#bidan

730,798 Posts

2020-05-29 18:28:29

DEFENISI CANTIK karena catik, tidak melulu soal kulit putih dan tubuh langsing. tapi tentang kesederhanaan hati dan bagai mana dia menjaga diri.Jika tipemu wanita mengukir alis, apalah aku yang hanya berjuang askeb di buku tulis. #bidan #bidankece #bidancantik #bidanindonesia #bidankita #bidanhits #bidanhits #bidanperawatcantik #bidanidaman #bidanmuda #bidanperawatrepost

60
2020-05-29 17:50:31

. Kini APD v2 hadir dengan Seam Tape warna biru & jahitan halus untuk kenyamanan. Tetap dengan bahan yang sudah di test oleh lembaga test Indonesia dan Jepang. . DM kami untuk detail & order. . * Bahan nylon breathable. * Bisa dicuci 10x masih Grade A. * Setiap jahitan ditutup dengan “tape” untuk melindungi dari droplet, cairan dan percikan darah. . . #apd #alatpelindungdiri #corona #psbb #coronavirus #viruscorona #natgeoIndonesia #tenagamedis #tenagamedisindonesia #covid19 #rumahsakit #bidan #perawat #dokter #apdgown #apdwaterproof #jualapd #lawancovid19 #ppe #hazmat #indonesia #indonesiastrong #paramedic #hazmatsuit #personalprotectiveequipment #fightagainstcorona #tenagamedisindonesia #indonesialawancorona #nurse #doctor

41
2020-05-29 17:50:28

. Kini APD v2 hadir dengan Seam Tape warna biru & jahitan halus untuk kenyamanan. Tetap dengan bahan yang sudah di test oleh lembaga test Indonesia dan Jepang. . DM kami untuk detail & order. . * Bahan nylon breathable. * Bisa dicuci 10x masih Grade A. * Setiap jahitan ditutup dengan “tape” untuk melindungi dari droplet, cairan dan percikan darah. . . #apd #alatpelindungdiri #corona #psbb #coronavirus #viruscorona #natgeoIndonesia #tenagamedis #tenagamedisindonesia #covid19 #rumahsakit #bidan #perawat #dokter #apdgown #apdwaterproof #jualapd #lawancovid19 #ppe #hazmat #indonesia #indonesiastrong #paramedic #hazmatsuit #personalprotectiveequipment #fightagainstcorona #tenagamedisindonesia #indonesialawancorona #nurse #doctor

11
2020-05-29 17:28:22

Halo bossku..udah bisa order lagi yaa😁 Spesial profesi😂😂 case bisa custom suka suka😂.. Btw ada promo potongan harga Dan juga gratis ongkir ke beberapa daerah lho.. . . . . . . Bisa cetak semua desain dan hampir semua tipe handphone ya bossku.. yuk chat admin . . Wa: 083879392105 atau klik link di bio . . . . . #phonecases #shotoniphone #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseoppo #casevivo #casecustom #cetak #caseasus #caserealme #samuraicase #ironman #caseironman #casekpop #casemurah #aksesoris #tni #bidan #perawat #guru #profesi #kantor #pegawai #gojek

00
2020-05-29 17:28:06

Halo bossku..udah bisa order lagi yaa😁 Spesial profesi😂😂 case bisa custom suka suka😂.. Btw ada promo potongan harga Dan juga gratis ongkir ke beberapa daerah lho.. . . . . . . Bisa cetak semua desain dan hampir semua tipe handphone ya bossku.. yuk chat admin . . Wa: 083879392105 atau klik link di bio . . . . . #phonecases #shotoniphone #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseoppo #casevivo #casecustom #cetak #caseasus #caserealme #samuraicase #ironman #caseironman #casekpop #casemurah #aksesoris #tni #bidan #perawat #guru #profesi #kantor #pegawai #gojek

00
2020-05-29 17:27:55

Halo bossku..udah bisa order lagi yaa😁 Spesial profesi😂😂 case bisa custom suka suka😂.. Btw ada promo potongan harga Dan juga gratis ongkir ke beberapa daerah lho.. . . . . . . Bisa cetak semua desain dan hampir semua tipe handphone ya bossku.. yuk chat admin . . Wa: 083879392105 atau klik link di bio . . . . . #phonecases #shotoniphone #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseoppo #casevivo #casecustom #cetak #caseasus #caserealme #samuraicase #ironman #caseironman #casekpop #casemurah #aksesoris #tni #bidan #perawat #guru #profesi #kantor #pegawai #gojek

00
2020-05-29 17:27:46

Halo bossku..udah bisa order lagi yaa😁 Spesial profesi😂😂 case bisa custom suka suka😂.. Btw ada promo potongan harga Dan juga gratis ongkir ke beberapa daerah lho.. . . . . . . Bisa cetak semua desain dan hampir semua tipe handphone ya bossku.. yuk chat admin . . Wa: 083879392105 atau klik link di bio . . . . . #phonecases #shotoniphone #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseoppo #casevivo #casecustom #cetak #caseasus #caserealme #samuraicase #ironman #caseironman #casekpop #casemurah #aksesoris #tni #bidan #perawat #guru #profesi #kantor #pegawai #gojek

00
2020-05-29 17:27:35

Halo bossku..udah bisa order lagi yaa😁 Spesial profesi😂😂 case bisa custom suka suka😂.. Btw ada promo potongan harga Dan juga gratis ongkir ke beberapa daerah lho.. . . . . . . Bisa cetak semua desain dan hampir semua tipe handphone ya bossku.. yuk chat admin . . Wa: 083879392105 atau klik link di bio . . . . . #phonecases #shotoniphone #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseoppo #casevivo #casecustom #cetak #caseasus #caserealme #samuraicase #ironman #caseironman #casekpop #casemurah #aksesoris #tni #bidan #perawat #guru #profesi #kantor #pegawai #gojek

