dijuluki The Sunrise of Java ini. #bwi #banyuwangihits #banyuwangitourism #wonderfulindonesia

30
2020-06-05 11:51:21

Pentingnya memiliki kemampuan cara peduli terhadap diri sendiri yaitu gabungan dari penerimaan, penguasaan dan kesadaran serta kebaikan hati, rasa hormat kepada diri sendiri Cara peduli terhadap diri sendiri mencakup dua sesuatu, pemahaman dan tindakan, Kita harus memahami dan menerima bahwa diri kita layak untuk mendapatkan kebaikan, dan perhatian yang tulus Dengan menghormati diri sendiri, teman-teman dapat merasa bertindak secara positif Jadi, apa saja yang sudah teman-teman lakukan sebagai bentuk peduli terhadap diri sendiri? Sharing yuk di LIVE IG bersama @markas_pmibatam @lucky_widyawati Jumat, 05 Juni 2020 19.00-20.00wib Bebas berbagi pengalaman dan bertanya yuk.. Bersama kita bisa hadapi Saling menjaga saling menguatkan🤗 #pmisiapbantu #psp #dukunganpsikososial #Covid19 #pmikotabatam #wonderfulindonesia #bantusesama

00
2020-06-05 11:51:16

Hadapi semua dengan senyuman . . Loc. Perdagangan Simalungun . . .Simalungun keren ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cok jalan jalan kau ke Simalungun terus hastag #visit_Simalungunn Mention @visit_simalungunn Ulang Lupa Hastag #visit_simalungun HORAS Add Fb Pesona Simalungun#pariwisatasimalungun#pariwisatasumut#simalungun #travelling .#travelmatesiantar  #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #idexplorer #indoflashlight #thisisindonesian #mdplindonesia #mtmasumut #backpacker_indonesia #indonesiageographic #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #dolansebentar #malalakuy #id_pejalann #minggatkesini #goodsceneryco

61
2020-06-05 11:50:39

"Terkadang kita harus melihat kembali ke belakang agar tidak mengulangi kesalahan yang sama dua kali" - - - - - - - - - - - - 📍Bima, Nusa Tenggara Barat #bima24jam #explorebima #wonderfulindonesia

331
2020-06-05 11:50:36

Mangga yuwen, mangga dengan warna yang sangat begitu verry verry biutipulsssss 😍 Like kalau suka 🤗 Tersedia berbagai macam tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +081326882994 Thanks 🙏🏻 #fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman

20
2020-06-05 11:50:28

Kadang ekspetasi tak seindah realita😭 Apakah ada yang senasib gaes?? . . . Loc: Pos 4 gunung sindoro Credit from: @donidiaraga #momengunung

131
2020-06-05 11:49:44

#Repost @sarmila_006 (@get_repost) ・・・ . . . . . #Armangayo#ilovegayo #takengon #acehtengah #etnisgayo #daraaceh #pemandanganindah #benermeriah #wisata #wisataaceh #gayolues #expl sebagai #pemandangan #wisatakeren #explore_gayo #bolang #pesonaindonesia #etnisgayo #pesonaalam #wisatagayo #pesonaaceh #wisataaceh #gayo  #potretgayo #etnikgayo #wonderfulindonesia #pemandangan_alam #enjoyaceh #wisataaceh #fotoaceh  #autofollower #gayo #acehtengah Follow Sampek 2 k @gebot_gayo_007 🙏🙏

60
2020-06-05 11:49:44

Sudirman street~ • This beautiful photo from : @nomadenshot place location : 📍Jl. Jend Sudirman Date of posting this photo : Friday, June 5 #jakartavibes

162
2020-06-05 11:49:42

Ada Band - Setengah Hati (2004) . . . . . . . #iklanjadul #iklanindonesia #iklan #jadul #dagelan #dirumahaja #dirumahajadulu #sosialdistancing #artis #mahasiswa #adventure #selegram #instagood #makanan #minuman #jakarta #viral #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #musik #adaband

00
2020-06-05 11:49:08

@bavo_amalta Berngi kenca wari, i lau kawar . . Partner @tokomejuahjuah @zonaimpal @suku.karo.id @zonakalakkaro.id @mejuahjuahjabodetabek #zonatanahkaro #zonakalakkaro #ZonaImpal #sukukaro #photooftheday #bestoftheday #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #flower #flowers #visitindonesia #mejuahjuahjabodetabek #traveler #travel #backpaker #vsco #vscocam #vscotravel #ayodolan #vacation #jalanjalan #goodday #weekend #mytripmyadventure #beautiful #mejuahjuahkitakerina #kalakkaro

440
2020-06-05 11:49:05

Tue, September 10th 2019 ••• Prambanan Temple “No temple is a better temple than nature; no heaven is a better heaven than nature; no dream is a better dream than nature!” - Mehmet Murat Ildan #langkahlisi

