#presetlightroommurah

97,865 Posts

2020-06-02 08:24:58

LIGHTROOM PREMIUM BY @RIATALISTORE 🎪 Apa aja sih fitur Lightroom Premium? • Unlock semua tools • Selective adjustment • Healing brush • Fix & adjust perspective • Bonus preset profesional • dan benefit premium lainnya (bisa kamu cek di webnya Adobe) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga: 💰 30k for iOS & Android (bonus 600+ preset) 💰 55k for iOS only (bonus 1000+ preset) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keterangan lightroom premium: 📌 Pinjam email kami yg sudah berlangganan premium ke lightroom 📌 Masa aktif premium atau masa pinjam akun lightroom kami selama 3 bulan 📌 Setelah login otomatis langsung ada preset di dalamnya 📌 Banyak pilihan preset ala selebgram 📌 Jauh lebih hemat daripada langganan premium sendiri 65k per bulannya belum termasuk preset #lightroompremiumandroid #lightroompremiummurah #presetlightroom #juallightroommurah #juallightroompresetmurah #jualpresetlightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #tutorialpresetlightroom #juallightroompreset #jualpreset #jualpresetlightroom #lightroompremium #juallightroompreset #presetpremium #juallightroompremium #lightroompremiumios

00
2020-06-02 08:24:18

PRESET LIGHTROOM BY @RIATALISTOREE 🍹 Preset lightroom lagi booming banget nih! Kamu tinggal pake aja dengan sekali tap tanpa perlu atur-atur tone lagi, langsung cakep deh foto kamu. Preset ini bisa bikin feeds/foto selfie kamu makin instagramable dengan filter warna yang premium banget 🤩 Gak pasaran dan no kaleng-kaleng! Riatalistore menjual 2 jenis, yaitu: ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✏️ Preset Class A ➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga bebas pilih 1 preset: 15k 5 preset: 30k 10 preset: 50k Harga Paket 200+ preset: 70k 500+ preset: 100k All preset class A (isi 900+ presets): 120k ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✏️ Preset Class B ➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga Mix Match (bebas pilih) 1 preset : 30k 5 preset : 50k 10 preset : 100k Harga Paket * Internasional isi 10 preset 100k * Domestik isi 10 preset 100k * A / Aesthetic isi 10 preset 100k * Foodporn series isi 40 preset 120k * Boba series isi 15 preset 115k * Deluxe pack isi 20 preset 120k * Pantone pack isi 15 preset 110k All Preset Class B (BEST SELLER!) (Internasional + Domestik + A / Aesthetic + Foodporn + Boba + Deluxe + Pantone) 120 preset : 150k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UPDATE PRESET BARU bagi yang udah pernah order all preset lightroom only 50k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keterangan preset lightroom: ✨ Preset class A & class B isi presetnya berbeda ✨ Katalog preset bisa lihat di instagram dengan hastag #.katalogpresetbyriatali (tanpa titik)/highlight instagram @riatalistoree ✨ Pakai id pribadi kamu ✨ Tone preset sangat premium ✨ Preset hits kekinian ✨ Dapat digunakan untuk Android & iOS ✨ Preset dikirim via email ✨ Aman dan legal ✨ Tidak ada jangka waktu pemakaian alias selamanya ✨ Dapat tutorial lengkap dan mudah, diajarin sampe bisa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Atau kamu mau fitur lightroom premium? Bisa banget! Start 40k kamu bisa unlock semua fitur premium selama 3 bulan 😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lightroompreset #lightroompremiummurah #presetlightroom #juallightroommurah #juallightroompresetmurah #jualpresetlightroom #presetlightroommurah  #jualpresetlightroommurah #tutorialpresetlightroom #juallightroompreset #jualpreset #jualpresetlightroom #lightroompremium #juallightroompreset #presetpremium #presetlightroomios #presetlightroomandroid #juallightroompremium #filterlightroommurah

00
2020-06-02 08:19:37

Apa itu Preset Lightroom? Ini adalah efek lightroom yang sudah dibuat menjadi efek yang cantik✨ Tinggal klik untuk pake preset yang kalian mau💯 —————————— 🌸 Presets bisa untuk iOS dan Android 🌸 Foto menjadi lebih aesthetic seperti selebgram 🌸 Pakai akun sendiri ✔️ NO sharing ❌ 🌸 Lengkap tutorial awal sampai terakhir 🌸 100% aman #presetlightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroom #jualpreset #jualaplikasipremium #presetmurah

00
2020-06-02 08:19:36

Caesar Preset - Available in the Aesthetic Pack @mypresets.co - Presets will be FREE for one more day only!

01
2020-06-02 08:14:49

LIGHTROOM PREMIUM BY @RIATALISTORE 🎪 Apa aja sih fitur Lightroom Premium? • Unlock semua tools • Selective adjustment • Healing brush • Fix & adjust perspective • Bonus preset profesional • dan benefit premium lainnya (bisa kamu cek di webnya Adobe) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga: 💰 30k for iOS & Android (bonus 600+ preset) 💰 55k for iOS only (bonus 1000+ preset) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keterangan lightroom premium: 📌 Pinjam email kami yg sudah berlangganan premium ke lightroom 📌 Masa aktif premium atau masa pinjam akun lightroom kami selama 3 bulan 📌 Setelah login otomatis langsung ada preset di dalamnya 📌 Banyak pilihan preset ala selebgram 📌 Jauh lebih hemat daripada langganan premium sendiri 65k per bulannya belum termasuk preset #lightroompremiumandroid #lightroompremiummurah #presetlightroom #juallightroommurah #juallightroompresetmurah #jualpresetlightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #tutorialpresetlightroom #juallightroompreset #jualpreset #jualpresetlightroom #lightroompremium #juallightroompreset #presetpremium #juallightroompremium #lightroompremiumios

00
2020-06-02 08:14:23

PRESET LIGHTROOM BY @RIATALISTOREE 🍹 Preset lightroom lagi booming banget nih! Kamu tinggal pake aja dengan sekali tap tanpa perlu atur-atur tone lagi, langsung cakep deh foto kamu. Preset ini bisa bikin feeds/foto selfie kamu makin instagramable dengan filter warna yang premium banget 🤩 Gak pasaran dan no kaleng-kaleng! Riatalistore menjual 2 jenis, yaitu: ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✏️ Preset Class A ➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga bebas pilih 1 preset: 15k 5 preset: 30k 10 preset: 50k Harga Paket 200+ preset: 70k 500+ preset: 100k All preset class A (isi 900+ presets): 120k ➖➖➖➖➖➖➖➖ ✏️ Preset Class B ➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga Mix Match (bebas pilih) 1 preset : 30k 5 preset : 50k 10 preset : 100k Harga Paket * Internasional isi 10 preset 100k * Domestik isi 10 preset 100k * A / Aesthetic isi 10 preset 100k * Foodporn series isi 40 preset 120k * Boba series isi 15 preset 115k * Deluxe pack isi 20 preset 120k * Pantone pack isi 15 preset 110k All Preset Class B (BEST SELLER!) (Internasional + Domestik + A / Aesthetic + Foodporn + Boba + Deluxe + Pantone) 120 preset : 150k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ UPDATE PRESET BARU bagi yang udah pernah order all preset lightroom only 50k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keterangan preset lightroom: ✨ Preset class A & class B isi presetnya berbeda ✨ Katalog preset bisa lihat di instagram dengan hastag #.katalogpresetbyriatali (tanpa titik)/highlight instagram @riatalistoree ✨ Pakai id pribadi kamu ✨ Tone preset sangat premium ✨ Preset hits kekinian ✨ Dapat digunakan untuk Android & iOS ✨ Preset dikirim via email ✨ Aman dan legal ✨ Tidak ada jangka waktu pemakaian alias selamanya ✨ Dapat tutorial lengkap dan mudah, diajarin sampe bisa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Atau kamu mau fitur lightroom premium? Bisa banget! Start 40k kamu bisa unlock semua fitur premium selama 3 bulan 😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lightroompreset #lightroompremiummurah #presetlightroom #juallightroommurah #juallightroompresetmurah #jualpresetlightroom #presetlightroommurah  #jualpresetlightroommurah #tutorialpresetlightroom #juallightroompreset #jualpreset #jualpresetlightroom #lightroompremium #juallightroompreset #presetpremium #presetlightroomios #presetlightroomandroid #juallightroompremium #filterlightroommurah

