#islam

24,411,871 Posts

2019-10-16 00:18:31

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @supewhiteningteeth.pro . @superwhiteningteeth.pro . @superwhiteningteeth.pro . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 085846431233 (FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

10
2019-10-16 00:18:29

Reposted from @syafiqrizabasalamah_official - Bismillah, Rezeki tidak melihat izajah S1 atau S2 Bukan juga kerja kerasmu ____________________________ Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.BaarakaAllahu fiikum #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah #kajianilmu #islam #indonesia #ibnufawtar - #regrann

00
2019-10-16 00:18:23

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @supewhiteningteeth.pro . @superwhiteningteeth.pro . @superwhiteningteeth.pro . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 085846431233 (FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

20
2019-10-16 00:18:20

Masya Allah 💞💞💞💞🤩🤩🤩🤩 Langsung terbayang bagaimana keindahan di surga 😥😥😥 . Padahal keindahan surga tak pernah bisa dibayangkan☺️ . Repost @asnur_adi . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa

00
2019-10-16 00:18:17

"And when My servant ask you (O Muhammad) concerning Me - indeed I am near. I respond to the invocation of the supplicant when he calls upon Me. So let them respond to Me (by obedience) and believe in Me that they may be rightly guided" - Surah Baqarah | 2:186 ❤ #islamicreminders #islamicquotes #allah #dailyislamicreminders #reminders #islam #deen #aihtreminders #prayers #reminders #notetoself #hope #muslim #oneummah #reflection #blessings

00
2019-10-16 00:18:12

: : : @christmaniac : : : #christianity #jesus #christian #god #love #bible #jesuschrist #faith #church #gospel #christ #prayer #holyspirit #pray #bibleverse #religion #hope #catholic #christians #truth #grace #amen #worship #scripture #blessed #salvation #biblestudy #islam #christianliving

00
2019-10-16 00:18:11

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @supewhiteningteeth.pro . @superwhiteningteeth.pro . @superwhiteningteeth.pro . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 085846431233 (FAST RESPONSE) . . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

30
2019-10-16 00:18:05

Allahumma inni asaluka i'lman naafia'n, wa rizqan thoyyiban, wa a'malan mutaqabbala. Aamiin. . . . . . . . #kepribadianislamgazalah #bengkeldiriangkatan9 #bengkeldiri9 #gazalahalharuriah #kepribadianislam #kepribadian #islam

00
2019-10-16 00:18:01

SALE SALE SALE . QHASEÉYAH A modern kurung in a midnight blue color give the wearer an extraordinary and outrageous looks with an extra touch of french beaded lace ___ QASEÉYAH Material : luxury finest lace combine with high quality channel chiffon with fully lining SALE $90 NORMAL Price $185 Size : xs - xxl // swipe left for more details ___ #qaseeyahxff #lrcsg #raya2019 #abaya #muslimah #islam #looseabaya #hijab #hijabfashion #hijabi #hijabstyle #hijablook #hijabmodesty #hijabinspiration #muslimahsg #hijabsg - #regrann

00
2019-10-16 00:17:58

معنى جن Jinn's Meaning #جن #المسلمين❤️ #الإسلام #jinn #muslimindonesia #islam

00
2019-10-16 00:17:53

BERANI TAG? . Bosan tidak memuaskan pasangan? . mau besar + panjang tapi selalu gagal? Engga percaya dengan obat memperbesar + memperpanjang mr.p yang di jual orang-orang? . Mau yang dijamin berhasil? Tenang...... @obat.herbal_syariah caranya!!!! . 1. Testimoni semuanya asli & dapat dibuktikan keasliannya di @obat.herbal_syariah 2. Program dibimbing konsultan resmi yang sudah berpengalaman & mengikuti pelatihan dari dokter terbaik di bidang reproduksi, baik dalam & luar negeri. . 3. Produk yang kami jual adalah yang asli dan premium dengan segel original . Yang mau memperbesar + memperpanjang dan juga mengobati ED & DE, Yuk follow👇👇 . @obat.herbal_syariah @obat.herbal_syariah WA: 082116796072 . ADA DISCOUNT BESAR BESARAN. HARGA JAUH DIBAWAH HARGA NORMAL . . #ceramah #dakwah #ustadzabdulsomad #islam #hijrah #pemudahijrah #aswaja #kajian #kajiansunnah #kajianislam #muslim #tausiyah #ceramahpendek #ahlussunnahwaljamaah #ulama #abdulsomad #ceramahagama #ustadzadihidayat #indonesia #tauhid #ceramahislam #sunnah #dakwahtauhid #muslimah #hananattaki #shift #dakwahislam #ustadzhananattaki #ustadabdulsomad #uas

00
2019-10-16 00:17:51

Teyzemin sesli yaya uyarı cihazıyla imtihanı 😂😂 #adana #adıyaman #diyarbakır #istanbul #aladağ #ankara #huzur #islam #antep #alparslankuytul

00
2019-10-16 00:17:36

Tetap husnuzon ya FREE SAVE, SHARE, and REPOST Tag temanmu 🤗 Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 @pemudahijrahberjamaah @nadiafebrianty28 #pemudahijrahberjamaah #nadiafebrianty28 #pejuangharapan #pejuangsubuh #subuh #ayatalquran #lfllfl #islam #islamituindah #nadiafebrianty28 #sholawatnabi #sholawatan #fff💋 #lflf #sholawatmerdu #lfl💛 #fff😊 #ʟɪᴋᴇ#pemudahijrahberjamaah #vidioislami#beranimenjadilebihbaik

