#fotohandphone

2,351 Posts

2020-06-06 10:57:15

Daun di atas secangkir senja #abstractphotography #abstractphotographyart #abstractimpressionismphoto #impresionismphotography #photoabstarctimpressionism #fotoabtrakimpresionisme #photoabstract #fotografi #photoimpressionism #fotohandphone #photophone #photoart #senja

51
2020-06-06 06:32:53

Menyambung jala untuk menyambung hidup. ______________________________ #fotografer #fotograferaceh #jpg #jpgfactory #jpgtravels #indonesia #wonderfulindonesia #hunting #huntingfoto #huntingphoto #relaxation #relaxa #pariwisata #pariwisataindonesia #foto #fotohandphone #samsunggalaxys9 #samsung #hotelgrandnanggroe #sabang #infosabang #instagram #vistanow

60
2020-06-05 09:28:57

Real drink. . . #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroommobile #lightroomtutorials #lightroomph #lightroomphotography #foto #fotografia #fotohandphone #photoshoot #photoshop #poto #photoshootideas #photos #photoshoots #photophone #pemandangan #pemandangan_alam #pemandanganindah #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sudutkota #pict_amatir #human_nisasi #like_sepo

123
2020-06-04 14:44:43

Senja tidak berjanji akan selalu indah Tapi senja berjanji akan selalu datang membawa kebahagiaan . . . #mataponsel #gadgetgrapher #phonephotography #phonegraphy_gallery #instagrafi_id #instanusantara #photooftheday #instagrafi #gadgetphotography #fotohandphone #humaniora #phonegraphy #photophoneid #photograph #phonecamera #samsungphoto #lanskapnesia #lanskapphotography #huntingfoto

430
2020-06-04 13:00:17

Siklus itu berjalan beberapa tahun, di mana sebelum magrib adalah segmentasi waktu paling bahagia dalam hidup✨♥🖤 #fotoeditor #foto #fotografia #fotohandphone #stairs #stayhome #stailhijab #ceweksederhana #norompasmasmipobrecorazon #efekkamerabagus #cahayamendukung #avantaprès #avanta #jaringan

501
2020-06-04 09:54:46

Siapa Senja #abstractphotography #abstractphotographyart #abstractimpressionismphoto #impresionismphotography #photoabstarctimpressionism #fotoabtrakimpresionisme #photoabstract #fotografi #photoimpressionism #fotohandphone #photophone #photoart #senja

260
2020-06-04 08:43:25

💃🏽INSTABOOK FREE ONGKIR💃 Instabook ini mempunyai spesifikasi produk : ✔️ Ukuran nyaman digenggam ✔️Bisa foto resolusi rendah ✔️Upload foto mudah ✔️Albumnya muat 40 foto ✔️ Jumlah halamannya 24 lembar ✔️ Ukuran album 14x14 cm ✔️ 2 pilihan cetak cover ( glossy dan doff ) ✔️ 2 pilihan jenis album ( softcover dan hardcover) ✔️ 2 pilihan template ya mewah nan elegan Mantulll bangeeeet kaan? Apalagi, INSTABOOK INI FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA LOOH!!! Yeaaaaay, merdeekaaaaa! 😁💥 Yang berminat silahkan inbox/DM 👉 081383850708 #instabook#photobook#fotohandphone#fotopertunangan#fotopersahabatan#fotobayi#fotoperkembangananak#fotokeluargabahagia#fotolucu#fotohpkeinstabook

90
2020-06-04 06:06:23

#Repost @ulum_vlogger • • • • • • Satu hal yang kuingin dalam hidup ini, merasakan yang lain terbang bagai peri 💃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💃 @evisusnti20 📱 Oppo A71 ⚙️ Iso 500, 8s (mode pakar) 🎨 Snapseed • • • #lightpaintingart #tubetribe #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #gempol9 #okepandaan #3p_pandaan #sobatfotografi

