#ijen

343,506 Posts

2020-02-25 20:51:43

Just after Sunrise in Java . . . . . . . . . . #volcano #trekking #ijen #java #indonesia #asia #nikonasia #yourshotphotographer

20
2020-02-25 19:53:44

📍 Ijen Volcano | Indonesia 🇮🇩 • • • • • • • • • • #volcano #ijen #eastjava #indonesia #goprophotography #gopro #toxic #goprotravel #lithuanian #traveltheworld #explorior #travel #travelgram #travelinspiration #travelgoals #backpacker #solotrip #solo

414
2020-02-25 19:25:00

Sunrise smoke 🌋

1292
2020-02-25 16:52:13

#likeforfollow #uzdsmi #uzd #yutanakamoto @ogabeksobirov @shohjahon_djurayev #jonli #ijen #ijro #mucizedoktor #aktivler

140
2020-02-25 16:14:59

52
2020-02-25 15:34:45

Ijen Today with Mrs. Duma from Swiss.. #ijen #ijencrater #ijenvulcano #ijenmountain #bluefire #bluefireijen #banyuwangi #visitbanyuwangi #wisataalambanyuwangi #tourbanyuwangi #opentripijen #privatetripijen #ijenbanyuwangitour

00
2020-02-25 15:28:30

Восхождение на вулкан Иджен 🌋 Действующий вулкан на в Индонезии. Фото сделано в кратере вулкана 😬 здесь находится крупнейшее кислотное озеро. #ijen#bali#yava#вулкан#краторвулкана#сказочноебали

880
2020-02-25 15:20:45

#indonesia #java #volcano #ijen #ijencrater #trip #adventures #vacation #activities ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Вулкан Ijen 🌋, находиться на восточной Яве, Индонезия. Многие прилетаю на этот остров именно для посещения вулканов, так как здесь не мерок скопление их, один из них мне удалось посетить. Подъем лучше начинать в 12:30 ночи, что бы можно было пройти без туристов, стоимость билета 100000 рупий ( 7,28$) обязательно у подножья стоит взять в аренду респиратор и очки, так как в некоторых местах на вулкане не возможно дышать от серного дыма. Так же стоит одеться тепло, так как на самой высоте будет достаточно холодно и ветрено. На самом вулкане можно увидеть добычу серы и голубок пламя в самом кратере вулкана , ну а за тем встретить потрясающий рассвет и насладиться видом вулканического озера.

201
2020-02-25 14:59:20

Kerupuk cumi MTA kemasan 250gr Kerupuk cumi 100% asli, rasa Super Enak dan tanpa menggunakan Bleng/boraks. 💲 9.500/pcs (minimal 4 pcs) - 💲 9.000/pcs (minimal 8 pcs) - 💲 8.250/pcs (minimal 24 pcs) Untuk pembelian TLF/WA 082114673829 #indonesia #banyuwangi #jawatimur #ijen #sunriseofjava #jakarta #camilanhits #nusantara

10
2020-02-25 14:57:15

Embong Banyuwangi Car Free Day (CFD) Desa Gentengwetan Kecamatan Genteng - Banyuwangi Tonton video lengkapnya di sini : https://youtu.be/mXGvR5A7NqA Senam Bersama Pasar Kuliner Pemeriksaan Kesehatan Gratis Live Music #embongbanyuwangi #rthmaron #pantaiboom #pantaiboombanyuwangi #jawatan #jawatanbenculuk #ijen #ijencrater #lfl #like4likes #cfd #carfreeday #bwi24jam #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #explorebanyuwangi #hitsbanyuwangi #banyuwangihits #diarybanyuwangi #magihbanyuwangi #semangatbanyuwangi #kangenbanyuwangi #banyuwangikab #majesticbanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #wonderfulindonesia #banyuwangi

130
2020-02-25 14:38:15

Udara yang segar. . . . . 📍Loc. Kalibendo, Banyuwangi, Jawa Timur. besttourbanyuwangi.com . . . . 📸 @febriprras #banyuwangi #wisatabanyuwangi #besttourbanyuwangi #travelingbanyuwangi #besttripbanyuwangi #mtijen #jawatimur #ijen #ijencrater #javamountain #jungle #bluefire #pesonabanyuwangi #mountain #indonesian #gunung #traveler #bluefame #hiking #pesonaindonesia #pantaiindonesia #majesticbanyuwangi #jalanjalandijawatimur #island #jalanjalan #beach #jelajahgunung #kalibendo #anakgunung #ijenvulcano

71
2020-02-25 14:26:14

#java #gunungIjen #Ijen #bali #indonesia #island #trip #amazing #sport #extreme #life #crazytrip #goprohero #Asia #travels #jungle #sea #sun #cliff #ocean #kавах

996
2020-02-25 14:25:32

Abadikan moment liburan kalian bareng Hi Trav yuuukkk... Nanti Mimin yang potoin deh 😊😃 Info Trip, Info Wisata, langsung Kepoin Mimin aja ya gaesss !!! . . . . Cp: 0857-1233-3311 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Bromo #ijen #dieng #bali #labuanbajo #belitung #jogja #surabaya #bandun #malang #pulau #opentrip #privatetrip #indonesia #explore #jalanjalan