10
2019-10-16 00:17:36

#borç #islamilim #istiğfar #faiz #borçlulara #para #islam #dindarlar #dinimizislam #dualar #dua #zikirler #zikrullah #kuranikerimasktir #kuranıkerim #kuran #kuranayetleri #kuranheryerde #allahvargamyok #allahbizeyeter #hafızlar #imanlılar #iman

10
2019-10-16 00:17:09

#sekolahmuhammadiyah #smpsidoarjo #siswabaru #sekolah #smp #sidoarjo #suko #islam #banggasidoarjo #smpmuhammadiyah #smpmuhammadiyah10sda #smpmuh10sda #smpm10sda #smpsidoarjo #pendaftaran #pendaftaransmp #persyarikatanmuhammadiyah #muridbaru #ppdbsmp #ppdbsmpsidoarjo #sidoarjo #jawatimur #indonesia #sekolahhits #ppdbsidoarjo #muhida #sdamada #sdmuda

10
2019-10-16 00:17:08

#instaahlussunnah #dailyhadith #hadiths #quoteslove #islam #muslim #islamic #deen #quran #quranquotes #quranlove #dawah #maslakealahazrat #Prophet #sunni #islampost #hadithoftheday #hadithreminder #manhaj #dawahpage #sufism #sunnism #straightpath #prophetmuhammad #propheticword #ahlussunnahwaljamaa #sunnah #ahlussunnah #alahazrat

00
2019-10-16 00:16:54

Tahukah, Bunda? Salah satu masalah yang sering dikeluhkan wanita berjilbab adalah rambut rontok yang bisa terjadi karena keadaan kepala menjadi lebih lembab karena tertutup. Dan tanpa kita sadari, ada beberapa kebiasaan yang bisa menyebabkan rambut rontok, yaitu: . 1. Memakai Ciput Terlalu Ketat 2. Mengenakan Jilbab Saat Rambut Basah 3. Ciput Tidak Menyerap Keringat 4. Menyisir Rambut Saat Basah 5. Ikatan Rambut Terlalu Kencang 6. Tidak Melepas Jilbab dan Ikat Rambut . Untuk itu pastikan bunda tidak melakukan beberapa kebiasaan di atas dan di sarankan memakai jilbab dengan bahan yang ringan, seperti chiffon, ceruti, atau crepe yang mudah menyerap keringat dan bahannya yang adem 😘 . Baca Selengkapnya https://klinikkecantikan.co.id/perawatan/rambut/penyebab-rambut-rontok-pada-wanita-berjilbab . #fashion #repost #artist #hijab #gamis #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #vector #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium #xyraid

00
2019-10-16 00:16:50

*بسم الله* ‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Hadirilah Kajian Ilmiah "Sahabat Ilmu" untuk bersama-sama menuntut ilmu syar'i dan untuk memperkuat Pondasi pondasi Agama Islam, yang In syaa Allah akan di selenggarakan pada : Hari : Jumaat tgl 19 Shafar 1441H / 20 Oktober 2019 Waktu : ba'dha Maghrib s/d Selesai. Pemateri : ustadz Fachrurozy Ibn Mua'allim * _حفظه الله Tema : TATA CARA SHALAT NABI shallallahu ‘alaihi wa sallam Alamat : Masjid an Nur Casagoya Jalan kebon jeruk raya perumahan Casagoya residence Jakarta Barat. https://maps.app.goo.gl/SGJjRe5tF1hUR1ki8 Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‎وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ “Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, no. 2699) Mohon bantuannya untuk di share ya ikhwah, karena hal ini syaa Allaah akan memberikan keutamaan yang besar buat kita. Sebagaimana sabda Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam : من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه “ Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). Semoga kita semua dapat berkumpul dan menuntut ilmu bersama-sama di taman-taman Syurga. Catatan : TERBUKA UTK UMUM, DILARANG BERJUALAN. Dan bagi umahat yg membawa ANAK KECIL harap di perhatikan KETENANGAN ANAK2 nya. Untuk keterangan dan informasi lebih lanjut hubungi : Ridho 081310960202 Jazakumullah khayran wa Barakallahu fik. #kajiandakwahsunnah #kajiandakwah #islam #theway_ofsunnah #salaf #salafussholeh #salafways #semogabermanfaat

00
2019-10-16 00:16:31

#رعد_الكردي ‎#قران_كريم #صباح_الخير #انشر_تؤجر #اكسبلور #اذكار #صدقة #القيامة #قيامة #سورة #الله #اكسبلور #دعاء#اذكارالحرم#قرآن#تلاوة #منصور_السالمي#نايف_الصحفي#ناصر_القطامي#مشاري_العفاسي#ياسر_الدوسري#سعد_الغامدي #السديس#منصور_السالمي #احمد_العجمي #islam #بدر_المشاري #قران #التوبة #اسلام_صبحي #الاستغفار #اللهم_امين_يارب_العالمين❤️

00
2019-10-16 00:16:26

Barakallahu fikum #hijrah #sunnah #muslim #dakwah #tegal #islam #taubat #salaf #hadist #mengaji #alquran #xbank #akhirat #dakwahtauhid #sholat #sunahrasul #salafI #harta #uang #hutang #ekonomi #riba #ibadah #bank #asuransi #muslimah #istiqomah #istri #kajianislam

