#exploreindonesia

8,609,706 Posts

2019-10-19 10:22:19

That a day spent with dreaming and sunsets and refreshing breezes cannot be bettered #2019 #huaweip30pro #mobilephotography #sunset #beach #batubelig #bali #indonesia #instago #instanusantara #instaphoto #instatraveling #instatravel #explorebali #exploreindonesia #travelphotography #pesonaindonesia #igtravel #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #vacation #worldbestgram #worldtraveler #photooftheday #picoftheday #photography

20
2019-10-19 10:22:19

Coffee, Beach, Sun, Tanned, Vitamien Sea 😆 • • • _____________ 📍Loc: Pantai Bosnik, Biak🍃💦🌿 🏝 ____________________________________________________ #travellerindonesia#travellerpapua#visitjayapura#explorepapua#exploreindonesia#alamindonesia#alampapua#sentanipapua#visitpapua#indonesia#indonesianature#beautifullnature#papuanature#beach#beautifulbeach#naturalbeach#relaxtime#depapre#amaibeach#asiaexplorer#papua

00
2019-10-19 10:22:11

Seminyak: farbige sitzkissen so weit das Auge reicht. Shisha&Cocktails erste Reihe, kann man mal machen. 🏖Seminyak ist schon sehr bunt und laut. Wer gerne unter Leuten ist, hat hier die absolut wertvollste Adresse vorliegen. #travelgram#travelblogger#holiday#exploreindonesia#bali#seminyakbeach#beach#bar#travel#travelphotography#chillmodus#sunsetbeach#couplegoals#diveandtravelblogger#laplanchabali#laplanchaseminyak

00
2019-10-19 10:22:06

Santai sejenak menikmati indahnya pemandangan sore dari atas.. Brrr ngeri-ngeri sedep 😍😎🍃 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Tebing Masigit, Bandung - Amazing photo by @lutfihasibulawal - - #tebingmasigit #bandung #travellerindokece #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara

11
2019-10-19 10:21:43

Namanya juga masa depan, Gaada yang tau... Segalanya tentang sesuatu yang dibentuk, Bukan tentang sesuatu yang dicari... Jangan sendiri, gaenak Mending bareng, oke? 👀 . #exploreindonesia #explorebogor #wonderfulindonesia #explore

00
2019-10-19 10:21:08

. Video by @sebutsaja_dayat Ayo Kirimkan Vidgram Kamu dengan Hashtag #HaHaVidgram . . #Videolucu #indovidgram #hijabgram #selebgram #videongakak #ngakak #lucu #komedi #dagelan #kocak #lucuabis #1cak #ngakakkocak #lambeturah #masasma #remaja #pacaran #bucin #pacar #exploreindonesia #ayodolan #coverlagu #plesbol #timnas #timnasday #indonesiaidol #pendakicantik

90
2019-10-19 10:19:33

Savety nombe one 👌. . . . .🌎: air terjun terawas, sesaot . . . #explorepetualang #explorelombok #exploreindonesia #lomboknesia #lombokisland #lombok #lombokdailytrip #traveling #travelphotography #lombokindah #mytravelgram #lombokphonegraphy #jepretlombok #hangout #happysunday #wekeend

42
2019-10-19 10:18:45

Tag kawan yg handak dibawai ka sini! Selamat @andreadharistanto_ pian tapilih jadi kreator terbaik hari ini. Lokasi: Bukit Bekantan, Riam Kanan, Kalimantan Selatan Follow, tag wan pakai #banjartravelers gasan kami repost.

21
2019-10-19 10:18:22

Rapikan yang bisa dirapikan. . Lokasi: Tangkahan, North Sumatra. . . 🐘🌲🌳🌴🐒 . . 📸: @yulitasimon @leonitaohleonita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #elephants #tangkahan #indonesia #sumatra  #thegoodthingsinlife #serikat_fi #adurayu #northsumatra #river #holiday #getaway  #sunshine #instagood #voyaged #scenery #vsco #vscocam #vscofilter #lensedistortions #lightroom #indotravellers  #visitindonesia  #travel #traveler #travellingsumut #exploresumut #exploreindonesia #wonderfulindonesia #sumut #Indonesia @jelajahsumut

81
2019-10-19 10:18:09

अश्या अनेक post साठी follow करा.. 👇👇👇👇👇👇👇 @dj_sumo_sg @dj_sumo_sg ...❌❌❌❤️❤️❤️❌❌❌... #exploretocreate #exploremore #exploreeverything #explorer #explorecanada #exploreindonesia #exploremalang #explorealberta #explorejapan #explorejakarta #explorebandung #explorebc #explorejogja #explorebali #explorers #exploreoregon #exploregon #exploresolo #exploreminas #exploremn #exploreph #explorejpn #exploregeorgia #exploremb #exploreiceland #explorejateng #explorecreate #explorearizona #explore_britain #exploreedmonton

00
2019-10-19 10:17:58

#explorebali #explorenusapenida #exploreindonesia #balihits #nusapenidaisland #instagrammer #insta #paluangcliff #tournusapenida #wisatabali #wisatanusapenida #balihangout #beachstyle #beachclub #beach

11
2019-10-19 10:17:44

Prewedding #preweddingphoto #photography #surabaya#lovesuroboyo #surabayasparkling #surabaya #tugupahlawansurabaya #indonesia#destinasisurabaya #exploresurabaya #exploresurabayacity #explorejatim #exploreindonesia #surabaya #jawatimur #exploremuseum #museum #bankindonesia #dejavaschebank #travelling #travelingindonesia #travelingram#travelphotography#houseofsampoernasurabaya#cakningsby #tamanpelangisurabaya #modelindonesia #suroboyobus#cakningsby #pemkotsurabaya#destinasisurabaya#world#kampunglawasmaspati