50
2020-02-25 14:20:47

OPEN TRIP KAWAH IJEN HANYA 200 K, DAN TIAP HARI BERANGKAT TANPA MINIMUM PESERTA 🌋📷🇮🇩 • • Bisa tanya2 via WhatsApp untuk lebih detailnya 📱 - ⚫Tur Programnya : - 00:00 Penjemputan (Meeting point di daerah Banyuwangi kota) 00:30 Berangkat ke pos Paltuding 01:45 Sampai pos Paltuding 02:00 Pendakian Kawah Ijen 04:30 Enjoy Blue Fire, Sunrise di Kawah Ijen 07:00 Turun kembali ke Paltuding 09:00 Kembali ke Meeting point (Banyuwangi) - ⚫Fasilitas: - Transport PP dari Banyuwangi Kota - Driver & BBM - Masker gas - Guide Ijen - Tiket Masuk - 📩Hubungi CS kami. WA: 081336066643/087755920876 Email: [email protected] Website: www.bluefireijentour.com •••••• #opentripijen #kawahijen #tripijen #opentripbaluran #paketwisatakawahijen #tourijen #baluran #ijen #kawahijentrip #tripkawahijen #explorebanyuwangi #opentripkawahijen #tourkawahijen #ijentravel #travelkawahijen #opentripbanyuwangi #wisatabanyuwangi #paketwisatabaluran #infotripkawahijen #banyuwangijentrip #booktripijen #opentripgunungijen #travelbaluran #infotripijen #instagunung #pakettripkawahijen #pakettripbaluran #balurankawahijen #opentripkawahijen #ijentripmurah #opentripkawahijendaribanyuwangi

110
2020-02-25 14:00:39

halo guys. siapa yang sudah pernah mendaki kawah ijen dan melihat langsung fenomeda #bluefire komen dibawah ya 👇👇👇 __________________________________________________ #ijen #ijencrater #bluefireijen #traveler #belerang #sulfur #miner #cleopatravel #indonesia #banyuwangi #asiatravel #folkgreen #folk #java #singapore

90
2020-02-25 13:55:17

Coba tebak Mimin yang mana nih ? 🤔🤭 #privatetrip . . . . Yuk Jelajah Bahagia bareng Hi Trav Indonesia... The real of Adventure !! Info Trip, Info Wisata langsung Kepoin Mimin aja yaa gaes Cp: 0857-1233-3311 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Bromo #ijen #dieng #bali #labuanbajo #belitung #jogja #bandun #malang #pulau #opentrip #privatetrip #indonesia #explore #jalanjalan

170
2020-02-25 13:47:18

Продолжаю рассказывать наше путешествие🗺️. На острове Ява расположился вулкан Иджен (Gunung Ijen)🌋, в его кратере образовалось бирюзовое озеро🗻. В это чудо-природы мы и отправились. Однако это место является опаснейшим на Земле🌋. Иджен – действующий вулкан, представляет собой комплекс стратовулканов, кратеров и конусов, расположенных в радиусе 20 км вокруг кальдеры с уникальным кислотным озером Кавах-Иджен. Вулкан регулярно извергает клубы дыма💨, а в озере повешенное содержание серной и соляной кислоты💦.Ночью при окислении жидкая сера начинает светиться в темноте невероятными синими и голубыми огнями. 💥 💙 16.00 Мы отправились с района Нуса Дуа. 🏝️ 20.00 Переправа на пароме на остров Ява.⛴️ 23.00 - Заселение в отель. 00.30 - Дорога до вулкана по острову Ява. 01:30 - Подъем на вулкан Иджен(3 км) 🌌 03:30 - Спуск в кратер вулкана(страх сменяется чувством интереса).🌋 04:30 - Встреча рассвета с видом на озеро. (Такое ощущение, что вы попали на другую планету) 🌏 07:00 - Спуск с вулкана(видели чёрную обезьяну).🦍 Если будете на острове Бали, обязательно посетите и остров Ява. #бали #индонезия #bali #убуд #путешествие #indonesia #отдых #бали2020 #путешествия#балиотдых #сказочноебали #туры #турынабали #ubud #кута#baliindonesia #java#ijen#ява#островява#вулкан#вулканиджен

403
2020-02-25 13:45:39

Their story is one of sacrifice and suffering, but also of resolve and love for their family. To follow these men into the strangling, sulphuric clouds of Kawah Ijen was an experience I will never forget. Never before has the phrase "brave the elements" seemed so appropriate. * * * @indtravel @colours.indonesia @natgeoindonesia @canon.indonesia @traveloka @natgeotravel @natgeoyourshot @natgeotraveluk #respect #ijen #volcano #java #jawa #indo #indonesia #exploreindonesia #jawatimur #travel #smoke #mist #fog #unknown #trekking #travelphotography #travelblog #meettheworld #facesoftheworld #storyportrait #environmentalportrait #photojournalism #streetphotography #documentaryphotography #peopleinframe #peopleoftheworld #travelstory #natgeopeople #portrait_shots

390
2020-02-25 13:44:31

Capture Your Moment Photo oleh @lestariuwie Area Camp ini bernama Pondok Saladah. Salah satu area camp di Gunung Papandayan. Di sekeliling lapangan luas ini terdapat deretan warung dan toilet, jadi pendaki tidak perlu khawatir kelaparan dan kekurangan air bersih maupun air minum. 📷 Shot on Mavic ___ 👇👇👇 Pesan sederhana dari kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki √ #camerapendaki

9432
2020-02-25 13:40:23

Capture Your Moment #JustForFun Tag Sobat Kamu Oleh @handiastiawan #humorpendaki : 8 PENGHANGAT INSTAN Untuk beberapa orang, suhu dingin gunung benar-benar menusuk. Tidak sedikit pula korban berjatuhan akibat hipotermia. Oleh karena itu, penghangat instan semacam ini sangat diperlukan. Enjoy :) Cast : @yusriyafs @ditahediyani @handiastiawan Cameraman : @nijar8 Lokasi : Gunung Bromo ___ 👇👇👇 Pesan sederhana dari kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki √ #camerapendaki