00
2020-05-29 17:27:29

Halo bossku..udah bisa order lagi yaa😁 Spesial profesi😂😂 case bisa custom suka suka😂.. Btw ada promo potongan harga Dan juga gratis ongkir ke beberapa daerah lho.. . . . . . . Bisa cetak semua desain dan hampir semua tipe handphone ya bossku.. yuk chat admin . . Wa: 083879392105 atau klik link di bio . . . . . #phonecases #shotoniphone #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseoppo #casevivo #casecustom #cetak #caseasus #caserealme #samuraicase #ironman #caseironman #casekpop #casemurah #aksesoris #tni #bidan #perawat #guru #profesi #kantor #pegawai #gojek

00
2020-05-29 17:27:22

Halo bossku..udah bisa order lagi yaa😁 Spesial profesi😂😂 case bisa custom suka suka😂.. Btw ada promo potongan harga Dan juga gratis ongkir ke beberapa daerah lho.. . . . . . . Bisa cetak semua desain dan hampir semua tipe handphone ya bossku.. yuk chat admin . . Wa: 083879392105 atau klik link di bio . . . . . #phonecases #shotoniphone #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseoppo #casevivo #casecustom #cetak #caseasus #caserealme #samuraicase #ironman #caseironman #casekpop #casemurah #aksesoris #tni #bidan #perawat #guru #profesi #kantor #pegawai #gojek

00
2020-05-29 17:27:07

Halo bossku..udah bisa order lagi yaa😁 Spesial profesi😂😂 case bisa custom suka suka😂.. Btw ada promo potongan harga Dan juga gratis ongkir ke beberapa daerah lho.. . . . . . . Bisa cetak semua desain dan hampir semua tipe handphone ya bossku.. yuk chat admin . . Wa: 083879392105 atau klik link di bio . . . . . #phonecases #shotoniphone #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseoppo #casevivo #casecustom #cetak #caseasus #caserealme #samuraicase #ironman #caseironman #casekpop #casemurah #aksesoris #tni #bidan #perawat #guru #profesi #kantor #pegawai #gojek

00
2020-05-29 17:26:56

Halo bossku..udah bisa order lagi yaa😁 Spesial profesi😂😂 case bisa custom suka suka😂.. Btw ada promo potongan harga Dan juga gratis ongkir ke beberapa daerah lho.. . . . . . . Bisa cetak semua desain dan hampir semua tipe handphone ya bossku.. yuk chat admin . . Wa: 083879392105 atau klik link di bio . . . . . #phonecases #shotoniphone #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseoppo #casevivo #casecustom #cetak #caseasus #caserealme #samuraicase #ironman #caseironman #casekpop #casemurah #aksesoris #tni #bidan #perawat #guru #profesi #kantor #pegawai #gojek

00
2020-05-29 17:21:30

Thank you @slg_studentmidwife for sharing your recent purchase ❤ one of each colour for each module so organised!! 🌈 https://www.handmadebyalexjane.co.uk/product-category/midwifery/ #midwifery #midwife #birth #pregnancy #doula #midwifelife #pregnant #childbirth #birthdoula #empoweredbirth #homebirth #studentmidwife #midwives #midwiferystudent #nurse #bidan #childbirtheducation #birthmatters #prenatal #doulalife #birthworkers #maternitycare #studentmidwife #repost #pregnantlife #postpartum #changingbirthonearth

241
2020-05-29 17:13:43

. Anak, adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ____________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : 083848929758 _______________________

31
2020-05-29 17:12:24

🍀 *NEW TESTIMONI HERBAL BEE*🍀 Alhamdulillah positif hamil🤰 Lagi-lagi real testimoni dari konsumen kami berkat perantara promil herbal BEE (bio entropy energy). Kabar gembira datang dari bunda: 👉Nama : *Bunda sintia* 👉Usia istri & suami : *20 tahun & 24 tahun* 👉Keluhan : - *sperma encer* - *haid tidak teratur* 👉Konsumsi herbal BEE : *1 paket promil* 👉Terapi selama : *1 bulan lebih* 👉Pesan: *Tetap semangat, terus berusaha dan berdo'a, Tuhan akan berikan yg terbaik di saat yang terbaik juga* Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda...??? Peluang keberhasilan ada di depan mata, satu langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil... *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI BISA TERWUJUD*. Jadi, mau memulai atau nanti...? Mau lanjut atau mengubur Mimpi...? *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL BEE*🍀 Ayo ayah bunda bangkit jangan berhenti sebelum ia ada di dalam rahim bunda. 2020 saatnya bunda dan suami wujudkan impian menjadi ibu dan ayah👪 Konsultasi & Program 🥑WA: 083848929758🥑

01
2020-05-29 17:12:06

PROGRAM HAMIL HOLISTIC BEE Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu? ......... Lho kok ditunggu? Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yang lain yang sudah berhasil di testimoni. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 083848929758 _______________________ 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝

21
2020-05-29 17:11:44

Satu sel telur bisa didekati oleh ratusan sperma, namun hanya sperma terkuat yang dapat menembus dinding luar sel telur. Ketika ada satu sperma yang berhasil memasuki sel telur sampai inti sel telur, maka sel telur membentuk pertahanan diri sehingga mencegah sperma lain memasukinya. Akhirnya, terjadilah pembuahan (konsepsi) . . 🌱Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .👫 Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE Konsultasi gratis ᅠ🥑WA: 083848929758 🥑

11
2020-05-29 16:57:18

Open Order Case Custom Softcase 25rb Anticrak 30rb Blackmate 35rb Hardcase 40rb Hardcase fullprint 55rb Tersedia PAPERCASE,GANCI,2DRUBER Produksi setiap hari Senin-Sabtu (minggu&tgl merah libur) #antictak #softcase #hardcase #jogja #bali #sulawesi #kalimantan #sumatrea #jakarta #caseiphonemurah #case #casecustommurah #goodday #donat #panda #dagelan#psssleman #bcs #surabaya#bidan#basket#garskin#hardcasefullprint#dagelanjowo#burungmerpati