241
2020-06-04 05:33:54

Ide berkeliaran saat malam tiba ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💃 @vella.fauzun 📱 Oppo A71 ⚙️ Iso 500, 8s (mode pakar) 🎨 Snapseed ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hunting bareng Painter : @ulum_vlogger Shutter @_muhammadasrori @revagallery25 • • • #lightpaintingart #tubetribe #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #shotonphoneglobal #pandaan_shae #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

763
2020-06-04 04:58:55

Shortcut. . . #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroommobile #lightroomtutorials #lightroomph #lightroomphotography #foto #fotografia #fotohandphone #photoshoot #photoshop #poto #photoshootideas #photos #photoshoots #photophone #pemandangan #pemandangan_alam #pemandanganindah #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sudutkota #pict_amatir #human_nisasi #like_sepo

75
2020-06-04 03:19:06

Motorcycle Service. . . #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroommobile #lightroomtutorials #lightroomph #lightroomphotography #foto #fotografia #fotohandphone #photoshoot #photoshop #poto #photoshootideas #photos #photoshoots #photophone #pemandangan #pemandangan_alam #pemandanganindah #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sudutkota #pict_amatir #human_nisasi #like_sepo

92
2020-06-04 01:37:31

Seperti bunga yang sedang mekar,,semua kumbang berdatangan ketika bunga itu layu tidak ada kumbang yang mau hinggap #foto #fotoalam #fotobagus #fotoart #fotoalamindonesia #fotografia #fotografi #hobifoto #fotohandphone #realme3procamera #pesonaindonesia #pesonaalamindonesia #fotomacro #fotomacrorealme3pro #macrophoto

163
2020-06-04 00:25:35

Tutup..... #fotoghrapy #fotohandphone #penginapanggresik

430
2020-06-03 04:50:52

My device collection Renova zero pod (pertama ngevape) Voopoo vinci pod Volta 200W Aegis Legend + artha rda v1.5 R-Vape Hybrid Pod Mod . . #phonegraphy #photo #fotohandphone #fotoproduk #asussmartphone #realmepro5 #hobby #vape #vaperscommunity #vapersindonesia #streetphotography #amateurphotography #fotopakehp #asaljepret #liquidmurah #vaperscommunity #vapehitsindonesia #vapedaily

170
2020-06-03 03:36:17

Satu hal yang kuingin dalam hidup ini, merasakan yang lain terbang bagai peri 💃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💃 @evisusnti20 📱 Oppo A71 ⚙️ Iso 500, 8s (mode pakar) 🎨 Snapseed • • • #lightpaintingart #tubetribe #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #gempol9 #okepandaan #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

1083
2020-06-03 01:12:12

Teruntuk Corona. lihat aku yang bisa menyaksikan matahari terbenam hanya di dalam rumah dan di balik jendela. apakah kau melihat diriku bahagia? Kau membuat diriku terlihat sangat menyedihkan. Ilhamyp_ #lawancorona #ihatecorona #homeback #home #fightcorona #baddays #coronadays #sunsetbehind #behindhome #cry #god #covid19 #coronaisdead #viruscorona #fotografiandroid #fotografi #fotohandphone #camera #feelings #brokenhome

50
2020-06-02 23:29:41

HYBRID Pod Mod by @rvape . . Sponsored by : @mwstore.cikutra @mwstore.mekarwangi #phonegraphy #photo #fotohandphone #fotoproduk #asussmartphone #realmepro5 #hobby #vape #vaperscommunity #vapersindonesia #streetphotography #amateurphotography #fotopakehp #asaljepret #liquidmurah #vaperscommunity #vapehitsindonesia #vapedaily

150
2020-06-02 10:41:44

Garbage bank. . . #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroommobile #lightroomtutorials #lightroomph #lightroomphotography #foto #fotografia #fotohandphone #photoshoot #photoshop #poto #photoshootideas #photos #photoshoots #photophone #pemandangan #pemandangan_alam #pemandanganindah #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sudutkota #pict_amatir #human_nisasi #like_sepo