463
2020-06-05 11:49:02

Silahkan Swipe untuk Gambar Real Pictnya Jam Tangan Yang sesuai dengan kebutuhan para pria. Cocok di tangan semua laki-laki. Tapi untuk gaya kamu sendiri dong yang menentukan yang mana yang cocok untuk kamu. ________________________________________________ Jangan lupa untuk menanyakan ketersediaan produk terlebih dahulu. Karna di Instagram tidak ada fitur produk jadi informasi di IG tidak terlalu update untuk stok. Kamu nnti akan mendapatkan Box Original AC , dan juga pasti dengan jam tangannya dong yang pasti original juga. Garansinya berlaku di semua store resmi Alexandre Christie selama setahun Silahkan memilih yang sesuai seleramu 😘 ________________________________________________ #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancowokmurah #jamtanganoriginal #alexandrechristieindonesia #jamtanganpria #jamalexandrechristieoriginal #jamalexandrechristiemurah #jamac #jamtanganac #jogja #jamalexandrechristiecouple #jakarta #jamdwcouple #jamacori #jokowi #jamtangancewek #jamtangancewekoriginalmurah #alexandrechristie #jamtangancouple #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswamalang #exploreindonesia #wonderfulindonesia #kadowisuda #kadomurah #kadoulangtahun

10
2020-06-05 11:48:35

---------------------------------- #sepedaminion #sepedaminiindonesia #sepedamini #sepedalipat #minionmagelang #minionjogja #minionindonesia #minitrek #gowes #madeinindonesia #sepedaminion20" #minionindonesia20" #sepedaminion20 #minitrekmagelang #gowesmagelang #salam2pedal #onteltua #wonderfulindonesia #kreasianaknegeri #miniobikeindonesia #minionbike #minionjogja #minionsragen #magelang #gowesmagelang #magelangexplore #sepedamagelang #magelangexplore #sepedamagelang #infotegalrejo #magelanggayeng #jatenggayeng #wargamagelang #sepedamagelang#gowesnusantara #minionbikes

90
2020-06-05 11:48:28

Apa cuma saya yang tau lagu ini gara" liat story, ciwi" kek lonte yang bergoyang. :v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚌 : @bus_suburjaya @mclaren_fansclub 📷 : ??? 🚩 : ??? 🎨 : Filmora V9 🎶 : Dj - Suaramu Syairku Base : @rafly_scania Edit : @diondwi_95 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow @diondwi_95 dapatkan info menarik, Spot foto pastinya instagramable, tempat keren dan tempat wisata kekinian lainya. Jangan lupa like comment dan follow. #traveller #traveling #sukafotobis #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #viral #trending #quotes #selebgram #busmania #ayonaikbis #luxurybus #otobusid #populer #officialfotobusindonesia #sukafotobis #bis_galery #bisgalery #gallerybisindonesia #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #busmaniacom #ayonaikbis #ayonaikbiscom #instagood #instadaily #photooftheday #indonesia_photography #lfl #fff #like4likes

110
2020-06-05 11:47:45

#Repost @tic.bandung • • • • • • Museum Geologi 6. Museum Geologi dibangun pada 16 Mei 1928 dan menjadi salah satu monumen bersejarah di Kota Bandung. Tidak hanya menjadi tempat wisata biasa, banyaknya koleksi bernilai sejarah dan edukatif yang ditampilkan menjadikan Museum Geologi sebagai salah satu tujuan favorit para pelajar untuk melakukan study tour. Berbagai replika binatang purba juga bisa ditemui di Museum Geologi. Di Museum Geologi wisatawan yang datang dapat melihat koleksi fosil, bebatuan, mineral dan peta purba. . 6. Bandung Geological Museum was built on May 16th 1928 and is one of the historical monuments in Bandung. Not only for tourist attraction, many valuable historical and educational collections that are displayed make the Bandung Geological Museum one of the favorite destinations for students to do a study tour. Various ancient animal replicas can also be found at here. Tourists can see a collection of fossils, rocks, minerals and ancient maps. Source: https://www.disbudpar.bandung.go.id/destinationmap/destination #tickotabandung #disbudparkotabandung #pemkotbandung #visitbandung #wonderfulbandung #bandunghistory #bandungunggul #stunningbandung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #museum #museumgeologi #nuzhatour