94116
2020-02-25 13:21:37

Сейчас будет немного жести! [English below] ⠀ Это я на вулкане Иджен, что находится в восточной Яве. ⠀ ⠀ Можно подумать, что сзади меня озеро, но на самом деле это кратер вулкана. Активного вулкана. Так что температура этой водицы, где-то между 170 и 200 градусами Цельсия. 🤯 Почему именно такая температура? Это точка кипения смеси соляной и серной кислот, из которых и состоит озеро.⠀ ⠀ Следующий волосошевелительный факт - у самой кромки озера в месте, где фигачит сероводород (листайте карусель) работают люди. И они работают без распираторов и какой-либо специальной техники. Пользуются корзинами из пальмовых листьев, трёхколёсными тачками и кирками... А называют всё это действо традиционной добычей серы. Завод по её переработке тут же - недалеко от озёра Иджен. И конечно же серу туда не возят, а тащат на горбу. ⠀ ⠀ Ещё одна удивительная вещь - то, что на эту поездку мы потратили каких-то 1800 рублей на человека. Это еда, паром, бенз для байка, номер на ночь и аренда распиратора. Кстати, проверяйте их заранее... Я всю дорогу задыхалась в нем 😬⠀ ⠀ Пока про Иджен всё, жду ваших ❤ и вопросов, напишу подробно ответы в следующем посте про это восхитительно страшное место. ⠀ ⠀ Now there will be a pretty rough things! ⠀ ⠀ This is me on the Ijen volcano in East Java. ⠀ ⠀ You might think that there is a lake behind me, but in reality it is a crater of a volcano. Active volcano. So the temperature of this water is somewhere between 170 and 200 degrees Celsius. 🤯 Why such a temperature? This is the boiling point of a mixture of hydrochloric and service acid, from which the lake consists. ⠀ ⠀ The next hair-raising fact is that people work at the very edge of the lake in the place where hydrogen sulfide (flipping a carousel) is figuring. And they work without respirators and any special equipment. They use baskets of palm leaves, three-wheeled wheelbarrows and pickaxes ... And they call all this action traditional extraction of sulfur. A processing plant is right there - not far from Lake Ijen. And of course, they don’t carry sulfur there, but drag it to the hump. ⠀ ⠀ While everything about Ijen, I’m waiting for your ❤ and questions

584
2020-02-25 13:02:09

Chinh phục từng ngọn núi, hoặc ngồi lặng lẽ cả buổi sáng ngắm mặt trời mọc, làm gì cũng được miễn thấy thích là được. Đừng sống một cuộc đời bằng nấc thang của người khác, cũng đừng áp đặt người khác vào tiêu chuẩn của mình. Thấy đủ là đủ thôi ... #eatpraygo #ijen #bucketlist #mylife

120
2020-02-25 12:43:52

Di sepertiga malam😊🙏 Dapatkan Vidio dan quote baper lainnya di @status.wasap follow like komen and share @status.wasap lur... . ._______________ Mau foto kamu di repost? Follow dan tag @banyuwangilagi beri #banyuwangilagi ________________ Follow my brother @bwi.banget @storybanyuwangi _________________ My partner @banyuwangi_hitss @osingnese_banyuwangi @wowbanyuwangi @diarybanyuwangi @kotabanyuwangi @lumajang.ku __________________ #banyuwangilagi #bwibanget #inibanyuwangi #storybanyuwangi #wowbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #bwistory #banyuwangi_id #banyuwangipunya #pulaumerahbanyuwangi #djawatanbenculuk #djawatan #pantaiboombanyuwangi #ijen #gunungrantibanyuwangi #telukhijau #baluran #pantaicemarabanyuwangi #rajekwesi #gwd #alaspurwo #pantaipancur #statuswasap #candatawaig

1630
2020-02-25 12:43:37

Kita tunggu tanggal mainnya sobat, ☕. China akan mengoperasikan matahari buatannya, HL-2M Tokamak pada 2020. HL-2M Tokamak berfungsi untuk meniru fusi nuklir, seperti dikutip Newsweek. .. Fusi nuklir merupakan suatu proses yang memberikan daya bagi matahari untuk bersinar. Matahari buatan ini dirancang untuk meniru reaksi alami yang terjadi di matahari menggunakan gas hidrogen dan deuterium sebagai bahan bakar. Matahari buatan ini bertujuan menyediakan energi bersih melalui fusi nuklir terkontrol. .. Duan Xuru, salah seorang ilmuwan pada proyek ini mengatakan, HL-2M Tokamak akan mencapai suhu lebih dari 200 juta derajat Celcius. Itu sekira 13 kali lebih panas dari pusat matahari. .. Dalam prosesnya, para ilmuwan harus membakar bahan bakar hidrogen sampai suhu lebih dari 100 juta derajat celcius. Hidrogen akan menjadi plasma panas. .. Lalu, plasma yang sangat panas ini harus dikekang menggunakan alat berbentuk donat yang disebut tokamak. Tokamak akan menggunakan medan magnet di dalamnya untuk menstabilkan plasma sehingga reaksi dapat terjadi dan energi dapat dilepaskan. .. Perangkat sebelumnya yang dikembangkan untuk percobaan matahari buatan mencapai 100 juta derajat Celcius, sebuah terobosan yang diumumkan pada November 2018. .. Dengan memanfaatkan kekuatan yang dihasilkan melalui fusi nuklir, China akan mendapatkan energi bersih yang hampir tak terbatas. .. Para peneliti di seluruh dunia telah berusaha untuk mencapai tujuan ini selama beberapa dekade terakhir. Maka dengan berhasilnya proyek ini, China telah membuat gebrakan baru terkait teknologi fusi nuklir. Duan Xuru mengumumkan perangkat itu akan mulai beroperasi pada 2020 di Konferensi Energi Fusi China 2019. .. "HL-2M akan memberikan para peneliti data berharga tentang kompatibilitas plasma fusi berkinerja tinggi dengan pendekatan untuk lebih efektif menangani panas dan partikel yang dikeluarkan dari inti perangkat," kata James Harrison, fisikawan fusi yang tidak terlibat dengan proyek. Okezonecom . . Foto : @abdullah_evindar Stay with @mountravellers