20
2019-10-19 10:17:32

Hiiiip hiiip horeeee🎉 It's satnite❤ . . . DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP : 📲 Id line : wahyuwira28 ☎ :  081384109470 📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email : [email protected] DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP . . . . . . . . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #blogger #indonesia #traveladdict #travelphotography #holiday #exploreindonesia #instaphoto #vscocam #wanderlust #followme #photo #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #traveling #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #travelblogger #photography #awesome #instapic #bestoftheday

20
2019-10-19 10:17:20

Banyak yang nanyain ini dimana, gimana cara kesananya, susah atau engga? Ini tuh di telaga biru cicerem kuningan. Dari cirebon gw naik motor sekitar 40km ke arah kuningan (cari aja di gugel ada kok!), udah enak juga jalananya udah diaspal. Tiket masuknya 5k/orang, dan kalo mau foto di ayunan bayar 5k/org juga. Buat yang kepengen berenang disini tuh bisa banget!! Ada kamar mandinya juga kok, dan ga terlalu dalam jadi bisa bawa anak kecil kesini dan bisa sewa ban juga. Disekitar situ juga banyak gerobak makanan kok jadi aman abis berenang laper gaperlu repot nyari nyari keluar Buat yang lagi rencanain ke cirebon/kuningan kudu harus kesana sih!#pesonaindonesia #wisatakuningan #wisatakuninganjawabarat #explorekuningan #explorekuninganjawabarat #telagabirucicerem #telagabiru #exploreindonesia #wisatajawabarat #wisatajabar #kuningan #jawabarat #ipithtrip #ipithtripkuningan

50
2019-10-19 10:16:13

Leci Trip menyediakan berbagai macam perjalanan trip kalian. Jadi, rencanakan trip kalian bersama Leci Trip!😉😉 . Leci Trip,Travel Organizer. . #dolanjogja #visitjogja #jalanjalanterus #explorejogjakarta #exploreindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #liburandijogja #paketwisatajogja #wisatajogja #jogjakarta #wisatajogjarepost #mediajogja #prambanan #traveling #jogjatraveling #tripjogja #jogjatrip

31
2019-10-19 10:15:29

Thank's For Your Order 😊 . . Explore Your Journey with Our Bikes!! Order : www.pegasusmotorent.com or 082 111 414 614 . . #pegasusmotorent #pegasusmotorentjember #jember #situbondo #banyuwangi #lumajang #probolinggo #kabupatenjemberjawatimur #jawatimur #indonesia #exploreindonesia #sewamotorjember #sewamotorjembermurah #rentalmotorjember #rentalmotorjembermurah #motorent #motorentjember #motorental

00
2019-10-19 10:15:28

East & west trip The best place in Nusa Penida Come join us for a tour package Info: Wa +6281237735797 #nusapenidatraveling #nusapenida #nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong

11
2019-10-19 10:14:21

"Living the dream" 🌌

193
2019-10-19 10:14:17

East & west trip The best place in Nusa Penida Come join us for a tour package Info: Wa +6281237735797 #explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar #infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini

00
2019-10-19 10:14:10

@batampromodigital | Cek & Follow : @dndarmdynti _________________________ Lokasi : @kepripromotion_ Wisata Batam 🥰 _________________________ Foto dan videokan perjalanan kamu. . _________________________ Mention dan tag di post : @explorekepridigital _________________________ Gunakan hashtag : 😎 #explorekepridigital #batampromodigital #kepripromotion _________________________ DM : untuk repost _________________________ Follow juga : @batampromodigital @galang.bahari ______________________________ #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #batamisland #like4like #followme _________________________ #visitkepri #pesonakepri #visitindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #batamhits #kepri #inikepri #viralindonesia #explorekepri ______________________________ #batam #tanjungpinang #bintan #natuna #anambas #karimun ______________________________ #ocarina ______________________________ #batampromodigital #kepripromotion #explorekepridigital

130
2019-10-19 10:14:00

#sunset #mertasaribeach #sanur #bali #travelid #exploreindonesia #danamonrumahkita

30
2019-10-19 10:13:56

CEMILAN JADUL Keripik Singkongnya JOGJA...😍 . . Manggleng Oven . . Varian : - original 👍 - pedas asin - manis - pedas manis 👍 - asam manis - asam manis pedas . . Info dan pemesanan 👉 Via WA Klik link di bio 👉 Via Shopee https://shopee.co.id/dtelozmanggleng?v=b83 . . Follow @dtelozmanggleng Follow @dtelozmanggleng . . #keripik#keripikjogja#manggleng#balungkuwuk#balungkethek#kreceksingkong#ketela#singkong#cemilan#snack#makananringan#keripiksingkong#balado #keripikbalado#cemilanjogja#snackjogja #kuliner#oleholeh#kulinerjogja#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinersurabaya#oleholehjogja#jogjafood#explorejogja#exploreindonesia#traveling#traveler#instafood#likeforlike

10
2019-10-19 10:13:52

Sudah pernah hunting kesini blm guys?? . 📽️ @rahman.amiin . Curug Citambur Cianjur Selatan . ===================== Visit & Follow IG @cianjur_update ==================== #cianjurupdate #cianjur #cianjurexplore #cianjurjago #infocianjur #visitcianjur #bestnine2017 #jabartoday #jabargram #jawabaratbeautiful #alamindonesia #hellonusantara #parapejalan #indoflashlightjabar #travelling #photo #instagramers #repostindonesian #explorejawabarat #exploreindonesia