00
2020-06-02 08:12:12

Haii gaiss. Assalamualaikum Sahabat FiPotograp. Filter White yang soft udah tayang lo diyoutube. Yukk buruan kunjungi channel FiPotograp❤❤ #lightroomindonesia #lightroomcc #presetlightroommurah #presetlightroomfree #editlightroomcc

20
2020-06-02 08:12:10

EDIT FOTOMU HANYA 1X TAP!😱 . Contoh penggunaan preset silahkan swipe!🤪 🌸PRESET LIGHTROOM START FROM 30k-AN🌸 Kamu selebgram? Hobi kamu selfie? Suka foto foto indoor/outdoor? Atau suka foto foto makanan? Percantik fotomu dengan preset lightroom kita! Tone filter kita dijamin ga pasaran ya! 100% handmade with love😍 Preset dapat dibeli satuan/1 pack yah🥰 . Keuntungan beli presets disini👇🏻 ☑️Hanya butuh 3 detik untuk edit fotomu makin menarik! ☑️Pakai email kamu sendiri ☑️Tanpa harus login di account LR oranglain ☑️Support ios & android, ☑️filter dijamin kecekece karena filter pilihan no kaleng-kaleng! ☑️durasi selamanya mau ganti hp dll gamasalah cuy😝! ☑️Pengiriman via email ☑️No link /danlainlain ☑️Dilengkapi tutorial download diajarin sampe bisa! Berminat? lngsung kontak bio ya 📲Line : @OTE1084V (pakai @) WA : 083834009869 💰Payment : BNI/JENIUS/OVO/GOPAY/TELKOMSEL/XL/DANA #jualanpreset #presetlightroomandroid #presetlightroommurah #presetlightroomios #presetlightroom #jualpresetmurah #lightroom #presetlightroom #jualaplikasi #presetmurah #jualpresetmurah #lightroom #jualpresetlightroommurah #jualaplikasi #presetlightroom #presetmurah #jualfilter #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #like4likes #likesforlikesback #likeforfollow #likesforlike #jualanappios #jualaplikasiios #jualaplikasimurah #jualaplikasiandroid

70
2020-06-02 08:10:45

Mau foto cakep cakep kaya gini? Tapi ga mau ribet ngedit foto?? Ada cara simplenya nihhh Kalian bisa dapetin 600 ++ preset lighroomm dengan harga yang superr murahh 15k untuk 300++ preset lightroom Cuma 25k aja dapet 600 lebih preset Yuk langsung aja DM ke @vepreset . . #presets #lightroompreset #lightroompresets #alightmotionpreset #presetlightroom #presetmurah #jualpreset #lrpresets #vepresets #presetlightroommurah #presetslightroom #presetshop

10
2020-06-02 08:10:38

EDIT FOTOMU HANYA 1X TAP!😱 . Contoh penggunaan preset silahkan swipe!🤪 🌸PRESET LIGHTROOM START FROM 30k-AN🌸 Kamu selebgram? Hobi kamu selfie? Suka foto foto indoor/outdoor? Atau suka foto foto makanan? Percantik fotomu dengan preset lightroom kita! Tone filter kita dijamin ga pasaran ya! 100% handmade with love😍 Preset dapat dibeli satuan/1 pack yah🥰 . Keuntungan beli presets disini👇🏻 ☑️Hanya butuh 3 detik untuk edit fotomu makin menarik! ☑️Pakai email kamu sendiri ☑️Tanpa harus login di account LR oranglain ☑️Support ios & android, ☑️filter dijamin kecekece karena filter pilihan no kaleng-kaleng! ☑️durasi selamanya mau ganti hp dll gamasalah cuy😝! ☑️Pengiriman via email ☑️No link /danlainlain ☑️Dilengkapi tutorial download diajarin sampe bisa! Berminat? lngsung kontak bio ya 📲Line : @OTE1084V (pakai @) WA : 083834009869 💰Payment : BNI/JENIUS/OVO/GOPAY/TELKOMSEL/XL/DANA #jualanpreset #presetlightroomandroid #presetlightroommurah #presetlightroomios #presetlightroom #jualpresetmurah #lightroom #presetlightroom #jualaplikasi #presetmurah #jualpresetmurah #lightroom #jualpresetlightroommurah #jualaplikasi #presetlightroom #presetmurah #jualfilter #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #like4likes #likesforlikesback #likeforfollow #likesforlike #jualanappios #jualaplikasiios #jualaplikasimurah #jualaplikasiandroid

52
2020-06-02 07:39:20

After~before ---------------- #splittone 9 ----------------- Preset Lightroom Only 5K ----------------- Order?DM/WA 087758775367 #split #tone #presetlightroommurah #preset #lightroom

10
2020-06-02 07:38:38

After~before ---------------- #splittone 8 ----------------- Preset Lightroom Only 5K ----------------- Order?DM/WA 087758775367 #split #tone #presetlightroommurah #preset #lightroom

10
2020-06-02 07:38:01

After~before ---------------- #splittone 7 ----------------- Preset Lightroom Only 5K ----------------- Order?DM/WA 087758775367 #split #tone #presetlightroommurah #preset #lightroom

20
2020-06-02 07:37:01

After~before ---------------- #splittone 7 ----------------- Preset Lightroom Only 5K ----------------- Order?DM/WA 087758775367 #split #tone #presetlightroommurah #preset #lightroom

30
2020-06-02 07:36:22

After~before ---------------- #splittone 5 ----------------- Preset Lightroom Only 5K ----------------- Order?DM/WA 087758775367 #split #tone #presetlightroommurah #preset #lightroom

20
2020-06-02 07:35:34

After~before ---------------- #splittone 4 ----------------- Preset Lightroom Only 5K ----------------- Order?DM/WA 087758775367 #split #tone #presetlightroommurah #preset #lightroom

10
2020-06-02 07:34:41

After~before ---------------- #splittone 3 ----------------- Preset Lightroom Only 5K ----------------- Order?DM/WA 087758775367 #split #tone #presetlightroommurah #preset #lightroom

20
2020-06-02 07:33:58

After~before ---------------- #splittone 2 ----------------- Preset Lightroom Only 5K ----------------- Order?DM/WA 087758775367 #split #tone #presetlightroommurah #preset #lightroom

30
2020-06-02 07:33:07

After~before ---------------- #splittone 1 ----------------- Preset Lightroom Only 5K ----------------- Order?DM/WA 087758775367 #split #tone #presetlightroommurah #preset #lightroom