114252
2020-02-25 12:39:39

OPEN TRIP KAWAH IJEN & BALURAN 6 Maret 2020 - - KAWAH IJEN 250K/ORANG ___________ * free tiket * free elf * free driver Tujuan Kawah Ijen Baluran Pantai Bangsring _______________________________ Daftar 1 orang pun kita terima _______________________________ Penjemputan. KEDIRI PARE JOMBANG MOJOAGUNG MOJOKERTO _______________________________ Juga melayani PRIVATE TRIP Info: Whatsapp 0822 5705 6866 Instagram @ojekwisata_triporganizer _____________________________________ #ijen #kawahijen #tripbalimurah #opentripijen #banyuwangi #kediri #jombang #nganjuk #tulungagung #dolanijen #opentrip #ayodolan #kandat #papar #ngadiluweh #dolankediri #bromo #tripmurah #bluefire #pesonaindonesia #dolansebentar #mojoagung #mainsebentar #tripijen #dolanjatim #mojokerto #opentripkawahijen #opentripbanyuwangi #opentripkawahijenbaluran

200
2020-02-25 12:36:22

Kalau mau pergi ya pergi saja. Gak usah banyak alasan kan... Follow @status.wasap . __________ Pengen foto kalian di repost? Yuk follow dan tag @bwi.banget Beri #bwibanget 😁🙏 __________ Follow juga my brother @bwi.banget @banyuwangilagi @storybanyuwangi _____________ 🤵 Partner @bwitoday . #banyuwangilagi #bwibanget #inibanyuwangi #storybanyuwangi #explorebanyuwangi #diarybanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #alaspurwo #pantaipancur #wediirengbanyuwangi #telukhijau #pulaumerahbanyuwangi #pantaiboombanyuwangi #djawatan #ijen #watudodolbeach #gunungrantibanyuwangi #pesonanusantara #pesonabudaya #indonesia #redisland #indotravel #pesonaindonesia #travel -

1351
2020-02-25 12:36:14

Спасибо вам за такие крутые отзывы🔥 #Repost @elenkamanina ・・・ 🌋 В его жилах течёт не лава, а сера. А извергает он не клубы пепла, а зловонный серный дым. . Прошёл месяц с момента моего трипа на вулкан Иджен, что на острове Ява. На днях пересматривала фото-видео и не верила, что это действительно Я поднималась через клубы серных облаков на вулкан. Что это Я встречала рассвет на вершине: внизу серное озеро невероятного лазурного цвета, а на горизонте - другие вулканы (вроде бы спящие). Что Я стояла на краю кальдеры: под моими ногами - безжизненные стенки вулкана, а вокруг - сухие деревья-мечта стилистов. Хочется обойтись без пафоса, но вулканы - это то, что 💯 запомнится на всю жизнь. . Без ребят из @balistalkers навряд ли трип получился бы таким комфортным: на позитиве и с полным ощущением безопасности🙏🏻. (К слову, я вообще не любитель организованных экскурсий-туров☝🏻)

351
2020-02-25 12:35:36

N AP T I ME #Java #eastjava #Indonesia #Holidays #Vacation #travel #travelling #travel #exploretocreate #hike #ijen #volcano #miner #sulfur #hardwork #impress #strong #admire #heroes #worker #hardwork #ijen #crater #mines #ijenvolcano #sulfurminer #hikers #rando #sunrise

370
2020-02-25 12:32:38

I want to see the world before it disappears. #Java #eastjava #Indonesia #Holidays #Vacation #travel #travelling #travel #exploretocreate #hike #ijen #volcano #miner #sulfur #hardwork #impress #strong #admire #heroes #worker #hardwork #ijen #crater #mines #ijenvolcano #sulfurminer #portrait #hikers #rando #sunrise 📸@rachael_sherlock

893
2020-02-25 12:27:24

Tulong jikok no tisu ng toilet kae to lur.. Mesakne adekmu kui lo teles kebes mbrebes mili cendol dawet 😂🤣 Lanjutannya ada di @candatawa.ig . . ._______________ Mau foto kamu di repost? Follow dan tag @banyuwangilagi beri #banyuwangilagi ________________ Follow my brother @bwi.banget @storybanyuwangi _________________ My partner @banyuwangi_hitss @osingnese_banyuwangi @wowbanyuwangi @diarybanyuwangi @kotabanyuwangi @lumajang.ku __________________ #banyuwangilagi #bwibanget #inibanyuwangi #storybanyuwangi #wowbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #bwistory #banyuwangi_id #banyuwangipunya #pulaumerahbanyuwangi #djawatanbenculuk #djawatan #pantaiboombanyuwangi #ijen #gunungrantibanyuwangi #telukhijau #baluran #pantaicemarabanyuwangi #rajekwesi #gwd #alaspurwo #pantaipancur #candatawaig #guyonan #dagelan

1578
2020-02-25 12:21:45

Sunrise at Kawah Ijen, east-Java. #Indonesia #travelindonesia #traveljava #tourindonesie #antonmoeskops #shoestring_travel #instatravel #instaworld #indonesiatravel #indonesie #landscape #photooftheday #videoporn #trekking #ilovebali #videoedits #vídeo #videooftheday #volcano #ijencrater #ijen #java #eastjava #jawa #canonphotography #zoomnl #colour.indonesia #colours.indonesia @colours.indonesia

820
2020-02-25 12:06:08

Me looking at things. #ijen #sulfur #sulfurmine #indonesia #vsco #vscocam #vscoasia #java #javaisland #eastjava #asiatrip2020 #asiatrip #traveler #solotravel #instatravel #goodstuff #portait #fujifilm #fujifilmx100f #fujifilmx100 #fujifeed #fujifilmcz #x100f #fujifilmxseries #volcano

620
2020-02-25 12:01:58

--------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #Turkey #Russia #ukraine #natal #liburan #jalanjalan #travel #wisata #wisatabromo #travelmalang #travelbromo #madakaripura

00
2020-02-25 12:01:47

--------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #Turkey #Russia #ukraine #natal #liburan #jalanjalan #travel #wisata #wisatabromo #travelmalang #travelbromo #madakaripura

00
2020-02-25 12:01:37

--------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #Turkey #Russia #ukraine #natal #liburan #jalanjalan #travel #wisata #wisatabromo #travelmalang #travelbromo #madakaripura

00
2020-02-25 12:01:27

--------------------------------------- more info wa : 0821-3471-6113 --------------------------------------- #bromo #gunungbromo #bromoeveryday #bromoindonesia #tourbromo #explorebromo #bromomountain #backpacker #sewajipbromo #malang #jakarta #bandung #semarang #surabaya #banyuwangi #kawahijen #ijen #sewajeepbromo #travel #Turkey #Russia #ukraine #natal #liburan #jalanjalan #travel #wisata #wisatabromo #travelmalang #travelbromo #madakaripura

00
2020-02-25 11:59:13

Igotyourback/Aku nang mburimu.