40
2019-10-19 10:13:23

Setelah berjalan cukup bikin cape, ada juga yang parno dengan hal mistis karna sebelum berangkat baca mitos yang ada, akhirnya sampe juga . . . 📍Curug Geblug, Bogor, Indonesia . . . #bogor #journey #explorebogor #exploreindonesia #moodygrams #waterfall

192
2019-10-19 10:12:17

-" Didalam terluka, diluar tak terbaca"- @instagram

113
2019-10-19 10:12:16

Happy weekend #sahabatfotco siapin weekend kalian, kita refreshing dari kepenatan jakarta, seharian manjain mata dan pikiran, jangan sampai kehabisan seat. ______ Jadwal Open Trip One Day Trip Every Weekend 🏝 ______ Mepo : Dermaga Muara Kamal, Penjaringan Jakarta. ______ 10 Orang Free 1 ______ Include : ✔️ Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau ✔️ Tiket Peron ✔️ Tiket Masuk 3 Pulau ✔️ Pelampung ✔️ Free Hammock ✔️ Tour Leader ✔️ Kotak P3K ✔️ Dokumentasi Foto ✔️ Pengalaman Seru ______ Registrasi dan Informasi : Wa 081210818108 ______ #fotcotrip #pulauseribu #opentrippulauseribu #pariisland #tidungisland #pulauseribu #opentrippulauseribumurah #opentripmurah #onedaytrip #kelor #cipir #onrustisland #opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #jakartainformasi

60
2019-10-19 10:12:08

Kalo ditanya kapan nikah ? Baru di ajak baku hantam oke 😁😁 . Foto @restipramandani _ . ■ ■ ■ Follow @pendakirepost_ Follow @pendakirepost_ _ #quotesindonesia #pendakiindonesia #pendakirepost_ #exploreindonesia #lfl #fff

370
2019-10-19 10:12:08

Berlibur lah sebelum tugas kuliah tambah banyak #pantaisrau #pantaisraupacitan #explorejatim #exploreindonesia #fff #lfl #ffl #lff #mahasiswa #pacitanparadise

183
2019-10-19 10:11:53

Happy weekend, #kaneinsuret #toba #karo #lsd #420 #exploreindonesia

10
2019-10-19 10:11:52

#Repost @wawan_nike Buat yg penasaran nonton yuk @kemilaujatim ntar malam di Alun² Situbondo... Ini gebyar seni kreativitas.. Dont miss it !! Gaessss #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #mojokertokekinian #thisiseastjava  #lingkarjatim #explorejawatimur #indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #idexplorer #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #indonesiantraveler #wonderfuliIndonesia #thisisindonesia #indozonetravel #instagram  #igersociety #instagood #mytripmyphotograph . . . Jangan lupa TAG temanmu dan gunakan #kemilaujatim #kemilaujatimspecta2019 siapa tau foto kalian yang akan kami repost Terima kasih sudah berbagi sumber refrensi wisata di jatim (jawa timur) @kemenpar @disbudparjatimprov @khofifah.ip @emildardak

22
2019-10-19 10:11:43

#Repost @riaupos.co with @kimcy929_repost • • • • • • Wah, peneiliti dari Selandia Baru telusuri terowongan rel kereta api peninggalan perang dunia II di Kuansing. . . #exploreindonesia #exploreriau #explorekuansing #kuansing #kuangansinhingi #riauposmedia

20
2019-10-19 10:11:32

Jadi kamu ngga perlu khawatir lagi, krn Oriza menyediakan Halal Toiletries untuk pengalaman menginap kamu yang lebih baik. 😊😊 . . . More info & reservasi : 🏨 ORIZA HOTEL SURABAYA Raya karang Menjangan no. 72, 60286, Pusat Surabaya, Surabaya - Indonesia ☎ 031-5024443 WA : 0813 3696 1503 . . . #orizahotels #hotels #travel #instatravel #explore #woonderfulindonesia #designhotel #exploreindonesia #hotelsyariah #travelermuslim #lifewellravelled #hotel #hotelbudgetsurabaya #surabaya #smarthotel #budgethotel #budget #aslisuroboyo

00
2019-10-19 10:10:35

Belitung, atau Belitong, dulunya dikenal sebagai Billiton adalah sebuah pulau di lepas pantai timur Sumatra, Indonesia, diapit oleh Selat Gaspar dan Selat Karimata. Pulau ini terkenal dengan lada putih yang dalam bahasa setempat disebut sahang, dan bahan tambang tipe galian-C seperti timah putih, pasir kuarsa, tanah liat putih, dan granit. Serta akhir-akhir ini menjadi tujuan wisata alam alternatif. Pulau ini dahulu dimiliki Britania Raya, sebelum akhirnya ditukar kepada Belanda, bersama-sama Bengkulu, dengan Singapura dan New Amsterdam. Kota utamanya adalah Tanjung Pandan. Pulau Belitung terbagi menjadi 2 kabupaten yaitu Kabupaten Belitung, beribukota di Tanjung Pandan, dan Belitung Timur, beribukota Manggar. Sebagian besar penduduknya, terutama yang tinggal di kawasan pesisir pantai, sangat akrab dengan kehidupan bahari yang kaya dengan hasil ikan laut. Berbagai olahan makanan yang berbahan ikan menjadi makanan sehari-hari penduduknya. Kekayaan laut menjadi salah satu sumber mata pencaharian penduduk Belitung. Sumber daya alam yang tak kalah penting bagi kehidupan masyarakat Belitung adalah timah. Usaha pertambangan timah sudah dimulai sejak zaman Hindia Belanda - 📍 Pulau Belitung, Bangka Belitung, Indonesia - #aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #explorePulaubelitung #explorebangkabelitung #exploreindonesia