20
2020-05-29 16:57:08

Open Order Case Custom Softcase 25rb Anticrak 30rb Blackmate 35rb Hardcase 40rb Hardcase fullprint 55rb Tersedia PAPERCASE,GANCI,2DRUBER Produksi setiap hari Senin-Sabtu (minggu&tgl merah libur) #antictak #softcase #hardcase #jogja #bali #sulawesi #kalimantan #sumatrea #jakarta #caseiphonemurah #case #casecustommurah #goodday #donat #panda #dagelan#psssleman #bcs #surabaya#bidan#basket#garskin#hardcasefullprint#dagelanjowo#burungmerpati

20
2020-05-29 16:56:43

Open Order Case Custom Softcase 25rb Anticrak 30rb Blackmate 35rb Hardcase 40rb Hardcase fullprint 55rb Tersedia PAPERCASE,GANCI,2DRUBER Produksi setiap hari Senin-Sabtu (minggu&tgl merah libur) #antictak #softcase #hardcase #jogja #bali #sulawesi #kalimantan #sumatrea #jakarta #caseiphonemurah #case #casecustommurah #goodday #donat #panda #dagelan#psssleman #bcs #surabaya#bidan#basket#garskin#hardcasefullprint#dagelanjowo#burungmerpati

20
2020-05-29 16:55:53

Open Order Case Custom Softcase 25rb Anticrak 30rb Blackmate 35rb Hardcase 40rb Hardcase fullprint 55rb Tersedia PAPERCASE,GANCI,2DRUBER Produksi setiap hari Senin-Sabtu (minggu&tgl merah libur) #antictak #softcase #hardcase #jogja #bali #sulawesi #kalimantan #sumatrea #jakarta #caseiphonemurah #case #casecustommurah #goodday #donat #panda #dagelan#psssleman #bcs #surabaya#bidan#basket#garskin#hardcasefullprint#dagelanjowo#burungmerpati

10
2020-05-29 16:54:44

Tag temen mu genks...

11
2020-05-29 16:49:14

DI BUKA KEMBALI KELAS DIET SEHAT ONLINE . . lombaonlinelangsing_indonesia !!! . 100% Online Coaching 📲 . 🍱 menu makan bervariasi setiap hari 🥢 bisa makan 5-6x (termasuk 2x ngemil) 🛒 Grocery list 🍪 snack ideas 🤸 panduan olahraga dari rumah 👨‍👩‍👦‍👦 Group support 💰 potensi memenangkan hadiah uang cash 💯 Diet bergaransi uang kembali. . . berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan. . Klik bio untuk konsultasi Wa 085725389745

11
2020-05-29 16:46:26

New Normal . . DI BUKA KEMBALI KELAS DIET SEHAT ONLINE . . lombaonlinelangsing_indonesia !!! . 100% Online Coaching 📲 . 🍱 menu makan bervariasi setiap hari 🥢 bisa makan 5-6x (termasuk 2x ngemil) 🛒 Grocery list 🍪 snack ideas 🤸 panduan olahraga dari rumah 👨‍👩‍👦‍👦 Group support 💰 potensi memenangkan hadiah uang cash 💯 Diet bergaransi uang kembali. . . berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan. . Klik bio untuk konsultasi Wa 085725389745

21
2020-05-29 16:44:55

كل مر سوف يمر ليأتي باليسر الذي يسر . . . @hadeer_mousa . . . . . . . . . . . . . .

391
2020-05-29 16:38:35

Alhamdulillah telah terlahir malam malam... Hanya orang-orang yang sering merasakan kesulitan yang akan paham akan jerihpayah susahnya kehidupan... Tapi setiap kita dituntut berjuang menghadapi perihnya kehidupan... Tidak semua mereka sukses seperti bayangan pikiran kita... #perjuangan #melahirkan #apd #bidanbercadar #indonesia #bidan #bayi #ibuhamil #melahirkan #ayah #bunda #klinik #medis #kesehatan #cadar #muslimah #wanita #hijaber #hijab #bayilucu #lahirannormal #secar #lahir #corona #viruscorona #covid19 #ramadan #ramadan2020 #ramadan2020🌙 #رمضان_كريم #رمضان_2020🌛

80
2020-05-29 16:27:02

*semenjak pandemi ini semuanya harus dari rumah karena aku anak smster akhir jadi kerjaanya ia belajar + susun skripsi 😌 tidak bisa buat ofline 😃tapii itu tidak menjadikan aku surut dalam terus berkarya Belajar nyusun tugas akhir dan Berbisnis jdi libur ini tidak lah membuat ku mubazir kuota dan waktu terbuang sia sia dengan secrol gak jelas 💪🏻💪🏻✨🤩 karena bisnis aku keren cukup dari rumah dan bisa kerja melangkah ke mana pun melalui sosmed dll,karena bisnis ku emng keren...* . . . . . aku bersyukur di temukan dengan bisnis ini dengan gedget aja udh bisa banget menghasilkan Uang😘 #bisnis#bisnisonline#mahasiswisuksesdunia#mahasiswiberpengahasilan#mahasiswiberbisnis #mahasiswiberbisnisonline #cantik #bidan #mahasiswibidan #onlineshopping

30
2020-05-29 16:12:45

Salam tenaga kesehatan Indonesia! Hai mediccationers! Kali ini khusus didedikasikan bagi #tenagakesehatanjamannow yang pasti punya cerita tersendiri di triage saat pandemi COVID 19. Kita akan ngobrol seru lagi bersama @handrianrahman yang merupakan dokter spesialis emergency di salah satu RS rujukan COVID 19. Stay tuned dan kita akan bahas satu persatu bagaimana kondisi triage rumah sakit khususnya di era pandemi ini. Untuk kamu yang punya pertanyaan, yuk langsung tulis di kolom komentar atau DM ya! . . Jangan lupa untuk selalu lakukan #physicaldistancing dan tetap di rumah aja! . . MEDICCATION Medical Talk and Communication #mutualrespectforhealthprofessionals #tenagakesehatanjamannow #wearemediccationers #wearethefirst #mediccation #medicaltalkandcommunication #clinicians #dokter #doktergigi #suster #apoteker #fisioterapi #ahligizi #psikolog #perawat #biomedis #bidan #dokterspesialis