00
2019-10-16 00:16:20

Hehe... Buat seneng anak Suriah, yuk! Kayaknya, kacamata hitam adalah sesuatu yang baru buat Anak-anak Suriah kita ya? Dipasangin kacamata malah ngakak dia. Mashallah 💗. Seneng gak Sobat? Anak-anak Kita di Atma, Idlib, yang udah 3 tahun kagak Mandi, kagak shampoo-an, kagak tidur dan makan enak, bisa ketawa pas kita datang! Bener-bener luar biasa cintamu, Sobat! Ya Rabb... Jangan pernah putuskan bantuan terbaikmu untuk anak-anak Suriah ya, Sobat. HURIYAH Project by @solidarity.cyber.action terus berikhtiar menyelamatkan anak-anak Suriah kita di Idlib, Aleppo, Ghouta, Reyhanli, GaziAntep, di setiap wilayah Suriah maupun di Perbatasan, menolong mereka dengan suplai pangan, shelter, winter aid, pendidikan, Dan trauma healing. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009 atau 427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap . 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

00
2019-10-16 00:16:18

>> MALANG << . Jangan Lupa, "Turn On Notifications" agar mengetahui info kajian sunnah ter-update tiap hari . #KajianHijrah #KH_Malang #KH_161019 #KY_Malang #kajianMalang #hijrah #dakwah #kajianislam #kajiansunnah #dakwahMalang #kajianjatim #kajianjawatimur #Malang #kajian #muslim #islam #infokajian #infokajianMalang2019 #ngajiMalang #Malangmengaji #pengajianMalang #pengajian #ngaji #masjidMalang #HijrahMalang #MalangHijrah #kajianpemuda

00
2019-10-16 00:16:09

>> MALANG << . Jangan Lupa, "Turn On Notifications" agar mengetahui info kajian sunnah ter-update tiap hari . #KajianHijrah #KH_Malang #KH_161019 #KY_Malang #kajianMalang #hijrah #dakwah #kajianislam #kajiansunnah #dakwahMalang #kajianjatim #kajianjawatimur #Malang #kajian #muslim #islam #infokajian #infokajianMalang2019 #ngajiMalang #Malangmengaji #pengajianMalang #pengajian #ngaji #masjidMalang #HijrahMalang #MalangHijrah #kajianpemuda

00
2019-10-16 00:16:05

KNOWLEDGE OF SELF (13) To use a figure, the heart may be represented as a well, and the five senses as five streams which are continually conveying water to it. In order to find out the real contents of the heart these streams must be stopped for a time, at any rate, and the refuse they have brought with them must be cleared out of the well. In other words, if we are to arrive at pure spiritual truth, we must put away, for the time knowledge which has been acquired by external processes and which too often hardens into dogmatic prejudice. (Imam al-Ghazali) Bahasa: MENGENAL DIRI (13) Misalkan, hati manusia bisa digambarkan sebagai sumur dan pancaindra sebagai lima aliran yang terus mengaliri sumur itu. Agar data mengetahui kandungan hati yang sebenarnya, kita harus menghentikan aliran-aliran tersebut untuk sesaat dengan cara apapun, dan sampah yang dibawa bersamanya mesti dikeluarkan dari sumur itu. Dengan kata lain, jika kita ingin sampai kepada kebenaran ruhani yang murni, kita mesti membuang pengetahuan yang telah dicapai melalui proses indriawi (eksternal) dan yang sering kali mengeras menjadi prasangka dogmatis. (Imam al-Ghazali) #islam #sufi #sufism #mysticism #imamalghazali #knowyourself #salik #suluk #dervish #darwis #ruh #hati #lubb #heart #senses

00
2019-10-16 00:15:58

Allah bersama sama orang yang bersabar. Kemaafan juga mendidik hati insan untuk sentiasa bersedia dengan ujian dariNya. Hati kita akan kuat dan lembut serta bersih ketika kita belajar untuk memaafkan orang lain. ___ Follow @nafahatshares untuk lebih banyak nasihat dan kata kata motivasi. #nafahatshares #demiummah #pergilahkejarcintaNya #islam #dakwah #quotes #love #dakwahislam #muslim #muslimah

10
2019-10-16 00:15:55

Madina😍 FREE SAVE, SHARE, and REPOST Tag temanmu 🤗 Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 @pemudahijrahberjamaah @nadiafebrianty28 #pemudahijrahberjamaah #nadiafebrianty28 #pejuangharapan #pejuangsubuh #subuh #ayatalquran #lfllfl #islam #islamituindah #nadiafebrianty28 #sholawatnabi #sholawatan #fff💋 #lflf #sholawatmerdu #lfl💛 #fff😊 #ʟɪᴋᴇ#pemudahijrahberjamaah #vidioislami#beranimenjadilebihbaik

33
2019-10-16 00:15:44

Perbanyak mencari teman akhirat, karena ketika masih di dunia dia akan terus berusaha mengajak mu untuk terus beramal solih, dan akan terus mengingatkan mu untuk tidak bermaksiat dan agar selalu takut kepada Allah ta'ala Teman akhirat sangat berharga dan tak ternilai di bandingkan apapun. Kalau sudah dapet pegang kuat² jangan membuatnya menjauh dari dirimu, karena jika sudah lepas sangatlah sulit untuk mencarinya lagi 😔 Selamat Pagi tetap semangat beramal solih. Jangan lupa ajak juga teman saudara kerabat keluarga kamu supaya kamu dapat keuntungan lebih dari Allah 😊. . . Ayo dukung kami agar lebih banyak lagi para Penghafal Qur'an yang menerima manfaat Donasi dapat disalurkan Mandiri 1-460-004-722968 A.n Uray Irzandi Info WA 085654488755 Follow : @sahabatquran.official Follow : @sahabatquran.official #rumahtahfidz #saqu #sahabatquran #quran#cintaquran #yatim #dhuafa #hijrah #orangbaik #orangtuaasuh #infaq #sedekah #islam #hijrah #indonesia #dakwah #dakwahislam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #cintaislam #dhuafa #sedekahyuk #ngaji #iman #islam #ihsan #ilmu #manfaat #pagi #semangatpagi