30
2019-10-19 10:10:32

Repost from @wahyuvisuals Majestic Banyuwangi, Wonderfull Indonesia.. 💗💗 . . . Happy weekend gaes😄. Jangan lupa piknik dan explore kekayaan alam di Banyuwangi bareng 🚗@bwitravel . Keep traveling and share your moment with 🚗@bwitravel More info for photo location and how to get featured chat us on IG: @bwitravel #bwitravel#travelbwi#travelbintangwangi#travelling#travellingbanyuwangi#travelindonesia#tripbanyuwangi#tripindonesia#explorebanyuwangi#exploreindonesia#explore#wisatabanyuwangi#sunriseofjava#beautifulbanyuwangi#explorejatim#pesonaindonesia#lareosing#banyuwangihits#wonderfulbanyuwangi#banyuwangibagus#lfl#lfl#lfl#fff#fff#fff#tabuhanislandbanyuwangi

20
2019-10-19 10:10:07

Hey there ̶M̶r̶.̶ ̶ Mrs. Blue Sky⁣ We're so pleased to be with you⁣ Look around see what you do⁣ Everybody smiles at you . . . . . #mrbluesky #instagrammagazine #photocinematica #somewheremagazine #realismagazine #dreamermagazine #knowthismind #thinkveryfilm #tlpicks #ifyouleave #outmag #gominimalmag #minimalzine #nowherediary #suddenlycinematic #artofvisuals #theimaged #thinkverylittle #cinematic #cinematography #instasunda #galeriakhirpekan #explorebandung #explorejabar #wonderfulindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #igersociety

101
2019-10-19 10:10:05

Belitung, atau Belitong, dulunya dikenal sebagai Billiton adalah sebuah pulau di lepas pantai timur Sumatra, Indonesia, diapit oleh Selat Gaspar dan Selat Karimata. Pulau ini terkenal dengan lada putih yang dalam bahasa setempat disebut sahang, dan bahan tambang tipe galian-C seperti timah putih, pasir kuarsa, tanah liat putih, dan granit. Serta akhir-akhir ini menjadi tujuan wisata alam alternatif. Pulau ini dahulu dimiliki Britania Raya, sebelum akhirnya ditukar kepada Belanda, bersama-sama Bengkulu, dengan Singapura dan New Amsterdam. Kota utamanya adalah Tanjung Pandan. Pulau Belitung terbagi menjadi 2 kabupaten yaitu Kabupaten Belitung, beribukota di Tanjung Pandan, dan Belitung Timur, beribukota Manggar. Sebagian besar penduduknya, terutama yang tinggal di kawasan pesisir pantai, sangat akrab dengan kehidupan bahari yang kaya dengan hasil ikan laut. Berbagai olahan makanan yang berbahan ikan menjadi makanan sehari-hari penduduknya. Kekayaan laut menjadi salah satu sumber mata pencaharian penduduk Belitung. Sumber daya alam yang tak kalah penting bagi kehidupan masyarakat Belitung adalah timah. Usaha pertambangan timah sudah dimulai sejak zaman Hindia Belanda - 📍 Pulau Belitung, Bangka Belitung, Indonesia - #aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #explorePulaubelitung #explorebangkabelitung #exploreindonesia

40
2019-10-19 10:09:51

Langari Langari teh duka naon Bahasa Indonesia na,nya eta tunas dina tangkal Kawung anu sok di sadap di candak Cai Nira na nyaeta anu jadi Gula Aren,apal meureun Gula Aren mah kadang sok di sebut Gula Kawung,Gula Enau,Gula Beureum dan lain2. Lamum anu ligar bakal jadi Caruluk,nya eta biji na anu jadi Kolang - Kaling. #instagram #instadaily #instastory #instagood #instapic #instalike #explorer #macro #shot #on #redminote7 #redminote7ph #redminite7photography #langari #enau #sugar #kawung #explorekebon #exploreindonesia #wonderfulindonesia

10
2019-10-19 10:09:27

. "Kepura puraan jahat adalah hargadiri orang licik" . -Kohaku- . #exploreindonesia #curugbogor

40
2019-10-19 10:06:25

hai teman di saat hatiku sedih aku berfikir apa yg aku sedihkan hidupku sempurna, seharusnya nasibku tidak seperti ini tapi allah swt memberikan hidup yg bahagia atas kemurahan hatinya, aku tau hidup ku tak sesempurna fairy talle tetapi jauh sempurna dari pada pikiranku yg sempit ini, hidupku adalah anugrah sang maha rahiim dan aku bersyukur di setiap hela nafasku ☺️ happy weekend guys.. #sumba #hijabtraveller #travellers #traveltheworld #travelblogger #traveling #travelgram #explore #exploreindonesia #indonesiabagus #indonesiajuara #luxurylife #journeyoflife #hijabers #hijabinfluencer #influencer #naturephotography #travelphotography #photographer #photooftheday

145
2019-10-19 10:06:24

||INDONESIA, B|| #🇲🇨 |Bali, Ubud Gianyar| #indonesia #doorsofinstagram #indonesiatravel #indonesiatrip #indonesiavacations #exploreindonesia #discoverindonesia #baliindonesia #fallowme #doorsoftheworld #travellingthroughtheworld #travelgram #traveling #travelphotography #travelblogger #traveller #fallow #aaron_t_photography #instatravel #instapassport #wanderlust #shotoniphone #travelcommunity #ファインダー越しの私の世界 #bali #ubud #dogsofinstagram #gianyarbali