20
2020-06-02 07:25:14

10k dapat 300 preset MAU ?? KLIK LINK DI BIO YAAA Kode: awkarin. . 🍃PRESET LIGHTROOM🍃 ___________________________________________ __Preset atau Filter yang sudah jadi tinggal kamu salin ke foto yang kamu inginkan. Bisa kamu gunakan TANPA harus menyeting cahaya, color,effect dll. Preset tentunya membuat feeds Instagram kamu jadi semakin bagus seperti Feeds IG selebgram. Preset yang di sediakan kekinian dan gak ribet pokoknya✨ ___________________________________ 🌱HARGA NORMAL🌱 ____________________________________ A. Preset Pilihan👇👇 ''''''''''''''''''' 💰30 preset 5rb 💰100 preset 10rb B. Paket Kecil👇👇 ''''''''''''''''''' 💰150 preset 10 rb 💰 400+ preset 20rb C. Paket Jumbo 💰600 preset 25 rb 💰1000 preset 35rb ✨Kelebihan Beli Preset di @preset_lr09 ✨ ________________________________________________ . ⚡️100% Aman ⚡️Harga mumer banget ⚡️Dapat tutorial masukin presetnya ⚡️Jika tidak paham, Admin bersedia membantu sampe bisa ⚡️Pakai akun sendiri tanpa pakai akun orang lain ⚡️Bisa digunakan SELAMANYA ⚡️Bisa diJUAL lagi ⚡️Bisa diatur lagi untuk menyesuaikan feeds ⚡️Preset dikirim lewat WA ⚡️Bisa untuk Android dan IOS . . 📌ORDER 👉🏿👉🏿 Klik Link di BIO . ___ ✨FOLLOW✨ _____________ @melsianggrainik09 . __ Tag: _____ #jualpreset #jualpresetlightroom⠀ #lightroomid #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #tezzapresets #editorestid #indovisualgram #presetnabilazirus #selebgram #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramindonesia #indovisualgram #editorestid #nikonphotography #presetlrfree #DirumahAja #presetlr09free #lff #lfl💛 #lff💕 #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #Hayukngedit #presetkham

40
2020-06-02 07:20:58

10k dapat 300 preset MAU ?? KLIK LINK DI BIO YAAA Kode: awkarin. . 🍃PRESET LIGHTROOM🍃 ___________________________________________ __Preset atau Filter yang sudah jadi tinggal kamu salin ke foto yang kamu inginkan. Bisa kamu gunakan TANPA harus menyeting cahaya, color,effect dll. Preset tentunya membuat feeds Instagram kamu jadi semakin bagus seperti Feeds IG selebgram. Preset yang di sediakan kekinian dan gak ribet pokoknya✨ ___________________________________ 🌱HARGA NORMAL🌱 ____________________________________ A. Preset Pilihan👇👇 ''''''''''''''''''' 💰30 preset 5rb 💰100 preset 10rb B. Paket Kecil👇👇 ''''''''''''''''''' 💰150 preset 10 rb 💰 400+ preset 20rb C. Paket Jumbo 💰600 preset 25 rb 💰1000 preset 35rb ✨Kelebihan Beli Preset di @preset_lr09 ✨ ________________________________________________ . ⚡️100% Aman ⚡️Harga mumer banget ⚡️Dapat tutorial masukin presetnya ⚡️Jika tidak paham, Admin bersedia membantu sampe bisa ⚡️Pakai akun sendiri tanpa pakai akun orang lain ⚡️Bisa digunakan SELAMANYA ⚡️Bisa diJUAL lagi ⚡️Bisa diatur lagi untuk menyesuaikan feeds ⚡️Preset dikirim lewat WA ⚡️Bisa untuk Android dan IOS . . 📌ORDER 👉🏿👉🏿 Klik Link di BIO . ___ ✨FOLLOW✨ _____________ @melsianggrainik09 . __ Tag: _____ #jualpreset #jualpresetlightroom⠀ #lightroomid #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #tezzapresets #editorestid #indovisualgram #presetnabilazirus #selebgram #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramindonesia #indovisualgram #editorestid #nikonphotography #presetlrfree #DirumahAja #presetlr09free #lff #lfl💛 #lff💕 #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #Hayukngedit #presetkham

33
2020-06-02 07:19:58

Mine #3 . #presets #preset #presetslightroom #lightroompresets #presetlightroom #presetmurah #presetmurahlightroom #presetmurahsangat#jual#jualan#presetbagus#juallightroom#lightroom#lightroomindonesia #lightroompresets #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualpresetlightroommurah #lightroomindonesia #presetlightroommurah #blackpink #jennie #jisoo #rose #lisa#yeri#irene#joy#seulgi#redvelvet

00
2020-06-02 07:19:43

Mine #2 . #presets #preset #presetslightroom #lightroompresets #presetlightroom #presetmurah #presetmurahlightroom #presetmurahsangat#jual#jualan#presetbagus#juallightroom#lightroom#lightroomindonesia #lightroompresets #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualpresetlightroommurah #lightroomindonesia #presetlightroommurah #blackpink #jennie #jisoo #rose #lisa#yeri#irene#joy#seulgi#redvelvet

01
2020-06-02 07:19:42

🌸Shikisai pack🌸 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨ Geser kesamping untuk melihat foto sebelum di edit. ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨ Keuntungan beli preset disini: 🌺Di kirim melalui E-MAIL 🌺Tidak ada waktu expired 🌺Dikasih tutorial pasang jika tidak mengerti 🌺For IOS & ANDRO 🌺Tone dibuat kekinian 🌺 Bukan preset asal asalan 🌺 Cocok buat kamu yg males buat otak atik tone lagi 🌺Satu kali tap hasil fotomu bisa jadi ala selebgram ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨ 🏷️Rp. 10k INCLUDE 18 preset 🏷️Preset satuan: 2k/preset bebas ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨ #presetslightroom #presetlightroommurah #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #editnabilazirus #masasma #lfl #lfl💛 #selebgramhits #selebgram #lightroomedits #selebgramindo #editalaselebgram ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨

31
2020-06-02 07:18:51

🌸Shikisai pack🌸 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨ Geser kesamping untuk melihat foto sebelum di edit. ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨ Keuntungan beli preset disini: 🌺Di kirim melalui E-MAIL 🌺Tidak ada waktu expired 🌺Dikasih tutorial pasang jika tidak mengerti 🌺For IOS & ANDRO 🌺Tone dibuat kekinian 🌺 Bukan preset asal asalan 🌺 Cocok buat kamu yg males buat otak atik tone lagi 🌺Satu kali tap hasil fotomu bisa jadi ala selebgram ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨ 🏷️Rp. 10k INCLUDE 18 preset 🏷️Preset satuan: 2k/preset bebas ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨ #presetslightroom #presetlightroommurah #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #editnabilazirus #masasma #lfl #lfl💛 #selebgramhits #selebgram #lightroomedits #selebgramindo #editalaselebgram ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨

21
2020-06-02 07:18:41

Mine #1 •khusus preset ini 15k /preset . #presets #preset #presetslightroom #lightroompresets #presetlightroom #presetmurah #presetmurahlightroom #presetmurahsangat#jual#jualan#presetbagus#juallightroom#lightroom#lightroomindonesia #lightroompresets #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualpresetlightroommurah #lightroomindonesia #presetlightroommurah #blackpink #jennie #jisoo #rose #lisa#yeri#irene#joy#seulgi#redvelvet