745
2020-02-25 11:58:59

Terimakasih sudah mempercayakan trip bersama kami . Tersedia paket 1Day | 2D1N | 3D2N | 4D3N . Informasi Paket wisata Banyuwangi hubungi . Admin 📲 0812 1682 4449 (Whatsapp) Gmail : [email protected] www.dolanbanyuwangi.com . Office : Jl. Raya Kalisetail No. 153 Sempu - Banyuwangi . Follow @starosing Follow @starosing Follow @starosing =========================================== #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #like #exploreindonesia #travel #photography #gunungijen #kawahijen #banyuwangi #traveling #lfl #visitindonesia #bangsringunderwater #ijencrater #ijen #wonderfullindonesia #genpi #instagram #indotravellers #travelling #djawatan #paketwisatabanyuwangi #traveller #likeforlikes #trip #pendakiindonesia #nature #opentripbanyuwangi #pakettourbanyuwangi

110
2020-02-25 11:49:26

Yuk gabung Open Trip kita 😊 Kawah Ijen - Baluran 🔼 15-16 Februari 2020 🔼 7-8 Maret 2020 🔼 21-22 Maret 2020 🔼 4-5 April 2020 Start Surabaya, IDR 335.000/Pax Destinasi : 🔘Kawah Ijen 🔘Blue Fire 🔘Savana Bekol (Baluran) 🔘Pantai Bama Inlclude : ▪ Transportasi dari Surabaya-PP ▪ Bbm dan Driver ▪ Tiket Masuk Wisata (WNI) ▪ Parkir dan Tol ▪ Makan 1X ▪ Snack dan Air Mineral 1X Exclude : ▪ Tour di luar program ▪ Keperluan pribadi ▪ Sewa Masker Untuk info lainnya bisa hubungi contact person kami. Thanks 😀 CONTACT PERSON : IG : @mlakumlakutravel WA / HP: 0822-4448-3450 LINE : @ure8351d / mlakumlakutravel Email : [email protected] Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll. #tripijen #tourijen #opentripijen #tourkawahijen #ijenmurah #kawahijenmurah #ijentrip #ijentour #kawahijentrip #kawahijentour #ijen #kawahijen #opentripijen #opentripkawahijen #kawahijenopentrip #ijenopentrip #exploreijen #explorekawahijen #tripijenmurah #tourijenmurah #tourbaluran #tripbaluran #balurantrip #balurantour #explorebaluran #ijenbaluran #tourijenbaluran #tripijenbaluran #opentripijenbaluran

00
2020-02-25 11:49:04

Yuk gabung Open Trip kita 😊 Kawah Ijen - Baluran 🔼 15-16 Februari 2020 🔼 7-8 Maret 2020 🔼 21-22 Maret 2020 🔼 4-5 April 2020 Start Surabaya, IDR 335.000/Pax Destinasi : 🔘Kawah Ijen 🔘Blue Fire 🔘Savana Bekol (Baluran) 🔘Pantai Bama Inlclude : ▪ Transportasi dari Surabaya-PP ▪ Bbm dan Driver ▪ Tiket Masuk Wisata (WNI) ▪ Parkir dan Tol ▪ Makan 1X ▪ Snack dan Air Mineral 1X Exclude : ▪ Tour di luar program ▪ Keperluan pribadi ▪ Sewa Masker Untuk info lainnya bisa hubungi contact person kami. Thanks 😀 CONTACT PERSON : IG : @mlakumlakutravel WA / HP: 0822-4448-3450 LINE : @ure8351d / mlakumlakutravel Email : [email protected] Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll. #tripijen #tourijen #opentripijen #tourkawahijen #ijenmurah #kawahijenmurah #ijentrip #ijentour #kawahijentrip #kawahijentour #ijen #kawahijen #opentripijen #opentripkawahijen #kawahijenopentrip #ijenopentrip #exploreijen #explorekawahijen #tripijenmurah #tourijenmurah #tourbaluran #tripbaluran #balurantrip #balurantour #explorebaluran #ijenbaluran #tourijenbaluran #tripijenbaluran #opentripijenbaluran

00
2020-02-25 11:48:48

Yuk gabung Open Trip kita 😊 Kawah Ijen - Baluran 🔼 15-16 Februari 2020 🔼 7-8 Maret 2020 🔼 21-22 Maret 2020 🔼 4-5 April 2020 Start Surabaya, IDR 335.000/Pax Destinasi : 🔘Kawah Ijen 🔘Blue Fire 🔘Savana Bekol (Baluran) 🔘Pantai Bama Inlclude : ▪ Transportasi dari Surabaya-PP ▪ Bbm dan Driver ▪ Tiket Masuk Wisata (WNI) ▪ Parkir dan Tol ▪ Makan 1X ▪ Snack dan Air Mineral 1X Exclude : ▪ Tour di luar program ▪ Keperluan pribadi ▪ Sewa Masker Untuk info lainnya bisa hubungi contact person kami. Thanks 😀 CONTACT PERSON : IG : @mlakumlakutravel WA / HP: 0822-4448-3450 LINE : @ure8351d / mlakumlakutravel Email : [email protected] Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll. #tripijen #tourijen #opentripijen #tourkawahijen #ijenmurah #kawahijenmurah #ijentrip #ijentour #kawahijentrip #kawahijentour #ijen #kawahijen #opentripijen #opentripkawahijen #kawahijenopentrip #ijenopentrip #exploreijen #explorekawahijen #tripijenmurah #tourijenmurah #tourbaluran #tripbaluran #balurantrip #balurantour #explorebaluran #ijenbaluran #tourijenbaluran #tripijenbaluran #opentripijenbaluran