62
2020-06-02 09:01:48

Watching Corner light Palm on the table #abstractphotography #abstractphotographyart #abstractimpressionismphoto #impresionismphotography #photoabstarctimpressionism #fotoabtrakimpresionisme #photoabstract #fotografi #photoimpressionism #fotohandphone #photophone #photoart

210
2020-06-01 11:54:27

Malam membuat halu ku semakin menjadi jadi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💃 @evisusnti20 📱 Oppo A71 ⚙️ Iso 500, 8s (mode pakar) 🎨 Snapseed • • • #lightpaintingart #tubetribe #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #gempol9 #okepandaan #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

1036
2020-06-01 04:16:12

Corner light Palm on the table #abstractphotography #abstractphotographyart #abstractimpressionismphoto #impresionismphotography #photoabstarctimpressionism #fotoabtrakimpresionisme #photoabstract #fotografi #photoimpressionism #fotohandphone #photophone #foto

150
2020-05-31 16:26:22

Modal hp. #fotokeren #fotokerenmasakini #fotohandphone #editor #ditor

30
2020-05-31 09:58:20

City restrictions. . . #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroommobile #lightroomtutorials #lightroomph #lightroomphotography #foto #fotografia #fotohandphone #photoshoot #photoshop #poto #photoshootideas #photos #photoshoots #photophone #pemandangan #pemandangan_alam #pemandanganindah #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sudutkota #pict_amatir #human_nisasi #like_sepo

124
2020-05-31 04:02:45

Mirror light #2 #abstractphotography #abstractimpressionismphoto #impresionismphotography #photoabstarctimpressionism #fotoabtrakimpresionisme #photoabstract #fotografi #photoimpressionism #fotohandphone #photophone #fotografi #abstrakimpreaionismefotografi #coronafoto #jakarta #malang

120
2020-05-30 10:11:04

Semua tampak semu seakan melihat wajahmu pun aku tak mampu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ In Frame : @puspitaayun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 Oppo F11 ⚙️ Mode Pakar // Iso 300 // Ss 10" 🎨 Snapseed • • • #lightpaintingart #tubetribe #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #gempol9 #okepandaan #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

16910
2020-05-30 06:54:49

Mirror light #abstractphotography #abstractimpressionismphoto #impresionismphotography #photoabstarctimpressionism #fotoabtrakimpresionisme #photoabstract #fotografi #photoimpressionism #fotohandphone #photophone #fotografi #abstrakimpreaionismefotografi #coronafoto #jakarta #malang

180
2020-05-29 02:39:59

Duduk diam bukan berarti tak peduli tanpa alasan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 Oppo F11 ⚙️ Mode Pakar, Iso 300, Ss 8" 🎨 Snapseed 📌 Gempol 9 • • • #lightpaintingart #tubetribe #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #gempol9 #okepandaan #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

1684
2020-05-28 15:20:14

Di loose apa jangan ini ? Kalo di loose sayang masih anget anget nya 😔 #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsinstagram #diecasteramatir #fotohandphone #hw61impala #hw66chevynova

242
2020-05-28 07:36:08

Kebeli beginian doang geh Alhamdulillah 🤗 #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsinstagram #diecasteramatir #fotohandphone

160
2020-05-28 01:58:40

Keceriaan seseorang bukan dinilai dari wajahnya, melainkan dari sifatnya yang begitu gembira. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IF @puspitaayun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 Oppo F11 ⚙️ Mode Pakar // Iso 300 // Ss 8" 🎨 Snapseed • • • #lightpaintingart #tubetribe #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #gempol9 #okepandaan #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

1165
2020-05-28 00:36:17

#foto #fotoalam #fotobagus #fotoart #fotoalamindonesia #fotografia #fotografi #hobifoto #fotohandphone #realme3procamera #pesonaindonesia #pesonaalamindonesia

220
2020-05-27 11:27:03

#foto #fotoalam #fotobagus #fotoart #fotoalamindonesia #fotografia #fotografi #hobifoto #fotohandphone #realme3procamera #pesonaindonesia #pesonaalamindonesia