00
2019-10-16 00:15:39

#hijab #hijabstyle #hijabmodernstyle #hijabaisjastyle #muslimah #islam #loveislam #instagram #allah #alhamdulillah

10
2019-10-16 00:15:36

"Ey iman edenler!Allah'a itaat edin,ve peygambere de itaat edin,ve amelleri izi bosa çıkartmayın"(MUHAMMED:33)#Allah#ayet#peygamber#ask#tewheed#islam#sevdaliyizbuyola#

00
2019-10-16 00:15:21

@sofia_tkach_oficial día cumplido #baphomet #bogotá#hékate #diosdelaoscuridad #elcalderodelabruja #brujas #bruja #brujasdelmundo #hailsatan#brujasdeinstagram #ocultismo #demonología #legióndebaphomet #mundoparanormal #islam #demonology #budismo #artesocultas#diosaisis #santamuerte #teamosanramerte #soybruja #soymagia #elementales #tarot #cartomancia #diosdelaoscuridad #dioses #diosahécate #laescobadelabruja #cultodelasantamuerte

00
2019-10-16 00:15:19

Baca" pagi siang sore ya ...moga rezekinya pada lancar dan dpt berkah....🤲 . Bit.ly/RaihRezeki_di_EraDigital . . #paytren #jabodetabek #paytrenku #bekasi #Tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #tki #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline #indonesia

10
2019-10-16 00:15:08

The Prophet s.a.w taught us to be gentle in almost all aspects of our conduct. We should be aware of the two ends of extremes; being excessive and deprivation, for us to see the balanced and middle path with clarity. _ This middle path is always guided by Islamic principles, founded by sound knowledge of the religion. And Allah knows best. _ #MuslimSG #QuranicVerse #foodforthesoul #islam #islamicquotes #halalsg #halalsingapore #learnislam #islamicreminder

70
2019-10-16 00:15:07

Allah is always watching you . . . #islam #quran #allah #mohammed #beautifulislam #muslim #ramadan #pbuh #pbuhmuhammad #islamicquotes #islamorada #quranquotes #sapara #loveislam #loveallah #god #lovegod #musliminah #musilman #repent #forgive #ramadan2018 #quraan#pakistan

30
2019-10-16 00:15:06

An elephant and a dog became pregnant at same time. Three months down the line the dog gave birth to six puppies. Six months later the dog was pregnant again, and nine months on it gave birth to another dozen puppies. The pattern continued. On the eighteenth month the dog approached the elephant questioning, "Are you sure that you are pregnant? We became pregnant on the same date, I have given birth three times to a dozen puppies and they are now grown to become big dogs, yet you are still pregnant. Whats going on?". The elephant replied, "There is something I want you to understand. What I am carrying is not a puppy but an elephant. I only give birth to one in two years. When my baby hits the ground, the earth feels it. When my baby crosses the road, human beings stop and watch in admiration, what I carry draws attention. So what I'm carrying is mighty and great." Don't lose faith when you see others receive answers to their prayers. Don't be envious of others testimony. If you haven't received your own blessings, don't despair. Say to yourself "My time is coming, and when it hits the surface of the earth, people shall yield in admiration." Stay encouraged! -Motivational Muslims #muslim #islam #islamicpost #islampost #islamicqoute #islamqoute #islamicqoutes #quran #quranqoute #corán #corano #穆斯林 #可兰经 #清真寺 #コーラン #イスラム教徒 #イスラム教 #이슬람교도 #이슬람교 #꾸란 #loveislam #faith #allahuakhabar #allahisgreat #musulmana #musulmano #musulmán #roadtojannah #라마단 #trustallahswt

00
2019-10-16 00:15:00

قال رسول ﷲ ﷺ : { أقرب ما يكون العبد من ربه وهو ساجد فأكثروا الدعاء } وقال تعالى : { أمن يجيب المضطر إذا دعاه } وقال أيضاً سبحانه : { ادعوا أستجب لكم } ( قم الليل إلا قليلاً ) ركعة من الليل تطلب فيها ما تريد قد تصبح غداً وأنت تملك ما تريد. الوتر #قران #اسلام_صبحي #allah #yarb #islam #ماهر_المعيقلي #عبدالرحمن_السديس #سلمان_العتيبي #علي_جابر #عبدالله_الموسى #محمد_اللحيدان#احمد_حمادي #مشاري_العفاسي #مشاري_البغلي #رعد_الكردي #بدر_البشر #محمد_النقيب #وديع_اليمني #عبدالعزيز_الزهراني #مشاري_الخراز  #ادريس_ابكر #ابوبكر_الشاطري #ياسر_الدوسري #استغفر_الله #احمد_العجمي #سعود_الشريم #ناصر_القطامي