10
2020-06-02 07:17:08

🌸Shikisai pack🌸 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨ Geser kesamping untuk melihat foto sebelum di edit. ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨ Keuntungan beli preset disini: 🌺Di kirim melalui E-MAIL 🌺Tidak ada waktu expired 🌺Dikasih tutorial pasang jika tidak mengerti 🌺For IOS & ANDRO 🌺Tone dibuat kekinian 🌺 Cocok buat kamu yg males buat otak atik tone lagi 🌺Satu kali tap hasil fotomu bisa jadi ala selebgram ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨ 🏷️Rp. 10k INCLUDE 18 preset 🏷️Preset satuan: 2k/preset bebas ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨ #presetslightroom #presetlightroommurah #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #editnabilazirus #masasma #lfl #lfl💛 #selebgramhits #selebgram #lightroomedits #selebgramindo #editalaselebgram ✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨🍭✨

31
2020-06-02 07:03:54

. . ➪︎𝗗𝗜𝗞𝗜𝗥𝗜𝗠 𝗞𝗘 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 ➪︎𝗔𝗠𝗔𝗡 100% ➪︎𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧𝗦 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔𝗟 𝗗𝗜 𝗖𝗢𝗣𝗬 𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘 ➪︎𝗠𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗗𝗜𝗚𝗨𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 ➪︎𝗠𝗘𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗡𝗗𝗔𝗛 𝗙𝗘𝗘𝗗𝗦 𝗞𝗔𝗠𝗨 ORDER LANGSUNG DM/LINE : @265penti (use @) . #presets #presetshop #presetsmurah #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #jualpreset #jualefeklightroom #jualan #lfl💛 #indonesia #hits #selebgram #influencer #tips #feeds #lightroommobilepresets #lightroommobile

00
2020-06-02 07:03:45

. . ➪︎𝗗𝗜𝗞𝗜𝗥𝗜𝗠 𝗞𝗘 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 ➪︎𝗔𝗠𝗔𝗡 100% ➪︎𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧𝗦 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔𝗟 𝗗𝗜 𝗖𝗢𝗣𝗬 𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘 ➪︎𝗠𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗗𝗜𝗚𝗨𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 ➪︎𝗠𝗘𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗡𝗗𝗔𝗛 𝗙𝗘𝗘𝗗𝗦 𝗞𝗔𝗠𝗨 ORDER LANGSUNG DM/LINE : @265penti (use @) . #presets #presetshop #presetsmurah #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #jualpreset #jualefeklightroom #jualan #lfl💛 #indonesia #hits #selebgram #influencer #tips #feeds #lightroommobilepresets #lightroommobile

00
2020-06-02 07:03:30

. . ➪︎𝗗𝗜𝗞𝗜𝗥𝗜𝗠 𝗞𝗘 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 ➪︎𝗔𝗠𝗔𝗡 100% ➪︎𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧𝗦 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔𝗟 𝗗𝗜 𝗖𝗢𝗣𝗬 𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘 ➪︎𝗠𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗗𝗜𝗚𝗨𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 ➪︎𝗠𝗘𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗡𝗗𝗔𝗛 𝗙𝗘𝗘𝗗𝗦 𝗞𝗔𝗠𝗨 ORDER LANGSUNG DM/LINE : @265penti (use @) . #presets #presetshop #presetsmurah #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #jualpreset #jualefeklightroom #jualan #lfl💛 #indonesia #hits #selebgram #influencer #tips #feeds #lightroommobilepresets #lightroommobile

00
2020-06-02 06:46:18

----𝗣𝗔𝗞𝗘𝗧 𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧 𝟰---- 𝗧𝗲𝗿𝗱𝗶𝗿𝗶 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝟭𝟬 𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝘁 𝗽𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺 𝗛𝗮𝗿𝗴𝗮:𝗥𝗽𝟭𝟱.𝟬𝟬𝟬 • • 🍒Preset berkualitas premium 🍒Harga terjangkau 🍒Bersifat selamanya 🍒Garansi 1 Minggu 🍒Support Android dan IOS • • • •🌼Be A Smart Buyer🌼 • ©️Image From Pinterest #presets #lightroompresets #presetslightroom #presetlightroomandroid #[email protected] #presetlightroommurah #jualpreset #gpresets #presetlightroom #vscopresets #lightroompresets #authenticlovepresets #presetshop #vspresets #alightmotionpresetbase #presets #presetcc #presetmurah #lrpresets #alightmotionpresets #presetbase #jillypresets #mfpresets #presetslightroom #vspreset #lmbpresets #presetalightmotio

10
2020-06-02 06:37:53

10k dapat 300 preset MAU ?? KLIK LINK DI BIO YAAA Pict by: . . 🍃PRESET LIGHTROOM🍃 ___________________________________________ __Preset atau Filter yang sudah jadi tinggal kamu salin ke foto yang kamu inginkan. Bisa kamu gunakan TANPA harus menyeting cahaya, color,effect dll. Preset tentunya membuat feeds Instagram kamu jadi semakin bagus seperti Feeds IG selebgram. Preset yang di sediakan kekinian dan gak ribet pokoknya✨ ___________________________________ 🌱HARGA NORMAL🌱 ____________________________________ A. Preset Pilihan👇👇 ''''''''''''''''''' 💰30 preset 5rb 💰100 preset 10rb B. Paket Kecil👇👇 ''''''''''''''''''' 💰150 preset 10 rb 💰 400+ preset 20rb C. Paket Jumbo 💰600 preset 25 rb 💰1000 preset 35rb ✨Kelebihan Beli Preset di @preset_lr09 ✨ ________________________________________________ . ⚡️100% Aman ⚡️Harga mumer banget ⚡️Dapat tutorial masukin presetnya ⚡️Jika tidak paham, Admin bersedia membantu sampe bisa ⚡️Pakai akun sendiri tanpa pakai akun orang lain ⚡️Bisa digunakan SELAMANYA ⚡️Bisa diJUAL lagi ⚡️Bisa diatur lagi untuk menyesuaikan feeds ⚡️Preset dikirim lewat WA ⚡️Bisa untuk Android dan IOS . . 📌ORDER 👉🏿👉🏿 Klik Link di BIO . ___ ✨FOLLOW✨ _____________ @melsianggrainik09 . __ Tag: _____ #jualpreset #jualpresetlightroom⠀ #lightroomid #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #tezzapresets #editorestid #indovisualgram #presetnabilazirus #selebgram #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramindonesia #indovisualgram #editorestid #nikonphotography #presetlrfree #DirumahAja #presetlr09free #lff #lfl💛 #lff💕 #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #Hayukngedit #presetkham

20
2020-06-02 06:37:16

10k dapat 300 preset MAU ?? KLIK LINK DI BIO YAAA Pict by: . . 🍃PRESET LIGHTROOM🍃 ___________________________________________ __Preset atau Filter yang sudah jadi tinggal kamu salin ke foto yang kamu inginkan. Bisa kamu gunakan TANPA harus menyeting cahaya, color,effect dll. Preset tentunya membuat feeds Instagram kamu jadi semakin bagus seperti Feeds IG selebgram. Preset yang di sediakan kekinian dan gak ribet pokoknya✨ ___________________________________ 🌱HARGA NORMAL🌱 ____________________________________ A. Preset Pilihan👇👇 ''''''''''''''''''' 💰30 preset 5rb 💰100 preset 10rb B. Paket Kecil👇👇 ''''''''''''''''''' 💰150 preset 10 rb 💰 400+ preset 20rb C. Paket Jumbo 💰600 preset 25 rb 💰1000 preset 35rb ✨Kelebihan Beli Preset di @preset_lr09 ✨ ________________________________________________ . ⚡️100% Aman ⚡️Harga mumer banget ⚡️Dapat tutorial masukin presetnya ⚡️Jika tidak paham, Admin bersedia membantu sampe bisa ⚡️Pakai akun sendiri tanpa pakai akun orang lain ⚡️Bisa digunakan SELAMANYA ⚡️Bisa diJUAL lagi ⚡️Bisa diatur lagi untuk menyesuaikan feeds ⚡️Preset dikirim lewat WA ⚡️Bisa untuk Android dan IOS . . 📌ORDER 👉🏿👉🏿 Klik Link di BIO . ___ ✨FOLLOW✨ _____________ @melsianggrainik09 . __ Tag: _____ #jualpreset #jualpresetlightroom⠀ #lightroomid #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #tezzapresets #editorestid #indovisualgram #presetnabilazirus #selebgram #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramindonesia #indovisualgram #editorestid #nikonphotography #presetlrfree #DirumahAja #presetlr09free #lff #lfl💛 #lff💕 #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #Hayukngedit #presetkham