10
2020-02-25 11:47:58

Yuk gabung Open Trip kita 😊 Kawah Ijen - Baluran 🔼 15-16 Februari 2020 🔼 7-8 Maret 2020 🔼 21-22 Maret 2020 🔼 4-5 April 2020 Start Surabaya, IDR 335.000/Pax Destinasi : 🔘Kawah Ijen 🔘Blue Fire 🔘Savana Bekol (Baluran) 🔘Pantai Bama Inlclude : ▪ Transportasi dari Surabaya-PP ▪ Bbm dan Driver ▪ Tiket Masuk Wisata (WNI) ▪ Parkir dan Tol ▪ Makan 1X ▪ Snack dan Air Mineral 1X Exclude : ▪ Tour di luar program ▪ Keperluan pribadi ▪ Sewa Masker Untuk info lainnya bisa hubungi contact person kami. Thanks 😀 CONTACT PERSON : IG : @mlakumlakutravel WA / HP: 0822-4448-3450 LINE : @ure8351d / mlakumlakutravel Email : [email protected] Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll. #tripijen #tourijen #opentripijen #tourkawahijen #ijenmurah #kawahijenmurah #ijentrip #ijentour #kawahijentrip #kawahijentour #ijen #kawahijen #opentripijen #opentripkawahijen #kawahijenopentrip #ijenopentrip #exploreijen #explorekawahijen #tripijenmurah #tourijenmurah #tourbaluran #tripbaluran #balurantrip #balurantour #explorebaluran #ijenbaluran #tourijenbaluran #tripijenbaluran #opentripijenbaluran

00
2020-02-25 11:47:45

Yuk gabung Open Trip kita 😊 Kawah Ijen - Baluran 🔼 15-16 Februari 2020 🔼 7-8 Maret 2020 🔼 21-22 Maret 2020 🔼 4-5 April 2020 Start Surabaya, IDR 335.000/Pax Destinasi : 🔘Kawah Ijen 🔘Blue Fire 🔘Savana Bekol (Baluran) 🔘Pantai Bama Inlclude : ▪ Transportasi dari Surabaya-PP ▪ Bbm dan Driver ▪ Tiket Masuk Wisata (WNI) ▪ Parkir dan Tol ▪ Makan 1X ▪ Snack dan Air Mineral 1X Exclude : ▪ Tour di luar program ▪ Keperluan pribadi ▪ Sewa Masker Untuk info lainnya bisa hubungi contact person kami. Thanks 😀 CONTACT PERSON : IG : @mlakumlakutravel WA / HP: 0822-4448-3450 LINE : @ure8351d / mlakumlakutravel Email : [email protected] Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll. #tripijen #tourijen #opentripijen #tourkawahijen #ijenmurah #kawahijenmurah #ijentrip #ijentour #kawahijentrip #kawahijentour #ijen #kawahijen #opentripijen #opentripkawahijen #kawahijenopentrip #ijenopentrip #exploreijen #explorekawahijen #tripijenmurah #tourijenmurah #tourbaluran #tripbaluran #balurantrip #balurantour #explorebaluran #ijenbaluran #tourijenbaluran #tripijenbaluran #opentripijenbaluran

10
2020-02-25 11:47:26

Yuk gabung Open Trip kita 😊 Kawah Ijen - Baluran 🔼 15-16 Februari 2020 🔼 7-8 Maret 2020 🔼 21-22 Maret 2020 🔼 4-5 April 2020 Start Surabaya, IDR 335.000/Pax Destinasi : 🔘Kawah Ijen 🔘Blue Fire 🔘Savana Bekol (Baluran) 🔘Pantai Bama Inlclude : ▪ Transportasi dari Surabaya-PP ▪ Bbm dan Driver ▪ Tiket Masuk Wisata (WNI) ▪ Parkir dan Tol ▪ Makan 1X ▪ Snack dan Air Mineral 1X Exclude : ▪ Tour di luar program ▪ Keperluan pribadi ▪ Sewa Masker Untuk info lainnya bisa hubungi contact person kami. Thanks 😀 CONTACT PERSON : IG : @mlakumlakutravel WA / HP: 0822-4448-3450 LINE : @ure8351d / mlakumlakutravel Email : [email protected] Kami juga melayani Private Trip, Tour Group, Family Trip, Gathering Kantor, dll. #tripijen #tourijen #opentripijen #tourkawahijen #ijenmurah #kawahijenmurah #ijentrip #ijentour #kawahijentrip #kawahijentour #ijen #kawahijen #opentripijen #opentripkawahijen #kawahijenopentrip #ijenopentrip #exploreijen #explorekawahijen #tripijenmurah #tourijenmurah #tourbaluran #tripbaluran #balurantrip #balurantour #explorebaluran #ijenbaluran #tourijenbaluran #tripijenbaluran #opentripijenbaluran

00
2020-02-25 11:46:18

Harapan dibalik kesunyian belantara.