101
2019-10-19 10:05:52

The other side of East Nusa Tenggara, Takpala Village. #a7rIII #24-105mm #sonyalpha #alpharian #culture #earth_out #instagood #exploreindonesia

100
2019-10-19 10:05:50

Open Pre-Order dan Order Telah hadir buku "Deteksi Dini Lupus Secara Ilmiah dan Klinis" yang dikompilasi oleh RELI dengan dieditori oleh @rakhma_yanti_hellmi , seorang DPL yang berkarya di Semarang. Selain itu, RELI juga membuka per-order kaos polo bertema Lupus (diproduksi oleh C59 Bandung dengan bahan pilihan). Buku dan kaos ini hanya dicetak sesuai pesanan hingga tanggal 1 November 2019 dan akan mulai dikirim pada akhir bulan November 2019. Oh ya, RELI juga membuka pembelian paket kaos polo dan buku. Untuk info selengkapnya silakan baca di infografik ya... Teman-teman yang berminat untuk memesan buku dan kaos polo, atau ingin mendapatkan informasi lebih jauh termasuk tentang membership RELI Card bisa menghubungi kak Yuli di +62 812-1573-2059 by whatsapp. "Lupus itu serius, tapi harapan tidak boleh pupus." #lupus #relawanlupus #lupuseritematosus #SLE #LUPUSindonesia #yayasanlupus #reumatologi #rheumatology #rheumatologist #indonesia #exploreindonesia #dokterindonesia #pasienlupus #lupusindonesia #lupusfacts #autoimmunefacts #followforlike #likeforfollow #followforfollow #like4like #like4follow #follow4like

70
2019-10-19 10:05:47

Aku aja udah sampai Bromo. Kamu sampai hatiku kapan? 😝 #bucinberkelas wkwkwk #exploraemalang #exploreindonesia #gunungbromo #visitmalang #mountain #ootdfashion #ootdcowok #traveling #oyisam #ngalamkipa #world #asian #love

100
2019-10-19 10:05:33

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!!Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Acara Perpisahan, Honeymoon, Study tour maupun Gathering Kantor. . . Berikut info Update Sisa Kuota Open Trip Periode Agustus yang masih tersedia : 👇👇👇 ☑SNORKLING One Day Trip Pulau Pari Tgl 31Agustus cuma 99.000/orang (sisa 9 seat) . . ☑PROMO TERMURAH Trip 3 Pulau seharian (Pulau Kelor, Cipir & Onrust) setiap sabtu & minggu cuma 70.000/orang. . . ☑Open Trip Pulau Harapan menginap 2Hari 1Malam 365.000/orang setiap sabtu-minggu . . ☑Open Trip Lembang bandung (Floating market + The Lodge Maribaya) Tgl 8 september cuma 195.000/orang . . ☑Explore Cianjur (Cipanas) Little Venice + Taman Bunga Nusantara Tgl 25Agustus & 1September cuma 185.000/orang. . . ☑Open Trip Pahawang Lampung setiap jumat-minggu start merak 440.000/orang (sisa 12 seat) . . ☑Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang . . ☑Khusus PRIVATE TRIP (Bebas pilih Tanggal) destinasi Pulau . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

00
2019-10-19 10:05:24

Perjalanan menuju kota daeng Makassar😎 • Editing by:@arp_berkarya_037 Kamera:Xiaomi note 3 Hastag: #cinematicindonesia #cinematic #surabaya #surabayahitskekinian #makassarinfo #makassardagangonline #makassarhits #juandaairport #djlife🎧 #bangsatterhormat #djopus #videokeren #videokeren89 #literasi30detik #vidiostory #likeforlike #lukaberpuisi #vivamexico🇲🇽 #statuswhatsapp #statuskeren #exploreindonesia

30
2019-10-19 10:05:24

Download aplikasi Reddoorz, dapetin diskon spesial 25% dengan masukin kode promo: JANGANGALAU Kode bisa dipakai berkali kali hingga 2020. Berlaku untuk seluruh hotel di Indonesia.. . . #explorebandung #explorebali #igersindonesia #explorejogja #infohotel #infobali #liburan #explorelampung #exploresemarang #explorelombok #exploreindonesia #explorepalembang #exploremakassar #exploresurabaya #explorejakarta #explorebanten #explorekalimantan #explorejawabarat #explorejawatengah #explorejawatimur

00
2019-10-19 10:05:21

Open Trip Explore Pulau Harapan. ______ 26-27 Oktober 2019 02-03 November 2019 09-10 November 2019 16-17 November 2019 23-24 November 2019 ______ Include : • Tiket kapal PP muara angke p.harapan • Asuransi Perjalanan • Life Jacket (Pelampung) • Welcome drink • Keliling kisaran 3-4 Pulau • Homestay AC (1 Kamar 5 Orang) • Makan 3x • Alat snorkling lengkap • Perahu jelajah • Camera underwater + regumentasi • Guide lokal • Air mineral sa'at snorkling • BBQ • Giant Floaties • Hammock • Dokumentasi Foto ______ RUNDOWN DAY 1 (05.30 - 06.00) Metting Point Pelabuhan kali adem muara angke (06.00 - 07.00) Peserta Diantar ke kapal mencari tempat yang nyaman (07.30 - 10.30) Perjalanan menuju Pulau Harapan (10.30 - 12.00) Tiba di Pulau Harapan,check-in Homestay, & Makan siang (12.30 - 17.00) snorkling & hopping island/jlajah pulau (17.00 - 17.30 ) hunting sunset (17.30 - 18.30) kembali ke homestay (18.30 - 19.00) mandi & bersih" (19.00 - 19.30) makan malam (20.30 - 22.30) Akustikan + BBQ (23.00 - 05.00) istirahat Day 2 (05.00 - 06.00) hunting sunrise (tidak wajib) (06.00 - 07.00) mandi & sarapan pagi (07.30 - 10.00) hopping island & hunting (10.00 - 10.30) packhing (10.30 - 11.00) menuju dermaga pulau harapan & mecari tempat yg nyaman di kapal (11.30 - 12.00) kapal jalan menuju plabuhan kali adem (12.00 - 15.00) sampai & tiba d plabuhan kali adem muara angke (15.00 - 15.30) SAYORNARA NB : Rundown sewaktu2 dapat berubah menyesuaikan kondisi & cuaca alam sekitar..!! kalian bisa request tanggal keberangkatan sendiri untuk private trip dan tersedia di semua pulau seribu :) ______ More Info: wa 081210818108 (klik link on bio) www.fotco-official.com ______ #fotcotrip #pulauseribu #opentrippulauseribu #pariislandw #tidungisland #pulauseribu #opentrippulauseribumurah #opentripmurah #onedaytrip #kelor #cipir #onrustisland #opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauharapan #pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #jakartainformasi #wonderfullindonesia #pulauharapan #pulauharapantrip