10
2020-06-02 06:35:20

10k dapat 300 preset MAU ?? KLIK LINK DI BIO YAAA Pict by: . . 🍃PRESET LIGHTROOM🍃 ___________________________________________ __Preset atau Filter yang sudah jadi tinggal kamu salin ke foto yang kamu inginkan. Bisa kamu gunakan TANPA harus menyeting cahaya, color,effect dll. Preset tentunya membuat feeds Instagram kamu jadi semakin bagus seperti Feeds IG selebgram. Preset yang di sediakan kekinian dan gak ribet pokoknya✨ ___________________________________ 🌱HARGA NORMAL🌱 ____________________________________ A. Preset Pilihan👇👇 ''''''''''''''''''' 💰30 preset 5rb 💰100 preset 10rb B. Paket Kecil👇👇 ''''''''''''''''''' 💰150 preset 10 rb 💰 400+ preset 20rb C. Paket Jumbo 💰600 preset 25 rb 💰1000 preset 35rb ✨Kelebihan Beli Preset di @preset_lr09 ✨ ________________________________________________ . ⚡️100% Aman ⚡️Harga mumer banget ⚡️Dapat tutorial masukin presetnya ⚡️Jika tidak paham, Admin bersedia membantu sampe bisa ⚡️Pakai akun sendiri tanpa pakai akun orang lain ⚡️Bisa digunakan SELAMANYA ⚡️Bisa diJUAL lagi ⚡️Bisa diatur lagi untuk menyesuaikan feeds ⚡️Preset dikirim lewat WA ⚡️Bisa untuk Android dan IOS . . 📌ORDER 👉🏿👉🏿 Klik Link di BIO . ___ ✨FOLLOW✨ _____________ @melsianggrainik09 . __ Tag: _____ #jualpreset #jualpresetlightroom⠀ #lightroomid #lightroompresets #lightroomedits #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #presetmurah #tezzapresets #editorestid #indovisualgram #presetnabilazirus #selebgram #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramindonesia #indovisualgram #editorestid #nikonphotography #presetlrfree #DirumahAja #presetlr09free #lff #lfl💛 #lff💕 #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #Hayukngedit #presetkham

22
2020-06-02 06:15:57

PRESET LIGHTROOM MOBILE . . Amsterdam: isi 1 jenis Preset (Pack Only) . Dengan preset lightroom ini, foto kamu bisa makin kece dan warnanya makin hidup. Selain itu foto-foto dan feeds instagram kamu semakin rapi dan keren ala selebgram dan influencer terkenal. Kami juga menyediakan preset yang biasa dipakai oleh Sellebgram dunia dengan harga yang lebih Murah Meriah!!. . Kelebihan menggunakan preset lightroom dari @casesnetc yaitu : . 📱 Simple dan mudah untuk digunakan 🌈 Tone warna sangat kekinian dan hits 📸 Menyediakan preset lightroom selebgram yang lebih murah dari harga normalnya 🔖 Tersedia dalam 4 kategori ( Cellebgram and Influencer, Travel and Contry , Fashion, serta Tone Warna) , jadi bisa disesuaikan dgn kebutuhan kalian!! 1️⃣ Bisa beli preset SATUAN!!! ✅ Tidak ada expired date/bisa digunakan seumur hidup 📲 Bisa digunakan untuk iOS dan Android ❌ Tanpa harus login dengan akun orang lain Order??? Harga mulai dari Rp. 25.000 !!! . 📑 Order ke whatsapp 👉 085778397915 / atau ke Line 👉 @762espju 💵 Payment : • Bank (BCA) • OVO (Jadi gausah bayar biaya admin kalau beda bank) . Grab it fast and build an aesthetic photos !!! . #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #presetlightroommurah

30
2020-06-02 06:14:37

PRESET LIGHTROOM MOBILE . . Americano : isi 1 jenis Preset (Pack Only) . Dengan preset lightroom ini, foto kamu bisa makin kece dan warnanya makin hidup. Selain itu foto-foto dan feeds instagram kamu semakin rapi dan keren ala selebgram dan influencer terkenal. Kami juga menyediakan preset yang biasa dipakai oleh Sellebgram dunia dengan harga yang lebih Murah Meriah!!. . Kelebihan menggunakan preset lightroom dari @casesnetc yaitu : . 📱 Simple dan mudah untuk digunakan 🌈 Tone warna sangat kekinian dan hits 📸 Menyediakan preset lightroom selebgram yang lebih murah dari harga normalnya 🔖 Tersedia dalam 4 kategori ( Cellebgram and Influencer, Travel and Contry , Fashion, serta Tone Warna) , jadi bisa disesuaikan dgn kebutuhan kalian!! 1️⃣ Bisa beli preset SATUAN!!! ✅ Tidak ada expired date/bisa digunakan seumur hidup 📲 Bisa digunakan untuk iOS dan Android ❌ Tanpa harus login dengan akun orang lain Order??? Harga mulai dari Rp. 25.000 !!! . 📑 Order ke whatsapp 👉 085778397915 / atau ke Line 👉 @762espju 💵 Payment : • Bank (BCA) • OVO (Jadi gausah bayar biaya admin kalau beda bank) . Grab it fast and build an aesthetic photos !!! . #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #presetlightroommurah

20
2020-06-02 06:11:47

PRESET LIGHTROOM MOBILE . . Allison Schaper: isi 1 jenis Preset (Pack Only) . Dengan preset lightroom ini, foto kamu bisa makin kece dan warnanya makin hidup. Selain itu foto-foto dan feeds instagram kamu semakin rapi dan keren ala selebgram dan influencer terkenal. Kami juga menyediakan preset yang biasa dipakai oleh Sellebgram dunia dengan harga yang lebih Murah Meriah!!. . Kelebihan menggunakan preset lightroom dari @casesnetc yaitu : . 📱 Simple dan mudah untuk digunakan 🌈 Tone warna sangat kekinian dan hits 📸 Menyediakan preset lightroom selebgram yang lebih murah dari harga normalnya 🔖 Tersedia dalam 4 kategori ( Cellebgram and Influencer, Travel and Contry , Fashion, serta Tone Warna) , jadi bisa disesuaikan dgn kebutuhan kalian!! 1️⃣ Bisa beli preset SATUAN!!! ✅ Tidak ada expired date/bisa digunakan seumur hidup 📲 Bisa digunakan untuk iOS dan Android ❌ Tanpa harus login dengan akun orang lain Order??? Harga mulai dari Rp. 25.000 !!! . 📑 Order ke whatsapp 👉 085778397915 / atau ke Line 👉 @762espju 💵 Payment : • Bank (BCA) • OVO (Jadi gausah bayar biaya admin kalau beda bank) . Grab it fast and build an aesthetic photos !!! . #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #presetlightroommurah