00
2019-10-16 00:14:30

HILYAH THALIBIL 'ILMI ---- ✔Penulis : Bakr bin Abdullah Abuzaid ✔Penerbit : Al-Qowam ✔Harga : Rp.30.000,- ✔Berat : 200 gram ---- Pemesanan silahkan WA ke : 0821 8346 2853 ---- Jika seorang wanita memakai perhiasan yang bertabur intan bermata, maka sudah selayaknya bagi penuntut ilmu, baik muslim dan muslimah untuk menghiasi diri dengan sesuatu yang lebih indah darinya yakni iman dan taqwa. Buku ini mengupas seputar adab-adab seputar menuntut ilmu, contoh cara belajar yang baik, penyakit yang wajib diwaspadai, dan faidah-faidah berharga yang selayaknya tidak Anda tinggalkan. Para ulama di masa lalu, di halaqah-halqah ilmu senantiasa mengajarkan adab-adab menuntut ilmu kepada murid-murid mereka. Dan kebiasaan ini telah menjadi kebiasaan yang baik di masjid-masjid kaum muslimin. Maka kita didapati di negeri ini berupa kajian menuntut ilmu yang disampaikan oleh asatidz Ahlus Sunnah wal Jama’ah. Walhamdulillah. ---- #pasukannajah #bukumukmin #bukuislami #bukuislam #bacaanislami #buku #islam #muslim #bukuislam #hijrah #bukuhijrah #sunnah #dakwah #beranihijrah #hilyahthalibililmi #jomblo #AlQuran #suami #istri #ikhwan #akhwat #belajar #selfreminder #ngaji

00
2019-10-16 00:14:07

أذكار النوم #اسلام #اذکار #الحمدلله #اكتب_شي_تؤجر_عليه #اذكار_ادعية #اذكار_النوم #استغفر_ربك #اذكر_ربك #ادعيه #اسلامية #الاسلام_نور_حياتي #الاسلام_ديننا #استغفرالله_العظيم_واتوب_اليه #استغفار #muslim #islam #islamic #athkar #quran #اذكاري #الاسلام_ديني مصدر: mojml.com

00
2019-10-16 00:14:01

Harga @145rb (real photo) Bahan : All Size Order langsung WA FORMAT ORDER Kirim foto yg dipesan Nama : Alamat : Kec & Kab : Kota : No Telp : Barang pesanan : WA 087722033832 #muslimah #muslimahfashion #muslimahijab #muslimahcantik #muslimahindonesia #muslimahwear #muslimahstyle #muslimahoutfit #hijabstyle #hijabfashion #fashion #islam #hijabers #hijaberstyle #olshop #onlineshop #colorful #pastel

10
2019-10-16 00:13:44

أذكار النوم #اسلام #اذکار #الحمدلله #اكتب_شي_تؤجر_عليه #اذكار_ادعية #اذكار_النوم #استغفر_ربك #اذكر_ربك #ادعيه #اسلامية #الاسلام_نور_حياتي #الاسلام_ديننا #استغفرالله_العظيم_واتوب_اليه #استغفار #muslim #islam #islamic #athkar #quran #اذكاري #الاسلام_ديني مصدر: mojml.com

00
2019-10-16 00:13:29

Harga @145rb (real photo) All Size Order langsung WA FORMAT ORDER Kirim foto yg dipesan Nama : Alamat : Kec & Kab : Kota : No Telp : Barang pesanan : WA 087722033832 #muslimah #muslimahfashion #muslimahijab #muslimahcantik #muslimahindonesia #muslimahwear #muslimahstyle #muslimahoutfit #hijabstyle #hijabfashion #fashion #islam #hijabers #hijaberstyle #olshop #onlineshop #colorful #pastel

10
2019-10-16 00:13:15

#حدیث_روز #اربعین #شهرقدس #شهرقدسیها #صفر #ذاکرین #ذاکرین_۱۱۰ #ذاکرین۱۱۰ #سیاسی #چادر_خاکی #مادحین #اللهم_عجل_الولیک_الفرج #شیعة #کربلا #عراق #الکربلا #بغداد #نجف #النجف #iraq #arab #english #england #islam #hend #emam_hosein #fa #fal #fallow #emamhossein

10
2019-10-16 00:12:43

SHOLAT . 🌏Media Design Salafy Brebes . 📷 Follow Instagram www.instagram.com/designsalafybrebes . 📡Joint Chanel Telegram t.me/designsalafybrebes . 📣 Jangan Lupa, SHARE!!! Dengan membantu menyebarkannya, mungkin akan ada orang yang membaca, dan mendapatkan faedah, maupun hidayah melalui perantara kita. . 🌺 Rasulullah صَلَّى اللَّه عَلَيْهِ وَسَلَّمَ bersabda: . من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . . #kesulitanhidup #kemudahanhidup #jalankeluarkesulitan #Tauhid #dakwahtauhid #hijrah #pemudahijrah #marihijrah #moeslim #islam #indonesiabertauhid #videoislam #Temanhijrah #Remajamuslim #sunnah #nyunnah #salaf #salafi #manhajsalaf #salafyindonesia #salafy #salafushalih #bukanteroris #RII #radioislamindonesia #ustadzluqmanbaabduh #ustadzmuhammadumarassewed

10
2019-10-16 00:12:43

🔴ISTRI TAK BISA MENCERAIKAN SUAMINYA🔴 . . . Jazakallah Khoiran Ustadz 👤 Syafiq Basalamah Hafizhahullah . . Follow @sunnahfiqih | Free Share Follow @sunnahfiqih | Free Share #ustadzkhalid #dakwahsunnah #dakwahtauhid #salaf #ustadzsyafiqrizabasalamah #nikah #sunnah #islam #ustadzfirandaandirja #khalidbasalamah #kajian #kajiansunnah #pemudahijrah #fiqihwanita #nikahmuda #dakwahsalaf #salafy #usb #indonesiabertauhid #shift #hijrah #pemudahijrah #sunnahfiqih