4255
2020-02-25 11:34:56

Kalian dah sampe post brapa nih bro? Repost @superadventure_id #mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #andong #lawu #bromo #semeru #argopuro #ijen #penanggungan #agung #rinjani #kerinci #sibayak #papandayan #guntur #ciremai #gedepangrango #cikuray #pelaminan #imajinasi #petualang #rokok #kretek

221359
2020-02-25 11:19:41

Ketika bang @ardi_maulana_46 goyang, hujan pun hilang🍂 #2020 #instagram #ijen #banyuwangi #smkn1banyuwangi #instagood #multimedia

460
2020-02-25 11:17:28

#Repost @mountravellers • • • • • • Ternyata kalau lagi down,melihat foto-foto matahari terbit dan terbenam bisa membantu untuk semangat lagi.⁣ ⁣ Semoga kamu yang melihat foto ini merasakan hangatnya dan jadi semangat juga ya! Rise and shine🌞🌻⁣ ⁣ Lokasi: COBA TEBAK, pasti salah 😁 ✌ Koleksi @satyawinnie . #mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #andong #lawu #bromo #semeru #argopuro #ijen #penanggungan #agung #rinjani #kerinci #sibayak #papandayan #guntur #ciremai #gedepangrango #cikuray #senja #akhirpekan

201
2020-02-25 11:09:59

the largest highly acidic crater lake in the world. - 2386 MDPL. ____________________________ #ijen #ijencrater #ijenmountain #indonesia

700
2020-02-25 11:05:41

На фото я нахожусь прямо в кратере вулкана Иджен на острове Ява. Листая фото, можно увидеть панораму кратера из трех кадров и синий огонь, его еще называют голубой лавой. ⠀ На мне противогаз и защитная маска, а сзади клубы сероводорода. Дым постоянно гуляет из стороны в сторону и оказаться внутри облака было совсем не прикольно, так как в глаза и в легкие дым все равно проникает. Озеро красивого бирюзового цвета, но оно кислотное. Не то чтобы сразу в трупик превратишься, но купаться нежелательно. Я помочил руку в нем - никаких последствий 😊. Восхождение на Иджен начинается ночью чтобы еще затемно оказаться наверху и увидеть "голубую лаву", ее видно только в темное время. ⠀ Мы сняли отель в поселке внизу и проснулись около часа ночи. Попили чай, немного перекусили и двинулись на байках наверх. Дорога для таких гор очень хорошая, - серпантин, асфальт. Все выглядело просто космически! Мы ехали на байках друг за другом по пустой трассе среди звезд, петляя из стороны в сторону. Все время вверх и вверх! Примерно за сорок минут мы набрали около 1500 метров по вертикали. По дороге остановились чтобы посмотреть на звезды - в южном полушарии на небе видно другие созвездия. ⠀ Само восхождение начинается с высоты 2000 метров и нужно подняться еще всего 400. Тропа хорошая, широкая, а за отдельную плату тебя довезут наверх на тележке 😅. В общем само восхождение легкое и занимает около часа, а вот спуск в кратер уже посложнее. Мало того, что тропа разбитая, так еще и сероводородые клубы дыма! ⠀ Вулканы - это то, что сильнее всего впечатлило меня в путешествии в Индонезию!

26319
2020-02-25 11:01:24

Yuk ikutan paket gathering bersama kami @shankara_adventure X @shankara_rent.. Berpapun orangnya kita atur seasik mungkin..😂 . Booking sekarang juga.. 😘 . . #bromo#bromotour#bromotravel#ijen#balurantrip#bromomurah#semeru#tnbts#travel#travelbromo#bromoopentrip#opentripbromo#jeepbromo#klx150#travelijen#sewatrailmalang#traveller#taravellers#kawahijen#opentripijen#kawahijen#sewadrone#djiphantom#baluran#menjangan#jeepbromo#sewatendamalang#sewahtmalang#exploreindonesia#indonesialuarbiasa#wonderfulindonesia#Malang

90
2020-02-25 10:58:20

Sunrise on the acidic crater lake - Ijen mountain. ________________________________ #ijen #ijencrater #ijenmountain #indonesia

1095
2020-02-25 10:53:38

Ijen #ijen #java #javaisland #indonesia #naturephotography #nature #lake

490
2020-02-25 10:43:53

(2020) Tanggal 25 Januari Imlek Tanggal 25 Maret Nyepi Tanggal 25 Mei Idul Fitri Tanggal 25 Desember Natal Tanggal 25 pokok harus ada yang spesial, misal jalan-jalan yg beneran jalan-jalan bukan kerja😅 . . . #ijen #banyuwangi #bondowoso #trip #adventure #explore #voyage #nature #crater #beautiful #work #onduty #guide

810
2020-02-25 10:24:39

Taman Nasional Baluran. Wisata alam ini berada di kabupaten situbondo dan kabupaten banyuwangi. TN Baluran ini tersohor dengan afrika nya Indonesia loh. kalian kalau berwisata kesini bisa merasakan ada di afrika sana. #baluran #balurannationalpark #balurantravel #balurantrip #balurantour #ijen #ijencrater #bluefire #pulaumerahbanyuwangi #pantaiboom #traveling #wisataalam #banyuwangi ##backpacker #berkelana

190
2020-02-25 10:15:52

Volcán Ijen 🌋- bluefire, infierno y cielo en el mismo lugar. Java, Indonesia 🇮🇩 #ijencreater #volcano #indonesia #javaisland #ijen #ijenvolcano #bluefireijen

1238
2020-02-25 09:45:53

Today’s repost from @hanifalam5 , go check out his feed to witness more awesome videos & pictures! . ada namamu yang aku genggam erat di ujung senja sana dan didalam isi ucapan doaku semoga hanya denganku saja dirimu ingin menatap. . . . . #ijencrater #ijen #kawahijen #hiking #bluefireijen #banyuwangi #explorebanyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #privatetrip #tripbanyuwangi #travel #traveling #travelholic #traveler #vacation #backpacker #travelagent

110
2020-02-25 09:40:32

Yang aku sesali adalah.. Bar koceh di cokoti rengit 😓 . . Cr @inez.tinensia . ______________ Mau foto kalian di repost? Yuk follow dan tag @storybanyuwangi beri #storybanyuwangi ______________ Follow my brother @banyuwangilagi @inibanyuwangi.id @bwi.banget @negrihitsia ______________ My partner @diarybanyuwangi @wowbanyuwangi @kotabanyuwangi _______________ #storybanyuwangi #banyuwangilagi #bwibanget #inibanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #pulaumerahbanyuwangi #wediirengbanyuwangi #telukhijau #djawatan #watudodolbeach #grajagan #ijen #gunungrantibanyuwangi #pantaiboombanyuwangi #baluran