20
2020-06-02 05:43:46

DM FOR EDITS 📩 Follow_ @lightroomedit9 Follow_ @lightroomedit9 Follow_ @lightroomedit9 Follow_ @lightroomedit9 ❤DM/Tag ur 😚pics 👦👩😎 ❤Boy's😎/Girls👩🖑🖐welcome ❤Live Let Live ❤😙 🔸🔸🔸🔸🔸🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 . #india #indian #photo #photography #hyderabad #presetslightroom #lightroompresets #presetmurah #presetlightroommurah #jualpreset #presetlightroom #presetsmurah #lightroomandroid #lightrompresets #jualpresetslightroom #jualpresetmura#attitude #attitudeofgratitude #attitudeiseverything #attitudequotes #attitudepics #AttitudeDeterminesAltitude llpackandroid #lfl #lfll💛 #lfl💛 #mumbai #hyderabad #kurnool #100likes

102
2020-06-02 05:25:25

EDIT FOTOMU HANYA 1X TAP!😱 . Contoh penggunaan preset silahkan swipe!🤪 🌸PRESET LIGHTROOM START FROM 30k-AN🌸 Kamu selebgram? Hobi kamu selfie? Suka foto foto indoor/outdoor? Atau suka foto foto makanan? Percantik fotomu dengan preset lightroom kita! Tone filter kita dijamin ga pasaran ya! 100% handmade with love😍 Preset dapat dibeli satuan/1 pack yah🥰 . Keuntungan beli presets disini👇🏻 ☑️Hanya butuh 3 detik untuk edit fotomu makin menarik! ☑️Pakai email kamu sendiri ☑️Tanpa harus login di account LR oranglain ☑️Support ios & android, ☑️filter dijamin kecekece karena filter pilihan no kaleng-kaleng! ☑️durasi selamanya mau ganti hp dll gamasalah cuy😝! ☑️Pengiriman via email ☑️No link /danlainlain ☑️Dilengkapi tutorial download diajarin sampe bisa! Berminat? lngsung kontak bio ya 📲Line : @OTE1084V (pakai @) WA : 083834009869 💰Payment : BNI/JENIUS/OVO/GOPAY/TELKOMSEL/XL/DANA #jualanpreset #presetlightroomandroid #presetlightroommurah #presetlightroomios #presetlightroom #jualpresetmurah #lightroom #presetlightroom #jualaplikasi #presetmurah #jualpresetmurah #lightroom #jualpresetlightroommurah #jualaplikasi #presetlightroom #presetmurah #jualfilter #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #like4likes #likesforlikesback #likeforfollow #likesforlike #jualanappios #jualaplikasiios #jualaplikasimurah #jualaplikasiandroid

300
2020-06-02 05:24:19

EDIT FOTOMU HANYA 1X TAP!😱 . Contoh penggunaan preset silahkan swipe!🤪 🌸PRESET LIGHTROOM START FROM 30k-AN🌸 Kamu selebgram? Hobi kamu selfie? Suka foto foto indoor/outdoor? Atau suka foto foto makanan? Percantik fotomu dengan preset lightroom kita! Tone filter kita dijamin ga pasaran ya! 100% handmade with love😍 Preset dapat dibeli satuan/1 pack yah🥰 . Keuntungan beli presets disini👇🏻 ☑️Hanya butuh 3 detik untuk edit fotomu makin menarik! ☑️Pakai email kamu sendiri ☑️Tanpa harus login di account LR oranglain ☑️Support ios & android, ☑️filter dijamin kecekece karena filter pilihan no kaleng-kaleng! ☑️durasi selamanya mau ganti hp dll gamasalah cuy😝! ☑️Pengiriman via email ☑️No link /danlainlain ☑️Dilengkapi tutorial download diajarin sampe bisa! Berminat? lngsung kontak bio ya 📲Line : @OTE1084V (pakai @) WA : 083834009869 💰Payment : BNI/JENIUS/OVO/GOPAY/TELKOMSEL/XL/DANA #jualanpreset #presetlightroomandroid #presetlightroommurah #presetlightroomios #presetlightroom #jualpresetmurah #lightroom #presetlightroom #jualaplikasi #presetmurah #jualpresetmurah #lightroom #jualpresetlightroommurah #jualaplikasi #presetlightroom #presetmurah #jualfilter #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #like4likes #likesforlikesback #likeforfollow #likesforlike #jualanappios #jualaplikasiios #jualaplikasimurah #jualaplikasiandroid

260
2020-06-02 05:23:41

🌻PAKET DAY 🌻 KODE : DOYOBI • • • • • • • • • • • • • • • • Geser kesamping untuk melihat foto sebelum di edit. . Mau foto kamu ala" selebgram? Udh saatnya nih kamu pakai preset agar foto kamu kelihatan beda. Selain itu, kalau kamu pakai preset, kamu juga bisa buat feed IG kamu lebih menarik loh! Yuk buruan order presetnya ✨ Cuman disini preset murah tp kualitasnya bagus 👍 . 💸 : 10.000/7 preset . • • • • • • • • • • • • • • • • 🌈Keuntungannya apa aja sih kalo beli preset disini? . 🍫Tidak menggunakan akun Sharing 🍫Di kirim melalui E-MAIL 🍫Tidak ada waktu expired [selamanya] 🍫Bisa digunakan lagi apabila hp rusak 🍫Dikasih video TUTORIAL untuk pakai presetnya 🍫Support IOS & ANDROID 🍫Hanya sekali tap fotomu bisa jadi ala selebgram . • • • • • • • • • • • • • • • #presets #preset #presetcc #PRESETSBYGABY #presetlightroom #presetbank #PresetBanks #presetshop #presetation #presetslightroom #presetazione #presetcolor #presetfactory #presetinho #presetsandchill #presetsbymorgen #presetlightroommurah #editfoto #editfotoselebgram #lightroompresets #jualpresetlightroom #lightroomedits

10
2020-06-02 05:22:43

🌻PAKET DAY 🌻 KODE : KAYOBI • • • • • • • • • • • • • • • • Geser kesamping untuk melihat foto sebelum di edit. . Mau foto kamu ala" selebgram? Udh saatnya nih kamu pakai preset agar foto kamu kelihatan beda. Selain itu, kalau kamu pakai preset, kamu juga bisa buat feed IG kamu lebih menarik loh! Yuk buruan order presetnya ✨ Cuman disini preset murah tp kualitasnya bagus 👍 . 💸 : 10.000/7 preset . • • • • • • • • • • • • • • • • 🌈Keuntungannya apa aja sih kalo beli preset disini? . 🍫Tidak menggunakan akun Sharing 🍫Di kirim melalui E-MAIL 🍫Tidak ada waktu expired [selamanya] 🍫Bisa digunakan lagi apabila hp rusak 🍫Dikasih video TUTORIAL untuk pakai presetnya 🍫Support IOS & ANDROID 🍫Hanya sekali tap fotomu bisa jadi ala selebgram . • • • • • • • • • • • • • • • #presets #preset #presetcc #PRESETSBYGABY #presetlightroom #presetbank #PresetBanks #presetshop #presetation #presetslightroom #presetazione #presetcolor #presetfactory #presetinho #presetsandchill #presetsbymorgen #presetlightroommurah #editfoto #editfotoselebgram #lightroompresets #jualpresetlightroom #lightroomedits