30
2019-10-16 00:12:29

Siapa saja yang mendapat berkah Ilmu itu? . . #tahukahkamu #tahukahanda #tanya #tanyajawabislam #islamituindah #islam #nabi #wajo #zakat #soppeng #india #nabimuhammad #mekah #islamic #bone #china #makassar #makassarinfo #bugis #russia #hijab #islamrahmatanlilalamin #hijabstyle #islamicquotes #islami #ilmu #moslem

00
2019-10-16 00:12:21

BU MAAF !! Belum bisa memberimu apa-apa, Selain doa yang itu-itu saja. . Apabila mata ibumu sudah tertutup Maka hilanglah satu keberkahan disisi ALLAH SWT. Yaitu DO'A IBU . = 😭😭😭 . Tag seseorang... • • 💟Like 💬Comment dengan bijak 👥Tag 🔄Repost ⏩ Mari kita dukung akun Ini . FOLLOW 👉 @salafychannel 👉 @salafychannel 👉 @salafychannel . Tap ♥️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik . #yukmainsambildakwah #dakwah #islam #hijrah #muslimah #muslim #sunnah #ceramah #tausiyah #kajian #pemudahijrah #umi #sholihah #ukhty #cadar #renunganislam #nashihunaminnn #motivasi #inspirasi #literasi #islamituindah #abuyauciturtusi #tangerang #ustadzabdulsomad #islami #indonesia #islamicquotes #ibu

150
2019-10-16 00:12:07

"Ngaji tentang riba ⠀ ⠀ #xbankindonesia #syariat #dosa #zina #tobat #syariatislam #hijrah #kajianriba #riba #syariah #kajian #dakwah #tanpa #bisnis #hijrah #dakwahtauhid #indonesia #islam #muslim #muslimah #sedekah #jambibebasriba #sunnah #hijab #perangiriba #halal #kajianislam #jakarta #motivasi #indonesiabebasriba

00
2019-10-16 00:11:53

The Bible teaches in Hebrews 9:27 that after death comes THEJUDGMENT. Many people have misconceptions about what happens after they die. The Bible answers the question for us . . . THE JUDGMENT. God says: Every human being has an APPOINTMENT with death. God knows the exact day, hour, time, minute, and second that you will breath your last breath. God knows when our heart will beat for the last time. God knows exactly when our time is through. Nothing ever comes as a surprise to God. And God said that when our appointment with death comes, the next thing on His agenda will be THE JUDGMENT. Every unsaved person who dies in their sins will go straight to hellfire. Every born-again Christian will be escorted by angels to Heaven's pearly gates. This is the teaching found in Luke 16:19-31 concerning the rich man and Lazarus. “It is a fearful thing to fall into the hands of the living God." Yet, so many people live wicked lives of rebellion against God, making no effort whatsoever to please God, rejecting God's Son as the Christ. Many people will accuse God of being unfair on Judgment Day, as did the religious people in Matthew 7:21-23. But they had failed to obey the Gospel, and religious devotion couldn't save them on Judgment Day. Job 4:17 says: “Shall mortal man be more just than God? Shall a man be more pure than his maker?” It is tragic that so many people live their lives as if there is no God. We hear much talk about Heaven's pearly gates, Saint Peter meeting us at the gate, and streets of gold; but very few people mention THE JUDGMENT. –Hebrews 9:27 It is important that all of us keep in mind what is coming after we die . . . THE JUDGMENT! Are you ready to meet your Maker? –Amos 4:12 #SINNERSPRAYER #NWO #BEASTSYSTEM #BIBLEPROPHECY #lukewarmchristian #islamic #oncesavedalwayssaved #atheist #muslim #backslider #goodwithoutgod #godless #skeptic #nogod #freethinker #secularism #allah #feminism #catholic #islam #prosperityteaching #agnostic #atheists #secular #noreligion #humanism #muhammad #muslims #freedomfromreligion #jehovahswitness

00
2019-10-16 00:11:53

#jannat #sabr #god #quran #hadees #muslim #islam #islamicquotes

10
2019-10-16 00:11:00

. . اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ . . #taubat #hijrah #pemudahijrah #ayongaji #dakwahsalaf #manhajsalaf #muliadenganmanhajsalaf #thalibulilmu #penuntutilmu #syabab #islam #muslim #salafiyyah

00
2019-10-16 00:10:56

🍁Dua to relief from the distress🍁 ▪️ ✨Laa 'ilaaha 'illallaahul-'Adheemul-Haleem, laa 'ilaaha 'illallaahu Rabbul-'Arshil-'Adheem, laa 'ilaaha 'illallaahu Rabbus-samaawaati wa Rabbul-'ardhi wa Rabbul-'Arshil-Kareem.✨ ▪️ There is none worthy of worship but Allah the Mighty, the Forbearing. There is none worthy of worship but Allah, Lord of the Magnificent Throne. There is none worthy of worship but Allah, Lord of the heavens and Lord of the earth, and Lord of the Noble Throne. {Al bukhari 8/154}. ▫️ #islam #islamicquotes #instamuslim #instamuslimah #islamicposts #quransayings#quotesofislam #prayer #peace #halallove #almighty #deen #dunya#jannahlove #takwa #tawakkal #tawbah #loveofallah #alhamdulillah #fearofallah #allahakbar #allahﷻ #prophetmuhammadﷺ #prophetmohammedsawfollowers 🔹 🔸 🔷KEEP SUPPORT & FOLLOW 🔷 🔸 🔹 🔶FOLLOW 4 MORE ISLAMIC QUOTES 🔶 🔹 🔸 @prophet_mohammed_saw_followers