20
2020-06-05 11:47:44

Silahkan Swipe untuk Gambar Real Pictnya Jam Tangan Yang sesuai dengan kebutuhan para pria. Cocok di tangan semua laki-laki. Tapi untuk gaya kamu sendiri dong yang menentukan yang mana yang cocok untuk kamu. ________________________________________________ Jangan lupa untuk menanyakan ketersediaan produk terlebih dahulu. Karna di Instagram tidak ada fitur produk jadi informasi di IG tidak terlalu update untuk stok. Kamu nnti akan mendapatkan Box Original AC , dan juga pasti dengan jam tangannya dong yang pasti original juga. Garansinya berlaku di semua store resmi Alexandre Christie selama setahun Silahkan memilih yang sesuai seleramu 😘 ________________________________________________ #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancowokmurah #jamtanganoriginal #alexandrechristieindonesia #jamtanganpria #jamalexandrechristieoriginal #jamalexandrechristiemurah #jamac #jamtanganac #jogja #jamalexandrechristiecouple #jakarta #jamdwcouple #jamacori #jokowi #jamtangancewek #jamtangancewekoriginalmurah #alexandrechristie #jamtangancouple #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswamalang #exploreindonesia #wonderfulindonesia #kadowisuda #kadomurah #kadoulangtahun

10
2020-06-05 11:47:34

[MT Black Matt] Warna Hitam di body mungil MT Folding Bike selalu terlihat elegant 😎 Yuk kita intip dapur sepeda ini untuk mendapatkan inspirasi 😊 • • Tag @idbikestage or hashtag #idbikestage untuk berbagi inspirasi sepedamu. Bagi yg mau share upgrade part list bisa via DM. Product : @mtfoldingbike Specification : - MT One-Shaped welding quick head tube - MT head set - 7oclock AL-6061 Handlebar - 7oclock ultra-light Sponge Grip - 7oclock Racing Fiber Saddle - 7oclock AL-6061 CNC Ultra-Light Saddle Tube - Kenda Koast 16 Tire - 7oclock ultra-light bearing wheelset - Sensah MX9 External 3 Speed - 7oclock Long V Brake -7 oclock Brake Lever - 7oclock CNC 53T Chainring - 7oclock Square Hole Crank - F9O Stainless Steel  Chain - VP PEDAL #idbikestage #foldingbikeindonesia #foldingbike #cyclinglife #cycling #elementtroy #cyclist #wonderfulindonesia #shimano #sepedalipat #gowes #gowesholic #seli #bersepeda #b2w #b2windonesia #goweserindonesia #mtfoldingbike #pesepeda #dahonk3 #dahon #fnhon #camphazy #elementbike #pacificbike

320
2020-06-05 11:47:31

Goa bamak Sebuah nama goa di utara pulau bunguran besar atau natuna, Untuk sampai ke spot ini cukup memakan waktu satu jam an dari kota Ranai. Untuk melihat goa nya kita harus berenang atau menyusuri tepian pantai, tenang saja pantainya jernih dan lumayan tenang, jadi untuk sekedar berenang tipis tipis sangat pas sekali. 📸 : @emteha__ . #natunaisland #instablogger #travel #natuna #explorenatuna #solotraveler #solotravel #jalanjalan #wonderfulindonesia #pesonakepri #photooftheday #photographer

60
2020-06-05 11:47:28

Silahkan Swipe untuk Gambar Real Pictnya Jam Tangan Yang sesuai dengan kebutuhan para pria. Cocok di tangan semua laki-laki. Tapi untuk gaya kamu sendiri dong yang menentukan yang mana yang cocok untuk kamu. ________________________________________________ Jangan lupa untuk menanyakan ketersediaan produk terlebih dahulu. Karna di Instagram tidak ada fitur produk jadi informasi di IG tidak terlalu update untuk stok. Kamu nnti akan mendapatkan Box Original AC , dan juga pasti dengan jam tangannya dong yang pasti original juga. Garansinya berlaku di semua store resmi Alexandre Christie selama setahun Silahkan memilih yang sesuai seleramu 😘 ________________________________________________ #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtangancowokmurah #jamtanganoriginal #alexandrechristieindonesia #jamtanganpria #jamalexandrechristieoriginal #jamalexandrechristiemurah #jamac #jamtanganac #jogja #jamalexandrechristiecouple #jakarta #jamdwcouple #jamacori #jokowi #jamtangancewek #jamtangancewekoriginalmurah #alexandrechristie #jamtangancouple #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswamalang #exploreindonesia #wonderfulindonesia #kadowisuda #kadomurah #kadoulangtahun

10
2020-06-05 11:46:29

Di saat aku sakit, aku merasakan kasih sayang ibu jauh lebih besar dari siapa pun di dunia ini hingga ibu dapat meneteskan air matanya hanya demi kesembuhan anaknya. Kini aku sendirian aku tidak mendapatkan kasih sayang Ibu lagi, Ibu aku Merindukanmu. 😷🤕😢. . . . . . . .___________________________ 📍 Batalion 756, Wamena. . . . . . . . . . #papua #lightroom #presetslightroom #pic #picart #snapseet #photography #sunset #senja #mataharitrnggelam #papuahits #papuacool #explorepapua #visitpapua #papuakeren #beautifulpapua #wamenapapua #indotravellers #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #travellers