220
2020-05-27 04:27:28

AEGIS LEGEND x Artha RDA @geekvapetech @artha.rda @fatriio . Sponsored by : @mwstore.cikutra @mwstore.mekarwangi . . #phonegraphy #photo #fotohandphone #fotoproduk #asussmartphone #realmepro5 #hobby #vape #vaperscommunity #vapersindonesia #streetphotography #amateurphotography #flowers #fotopakehp #asaljepret #aegislegend200w #liquidmurah #artharda

330
2020-05-26 17:04:52

66 Ford 427 fairlane #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsinstagram #hotwheelsfairlane #diecasteramatir #fotohandphone

150
2020-05-26 17:00:34

#hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsinstagram #hotwheelsmorrismini #diecasteramatir #fotohandphone

160
2020-05-26 16:58:22

Gemesin bgt emang kalo liat yg kecil2 gini 😣 #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsinstagram #diecasteramatir #fotohandphone #hotwheelsmorrismini

181
2020-05-25 17:41:32

Niat nya sih mau numpang parkir aja di Indomaret eh ternyata kata hati berkata lain , masuk ke Indomaret eh nemu beginian , auto serooook 😄 #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsinstagram #diecasteramatir #fotohandphone

130
2020-05-25 11:32:33

Menikmati senja dari teras kamar Photo by:@altaadri09 #ciptaanAllah #indah #alamsemesta #senjamerona #idulfitri #bahagia #damai #fotography #fotohandphone

158
2020-05-25 09:18:12

Bye Ramadhan,, , , , Aradea_Photo , , , #sunsetphotography #sunset #terbenammatahari #photograph #photography #sukamotret #sukafoto #fotografi #fotohandphone #mobilephotography #mobilefotography #takenbymi #takenbyxiaomi

357
2020-05-25 02:50:48

Instabook . Instabook adalah album foto yang bisa mencetak foto yang beresolusi rendah (seperti foto dari HP). . Spesifikasi instabookadalah : - Nyaman digenggam - Ukurannya 14 x 14 cm - Bisa foto resolusi rendah - Albumnya muat 40 foto - Upload foto mudah . Kuy cetakin foto di HP ke instabook.. . . . Semangat hari ini temanGil.. . #fotohitskekinian #fotohandphone #fotofoto

10
2020-05-25 02:35:46

Ngider dulu mau nyari rantang #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsinstagram #diecasteramatir #fotohandphone

140
2020-05-25 00:31:14

Air bisa memadamkan api. Itulah kenapa saat hatimu terbakar, kamu harus menangis. Biar api di dadamu padam oleh air mata. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IF : @shellyshelly235 Light Painter : @agungsutrisno_photography . . . Hunting bareng @_muhammadasrori @ulum_vlogger @revagallery25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 @realmeindonesia ⚙️ Mode Manual \\ ISO 300 \\ SS 16" 🎨 Snapseed • • • #longeksposure #nightphotography #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #realme #realmefans #shotonrealme #shotonrealmeglobal #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #pandaan_shae #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

12310
2020-05-24 18:16:58

Bukan sebrapa besar rejeki yang tuhan berikan tapi bagai mana cara kita mensyukurinyA #foto #fotoalam #fotobagus #fotoart #fotoalamindonesia #fotografia #fotografi #hobifoto #fotohandphone #realme3procamera #pesonaindonesia #pesonaalamindonesia

320
2020-05-24 00:02:46

Begitu indah pemandangan gunung di belakang rumah di awal bulan 1Syawal1441H #bogor #sunrise #sunrisephotography #oppo #oppoa52020 #oppoindonesia #a52020 #fotografi #fotohandphone #awan #sunsetphotography #sunrise_sunset_photogroup #visitbogor #bogorenjoy #enjoybogor