20
2019-10-16 00:10:47

#رعد_الكردي ‎#قران_كريم #صباح_الخير #انشر_تؤجر #اكسبلور #اذكار #صدقة #القيامة #قيامة #سورة #الله #اكسبلور #دعاء#اذكارالحرم#قرآن#تلاوة #منصور_السالمي#نايف_الصحفي#ناصر_القطامي#مشاري_العفاسي#ياسر_الدوسري#سعد_الغامدي #السديس#منصور_السالمي #احمد_العجمي #islam #بدر_المشاري #قران #التوبة #اسلام_صبحي #الاستغفار #اللهم_امين_يارب_العالمين❤️

10
2019-10-16 00:10:42

My parents and few siblings have gone to Karbala.. how I wish I could have gone... 🥺 But there is Arbaeen procession at Marble Arch every year, inshallah I’ll be going.. cannot wait ! 😇 This Sunday at Marble Arch 💚 . . #marblearch #londonarbaeenprocession #londonarbaeen2019 #londonashura #london #arbaeen #arbaeen2019 #arbaeenwalklondon #karbala #shia #shiavlogs #imamali #yahussain #ashura #yamahdi #ahlulbayt #iraq #zawar #zawaremola🚩🚩🚩 #12imam #islam #muslim

00
2019-10-16 00:10:42

#islamisrightaboutwomen #islam #meme #itsoktobewhite

00
2019-10-16 00:10:24

yuk semangaat semangaat💪🏻 . . . #morning #morningmotivation #islam #islamicquotes #islami #moeslim #fff #pendidikanindonesia #pendidikanagamaislam #yukhijrah #yukngaji

21
2019-10-16 00:10:08

🔊 Barakallahu Fiik Ustadz Adi Hidayat, LC 🙏 . 📲 Follow ⏩ @sopyannurkamiden_ 📲 Follow ⏩ @sopyannurkamiden_ 📲 Follow ⏩ @sopyannurkamiden_ . 🔁 FREE REPOST/SHARE ⚠ MOHON MAAF BILA ADA KESALAHAN DALAM EDIT VIDEO . INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . #ceramahsingkat #dakwah #dakwahsingkat #dakwahislam #dakwahvisual #dakwahdengankarya #kumpulankajian #kajian #kajiansunnah #kajianislami #kajianpendek #kajianyuk #kajian1menit #Islam #Allah #MuhammadSAW #dakwah #MotivasiHijrah#remajafisabilillah #jofisaberdakwah #PemudaHijrah credit: @sopyannurkamiden_ #shift #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #paytren #OneMinuteDakwah #oneminutebooster #1minutesbooster

30
2019-10-16 00:09:21

The importance of saying InshAllah (even if you say it in your heart) 💛 Please follow my account for more reminders! @may.allah.bless.you ✅

11
2019-10-16 00:09:14

My Latest Calligraphy Art Piece... "Guard/Protect The Rights Of Allah & He Will Protect You" !!! For Pricing Information Please Call Or Text 804-433-0596 #islam #islamicreminder #reminder #reminders #art #artwork #beautiful #beautifulart #beautifulartwork #lovingart #lovingcalligraphy #calligraphy #arabiccalligraphy #islamiccalligraphy #muslim #muslimartist #muslimah #artist #canvas #canvasart #islamicbeauty #beauty #flowers #beauty #saudiasignaturestrokes #signaturestrokes #saudiascalligraphy

52
2019-10-16 00:09:08

@ustadzabdulsomad_official @nahdlatululama #ustadzabdulsomad #videoustadzabdulsomad #aswaja #aswajasantun #muslim #islam #dakwah #tausiah #ceramah #share #sholat #sholattahajud #ulama #kalamulama #nasehat

00
2019-10-16 00:09:03

#رعد_الكردي ‎#قران_كريم #صباح_الخير #انشر_تؤجر #اكسبلور #اذكار #صدقة #القيامة #قيامة #سورة #الله #اكسبلور #دعاء#اذكارالحرم#قرآن#تلاوة #منصور_السالمي#نايف_الصحفي#ناصر_القطامي#مشاري_العفاسي#ياسر_الدوسري#سعد_الغامدي #السديس#منصور_السالمي #احمد_العجمي #islam #بدر_المشاري #قران #التوبة #اسلام_صبحي #الاستغفار #اللهم_امين_يارب_العالمين❤️

10
2019-10-16 00:08:51

Maka perbanyaklah do'a. . Aku tidak pernah merasa terbebani atas dikabulkan atau tidaknya sebuah do'a, justru aku selalu terbebani untuk selalu berdo'a, sebab jika aku telah memperoleh petunjuk untuk berdo'a, jalan pengabulan selalu bersamanya. (Ummar bin Khattab) . . _____________________ _____________________ . . @aqmuslim_ @aqmuslimah_ @aq_culture @officialahsanulqurun @ahsanulquruncom #ngajiyuk #pemudahijrah #hijrah #dakwah #dakwahislam #islam #motivasi #inspirasi #kreasi #imajinasi #musliminspirasi #quotesislami #quotesmotivasi #quotesinspirasi #quotesindonesia #quotesindah #instagram #promoteigid #promoteigid⏬⏬⏬⏬

50
2019-10-16 00:08:42

#رعد_الكردي ‎#قران_كريم #صباح_الخير #انشر_تؤجر #اكسبلور #اذكار #صدقة #القيامة #قيامة #سورة #الله #اكسبلور #دعاء#اذكارالحرم#قرآن#تلاوة #منصور_السالمي#نايف_الصحفي#ناصر_القطامي#مشاري_العفاسي#ياسر_الدوسري#سعد_الغامدي #السديس#منصور_السالمي #احمد_العجمي #islam #بدر_المشاري #قران #التوبة #اسلام_صبحي #الاستغفار #اللهم_امين_يارب_العالمين❤️