10
2020-06-02 05:21:51

🌻PAKET DAY 🌻 KODE : GETSUYOBI • • • • • • • • • • • • • • • • Geser kesamping untuk melihat foto sebelum di edit. . Mau foto kamu ala" selebgram? Udh saatnya nih kamu pakai preset agar foto kamu kelihatan beda. Selain itu, kalau kamu pakai preset, kamu juga bisa buat feed IG kamu lebih menarik loh! Yuk buruan order presetnya ✨ Cuman disini preset murah tp kualitasnya bagus 👍 . 💸 : 10.000/7 preset . • • • • • • • • • • • • • • • • 🌈Keuntungannya apa aja sih kalo beli preset disini? . 🍫Tidak menggunakan akun Sharing 🍫Di kirim melalui E-MAIL 🍫Tidak ada waktu expired [selamanya] 🍫Bisa digunakan lagi apabila hp rusak 🍫Dikasih video TUTORIAL untuk pakai presetnya 🍫Support IOS & ANDROID 🍫Hanya sekali tap fotomu bisa jadi ala selebgram . • • • • • • • • • • • • • • • #presets #preset #presetcc #PRESETSBYGABY #presetlightroom #presetbank #PresetBanks #presetshop #presetation #presetslightroom #presetazione #presetcolor #presetfactory #presetinho #presetsandchill #presetsbymorgen #presetlightroommurah #editfoto #editfotoselebgram #lightroompresets #jualpresetlightroom #lightroomedits

10
2020-06-02 04:59:19

rajin rajinlah lirik kesamping JANGAN MALAS GESER...HASILNYA MENAKJUBKAN! boleh dm aku sayang GRATIS!! follow juga ig ku @sapta_sitanggang18 #presetlightroom #presetlightroommurah #presetselebgram #lightroomtutorials #lightroompresets #presetlightroomios #lightroommurah #lightroommurahbali #lightroomapp #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualpresetslightroom #selebgram #juallightroom #like4like #likeforlikes

690
2020-06-02 04:58:43

rajin rajinlah lirik kesamping JANGAN MALAS GESER...HASILNYA MENAKJUBKAN! boleh dm aku sayang GRATIS!! follow juga ig ku @sapta_sitanggang18 #presetlightroom #presetlightroommurah #presetselebgram #lightroomtutorials #lightroompresets #presetlightroomios #lightroommurah #lightroommurahbali #lightroomapp #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualpresetslightroom #selebgram #juallightroom #like4like #likeforlikes

1001
2020-06-02 04:37:23

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

00
2020-06-02 04:36:53

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

00
2020-06-02 04:36:35

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

00
2020-06-02 04:36:06

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

00
2020-06-02 04:35:50

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

00
2020-06-02 04:35:12

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

00
2020-06-02 04:32:08

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

10
2020-06-02 04:31:32

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

10
2020-06-02 04:19:21

Mau foto cakep cakep kaya gini? Tapi ga mau ribet ngedit foto?? Ada cara simplenya nihhh Kalian bisa dapetin 600 ++ preset lighroomm dengan harga yang superr murahh 15k untuk 300+ preset lightroom dan Cuma 25k aja dapet 600 lebih preset Yuk langsung aja DM ke @vepreset . . #presets #lightroompreset #lightroompresets #alightmotionpreset #presetlightroom #presetmurah #jualpreset #lrpresets #vepresets #presetlightroommurah #presetslightroom #presetshop #vepresetuser

20
2020-06-02 04:13:56

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

20
2020-06-02 04:13:18

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

10
2020-06-02 04:13:00

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

30
2020-06-02 04:12:36

Bosen foto kamu gitu-gitu aja? Nih aku kasih kumpulan tone yang PRO dan Kekinian. Cukup bayar 150K sudah mendapatkan 650+ Preset Lightroom. Kelebihan Memakai Preset lightroom? 📱 Mudah Digunakan. 🌈 Tone Warna Kekinian. ✅ Permanen (Tidak Ada Expired Date). 🏷 FREE UPDATE (Jika ada Preset Baru). 💻 Untuk sementara ini kami hanya menyediakan preset untuk PC/Desktop. Mendapatkan File dalam format .xmp (Support Lightroom Versi 7.3 ke atas atau Lightroom CC 2019). Penggunaan tinggal import. . . #presetslightroom #lighroomindonesia #lightroompresets #fotokekinian #jualbeli #fotohits #gaysofinstagram #kameracanon #business #presetlightroommurah #anakmudaberkarya #anakhits #anakmuda #kekinianbanget #lamongan #lamonganpopuler #hitskekinian #cowokganteng #anakhitskekinian

40
2020-06-02 04:12:31

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

50
2020-06-02 04:12:09

💘 PRESET LIGHTROOM 💘 ——————————————— Preset itu apa sih ? Preset: Sejenis filter foto yang digunakan pd aplikasi lightroom . 🔥 Preset yang kita buat untuk mempermudah pengeditan foto utk dapat hasil warna foto / tone tertentu 👍🏻 •• 🧡🧡 HARGA PRESET LIGHTROOM 🧡🧡 . 🌈 Paket Mix Match (bebas pilih / campur) — 1 Preset: 30.000 — 5 Preset: 50.000 — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Insternasional — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket A — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Domestic — 10 Preset: 100.000 . 🌈 Paket Foodporn — 40 Preset: 120.000 . 🌈 Paket Boba — 15 Preset: 115.000 . 🌈 Paket Deluxe — 20 Preset: 120.000 . 🌈 ALL PRESET — ( Paket Internasional + Paket Domestic + Paket A + Paket Foodporn + Paket Boba ): 150.000 •• Keuntungan pakai preset: 😍 Bisa buat feeds instagram lebih rapih 😍 Tinggal tap-tap aja 😍 Hasil foto lebih aesthetic . Keuntungan order disini: 💓 Pakai akun lightroom pribadi. Bukan akun sharing 💓 Preset langsung kita kirim via email kamu 💓 Bisa Untuk iOS & android 💓 Tidak ada jangka waktunya •• 📩 Tanya / order hub via line ID Line: @VGE0671P (Pakai @) Whatsapp: 0895 - 8018 - 03972 (NO CALL) ——————————————— #preset #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpreset #jualpresetlightroom #juallightroom #jualpresetlightroommurah #jualpresetmurah #jualpresetlightroomios #lightroomfullpack #jualligtroomfullpack #juallightroomios #jualfilterlightroom #filterlightroom

20
2020-06-02 03:18:29

. . ➪︎𝗗𝗜𝗞𝗜𝗥𝗜𝗠 𝗞𝗘 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 ➪︎𝗔𝗠𝗔𝗡 100% ➪︎𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧𝗦 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔𝗟 𝗗𝗜 𝗖𝗢𝗣𝗬 𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘 ➪︎𝗠𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗗𝗜𝗚𝗨𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 ➪︎𝗠𝗘𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗡𝗗𝗔𝗛 𝗙𝗘𝗘𝗗𝗦 𝗞𝗔𝗠𝗨 ORDER LANGSUNG DM/LINE : @265penti (use @) . #presets #presetshop #presetsmurah #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #jualpreset #jualefeklightroom #jualan #lfl💛 #indonesia #hits #selebgram #influencer #tips #feeds #lightroommobilepresets #lightroommobile