4590
2020-02-25 09:38:28

" Poh gadung wernone kuning Barang wes kadung kelendi maning :v " #me #followforfollowback #likeforfollow #gantasan #ijen #banyuwangi #jawatimur

1886
2020-02-25 09:34:59

Sumpah bidan #ijen swites #25022020

153
2020-02-25 09:30:16

Jika hanya tergantung pada gaji mungkin aku tak akan pernah mempunyai rezeqi seperti ini, alhamdulillah. . . . Cr @aliev.ummate.kanjengnabi In_Frame @didi_idit . 🌍Air terjun jagir . __________ Pengen foto kalian di repost? Yuk follow dan tag @bwi.banget Beri #bwibanget 😁🙏 __________ Follow juga my brother @bwi.banget @banyuwangilagi @storybanyuwangi _____________ 🤵 Partner @bwitoday . #banyuwangilagi #bwibanget #inibanyuwangi #storybanyuwangi #explorebanyuwangi #diarybanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #alaspurwo #pantaipancur #wediirengbanyuwangi #telukhijau #pulaumerahbanyuwangi #pantaiboombanyuwangi #djawatan #ijen #watudodolbeach #gunungrantibanyuwangi #pesonanusantara #pesonabudaya #indonesia #redisland #indotravel #pesonaindonesia #travel -

2280
2020-02-25 09:21:42

Karna tak semua kata, bisa mewakili rasa 🌱 _ 📷From @me_sa02 . ._______________ Mau foto kamu di repost? Follow dan tag @banyuwangilagi beri #banyuwangilagi ________________ Follow my brother @bwi.banget @storybanyuwangi _________________ My partner @banyuwangi_hitss @osingnese_banyuwangi @wowbanyuwangi @diarybanyuwangi @kotabanyuwangi @lumajang.ku __________________ #banyuwangilagi #bwibanget #inibanyuwangi #storybanyuwangi #wowbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #bwistory #banyuwangi_id #banyuwangipunya #pulaumerahbanyuwangi #djawatanbenculuk #djawatan #pantaiboombanyuwangi #ijen #gunungrantibanyuwangi #telukhijau #baluran #pantaicemarabanyuwangi #rajekwesi #gwd #alaspurwo #pantaipancur

4110
2020-02-25 09:16:14

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

30
2020-02-25 09:16:08

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

20
2020-02-25 09:16:02

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

20
2020-02-25 09:15:56

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

10
2020-02-25 09:15:51

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

20
2020-02-25 09:15:46

😜 200k udah bisa ke Ijen! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bersama kami @malampah.id Pelayanan terbaik dan harga terjangkau udah bisa kamu dapatkan saat wisata ke Ijen lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏞 Selain bisa menyaksikan Blue Fire dan pemandangan Kawah Ijen yang nggak ada duanya, kamu juga bisa mampir ke Air Terjun yang ada di sekitar lokasi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We Rarely Open DM so Please Contact Us via WhatsApp. Klick Shortcut URL WhatsApp on Profile Page. Thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp 📲 ( +62 813 3456 1956 ) Fast Response ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Harga SPESIAL juga lo untuk kamu yang berangkat RAME-RAME! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nb : Klik Short URL WhatsApp di Halaman Profile 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ijentour #opentripbromo #ijenmountain #ijentrip #kawahijen #kawahijentrip #bromomountain #traveling #ijenadventure #bromo #ijentravel #travelling #ijencrater #liburanbromo #explorebanyuwangi #ijenmount #instatravel #travelphotography #ijenview #kawahijenindonesia #travel #kawahijenbanyuwangi #gunungbromo #banyuwangi #banyuwangihits #ijenkeren #travelgram #wisatabanyuwangi #ijen #bromotenggersemeru

20
2020-02-24 15:20:39

Tas jinjing lipat kalibre Like new 100 k #deuter #tasdeuter #tasdeutersecond #tastnf #tastnfsecond #dickiessecond #dickiesmalang #deutermalang #deuteroriginal #deutersecond #tastnfsecond #likeforlikes #wolessboss #woles #tascarier #tnf #tnforiginal #jaket #superdry #superdryjacket #carrierdeuter #jaketsuperdry #dickiesbandung #clothingbandung #bromo #ijen #semer #jakarta #jakartasecond #bandunghits

30
2020-02-24 15:08:45

#dompet #wallet #osprey #second 200 K. #deuter #tasdeuter #tasdeutersecond #tastnf #tastnfsecond #dickiessecond #dickiesmalang #deutermalang #deuteroriginal #deutersecond #tastnfsecond #likeforlikes #wolessboss #woles #tascarier #tnf #tnforiginal #jaket #superdry #superdryjacket #carrierdeuter #jaketsuperdry #dickiesbandung #clothingbandung #bromo #ijen #semer

30
2019-09-13 15:18:32

#indonesia #java #eastjava #mountains #climbing #volcano #sunrise #view #ijen #kawah #picoftheday #couple #couplegoals #kiss #travel #traveler #traveladdict #wonderfullplace #travellife #travelcommunity #love #landscape #like4like #likeforlike #l4l #amazing #beautiful #roadtrip #holiday #withlove ❤️🇮🇩

5197
2019-09-13 13:10:14

#indonesia #java #eastjava #mountains #climbing #volcano #crater #sunrise #lake #suffer #clouds #ijen #kawah #picoftheday #travel #traveler #traveladdict #wonderfullplace #travellife #travelcommunity #love #landscape #like4like #likeforlike #l4l #amazing #beautiful #roadtrip #holiday #withlove ❤️🇮🇩