121
2020-05-29 16:05:06

Salam Tenaga Kesehatan Indonesia! Hello mediccationers, 29 Mei diperingati sebagai Hari Lansia Nasional. Mari kita jaga lansia Indonesia di tengah Pandemi COVID 19 dengan menghimbau mereka agar selalu stay di rumah ! Semoga informasi ini membantu dan untuk kamu #tenagakesehatanjamannow, ingat, harus sesuai kompetensi yah! Mari hargai setiap profesi kesehatan masing masing 🙏🏻👍🏻 . MEDICCATION Medical Talk and Communication #mutualrespectforhealthprofessionals #tenagakesehatanjamannow #wearemediccationers #wearethefirst #mediccation #medicaltalkandcommunication #clinicians #dokter #doktergigi #suster #apoteker #fisioterapi #ahligizi #psikolog #perawat #biomedis #bidan #dokterspesialis

90
2020-05-29 15:57:11

❤️ Repost? Follow & Tag @bidancantik_id . Follow 📩 @bidancantik_id @perawatcantik.id . #bidan #bidancantik #bidanindonesia #perawat #perawatcantik #perawatindonesia #perawathebat #akbid #akper #dokter #doktercantik #cantikberhijab #hijaberscommunity #wanitaberhijab #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #hijabercantik #diaryhijaber #gadistercantik #hijabkece #hijabkeceindo #pns #abdinegara #pnscantik #pnsindonesia

613
2020-05-29 15:53:52

Sadar gak kalau masih banyak yang salah tentang pola berfikirnya Tentang pola Gentle Birth salah mengartikan Gentle birth harus lahir normal lalu gimana kalau berakir dengan tidak normal Sudah kah anda siap Siap untuk kemungkinan terburuk Tindakan SC Seberapa siapkan anda dalam menjalani nyaa Sudahkah anda Berdaya Diri untuk mempersiapkan sikologis nya jika memang anda harus Ber ujung dengan Tindakan SC Ingat Moms semua butuh di persiapkan Olah nafas olah tubuh olah fikir Kelola semua dan kendalikan ♥️♥️ Percaya apapun hasil akhirnya jika anda sudah mempersiapkan nya pasti akan cepat dengan pemulihan ny Reservasi dan info💕💕 : Bidan Ulfah Rachmawati SMS/ WA/ TLP : 0821.5009.9700 Praktisi dan Fasilitator prenatal Gentle Yoga Tersertifikasi dan berpengalaman #afirmasipositif #afirmasiibuhamil #balikpapanyoga #balikpapanyogaprenatal #classprenatal #classyoga #gentlebirth#griyapermataashram #griyapermataashrambalikpapan #kelasyogakehamilan #kelashamil #bidan #kelasibuhamilbalikpapan #pemberdayaandiri #privatclassyogabalikpapan #prenatalyogabalikpapan #yoga #yogaprenatal #yogainspiration #yogahamil #yogaprenatalbalikpapan #yogahamilbalikpapan

40
2020-05-29 15:53:12

… AWAS. JGN JADI ORG PINTAR YG MENYEBALKAN. . … … Yuk Follow, like dan share ke sahabat2 kamu yah, supaya semakin banyak yg bisa dpt manfaat dan motivasi dari akun ini: @Perawat.Keren @Perawat.Keren @Perawat.Keren … … #perawat #bidan #bidanperawatcantik #perawatindonesia #bidanperawatrepost #perawatcantik #bidanindonesia #perawathebat #bidankita #perawatparodi #bidancantik #perawatkece #bidankece #perawathits #bidanidaman #perawatganteng,#bidanhits #perawatmuda #bidanmuda #bidanpendidik

770
2020-05-29 15:48:56

SIAPA TAK REBUT PELUANG AKAN BERADA DI TAHAP YANG SAMA! . Jom ubah hidup anda dengan Shaklee! . Kenapa Shaklee? ✅Satu satunya syarikat yang telah berada di pasaran selama 100 tahun, still on going! . ✅Produk produk nya telah diuji sebanyak 300 test, huish gila betul tapi Shaklee memang gila dalam menjaga kualiti. . ✅ Sistem MLM patuh syariah. Tiada istilah upline goyang kaki menunggu bonus tunggu downline(agent) buat keje. Nope 🙅🏻‍♀️. Kau tak buat maka di situ la kau tak kemana, downline bole mengatasi upline tau. . Kenapa patut join Team BTW (Born To Win)? . 💥Kita akan bantu berbisnes dari segi marketing, class produk, class support. Anda takkan keseorangan. . 💥Reward best best untuk downline yang mencapai target! Of coz setiap kejayaan ada ganjaran. . Tekan link dekat bio ya utk maklumat lanjut. . . . . . . #pantang #berpantang #kualalumpur #czer #bersalin #confinementlady #shakleewangsamaju #shakleejohorbahru #setpantangshaklee #shakleeshahalam #hospital #bidan #newborn #sethamil #setikhtiarhamil #ttc #vitalea #pantangmodern #kalsium #ostematrix #like4follow #omegaguard #omege #likeforlikes #shaklee #setshaklee #shahalam #usmpenang

10
2020-05-29 15:48:22

SIAPA TAK REBUT PELUANG AKAN BERADA DI TAHAP YANG SAMA! . Jom ubah hidup anda dengan Shaklee! . Kenapa Shaklee? ✅Satu satunya syarikat yang telah berada di pasaran selama 100 tahun, still on going! . ✅Produk produk nya telah diuji sebanyak 300 test, huish gila betul tapi Shaklee memang gila dalam menjaga kualiti. . ✅ Sistem MLM patuh syariah. Tiada istilah upline goyang kaki menunggu bonus tunggu downline(agent) buat keje. Nope 🙅🏻‍♀️. Kau tak buat maka di situ la kau tak kemana, downline bole mengatasi upline tau. . Kenapa patut join Team BTW (Born To Win)? . 💥Kita akan bantu berbisnes dari segi marketing, class produk, class support. Anda takkan keseorangan. . 💥Reward best best untuk downline yang mencapai target! Of coz setiap kejayaan ada ganjaran. . Tekan link dekat bio ya utk maklumat lanjut. . . . . . . #pantang #berpantang #kualalumpur #czer #bersalin #confinementlady #shakleewangsamaju #shakleejohorbahru #setpantangshaklee #shakleeshahalam #hospital #bidan #newborn #sethamil #setikhtiarhamil #ttc #vitalea #pantangmodern #kalsium #ostematrix #like4follow #omegaguard #omege #likeforlikes #shaklee #setshaklee #shahalam #usmpenang