00
2020-06-02 03:13:53

. . ➪︎𝗗𝗜𝗞𝗜𝗥𝗜𝗠 𝗞𝗘 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 ➪︎𝗔𝗠𝗔𝗡 100% ➪︎𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧𝗦 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔𝗟 𝗗𝗜 𝗖𝗢𝗣𝗬 𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘 ➪︎𝗠𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗗𝗜𝗚𝗨𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 ➪︎𝗠𝗘𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗡𝗗𝗔𝗛 𝗙𝗘𝗘𝗗𝗦 𝗞𝗔𝗠𝗨 ORDER LANGSUNG DM/LINE : @265penti (use @) . #presets #presetshop #presetsmurah #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #jualpreset #jualefeklightroom #jualan #lfl💛 #indonesia #hits #selebgram #influencer #tips #feeds #lightroommobilepresets #lightroommobile

00
2020-06-02 03:10:11

. . ➪︎𝗗𝗜𝗞𝗜𝗥𝗜𝗠 𝗞𝗘 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 ➪︎𝗔𝗠𝗔𝗡 100% ➪︎𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧𝗦 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔𝗟 𝗗𝗜 𝗖𝗢𝗣𝗬 𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘 ➪︎𝗠𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗗𝗜𝗚𝗨𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 ➪︎𝗠𝗘𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗡𝗗𝗔𝗛 𝗙𝗘𝗘𝗗𝗦 𝗞𝗔𝗠𝗨 ORDER LANGSUNG DM/LINE : @265penti (use @) . #presets #presetshop #presetsmurah #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #jualpreset #jualefeklightroom #jualan #lfl💛 #indonesia #hits #selebgram #influencer #tips #feeds #lightroommobilepresets #lightroommobile

00
2020-06-02 03:04:19

. . ➪︎𝗗𝗜𝗞𝗜𝗥𝗜𝗠 𝗞𝗘 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 ➪︎𝗔𝗠𝗔𝗡 100% ➪︎𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧𝗦 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔𝗟 𝗗𝗜 𝗖𝗢𝗣𝗬 𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘 ➪︎𝗠𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗗𝗜𝗚𝗨𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 ➪︎𝗠𝗘𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗡𝗗𝗔𝗛 𝗙𝗘𝗘𝗗𝗦 𝗞𝗔𝗠𝗨 ORDER LANGSUNG DM/LINE : @265penti (use @) . #presets #presetshop #presetsmurah #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #jualpreset #jualefeklightroom #jualan #lfl💛 #indonesia #hits #selebgram #influencer #tips #feeds #lightroommobilepresets #lightroommobile

00
2020-06-02 03:04:11

. . ➪︎𝗗𝗜𝗞𝗜𝗥𝗜𝗠 𝗞𝗘 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 ➪︎𝗔𝗠𝗔𝗡 100% ➪︎𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧𝗦 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔𝗟 𝗗𝗜 𝗖𝗢𝗣𝗬 𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘 ➪︎𝗠𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗗𝗜𝗚𝗨𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 ➪︎𝗠𝗘𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗡𝗗𝗔𝗛 𝗙𝗘𝗘𝗗𝗦 𝗞𝗔𝗠𝗨 ORDER LANGSUNG DM/LINE : @265penti (use @) . #presets #presetshop #presetsmurah #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #jualpreset #jualefeklightroom #jualan #lfl💛 #indonesia #hits #selebgram #influencer #tips #feeds #lightroommobilepresets #lightroommobile

00
2020-06-02 03:04:03

. . ➪︎𝗗𝗜𝗞𝗜𝗥𝗜𝗠 𝗞𝗘 𝗚𝗢𝗢𝗚𝗟𝗘 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 ➪︎𝗔𝗠𝗔𝗡 100% ➪︎𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗧𝗦 𝗧𝗜𝗡𝗚𝗚𝗔𝗟 𝗗𝗜 𝗖𝗢𝗣𝗬 𝗣𝗔𝗦𝗧𝗘 ➪︎𝗠𝗨𝗗𝗔𝗛 𝗗𝗜𝗚𝗨𝗡𝗔𝗞𝗔𝗡 ➪︎𝗠𝗘𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗡𝗗𝗔𝗛 𝗙𝗘𝗘𝗗𝗦 𝗞𝗔𝗠𝗨 ORDER LANGSUNG DM/LINE : @265penti (use @) . #presets #presetshop #presetsmurah #presetslightroom #presetlightroommurah #jualpresetlightroommurah #jualpreset #jualefeklightroom #jualan #lfl💛 #indonesia #hits #selebgram #influencer #tips #feeds #lightroommobilepresets #lightroommobile

00
2020-06-01 21:39:23

Bosen foto kamu gitu-gitu aja? Nih aku kasih kumpulan tone yang PRO dan Kekinian. Cukup bayar 150K sudah mendapatkan 650+ Preset Lightroom. Kelebihan Memakai Preset lightroom? 📱 Mudah Digunakan. 🌈 Tone Warna Kekinian. ✅ Permanen (Tidak Ada Expired Date). 🏷 FREE UPDATE (Jika ada Preset Baru). 💻 Untuk sementara ini kami hanya menyediakan preset untuk PC/Desktop. Mendapatkan File dalam format .xmp (Support Lightroom Versi 7.3 ke atas atau Lightroom CC 2019). Penggunaan tinggal import. . . #presetslightroom #lighroomindonesia #lightroompresets #fotokekinian #jualbeli #fotohits #gaysofinstagram #kameracanon #business #presetlightroommurah #anakmudaberkarya #anakhits #anakmuda #kekinianbanget #lamongan #lamonganpopuler #hitskekinian #cowokganteng #anakhitskekinian

30
2020-06-01 21:32:26

Bosen foto kamu gitu-gitu aja? Nih aku kasih kumpulan tone yang PRO dan Kekinian. Cukup bayar 150K sudah mendapatkan 650+ Preset Lightroom. Kelebihan Memakai Preset lightroom? 📱 Mudah Digunakan. 🌈 Tone Warna Kekinian. ✅ Permanen (Tidak Ada Expired Date). 🏷 FREE UPDATE (Jika ada Preset Baru). 💻 Untuk sementara ini kami hanya menyediakan preset untuk PC/Desktop. Mendapatkan File dalam format .xmp (Support Lightroom Versi 7.3 ke atas atau Lightroom CC 2019). Penggunaan tinggal import. . . #presetslightroom #lighroomindonesia #lightroompresets #fotokekinian #jualbeli #fotohits #gaysofinstagram #kameracanon #business #presetlightroommurah #anakmudaberkarya #anakhits #anakmuda #kekinianbanget #lamongan #lamonganpopuler #hitskekinian #cowokganteng #anakhitskekinian #hijabstyle #hijabfashion #hijabinspiration #cewekcantikindo #anakmudaberkarya #cewek

30
2020-05-31 00:15:11

Bosen foto kamu gitu-gitu aja? Nih aku kasih kumpulan tone yang PRO dan Kekinian. Cukup bayar 150K sudah mendapatkan 650+ Preset Lightroom. Kelebihan Memakai Preset lightroom? 📱 Mudah Digunakan. 🌈 Tone Warna Kekinian. ✅ Permanen (Tidak Ada Expired Date). 🏷 FREE UPDATE (Jika ada Preset Baru). 💻 Untuk sementara ini kami hanya menyediakan preset untuk PC/Desktop. Mendapatkan File dalam format .xmp (Support Lightroom Versi 7.3 ke atas atau Lightroom CC 2019). Penggunaan tinggal import. . . #presetslightroom #lighroomindonesia #lightroompresets #fotokekinian #jualbeli #fotohits #gaysofinstagram #kameracanon #business #presetlightroommurah #anakmudaberkarya #anakhits #anakmuda #kekinianbanget #lamongan #lamonganpopuler