120
2020-06-05 11:33:16

Kata Cak Nun menyepi itu penting, supaya kamu benar-benar bisa mendengar apa yang menjadi isi dari keramaian. Menyepi juga bisa menyadarkan kita bahwa mengonsumsi mie instan adalah salah satu kemewahan puncak. Mazhab mie instan menyatu menjadi satu, tanpa sekat, apalagi saling klaim antara satu dengan yang lainnya atas nama kepongahan sektarian. Mungkin, ini maqom ma'rifat dari mengonsumsi mie instan. Ia tak membutuhkan lagi perantara merek, warna, rasa, apalagi pengakuan (pencitraan) untuk menyebut diri bahwa ia betul-betul nikmat. Salam Lestari, salam pecinta mie instan garis gratisan. (Musik: Sebuah Kisah Klasik - @sheilaon7 ) @pendaki_klasik @pendaki__sulawesi @pendakiindonesia #bawakaraeng2830mdpl #ekspedisi28gunung #pejalankaki #pejalansantai #summit #sevensummit #sulawesiselatan #hutan #pemerhatialam #jalanjalanseru #wonderfulindonesia #blackborneoexpedition #eigeradventure #reiadventures #consinaindonesia #forester #mountains

280
2020-06-05 10:40:34

Sudahkah kalian mengucapkan terimakasih dan bersyukur atas hari ini serta hari lalu ? . . . 📼 : @badakkekar

27518
2020-06-04 04:40:14

There is nothing normal about "new normal", but we are forced to live it. Stay safe . . . #pantaitegalwangi #jimbaran #pantai #beach #balibeach #bali #kuta #exploreindonesia #santai #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #travel  #indonesiatraveller #instadaily #instapic #instaphoto #instagood #instalike #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #likeforlikes #like4likes #lfl #lfl💛  #followforfollowback #f4f #fff #fff💋 #fff😊 .

1521672
2020-06-03 16:23:53

Apakah di akhir tahun pandemi ini benar-benar akan berlalu ? Ku harap secepatnya, karena aku sudah mulai jenuh berdiam diri dirumah, aku ingin ngebolang lagi seperti waktu itu tanpa takut , tanpa dibatasi , yaa paling tidak pergi ke puncak sambil menikmati 1 cup popmie rasa soto bersama orang² terkasih dalam keadaan sehat. . . *foto 1tahun yg lalu. . . #throwback#travelphotography#indonesiajuara#wonderfulindonesia#visitindonesia#travelgram#traveler#hijabtraveller#travelblogger#hijabers#bromo#bromomountain#malang#malangtrip#trip#vacation#holiday#instatravel#landscapephotography#scenery#mountains#jeeplife#adventure#indonesia#exploreindonesia#exploremalang#folkscenery#getaway#pengelanahutan#traveldiary

1215
2020-03-10 22:28:20

#gunung #pendaki #pendakiindonesia #indonesia #gunungindonesia #pendakicantik #pendakigunung #hiking #adventure #mdpl #mountain #id #outdoor #alam #pantai #mountains #pesonaindonesia #travel #nature #camping #pendakisantai #pendakikusam #mountnesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #photography #traveling #lfl #l #bhfyp

512
2020-02-27 01:59:17

📍Grao sikai di Desa Bintang Marak, Talang Kemuning, Kec. Bukit Kerman, Kab. Kerinci 🎶Electra - Alam Kita #gunung #pendaki #pendakiindonesia #indonesia #gunungindonesia #pendakicantik #pendakigunung #hiking #adventure #mdpl #mountain #id #outdoor #alam #pantai #mountains #pesonaindonesia #travel #nature #camping #pendakisantai #pendakikusam #mountnesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #photography #traveling #lfl #l #bhfyp

500
2019-10-21 09:26:40

#gunung #pendaki #pendakiindonesia #indonesia #gunungindonesia #pendakicantik #pendakigunung #hiking #adventure #mdpl #mountain #id #outdoor #alam #pantai #mountains #pesonaindonesia #travel #nature #camping #pendakisantai #pendakikusam #mountnesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #photography #traveling #lfl #l #bhfyp

530
2019-08-17 14:59:28

Keseruan Acara Indonesia Independence Day di Sydney 🇮🇩 Thank you #kjrisydney untuk Door Price, lunch, entertainment & games. Thats was awesome. #merdeka #hutri74 #independenceday #festival #sydneylife #blogger_de #wanderlust #DirgahayuRepublikIndonesia #thehappynow #red #jacket #hat #culture #followme #10k #goals #followers #accessories #vlog #girlsquad #batak #discoverunder10k #ulos #wonderfulindonesia #influencer #17an #red