30
2019-10-19 10:05:18

Open Trip Explore Pulau Harapan. ______ 26-27 Oktober 2019 02-03 November 2019 09-10 November 2019 16-17 November 2019 23-24 November 2019 ______ Include : • Tiket kapal PP muara angke p.harapan • Asuransi Perjalanan • Life Jacket (Pelampung) • Welcome drink • Keliling kisaran 3-4 Pulau • Homestay AC (1 Kamar 5 Orang) • Makan 3x • Alat snorkling lengkap • Perahu jelajah • Camera underwater + regumentasi • Guide lokal • Air mineral sa'at snorkling • BBQ • Giant Floaties • Hammock • Dokumentasi Foto ______ RUNDOWN DAY 1 (05.30 - 06.00) Metting Point Pelabuhan kali adem muara angke (06.00 - 07.00) Peserta Diantar ke kapal mencari tempat yang nyaman (07.30 - 10.30) Perjalanan menuju Pulau Harapan (10.30 - 12.00) Tiba di Pulau Harapan,check-in Homestay, & Makan siang (12.30 - 17.00) snorkling & hopping island/jlajah pulau (17.00 - 17.30 ) hunting sunset (17.30 - 18.30) kembali ke homestay (18.30 - 19.00) mandi & bersih" (19.00 - 19.30) makan malam (20.30 - 22.30) Akustikan + BBQ (23.00 - 05.00) istirahat Day 2 (05.00 - 06.00) hunting sunrise (tidak wajib) (06.00 - 07.00) mandi & sarapan pagi (07.30 - 10.00) hopping island & hunting (10.00 - 10.30) packhing (10.30 - 11.00) menuju dermaga pulau harapan & mecari tempat yg nyaman di kapal (11.30 - 12.00) kapal jalan menuju plabuhan kali adem (12.00 - 15.00) sampai & tiba d plabuhan kali adem muara angke (15.00 - 15.30) SAYORNARA NB : Rundown sewaktu2 dapat berubah menyesuaikan kondisi & cuaca alam sekitar..!! kalian bisa request tanggal keberangkatan sendiri untuk private trip dan tersedia di semua pulau seribu :) ______ More Info: wa 081210818108 (klik link on bio) www.fotco-official.com ______ #fotcotrip #pulauseribu #opentrippulauseribu #pariislandw #tidungisland #pulauseribu #opentrippulauseribumurah #opentripmurah #onedaytrip #kelor #cipir #onrustisland #opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauharapan #pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers #jakartainformasi #wonderfullindonesia #pulauharapan #pulauharapantrip

90
2019-10-19 10:04:44

Jalan- jalan nya kapan, upload nya juga kapan. Eh ke pelaminan juga kapan ya? . . . pic by @sucinawangsari . . ------ Gunakan tagar #weekdaytravel dan #weekdaytravelid agar foto kalian kita repost & follow kita di @weekdaytravel.id Temukan hal-hal menarik disini. #mandeh #padang

351
2019-10-19 10:04:44

. Always be an epic place. Top of ijen mountain, that worth it to visit. Instagramable place, adorable 💕💕💕 . . Lets explore east java with our service. We ensure you that will be the great trip and unforgettable moment. Check our website! . . #epic #epica #epicvanjava #sunriseofjava #ijen #ijenmount #ijenbali #intagramable #instagram #instago #instatraveling #instatravel #exploreindonesia #exploringnature #folk #wanderfulindonesia #jalanjalandijawa #explorebanyuwangi @isunbanyuwangi @bwi.story @bwi24jam

50
2019-10-19 10:04:42

Pasangan By @josyadithia - Cinta bukanlah bertahan seberapa lama. Tetapi seberapa jelas dan ke arah mana. . . . Iloveyou 3000💞 @heni_dianaf .. .. @petualanghijaber #petualanghijaber . . Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa ya Tag di Kolom Komentar👇🏽. .. -