10
2020-05-29 15:47:26

SIAPA TAK REBUT PELUANG AKAN BERADA DI TAHAP YANG SAMA! . Jom ubah hidup anda dengan Shaklee! . Kenapa Shaklee? ✅Satu satunya syarikat yang telah berada di pasaran selama 100 tahun, still on going! . ✅Produk produk nya telah diuji sebanyak 300 test, huish gila betul tapi Shaklee memang gila dalam menjaga kualiti. . ✅ Sistem MLM patuh syariah. Tiada istilah upline goyang kaki menunggu bonus tunggu downline(agent) buat keje. Nope 🙅🏻‍♀️. Kau tak buat maka di situ la kau tak kemana, downline bole mengatasi upline tau. . Kenapa patut join Team BTW (Born To Win)? . 💥Kita akan bantu berbisnes dari segi marketing, class produk, class support. Anda takkan keseorangan. . 💥Reward best best untuk downline yang mencapai target! Of coz setiap kejayaan ada ganjaran. . Tekan link dekat bio ya utk maklumat lanjut. . . . . . . #pantang #berpantang #kualalumpur #czer #bersalin #confinementlady #shakleewangsamaju #shakleejohorbahru #setpantangshaklee #shakleeshahalam #hospital #bidan #newborn #sethamil #setikhtiarhamil #ttc #vitalea #pantangmodern #kalsium #ostematrix #like4follow #omegaguard #omege #likeforlikes #shaklee #setshaklee #shahalam #usmpenang

00
2020-05-29 15:40:04

RAYA SPECIAL OFFER 📣📣📣 . . . PERCUMA PENUTUP PANTANG YANG BERHARGA RM450 DAN POTONGAN HARGA PAKEJ SEBANYAK 5% ! Macam mana nak dapat? Book slot berpantang dengan Pantang Mother Care sebelum 31 May 2020. Limited offer ! Bukan selalu Pantang Mother nak bagi special offer macam ni. Jangan lepaskan peluang untuk dapatkan special offer dari @pantangmothercare @pantangmothercare @pantangmothercare . . BOOK NOW ! . . YES! Our mission "WE TREAT YOU LIKE A QUEEN" ~pmc #pantangmothercare #pmc #postnatal #pantang #pakejpantang #pakejberpantang #bersalin #baby #bayi #bidan #urutwanita #urutpantang #postnatalcare #uruttradisional #urutbersalinmalaysia #urutibu #confinement #confinementlady #urut #wellness #confinementladymalaysia #makbidan #tipsberpantang #tipskehamilan

130
2020-05-29 15:29:04

Bio 3MN 95 PRODUK DALAM NEGRI 1 pack isi 20 Pcs Masker Seperti masker N95 1860 Pemesanan: 081228378537 #maskerN95 #maskermedis #masker3m #medis#dokter#perawat#bidan #rumahsakit#klinik #apd

10
2020-05-29 15:26:17

#homecare #babyspa #pijatbayi #healthcare #babymassage #seniorcare #elderlycare #caregiver #pijatlaktasi #care #skincare #jam #dementia #health #o #caregiving #pijathamil #assistedliving #bidan #elderly #seniorliving #baby #babyswim #homecareservice #caregivers #nurse #alzheimers #eldercare #pijatanak #bhfyp

00
2020-05-29 15:24:17

Hai teman temannn... Kali ini saya mau share tentang JABATAN FUNGSIONAL BIDAN. UPDATE SESUAI PERATURAN TERBARU. buat temen temen bidan, WAJIB DITONTON NIH.Semoga mudah dipahami dan bermanfaat... Selamat menonton... Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share ke semua sosial media kalian ya.. Agar banyak orang yg terbantu... Terimakasih... https://youtu.be/63LGzUfLiyA #jabatanfungsionalbidan #jabatanbidan #jabatanfungsional #jabatan #bidan #bidanahli #bidanindonesia #bidanterampil

110
2020-05-29 15:18:10

Masih tentang Gentle Birth Menciptakan pengalaman yang sangat positif saat di mana Anda semasa kehamilan , Termasuk Melahirkan dan di lahiran kembali . Sebuah awal mula yang baik untuk membentuk emosi dan karakter generasi usia unggul penerus bangsa . Aman bagi ibu keluarga , Bayi dan para Provider Sudahkah anda mempersiapkan diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan jauh semakin baik ♥️♥️ Reservasi dan info💕💕 : Bidan Ulfah Rachmawati SMS/ WA/ TLP : 0821.5009.9700 Praktisi dan Fasilitator prenatal Gentle Yoga Tersertifikasi dan berpengalaman #afirmasipositif #afirmasiibuhamil #balikpapanyoga #balikpapanyogaprenatal #classprenatal #classyoga #gentlebirth#griyapermataashram #griyapermataashrambalikpapan #kelasyogakehamilan #kelashamil #bidan #kelasibuhamilbalikpapan #pemberdayaandiri #privatclassyogabalikpapan #prenatalyogabalikpapan #yoga #yogaprenatal #yogainspiration #yogahamil #yogaprenatalbalikpapan #yogahamilbalikpapan