200
2020-05-23 23:48:08

Cahaya sunrise yang begitu indah di awal bulan yang suci ini 1Syawal1441H #bogor #sunrise #sunrisephotography #oppo #oppoa52020 #oppoindonesia #a52020 #fotografi #fotohandphone #awan #sunsetphotography #sunrise_sunset_photogroup #visitbogor #bogorenjoy #enjoybogor

100
2020-05-23 12:44:55

Happy eid mubarak 1 syawal 1441h #eidmubarak #beardoll #dewisastroatmodjo #dewikanaka #fotohandphone

142
2020-05-23 10:58:24

Alhamdulillah mision sucses😇 "perjalanan 30 hari menahan hawa nafsu" telah sampai pada titik kemenangan.."LEBARAN" met lebaran all Maap lahir batin Tks to : Ayuk ayuk penjual jas jus Mamang model langganan gue Ayuk ayuk jual pempek talang kramat Mamang cendol Baba martabak Tante jual kue yg bohay Tante jual ongol ongol . #palembang #ramadan2020 #pandemic2020 #fotohandphone #fotohandphonesukasuka #samsungs8 #lamangkposting #lowlightphotography #camerahandphone #belajarfotografi #berbagiilmu #sony #sonya6000 #sonyphotographer #sonymirrorless #sonyphotography

1680
2020-05-23 06:54:04

Depan pintu itu #abstractphotography #abstractimpressionismphoto #impresionismphotography #photoabstarctimpressionism #fotoabtrakimpresionisme #photoabstract #fotografi #photoimpressionism #fotohandphone #photophone #fotografi #abstrakimpreaionismefotografi #coronafoto

150
2020-05-23 06:07:07

Bicaralah #respectlagutimur🇮🇩💞 #lagutimur #glensbastian #moveon #sajak #respectlagutimur VOC 🎙️@tania_tha26 Skrip 📝 @sajakrindu080 Song 🎼 @glensbatian @nai_0507 #respeklagutimur #virgounselamattinggal #bucinstory #sajak #vidgrambaper #cinta #lovefakenails #lfl💛 #jemberhits #keretaapiindonesia #fucklove💔 #fotohandphone #fff

352
2020-05-23 06:00:55

Izinkan untuk kelahiran yang akan datang jodohkan dia dengan ku #sajak #respectlagutimur VOC 🎙️@tania_tha26 Skrip 📝 @sajakrindu080 Song 🎼 @glensbatian @nai_0507 #respeklagutimur #virgounselamattinggal #bucinstory #sajak #vidgrambaper #cinta #lovefakenails #lfl💛 #jemberhits #keretaapiindonesia #fucklove💔 #fotohandphone #fff

200
2020-05-23 03:23:40

Manusia hanya bisa berdoa, Yang Kuasa lah yang mengabulkan segalanya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ In Frame @shellyshelly235 Light Painter @agungsutrisno_photography @_muhammadasrori Shutter @ulum_vlogger @revagallery25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 @realmeindonesia ⚙️ Mode Manual || Iso 300 || Ss 16" 🎨 Snapseed 📌 Sukorejo, Pasuruan • • • #longeksposure #nightphotography #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #realme #realmefans #shotonrealme #shotonrealmeglobal #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #pandaan_shae #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

13312
2020-05-22 18:14:06

Lagi dan lagi. . . . . . @kamuharusbahagia28 Jangan lupa follow #@kembalilagiya #followforfollowback#fotohandphone#follow4followback#flllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll#likeforlikes#intro#interiordesign

352
2020-05-22 09:49:05

Dark side #abstractphotography #abstractimpressionismphoto #impresionismphotography #photoabstarctimpressionism #fotoabtrakimpresionisme #photoabstract #fotografi #photoimpressionism #fotohandphone #photophone #fotografi #abstrakimpreaionismefotografi #coronafoto

130
2020-05-22 05:14:43

#hotwheels #hotwheelsinstagram #hotwheelsindonesia #diecasteramatir #fotohandphone