522
2019-10-19 10:04:31

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!!Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Acara Perpisahan, Honeymoon, Study tour maupun Gathering Kantor. . . Berikut info Update Sisa Kuota Open Trip Periode Agustus yang masih tersedia : 👇👇👇 ☑SNORKLING One Day Trip Pulau Pari Tgl 31Agustus cuma 99.000/orang (sisa 9 seat) . . ☑PROMO TERMURAH Trip 3 Pulau seharian (Pulau Kelor, Cipir & Onrust) setiap sabtu & minggu cuma 70.000/orang. . . ☑Open Trip Pulau Harapan menginap 2Hari 1Malam 365.000/orang setiap sabtu-minggu . . ☑Open Trip Lembang bandung (Floating market + The Lodge Maribaya) Tgl 8 september cuma 195.000/orang . . ☑Explore Cianjur (Cipanas) Little Venice + Taman Bunga Nusantara Tgl 25Agustus & 1September cuma 185.000/orang. . . ☑Open Trip Pahawang Lampung setiap jumat-minggu start merak 440.000/orang (sisa 12 seat) . . ☑Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang . . ☑Khusus PRIVATE TRIP (Bebas pilih Tanggal) destinasi Pulau . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

10
2019-10-19 10:04:20

Lukisan ini aku dedikasikan utk 1000+ penari yg telah mengguncang pesisir Pantai Marina Boom Banyuwangi dalam pagelaran Festival Gandrung Sewu 2019 🔥🔥 . . Credit to: @anggazizy • In frame @rizkawidyana, one of the young and talented traditional dancers from Banyuwangi. • 🎶 Musik Tarian Jejer Gandrung Kembang Menur (https://youtu.be/CQyE9S635kQ) • #gandrunsewu #gandrungsewu2019#banyuwangi #folkindonesia #exploreindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #yukbanyuwangi #bwi24jam #isunbanyuwangi #banyuwangi_id #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #pesonabanyuwangi #ayodolan #hitsbanyuwangi #folkscenery

761
2019-10-19 10:04:10

No matter how small a step you make, the universe will reward you. . . . 📷 @opiaidris

121
2019-10-19 10:03:34

Kalau pantainya bagus kaya gini, kamu mau ngapain sambil nungguin sunset? . Nikmatin #sunset emang paling enak di pantai, apalagi kalau ditemenin sama kamu. Iya, kamu yang lagi baca caption ini 😊 . 📸 @josiahwg 📍 Mbwana Beach, Sumba Barat . #sunsetlover #sumba #exploresumba #sumbabarat #westsumba #indonesia #indonesiajuara #indonesiakeren #destinasijuara #destinasiimpian #exploreindonesia #airyindonesia #airyrooms #airyflight

472
2019-10-19 10:03:21

Post by @travel_bromo_murah Open Trip Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang, Tanpa minimal kuota 1 orang pun tetap bisa join loh💃, setiap hari pasti berangkat !!!Liburan murah mulai dari 70.000/orang..Cari Travel murah, Trusted & banyak pilihan wisatanya??? Jangan ragu join trip disini karena sudah menangani ribuan orang..baik Private Trip, Acara Perpisahan, Honeymoon, Study tour maupun Gathering Kantor. . . Berikut info Update Sisa Kuota Open Trip Periode Agustus yang masih tersedia : 👇👇👇 ☑SNORKLING One Day Trip Pulau Pari Tgl 31Agustus cuma 99.000/orang (sisa 9 seat) . . ☑PROMO TERMURAH Trip 3 Pulau seharian (Pulau Kelor, Cipir & Onrust) setiap sabtu & minggu cuma 70.000/orang. . . ☑Open Trip Pulau Harapan menginap 2Hari 1Malam 365.000/orang setiap sabtu-minggu . . ☑Open Trip Lembang bandung (Floating market + The Lodge Maribaya) Tgl 8 september cuma 195.000/orang . . ☑Explore Cianjur (Cipanas) Little Venice + Taman Bunga Nusantara Tgl 25Agustus & 1September cuma 185.000/orang. . . ☑Open Trip Pahawang Lampung setiap jumat-minggu start merak 440.000/orang (sisa 12 seat) . . ☑Bromo EVERY DAY start from 220.000/orang . . ☑Khusus PRIVATE TRIP (Bebas pilih Tanggal) destinasi Pulau . . HARGA PROMO😱 👇👇👇 1orang:350.000/pax 2-3orang:325.000/pax 4-5orang:300.000/pax 6orang:220.000/pax ====================== Meeting Point (Sekitar Alun - alun Malang) Include: - Jeep - Driver - Bbm - Tiket Wisata - FREE Penjemputan di sekitar alun-alun kota Malang / Hotel sekitar kota malang. - FREE Tempat singgah sebelum keberangkatan ====================== Destinasi: - Penanjakan - Bukit Cinta - Widodaren - Pura Luhur Poten - Kawah Bromo - Bukit Teletubies - Pasir Berbisik - Bukit Kingkong - Bonus 2 Spot (Jika waktu memungkinkan) ====================== 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

10
2019-10-19 10:02:50

Cinta itu tak semudah perkataan 👀 . Photo @qorrync Edit @nugrohotri_03 . #explorecilacap #instadaily #instagood #pantai #explorecilacap #explore_alamcilacap #pesonaid_travel #exploreindonesia #indonesiatravel #indotravellers #indtravel #cilacapkeren #visitjateng #cilacapzone #cilacapbercahaya #cilacapvisit #cilacap #pesonaindonesia #pesonacilacap #plesircilacap #panoramacilacap #panorama #photographer #bungabunga #igerscilacap #cilacapfun #cilacapkekinian #cilacapkeren #alam #bunga

111
2019-10-19 10:02:27

Our generosity may be someone's hope to be able to survive to fight and smile . Enjoy exclusive 40% disc + FREE SHIPPING‼️ Limited to 1 per customer Use my code: "feqa19" . #Nevertoolate #zecawatches #exploreterusbah #feqadimaraxzecawatch