60
2020-05-29 15:13:21

Salam Tenaga Kesehatan Indonesia! Hello mediccationers, Terimakasih untuk teman teman yang sudah ikutan sesi Medixplain Live Instagram hari ini, untuk yang belum sempat join, bisa langsung cek di post sebelumnya ya ! Yuk kita bantu edukasi yuk #tenagakesehatanjamannow, karena seberapa sering kamu mengedukasi lingkungan sekitarmu, akan menentukan masa depan kesehatan Indonesia. Semoga informasi ini membantu dan untuk kamu #tenagakesehatanjamannow, ingat, harus sesuai kompetensi yah! Mari hargai setiap profesi kesehatan masing masing 🙏🏻👍🏻 . MEDICCATION Medical Talk and Communication #mutualrespectforhealthprofessionals #tenagakesehatanjamannow #wearemediccationers #wearethefirst #mediccation #medicaltalkandcommunication #clinicians #dokter #doktergigi #suster #apoteker #fisioterapi #ahligizi #psikolog #perawat #biomedis #bidan #dokterspesialis

80
2020-05-29 14:44:46

MASKER PELINDUNG MATA ( Bukan cuma mulut dan hidung di tutupi, mata juga ya , Karna virus dapat masuk melalui mata , kadang* kita gak sengaja mengucek mata. jadi masker ini cocok banget di pakai saat keluar rumah ) Harga 6 pcs = 115.000 Pesan melalui Wa = 0813 6114 6008 #maskerpelindungmata #jualmasker #maskerjamannow #maskerkain #perawat #dokter #tenagamedis #apoteker #bidan #maskervirus #masker #maskermurah #maskermulut

10
2020-05-29 14:44:17

MASKER PELINDUNG MATA ( Bukan cuma mulut dan hidung di tutupi, mata juga ya , Karna virus dapat masuk melalui mata , kadang* kita gak sengaja mengucek mata. jadi masker ini cocok banget di pakai saat keluar rumah ) Harga 6 pcs = 115.000 Pesan melalui Wa = 0813 6114 6008 #maskerpelindungmata #jualmasker #maskerjamannow #maskerkain #perawat #dokter #tenagamedis #apoteker #bidan #maskervirus #masker #maskermurah #maskermulut

20
2020-05-29 14:43:59

MASKER PELINDUNG MATA ( Bukan cuma mulut dan hidung di tutupi, mata juga ya , Karna virus dapat masuk melalui mata , kadang* kita gak sengaja mengucek mata. jadi masker ini cocok banget di pakai saat keluar rumah ) Harga 6 pcs = 115.000 Pesan melalui Wa = 0813 6114 6008 #maskerpelindungmata #jualmasker #maskerjamannow #maskerkain #perawat #dokter #tenagamedis #apoteker #bidan #maskervirus #masker #maskermurah #maskermulut

10
2020-05-29 14:32:30

Garda di depan.. Puskesmas teladan #indonesiamaju #covid19 #gardadepan #perawat #dokter #bidan #batik #jumatbatik

70
2020-05-29 14:17:10

DISTRO PERAWAT REBORN . Open Order T-Shirt kode : *LawanCovid01* . Kaos : Combad 24s Warna Baju : Merah Maron Lengan : Pendek / Panjang Ukuran : S - M - L - XL Ayo Buruan Pesan Melalui WA 085216699699 dengan Format : Nama - LC01 - Ukuran Baju - Lengan - No Hp - Alamat Pengiriman . Pemesanan dan Pembayaran Akan Di Buka Sampai Tanggal 10 Juni 2020 . Pengiriman Akan Di Lakukan Tanggal 20 Juni 2020. Harga : √ IDR. 100K Lengan Pendek √ IDR 110K Lengan Panjang √ Plus 10K untuk Ukuran XXL Warning : Ongkos Kirim di Tanggung Pembeli . *Setiap* *Pembelian* *50%* *Keuntungan* *akan* *Disumbangkan* *dalam* *Penanganan* *covid19* " Kalau Ada Distro Perawat Kenapa Harus Ke Distro Sebelah " Kunjungi Kami : IG : @brudersablon FB : Distro Perawat #beliperawat #dariperawatuntukperawat #distroperawat #bajuperawat #perawat #nurse #nursing #perawatkeren #perawatbeda #ppni #dokter #bidan #apoteker #nursepreneur #nurserangers #nusantarasehatindividual #nusantarasehat

50
2020-05-29 14:16:25

*INFO LOWONGAN KESEHATAN 2020* #cpns2020#cpns #lowongankerja #lowongannakes #lowongankesehatan #lowongantenagamedis #lowonganklinik #nakes #dokter #bidan #perawat #ahligizi #apoteker #analis #kesling #akupuntur #rekammedis #asistenapotekker #fisioterapi #terapiwicara #ners #mars #rehabmedik #perawatgigi #doktergigi #analiskesehatan . . . Share IG kami : @info_lowongan_kesehatan "Mari bantu sesama Nakes dlm mencari pekerjaan krn kalau bukan kita siapa lagi" bagi yg ingin share lowongan bisa DM kami.

1163
2020-05-29 14:16:13

Thxyou Bunda 😘Baby Nalika ( 6 bln ) udh ambil perawatan therapy Baby Spa, baby massage therapy batuk pilek, Baby Gym, baby brain gym, stimulasi tumbuh kembang, baby swim,baby hydrotherapy,baby nebulizer di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya 🙏🏻😇 Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizeromron #babyspajogjakartamazda #prenatalgentleyoga #prenatalyogabali #yogaibuhamil #hypnobirthingbali

00
2020-05-29 14:15:43

Thxyou Bunda 😘Baby Nalika ( 6 bln ) udh ambil perawatan therapy Baby Spa, baby massage therapy batuk pilek, Baby Gym, baby brain gym, stimulasi tumbuh kembang, baby swim,baby hydrotherapy,baby nebulizer di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya 🙏🏻😇 Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizeromron #babyspajogjakartamazda #prenatalgentleyoga #prenatalyogabali #yogaibuhamil #hypnobirthingbali