312
2020-05-22 03:15:31

Padange sinar rembulan, seindah gemerlap lintang 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ In Frame @shellyshelly235 Light Painter @agungsutrisno_photography Shutter @ulum_vlogger @_muhammadasrori @revagallery25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 @realmeindonesia ⚙️ Mode Manual || Iso 300 || Ss 16" 🎨 Snapseed 📌 Sukorejo, Pasuruan • • • #longeksposure #nightphotography #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #realme #realmefans #shotonrealme #shotonrealmeglobal #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

1517
2020-05-21 14:45:36

Aku pamit ya,kamu jangan datang datang lagi. #sajak #respectlagutimur VOC 🎙️@tania_tha26 Skrip 📝 @sajakrindu080 Song 🎼 @glensbatian @nai_0507 #respeklagutimur #virgounselamattinggal #bucinstory #sajak #vidgrambaper #cinta #lovefakenails #lfl💛 #jemberhits #keretaapiindonesia #fucklove💔 #fotohandphone #fff

250
2020-05-21 13:35:20

Dimana keindahan sinar matahari saat akan berganti dengan sinar surya #bogor #senja #senjasore #oppo #oppoa52020 #oppoindonesia #a52020 #fotografi #fotohandphone #sunset #awan #sunsetphotography

130
2020-05-21 10:57:23

Aku pamit ya,kamu jangan datang datang lagi. #sajak #respectlagutimur VOC 🎙️@tania_tha26 Skrip 📝 @sajakrindu080 Song 🎼 @glensbatian #respeklagutimur #virgounselamattinggal #bucinstory #sajak #vidgrambaper #cinta #lovefakenails #lfl💛 #jemberhits #keretaapiindonesia #fucklove💔 #fotohandphone #fff

284
2020-05-21 09:27:18

64 , 65 impala 💕 #hotwheels #hotwheelsinstagram #hotwheelsindonesia #diecasteramatir #fotohandphone

310
2020-05-20 21:05:18

✨ Apa itu instabook kak ? . Instabook adalah album foto yang bisa mencetak foto low resolusi 🥳 . Spesifikasi instabook ini adalah : . ✔️ Ukuran nyaman digenggam ✔️Bisa foto resolusi rendah ✔️Upload foto mudah ✔️Albumnya muat 40 foto ✔️14x14 cm . Dengan ukurannya yang minimalis membuat instabook ini mudah dibawa kemana-mana loooh. 🤗 . Info pemesanan WA: 081364250496 #bookfoto #fotobook #photobookstore #photobook #photography #photobooks #fotohp #photohp #selphy #fotoselfie #fotokamerahp #fotohandphone #swafoto

00
2020-05-20 13:41:32

Making Prefection Delivering Result. Yes, that's we are. @twonationstogether . . #phonegraphy #photo #fotohandphone #fotoproduk #asussmartphone #realmepro5 #hobby #vape #vaperscommunity #vapersindonesia #streetphotography #amateurphotography #flowers #fotopakehp #asaljepret

230
2020-05-20 08:17:32

Semua yang patah akan tumbuh, yang sakit akan sehat, yang miskin akan kaya. Tetaplah berdo'a kepada Sang Maha Pencipta 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IF @puspitaayun Light Painter @ulum_vlogger Shutter @dedikparadise11 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 Oppo F11 ⚙️ Mode Pakar // Iso 300 // Ss 6" 🎨 Snapseed • • • #longeksposure #nightphotography #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #gempol9 #okepandaan #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

1239
2020-05-20 04:24:17

The shadow of emptiness #abstractphotography #abstractimpressionismphoto #impresionismphotography #photoabstarctimpressionism #fotoabtrakimpresionisme #photoabstract #fotografi #photoimpressionism #fotohandphone #photophone #fotografi #abstrakimpreaionismefotografi #coronaart