132
2019-10-19 10:02:22

Ready Reservasi rental mobil bengkulu WA 081274003452 terima carteran luar kota . . . #mobilrentalbengkulu #rentalmobilbengkulu#sewamobilbengkulu #salamsatuaspal #pesonaindonesia #visitbengkulu #turisbengkulu #bengkulubarucity #pantaipanjang #danaudendam #subanairpanas #bungaraflesia #wonderfullindonesia #bumirafflesia #wisatabengkulu #transportasidaratbengkulu #wonderfullbengkulu#exploreindonesia #eksekutifclass#explorebengkulu #avanzaxeniainovakeren #bengkululovers #inforentalmobilbengkulu#infoku #mudamudibengkulu#trans7#officialtrans7#kemendesapdtt#kemendikbud #vendortrans7bengkulu

20
2019-10-19 10:01:55

Stelan cp Spandex korea Ld-+100 Pjg celana-+90 Berat 1kg isi 6pcs Selain via WAHANA Harga hanya 105.RB.dapat 3pcs √Barang langsung dari konveksi *Masih tersedia berbagai model dan motif Daster,Babydoll,Piyama dan longdress di tempat kami #art #semarang #photooftheday #jawabarat #onlineshop #singapore #fff #bogor #dagelan #jawatengah #malang #aceh #bekasi #nature #solo #likes #bhfyp #dirgahayuindonesia #l #kuliner #jokowi #kalimantan #makassar #exploreindonesia #instadaily #papua #hits #tangerang #hijrah #holiday

00
2019-10-19 10:01:52

BSTF educating students of TK Tunas Rimba Perhutani Utara about sea turtle conservation - because we think it’s very important to instill a sense of appreciation and caring for the environment from an early age💚🐢 #satuuntukpenyu #banyuwangiseaturtlefoundation #bstf #saveseaturtle

71
2019-10-19 10:00:32

Happy weekend 🤘 #explore #indonesia #travelgram #travel #travelphotography #potd #thetravellerspage #travelawesome #exploreindonesia #wonderfulindonesia #hits #pendakiindonesia #montainesia #exploregunung_ #pendakiindonesia #nafaspendaki #livefolkindonesia #centraljava #prau

110
2019-10-19 10:00:28

Good afternoon! #jepara #jeparaexplore #pantaikartinijepara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Genpi #GenpiHoliday #visitindonesia #instaphoto #instafood #explore #piknik #holiday #lfl #follow #Holiday #travelgram #wonderful_location #photo #indonesia #photography #travelphoto #comunity #tourism #indoflashlight #ayodolan #folkindonesia #ExploreIndonesia #like

100
2019-10-19 10:00:22

The Palu Floating Mosque 🕌 ⠀ ⠀ Tag @togean.islands to be featured 😍⠀ Photo by: @26rahmatt 💕

81
2019-10-19 09:59:58

Berasa kaya punya Pulau sendiri🤟🏻🏝️😜 Pas foto airnya lagi surut👏🏻 . . #exploreambon #malukupunya #liburankekinian #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #ambonmanise #ambonisland #instamaluku #pulaupombo #pomboisland

280
2019-10-19 09:59:58

Pasangan By @josyadithia - Cinta bukanlah bertahan seberapa lama. Tetapi seberapa jelas dan ke arah mana. . . . Iloveyou 3000💞 @heni_dianaf .. .. @jejak_pendaki.id #jejak_pendaki.id . . Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa ya Tag di Kolom Komentar👇🏽. ..

1314
2019-10-19 09:57:05

Last Man Standing. 🐣🐥🐤 • • • 📸 (original photo) : @wisnuaji_zp 🎬 (editor) : secret • • #winnerwinnerchickendinner #lastmanstanding #lastcircle #calonsarjana #pendakiindonesia #pendakitamvan #pendakikusam #mdpl #outdoor #pendakigunungindonesia #jejakpendaki #instapendaki #mountainesia #pesonaindonesia #pecintaalam #hiking #wonderfulindonesia #pendakikeren #pendakisantai #adventure #anakgunung #instagunung #exploreindonesia #gresik #bhfyp

252
2019-10-19 09:47:48

Love you 3000 - Remix by @bannieblues 🐰✨❤️ More Videos ? Follow em..❤️ Tag Artist : @stephaniepoetri ✨ Hastag : #roleplayerindonesia #roleplayerworld #roleplayerkpop #rpindonesia #roleplayer #root #ulzzangcouple #indonesia #mashupsong #instagram #instavideo #trendy #follow #producer #instagood #moodygrams #loveyourself #ironman #Bannieblues #exploreindonesia

62
2019-10-19 09:11:39

123
2019-10-19 02:50:46

Underground . . . . . . . . . . #withgalaxy #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku#gunungindonesia #exploregunung #mountesia #pendaki#pendakiindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia  #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise#lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood#instagram #folkjogja #lightroom #phonegraphy

1457
2019-10-19 00:48:50

Every storm in your life is followed by a rainbow 🌈 . . . 📷 : mas @arvian_paramuriyanto #rainbow #waterfall #cobanjodo #lingkarmalang #amazingmalang #exploremalang #beautifuldestinations #exploreindonesia #wonderfulindonesia #travel #traveller #travellife #travelphotography #traveladdict #instatravel #adventuretravel #hijabers #hijabtraveller #hijabindo #ootdhijab #mytrip #nikon #nikonphotography #like #likeforlikes #lfl #folkgreen

1941
2019-10-17 04:18:42

Yukk, liburan bersama Paket Tour @thenatsepa #pulaupombo 😜🌞🤟🏻🍹🏝️ . . 📷 : @clarion.s12 exploreambon #malukupunya #liburankekinian #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #ambonmanise #ambonisland #instamaluku #pulaupombo #pomboisland