10
2020-05-29 14:15:09

Thxyou Bunda 😘Baby Nalika ( 6 bln ) udh ambil perawatan therapy Baby Spa, baby massage therapy batuk pilek, Baby Gym, baby brain gym, stimulasi tumbuh kembang, baby swim,baby hydrotherapy,baby nebulizer di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya 🙏🏻😇 Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizeromron #babyspajogjakartamazda #prenatalgentleyoga #prenatalyogabali #yogaibuhamil #hypnobirthingbali

00
2020-05-29 14:15:07

*INFO LOWONGAN KESEHATAN 2020* #cpns2020#cpns #lowongankerja #lowongannakes #lowongankesehatan #lowongantenagamedis #lowonganklinik #nakes #dokter #bidan #perawat #ahligizi #apoteker #analis #kesling #akupuntur #rekammedis #asistenapotekker #fisioterapi #terapiwicara #ners #mars #rehabmedik #perawatgigi #doktergigi #analiskesehatan . . . Share IG kami : @info_lowongan_kesehatan "Mari bantu sesama Nakes dlm mencari pekerjaan krn kalau bukan kita siapa lagi" bagi yg ingin share lowongan bisa DM kami.

290
2020-05-29 14:14:46

*INFO LOWONGAN KESEHATAN 2020* #cpns2020#cpns #lowongankerja #lowongannakes #lowongankesehatan #lowongantenagamedis #lowonganklinik #nakes #dokter #bidan #perawat #ahligizi #apoteker #analis #kesling #akupuntur #rekammedis #asistenapotekker #fisioterapi #terapiwicara #ners #mars #rehabmedik #perawatgigi #doktergigi #analiskesehatan . . . Share IG kami : @info_lowongan_kesehatan "Mari bantu sesama Nakes dlm mencari pekerjaan krn kalau bukan kita siapa lagi" bagi yg ingin share lowongan bisa DM kami.

1071
2020-05-29 14:14:39

Thxyou Bunda 😘Baby Nalika ( 6 bln ) udh ambil perawatan therapy Baby Spa, baby massage therapy batuk pilek, Baby Gym, baby brain gym, stimulasi tumbuh kembang, baby swim,baby hydrotherapy,baby nebulizer di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya 🙏🏻😇 Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizeromron #babyspajogjakartamazda #prenatalgentleyoga #prenatalyogabali #yogaibuhamil #hypnobirthingbali

00
2020-05-29 14:14:11

Thxyou Bunda 😘Baby Nalika ( 6 bln ) udh ambil perawatan therapy Baby Spa, baby massage therapy batuk pilek, Baby Gym, baby brain gym, stimulasi tumbuh kembang, baby swim,baby hydrotherapy,baby nebulizer di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya 🙏🏻😇 Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizeromron #babyspajogjakartamazda #prenatalgentleyoga #prenatalyogabali #yogaibuhamil #hypnobirthingbali

10
2020-05-29 14:13:42

DI BUKA KEMBALI KELAS DIET SEHAT ONLINE . . lombaonlinelangsing_indonesia !!! . 100% Online Coaching 📲 . 🍱 menu makan bervariasi setiap hari 🥢 bisa makan 5-6x (termasuk 2x ngemil) 🛒 Grocery list 🍪 snack ideas 🤸 panduan olahraga dari rumah 👨‍👩‍👦‍👦 Group support 💰 potensi memenangkan hadiah uang cash 💯 Diet bergaransi uang kembali. . . berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan. . Klik bio untuk konsultasi Wa 085725389745

21
2020-05-29 14:10:25

Thxyou Bunda 😘Baby Nalika ( 6 bln ) udh ambil perawatan therapy Baby Spa, baby massage therapy batuk pilek, Baby Gym, baby brain gym, stimulasi tumbuh kembang, baby swim,baby hydrotherapy,baby nebulizer di Mazda Mom & Baby Spa dgn ibu Bidan ☺☺sehat selalu ya 🙏🏻😇 Semoga langganan terus ya bunda 😍😍😍Mazda Mom & Baby Spa melayani pelayanan spa rumahan, kosan, villa and hotel. Nikmati baby spa, kids spa, Mom spa,pasca persalinan, totok wajah, maskeran,lulur,massage,& prwtn spa lainnya dgn BIDAN profesional CPHCT, CAHC. Cocok untuk para wanita sibuk & ibu-ibu rumah tangga yg malas keluar & rempong keluar krn masih ada si baby..karena menyediakan layanan Spa komplit tanpa harus keluar rumah.enaknya mendapatkan layanan spa komplit rumahan dgn pelayanan yg berkualitas hanya di Mazda Mom & Baby Spa. Pelayanan : hanya Khusus wanita,anak2,baby,ibu hamil & ibu pasca persalinan.. Melayani seluruh wilayah bali😍Sudah ada ratusan orang dibali telah menikmati layanan Mazda Mom & Baby Spa adalah solusi tepat untuk mendapatkan kenyamanan relaksasi di rumah, kosan, villa dan hotel utk bunda & buah hati😍 " Treatment Your Loved One From The Heart"❣❣❣❣💉💉💉💉 #mazdamombabyspa #doula #gentlebirth #lotusbirth #babyspamurah #hydrotherapy #babyspadenpasar #babyspabali #babyspahomecare #homebirth #bidan #bidanpendidik #bidanklinik #babyspanusadua #babyspatabanan #babyspaubud #babyspaklungkung #babyspamurah #babyspakarangasem #babyspanegara #babyspajembrana #babyspamurah #senamibuhamil #terapibatukpilek #massagebatukpilek #nebulizeromron #babyspajogjakartamazda #prenatalgentleyoga #prenatalyogabali #yogaibuhamil #hypnobirthingbali

00
2020-05-29 14:09:59

Aqiqah hukumnya sangat dianjurkan untuk dilaksanakan. Sebaiknya saat kecil, namun jika waktu kecil belum dilaksanakan bisa saat dewasa. Aqiqah ibadah sangat ringan, cukup sekali seumur hidup. Sudahkah anda akikah? Yuk! Aqiqah, chat admin ke wa 0895414781946 atau cek bio ya.. . . . #jasaaqiqah #anaksholeh #hamil #rumahsakit #bidan #aqiqahbogor #cintabogor #aqiqah