130
2020-05-20 00:55:53

27 Ramadhan di penghujung malam @kotabekasi . . . #mataponsel #gadgetgrapher #phonephotography #phonegraphy_gallery #instagrafi_id #instanusantara #photooftheday #instagrafi #gadgetphotography #fotohandphone #humaniora #phonegraphy #photophoneid #photograph #phonecamera #samsungphoto #lanskapnesia #lanskapphotography #huntingfoto

390
2020-05-19 14:01:18

Adek sudah lelah bang, pulang aja yuk 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IF @puspitaayun Light Painter @ulum_vlogger Shutter @dedikparadise11 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 Oppo F11 ⚙️ Mode Pakar // Iso 300 // Ss 6" 🎨 Snapseed • • • #longeksposure #nightphotography #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #prigenhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #okepandaan #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

1537
2020-05-19 13:10:43

Bersama kalian...... @yuli.manca_ . . . #sony #sonya6000 #sonyphotographer #sonymirrorless #sonyphotography #sonyindonesia #matalensa #gerhanamatahari #fotohandphone #fotohandphonesukasuka #motivasihidup #mantapjiwa #handphonecamera #bwphotography #cinematography #cinematic #sonyphotographer #sonyalpha #sonyalphaanimalportrait #sonyindonesia #palembang #indonesia

222
2020-05-19 12:33:14

PUTU AYU . . Bahan : 🧁 2 telor 🧁 125 gr gula pasir 🧁 250 gr terigu 🧁 200 ml santan 🧁 1/2 sdt sp 🧁 1/2 sdt garam 🧁 1/2 sdt bp 🧁 1/2 sdt vaneli 🧁 Minyak goreng secukupnya, untuk olesan cup 🧁 300 gr kelapa parut, kukus dg sedikit garam 🧁 Pasta pandan secukupnya . . Cara buat : 🧁 Mixer telur, gula, sp, vaneli, bp kurleb 15 menit 🧁 Masukkan terigu, santan bergantian sampai habis, aduk rata 🧁 Masukkan sedikit garam, pasta pandan 🧁 Ambil cup kue beri kelapa parut, tekan sampai rata 🧁 Tuang adonan, kukus 15 menit 🧁 Angkat, diinginkan, keluarkan dr cetakan 🧁 Sajikan . . . . #jajanantradisional #jajanan #jajananmalang #jajananenak #jajananpasar #jajananpasarindonesia #jajananpasarmurah #putuayu #fotohandphone #myphoto #belajarfoto #editfoto #isengphoto #fotofoto . .

3426
2020-05-19 02:27:31

Nyender ke BMW 2002 dulu 😂 #hotwheels #hotwheelsinstagram #hotwheelsreceh #diecasteramatir #hwbmw2002 #fotohandphone

471
2020-05-19 01:21:18

Sambil jemuran #hotwheels #hotwheelsinstagram #hotwheelsreceh #diecasteramatir #fotohandphone

441
2020-05-19 01:18:40

Kenain aer dulu biar muloose 😁 #hotwheels #hotwheelsinstagram #hotwheelsreceh #diecasteramatir #fotohandphone

382
2020-05-19 00:36:24

Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ In Frame @puspitaayun Painter @ulum_vlogger Shutter @dedikparadise11 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱 Oppo F11 ⚙️ Mode Pakar || Iso 300 || Ss 6" 🎨 Snapseed • • • #longeksposure #nightphotography #lightpaintingtubes #lightpaintingphotography #lightpainting #mytubestories #phonegraphy #phonephotography_id #lightpaintingindonesia #oppofotografi #oppoindonesia #opponesia #phonephotography #phonegraphyindonesia #id_mobilephotography #fotograferindonesia #fotohandphone #fotografihandphone #fotografizone #hptografi #motokokpakehape #pandaanhits #prigenhits #pasuruanapik #pasuruankekinian #pandaan_galery #okepandaan #3p_pandaan #sobatfotografi #sobatmotret

1468
2020-05-18 23:46:16

Pagi suhu suhu 🙏 #hotwheels #hotwheelsinstagram #hotwheelsreceh #diecasteramatir #fotohandphone