00
2019-10-16 00:08:21

01
2019-10-16 00:01:13

#Repost @muslimahmudamendunia . . #kalamullah #kalamulama #kalamhabaib #habaib #iloveallah #iloverasulullah #iloveyou #islam #beautyofislam #islamindah #muslim #islamicquotes #habibsyekhassegaf #habibimustofa #majelisrasulullahsaw #majelis_ahbaabulmusthofa #majelisahlulbadar #atulascaquotes #rindurasulullah #ahlulbait #pecintaahlulbait

10
2019-10-15 16:13:07

☝🏿#Allah #Allahisone #One #Alone #Muslim #muslimah #ummah #islam #Deen #deenoverdunya #allahuakbar

00
2019-10-14 20:30:02

Focus on yourself, your life, and your goals ✨. #likeforlikes #likeforfollow #follow4follow #beauty #love #hijabfashion #hijab #makeup #style #modesty #wintermakeup #elegant #elegance #instamakeup #mukeup #Motd #ootd #makeupoftheday #autumn #accessories #streetstyle #girl #lady #cute #muslim #islam #serrhinisara #tagforlikes #picoftheday #instamood

2113
2019-10-14 10:03:37

“Buku 40 Hadits Pilihan Pembentuk Karakter Muslimah” merupakan buku kecil ini sangat penting bagi para muslimah, karena di dalamnya terkandung 40 hadits pilihan yang mencakup hukum-hukum yang berkaitan dengan kaum wanita. "Buku Rahasia Kecantikan & Kesehatan Wanita dari A-Z ini membahas secara lengkap dan mendalam tentang wanita dan problematikanya. Buku ini menampilkan kisah 14 wanita shalihah yang tangguh dalam membela diennya, terangkum apik dalam untaian kata buku ini. "Buku Saudariku Apa Yang Menghalangimu Berhijab ini kami hadirkan untuk segolongan kaum muslimah yang belum mentaati perintah berhijab, seperti yang diperintahkan syari’at. Buku ini merupakan terjemahan dari kitab ” Mukhalafat Taqa’ Fiha an-Nisa'” karya Syaikh Abdullah bin Abdurrahman al-Jibrin, yang kami beri judul Dosa-Dosa Yang Sering Tidak Disadari Kaum Wanita. Dosa-dosa yang tidak disadari oleh kaum wanita tersebut, ada yang terkait aqidah seperti rukun-rukun iman; ibadah seperti shalat; muamalah seperti interaksi dengan suami dan keluarga serta urusan rumah tangga; juga akhlaq dan adab seperti cara berpakaian, dan sebagainya. Judul : 40 Hadits Pilihan Pembentuk Karakter l Rahasia Kecantikan DAN Kesehatan Wanita Dari A-Z l Kisah Para Wanita Mulia l Saudariku Apa Yang Menghalangimu Berjilbab l Dosa-dosa Yang Sering Tidak Disadari Kaum Wanita Penulis : Manshur bin Hasan al-Abdullah l Adil Fahmi l Azhari Ahmad Mahmud l Syaikh Abdul Hamid al-Bilaly l Syaikh Abdullah bin Abdurrahman al-Jibrin Penerbit : Darul Haq Tebal : 117 Hal l - Hal l 152 Hal l - Hal l 50 Hal Berat : 200 gr l 300 gr l 250 gr l 150 gr l 50 gr 💰Harga : IDR 94.000💰 . 🛒 Info Pemesanan : 0852 6874 5526 atau Link Bio http://bit.ly/RuangBukuSunnah . #bukuwanitamuslimah #ruangbukusunnah #jualbukusunnah #jualbukusunnahmurah #jualbukusunnahonline #jualbukusalaf #jualbukusalafmurah #dakwahtauhid #bukuagamaislam #bukuagamaislammurah #bukutauhid #muslim #muslimah #islam #islamindonesia #manhajsalaf #ahlulsunnahwaljamaah

30
2019-10-13 21:18:51

بإختصار شديد : المُتاح للجميع .. لا يُتاح لي ! #likeforlikes #likeforfollow #follow4follow #beauty #love #hijabfashion #hijab #makeup #style #modesty #wintermakeup #elegant #elegance #instamakeup #mukeup #Motd #ootd #makeupoftheday #autumn #accessories #streetstyle #girl #lady #cute #muslim #islam #serrhinisara #tagforlikes #picoftheday #instamood

34211
2019-10-08 13:27:29

Assalamu'alaikum gaes, admin yaqueen pasti hp temen-temen sekalian udah canggih yaa kaaan? Minimal pasti ada yang namanya fitur auto-text . Nah ga ada salahnya dong, kalau kita biasa ngetik SAW, diganti make auto-text ﷺ . Caranya, temen-temen bisa search unicode sallahou alayhe wasallam (kalau admin dapet dari wikipedia), terus setting deh jadi auto-text, semoga jadi kebaikan. Jangan lupa dishare gaes . #muhammad #rasullullah #ﷺ

221
2019-10-07 08:05:21

51
2019-10-07 05:28:08

Teruntuk para penjemput rizki, pembanting tulang, pemeras keringat. Jangan kasih kendor yaa . #qiblah #sajadah #SiapSolatDimanaAja

121
2019-10-06 11:54:20

31
2019-10-06 04:52:25

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم💙💙