30
2020-05-29 14:07:23

Aqiqah hukumnya sangat dianjurkan untuk dilaksanakan. Sebaiknya saat kecil, namun jika waktu kecil belum dilaksanakan bisa saat dewasa. Aqiqah ibadah sangat ringan, cukup sekali seumur hidup. Sudahkah anda akikah? Yuk! Aqiqah, chat admin ke wa 0895414781946 atau cek bio ya.. . . . #jasaaqiqah #anaksholeh #hamil #rumahsakit #bidan #aqiqahbogor #cintabogor #aqiqah

10
2020-05-29 14:04:57

Hari Lanjut Usia Nasional (Hari Lansia) merupakan salah satu hari penting di Indonesia yang diperingati setiap 29 Mei sebagai wujud kepedulian dan penghargaan terhadap orang lanjut usia. Mari peduli lansia. Mereka orang tua kita. Jangan lupa Ayo #CarepeoplearoundU untuk bersama-sama menjadi yang terdepan dalam memberikan perhatian dan kesehatan keluarga indonesia. #CarepeoplearoundU #captencare #homecare #homecarejakarta#perawat #bidan #dokter #perawatindonesia #keperawatan #nurse #perawatcantik #ners #bidancantik #perawathebat #rumahsakit #alkes #bidanindonesia #perawatkece #corona #covid_19 #coronavirusoutbreak⚠️

40
2020-05-29 13:54:52

Sekali duakali tigakali empatkali foto boleh kan 🤭😅 #tenagamedis #tenagamedisindonesia #bidan #bidanindonesia

320
2020-05-29 13:53:59

Alhamdulillah sll bersyukur dan semangat buat berkerja,sll ada senyum di balik cobaan yg datang🥰👩‍⚕️ #bidan #bidancantik

532
2020-05-29 13:48:37

DI BUKA KEMBALI KELAS DIET SEHAT ONLINE . . lombaonlinelangsing_indonesia !!! . 100% Online Coaching 📲 . 🍱 menu makan bervariasi setiap hari 🥢 bisa makan 5-6x (termasuk 2x ngemil) 🛒 Grocery list 🍪 snack ideas 🤸 panduan olahraga dari rumah 👨‍👩‍👦‍👦 Group support 💰 potensi memenangkan hadiah uang cash 💯 Diet bergaransi uang kembali. . . berpengalaman sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan. . Klik bio untuk konsultasi Wa 085725389745

22
2020-05-29 13:24:42

Diet menyenangkan Dan kamu akan dibimbing konsultan resmi dengan fasilitas : . ✔️ 1-1 Coaching ✔️ Grup Mentoring ✔️ Daily Mealplan ✔️ Simple Home Workout ✔️ Edukasi Nutrisi ✔️ Komunitas sehat dan positif ✔️ Free Konsultasi selama program ✔️ Turun Kadar lemak ✔️Menaikkan masa otot ✔️Meningkatkan Stamina Online Diet Coach Coach nurul 📱 WA 085725389745

21
2020-05-29 13:17:35

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @tips.hamil.cepat.id @tips.hamil.cepat.id @tips.hamil.cepat.id GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌WA: 085710727975 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

61
2020-05-29 13:09:06

jual baju oka/baju perawat murah . . -sudah 1set -bahan adem 💯 . . -bisa costum warna & model -bordir nama & logo -ecer/grosir . . 📍jakpus 📱0895334308666 (wa) #alkes #alkesmurah #alkesjakarta #bajuperawat #bajujaga #bajujagadokter #bajuoka #bajuokamurah #bajuokajakarta #bajuigd #bajuseragam #seragammedis #seragampkm #grosirbajuoka #grosirbajuperawat #jubahapd #jaslab #jasdoker #puskesmas #rsud #rsia #klinik #dokter #dokterkece #bidan #bidancantik #perawat #apoteker #farmasi #stayathome

40
2020-05-29 11:50:39

Aqiqah hukumnya sangat dianjurkan untuk dilaksanakan. Sebaiknya saat kecil, namun jika waktu kecil belum dilaksanakan bisa saat dewasa. Aqiqah ibadah sangat ringan, cukup sekali seumur hidup. Sudahkah anda akikah? Yuk! Aqiqah, chat admin ke wa 0895414781946 atau cek bio ya.. . . . #jasaaqiqah #anaksholeh #hamil #rumahsakit #bidan #aqiqahbogor #cintabogor #aqiqah

10
2020-05-29 11:46:05

Aqiqah hukumnya sangat dianjurkan untuk dilaksanakan. Sebaiknya saat kecil, namun jika waktu kecil belum dilaksanakan bisa saat dewasa. . . Aqiqah ibadah sangat ringan, cukup sekali seumur hidup. Sudahkah anda akikah? Yuk! Aqiqah, chat admin ke wa 0895414781946 atau cek bio ya.. . . . . . #jasaaqiqah #anaksholeh #hamil #rumahsakit #bidan #aqiqahbogor #cintabogor #aqiqah

10
2020-05-29 11:39:58

Aqiqah hukumnya sangat dianjurkan untuk dilaksanakan. Sebaiknya saat kecil, namun jika waktu kecil belum dilaksanakan bisa saat dewasa. Aqiqah ibadah sangat ringan, cukup sekali seumur hidup. Sudahkah anda akikah? Yuk! Aqiqah, chat admin ke wa 0895414781946 atau cek bio ya.. . . . #jasaaqiqah #anaksholeh #hamil #rumahsakit #bidan #aqiqahbogor #cintabogor #aqiqah

10
2020-05-29 06:48:30

Dari program hamil sampai melahirkan terimakasih sudah percaya dengan Bidan Farina.. InshaaAllah kami akan selalu menjaga Amanah dg baik. Terimakasih Uni @andriyani4596 #bidandelima #bidanpengasinan #bidanterdekat #bidanfarina #bidan #fotobaby

81
2019-03-05 13:11:12

Wkwkw😂 . . . #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #bidancantik #bidanperawatcantik #bidankece #bidan #midwifery